Сап анон. Ситуация у меня следующая: Последний месяц доживаю в квартире у родственников, с которыми посрался во время съема хаты. После меня в квартире будут жить отпрыски родственников, которых я тоже ненавжу. Подскажи анон, как максимально нагадить будущим жильцам. Подумываю запустить тараканов для начала.
>>334076138 (OP) У тебя обои? Есть вариант сырое яйцо через шприц туда влить как-то? Через пару недель будет невыносимая вонь и долго непонятно почему.
Клопы хуже тараканов. Тараканов извести легко, клопов только дезинсекторов вызывать и возможно не один раз, потом хата будет ещё месяц вонять химией. Плюс к одежде зацепится и потом ещё на работу или друзьям/родственникам можно принести и заразить помещение.
>>334076275 Эти суки планомерно с августа прошлого года стабильно капали на мозги и обещали выгнать из хаты каждые 2 месяца. Из-за этого у меня и моей тын была постоянная тревожка. Так что блядей жалеть не буду
Бля а рил же, просто сука всю хату нахуй медом измаж там где невидно, крошки всякие, земли с улицы сыпани где-нибудь в эту кашу. Там все что угодно заведется.
>>334076680 А ты не обязан же в норм внешнем виде отдавать? Если похуй на внешний вид то просто реально вообще все полы стены потолки сахаром, медом (самым дешевым) яблоками (нарежь поменьше) и кусками мяса закидай. Просто с удицы притащи лопатами землю и пусть гасекомые там дома строят. Все яйцами закидай. Это никто никогда не уберет без клининга бешеного. Особенно если в пол просочиться успеет - тогда без ремонта никак. А ну и вишенку на торте - попробуй забить во всей сантехнике просто все - не только сливы, а и выходы воды, скажем цементов клеем да чем хочешь. Да надо постараться, но представь ебало тех кто приехал а там ничего простт не рабоает и непонятно почему а сантехник дорого плюс будет все менять абсолютно. Удачи.
Напиши записку, что тебя довели до самоубийства и выстрели себе в голову, чтобы родственники заебались оттирать твои мозги от стен , потолка и ковра. Плюс ещё менты их будут прессовать из-за записки.
Ситуация у меня следующая: Последний месяц доживаю в квартире у родственников, с которыми посрался во время съема хаты. После меня в квартире будут жить отпрыски родственников, которых я тоже ненавжу. Подскажи анон, как максимально нагадить будущим жильцам. Подумываю запустить тараканов для начала.