Выжили БЕЗ работы, кредитов и ипотек! На изи. Наш дорогой подписчик перевел 400 лари (примерно 12к руб), чтобы ребята с дружбодома не погибали с голоду.
Поэтому мы заказали под вечер отличную себе поляну. И знаете что. Мы поняли, что тот, кто ест редко - только тот может извлекать наибольшее удовольствие.
Когда постоянно ешь богатые вещи (уж поверьте, мы это знаем, мы ели). То они приедаются и перестают греть душу. Но вот если голодовать весь день, а потом поесть. Вот это класс 👍
У нас тут и хачапури и лимонад, хинкали, сок, салат. Одним словом: все что хочешь. Спасибо большое. Еще этот подписчик сказал, что приютит у себя в Батуми. Так что скоро газ туда к нему в гости.
Жесть, пока НОРМИСЫ ПИЩАЛИ под постами, мы испытали великое насаждение. Кто не следил: по дороге на Балканы за 0 рублей подписчики приютили нас в своем шикарном особняке и накормили.
Посмотрите, какая красота бывает с каким видом из окна. Это просто невозможно на такое любоваться.
Эти подписчики вдохновились идеями и создали свой дружбодом, только успешный. У них план тут такой, что есть онлайн бизнес компания. Где работают их друзья.
Они арендуют огромный дом, чтобы там жить и работать вместе. Объединяются на основе дружбы и заработка. Нам выдели целых три комнаты для жизни и сна.
С такого завтрака начинается пятый день нашего челленджа за ноль рублей на Балканы.
Вот нас сегодня за 0 рублей покормили добрые люди. Сейчас выкладываем эти фотки, когда едем в машине на море. Голодные уже как собаки. Ну ничего. Не беда. Как доедем найдем еды себе за 0 рублей так же.
В своем путешествии за ноль рублей мы за ноль рублей доехали до завода кока колы, но там поскольку был знак, что нам туда нельзя и бомжей не пускают. мы просто хотели пить и попросили у них бутылки колы в обмен на рекламу их завода.
Короче вот кока кола это круто транснациональные корпорации форева. Не сидите дома собирайтесь в кучи и отправляйтесь в путешествие. Спасибо что дали нам попить.
>>334088378 (OP) >дружбодома Всхрюкнул. Зумеры изобрели Систему, вписки(нет блять не то что ты подумал) и сквоты Знаете, дети чем это кончается? Вот бабушку послушайте, бабка жизнь видела и во все это игралась когда вас еще на свете не было
Ребята ДРУЖБОДОМ спасли, поэтому мы выжили. А НЫТИКИ дома сидели и ныли. Дорогие наши подписчики приютили в своем шикарном трехэтажном особняке и дали нам хавку.
Мы всегда верили в своих подписчиков. Мы вас себе такими и представляли. В шикарных особняках. Вы успешные люди.
Так мы сможем скопить тут свои силы. Привести мозги в порядок. И дальше уже поехать на здоровую голову.
В дружбодом зануд и нытиков НЕ берем. Добряки и авантюристы го с нами. За 0 рублей челлендж до Балкан. Вставай с дивана и дуй к нам
Сегодня с утра мы были очень голодные и думали где бы можно размутить жрачки. Хорошо что попались люди на пути, которые помогли за 0 рублей и накрыли поляну из продуктов своего отеля.
Нам дали здоровую пищу. Каши, яйца, салат, хлеб, колбасу и прочее. Мы смогли подзарядить гаджеты, чтобы продолжить путь к своей цели.
>>334088378 (OP) > Выжили БЕЗ работы, кредитов и ипотек! На изи. Наш дорогой подписчик перевел 400 лари (примерно 12к руб), чтобы ребята с дружбодома не погибали с голоду.
> Поэтому мы заказали под вечер отличную себе поляну. И знаете что. Мы поняли, что тот, кто ест редко - только тот может извлекать наибольшее удовольствие.
> Когда постоянно ешь богатые вещи (уж поверьте, мы это знаем, мы ели). То они приедаются и перестают греть душу. Но вот если голодовать весь день, а потом поесть. Вот это класс 👍
> У нас тут и хачапури и лимонад, хинкали, сок, салат. Одним словом: все что хочешь. Спасибо большое. Еще этот подписчик сказал, что приютит у себя в Батуми. Так что скоро газ туда к нему в гости.
