Маршал воспитывал Милану с 2005 года и после развода с её матерью в 2012-м продолжал помогать ребёнку. По его словам, он оплачивал учёбу, поддерживал дочь и выучил её на юриста.
Со временем общение между ними почти прекратилось, и мужчина решил найти девушку в соцсетях. Там он заметил лайк неизвестного под её снимком, начал разбираться и заподозрил, что Милана может быть дочерью другого мужчины.
По словам Маршала, бывшая жена Лилия сначала соглашалась на ДНК-тест, но затем передумала. Тогда он обратился в суд. В ходе разбирательства женщина признала, что Маршал не является биологическим отцом девушки.
После этого приставы отменили долг по алиментам, который к тому моменту вырос до 930 тысяч рублей.
Однако на этом история не закончилась. По данным Mash, Лилия подала иск уже к приставам и требует вернуть долг обратно. То есть, по её позиции, мужчина всё равно должен выплатить почти миллион рублей за ребёнка, который, как установил суд, ему не родной
>>19573564 (OP) > Лилия подала иск уже к приставам и требует вернуть долг обратно. То есть, по её позиции, мужчина всё равно должен выплатить почти миллион рублей за ребёнка, который, как установил суд, ему не родной
Каждый третий мужчина воспитывает не своего ребёнка. Тесты ДНК должны быть обязательными до выписки из роддома по хорошему. В реальности же это наебнёт всю демографию
>>19573565 >>19573568 Странно, что не привлекают за такую хуйню, за сокрытие. Или мужик в суд не подавал, там на одних моральных мучениях, публичных унижениях и тратах на чужого ребёнка можно х10 от этого миллиона отсудить
>>19573564 (OP) >По его словам, он оплачивал учёбу, поддерживал дочь и выучил её на юриста. Со временем общение между ними почти прекратилось, и мужчина решил найти девушку в соцсетях. Там он заметил лайк неизвестного под её снимком, начал разбираться и заподозрил, что Милана может быть дочерью другого мужчины. То есть, его этот червь сомнения проедал все 20 лет, но он терпел. Пиздец блядь, у тебя одна жизнь.
Нехуй чужую сперму абсорбировать и наебывать мужичков.В чем профит то ? Я понимаю там типа у тян особая чуйка(паучье чутье) на еблю с алкашами-нарками но мужичок-мимокрок то тут причем ?
>>>19573565 >Ебаная тупая пизда блять так не тупая!, а просто ахуевшая наглая !!!! тварь. именно наглая а не тупая . видно жешь что хочется по больше денег в соло растить дитё. то есть сами люди и их поступки просто добивают блять от такого исхода, каждый раз как под копирку.
>>19573564 (OP) Матриархальная система, хуй чё они там возместят вообще. Хорошо будет, если просто алименты новые начислять не будут. Ну и в целом, всем парням урок на будущее, если завели ребенка - сразу же проверьте чей, сдав анализ днк.
>>19573564 (OP) >житель Башкирии спустя 20 лет случайно узнал, что растил не свою дочь Всё по классике
>По данным Mash, Лилия подала иск уже к приставам и требует вернуть долг обратно. То есть, по её позиции, мужчина всё равно должен выплатить почти миллион рублей за ребёнка, который, как установил суд, ему не родной
Даже по советской статистике, без всяких ДНК-тестов треть (треть, Карл!) оленей не своих детей воспитывают. Помню в пездючестве "друх децтва" начал как-то ни с того ни с сего делиться, что мол его мамашка сказала что папашка его всегда презиками пользовался и какого хера он вылез непонятка (нам тогда на секундучку было по 10-12 лет где-то), и всё это с ха-ха хи-хи типа вот те на! Знатно прихуел я тогда от таких откровений его. Теперь многое для меня прояснилось, соломку подстелила заранее.
>>19573564 (OP) Мутная история. По факту он торчал бабок как минимум три года при этом платил за учёбу. Не общался по ходу ещё больше будучи зная что это его дочь. Захотел продолжить общение. Очень интересно как бы это выглядело. Увидел лайк и сразу пошли подозрения. 21 год не было. Бросил семью когда "дочке" было семь. Естественно мать нашла мужика, а может ни одного. Дочка как вариант с ними общалась в соц. сетях.
