Google открыл доступ ко всем письмам на ящиках Gmail - своей нейронке, в России и США это произошло автоматически, а в ЕС запрашивают разрешение. Отключить можно, но только все smart-функции разом: вместе с ИИ слетят проверка орфографии, автозамена, сортировка писем по папкам.
Google уверяет, что на письмах Gemini не обучает — но в США на них уже подали коллективный иск, там считают иначе.
Гугл уже давно не торт. Ларри пейдж ублюдок. Для этой конторки ИИ – единственный шанс остаться на плаву. Все остальные их продукты имеют отрицательную добавленую стоимость.
Приколитесь: у меня в последний месяц виснит страница с результатами поиска в хроме. Охуенно, да?)
>>19573444 Это чё за древние уведомления, что за версия андроида? Да и кто такую хуйню напишет, хохлище? Все пишут "Разрешить приложению работать в фоновом режиме?" Походу хохол на своей лопате 2013 года словил привет от главпорка и СБУ, а теперь перемогает
>>19573449 Тебе за отсос скока платят? Ты в глазья долбишся и не видишь название модели? Ну вот тебе версия прошивки, болезный: Wolf_HW1.R1M.V14_20190708_162923.zip
>хохол У тебя единствнная извилина на жопе выпрямилась, а ты в "вумный" спор лезешь. Уёбывай, и драные лапти свои забери.
>>19573461 А какая разница какое приложение сливает. Оно лежит в официальной прошивке, и это можно доказать в суде, всё остальное - поросячьи визги. Вон этот >>19573459 как завёлся, так до сноса треда будет визжать.
>>19573335 (OP) Бгг мне жпт как-то начал транслировать фразы явно взятые из чьей-то рабочей переписки. Попросил сгенерировать картинку одной хрени, тот сделал, а потом добавляет - могу сделать чертежи для изготовления. Хотите размеры и крепеж метрические аль imperial? Как лучше одним пдф или отдельными страницами? Куда - на почту или ссылкой на скачивание? Ну давай на почту, говорю. - Ой, а я на почту не могу. - Давай ссылку тогда. - Лады, через 48 часов (???) будет готово. Пдф 5 страниц, метрический крепеж, ссылку выложу здесь. Захожу через 3 дня - ну как? - Работаю, через 48 часов будет. Захожу еще через какое-то время - работаем, будет после [дата +2 дня вперед]. Ну и так далее как в анекдоте - "Я вам говорю приходите завтра, а вы все приходите сегодня!"
>>19573335 (OP) > >Google открыл доступ ко всем письмам на ящиках Gmail - своей нейронке ну честно - это реально пиздец. мы уже видели как хитрыми запросами у нейронок получают их собственные ключи. тут же появятся хитрецы которые оттуда все достанут - и это будут не спецслужбы, а какой-нибудь северный кореец между посевными на ферме.
>>19573537 >Ты педофил? К чему тряска? Что у тебя там могут достать? ты ебнутый? еще раз говорю - через нейронку, особо составив запрос можно получить буквально все что она знает. раньше так доставали инфу с серверов где их крутят. Сейчас так будут доставать о людях.
и делать это будет не дядя майор с маями бич. это будет делать ким хуй срунь из кндр, ради победы режима чучхе. или тарас с польши.
что можно достать с гмаил? буквально все вплоть до биометрии, больничных выписок, адресов, банковских данных (еще месяц назад все это можно было получить с госуслуг... и оно у тебя в почте хранилось. удивительно что у нас за сутки до этого подсуетились и запретили все эти почты в госсервисах (но редилекты с почтовых ящиков в гмеил же могли остаться)
>>19573544 >еще раз говорю - через нейронку, особо составив запрос можно получить буквально все что она знает. Ты долбоеб и вообще не одупляешь что такое токены, веса и трансформеры. Поссал тебе на клюв, обтекай.
>>19573544 >что можно достать с гмаил? буквально все вплоть до биометрии, больничных выписок, адресов, банковских данных (еще месяц назад все это можно было получить с госуслуг... и оно у тебя в почте хранилось. удивительно что у нас за сутки до этого подсуетились и запретили все эти почты в госсервисах (но редилекты с почтовых ящиков в гмеил же могли остаться)
И да, долбоеб, у меня это нигде не хранится. Нет счетов, нет выписок и прочей дрисни.
>>19573548 >Ты долбоеб и вообще не одупляешь что такое токены, веса и трансформеры. Поссал тебе на клюв, обтекай это ты тупой, вот именно - нейронка не знает - какую информацию она может дать, а какую нет.
еще раз повторю - есть реальные доказательства как у нейронок доставали полные базы данных серверов на которых они крутятся - просто в режиме диалога. Включая собственно ключи доступа.
сейчас безопасность чувствительной информации в нейронке делают вручную - особыми правилами, указывая конкретно что ей запрещено знать (и даже эти правила можно обойти - на самом деле нейронке очень сложно запретить использовать данные в ее рабочем пространстве... я как раз таки работаю с агентами в программировании - у меня есть запреты на то куда нейронка не должна лезть.. клала болт она на эти запреты)
Тут же вывалили нейронке письма, в которых в свободной форме есть все - нейронка не поймет где там личные данные, а где спам от колцентров
>>19573550 У тебя не хранится - хранится у кого-то. Врач-терапевт Марьванна Курицына отправит копию медицинской карточки через почту, а ИИ тут как тут, сделает копию и занесёт в свою базу. Аналогично с кредитной историей и прочими документами.
>>19573404 Страшно то что потом обязательно просто неотвратимо случится компроментация, слив данных, слив аккаунтов от всякого и прочее. В гугл почте много всякого есть. Не все конечно можно так спизилть но не мало чего можно. Лучший варик просто перестраховаться поменять логины парольчики и стереть все нахуй с почты. Есть не мало сервисов которые кидают тебе логины пароли почтой и ты их не меняешь, а они в почте так и лежат в письмице ))))
я даже уверен что к этой ии залупе получат доступ и легчайшим способом проверять интресные регистрации на нужных сервисах, потом просить востановление и ии через ии ссылочки пиздить ) как пример)
чото такое 500% будет. не бывает без этой хуйни просто никогда. это база.
похуй на обучение это ии хуеты, хуево что всегда все через очко выходит
>>19573404 Вот давай представим чисто гипотетичский пускай мейлы и все содержимое защифрованно пиздец как хуй подлезеш) а тут случается казус в закрытую систему дают доступ ИИ для четения твоей хуйни, система стала дырявой и чеврь в данром случае ИИ. который заобьюзят те кто может. ну как бы классека же и сейчас так же будет
>>19573602 На гугол поебать это его же сервисы. гугл не будет пиздить твои учетки или чото еще. А вот всякие гей чмохи компутерные будут пиздить и будут продавать раздавать.
>>19573602 Мы в 2к26 уже живем. гей пидорков красноглазых дохуя и все пидорасы эти спят и видят где бы чо спиздить, как прогреть, кого наебать и т.п Если бы они на властьимущих отрывались онли, да похуй а эти сучары гейские наносят ущерб только простым людям. Ебаный скам который надо убивать нахуй.
>>19573659 Более того, я эту петушню всегда в телефонах отключаю. От неё больше вреда, особенно когда пишешь на сленге, которого нет в словаре этой хуеты. На кой хуй вообще образованному человеку проверка орфографии? Да и не особо помогает она, судя по грамотности долбоёбов в интернетах.
Google уверяет, что на письмах Gemini не обучает — но в США на них уже подали коллективный иск, там считают иначе.
https://www.androidauthority.com/google-gmail-ai-summaries-global-turn-off-3677798/