>>334088378 (OP) А в чем тут челенж? Вы же просто попрошайничаете. Это больше напоминает простой паразитизм. Ладно бы вы там жили в палатках и рыбу ловили на водоемах, кипитя воду для питья на костре. Вы же просто ходите и попрошайничаете, еще и какие то слова придумали, которые, по вашему, характеризуют всех, кроме вас, особенных. Базару нет, попрошайничать тоже нужно уметь, переступать через себя. Но почему другие люди должны вам что то давать просто так? Ради чего? Вы же никакой пользы не приносите, даже себе
>>334088378 (OP) Та самая комуна двачеров о которых треды создают время от времени, типа собраться и жить вместе? Ну вот собрались куча таких лентяев, даже едой обеспечить себя сами не могут.
Кто нас поддержал респект, а НОРМИСАМ только посочувствовать можно. Мы по рельсам попали в настоящую банановую рощу. Такого мы еще точно не видели. Знаете, бананы хоть тут не выросли еще.
Но сам банан как фрукт, очень поднимает энергию и настроение. Он полезен вам, как дофамин. Употребляйте их как можно чаще. Если можете себе это позволить.
И тут у нас тропы из настоящих стеблей банана. А если жать сами деревья то из ни струится сок, который можно пить. И он имеет запаха банана!
>>334089556 Кому ты пиздишь. Там пизда буквально прямые трансляции в тиктоке ведёт. И на них прекрасно видно какой там свинарник и в каком состоянии халупа, которую они снимают.
>>334089031 >Взяла тыщу пошла купила энергетик дошик и поела в кафе картошечки >Чёт не наелась Проиграл с этих бомжуниксов, расскажите им про кофе и мясо.
>>334089610 Чо интересного то? ходить хлеб за отсос выпрашивать..или факт того что в другой стране интереса придает? по мне так интереснее с баблом в эту же грузию приехать и кайфовать чем очко подставлять местным скуфам за памедоры
>>334089790 свободные люди, хули. Самый трешак будет годам к 30, когда они проебут свою молодость и окажутся один на один со старостью и болезнями, тянкам в теории может повезти и они найдут себе оленя, а вот куны оленями не станут, поедут жить к мамке в лучшем случае
Тоже хочется. Уже полгода работаю часов по 50 в неделю, последние 2 недели часов по 70. Без всяких сверхурочных, чисто чтобы не проебать дедлайн и не выпиздили.
>>334088378 (OP) Нелепо перемогают едой, прямо как каклы. УСПЕХ, хули. Алсо, сисястая натраха это не скуфанувшаяся тп с тиктока, где пизда в зубных скобах торгует ебалом, рассказывая как на няша-стесняша, никогда не было парня и никогда не пила алкоголь? Та тоже, вроде с Грузлию свалиала еще в 2022.
Их там под последним постом ЖОСКО обоссали, где они пожрали нахаляву. Типо сначала всех называли НОРМИСАМИ, а когда дали пожрать бесплатно, то сразу стали ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ. Кароче за это их ЖОСКО ОБОССАЛИ и они убежали в слезаж удалять неприятное.
>>334090444 Двачую. Уверен, что тамошние инцелы тупо в роли ковырялок у Богинь. Лижут им ножки, расчёсывают волосы, лижут подмышки, лижут клитер и анус.
>>334090540 >Лижут им ножки, расчёсывают волосы, лижут подмышки, лижут клитер и анус И не мечтай, лол. Инцелоскам там в роли служанок, тупа по дому убраться, трусы постирать и денег настрелять. А для того, чтоб ножки с анусом лизать, есть бетабаксеры.
Есть инфа из достоверного источника, что вот эта грудастая тупо присваивает себе деньги. А еще у них там в норме вещества разные употреблять. Так что можно было бы прижать их надолго при желании
>>334091179 >Есть инфа из достоверного источника, что вот эта грудастая тупо присваивает себе деньги Да им донатят только ради неё, камон. Кому там еще донатить то? Этому пуделю лысеющему, или вонючей поехавшей фемке с розовыми волосами? Так что по факту это её бабки.