>>19573571 >там на одних моральных мучениях, публичных унижениях и тратах на чужого ребёнка можно х10 от этого миллиона отсудить В РФ? Да ты бредишь нахуй. Степашки одноразовые и не способны страдать. Это всем известно.
>>19573564 (OP) Вот мой папашка (один в один) и примерно так всё время на меня косился, думая что я не его наёбыш (теперь только дошло), всю дорогу меня ненавидел и презирал, от так уот, ни о каких днк-шмнка и речи не могло быть. Это буквально отравило всю мою жизнь, лол.
Мошенничество в особо крупном размере. Данное деяние регулируется статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (часть 4) и классифицируется как тяжкое преступление. Основные аспекты ответственности: - Сумма ущерба: свыше 1 000 000 рублей. - Ответственность: лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 000 000 рублей (или в размере дохода осужденного за период до 3 лет). Дополнительно может применяться ограничение свободы на срок до 2 лет Примечание: Если вы стали жертвой такого преступления, необходимо незамедлительно обратиться с заявлением в правоохранительные органы. Если вам требуется защита, рекомендуется воспользоваться помощью квалифицированного адвоката по уголовным делам.
>>19573564 (OP) Страшная ситуация если других детей у него нет. Жизнь впизду по сути, думал что вот а оно так получилось. Эх бабы..... Этот тест нужно в роддоме вводить, хотя учитывая что это россиюшка, страна в которой мужики внизу пирамиды то и там наебут.
>>19573843 А кто мешал лоху ознакомиться с Семейным Кодексом перед подписанием акта гражданского состояния? Он же в открытом доступе, ебать. Даже перед сменой мастер читает инструктаж и заводчанин расписывается за него в книге нарядов, что ознакомлен с правилами безопасности.
>>19573631 Кошмар тут не в том, что такие ситуации как у Маршала случаются — они случаются, и это больно. Кошмар в том, что двачеры берут редкий, но реальный случай и строят на нём модель мира, в которой доверять никогда нельзя никому . И люди, которые эту модель усваивают, получают не защиту, а паранойю — которая разрушает ровно то, что двачеры якобы и пытаются защитить.
>>19573890 Да какая нахуй разница, редкий случай или частый, если этот случай не случаен, а закономерен? А если случай закономерен, то это уже не случай, а система.
>>19573873 >днк тест делал? Нет, мне похуй. Так как я сыч, хиккан и двачер и на всякие размножения поклал и покакал. Этим геморроем заниматься это столько всего надо, потом данные могут "исчезать" и "утекать" не пойми куда, ну его нахер.
>>19573571 >>Странно, что не привлекают за такую хуйню, за сокрытие. Или мужик в суд не подавал, там на одних моральных мучениях, публичных унижениях и тратах на чужого ребёнка можно х10 от этого миллиона отсудить
Всё, что можно сделать по суду - это попытаться вернуть уже уплаченные алименты, доказав недобросоветсность получателя. (Гражданский кодекс,Статья 1109, пункт 3). Однако на суде той достаточно заявить, что "А я не знала, что ребёнок не от него". А так как судьи обычно женщины, то исход такого заявления уже известен заранее. К тому же мужчина перестаёт быть официальным отцом чужого ребёнка только только с даты вступления решения суда в законную силу. До этого считается, что ребёнок от него.
>>19573564 (OP) Отец дочери это мегагигакуколд. Вкладывать в тянку свои ресурсы и время. А трахать эту тянку будут мимокрокодилы. Раньше отцу тянки полагалась какая-никакая компенсация всего вот этого в виде калыма. А что сейчас?
