Шатаем рынок пизды. Не бегай за отношениями. Беги за своими целями. Пока познакомиксы тратят время на бесконечные переписки, ожидания и попытки кому-то понравиться, работай над собой. Тренируйся. Учись. Зарабатывай. Развивайся. Не позволяй селедкам отвлекать тебя от пути. Время самый ценный ресурс. Потраченное на бесполезный пиздеж время уже не вернуть. Сосредоточься на своей жизни, своих целях и своём будущем. Чем сильнее ты становишься сегодня, тем больше возможностей будет у тебя завтра. Не ищи того, кто сделает тебя счастливым. Стань человеком, который счастлив и уверен в себе сам. Продолжай развиваться и двигаться вперёд. Пусть дальше пиздят о тысяче редфлагов, базовом минимуме, кто что должен. Не давай им реакции. Лучшая реакция это игнор. Продолжаем.
Помните, если вы нравитесь бабе, она все сделает сама и никаких требований к тебе не будет. А бегать за кем-то, задаривать подарками итд это удел пиздобаров. Всегда найдется тот кто сможет задарить больше. Не будьте пиздорабами.
>>334081664 > А если все есть кроме бабы и уже ничего не приносит удовольствия? Кроме тупорылых качель от бабы? Или нормальной Для нормальной тебе надо импрувить себя, а не бегать за всякими ТП. А если первое то соболезную, наркоманище.
>>334081630 (OP) че за хуйню несет. щя если ты тне напишешь "пошли на свидание" - она тебя пошлет нахуй, потому что 95% из них сидят на СЗ просто так по приколу, не планируя встречаться ни с кем кроме чедов 10/10.
у меня лично на любой "привет" девушка кидает либо в игнор либо отвечает в диалоге "ясно, понятно", либо чс.
>>334081630 (OP) Какие там цели могут быть у тиктокерских? Выложить 100 рилсов за день? Отправить 200 промптов нейронке? Выпить за день 2 литра воды? Сходить на пилатес? Не пропустить приëм антидепрессантов? Заработать больше, чем стоит матча на кокосовом? Бля, не смешите меня, плиз.
>>334081910 Так а нахуй ты ответил. Какие у тебя цели, болезный? Отыскивать рилсики и тикитоки? Взрослому человеку стыдно должно быть такую хуйню смотреть.
>>334081630 (OP) >Стань человеком, который счастлив и уверен в себе сам. С чего быть счастливым? я работаю, развиваюсь, но хули толку? Тян нет, общения кроме работы нет, друзей не осталось и уже не найти - потому что в моём возрасте у всех давно уже есть отношачи и семьи, им не до дружбы.
Чему радоваться? 1. Путешествия в одиночку это х100 к депрессии и одиночеству, особенно в сезоны праздников 2. Игры сейчас все на ряду с футбольчиком, просто онлайн дрочь 3. На работе придется конкурировать ради того, чтобы получить деньги, на которые ты все равно не перестанешь быть омежкой-двачером, а потреблядство надоедает 4. Фильмы и сериалы говно, хороших просто единицы 5. Книги тоже надоедают, там говна ещё больше
>Сосредоточься на своей жизни, своих целях и своём будущем. А что если нет личных целей либо они уже завершены? Перекатился в город о котором мечтал, своя сычевальня с ремонтом и со всем, комп есть всё есть, не хватает лишь тян и нормальных блять человеческих отношений. К слову не листва - хотя со шлюхой не считается.
>и своём будущем Это то что вызывает у меня наибольший ахуй если честно. Мое будущее это сдохнуть за компом в пустой комнате и быть похороненным под номерком подобно бомжу, годы идут, счастливей я не становлюсь, и это будущее медленно но верно подкрадывается, становясь отчетливее с каждым днем. Сейчас получается так что я работаю тупо ради левого дяди, даже недвига после смерти достанется государству, я не оправдал надежд родителей - как и своих собственных, ни о таком нихуя будущем я мечтал.
Идея норм, в целом по делу. Саморазвитие и фокус на своих целях всегда дают больше отдачи, чем беготня за тянками и бесконечные переписки.
Те, кто тратит время на селедок вместо себя, потом жалуются на пустоту. Игнор и концентрация на реальных делах — рабочая тактика, лишние разговоры только отнимают ресурс.
>>334081630 (OP) Двачую. Пиздазависимые - это не сепарированные от мамки гуси, которые ищут мамкозаменитель. Был один такой на работе дебилоид, жил в 40 лет с мамкой и при том на работе ревновал замужних баб к другим коллегам. Был лютым каблучарой при том. А еще был алкашом и ватником
>>334081685 почему эта бабка недовольна отсутствием насилия на улицах? Если бы мужчины дрались за женщин, то и изнасилований было бы больше, какой-нибудь обезумевший скуф мог её отпиздить и изнасиловать. А так все похуй, ходит вареник в юбке и ходит себе, лучше подрочить, чем забивать себе голову отношениями, целью которых не является рождение детей или совместная трудовая деятельность.
>>334081630 (OP) Без тян это всё не имеет смысла. Это не принесет никакого удовольствия всё это "для себя", оно так не работает, не нужно себя обманывать при том через силу скрипя зубами писать эту хуету про свои цели и тд
>>334082002 > Путешествия в одиночку это х100 к депрессии и одиночеству, особенно в сезоны праздников Путешествовать можно с друзьями. В самих путешествиях можно найти кого-то включая тян с которой проживёшь всю жизнь. Буквально история радиатора. > А что если нет личных целей либо они уже завершены? > Перекатился в город о котором мечтал, своя сычевальня с ремонтом и со всем, комп есть всё есть, не хватает лишь тян и нормальных блять человеческих отношений. >Нормальных ключевое слово У тебя есть уже в разы больше среднего познакомикса. АКТИВНЫЙ ПОИСК отношеча только усугубит ситуацию. Нормальные отношения не находятся поиском. Ищи кайф в жизни, займись чем-то, путешествуй и тогда возможно случайным образом найдется нормальная женщина, а не типичная пизда с оп вебма.
>>334081630 (OP) Никто не задумывается что даже если эта дура просто гладит тебе руку, это уже промискуитет, так как петинг форма интимной близости, а значит если ты не её муж, она сама блядь и втаскивает тебя в блядки. Все что высерается инстой, и этой блядью в частости, суть дорога в ад, при жизни, и никакой мистики. Потому что для интима - жена-товарищ, а не какое-то говно, которое этого не заслуживает.
Поддержу опа. С учетом рынка пизды, объективной жопы и прочих нестабильных пиздецом, вкалдывать в себя,пытаться выжить, путем инвестирования в свои навыки самое лучшее , что может быть.
Смысл пытаться искать тян, когда цена жизни, рождения ребенка, поднять ребенка на ноги, купить жилье является непозволительной роскошью, которая простому крепостному уже не доступно как минимум лет 5, дальше неофедолизм и будет только хуже. Инцел 30 лвла....
>>334081630 (OP) >отвлекать тебя от пути От какого пути нахуй? Это тян более менее спокойно выносят одиночество заменяя его потреблядством. Кун буквально создан чтоб быть обеспечуном при тян.
>Стань человеком, который счастлив и уверен в себе сам. Такого не бывает. Может у каких то шизов, живущих в своих мирах.
>Лучшая реакция это игнор И чо ты с этого получишь? Нихуя.
Ты мог бы провести довольно яркую насыщенную.и наполненную жизнь вместе с тчном. А проведешь в неэфыективном депрессировпнии и одиночестве.
Думаю рынок пизды и так нормальный. Если не в сз сидеть, а где то ирл. Просто парни ссут делать инициативу даже минимальную.
отказывают на СЗ только женщины и никто кроме женщин. говорит блять так, словно есть отказы с двух сторон, типо женщины тоже дохуя обделены вниманием и могут получить отказ.
отказывают на сз ток мужчинам. вумен не хотят ни секса ни отношений нихуя. зовёшь на свидание - отшивают. на контакт не идут.
>>334081630 (OP) В целом все так, только проблема инцелов в том, что они вообще об этом задумываются и анализируют. Чедики не анализирую делают то, что в пасте, и тянки у них сами появляются. А омежка начинает рефлексировать, заставлять себя развиваться, но это на самом деле не его желание, он это не для себя делает, а чтобы тянкам досадить, из-за этого в конце концов опять зацикливается на отношениях.
>>334082002 Очередной пиздоцентричный долбоеб с ушатанной гормоналкой, неумеющий получать удовольствия от жизни. Жопа-вареник, жопа-вареник. Ты просто биомусор.
>>334081630 (OP) >Время самый ценный ресурс. Потраченное на бесполезный пиздеж время уже не вернуть. >Продолжаем Продолжаем что? Вести бесполезный пиздеж?
>>334081662 >У бабы нет ничего кроме молодости, мужику другие ее параметры вроде карьеры не интересны. Почему тогда 99% богатых и успешных мужчин, которые могут выбрать любую, не выбирают самую молодую, а выбирают именно по схожим интересам и взглядам на жизнь?
>>334081630 (OP) Нет никакого рынка пизды. Готовность самок к ебле и отношениям зависит от уровня жизни в стране, или того насколько ее ебарь повышает ее личный уровень жизни за свой счет.
>>334082779 У богатых и знаменитых все ещё сложнее потому что выбор сужается до таких же успешных так среди них найти свободных. Там почти ни у кого нет пары знаменитый + нищая нонейм Джесика, другой мир. В обычной жизни если ты не инцел нищий, а кабанчик успешный но уже лет 35-45 то выше 25 для тебя не ликвид. Тебе похуй какая у нее там карьера квартира итд если ей 40, у тебя есть все это и так, единственное что тебе могут предложить это молодость. Другой вопрос что если ты авг нормис то молодая тебе не светит и жри чё дают или будь один. Так что по опросам лучший вариант это 20 летняя, а реально доступно для большинства +-5 лет.
Снижая уровень жизни в стране путин делает так что вероятность что самка выберет инцела для отношений падает еще ниже. Чем ниже общий уровень жизни тем больше самка будет задирать цену на свою пизду, а это неподъемно для инцелов, хикк, и просто бедных кунов. Поэтому количество инцелов растет а рождаемость падает. Она будет продолжать падать настолько насколько будет дальше падать уровень жизни.
Самый прикол, лежал на пляже на выходных, метрах в 20 две сочные девки с фигурами, с жопами орехом, прессами и проч. Лет 20, студентки. Справа ещё одна, читала книгу, слева ещё штук 5 жарились разной степени качества.
Обычный парень, лет к 30 уже, не чед, просто на моих глазах склеил этих 2 фитонях. Знаете как? Тупо не зассал, взял мяч волейбольный и такой "девушки будете в волейбол". Те похихикали и пошли. В итоге и купались с ним, и хихикали, и обнимались. Думаю, у него норм вечер кончился.
Чувак просто не ссал, это раз, не трясся как инцел ебаный. Ой откажут ему бля.
А второе. Он на моих глазах тупо перебрал баб, которые ему по внешке норм, пока кто-то не согласился.
Например, с книгой девка "что читаете?" психологию. "аааа" четте там ещё, девка в нем не заинтересовалась и ушёл. Ещё подошёл и ещё. Заняло у него все это минут 30.
И все. Склеил топ тёлок.
Просто в отличии от трясунов, получив отказ, не стал плакать на двачах и трястись о гендерных войнах. А просто продолжил попытки с другими.
Сьорная долбоебов ебучих.
Я лично не клеил только потому, что счастливо женат на хорошей девушке уже 8 лет.
И тоже не чед, и тоже все бы у меня вышло.
На смотрятся хуйни и крутят эту дичь друг другу в уши сутками.
>>334082960 А при чем тут брачный контракт? Это вообще не о разводе, а о том что человек будет рядом не конкретно из-за тебя как личности, а из-за того какой уровень жизни можешь предоставить. Да и все куда сложнее. Вот допустим ты популярный актер, находишь себе такую нищую Джесику, она готова на брачный контракт что вообще никак ни на что не претендует, вы живёте лет 10, что-то не пошло, развелись. Даже если представить что она действительно ничего не получает, тебя в СМИ будут обсуждать какой ты казел ничего не оставил бывшей жене, это огромные репутационые потери, разрыв текущих контактов и возможных будущих. А если в эту всю схему вписать еще и детей то я уверен что никакой брачный контракт не поможет и тебя заставят платить огромный чаилд саппорт который будет в сотни раз превышать среднюю зп по штату и кто на это будет жить? Офк мамаша в большинстве своем. Так что брать нищую Джесику в жены даже с брачным контрактом это огромные риски. У знаменитостей другой мир. Из таких случаев я могу вспомнить только Лану которая женилась на каком то обычном мужике с фермы.
>>334081985 нет это ты тупич, там очевидный ответ с сарказмом на неадекватную оценку БОТОХУЕТА БОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТАБОТОХУЕТА
>>334081910 Телки хотят ебаться с красивыми. Если они не могут этого позволить то они ебутся с теми, у кого есть деньги либо статус. Когда они сами обретают себе деньги или статус то просто дропают того кто не был красив но давал деньги и статус. Ну вот нахуя ей этот всратенький мальчик-попрыгунчик если у нее есть деньги и куча фанатов? Она теперь может позволить содержать чеда.
>>334081630 (OP) Все так . В один прекрасный момент тян меня стали сами приглашать на кофе. Это случилось именно тогда,когда я забил на чувства-хуювства к бывшей, начал ебашить карьеру и 2 раза день тренить в зале по часу. Бабы - это не только пожирательницы нервов ,времени и сил , но и в принципе нечто сильно отвлекающее в постоянной совместной жизни. Жениться буду на той,что без разрешения и рот свой не откроет,ибо я уже жил с ебаной незатыкающейся радиостанцией. Спасибо, бляха, лучше я соседок ебать у них дома буду,чем ещё раз к себе бабу для совместной жизни заведу. Я хоть свои мысли слышать стал .