>>334088378 (OP) Красава, без роду, без племени, без образование, без новой одежды, без личного жилья, без целей. Гордятся тем, что в век возможностей, бомжуют на трассе из за своей лени уебанской. Красава. Куда вам перевести на лечение?
>>334092378 да ты сам животное ебаное, праворадикальный дебил, нахуй кому-то усралось твое мнение в этом треде, хоть на Казбеги заберись и жопой сядь на сопку, всем насрать, это русскоговорящая борда и ты тут будешь говорить по-русски
>>334093138 Нет спасибо. У меня молодость конечно тоже была веселая, с путешествиями и приключениями, но по помойкам я не лазил. Правда однажды мы с другом оказались без копейки в славном городе Коломна. Насобирали за 2 часа 1к рублей у прекрасных дам и поели пирожков неликвидных, которые бабуля на вокзале продавала
>Ага, бесплатно... наверно сисятая за всех отрабатывает. Пха-ха-ах!!! >Сисястая норм так выглядит на проеб, на самом деле. >Сисястую оформил бы в анальчик
>>334093768 Да все это хуйня, у меня знакомый был. Ходил в майке хардкор стрейтэйдж. В компании леваков мясо не ел и пиво не пил. А при мне сразу 6 банок абсентера мог усосать. Мода это все
>>334088378 (OP) Опасная хуйня. После длительного голодания, нельзя нажираться тяжелой пищей. Тем более, как эти долбоебы. Заворот кишок и прочие проблемы с ослабленным ЖКТ практически обеспечены. Не делайте так аноны. Риск откиснуть очень большой.
>>334093002 >в век возможностей айти все, зарплаты низкие везде в том числе и на заводах какие нахуй возможности? возможность жить в коммуннах и жрать жуков вместо мяса?
>>334088378 (OP) А где интересно они моются? Я после двух дней похода полез в ледяную речку голым мыть все свои места. После начала таскать с собой душ
>>334088378 (OP) >Выжили БЕЗ работы, кредитов и ипотек! На изи. Наш дорогой подписчик перевел 400 лари (примерно 12к руб), То есть попрошайничеством, на весь интернет попрошайничают.
>>334088546 >мы просто хотели пить и попросили у них бутылки колы в обмен на рекламу их завода. >Короче вот кока кола это круто транснациональные корпорации форева. Это та самая кока-кола, которая выкачивает воду в диких объемах, что местные источники иссякают? Вот добрыщи какие, за рекламу дали бутылку своего пойла, замешанному на человеческой крови.
>>334088378 (OP) Судя по распределению ебал на фотках, сисястая полтораха у них для фарма донатов и договорнячков с грузинами, вторая тня на роли всратой подружки, а лысый додик и панамка типа грузовых ишаков
>>334093849 возможно большего эти хинкали и не достойны. я как-то буузы заказал у которых тоже внутри по идее бульон должен быть. но. его. там. не. было.
>>334089107 Еще чтобы она не мылась неделю чтобы съесть ее творожистые выделения из-за молочницы, а также засохщие крошки какашек застрявшие в волосах вокруг сфинктера
>>334088420 >по дороге на Балканы Простите. После Батуми идёт Турция, с ней проблем не будет. А далее - либо Болгария, либо Греция. И туда и туда нужна виза. Что будете делать?
>>334088378 (OP) >вот если голодовать весь день, а потом поесть. Вот это класс хоть что то базовое поняли, всё так когда редко ешь то каждый кусочек обычной казалось бы еды гига вкусный даже если он лежал на помойке
>>334093957 Блять, хинкали едят руками когда ты ебучий пастух в горах, у тебя нет столовых приборов, а только мука, мясо и котелок. Ты же не хрюкаешь, когда жареное мясо едят вилкой и ножом, а не обгрызают с обгорелой палки
>>334092423 Откуда у русни культ поедания хинкалей? Казалось бы, ешь как хочешь, хоть китайскими палочками. Но нет, обязательно прибежит какой-то хачинный подсос и начнёт пояснять
>>334089853 Я 33 года за компуктером просидел в доке 2, 1500ммр, даже в ней ничего не добился и на дне. Денег, связей нет, болезни есть всех видов. Лучше как они жить, чем как я. Они хотя бы мир повидали, воздухом свежим подышали, любили, обнимались, в речке купались да в палатке ебались. В этом и есть смысл жизни.