>>19573795 Ну на самом деле реально надо это к мошенничеству приравнивать, то есть баба знала, что ребенок не его, врала ему, вместо того чтобы что-то выбивать с биологического отца, но видимо био отец это альфагигачед ебырьтрахарь, который живет на мамкину пеньсию в ее квартире и с него нечего было взять, а тут удобный Маршалл с которого можно тянуть ресурсы. За такое надо в тюрягу, она же буквально челу жизнь ипортила и снизила вероятность иметь своих биологических детей, тк уже возраст и бабу сложнее найти
>>19574288 Он умер уже давно, кстати очень легко во сне, уснул и хлоп всё, но последнее время были очень натянутые, просто пиздец, я тоже не мальчик-колокольчик и "сглатывать" всю его хуйню всякую на протяжении стольких лет не собирался, иногда его попускало, часто по пьяни и он веселел, шутил типа похож, похож (ну я на него, чтобы было понятней) а так стандартно всю дорогу косился и молча меня ненавидел, просто я это понял уже постфактум, время спустя а так жутко комплексовал и вообще жил в непонятках всё время, детство и юность у меня отравлены напрочь. Мать то конечно могла всё разом прояснить но видимо он понимал что верить женщине это "такое себе".
>>19573571 как раз ни странно, а вполне системно. очевидно, что такие инфоповоды и решения в пользу рсп - это акт моральной кастрации мужчин. более того, часть вообще задумается а нахуя ему заводить ребенка, если в трети случаев он окажется не его, а поднимать на ноги чужого выблядка придется за свой счет. тем самым, приближая популяцию к золотому ярду
>>19573569 в реальности треть детей тянут оленяки-куколды, а по твоей программе нужно выделить ахулиарды на тесты, которые лучше бы освоили нужные люди, так еще 18 лет помогать матерям-одиночкам из бюджета, ведь она кассиром пятеры даже двух мротов не зарабатывает
>>19573890 Посыл верный, только есть одно НО, от таких случаев не застрахован никто. Понятно, что сданные днк-тест с 30% результатми неродства - это уже определенный срез мутных семей с разладом, а совсем усредненная статистика будут в пользу своих детей.
Только тут как с русской рулеткой, ну или с авто, которое с некоторым шансом по независящим от тебя причинам поломается навсегда. И вот ты заплатил утиль, все налоги, заливл качественный бензин и вовремя менял масло, а в какой-то момент у этой авто сломись абсолютно все узлы. Но ты не можешь эту хуету отвезти на свалку и положить на нее хуй, теперь ты обязан еще 15-20 лет платить по 20-30к мес за корыто, которое не выполняет своих задач.
>>19574515 да уж, сочувствую, анон. А мой батя просто токсик который обожал шутку про то что я не его родной сын, а подкидыш, которого он на помойке нашёл когда мусор выбрасывал. Ему весело, а мне в детстве до слёз обидно было. Щас уже похуй, конечно.
>>19573890 А ну да, статистику разводов мы тоже экстраполируем, и думаем, что мы впишемся в оставшиеся 20% сохранившихся браков, мы же не олени. Наша эфемерная нитакуся будет не такой ведь, лол.
>>19574631 Мой тихий молчун был (ну пока трезвый точно), что в сотни раз печальнее, никогда нихуя не понимал что у него в башке на самом деле и все эти перепады в мою сторону, теперь то всё встало на свои места, но нисколько от этого не легче. Мне его дружбаны-коллеги многолетние по работке, я тоже там работал, напрямую говорили что мол да, он тебя ненавидел, охуеть просто, и при этом хотел чтобы я все его дела и "движи" продолжал, хотел гордиться мной что вот мол, утритесь падлюки какой у он меня и пр. и пр. Один ебанат натуральный по пьяне у нас дома кстати, начал пиздеть что мол переебал всех в доме, отец накинулся бухой на мою мать, назвал её шлюхой, это точно, я пиздюком это всё запомнил, как бросился её защищать он на меня буркнул что-то, толкнул, я в сопли-слюни, мать нас с дочкой в охапку и к подруге, потом он типа вернись, то да сё, мы вернулись ну и видимо осадочек у него на всегда остался что я могу быть и не его сыном, просто его взгляд был очень красноречивым когда меня в сторону отбросил, я это чётко запомнил. И всё это говно через всю мою жизнь я протащил.