>>334081630 (OP) >Беги за своими целями. Какие блять могут быть цели, когда ты блять нецелованный лиственник?! Это сука все равно что говорить задыхающемуся человеку - НУ ЧТО ТЫ ТАК ПРИЦЕПИЛСЯ К ЭТОМУ КИСЛОРОДУ?! НУ НЕТ ЕГО У ТЕБЯ, НУ И ЧТО, ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ!
>>334083400 В любых отношачах бывают кризисы. Если баба не совсем зацикленная на себе инфантильная эгоистка ,то она будет держаться за человека с общими интересами и возможностями. Если в голове она у себя все ещё та пятнадцатилетка,которая считает себя женщинойприженщиной ,то тут уже ничего не поможет . Хотя может это бабская версия кризиса среднего возраста.
>>334083626 >с общими интересами Блять, я тупо в ахуе, что такие наивные все еще существуют. Але, дебил, у тянок НЕТ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Точнее, они есть - пиздеть с подругами, обсуждать всякую хуету и сплетни. Если тянка интересуется чем-то, кроме этого - это не ее увлечения, это увлечения ее текущего ебыря. Сменится ебырь - сменятся увлечения.
>>334083596 Буквально вчера одна пригласила к себе,а я у подруги на ДР собирался. В итоге ща у нее с легким похмельем лежу,а она мне кофе в постель носит. А ведь др у нее был.
>>334083584 Тоже пернул с этого хиккана. Какие нахуй путешествия, я до болижайшего облцентра доехать не могу, потому что мне страшно купить билеты, страшно позвонить.
>>334081630 (OP) >1781655944420.mp4 >предлагаю звать друг друга >не обижаться если отказ >ни одна инстадура, ой я не интадура, я тиктокерша Так ничего и не поняли. Кстати, в странах где не принято что муж отдает зарплату жене автоматически, то там-то конечно проще найти жену. Прикиньте они еще додумаются как пробабки до свадьбы терпеть и притворяться, а после брачного договора сразу окрысятся. Можно тогда просто не расписываться.
>>334083658 Не скажи, чел, элитарное потреблядство и его дешёвые аналоги (театры,концерты,музеи) - это то,куда будут тянуть повергнутые на себе саморазвивашки,чтоб ценность своего существования подтвердить
>>334082002 Суромамы существуют для таких зажиточных омеганов, хотя ты за пару месяцев пизданешься один нянчиться, будешь плакаться - верните в игры и книги.
>>334083678 Ну не верь, мне похуй. Могу только почувствовать,если ни одна тян не брала тебя и не утаскивали к себе в постель просто поому ,что ты ей нравишься. Ладно, я просто жил с двумя сестрами,они научили меня нравиться бабам . То есть пиздеть то,что им нужно, развлекать и катать по эмоциональным волнам. То есть не быть любым заебанным жизнью васяном ,который даже не знает,зачем он живёт .
>>334083763 Да, я тебе не поверю. Я ни разу за 36 лет своей жизни не видел от тянок ни малейшей симпатии. В лучшем случае - полный игнор. В худшем - травля. >Ладно, я просто жил с двумя сестрами,они научили меня нравиться бабам И что? У меня тоже сестра была. Я с ней даже не разговаривал ни разу. >То есть пиздеть то,что им нужно, развлекать и катать по эмоциональным волнам. Очень сложно это сделать, если они отказываются сидеть с тобой за одной партой. рака яиц тебе, гандон ебаный, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТВАРЬ
>>334083804 Какой же ты пиздабол. Я даже имен половины свои коллег не знаю, не говоря уже про имен их родственных, не говоря уж про взгляды коллег и тем более взгляды их родственников. Никто блять не будет запоминать такую мусорную инфу.
>>334081630 (OP) >Не ищи того, кто сделает тебя счастливым. Стань человеком, который счастлив и уверен в себе сам. >Продолжай развиваться и двигаться вперёд. >Пусть дальше пиздят о тысяче редфлагов, базовом минимуме, кто что должен. Не давай им реакции. Лучшая реакция это игнор. >Продолжаем. Освятил
>>334083849 Ты ебан штоле? Нас 17 человек в коллективе. Из них 10 - тянки. Живу я в деревне на 4к человек. Так что да, я почти всех тут по именам знаю, кто примерно моего возраста. Что тебя удивило?
>>334081630 (OP) > работай над собой. Тренируйся. Учись. Зарабатывай. Развивайся. Лол, ктото по-другому живет? Ну разве что долбоебы. Я работаю на неплохой работе, занимаюсь музыкой, путешествую по своей области. Щас на яхту коплю, надеюсь когда-нибудь выйти в море и поплыть куда хочу. Если человек не понимает этого счастья то он идиот, а это, как известно, надолго.
>>334083737 Если бы он был не прав, то мы бы видели, как тянки играют в доту, кс, варкрафт, ртски разные. Как сидят здесь, на дваче. Как снимают научпоп видео или летсплеи по модам на сталкер. Но мы этого не видим. Максимум что на что мы можем уповать это те жалкие 1% женщин во всей доте. Может быть 5% в кс2, чисто за счет ебырей привлеченные. Почему куны играют в кучу разных игр включая симс. Но женщины или не играют, или играют только в симс. Еще раз напомню что речь идет не о 1% женщин. Ответ: потому что нету у них никаких своих интересов, блять. Это заслуга мужчины что у него генетическая изменчивость большая поэтому интересы разные. Женщины не такие.
>>334081630 (OP) А зачем тренироваться, учиться, зарабатывать и развиваться? Это как раз для познакомиксов и будущих жуков-навозников обеспечунов, биокарликов, рабов системы Мне искренне доставляет только гулять, играть в компик и есть вкусняшки На тянок как то пох, когда пекарня есть хорошая Надо как лев быть, только принимать тянскую инициативу, если она вдруг есть, а если нет, то и в одиночестве есть чем себя занять
>>334083921 Эм... У тебя очень большие проблемы с логическим мышлением. Как раз факт, что женщин мало к кс го, и доказывает, что он не прав. Если б они перенимали интересы ебыря, то они бы блять пошли играть в кс вместе с ним. Но они не идут, у них свои интересы, на интересы ебыря им похуй. >Ответ: потому что нету у них никаких своих интересов, блять. Весь твой пост это опровергает, долбоеб.
>>334083921 В ммо парашах всяких дохуя тянок, в том же вов В некоторых онлайн дрочильнях еще, на рп серверах бывают, есть знакомая с которой в раст играл года 3 назад - 3к часов в КС и 4-5к в доте, с дноработы сразу за комп Есть небольшой процент тянок, которых не коснулась плодячка и вот эта вся тянская прошивка - вот с такими заебись общаться Мимо анон
>>334084048 >В ммо парашах всяких дохуя тянок, в том же вов >В некоторых онлайн дрочильнях еще, на рп серверах бывают, есть знакомая с которой в раст играл года 3 назад - 3к часов в КС и 4-5к в доте, с дноработы сразу за комп >Есть небольшой процент тянок, которых не коснулась плодячка и вот эта вся тянская прошивка - вот с такими заебись общаться Да тянку подсаживал на игры. Лутали деньги с чмонек. В личных сообщениях.
>>334083970 >Как раз факт, что женщин мало к кс го, и доказывает, что он не прав.
А речь шла только о том что они с ебырей перенимают? В кс2 как раз много женщин, чем в той же доте. Потому что интеллект средний в кс2 двузначный, а там где двузначный интеллект, там меньшая рефлексия и мысли "а достоин ли я?", поэтому им проще тянок найти. В каждой седьмой катке примерно, попадается как минимум одна тян, нередко - с войсом. В доте такого нет, я там тянку последний раз видел каток эдак 300 назад, что ли.
Ну и не тупи. Тянка необязательно должна перенимать именно игру в кс2. Она может перенять например манеру сидеть за компов(они же в телефонах обычно).
>Весь твой пост это опровергает, долбоеб. Ага, еще как. У тянок интересы это отношения и все, что с ними связано. То есть: сплетни, беременна в 16/дом2/другая мылодрама, игры по типу переодевашек симс, психология и филология. На этом все. Отклонения из этого это исключение встречающееся редко.
Еще раз. В моем классе было куча парней играющий во всевозможные компьютерные игры и даже не играющие вовсе. В это же время девочка НЕ ИГРАЛИ В ПРИНЦИПЕ за компом ни во что. А если и играли то это были переодевашки.
Женщины имеют строго ограниченный круг интересов, потому что их генетическая изменчивость низкая. Женщина это backup генетики человека, поэтому они друг на друга похожи. Мужчины - это испытательный полигон, поэтому рождается много разных мужчин, поэтому среди мужчин и самые лучшие гении и самые жестокие преступники. Поэтому у мужчин такой огромный круг интересов.
В кс2 почему-то тянок прилично играет, а вот в доту2 нет. Почему так, я выше писал(разница в аудитории большая, одно аудитории проще тянок найти в силу чуть сниженной рефлексии и одного уровня интеллекта с этими тянками(проще найти общий язык), другая аудитория это задроты и омежки с интеллектом ну как правило НЕ двузначным) - тянки от ебырей переняли. И нет, я не выдумываю такое различие в количестве тянок. Это факт на лицо, если поиграешь достаточно. И нет, тянок никто не прогоняет из игр, это просто мем из тиктока смешной где куны орут ааа женщина.
Все, обтекай короче. Можешь не отвечать на пост, один хуй ты сам прекрасно понимаешь, что я прав.
>>334084048 >В ммо парашах всяких дохуя тянок, > на рп серверах бывают, Ну да, потому что они отвечают их интересам - отношениям. Еще забыл упомянуть, что тянки очень любят внимание(а еще тянки очень социальные), а получают они его очень хорошо как раз во всяких ммошках и РП-парашах. Почему-то когда я играл в САМП, никаких женщин я там не видел. Зато в ГТА-5 РП их там пруд пруди, потому что можно голосом говорить и сразу себе залутать тонны внимания. >Есть небольшой процент тянок Да молодец, смысл этого что ты мне пишешь? Это 1-2% максимум. Еще 5-10% играет в какую-нибудь кс2, в которую их ебырь пригласил, или лигу легенд(тоже игра в которую нормисы нормисные играют, только если в кс2 быдло-гопники, то в лигу легенд полу-додики). И 20-30% в симс. Тут нехуй обсуждать, короче, все на поверхности.
>>334083921 >играют только в симс Это как у Летова в песне: "твой предел мечтаний создать семью, нарожать побольше орущих детей - завалить квартиру дефицитным дерьмом" В симсе буквально все из этого можно делать. Для самых нпс тянок эта игра подходит идеально
>>334084102 Я в ммо конда играл, еще в начале 10х годов, будучи школьником просёк, что можно притвориться тянкой и тогда меня будут прокачивать, шмот и пухи дадут просто так и прочие ништяки Так и делал
>>334084179 Это очень унылый байт т.к. в прдедыщуих постах буквально разобрали. 1. Куны ИГРАЮТ ВО МНОЖЕСТВО САМЫХ РАЗНЫХ ИГР ИЛИ НЕ ИГРАЮТ ВОООООБЩЕ 2. Тянки ИГРАЮТ ТОЛЬКО В ПЕРЕОДЕВАШКИ И СИМСЫ ЛИБО НЕ ИГРАЮТ ВООБЩЕ
Чувствуешь разницу? Среди кунов есть быдло-куны которые увлекаются мафынками, футбольчиком рыбалкой и пивком. Есть среднекуны которые играют в кс, увлекаются спортом и смотрят ютубчик. Есть крутокуны которые любя экстремальный спорт. Есть аутисто-куны которые возводят в факторио фабрики. Есть умнокуны которые ебашат в РТСки и шахматы. Короче, перечислять можно вечно. Среди тянок такого же различия НЕТ. Потому что они ДЕФОЛТНЫЕ все до единого. Отклонение максимум 1-2%, то есть максимум 1% тянок сможет САМИ дойти в своей жизни до доты 2, разобраться в ней, получить от этого удовольствие и играть по фану. Все остальные берут интересы от своих ебырей.
>>334084179 Это у нормисов Да и то у скуфов 40+ Футбольчиком и машинками зумеры не особо интересуются, то скуфское увлечение, у большинства зумеров нет водительских прав и они не спешат их получать + телевизор не смотрят, где футбольчик как раз Это все вытеснили комп игры/другие хобби Думаю даже зумеров рыболовов больше, чем футбольных фанатов этого возраста А вот пиво никто не потеснил, тут и зумер и миллениал и бумер пьют +- так же
>>334084232 Для экстремального спорта и кс 2 интеллект не нужен и даже вредит как раз, тут смелость, безумие, ебанутость и удача решают Пока двузначный ай-кью делает, трехзначный подумает, трясочку поймает и не станет
>>334084232 >>334084134 Вообще если посмотреть кто куда поступает, то у тянок это огромный спектр из соверешнно разных направлений, тянок большинство в медицинском, в истфаке, в филфаке, искусстве, литре, философии, изо и тд. У мужчин же это очень узкий круг: инженер, айти, экономист. Всё.
>>334084249 Так ты себя этим скрином утопил, разве нет? Плейстейшн, опять таки, это низы геймпинга. Это как три в ряд, это как контер страйк блять. То есть я могу понять откуда у них этот плейстейшн появился или любовь к нему. Вот я загуглил % геймеров, оказывается женщин аж половина от общего числа. НО ГДЕ ОНИ БЛЯТЬ ВСЕ?? ПОКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ??? Почему вас в доте по ощущениям МЕНЬШЕ одного процента блять?
И кстати, где женский киберспорт сука. Вроде же физ.активность тут не нужна а значит женщины должны там рвать просто всех наповал.
>>334084309 Бредятина. Мужики и на филфак и искусство поступают. Наоборот, женщины как раз на такую гум. помойку идут. Как правило, кстати, связанные опять таки с отношениями, то есть: философский, психология, литература.