Я всегда социобоядей не любил, особенно на дваче уебищ из соц, алкашей, наркоманов, блядунов, ваисочников, но эти ребята из оп поста простыми кажутся, без выебов, лохи, как я, поэтому хоть и хикка все равно ощущаю с ними родство
>>334093768 - Товарищ генерал, Маркс тут ни при чем. - Но я точно помню, ты про Маркса говорил. Про Маркса, пизду и сверхприбыль. - Не про пизду per se, товарищ генерал, а про пиздофашизм. Так радикальный феминизм обозначают сегодня в левом дискурсе. И не про Маркса, а про культурный марксизм. Это тоже совсем другое дело. Франкфуртская школа, критическая теория... Маркузе, Адорно... Хоть идет, если разобраться, тоже от масонов. Через пост-антропософию и университет Гете. - Маркс, марксизм. Какая разница. А почему именно марксизм? - Просто игра слов, товарищ генерал. Классический марксизм тут вообще ни при чем. Его на Западе уже свернули в трубочку и поставили в чулан. И в общем понятно, по какой причине. - По какой? - Ну посмотрите сами. Один процент держит за яйца девяносто девять. С точки зрения марксизма ситуация предельно ясная. Кто угнетатели, кто угнетенные, и через какой механизм. Кто ж такую картину мира спонсировать будет? Особенно если все рычаги у одного процента? - Я спонсировать не буду точно, - сказал Капустин. - А при чем здесь сверхприбыль? Она-то каким боком? - А вот представьте себе университетскую аудиторию. Сидят молодые ребята с умными глазенками. Слушают доклад о сверхприбыли, финансовом капитале и его контроле над планетой. Думают. Прикидывают, где что и кто чей. И тут в аудиторию врываются муслимы в тюбетейках, черные лесбиянки с дредами, культурные воины в балаклавах и кто там у них еще, вся эта новая совесть мира. Понятно, с пиздофашистками во главе. Весь мульти-культи, короче. И начинается гевалт с радужными флагами. И выясняется, что кровососы и угнетатели – это не барыги из Сити или с Уолл-стрита, а обычные мужчины с белой кожей. Потому что у них привилегии. – Какие? – спросил Капустин, нахмурив брови. – Первая привилегия – что есть член, а вторая – что он белого цвета. Мало того, что у них привилегии, они еще говорят неправильно, потому что родители у них были реакционные мудаки и с детства учили языку ненависти. И вообще их в тюрьму надо за тестостерон. Понимаете? После этого про тех, кто зеленого печатает, уже как бы и вспоминать неудобно… Неактуальная повестка. Поэтому банки весь этот культурный марксизм потихоньку и спонсируют. Из сверхприбылей, ясное дело.
>>334095349 >свежим подышали, любили, обнимались, в речке купались да в палатке ебались. В этом и есть смысл жизни. Нет это буквально гавно уровня доты и двача.
>>334095349 >Они хотя бы мир повидали, воздухом свежим подышали, любили, обнимались, в речке купались да в палатке ебались. В этом и есть смысл жизни. Ты куньё то в группе видел? С чего ты взял, что там хоть один из них за весь поход хотя бы понюхал писик? Тут скорее розововолосая прошмандовка заставляет кобылу сиськастую себе вареник полировать вместо ужина, пока два оставшихся вырожденца со слезами дрочат в ладошку. Вот уж кому не надо завидовать, так этим хиккам, они то пошли 100% ради социализации и призрачного шанса поебаться, но в силу генетического вырождения получили только порцию разочарования в жизни и новых унижений.