В реальности ДНК-тест на отцовство — это юридический инструмент, а не профилактический. Его делают, когда уже есть конкретная проблема. Типичные ситуации: мужчина хочет оспорить отцовство при разводе, чтобы не платить алименты. Или наоборот — женщина хочет установить отцовство, чтобы алименты получить, а мужчина отрицает. Или вопросы наследства, когда кто-то умер и появляются претенденты. Иногда — медицинские показания, когда важна генетическая история для лечения ребёнка. То есть это инструмент для конкретной ситуации, где уже что-то пошло не так и нужно юридическое основание. Как рентген: его делают, когда что-то болит, а не каждое утро для профилактики. Двачевская идея «обязательный тест в роддоме для всех» — это примерно как предложить всем супругам носить GPS-трекеры, потому что кто-то кому-то изменяет. Технически возможно, практически — построение отношений на презумпции обмана. Ни одно общество на это не пошло, и не потому что «матриархат», а потому что институт семьи строится на доверии как базовом допущении. Можно спорить, хорошо это или плохо, но альтернатива — это не «справедливость», а тотальная верификация всего, что довольно быстро делает совместную жизнь невозможной.
>>19573564 (OP) Почему нельзя говорить нормально и контролировать свои "Аа Ээ Мм"? 20 лет растил уже бы мог забить на это всё, только проблему создал себе и всем остальным.
>>19574897 не, не согласен. рентген ты можешь делать хоть каждое утро, да, за свои деньги, но сам факт. более того, я ебал белые халаты в рот, у меня нет иллюзий о том, кто заканчивает все эти меды. и более грязного блядушника чем женская комната медобщаги я в жизни не встречал.
когда я имел перелом орбиталки, я сам пошел делать кт(мрт) без направления, а нахуя оно мне, если я понимаю что перелом. а так недели две ждать бесплатного снимка или что? со снимком и диском пошел в приемный покой и дежурный хирург-травматолог слегка прихуев от моей самодеятельности даже выразил респект за то что не ебланю и сам решаю свои проблемы.
аналогично было с короной, когда я сам сдал пцр, сам поехал сделал кт. бля, в наше время диагностика - это в принципе 90% лечения. и да. на пцр проверяли всех, никто никого не спрашивал.
во-вторых, детям ебашат прививки и никого не спрашивают.
в-третьих, всю эту ссанину про юридические, профилактические, моральные аспекты семейной жизни можешь оленям в уши лить, а не мне. весь твой семейный институт строится на бумажках, печатях и бюрократии. чтобы в наследство вступить - один хуй заплати, подожди, распишись.
а то что бабы будут ебалом воротить, так кто ж спорит, но тут и обратная сторона, раз ерепенится, значит и грешок имеется.
>>19574575 Можно подумать, еслиб это была его дочь ему нельзя былоб трахать её сексом. В Библии, к примеру, Лот не только трахал сексом своих дочерей, но и имел от этих дочерей своих единоутробных детей. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82_(%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F) Причом эти дочери ещё и напоили своего батю перед соитиями. И ничего, евреи Лоту ничего такого не предъявляют и в вину не ставят. В то время как жена Лотова всего лишь посмотрела на горевший Содом и сразу превратилась в соляной столб. Такие дела.
Со временем общение между ними почти прекратилось, и мужчина решил найти девушку в соцсетях. Там он заметил лайк неизвестного под её снимком, начал разбираться и заподозрил, что Милана может быть дочерью другого мужчины.
По словам Маршала, бывшая жена Лилия сначала соглашалась на ДНК-тест, но затем передумала. Тогда он обратился в суд. В ходе разбирательства женщина признала, что Маршал не является биологическим отцом девушки.
После этого приставы отменили долг по алиментам, который к тому моменту вырос до 930 тысяч рублей.
Однако на этом история не закончилась. По данным Mash, Лилия подала иск уже к приставам и требует вернуть долг обратно. То есть, по её позиции, мужчина всё равно должен выплатить почти миллион рублей за ребёнка, который, как установил суд, ему не родной
2026 06 16
https://life.ru/p/1888328