>>334084350 >Как правило, кстати, связанные опять таки с отношениями, то есть: философский, психология, литература. Пособие как за одно предложение расписать в своем 68iq
>>334084350 >ОНИ БЛЯТЬ ВСЕ?? ПОКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ??? Симс, три в ряд, пасьянс паук, гейщит инфаркт, всякие его клоны мобильнодрочильные с миллионными аудиториями женщин, ММОРПГ с няшными питомцами и прочими хуйнями, гта 5 рп новые (в сампах и мта тянок минимум), небольшой процент в доте и КС, в дбд норм так тянок еще В этих статистиках геймеры это все, в том числе кто пасьянс паук пердя в бухгалтерии раскладывает 90% мобильного гейминга это тянки, им больше нравиться на мобилках играть и отдельный пека игровой покупать + собирать в падлу + не привыкли к клавомыши
>>334084374 Ну так и заебись, пусть женскую аудиторию охватят тоже Если женщины будут играть - а не нпс тачка-плодячка-семья-дом, которые игры воспринимают как редфлаг
>>334084350 Свести многовековое наследие философии и литературы к "отношениям" может только игрулько-даун. Ты ж вообще нихуя о мире не знаешь, кроме своей задротской хуйни. В каждом посте у тебя всё меряется игрульками. Узнал себя на пикрыле?
>>334081630 (OP) >>>Не бегай за отношениями. Беги за своими целями. Работай над собой. Тренируйся. Учись. Зарабатывай. Развивайся. Не позволяй дрочилам отвлекать тебя от пути. Время самый ценный ресурс.
мимо тян, 29лвл, зп 150. Ай-ти. Питер. Все подружки примерно такие же.
Вот про женские интересы. Отметил то, что связано с отношениями. Хотя мужики тут тоже не мега охуенные, в основном инженерия всевозможная.
>>334084374 Ты думаешь что корпорации не могут совершать ошибку, но они могут, в этом твоя проблема.
>>334084380 Ну вот, принес тебе скриншот, подтверждающий мои слова. Все эти профессии так или иначе связаны с отношениями, то есть, с социальным взаимодействием в целом. Женщины очень хотят понять, предсказать и установить контакт с другими людьми. Поэтому они угорают по таро, нумерологии, гаданию. Их вознаграждает мозг за то, что они пытаются отгадать следующие социальные действия особи. Мужчинам в этом же числе интересно играть в игры, потому что охота это наша специализация. Специализация женщины - отношения, социум, воспитание детей.
>>334084398 Ну вот так и знал что какой-то дебич об этом напишет. В доте всем похуй на то, кто ты есть. Тем более сейчас, когда все токсики без чата сидят. Ты просто лишних сущностей плодишь, хотя всё на поверхности, ничего выдумывать не надо. Я напомню, что кс2 гораздо более токсичная помойка, там такое тупое быдло сидит, ты бы знал. Но почему-то в кс2 их больше, чем в доте.
>>334084407 >гта 5 рп новые (в сампах и мта тянок минимум) Рад, что хоть кто-то меня понимает. В сампе их почти нет, потому что там нельзя использовать войс(как минимум, так было в его прайме - в 2012-17 годах), а следовательно нельзя привлечь к себе внимание. В гта5 рп они буквально ради внимания играют. Ну и ебыри, конечно же, отчасти роляют. В сампе скорее нищие ебыри играют, лол.
>>334084449 Никто не говорил, что философия итд это отношения. Просто женщины там только ради этого. Прочитай ветку и конкретно этот пост включая текст, который к тебе не относился, и поймешь о чем я говорю.
Короче, я ливаю с треда, скрываю+удаляю из избранного, общаться тут не с кем, к сожалению. Очень заметно, как погруженность в конкретно этой теме у меня сильно отличается от вашей. Не в укоризну это пишу, а просто констатирую факт.
>>334084449 >В каждом посте у тебя всё меряется игрульками. Узнал себя на пикрыле? Почему мужчины во все игры играют а женщины либо в симс либо не играют(меньше 20%). Подумай над этим хорошенько
>>334084449 А че не так? Художественная литература это бесполезный букводроч в 90% случаев, просто то же самое можно пасты на дваче читать, это художественная литература будет Еще и часть этого кала это описания всяких чувств и биопроблем тех времен, по сути чтение фанфиков - увлечение для тянок В игры играть интереснее, чем читать худ лит кал, в играх главное геймплей - сюжетные игры хороши лишь некоторые (ну ведьмак там, ккд 1 и 2, Скайрим) Если и читать литературу, то только техническую, если дохуя умный и это поможет тебе развиться в хобби/работе/навуке Мимо
>>334084487 > Никто не говорил, что философия итд это отношения. Просто женщины там только ради этого Потому что тебе хочется так думать. Объективных измеряемых фактов у тебя нет, просто фантазии, которые ты выдаешь за истину.
>Учись. Зарабатывай. Развивайся. >Не позволяй дрочилам отвлекать тебя от пути >29лвл >зп 150 то есть решила отказатсья и от отношений, и от денег? интересно 27 $4к нищук
>>334084134 Какой галимый пиздеж, основанный на когнитивных искажениях. У женщин есть хобби, о которых ты и не слышал скорее всего. Я не про условное вязание/пазлы, но и про это тоже. Вообще из-за разных гендерных ролей у нас и хобби разные, это логично. Я не видел ни одного парня, который бы волонтерил в собачьих приютах, зато девушек - полно. Кто-то берет котов с улицы, моет водит к ветеринарам и пристраивает в семью. Женщин это делает лучше чем пацанов в чем-то? Нет. Но мы такие показатели почему-то не учитываем, зато игрульки - конечно. В случае игрулек ты не учитываешь, что сегодня гейминг по большому счету мобильный. Большая часть донатящих в мобильные помойки - женщины. Не потому то они тупые, нет. Просто в них не заложено по три часа после работы в компе сидеть, иначе быт развалится. Женщине в целом на быт нужно больше времени, чем мужику - вот эти вот ноготочки, уход за кожей, мейк по утрам, подбор одежды, хуе мое. Мне вообще похуй, мне собраться куда-то 10 минут. Жена может тратить в зависимости от повода от получаса до 2 с половиной часов лол. И еще про жену. Она разбирается в машинах больше чем я. У нее была своя машина, подаренная отцом, она ездила сама межгородом, умеет ездить на механике и менять колесо. Я не умею. И это нормально, у меня каких-то загонов по большому счету нет в связи с этим. У меня и водительских прав нет. То же про кс2, она его стримила на твиче и играет лучше меня, и мне похуй на это. У меня миллион своих интересов есть при этом, также как и у нее.
>>334084541 Так успешный успех для чего? Чтобы тянки были. Это одно и то же, только в первом случае напролом идешь, а во втором окольными путями Норм люди это кто не стремиться сам к тянкам и живет на чилле - не будут ни сами подкатывать напрямую к тянкам, ни саморазвиваться-самообсираться, просто жить на чилле, играть в игрульки, работать по минимуму
>>334084487 > Поэтому они угорают по таро, нумерологии, гаданию. Их вознаграждает мозг за то, что они пытаются отгадать следующие социальные действия особи
Именно поэтому 70% людей, которые пытаются отгадать следующие социальные действия особи - мужчины? 
>>334084583 > Я не видел ни одного парня, который бы волонтерил в собачьих приютах, зато девушек - полно. Дохуя видел парней, которые волонтёрили в приютах, да и не в приютах тоже, сам волонтёрил. В итоге на баб облизывались всякие кабан кабанычи и протаскивали в мундепы, на нормальные места в администрациях, на нормальную зп помощниками. А парней - хуй.
>>334084533 Твое мнение о худ. лите больше говорит о том, какой ты даун необучаемый, ей богу. Бля чел, ты походу русский, а значит ты ссышь рна могилы лучших писателей планеты своим мнением, ну неудивительно. У вас же все остатки интеллигенции сгноили в тридцатых годах, и немногие крохи покинули расею в девяностые. Одни селюки потомственные остались.
>>334084628 По своему опыту скажу, из подавляющего большинства парней всем похуй на волонтерство, у девушек с этим чуть получше. Хотя моей жене например глубоко поебать (я бы волонтерством занимался например), но я могу говорить исходя из большей выборки.
>>334082608 >Лучшая реакция это игнор >И чо ты с этого получишь? Не облысеет на нервной почве в 25 Не сдохнет от сопутствующих болячек в 45 Будет иметь стабильные финансы даже в случае жизненных проблем
Еще раз напишу навсякий подробно а то сумбурно получилось.
Филология это не про отношения и тд. Но женщины ищут в этих науках именно ответы на вопросы о своих отношениях. Отношения это не только секс между мужчиной и женщиной. Это и воспитание детей, это и взаимодействие с социумом, это и подружки, это и друзья, это и досуг. Короче, все то, что мы называем социальным взаимодействием.
Так сложилось что женщина много времени проводила с другими женщинами, там они обсуждали всякие сплетни и отношения, тем самым прокачивая свои навыки в предсказании и получении от ебыря каких-то желаний. Те женщины, которые не занимались этим, просто не оставили достаточно сильного(или вовсе) потомства, способного передать гены дальше.
Поэтому, если вы посмотрите, куда женщины поступают - в массе своей это будет гуманитарная фигня. Но суть не в ее гуманитарности, а в том, что она связана с социальным взаимодействием. Филология - философские течения, пытающиеся понять и систематизировать мир и в частности социум. Психология - буквально попытка систематизировать личность и социум. Педагогика - буквально социальное взаимодействие с учащимися. Юриспруденция - систематизация законов по которым живут социальные существа(людишки). Журналистика - как правило журналисты занимаются множеством социальных взаимодействий. Менеджмент - приходится нередко взаимодействовать с людьми. Если вы посмотрите на их интересы, то увидите, что они ничем не занимаются в массе своей, кроме того, что заточено под отношения(социальные взаимодействия). Драмы вроде беременна в 16, дом-2, экстрасенсы, всякие романы с отношениями. Хобби вроде гадания или нумерологии в основном используется с целью успешной социальной реализации. Их игры это симс ебаный. В другие игры они играют только если это реально очень рарная тянка, либо это их ебырь туда притащил. Поэтому в кс2 их довольно много(несмотря на то, что там пиздец как много быдла которое на пустом месте ссорится по кд и токсичит), а в доте 2 в которую играют задроты в основном их нет(несмотря на то, что там не так токсично, к тому же токсичным уебкам давно кляп вставили).
>>334084535 Это факт объективный, он эмпирически любым двачером и нормисом подкрепляется. Его можно отследить самому по желанию. Ты просто плодишь лишних сущностей и твое опровержение моей гипотезы выглядит очень шатко. Я не пложу никаких сущностей и все выглядит вполне себе правдеподобно. Думай.
>>334084583 >Я не видел ни одного парня, который бы волонтерил в собачьих приютах Это уже другой разговор, который я поднимать не хочу. Но в принципе твой пример сходен с вышенаписанной простыней. Ну и опять таки, что ты привел из их хобби кроме ухаживаний за псами/больными/детьми? Это для них основа, если что. То, что большинство женщин по умолчанию делают, т.к. их специализация. >В случае игрулек ты не учитываешь Мобильный гейминг такой же гейминг, как любители страйкбола - военные. >И еще про жену Честно, мне все равно на твою попытку экстраполяции единственной жены на весь женский мир. Вот в очередной раз вижу как нормис на дваче не в силах понять концепцию подавляющего большинства.
Ну и дальше хуйню написал, к сожалению. Быт, блять, ага, у нас сколько женщин фертильных и сколько из них хотя бы одного родило, подумай над этим. Бытом ни блять заняты, пиздец, надо же такую хуиту высрать.
>>334084590 Опять шиз-статистик пожаловал, в пизду тебя, сколько я за твоими постами здесь в b следил ты ниразу нахуй не мог контекста уловить, аутяга блять.
Все, теперь точно выкатываюсь. На самом деле мне надо было бы написать целую статью чтобы вам все подробности описать. Но это смысла не имеет т.к. вы цепляетесь за совсем полную чушь. Еще эти примеры ахуительные приводите, я ебал. Чел банально не может понять что его жена это не весь мир но приводит ее в пример на целый абзац.
>>334081630 (OP) Это слишком сложно для двачерастов. Они хотят ебать Стэйси при этом будучи нищим говном с зп меньше 200к (средняя по москве) . В прочем тупой скот не оставит потомство, что к лучшему.
>>334083589 >НУ ЧТО ТЫ ТАК ПРИЦЕПИЛСЯ К ЭТОМУ КИСЛОРОДУ?! Если бы секс был так же значим для жизни, как кислород, это было бы славно. Все инцелы вымерли бы нахуй и не портили мир своей шизой.
>>334082779 Потому что их тнусы являются вампирами, которые вцепились в них. Они вынуждены всю жизнь терпеть и улыбаться на камеру когда "возлюбленная" рядом
В реальности же если они попытаются развестись, будут суды на несколько лет вперёд + потеря половины имущества как минимум. В реальности же все подобные дела ещё и отменами кончаются
Как только тнус заподозрит дроп, в эту же наносекунду в ментовку полетит заявление об абьюзе и в твиттер высрется обвинительный твит про этого актера, что закончится его отменой
>>334081630 (OP) Давным давно даже не пишу никому, не то что там где-то знакомиться на улице, стало плевать после того как скинул листву и тысячи раз наблюдал за подкаблуничеством знакомых и мимокроков, отчего аж блевать захотелось, все эти оленяки косплеящие настоящих мужыгов и бабы с высокомерием ЧСВ вселенских масштабов, ахаха, да это же настолько отвратительно, что после в жизни увиденного вообще в это все влезать в голове блок абсолютный выставлен.
>>334082060 >Смысл саморазвиваться, если нейронка будет круче тебя? Для себя любимого, это реально приятно. Забавный скрипт у таких как ты, снова для кого-то, а ты разве не кто-то, вот для себя и делай, и то режим xoлопа имущества всё в голове, для кого-то, хех.
>>334084616 >Чтобы что? Чтобы закрыть базовые потребности, а то и большее иметь, да сделать так, чтобы дальше не батрачить, а все время тратить на совокупность отдыха и какого-либо доставляющего созидания и жить в кайф.