Это же чисто коммерческий проект, у них в "дружбодоме" пожить стоит 300 баксов в будке из палетов (я не шучу) и там наебизнес из "фрипрайс" секонда - это когда вещи им предлагается приносить нахаляву а они их потом продают за свободную цену (не за 1 руб и не забесплатно, попробуешь халявы урвать и эта кодла на тебя накинется). Сурс - я живу рядом, весб Тбилиси их рекламками обвешан
>>334088378 (OP) > Наш дорогой подписчик перевел 400 лари > Поэтому мы заказали под вечер отличную себе поляну Могли бы гречи купить, а не тратить все на рестик, нутупые
>>334095394 Люди социальны, в одного тоска задушит. Я путешествовал. Был велоёбом, лет до 25 активно катал, даже один раз в Крыму в 2012 году встретил француженку по пути в горах, ехали с.ней целый день. Я по английски не умел совсем, да и она тоже, чисто улыбками и телепатией общались, она тоже хикка, боялась меня пиздец, а я увязался за ней, потом поняла что я безобидный. Еблан конечно не взял контактов никаких. Вообще в тур местах я часто за кем-то увязывался. Познакомился с парой одной. В Москву ездил на неделю, жил у рандом мужика из интернета (но хомоо) Но потом я ни с кем не общался, быстро выгораю очень, и сейчас в тотал одиночестве
>>334094268 Ну ты дальше повторяй себе, что всё хуёво и нет никаких возможностей, без таких лохов, как ты, нет и кабанчиков по сути. >>334094451 >>334094516 >>334094624 Пиздец малолетки в копиум хуярят, сами верят в свою же хуйню, главное всеъ вокруг говном закидать. Бегите шоколадки измеряйте, как там 20 грамм убавилось и какие это денжищи в 150 рублей. Сука, ору с долбаёбов, которые пытаются в иронию и троллинг тупостью.
>>334095644 С двачером общать зашквар, а там ищут странных людей. Ну двачер этот как пидор зашкваренный на зоне, а там ищут просто пидоров. Двачера даже ногами бить зашкварно.
>>334095648 Я не верю в психологию, психиатрию, вся эта индустрия, чисто на вере основана. Как раньше бабкам-заговорщицам верили и деньги за обряды отдавали, теперь к психиатрам ходят и таблетки жрут.
Я лежал в неврологическом, в обмороки падал, мне кололи там ноотропы, я как овощ был, ничего хорошего в таблетках нет, не знают люди нихуя как мозг ответ работает даже на 1%. В будущем на наши таблетки люди будут смотреть так же, как мы сейчас смотрим на лоботомию в средневековье, варварство
Только сам можешь себе помочь, взять себя за яйца и заставить что-то делать. Больше никак
>>334088378 (OP) Я не собираюсь так делать, мне просто интересно теоретически. А если я приду в этот дружбодом с 1к$ и предложу отдать им с условием, что все девочки дружбодома делают мне минет, а все мальчики стоят и смотрят, то они согласятся?
>>334089678 Тебе не кажется. В 90-е активно автостопил. Если, ехать с тяночкой то время в пути сокращается до обычной поездки на поезде или авто. Если ехать одному то можно и неделю проебать.
>>334095349 Чел, у них все то же самое.денег нет, связей нет,болезней побольше твоего и похуже..Ну и я те как повидавший мир в нормальных условиях,скажу нихуя там ничего в этом мире такого нет по чему стоит сокрушаться, если у тя нет только прям жесткой мечты - ну типа тайского трапа в жопу садануть или египетского верблюда, ну или там с дельфинами поплавать..ну и ебать вообще,это ж грузия, это пердь я ебу. Ты нахуй можешь психануть,продать пеку и месячишко чилить ненапрягаясь там потягивая винишко..ваще просто и самое главное не как эти лохи а с кайфом
>>334095511 Ещё добавлю - вот та стремная бабища с розовыми волосами и квадратным ебалом у них главная, вместе со своим жидовским хахалем держит всю эту коммунну, остальной скам у них циркулирует и временный, вот того лысеющего инцела и сисястой кобылы раньше не было. Бизнес план простой: хайпануть среди пердиксов и потом драть с них по 300-500 бачей за постой в ниибаца дружбодоме когда средняя аренда двушки в Тбилиси где-то в районе 400$ сейчас, лол.
>>334095879 Я не буду так делать (в смысле предлагать дружбодому секс за деньги), и мне интересен эксперимент, а не отсос. Отсос это средство, а не цель.
А вообще, простите меня за сексизм, но та сисястая тян в состоянии обеспечить дружбодом в одиночку. Достаточно аккаунта на онлике.
