Заебали косить траву. Уже третий раз косят траву во дворе по утрам - начали еще в середине мая. Нахуя? Заебали эти пидоры со своими жужжалками Зачем эти пидорасы превращают природу в говно? Почему пидорахи не любят красоту, да еще по утрам мешают спать. Хочется подойти с ломать его ебаный жужжащий дрын ему б спину блядь
>>334083758 (OP) Это имеет смысл только если это твой участок и он настолько зарос что это действительно проблема, так вот- барен приказал им стричь свою собственность.
>>334083758 (OP) ну типы пыль, клещи. но вообще вид безобразный потом у газонов, все высыхает, становится пустырем вместо сада, блестящая работа блять.
У меня фобия, я когда мимо косарей иду, мне все время кажется, что сейчас камень отлетит от косы и мне в глаз как в одной из частей "Пункт назначения". А бесит не сам покос как опа, а что набирают в косари хуй пойми кого, которые не знают, что когда мимо идут люди, надо блять остановиться, дать пройти, чтобы на них вся хуйня не летела. Но они то ли не в курсе, то ли в косари просто долбоебов каких то набирают.
Заебали эти пидоры со своими жужжалками
Зачем эти пидорасы превращают природу в говно?
Почему пидорахи не любят красоту, да еще по утрам мешают спать. Хочется подойти с ломать его ебаный жужжащий дрын ему б спину блядь