>>334083921 >>334084134 Ты говоришь о реальном явлении, но неправильно его интерпретируешь. У мужчин действительно более вариативная экспрессия генов, но это настолько мизерная вариативность, что в популяции проявляется как раз в этих самых 0.01% маньяках преступниках и 0.01% гениях. То есть у женщин просто нет этих экстремумов. В остальном 99.98% мужчин и женщин этот феномен никак не затрагивает. Природа экспериментирует на 0.02%, а ты делаешь вид, что разброс гораздо шире.
>>334084374 Это для скуфынь делается, а не молодых, к 30 годам у женщин мозг как раз развивается до 14летнего куна, врослые они уже наигрались и стали импотентами, у порриджей нет компов, поэтому остаются только скуфыни.
>>334081630 (OP) >Сосредоточься на своей жизни, своих целях и своём будущем. Что если я хочу создать семью? Это тоже нужно от тянок бегать, как нибудь сама собой создастся?
>>334081736 >Помните, если вы нравитесь бабе, она все сделает сама и никаких требований к тебе не будет. Будет, лол. То что ты ей нравишься, уже подразумевает прохождение по всем требованиям.
БТВ прям "всё" баба делать не будет, даже если ты ей понравился. Бабам рядом нужен мужик, который может в инициативу и решительность и она должна это в нём увидеть. Иногда гормоны играют так, что она сначала даёт, а потом уже разбирается что там за преттик: мужчина или немощь. И потом решает нужен ей такой или нет.
Но в остальном посыл правильный. Баба тоже должна проявлять к тебе желание и инициативу.
>>334084778 > Это факт объективный, он эмпирически любым двачером и нормисом подкрепляется. Его можно отследить самому по желанию. Ты не знаешь, что такое эмпирические данные. Это не то, что ты увидел. Миллиарды людей на нашей планете видят и разговаривают с Иисусом/Аллахом. Это не эмпирические данные. Эмпирические данные собираются путем строй методологии через эксперимент с репрезентативной выборкой, выборка должна быть стратифицирована. После эксперимента должно быть проведено еще несколько таких же экспериментов ровно по такой же методологии желательно другими независимыми исследователями с другими спонсорами. Так получается реплицируемость. Потом эти результаты должны пройти рецензированние от независимых ученых, убедиться в отсутствии ошибок в методологии и конфликта интересов. И вот когда уже можно говорит о более-менее качественных эмпирических данных. А то, что ты увидел в своей скудной выборке из определенной демографики в деревне 10к человек и интерпретировал через свою субъективную biased мясную сеть со всеми своими предрассудками и когнитивными ошибками это не эмпирические данные. Ценность их ровно такая, же как слова деда, который клянется, что видел иисуса в подтеках на стене. > Честно, мне все равно на твою попытку экстраполяции единственной жены на весь женский мир. Вот в очередной раз вижу как нормис на дваче не в силах понять концепцию подавляющего большинства > Чел банально не может понять что его жена это не весь мир но приводит ее в пример на целый абзац. Иронично, что это как раз то, что делаешь ты. Только вместо жены просто абстрактная баба соломенное чучело, которое ты придумал у себя в голове.
>>334082779 Интересные примеры конечно. Но о чем они нам говорят? (А говорят они о том что ты псиопишь) На эти примеры есть множество обратных примеров. Но и они тоже ни о чем не говорят на самом деле.. ебитесь с тем к кому сердце лежит. Не ебите ни себе ни комуто еще мозги обратным
>>334081630 (OP) Оп на удивление базу написал в каждом посте, такое редко нынче встретишь на дваче. Так как слишком контринтуитивно и сложно для быдла. Тоже к этому пришел.
>>334084232 От игр почти нет практической пользы, это эскапизм. Они бывают интересные, но подавать их как нечто чем можно гордиться - это расписываться что у тебя нет увлечений. У тян мозги более практично сложены, по этому они и не занимаются ерундой.
>>334085178 > На эти примеры есть множество обратных примеров. Нет, нету. Это редкое исключение. Открываем список топ 100 актеров https://www.imdb.com/list/ls000031444/ И идем подряд без черрипикинга
>>334085297 >топ 100 актеров Статистика говорит что католики вообще не женаты и детей ебать любят. Мы их опыт будем также экстраполировать на всех мужчин?
>>334085276 Тянки играют в маджонг, японский кроссворд, дурак причём подкидной, нарды. Надо мной смеялись в 12 лет "миссию пройти надо". Но и всё таки. Что это если не ИМБИЦИЛИЯ??? КАК с этим бороться? Никто не знает.
>>334085350 >нужно было Нужно быть честным с самим собой анон. Если ты не ебал. Значит не хотел. Не нужно подгонять себя под рамки которые задают гулящие женщины
>>334085364 Я не экстраполирую, у обычных мужчин все еще хуже. Я к тому, что даже самые известные и богатые, которые могут выбрать любую 16лвл девственницу, все равно выбирают +- сверстниц.
>>334084914 >Что вы там всё время созидаете? Ну например из дерева вырезаю фигурки, просто приятно что-то делать руками, знакомый миниатюры печатает на 3D-принтере и потом их раскрашивает, тоже увлекательное созидание, а потом можно выехать на базу отдыха и рыбалку с шашлычками - созидание отдыха, благодать.
>>334081630 (OP) ну я не знаю почему, но я рад за эту бабенку, у меня нет претензий к ее истории. И если все так радужно как она рассказывает то почему мне это должно не нравится? Вообще я бы посмотрел даже какой ни будь киньчик по ее судьбе, только если там будет больше всяких прикольных поворотов сюжета.
>>334082002 Уменьши тряску, другалек. >Мое будущее это сдохнуть за компом в пустой комнате и быть похороненным У всех такое будущее. Ты пытаешься контролировать то, что невозможно контролировать. Ты закончишься в момент смерти, что дальше тебя уже не должно волновать, вселенная прекратит существование в эту секунду. Это горизонт событий. Счастье не в деньгах, и не в материальных вещах. Счастье - это отсутствие желаний. Когда тебе уже ничего не нужно. Не забывай про эмоции, гормоны. Почитай как мозг работает. Твое сознание - это 10% мозга. Но большинство людей думает, что 90%. Твое настроение точно так же зависит от тебя процентов на 10, остальное от того как ты спишь, что ешь, как часто гуляешь на природе, от стресса, от состояния дофаминовой системы. Сделай так, чтобы твоему мозгу было хорошо, и будешь счастлив. Для начала, график сна стабильный, убери стресс, и мир заиграет новыми красками.
>>334085539 Не пизди, их наоборот бесит, когда всраня хоть как-то появляется в их поле зрения и уж тем более начинает в отношении них проявлять какую-то активность. Ты им услугу оказываешь игнором.
>>334081630 (OP) >Шатаем рынок пизды. >Не бегай за отношениями. Беги за своими целями. >Пока познакомиксы тратят время на бесконечные переписки, ожидания и попытки кому-то понравиться, работай над собой. Тренируйся. Учись. Зарабатывай. Развивайся. Не бегал за отношениями, бегал за пездами. Никаких переписок, строго клубные бляди, просто бляди в компашках, подруги блядей. Тренировки, учеба, заработки - нахуй ну второй план. Главное писечка в которую необходимо сунуть свой хуй. Нахуй эти ваши мантры о развитии - сочные писечки, вкусные телочки и пусть весь мир подождет.
Ни о чем не жалею, спасибо что живой остался и доживаю дожитие.
>>334082120 >Ищи кайф в жизни, займись чем-то, путешествуй и тогда возможно случайным образом найдется нормальная женщина, а не типичная пизда с оп вебма. Этот прав
>>334081630 (OP) Можно подумать, у анона есть выбор. Проще надо быть, а не с пафосным коупом. Ну, не дают и не дают, значит. Такая судьба, фатум, бремя, биохимическая детерминированность. Так получилось. Смирись с этим и иди до конца. Или выпились, если не хочешь. Вот и всё.
>>334085590 Ты долбоёб тупой и пиздишь сам. Нет ничего более жопоразрывного, чем игнор "прынцесски". Каждая тухлодырка считает всех кто не членд своими рабами, а тут раб вдруг заимел самоуважение и посмел не пасть ниц перед брухлей. Лучшее оружие против тухлодырок - собственное оружие тухлодырок. Они любят игнорят парней, и взрываются, когда игнорят их самих.
>>334085316 лас оф эсс продался потому что это хорошая игра. Внезапно если игра хорошая, она продаётся, если повестка уместна, то это не влияет на продажи. А теперь сравни с лас оф эсс 2. Девочки не играю. Кор аудитория игр как была так и осталась. Девочки могут только геншин на мобилке запустить
>>334085447 Ну они выбирают. Актеры. Да? А мы будем смотреть статистику какой процент актеров имеет проблемы с алкоголем и вещствами например? Мне кажется что дахуя.
Ну вот ты мужчина. Ты потратил 15 20 лет чтобы стать независимым финансово. Тебе 40. У тебя есть деньги. Дом. Но семьи нет. Вопрос. Ты кого возьмешь в жены для семьи ? Одногодку которая тебе выносит пыпу прыгуна, или особь на 10 15 лет моложе, что все же выносит крепкое потомство пару тройку раз? М? Не слышу? Зачем ты свою хуйню псиопишь тут? У многих актеров вообще детей нет потому что - карьера.
Ты зачем псиопишь бабками негодник? Сама природа говорит. Окно фертильности женщин 15-35. Мужчин часто до смерти. У кормака маккарти вообще в 65 родился ребенок. У мика джагера поздно. У аль пачино.. если мужчина здоров, он и в 60 может оставить потомство. А его бабка одногодка? Не слышу? Тебе милфы платят чтоли ? Ты милф лахта негодник?
>>334085625 Пидорашка пиздорабная, нахуй иди. Сейчас бы выпиливаться из-за тухлодырки ущербной. И нет, ты пиздун ебучий. У анона всегда есть выбор: начать уважать себя или быть ущербным бетабаксером-степашкой как ты.
>>334085660 Та не трясись ты так. Можешь сколь угодно надувать щеки, реальности это не поменяет. Про пиздорабство и самоуважение, кстати, я нигде не писал. У тебя просто два варианта. Или спокойно и без надрыва принять, как взрослый человек, что ветвь взаимоотношений запечатана для тебя, или визжать, психовать и в итоге самоубиться от нерешенного внутреннего конфликта. Взрослый человек может спокойно сказать себе: да, не повезло, не фортануло стать челиком с нейротипичной психикой. Ты ж не визжишь на небеса, когда идет дождь или жарит солнце. Это данность. Работай от нее. И будешь счастлив.
>>334085118 Иронично-не-иронично, но чел смотрит разные примеры, анализирует данные с разных источников - так и нужно рассматривать вопрос всесторонне, в то время как у тебя байас в конкретную сторону из-за личного опыта. Очевидно, кто в этом случае объективно будет прав, а кто пытается натянуть свой субъективный опыт на глобус.
>>334082779 >Почему тогда 99% богатых и успешных мужчин, которые могут выбрать любую, не выбирают самую молодую, а выбирают именно по схожим интересам и взглядам на жизнь? Потому что, к удивлению очень многих баб, если мужик ищет не дырку на проеб на 1 день, а спутника жизни, то внешность отходит на второй план. Красивых баб полно, большинство из них красивы, это не тот критерий на который смотрят. Дальше начинает играть роль характер, а тут у большинства большие проблемы.
>>334085632 Ты не прав. Они конечно рады, что им проявляют внимание, но чтоб кайфовать - не. Скорее ты просто не в их вкусе. Сам полунарцисс, кроме разовой двуразовой и более ебок что-то там строить нахуй надо
Я как-то предкам сказал на намек о семье: вы ж интернетом пользуетесь, посмотрите, почитайте, что такое знакомства и отношения сейчас. Больше вопросов не задают.
>>334082002 >путешествия в одиночку >х100000 к депрессии Так надо в дикой природе путешествовать, хуярь там в лес в одиночный поход например, велик/мотоцикл/лодку купи Небось по парку один погулял, насмотрелся на парочки нормисов и бугурт словил Одному надо в безлюдные места
>>334085795 В этом и проблема, пидораш. Семью тебе заводить ирл, а не в интернете. И советы из интернета - хуйня. В нем только поехавшие сидят, вот здесь аудиторию только посмотри.
>>334085909 Твоя проблема в том, пидораш, что ты считаешь, что люди сидят сложа руки и накручивают себя постами из интернета, а не подтверждают свой многолетний опыт ими.
>>334081630 (OP) Сейчас напишу лонгрид. Хотел создать тред отдельный, но он не взлетит из-за местной пиздорабской ца.
Мужское одиночество = социальный коллапс.
1. Всю историю двигателем прогресса было желание людей построить лучший мир для потомков. Сейчас мужского одиночества больше, чем когда-либо за всю историю. Виной тому псиопнутые тухлодырые скотоуёбища-члендождалки, которые обезумели от промывки интернетом и нереалистичными стандартами.
Так вот, раньше у мужчин был стимул воевать, защищать свой дом и страну, двигать прогресс, обустраивать и обслуживать общество.
2. Сейчас у мужчин нет ни земли собственной, ни отношений и тем более семьи. Нам больше нечего защищать в этом мире кроме самих себя - да, в от так эгоцентрично. У большинства нет ни семьи, ни даже отношений. Зачем какому-нибудь учёному делать эту жизнь лучше, если даже за все его заслуги тухлодырые копроуёбища забраковали его тупа из-за внешки? Незачем.
Зачем солдату сражаться "за родину", если по факту у него ни семьи ни земли своей нет? Правильно, незачем.
3. Мужское одиночество растёт по всему миру в геометрической прогрессии. Те, кто отрицает это - пиздящие либо тупые ебанаты и ебанашки.
Почему зумеры и пыниксы поголовно рнн и не хотят работать? Да потому что у них нет стимула горбатиться на кабана ебаного.