>>334095872 Пусть эту иструкцию в очко себе затолкают, вареное мясо в тесте есть наверное у всех народов, у кого есть скот и зерно, хоть как ты выебывайся с употреблением суть не изменится
>>334095976 Их по-моему и так выпёздывают, где-то видел заметку что их параша закрывается в конце лета. Есть мнение что просто банчили наркотой под прикрытием сешки, потому что рабочие часы у них что-то типа с 16 до 20 и только несколько дней в неделю и только если не впадло.
>>334095872 И чо? В этих же заведениях дают приборы, для тех кто в рот ебал эти ваши "так принято"..заебали вы хуйню нести.да хоть хуем эти хинкали прокалывай,они от этого вкуснее не станут
>>334089513 Ну кто б сомневался, чай не Raha где скоро походу пыонерию введут обратно. Татухи допускаться будут ну там слон, кот, что то не слишком вызывающее
>>334095845 враки. только самочка (рискованно) или две те да, как на поезде. и спать можно и кормят и в гостиницы устраивают и сосать не надо. изимод как он есть. вдвоём или соло парень, скорость как обычно ~500км за день. подкармливают редко. в машине лучше не спать. в гостиницы устраивают очень редко.
>>334088614 Герасимова тупая, истеричная пизда, возомнившая себя рок-звездой уровня Дженис. Мы ее из гримерки Б-2 чуть не выкинули в окно так она всех заебала своими понтами.
1>>334095888 Почему вся левая, соевая движуха на поверку оказывается каким то диким способом наёба гоев, которым ещё и самые жёсткие капиталисты позавидуют?
>>334088378 (OP) Блин, тут когда был тред каспийского аджарского бомжа-походника, куча анонов сомневалась, что он настоящий, хотя повода поймать себя на пиздеже ни разу не дал, просто странный интересный чел.
Тут явно куча каких-то медийных долбоёбов позеров. Кто-то им правда верит?
>>334090242 >Сука, уверен что эта пизда в жизни пантеру не слушала. Ультра бесят зумеры в мерче олдовых групп. Пантера это буквально мейнстрим для всяких обрыганов и бомжей. Буквально "одна из самых успешных хэви металл групп". Ну типа, ты ещё скажи что педофки в футболках эйсидиси не слушали элитной группы эйсидиси и не познали её... Она и есть целевая аудитория этого говна.
>>334088378 (OP) Ебать стыд, взорслые люди, не калеки, здоровые и занимаются попрошайничаством. А еще стыднее, что чувак взрослым лоботрясам переводит бабло. Это что за куколдизм....
>>334096148 Слышал, они там все вместе харкали на пиццу, потом запекали и это называлось веганская пицца, цены на оверпрайс говно объясняли тем, что у них не коммерческое кафе, соевые зумеры литерали ебанутые.
>>334089853 >свободные люди, хули. Самый трешак будет годам к 30, когда они проебут свою молодость и окажутся один на один со старостью и болезнями, тянкам в теории может повезти и они найдут себе оленя, а вот куны оленями не станут, поедут жить к мамке в лучшем случае Пчел, я вот учился в школке на одни пятерки, потом в унике на красный диплом, потом исправно пахал на батрачке - и моя жизнь также проебана после 30 (ни тянки ни хаты, нихуя нет спасибо всж), а у этих хотя бы какие то вспоминания будут.
>>334088378 (OP) >Выжили БЕЗ работы, кредитов и ипотек! На изи. Наш дорогой подписчик перевел 400 лари (примерно 12к руб), чтобы ребята с дружбодома не погибали с голоду. Просто кто то поработал за вас и перевел вам 12к заработанного. Рад за вас.
>>334096655 Вот именно, система все равно всех поимеет, оун наттпнг - би хэппи Только хиппари могут альтернативу создать. Только не эти бичи-попрошайки а тру хиппари которые земледелием занимались, рукоделием, вобщем против системы, ди ай уай и все такое
>>334088378 (OP) > Но вот если голодовать весь день, а потом поесть. Вот это класс 👍 О да, особенно камни в желчном. Прям УЛЬТРА-класс!! А ещё если живёшь без омс в чужой стране... заебца.