Это совки и миллениалы ебашили на заводах, чтобы содержать свою пизду и сводить её на ноготочки, или слетать раз в год помочить жопу в море. И я зумеров не виню - они делают всё правильно. Ты не обязан этому ебаному обществу, которое забраковало тебя на половом рынке, потому что ты, видите-ли, не соответствуешь модельной внешке и посмел родиться обычным.
Чем больше блэкпилл будет набирать массу, тем сильнее будет отторжение мужчин от попыток в отношения. Даже не попыток, а простого бытового взаимодействия с фоидами.
Они станут призраками для мужчин, мужчины будут проходить мимо них с презрением или холодным безразличием. Дома - дрочка/кукла/игры/вещества.
В итоге, когда всё это наберёт критическую массу и точку невозврата, это гнилое общество перестанет функционировать.
Как элиты будут это фиксить - хуй его знает, ведь они это сами и создали. У них пока что нет армии роботов, которые могут по-быстрому заменить выбывших из социума мужчин.
Сокрушаюсь ли я по этому поводу? Нет конечно. Я считаю, что это справедливо: общество должно получать ровно то, что оно дало мужчинам.
Растоптали и поразили в правах мужское население? Когда они соберутся и забьют коллективный хуй - рухнет это самое скотообщество. Всё честно.
>>334085316 Ну так последние жопы буквально наёбывали с тем что джоель будет в сюжете, а потом кинули всех через хуй убив его в самом начале. В любом случае это изначально повесточная параша. Для лучшего сравнения нужно взять старый базированный тайтл, а потом сравнить с продажами воукнутых продолжений. Как там юбисофт с ассасинами поживает? Японские негры почему-то не помогли.
>>334085858 Да похуй куда, если ты самодостаточная личность, тебе везде будет норм одному. В паре/группе твой опыт сильно зависит от текущего состояния других людей. Пример: вы поехали отдыхать в Тай с подругой, она захотела попробовать местную кухню и на следующий день её скрутило. Отдых испорчен. Деньги проебаны. Это так же работает и в другую сторону, но мой посыл в том, что в соло контроля больше. Ты сосредоточен на своём опыте и своих ощущениях, тебе не нужно подстраиваться под других.
>>334086092 Караоке сразу скип, т.к значит любит социобл.., в караоке ходить надо, такая тянка не для сыча >Король и Шут Ну зато даже если двачер-чухан, то для нее вонять не будешь >дети, сын Но дети это редфлаг, тем более сын - вырастет и пизды отвесит еще пожилому анону, за то что мамку его ебал >Анастасия Ну внешность "колхозная милфа", но если например общие увлечения и приятная по характеру, то похуй на внешность по большому счету Мимо 29 лвл зумер листва, целованный
>>334081630 (OP) Долбоеб, зачем устраивать гендерные войны? Ты не понимаешь, что неудовлетворенные 30+ женщины это плохо в первую очередь для мужчин и общества в целом. У нас и так все хуево из-за огромного количества одиноких старух, которые всем отравляют жизнь, а ты хочешь, чтобы они бесились с 20+ лет.
>>334085996 >>334086035 Это тяжело понять, практически невозможно осознать. Если ты станешь таким, то ты будешь Богоподобным. Настолько преисполнишся, что за тобой будет очередь из людей и животики, просто рядом с тобой постоять, так как твоя энергия, за гранью человеческого. Но зачем такое писать? К твоим постам можно придти только обдумав это самим. Т.е. если космос позволит, то тебе будет дана сия информация. Просто так это не произойдёт. Даже если на пальцах объяснить, лол
>>334086309 Чтобы ты завизжал, пиздораб ебучий. Похуй на то что с ними будет. Я за гендерную войну. Пусть твои пидораски с 20 лет вешаются и из окон прыгают, пусть прочувствуют весь ужас бытия куном.
>>334086092 Чел им 45+. Они возраст спецом занижают на 10-15 лет, чтобы найти себе куколда, который падок на пизду. Ты представляешь 45+ скуфа сидящего на сз? Я вот чем не очень. А вот 30-40, как раз. Ну и что, что она старше на 5-10 лет, любви все возрасты покорны, хахаха
>>334086309 Минусы какие, куколдявый? На хуй иди ты и твое общество. Хочу самый строжайший шариат в мире для РФ. Чтобы все натрашки стали замоташками. Чтобы ни одного бабского лица не было больше видно.
>>334086451 У ограниченного опять всё сводится к пизде. Танцуй, пляши, крутись вокруг пизды, твоя судьба быть пиздорабом и служить обладательнице щели между ног.
Нравится - это уже требование. Что значит нравится? Это состоит из множество факторов какие люди вообще нравятся, а какие нет. Ты не можешь просто нихуя не делать и нравится. Только Иисус любил людей просто так даже грешников и бомжей.
>>334086364 >>334086391 Ну энджой ваш Сталин 2.0, за которого они будут голосовать, чтобы он их и вас ебал законами и запретами, а потом и гойда 2.0. В школах, больницах, администрации, HR и т.д., где вас будут ебать так, что текущее положение покажется раем. Любой гендерный дисбаланс порождает социальный кризис, который бьет по всем, в том числе и по рнн хиккам.
>>334086585 >Танцуй, пляши, крутись Чмо даже не может представить себе, что некоторым писик достается бесплатно. Чмоха обязательно должен либо прислуживать, либо САМОРАЗВИВАТЬСЯ.
>>334086703 Да-да, степадаль, попугай меня какой-нибудь хуйнёй, которая в любом случае произойдёт. Нахуй иди со своими фекалоидами ебучими. Гендерную войну теперь не остановить, фарш обратно не провернёшь.
>>334086745 Что ты делаешь в этом треде, чедохуета тупая, если очевидно, что он не для тебя? Челюстью родаки наградили, а извилины даже ни одной не получил, пидоран тупой?
>>334086703 Я понял твою точку зрения, соевый пролактиновый додстер. Но проблема в том, что здесь тебе не пикубыдлятня и не твой чятик с мокрощелками с РАБоты. Зарабатывай очки хорошего гоя в другом месте.
>>334086639 > Они там за 30-35 почти все так выглядят. Нет. Таких как на этих скринах меньшинство, большинство и правда сильно занижают возраст. Причем как женщины, так и мужчины. Я на этих СЗ встречал своих коллег по работе. Я знаю их реальный возраст, но на СЗ они скидывали 10 лет и выставляли фото 10-летней давности. Для чего? - Я хз. На первой же встрече будет все понятно, когда придет не то, что на фото.
>>334086821 Два серы обычные ухаживания и нормальное поведение мужчины бетабаксом называют. Платить на свиданиях, закрывать вопросы с жильем, хар-кой, иногда дарить что-то — это просто нормальное поведение мужское.
>>334086855 Потому что на сз они все королевы, а в реале мыши ебаные и сразу готовы отдаваться самцу, я охуевал с того, как на тиндере бабы, которые в реале бы писали кипятком, если бы на них обратил внимание красавец типа меня, выделывались, на свидания никто не шел за редкими исключениями, а ирл от гонора и следа нет. На что рассчитывают бабы, я не знаю, наверное стоит тактично умалчивать о таких вещах.
>>334086928 Это из-за подкожного жира так кажется + фотки, сделанные на селфи-камеру (привет, фокусное расстояние). Если бы они не были жирными, то выглядели бы более-менее нормально. Но внутри они все такие же мерзкие лживые лицемерные перформативные фригидные асексуальные евнухи с кровоточащими 60 дней в году пездами.
>Не бегай за отношениями. Беги за своими целями. А если отношения и есть цель? Или вообще целей никаких нет? Или цели никак не мешают отношениям и наоборот?
>Пока познакомиксы тратят время на бесконечные переписки, ожидания и попытки кому-то понравиться, работай над собой. Познакомиксы ничего там не тратят, да = да, нет = нет, и идут ебатся пока ты дрочишь в кулачок своей мотивацией. Работа над сообой вообще ничем не мешает.
>Не позволяй селедкам отвлекать тебя от пути. Время самый ценный ресурс. Потраченное на бесполезный пиздеж время уже не вернуть. Да никому ты нахуй не нужен, тем более селедкам. Время ценный ресурс для нормиса, для тебя время это продление страданий и поиска оправданий и маниакальной мотивации, обвинения других и пр.
>Сосредоточься на своей жизни, своих целях и своём будущем. Чем сильнее ты становишься сегодня, тем больше возможностей будет у тебя завтра. Так отношач это и есть твоя жизнь, самая главная биологическая функция, все остальное придумали лошки, омега обезяны, котторым не достать никогда самку лол. Все остальное - компенсация.
>Не ищи того, кто сделает тебя счастливым. Стань человеком, >который счастлив и уверен в себе сам. >Продолжай развиваться и двигаться вперёд. Ну пошли теперьь мантры самоповторы и аффирмации
>Пусть дальше пиздят о тысяче редфлагов, базовом минимуме, кто что должен. Не давай им реакции. Лучшая реакция это игнор. Продолжаем. Судя по тексту автору 14 лет, девочка бросила или что?
>>334086778 >которая в любом случае произойдёт Не в любом случае. Это кризис сегодняшнего дня, который можно преодолеть и у которого есть несколько способов завершения. Но к сожалению, все говорящие головы, как с одной так и с другой стороны, предлагают самый плохой вариант, потому что ненависть хорошо продается в интернете. Здравомыслящих людей единицы, а голос их не слышно.
>>334087087 Анон, я закажу футболки с гигантской надписью ТЫ ЖИРНАЯ и буду гонять по городу на велике в самых людных парках. Я уже победил перцовка есть, шокер тоже.
>>334086872 >Платить на свиданиях, закрывать вопросы с жильем, хар-кой, иногда дарить что-то — это просто нормальное поведение мужское. проиграл. когда женщине нужно платить, чтобы она с тобой ебалась - это называется проституция. можно быть в равных отношениях, где каждый является полноценным самостоятельным человеком. можно покупать честных шлюх/содержанок, которын становятся твоей вещью и делают что им говорят. но ставить себя в промежуточное положение, где ты одновременно и платишь, и никто тебе ничег оне должен - это долбоебизм было 15 женщин, шлюх 0
>>334086309 Что плохого? Мне страдания рсп неиллюзорно доставляют. Люблю в транспорте рассматривать жирух ебаных в морщинах и с потухшим ебалом, может, конечно, у них все заебись в семье и не было скачки по хуям, я не знаю, прост люблю фантазировать лол как им тяжело одним тащить детей от Ашота, ипотеку, свою жирную сраку, кайф так-то
>>334087079 >>334087102 Вы че порвались то омежки, может вам еще мотивации подкинуть и обвинить во всех ваших грехах окружающих? Хех рабята!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ КИСЛОРОД ПАЦАНЫ, ЗАЙМИТЕСЬ САМОРАЗВИТТИЕМ А НЕ ДЫХАНИЕМ, ДЫШЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ, ОТЖУМАЙТТЕС 3 РАЗА в НАНОСЕК И РАЗВИВАЙТИСЯЯЯЯЯЯЯ
>>334086703 По существу то будет что-то? Какой кризис? С чего бы? Кризис у нас и так, потому что бабы работают, если бы их прогнали отовсюду, кроме салонов красоты и массажек, то улучшилась бы работа буквально всего, рост экономики, зарплат, вот это всё.
>>334083584 Пчёл, двач - это борда успешных семейных достигаторов. С детьми, ипотеками, детьми, дачами, шашлычками и путешествиями. Чулочников - анимешников давно уже прогнали в нижний интернет.
>>334087345 По типу как во втором классе вы с пацанами обсуждаете, у кого какая машина будет, когда вырастете, у меня гелик, а у меня Ламборгини, по итогу все ездят на автобусе, вот теперь во взрослом уже возрасте идут фантазии, что надо развиваться, придет тяночка и уважение от людей. Подумайте сами, есть ли хоть один человек, которого вы бы сами уважали? Почему думаете, что к вам будет уважительно отношение, если даже вам удастся хапнуть больше соседа, вероятность чего меньше процента. И тян тоже не придет, если ты не чед, смысл тогда напрягаться, мотивироваться, греть самому себе жопу, чтобы побольше поработать на дядю. Считанные годы и месяцы напряженного труда принесут вам выгорание, а все заработанное уйдет на еду с коммуналкой, как и у каждого человека вокруг. О каком развитии вообще речь? Спорт, карьера? А бабы тут при чем, надеетесь, что какая-нибудь 40 лвл бомжиха с наебашем рано или поздно попросится в хату? Поссал на развитиелахту
>>334087332 Ну так. Ещё нарцисс наверняка. Да и реально же похож, какой-то был маньяк и в похожих позах фотался, ещё с котом у него была фотка, лан, похуй.
>>334081630 (OP) Чё, какой рынок, ахаха, пару раз попробовал в общение с девушками, что-то слишком много спрашивают, это раздражает, в итоге свалил в закат, в гостях на застольях какие-то подсаживались и тоже много начинали спрашивать, ну я начал спрашивать их, те отсели, ахаха. В общем не надо мне этих проблем.
А про какое саморазвитие речь идёт вообще, что делать, как делать?
Я тут себе кубик Рубика купил за 550 руб какой-то прям качественный как пишут, доставили, и правда на ощупь штука хорошая, в общем начал его крутить чтобы перемешать цвета, потом сидел 3 часа пытался собрать, вообще никак не могу понять как это сделать, какай-то xyита бесячая, выкинул его нaxyй.
Самое лучшее саморазвитие это сон, много спать и видеть сны, в том числе и ОС, вот это лучшая жизнь в принципе, всегда спать это самое замечательное в жизни и реально приятное, развивающее и созидательное в собственном разуме.
>>334087254 >Кризис у нас и так, потому что бабы работают Бабы работали всю историю человечества, мб, за исключением короткого промежутка в США, когда мужчина мог тянуть все семейство на одну зарплату. >Какой кризис? Кризис мужской эмансипации. Сначала была женская эмансипация, теперь началась мужская. И так как мужская запоздала, то и реакция очень острая, все эти мд, маркаряны, тейты и так далее. Вместо диалога и поиска решений, одно ряканье и инцелизм. Это грозит разрушением нашего общества.
>>334081630 (OP) Опчик отрезвись как вы можете шотнуть рынок пизды контролируемый и спонсируемый государством? Уже появляется тренд как женщине тупо платят не встречаясь даже с ней и не прося никакие нюдсы. И да женщина будет востребована и в 30 лет но к сожалению не с чедом 10/10 , а с каким нибудь славиком 7/10 которого унижали ненавидели в молодом возрасте параллельно скакая на ерохах. Вам нужно спасибо сказать вашим предкам прошлого поколения за то что дали свободу женщине.
>>334084533 >Художественная литература это бесполезный букводроч в 90% случаев Ты хуй. Художественная литература это переживание чужого опыта, расширение рамок сознание, осознание других людей и рост над собой как личность. Конечно если ты читаешь помойное чтиво по свекра вампира.
>>334086082 Хосспаде, как же вы заебали, ебаные утки. Плак-плак, Джоеля убиииили. Оаоао, Кратос уже не торт. Итс овер. Хочу еще чтоб он рычал и богов убивал, как в троечке. Вот Дум это по-нашему.
>>334083916 >1 >откладывает 10% >не знаю куда Как же я хрюкнув сукааа. Кабанчик походу подготавливает себе подушку безопасности чтобы съебаться от дырки.
>>334087546 Это и есть цель, нахуй такое общество. Какое вообще решение может быть? Договориться, чтобы бабы перестали требовать за свой вареник у степашек полное пожизненное обеспечение и ебаться с альфачами на стороне? Власть обратно не отдается, знаешь ли. Попробуй еще с пыней договорись, чтобы он тебе ютуб включил, а не то ты что? Ничего. У степашек нет рычагов давления в этой ситуации, предлагается бойкот баб, который всем на руку и прежде всего бабам и государству, так как появляется повод нагнуть степшку еще глубже, и как альтернатива САМОРАЗВИТИЕ суть редпилл, чтобы степашка быстрее бежал в колесике, думая, что это гоночный трек. Так что во-первых, никакого решения нет, во-вторых, самого кризиса нет, потому что кроме степашки в выигрыше все, как всегда и бывает, в-третьих, радикальная идеология инцел это пустой треп в интернете, который даст разве что лишний повод заблокировать какой-нибудь очередной западный сервис. А сказки про то, что вот были времена и каждому степашке доставалось по одной девственнице, а потом западный инстаграм испортил женщин, это просто сказки.
>>334087577 Полностью согласен, все это, конечно, очень забавно, но абсолютно бесполезно для омежек, а у селедок лишний инфоповод чтобы хайпануть инсте, что мужик перевелся, и продать курс по дыханию маткой. В итоге мд и фем блогеры наварили бабла на степашках, бабы все так же на зуе ерохи, степашки все так же дрочат хуй.
Надо просто принимать ислам и там проблем с пездами нету. А наташки это выродки и плодят такие треды. Умусульманов вобще такой хуйни и в мыслях нету, только у этих выродков.
>>334081630 (OP) >Шатаем рынок пизды. Ой, бля, неееет, не надо, пожалуйста! Не шатайте! Что вы наделали! Скуфы теперь не пишут тонны сообщений в лс с просьбами дать полизать пяточки!
>>334087878 Даги в инсте вообще-то охуевают, что у них каждая кишлачная дочь пастуха требует, чтобы к ней подкатывали на Роллс ройсе, и пизду зашивает по пять раз, клиники на каждом углу. В Афганистане может еще нет такого.
>>334087933 Да не пиздел бы ты степан. Это только у прусаков такое подкаблучество процветает. И вымирает нахуй, а кавказ заебись плодится. Сравнивает блять, все в говне.
>>334087768 >Какое вообще решение может быть? 1) отменить привилегии на уровне законов/судов (разное наказание за одинаковое преступление, отъём имущества мужа при разводе и тд) 2) мужчинам начинать себя уважать, а не пытаться получить писик любой ценой
@monkey, поясни, зачем наташки и подкаблучники на защите наташек пиздят, используют реверсивную психологию и говорят: "рее вы ничего не измените, рее девощкам на вас похуй!", если это очевидный пиздёж? Почему? Объясняю. Потому что алени-степашки - это главная кормовая база этого наташьего роя. Именно алени бустят чсв в личке наташек, именно алени дают бабки на всякую хуйню, причём безвозмездно и массово. Было много случаев, как даже без писика алень просто переводит солидную сумму, чтобы мерзкая наташка закрыла кредит/оплатила аренду, и так далее.
То есть эта толпа степашек и наташек пиздят анонам и рассказывают про какое-то зазеркалье, ведь разумист знает, что чедик ебаный никогда наташке денег не даст, и в личке чсв повышать не будет - это делают ущербные степашки, одебилевшие от поклонения пизде. То есть степашки на сз/ирл - это самая главная кормовая база, и если они вдруг поумнеют и массово начнут саботаж, то наташки ахуеют и взвоют как никогда ранее.
Разве не так?
Шатают они это потому что кормовая база у них именно на таких аленьках держится. Если нормальные пацаны перестанут бегать за тянками и начнут реально качаться, бабки зарабатывать и на хуй слать всю эту движуху, то наташкам и их защитничкам просто не на кого будет вешаться. Поэтому и вбрасывают про "вам всё равно похер на нас" и "ничего не измените" - это чтобы степашки продолжали доить себя и переводить деньги, а нормальные мужики не проснулись и не ушли из игры. Твоя мысль верная, без этой толпы лохов вся конструкция рассыпается.
>>334082989 Нахуй не надо, лол. Пусть жарятся, парятся вообще поебать, пусть их такие чуваки клеют - флаг им в руки. Мне порнухи, игр, музыки, аниме, спортзала - достаточно.
>>334082989 >Просто в отличии от трясунов, получив отказ, не стал плакать на двачах и трястись о гендерных войнах. А просто продолжил попытки с другими.
Просто продолжил как попрошайка бегать с протянутой рукой, "ну дай писю ну позязя" ловя харчки и презрительные взгляды в ебало. Воистину настоящий мужчина.
>>334082608 >Это тян более менее спокойно выносят одиночество заменяя его потреблядством. Тян в одиночестве обычно спиваться начинают Потому что для бабы еще важно ребенка родить и вырастить Мужичку же - всунул-высунул и пошёл дальше Так что не сочиняй хуйни
Жаль жиды в России срыгтор заблочили. Я бы зафорсил хештег #затонеинцел!, где выкладывал бы страдания степашек под их мнимым видом "победы".
Например, изменила пизда, а он такой: "зато не инцел!". Вступился за пизду на улице, а потом на тебя эта пизда и её ёбарь мусарнулись и заяву вдвоём написали? Зато не инцел!
Гордился переёбанными шлюхами и намотал кучу зпп? Зато не инцел!
Ну и так далее. Думаю форс бы вышел ахуенным и подхватили бы много парней.
Я даже в вкалтахте вижу массовость, как парни шарят за всю эту хуйню и тупа тонко троллят вагинопидорашек во всяких нормисных группах
Вобще думаю это такие пидорусские бабы. И идет из поколений блять со времен царя гороха. Где тут вобще блять чеченский или блять кавказский двач? Вот и получается двачер пиздализ плодит двачера и все, круг замкнулся. Так что нахуй, пора менять народ вобще, эту хуйню уже не спасти. Щас плеш подсократит и заебись будет, будут тут мусульманы оплодотворять наташек.
>>334088069 1) кто тогда должен содержать наебыша? Наташа сама не потянет без аликов. Государству нахуй не нужны стада голытьбы на содержании, когда можно удержать со степашки. К тому же, Наташки без привилегий перестанут рожать окончательно. 2) ну вот они и сидят дрочат в одиночестве
Ты вообще не понимаешь систему, по сути все завязано на том, чтобы Степан платил за собственное размножение, он должен заработать на лужайку, колымагу в кредит, понты, содержание пизды, тогда ему будет дана возможность произвести наебыша, а женщина в этой схеме при нем инспектор и инкубатор для наебыша. Систему ломают сами бабы, когда залетают от левых альфачей и оказываются с выблядками, приходится удерживать со степашки. Иной степашка и рад быть обеспечуном, ведь это по мужски и уважаемо семью кормить, да только планочка в небесах а зарплаты не хватает ни на что. Остается только развиваться. Каждый степашка будет развиваться, получится инфляция развития, планочка уедет и вчерашний бета сегодня станет омегой, а у барина рост доходов и все выиграли. Опять же, любые переговоры будут направлены на ухудшение положения для женщин, следовательно, они априори на это не согласятся, и улучшение условий для Степашки, что невыгодно государству. Такой курс никогда не будет принят, это бред полный. Более вероятно, что введут налог на бездетность, чтобы с этих денег платить на содержание чужих наебышей, и статью за оскорбление чувств уязвимой группы женщина, требования к степашке еще подрастут, а женщины в инстаграме будут обвинять во всем патриархию. Типа мы требуем, чтобы мужик зарабатывал больше среднего, потому что это патриархальная система взглядов, насильно навязанная бедным девочкам. Отношения убили когда женщине дали зарабатывать среднюю зп, после чего для нее 90% мужиков стали неликвид, ведь им западло встречаться с кем-то, кто зарабатывает столько же или меньше.
>>334088219 >ловя харчки и презрительные взгляды в ебало Ебать ты мнительный. Как ты вообще из дома выходишь? На улице тебя ведь любой быдлан может загнуть и выебать. Как стращно жить.
>>334088106 Бойкот баб толпой лохов замечен никем не будет, если симпов станет слишком мало, то взыщут по закону, хотя этого не будет. Альфачи не перестанут ебать всех баб в знак солидарности с омегами, так что ни к какому женскому одиночеству такие бойкоты не приведут. Что касается денег, то у степашки их и так нет. Может где-то какая-то рспха и останется без обеспечуна, тоже победа, конечно.
>>334084778 >Ну и дальше хуйню написал, к сожалению. Быт, блять, ага, у нас сколько женщин фертильных и сколько из них хотя бы одного родило, подумай над этим. Бытом ни блять заняты, пиздец, надо же такую хуиту высрать. Ты очевидно не жил с женщиной (кроме своей матери, и то скорее всего ее постоянные телодвижения ты с рождения воспринимаешь как данность) чтобы осмыслить про что я сказал. Тейк про жену, окей, принимается. Но я каждый день общаюсь с женщинами из разных слоев общества в силу работы и какой-никакой социализации. И мое утверждение ты нихуя не опроверг. Есть тут еще одно когнитивное искажение. Ты не учитываешь, что ебучие двачеры, как и все пацаны - такие же нормисы без увлечений и интересов в основном. Ты и меня в нормисы записал (хотя я сидел на нульчане в 2011, ага). Хотя большинство анонов, как мы знаем по нулевой, интересуется в основном: - тянами и писями - политикой (и зачастую с фиксацией на определенной идеологии) - аниме (в редких случаях чел может пояснить за астробоя и историю гайнакс, но часто это тоже шизавокруг определнной девочки) - 2800 часов в доте/кс все. Есть разовые эстеты-фильмоебы, есть любители надрачивать на нинтендо или научную литературу там, но подавляющая масса обитетелей нулевой, наверное, с 2017 года такая, и тебе глупо это отрицать. Мы все тут в одной яме сидим и друг друга хорошо знаем. Ну и какая разница тогда между двачером и тарелочницей? /thread блять
Дальше не читал. Лучше блевать в лесополосе и дристать пивным дристом от охоты крепкой. Чем быстрее отвалится печень - тем быстрее ты покинешь эту гавваховыжималку. Самый охуенный вариант - жить как чувак. На любое проишествие отвечать - хуй с ним. И не наигранно а с полной отдачей забить на все хуй. Так победим.
>>334088441 Типичная чернильная пидорашка, которая хочет чечленский хуй в его очке. Нет бы самому тухлодырок на место поставить - хуй там, пидорашка встаёт на колени и молится на кабысдохов и дристульбеков, что щас они придут и порядок наведут.
>>334088526 >Альфачи не перестанут ебать всех баб в знак солидарности с омегами, так что ни к какому женскому одиночеству Альфачи будут ебать, но жить вместе на постоянке и тем более материально как-то вкладываться они не будут никогда У альфачей очередь на проёб из разных куриц
>>334088678 Что они наводят, чернильник тупой? Износы и тухлодырок на забор насаживают? Ну это и свои маргиналы могут сделать, для этого дристульбек не нужен.
>>334088598 Сам увидишь как нихуя не будет. >>334088640 Вот тут ты ошибаешься, государство не просило рожать и не обеспечивать, для них выгодно, чтобы каждого наебыша обеспечивал родной отец, детские дома назуй никому не вперлись, к тому же юниты выходят оттуда хуевые, никто эту тему развивать не будет. Опять же, если забрать ребенка в детдом, то будут нарушены интересы Наташи, которой не достанется аликов и статуса матери героини, они на такое не согласятся.
>>334088488 >На улице тебя ведь любой быдлан может загнуть и выебать
Загнуть и выебать - нет, а вот доебаться - да легко, и я всегда имею такую вероятность ввиду и готов. Потому что самурай должен всегда держать свою катану в идеальном состоянии и готовой к битве даже если она пригодится ему всего лишь раз в жизни.
>>334088657 Ну, доказывать свою нитакушечность в /b/ харкача-ментопараши это конечно верх долбоебизма, но я на 100% уверен что сижу в треде с быдлом, которое ирл и двухминутную беседу поддержать не может. И разговоры про тян ведут именно такие быдланы, только еще и шизы с фиксацией.
>>334081630 (OP) Бля, все как в эксперименте с крысами. Вы те крысы, который отказываются от самок и вычесывают шкурку целый день. Цивилизация обречена на смерть.