>>334094449 У них коллективный дух не злятся друг на друга не воюет друг с другом а коллективном живут поэтому они лучше чем 1 человек который без коллектива всех боится. Ну и они друг друга принимают а не такой коллектив где друг друга пытаются прогнуть. Вообще редко такой хороший дружный коллектив можно найти. Я за всю жизнь не нашел. Так им легче когда в коллективе дружном вместе проходится жизнь игра чем одному как тот анон в палатке и с курицей.
>>334088378 (OP) бля вы заебали хд. ну не вто мплане что вы хуевые, в том плане что вы везде сука. дружюодоминте нахуй гдтео в другом месте. ну койка за 30 лари впринцапе не дорого.
>>334096201 Каспийский бомж был ламповым. Алсо, про эту дрисню я читал ещё то ли 5, то ли 10 лет назад, благо в Москве были подобные коммунки хиппарей.
>>334095616 Ты мне напомнил пасту анона, который поругался с мамкой и ушёл в лес, но поскольку дело было в марте, и хикковал он где0-то в окрестностях Вологды, это не кончилось трагедией.
>>334096575 трахоц. По опыту такие бессисечные тощие ебутся, как в послелний раз, да ещё в жопу без проблем дают. У меня правда только 3 тнуса было за всю долгую 45 жизнь, но 2 как раз были такого типажа.
Я кст думал, что у них действительно что то типа сквота, которых полно в районе Кройцберг в Берлине, а потом узнал, что они там каждый месяц по 12 или 14 к скидываются и как то эта их тем перестала быть такой заманчивой и нонконформитской. А то я даже хотел к ним присоединится, правда я уже 45 лвл и скорее всего они, как ёбаные эйджисты, меня б не взяли. 45 лвл стив бушеми
>>334097638 Не, я уже старый для занюха чего либо. Вот корнишон свой вставить какой нибудь нитакусе - это да, а условия не смущают, я бывший арбатский панк
>>334097761 Да вот я думаю, у залупы этой своё неназванное назначение. Я по молодости жил в квартире, где обитали ещё 3-4 студента разных полов и постоянно кто-то там тусил и проходила какая-то ротация. Так вот, это не проговаривалось, но прям на лбу у каждого читалось. Мальчики там сидели с мыслью "пока всех девочек не трахну, то не уеду. Мне нужно закрыть этот гештальд". Девочки думали "пока из-за меня хотя-бы пара додиков не подерётся, пока я не стану той, вокруг которой все бегают, я не уеду". А самая сасная девочка думала "ебать я королева, вме меня хотят, из-за меня драмы, интриги, кормят и ебут хорошо". А когда мне проходили руку насквозь из ревности, то под шумок часть студентоты съехала, а остальной блядюшник разогнал хозяин квартиры. И выяснилось, что в виде отдельных социальных единиц, а не часть блядо-комунны, все вполне способны существовать. Всё нашли работу, обзавелись постоянными девушками/парнями и начали жить свои нормисные жизни.
Вот от этого добродома у меня ровно такие же ассоциации. Мы так же думали, где б найти чо пожрать, если кто-то приносил колбасу, то был праздник. И если бы там не было возможности постоянно с кем-то ебаться, то было бы совсем печально. При этом там и были те, кому даже в дейтсимуляторах никто не даст, они были злые и ворчливые. И до кучи у них же все еду пиздили. А вся движуха крутилась в основном вокруг одной пары сисек. Благо та тян была слаба на передок, поэтому много кому досталось сну-сну.
Вот и, думаю, этот дружбодом это то же самое. Декорации для юности одной ебабельной мадамы. Остальное - филерные серии. И, со своей колокольни, у каждого там всё весьма рационально
>>334088378 (OP) Я тут обнаружил презабавную весч. На моём доме крупными буквами написано название застройщика — მეგობრობა, что переводится как дружба. То есть технически, я таки живу в дружбодоме. Ну пиздец.
Прикол в том, что долгое время альфа самкой была розоволосая Пчеломатка, записывала постироничные видосы, была дерзкой, выебистой, ироничной. в общем у них она главная Но с появлением сисястой она внезапно погрустнела и осунулась, прям внешне заомежилась резко Ее уже в каментах тг тролят а она терпит
Жестокий животный мир в действии Что делать сами знаете
>>334098294 Поддержать пчеломатку в тг!!! Передать что двачеры за неё ведь главное не сиськи а душа А сисястой всего 19 лет и ее ждет оскуфение оче скоро!!!!