>>334088778 Сменить несколько фокус в жизни лоха с пизды на что-то продуктивное.
Повесточку продвинуть. Докинз + буддизм. Плодяка - это псиоп и наеб, нет у лоха никаких генов. Это у генов есть лох, и он просто бот на управлении, у корого программа рописана на скрученной в спираль "перфоленте" в каждой клетке.
И как же смешно с этой позиции выглядит желание что-то там передать вперед во времени.
>>334088685 Да, верно. Я не совсем верно выразился, подразумевалось, что допущенные до размножения на условиях бетабакса нормисы также не смогут этот шанс упустить, потому что это будет означать конец их генетической линии, что для большинства и является смыслом всей жизни. Таким образом степашку поставили в ситуацию, где он должен оплачивать своими деньгами строительство пынеблоков, чтобы получить право АМ жить, проценты банкам, чтобы финансировать 3д шахматы, и содержать Наташку, ну и собственного наебыша, конечно, тоже, короче говоря, платить за весь банкет. А иначе смерть рода. Там временем финансовое бремя Наташки слегка облегчается, чтобы дать ей рычаг для подбора качественного самца, а не первого попавшегося, чтобы стимулировать степашек побольше работать и покупать. Альфачи ломают систему, потому что им готовы давать за просто так
>>334087768 Мужчина никому ничего не должен. Это девиз мужской эмансипации, наша переговорная позиция. Дальше, хз. Нужны умные люди, которые найдут решения, нужны регулярные обсуждения и поиск компромиссов. Лично у меня пока нет ответов, их еще предстоит найти.
>>334089199 Ну, смотри, у нас имеется 3 автомобиля с абсолютно идентичными ттх по лс, по крутящему моменту на 1 тонну. Только первый автомобиль выглядит ка спорткар от мерседес, второй как тойота корола, а третий как запорожец. Какой выберешь сам, а на какой посадишь тухлодырую сельдь? Блэкпил везде, никому не нужны некрасивые вещи.
>>334088943 >ломают систему Никак твои чмальфачи не ломают систему. Они - главное звено тухлодырой гипергамии, из-за которых гигантская машина наебательства крутится. Они хуярят наёбышей, а тупорылый каблук содержит его, думая, что это его ребёнок. Либо плодят рсп - а это опять налоговые взносы на нормальных работающих людей, которые помогают всему обществу, попутно вскармливая дармоедов сами того не желая.
Тухлодырка и чмальфахуета - это 2 главные пособника гойсударства и 2 главных врага среднекуна после самого гойсударства.
Их нельзя считать мужчинами, потому что у них нет мужской солидарности - они запросто со степашек деньги тянут через мерзких пёзд.
Нормальный кун даже степашкам желает вылечиться и встать в ряды разумистов, которые саботируют это всё.
>>334081630 (OP) >Не бегай за отношениями. Беги за своими целями И ведь эту хуйню нам методично навязывают буквально с подросткового возраста, пока тупые качки под 2 метра ростом ебут баб и ни в чем себе не отказывают. Ты должен учиться и пахать на барена, а не кайфовать, баб ебать дозволено только альфачам.
>>334082002 Самое смешное что наверняка есть тянки с подобной аналитической прошивкой, но вы тупо не имеете точек пересечения, тому что для таких людей не прописаны скрипты на какой то свободный совместный досуг. > 4. Фильмы и сериалы говно, хороших просто единицы Я ещё замечу что почти везде идут любовные линии или люди просто ебуться, плюс перманентный интересный движ показывается, а ты просто вечером на это в компе смотришь и автодизморалишься ещё больше закапываясь.
Это правда. Бабам нужны только двухметровые прититки с модельным лицом. Сколько не развивайся таким не станешь.
Поэтому если ты не уродился красавцем у тебя два варианта. 1. Бегать за бабами и тратить х10000 большье времени и затрат на допуск к писику чем чеды. 2. Заняться саморазвитием ,не бегать за бабами.
Какой варик лучше я думаю очевидно. Лучше заняться саморазвитием а отсутсвие секса коупить бухлом и шлюхами ,или на крайняк дрочкой.
>>334081664 Удаленка, накопления, филиппины, 18 летняя содержанка после всех анализов и под полным твоим контролем, через пару месяцев следующая. Профит!
>>334089962 Хотелось бы понять, чем обусловлено то, что бабье резво скачет на хуях двухметровых ублюдков, и посылает нахуй нас. А чедов надо бить в ебло на глазах у толпы, если ты в школе или в универе, похуй на последствия и отчисление.
Дело говорит. Остаётся одно - ныть, срать говно-постами, весь вся жизнь крутится вокруг того чтобы тыкаться писькой в письку как собака, а остальное разве принесёт радость?
У меня рост 183, ну чуть выше чем большинство. Никто на мне не скачет. Зато знакомые лилипуты лысые с золотыми зубами и пивными брюхами в стрёмных трениках баб приходуют просто сотнями, но у них ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛь-ЛАСТОЧКА. Вот и думай.
>>334090021 А нахуя ты миллион отказов фармил? Должен же быть какой-то адекватный лимит по кол-ву отказов и времени. Достиг лимит - ну займись ты чем-нибудь интересным, найди хобби. Нет, я буду изводить себя.
>>334089962 Притик - это не модельное лицо, сейчас долбоёбы по всему миру извратили всё что можно. По факту так: притик = симпатичный, чедохуета = буквально модельное ебало. Году так в 2014-16-м меня часто называли симпатичным, сейчас чела с таким же лицом во времена моего прайма назовут всратышем, потому что лукистская пиздомразь потеряла берега и даже модельные актёры для них "среднячок".
>>334090021 Не слушай это уёбище >>334090152 Твой враг всегда пытается пойти с тобой на компромисс и заставить тебя остаться в системе. Психолухи - это самая мерзкая и тупая хуета, которую надо по ебалу пиздить. Они никогда не скажут "кури mgtow и выходи из этого клоунворлда".
Убивать себя не надо, купи куклу и еби её, ты просто немного ебанулся от псиопов и реально веришь, что на пизде свет клином сошёлся. Это не так. Это форс гиноцентричного быдла, у которых кроме воняющей брухли под боком больше нечем гордиться в этой жизни.
>>334081736 >Помните, если вы нравитесь бабе, она все сделает сама и никаких требований к тебе не будет. ты очень тупой, требование будет - быть очень красивым. Ты понимаешь что куну со средней внешкой гораздо тяжелее блять быть красавцем и это поддерживать, чем тупо иногда тне дарить что-то? Вот я родился преттиком - в унике и башляли за меня и жил у тян, сейчас скуф пузан при бабле. Так вот щас я гораздо меньше стараюсь в отношениях чем тогда - тогда я не платил деняк да - но я пахал в зале, я развлекал тян интересными историями, шутил как пулемет, тратил время на ответы на ее тупые сообщения чтобы секс был. Щас я тупо веду в рестик - покупаю пасту и бокал вина за 1200 потом везу ебать на хату. Бетабакс - выбор тру альфы
>>334082002 Чел друзья тебе нахуй не нужны, единомышленники еще куда ни шло. Баба лишь инструмент, ничего она не может дать кроме двух функций - станка для ебли и размножения. И первое и второе покупается за деньги, первое - содержанки 18 лвл, второе - суррогатка, эко, яйцеклетки донорские. Баба это чужое существо человекообразное, но не обладающее никакими человеческими качествами, мужиков просто промыли феминизмом что баба типа тоже человек, вот вы все и страдаете по тому чего не существует. В реале есть инструмент который отняли, но зато есть другие страны, репродуктивные технологии, анализы и так далее, так что выход есть. Не все так плохо. Нужно только бабло, здоровье, время, желание.
>>334090135 Хотел себе доказать что внешность не главное, оказалось наоборот. Ненавижу сельдей ебаных которые говорят что внешка не главное а делают в точности да наоборот.
>>334082779 >Почему тогда 99% богатых и успешных мужчин, которые могут выбрать любую, не выбирают самую молодую Лохи куколды, пидары, кукуха уехала после смерти семьи. Ди каприо всю жизнь ебет 18-23.
Когда среднекуну говорят, что он уродливый и не достоин человеческих отношений - это не проблема среднекуна, это общество ебанулось.
Через массмедиа жидоговно недобитое псиопнуло тухлодырок по всему миру и задрало стандарты мужской внешности до таких пределов, что большинству белых попросту невозможно найти пару.
Это идеально выверенный демонический план, который уже вершится на глазах. Белые по всему миру стремительно вымирают, жиды и тухлодырки ликуют.
Когда тебе ирл снова скажут "проблема в тебе" - просто бей эту гниду по ебалу, газлайтящие вырождения недостойны жизни.
Вся эта хуета паразитическая держится на нас, обычных среднекунах, которые тянут всё общество. И эта падаль ещё будет предъявлять мне и другим парням, что я посмел родиться не с чедоебалом? Да пошла ты нахуй, тухлодырая хуета. Молись и крестись, чтобы я не сошёл с ума и ножом тебе очко не проковырял.
>>334083906 Что терпеть-то, мошенниц инфоцыганок продающих лохушкам курсы? Лол! Баба наеби бабу! А мы на это все смотрим и уже точно не поведемся ни на какую мошенницу проститутку.
>>334089962 Надеяться, что упорным трудом ты разбогатеешь ее более наивно, чем верить, что через это ты найдешь тян. Жируху встратку еще есть шансы очаровать, а вот надеяться залутать денег чтобы тебе хватило на содержанку, родившись нищим, это вообще абсурд.
>>334090511 Спасибо капитан, мы не знали. Есть другие страны для этого. Ясное дело что в еврейских геноцидных концлагерях с фемино-матриархальными палачками-вертухайшами мужчине никакие свои вопросы не решить.
>>334090582 Приводить в пример клоунов актеров у которых в башке обезьяны ебутся вместо мозга - это вообще дебильный мув уровня пизда. Тем не менее даже таким типа дикаприо хватает мозгов чтобы вести себя адкеватно с проститутками, юзая их пока молодые а затем вышвыривая.
>>334089855 >Зато в конце нашёл двух блудниц на погибель. Вот бери пример :з
Я понимаю ты шутишь типа, но хочу вот для остальных анонов прояснить момент. Цель е всегда оправдывает средства. Это можно и машину какую-нибудь Ламборгини заиметь но с условием что тебя негр в жопу выебать должен без смазки, многие на такое согласятся можно будет говорить - ну зато он теперь на Ламборгини ездит. Так и с тян тоже самое - если ты чедяра при виде которого тян улыбаются и сразу идут на контакт - то конечно это норм, но бегать с протянутой рукой как долбоеб, ловить взгляды исподлобья презрительные или смотреть на надменные ебальники а ля "добивайся меня" - не , такое нахуй не надо, это просто унизительно. Такой секс даже если я его получу мне нахуй не нужен.
>>334090939 >вот надеяться залутать денег чтобы тебе хватило на содержанку, родившись нищим, это вообще абсурд. Дебил? Сейчас курьер получает свои 150, работаешь пол года, пол года ебешь 18 летку на филиппинах, с суррогаткой конечно сложнее, но тоже можно накопить за несколько лет.
>>334091198 >бегать с протянутой рукой как долбоеб, ловить взгляды исподлобья презрительные или смотреть на надменные ебальники а ля "добивайся меня" - не , такое нахуй не надо, это просто унизительно. Ты долбоёб? >>334082989 >взял мяч волейбольный и такой "девушки будете в волейбол". Те похихикали и пошли. В итоге и купались с ним, и хихикали, и обнимались. Думаю, у него норм вечер кончился.
>>334090583 >И как быть тогда? Имеешь серую внешку? Создавай яркий образ, чтобы выделялся, чтобы глаз цеплялся, чтобы был интересен Обычный Васек неинтересен. Он обычный и поэтому понятный и неинтересный.
Все те же банальные истины.
Плюс тут все еще работает сравнительность.
Я тогда не понимал, а потом как понял, но было уже не нужно: баб клеили часто с другом альфачом, который внешку имел не особо лучше моей, но альфаческая харизма она блять сама по себе затмевает.
И вот традиционная хня, где он цепляет пару подружек - няшу и ее страшную подругу, и потом он ебет няшу, ну а мне достается та подруга похуже работала на деле сука хуево Потому что и страшная подруга грелась в харизме Димона, а я шел лесом, не понимая что за нахуй, почему и да как то? А вот когда я несколько раз оказывался в компашке с друзьями-околозадротами без альфасияний и как более старший, опытный, с хатой и мелочью в кармане становился на их фоне там первым парнем на деревне, то приведенные ими тяночки блять строили мне глазки и не против были перепрыгнуть ко мне, только позови. Один раз на новый год вообще няша другого типа сама подкатилась ко мне спящему в спальне и начала провоцировать - какбудто случайно во сне прижиматься ко мне и закидывать руки-ноги. А когда я таки поверил в себя и в то что это точно нихуя не случайность и решился засосать, так та сразу ответила и была готова немедленно выпрыгнуть из трусов если бы за дверью ее текущий, временный от скуки как она потом его назвала, кун не бухал
И вот эти истины я понял гораздо пизже и когда они мне нахуй не нужны были. А когда нужны - был наивным мальчиком со спермотоксикозом, стеснением и низкой самооценкой и полностью отсутствующими знаниями о брачных играх, так как интернетов в нашей перди еще считай не было и никакие знания человечества не были доступны как сейчас.
>>334091198 У тебя беды с башкой, вчера уже обоссывал - баба не человек и не может унизить, баба это нпс/животное, а значит ты можешь делать с ней все, пока тебя не заставляет другой мужик. Хоть говно ее жри если ты ебнутый копрофил - это все на тебе как бы. Мужику можно все, можете уже на свое хую это зарубить ублюдки? Фермер типа не задумывается о том унизит ли его корова и нравится ли он ей, он просто берет ведро и дергает за вымя, есть молоко - ок, нет - идет к следующей. Вы еще начните интересоваться мнением бродячих собак о вас. Что там им нравится, какое чсв, унизительно или нет. Ебнутые.