>>334097529 Это залетные мб скидываются, а типа основатели (хз скок их) живут за счет мимокроков. Они даже на пару месяцев недавно ставили цену 500$ в мес, пиздец
>>334098453 Бля, вот те же мысли были, оче няшная, но видно, что заебывается, жалко ее Я б ее жалел ебал а сам бы дома сидел как все грузины а она бы работала гы
>>334098580 >А ты откуда знаешь Через общих знакомых. Ну и заходил к ним в фрипрайс секонд, интересовался >сам оттуда? Нет, просто из Тбилиси. Пчеломатку кст часто на улицах видел
>>334098636 С другой стороны, не для того она туда пришла, чтобы кого-то кормить. Думаю, в дружбодоме можно сделать рекламу сиськам, а потом пилить онлифанс уже в отдельной квартире
>>334098636 Так неинтересно, это ща слишком нормисно! За ней там армяне вовсю бегают и увезти с собой хотели Набивает цену рекламит себя и ждет олигарха например
>>334090100 Там каждый якобы свои вещи только несет По иерархии технически главная это розовая пчеломатка Но на деле сами понимаете кто доминирует и внимание перетянул
>>334090242 Чел она панкушка-нитакуся и ессно все она слышала, у них принято знать еще дохуя ноунейм групп и выебываться этим тк больше особо нечем Так что пантеру и подавно знает
Ладно, ребята, вот что я вам скажу. Я сам был бродягой и эти существа - просто дети ебаные. Если б там сисястой не было, то им бы вконец амба. /Посмотрел бы я, сколько кто-нибудь из них в одиночку продержался бы на Дороге.
Добрый анан, выручи парой соток, пожалуйста, есть нечего, от слова совсем. 2202208536356604 сбер(на родственницу, моя в арестах). Заранее спасибо большое.
О чем вы вообще, у любой тяночки - это изимод. Любая тян, даже спидозная тощая шлюха-наркоманка все равно рано или поздно найдет себе симпа, который будет лизать ей пяточки, нюхать трусики и расчёсывать волосы и платить за это деньги. Рынок пизды он такой. А вот лысеющий патлатый педик лучше пусть быстрее ищет себе папкика, иначе в 30 лет окажется с гнилыми зубами от недоедания, а потом сдохнет где-нибудь в канаве.
Самое смешное, что все эти инцелы лезут в такие общества исключительно в надежде получить доступ к сладкому писику, а на деле оказывается, что потные, вонючие, нищие и ущербные микрочлены не нужны никому и никакого фрилава не существует для них, а фрилав только для чэдов с деньгами и челюгой.
>>334095212 двачую, ем вилкой с ложкой, что бы не выливалось всё нахуй. И Съедаю хвостики, недопеченое тесто пиздатое вообще не люблю трогать еду руками
>>334095212 Руками едят свиньи и варвары. Берешь вилку, тыкаешь в жопку. Надкусываешь, выпиваешь бульон или заливаешь сразу в рот. Тут вариантов несколько, вода внутри может быть ОГНЕННОЙ и ты сожжешь себе весь рот. Или мяса нихуя нет. Далее спокойно ешь мясо, объедаешь тесто и жопку. Руками есть это не надо. Только долбоебы это едят руками.
>>334097529 ну так то понятно что всегда есть траты и надо скидываться или вкладываться. меня как-то в мини-версию подобного дружбодомика принимали как домашнее животное одного из мемберов. то есть у меня можно сказать официально были лапки и я мог ничего не делать. но я всё равно помогал с уборкой, готовкой, мытьём посуды (но на намёки что я енот шипел и кусался).
Поэтому мы заказали под вечер отличную себе поляну. И знаете что. Мы поняли, что тот, кто ест редко - только тот может извлекать наибольшее удовольствие.
Когда постоянно ешь богатые вещи (уж поверьте, мы это знаем, мы ели). То они приедаются и перестают греть душу. Но вот если голодовать весь день, а потом поесть. Вот это класс 👍
У нас тут и хачапури и лимонад, хинкали, сок, салат. Одним словом: все что хочешь. Спасибо большое. Еще этот подписчик сказал, что приютит у себя в Батуми. Так что скоро газ туда к нему в гости.