Это называется когнитивное искажение, когда то что у вас в голове переносится на то существо которое такие сложные материи неспособно воспринять. Отсюда же и зоофилия кстати, какая-то эмпатия к животным - пиздец идиотизм.
>>334090613 >что пизда его счастливее сделает Ну хз, полтора года жития со своей первой это было самое счастливое время моей жизни. Вот просто пиздец какое счастливое. Без бабла да в общаге универа просто блевал счастьем из всех отверстий Любовь, страсть, секс, дохуя секса, сколько угодно секса, вплоть до того, что могли в субботу вообще из постели не вылазить, там на траходроме и завтракая, обедая и ужиная - ебля и разговоры, разговоры и ебля. Мимо
>>334081685 Жалуется, что нет КРАСИВЫХ чедиков При этом эти чедики ДОЛЖНЫ за нее платить Еще и должны ебало друг другу бить за то право Реально мужло охуело А виноват во всем интернет, что чедиков мало, да
>>334091366 Какие истории? Живешь в дс в хостеле, пашешь, потом едешь и тратишь свои деньги. Ты инвалид или че блядь? Тыщ 10 баксов вполне хватит чтобы скромно жить на филах и ебать 18 летку пол года. Они там сами пишут на сз. Че-то не понравилось - следующая. Только советую все анализы с ней сдавать до ебли.
>>334081630 (OP) >Не бегай за отношениями. Беги за своими целями. Кому ты пиздишь омежка? Для чего этот коуп? Нет никакого осознанного отказа от отношений, есть неликвидные всратаны которым ни одна тян никогда не даст. И они вынуждены корчить из себя самодостаточных осознанных личностей. Какие там у тебя цели? Купить аниме-фигурку?
>Время самый ценный ресурс. Потраченное на бесполезный пиздеж время уже не вернуть. Ты буквально тратишь время на то чтобы запостить хуйню на дваче чел. Ты сам себе противоречишь лол.
>Сосредоточься на своей жизни, своих целях и своём будущем. Чем сильнее ты становишься сегодня, тем больше возможностей будет у тебя завтра. >славик омежкин >будущее >цели Спасибо посмеялся. Ебать ты лох кек.
>>334091443 Да еще это все чтобы просто ее тело ебаное увидеть, лол, насколько же ебанутая хуйня. Конечно не надо вестись и устраивать оленьи бои, вытер хуи или заигнорил и ок.
>>334091570 > есть неликвидные всратаны которым ни одна тян никогда не даст. Что за бред, всем дают, не так так за деньги, не здесь, так в другой стране. Дырка стоит копейки. Это давание и мнение бабы - полный кал ничего не стоящий.
>>334081630 (OP) > Пока познакомиксы тратят время на бесконечные переписки, ожидания и попытки кому-то понравиться, работай над собой. Тренируйся. Учись. Зарабатывай. Развивайся.
Не ведитесь, чуваки. Это буквально то, что сельди ждут от тебя. Что ты въебешь молодость на батрачку и достигаторство, чтоб потом прийти к тебе на готовенькое. Живите в кайф, шабите, дрочите, играйте в игрульки, че хотите делайте. Один хуй в земле гнить.
>>334091873 а так ты будучи РНН господином охуенно живёшь? кроме просмотра мультиков для даунов и гуляния есть какие-то развлечения? достигаторство позволяет хоть как-то жизнь понюхать
>>334083872 Что ему терпеть? Что какая-то селёдка набивает себе цену, чтобы в очередной раз сбежать, готовя фрикадельки с пачкой маргарина?))))) Капец, великовозрастные девочки, как всегда развесили уши)))))))))
>>334082002 База, тоже непонятно нахуй нужны все эти повышения, накопления, 10 years plan и работа на будущее без семьи. Чтобы когда-то потом будучи обоссанной выебанной вкалыванием развалюхой пенсионной с парой мультов далларов на счету поспускать их на шлюх и потыкать полувялой морщинистой пипиркой объебываясь веществами пару годиков до смерти? Охуенная жизненная цель.
>>334092151 >поспускать их на шлюх и потыкать полувялой морщинистой пипиркой Прикол еще в том, что тыкать в шлюх в 20 и в 40+ это две пиздец какие разницы. В первом случае охуеть кончаешь радугой погружаясь в нирвану, во втором это так себе со слабеньким или умеренным, но таким же незапоминающийся оргазмом, что тебе просто тупо лень ездить по шлюхам, хотя ты и можешь себе их позволить в любое время. В первом случае это событие, во втором почти обыденность не вызывающая адреналина.
Всему в жизни свое время: детство для игрушек, молодость для ебли, старость для иных развлечений немощного тела и духа.
>>334091395 Лол, ну умоляй тогда собаку чтобы она дала тебе себя погладить, унижайся перед ней а потом считай себя крутым мужиком, мол тебе похуй что собака думает. Но унижался то перед ней ты, дебич. Я понимаю что тебе просто не хочется себя опущем ощущать и поэтому ты врубаешь такой резкий копиум но нам то не заливай эту хуйню. Оттого кстати эта хуйня с "добивайся" все так и живет, потому что миллионы долбоебов которые так себя вели не могут признать что были долбоебами, настолько это больно, что с пеной у рта защищают это долбоебское поведение и всячески его оправдывают и несут в массы, чтобы не чувствовать себя ущербными.
>>334081630 (OP) >Шатаем рынок пизды. >полтора додика о чьем существовании селёдки не знают играют в лису и виноград и в недоступность (на них всем похуй) лол
>>334081910 Причем он не только кровь ей жертвовал, а проводили пересадку костного мозга блядь. Буквально часть себя, своего здоровья тухлодырой тварюке отдал и ради чего?
>>334082779 Промытый гой, на серьезных щщах думает, что голливудские звезды женятся по ЛУБВИ, а не ради медиаповодов и рейтингов, у каждого этого актера чэда по 20 любовниц сосущих хуй днями и ночами.
>>334092727 >у каждого этого актера чэда по 20 любовниц сосущих хуй днями и ночами. У каждого актера по 20 папарацци, которые мгновенно сдеанонят и продадут фоточки
>>334092330 >Лол, ну умоляй тогда собаку чтобы она дала тебе себя погладить, унижайся перед ней а потом считай себя крутым мужиком, мол тебе похуй что собака думает. Ты так ничего и не понял, к собаке если ты зоошизик ты подходишь и гладишь. Виляет хвостиком - хорошо, рычит - хуяришь палкой.
>Но унижался то перед ней ты, дебич. Ты все-таки психически болен, раз на полном серьезе считаешь что можно унизиться перед собакой, можешь голубю в шахматы проиграть.
>Я понимаю что тебе просто не хочется себя опущем ощущать Я воспринимаю себя человеком, единственным полом на земле которого можно назвать человеком. Баб я не считаю за людей. Мужику можно все.
>Оттого кстати эта хуйня с "добивайся" все так и живет, потому что миллионы долбоебов которые так себя вели не могут признать что были долбоебами, настолько это больно, что с пеной у рта защищают это долбоебское поведение и всячески его оправдывают и несут в массы, чтобы не чувствовать себя ущербными. Если долбоеб сам хочет - пусть добивается, не вижу никаких проблем, наша задача чтобы он знал о последствиях и каких-т других путях. Ясное дело что связаться с бабой = проиграть в еврейском геноцидном концлагере, но все равно это выбор мужчины. В нормальной ситуации баба просто покупается в собственность на правах животного.
И тут льстишь ты себе, ведь ты по сути ещё более худший олень раз считаешься с мнением бабы и воспринимаешь ее чсв. Я же предлагаю воспринимать их как животных, нпс, кем они и являются и делать что ТЕБЕ хочется, а не то что хочет какая-то пизда. Убирай когнитивные искажения.
>>334092478 А зачем бабу умолять? Предложил, потрогал - реакция нормальная -идешь дальше, нет - сваливаешь. В чем разница с коровой? На мнение бабы поебать вообще, она не человек априори. Ну или нашел, договорился по цене, выебал. Где тут унижения? Унижает сама система конечно которую построили жидкие, баба тут просто вертухай-палач. Но если не связываться с ними по серьезному, соблюдать меры предосторожности, риски минимальны. Особенно если в другой стране находишься, чуть что сел на самолет и улетел.
>>334090438 Нет, он прав. Когда у тебя есть деньги, что "покупка" женщины, которая не является проституткой обозначенной, это так, фантики, как тебе купить сникерс по акции в пятерочке, это проще, здоровее и честнее, чем кривляния с целью понравиться, соблазнить, выставить себя кем-то лучше чем ты есть.
Это честно, потому что контракт простой, все на это согласны. Классические же романтические ужимки и приводят к разводам и расставаниям, т.е. это основной путь, он не показывает стабильности. Бетабакс защищает мужчину от женской нестабильности, он просто перестанет платить и найдет новую которой платить и желающих много. Тот же кто заворожил тяночку, проявив любой косяк, который она считает неприемлемым ее лишается и должен проводить все эту процедуру по новой.
Но это все описание механики. С точки зрения какой-то добродетели, всеобщего блага, это просто честно, это прямо, я плачу, ты даешь, мы так живем пока нас это устраивает, сразу отпадают все эти ростки лжи, которые есть в обычных отношениях, вся эта хуйня с "скажи что любишь".
Так или иначе самец торгует чем-то за доступ к размножению, это может быть как потенциал, его хорошие гены, красивое лицо, так и его компетенция, его статус. Разницы никакой, глупо рассматривать красота vs. бабло, потому что есть красивые красавчики и нищие орки, это все ресурс одинаковый, в один чан сливается. Если для того анона проще достать из кармана котлету и трахать молодую тян в ее упругую пизду, то это правильно, а не страдать на дваче в корчах, что не родился двухметровым Тимате Шаломе, или, что еще хуже, обкалываясь гормохой и тренболоном, с 5ю пластиками пытаться им стать, явно делая так, что не доживешь до 35.
>>334089855 >Зато в конце нашёл двух блудниц на погибель. Вот бери пример :з Ты им свечку чтоль держал? То что они были рады в моменте еще нихуя не значит. Я и сам дохуя раз знакомился на радостях и потом спустя время получал от тян игнор или невыход на свиданку. Но бывали и сексы, согласен. Но при этом я нихуя не делал особо-то и жопу не рвал перед тянками.
>>334092955 А нахуя ее трогать если она как-ты говоришь она не человек априори? Зачем это нужно? Тогда куклу силиконовую купил и ебешь или подрочи. Как по мне секс доставляет удовольствие если ты ебешься именно с человеком, что там любовь, нежность и эмоции, а это просто дрочка пиздой в твоем случае получается, и нахуя это надо? Столько телодвижений для чего, чтобы выебать кусок мяса просто? И нахуя? Я уже не говорю про риски вроде беременности, ЗППП, бутылки и товарища майора если пизда решить нагреть тебя на денег заявив что это было не по взаимному согласию. Это ж бред блядь.
>>334094305 Ты думаешь, что альфачи перестанут поебывать девок, чтобы всем досталось? Это все полный бред. Инцелы уже заявили о себе и их записали в экстремисты, сочувствующих женщин не нашлось. Ходов больше нет.
>>334094224 >Да нахуй иди, чмоня-коупер Чел тебе буквально животное селедка че-то запретила, а чмо я, да.
>>334094351 >А нахуя ее трогать если она как-ты говоришь она не человек априори? Зачем это нужно? Как станок для ебли >>334094351 >Тогда куклу силиконовую купил и ебешь или подрочи. Тоже вариант, согласен >>334094351 >Как по мне секс доставляет удовольствие если ты ебешься именно с человеком, что там любовь, нежность и эмоции, а это просто дрочка пиздой в твоем случае получается, и нахуя это надо С человеком это гомогейство, чел. Гетеросекс с бабой это ебля с животным. Тебе мозги промыли пидары романтикой и фемки что они типа тоже люди. >>334094351 >чтобы выебать кусок мяса просто? И нахуя? Я уже не говорю про риски вроде беременности, ЗППП, бутылки и товарища майора если пизда решить нагреть тебя на денег заявив что это было не по взаимному согласию. Это ж бред блядь. Да согласен, но если решился, и все вопросы решил, подстраховался - то вперед.
>>334094595 Но эти посты инцелы и так уже заняли. В принципе я и не против, чтобы еще больше новых инцелов пришло, а то как-то тухловато последние годы.
Найти просто поебаться - в принципе не проблема Найти пизду с которой хочется увидеться второй раз - уже труднее Найти пизду которая не убежит скакать на соседний хуй при первом же варике - ещё труднее Полагаться в чём-то на пизду - сверхглупость. Пизда внезапно уходит даже после 20 лет сытого брака, просто потому что плиточник узбек ей на работе глазки построил и предложил восточные сокровища
>>334084778 >>334084487 Женщина филолог - это не филолог. Парни поступающие в филологию РЕАЛЬНО интересуются литературой: какую книгу не откроете, если в ней будет вводная статья, она будет написана МУЖИКОМ. Женщины в гуманитарщину идут чисто чтобы цитаток нахвататься, копаться же в книгах они не любят.
Не бегай за отношениями. Беги за своими целями.
Пока познакомиксы тратят время на бесконечные переписки, ожидания и попытки кому-то понравиться, работай над собой. Тренируйся. Учись. Зарабатывай. Развивайся.
Не позволяй селедкам отвлекать тебя от пути. Время самый ценный ресурс. Потраченное на бесполезный пиздеж время уже не вернуть.
Сосредоточься на своей жизни, своих целях и своём будущем. Чем сильнее ты становишься сегодня, тем больше возможностей будет у тебя завтра.
Не ищи того, кто сделает тебя счастливым. Стань человеком, который счастлив и уверен в себе сам.
Продолжай развиваться и двигаться вперёд.
Пусть дальше пиздят о тысяче редфлагов, базовом минимуме, кто что должен. Не давай им реакции. Лучшая реакция это игнор.
Продолжаем.