>>334084203 (OP) Девушки часто любят путешествовать, нужно искать домоседку.
Лично я тоже не понимаю приколов всех этих переездов. Зачем это нужно, когда ты в родном городе и здесь у тебя все родственники. Стабильная работа тоже даёт мне радость. Знать, что ты через 5-10 лет будешь работать на том же месте и ничего не поменяется - это счастье.
Но против посещения новых мест ничего против не имею, но только в качестве разрядки и просвещения. Съездить куда-то на недельку бывает интересно. Жить в другом месте - нет.
>>334084203 (OP) @monkey поясни с точки зрения эволюционной биологии почему девушкам нравятся путешественники а не домоседы
с точки зрения эволюции бабы подсознательно ищут самцов с признаками высокой приспособленности. путешественник в ancestral среде это тип, который не боится рисковать, умеет находить новые ресурсы и территории, плюс демонстрирует здоровье и социальный статус через stories и опыт. домосед же выглядит как надежный, но скучный вариант с низким потенциалом для улучшения генов потомства или защиты от угроз. по сути, сигналы приключенчества работают как honest signal хороших генов и амбиций, даже если в современном мире это просто поездки по хостелам.
Это все социобляди. Конечно им интересно путешествовать, потому что есть с кем. А даже если нет, они со своим соцоблядством легко найдут с кем затусить. Им не понять нас лохов-одиночек
>>334084220 Уверен ни дня в жизни не содержала себя полностью. Её путешествия оплачивали или родители, или парни, а мнение о себе пиздец мечтатель первооткрыватель
>>334084203 (OP) На сообщении "а, поняла" уже знал, что на последних скриншотах сольётся и не будет отвечать. Разве не чувствовалось на первых сообщениях, что ей не интересно?
Правильно оп продолжай! А я вот мило с тянкой пообщался, она даже мне голосовуху записала на 3 минуты через полчаса общения, первый раз слышал женский голос в голосовухе отправленной мне. Так приятно... Жаль она меня кинет в любом случае, когда ей чедик напишет про меня забудет. Ну ладно, потерпум, не привыкнум пернум
>>334085552 Бля оп я в 22 уже успел в общаге пожить, в армию чуть не угодил, квартир съемных несколько сменил, к шлюхам успел походить, что надоело и начал тянку искать нормальную. Зп 180к. И мне все равно кажется что я ребенок какой-то
>>334084203 (OP) >нужно путешествовать, смотреть на мир, пока молодой Давайте разбирать высер лицемерной сельди. 1. 95% молодых мужчин в России вынуждены с 18 идти работать и учиться, а с 24 лет - работать на двух работах, чтобы высрать себе хотя бы личный автомобиль, не говоря о квартире. Сельдович этого не понимает, потому что её тухлую пиздёночку возят бесплатно за чужой счёт. 2. Кому нужно? Кому нужно-то блять? Сбербанку? Путину? Маме? Чтобы другие нормисы из клуба не пидорнули за отсутствие галочки? Кому нужно нахуй? Если ей нужно, то пусть и пиздует в свои насмотренности. >насмотренность 3. Насмотренность формируется в тёмных подворотнях и расчленёнка-тредах, а не в стерильном огороженном отеле с такими же даунами-туристами.
>>334084203 (OP) Никогда не понимал такое рвение у некоторых людей к путешествиям и смене обстановки. Базару нет, порой реально хочется выбрать, но что бы постоянно нахуй???
За 8 лет работы я сука в командировках был раз 50 нахуй, по всей России, КНР, Казахстан, Узбекистан
В чем нахуй удовольствие, когда каждый второй рейс происходит какой-то кромешный пиздец? То задержка блять, то отмена, потом как еблан звонишь в этот аэрофлот говоря : АЛЛО БЛЯТЬ У МЕНЯ РЕЙС СНЯЛИ А ПЕРЕСАДКА УЖЕ ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ ДОЛЖНА БЫТЬ
И в ответ получить: ДА МЫ В КУРСЕ. После чего наводящими вопрсоами как нищее хуйло выпршивает милостыню, вопросить добро на самолет поближе. Про всякое быдло если это поезда соседи я вообще молчу, ебнуться можно. Сменил работу, теперь командировок уже как года два никаких нет, и это сука самый спокойный период в моей жизни блять.
>>334084351 Зачем ты общаешься с теми кто тебя паприкает и паучает? Ты мазохист? И почему ты постоянно отправдываешься "у меня тут семья, я люблю стабильность"? - сказал бы "не хочу!". Объяснять надо тем кому обязан объяснять. Например начальнику почему вчера не вышел на работу - тут "не захотел" будет читаться как "трудовой договор соблюдать не собираюсь". А с ней у тебя какой то договор? То есть своими отправданиями ты ведешь себя как подчиненый перед начальником. Кстати, это именно оправдания перед ней, а не причина - причина всех этих "обьяснений" все таже "не хочу": не хочу оставлять родственников, не хочу менять работу, не хочу менять город, етц. Ну так скажи прямо и сразу. Если человек не хочет признавать твои хочу-не хочу не надо тратить на него время.
>>334084203 (OP) Как так можно, не хотеть в 20 лет то, что я считаю, что должны хотеть все! Это не мыслимо! Нельзя же так, есть только моё понимание "можно и нельзя" , а больше не бывает! Анон, ну как же так! Не загоняйся кароче анончик
>>334084286 дефки любят путешествовать за чужой счет, просто ищет себе обеспеченного кабанчика, который покажет, что есть что-то дальше ее родной перди, а потом она уже там найдет себе еще более обеспеченного, который покажет дубайски и прочую хуету и схему можно повторять.
Вот я люблю путешествовать, но точно не стоит ездить со своим самоваром
>>334084286 это называется сепарация. но зачем тебе переезжать дома мама хрючево наваривает а твоей комнате ( ну в той что вторая комната в двухкомнатной) сидит в твой диван пердит отчим бабуджонг. сейм?
>>334086043 Переезжай в Приморье. Я вот не зассал переехать не смотря на то что даже год не исполнится. Пикс - в ЕАО такое есть? А в Приморье есть. И это в моем моем селе. Во Владивостоке вообще как в Конгонге.
>>334086175 Ну, с своей работой я не могу просто взять и переехать, так как и уволиться уже просто взять нельзя. Только если переводом, но не факт тут кадров нет.
Спасибо ебанному универу тут за обучение китайскому, теперь работаю в структуре из 3х букв, первая Ф
Но не бойтесь анончики я никому не расскажу что вы тут пишите, для этой хуйни у нас другой отдел
>>334084203 (OP) переезжать есть смысл, если есть варик спокойно переехать в Штаты/Швейцарию гражданином или типа того, где уровень жизни пиздец выше и ты становишься человеком первого сорта
путешествовать можно, но это когда ты ДОМА закрепился охуенно, на ногах стоишь охуенно, деньги есть и в свободное время сгонял глянуть хоть как планета выглядит
постоянно гонять с места на место - это для шалав неприкаянных в татухах, у кого психика нестабильная и с башкой проблемы
>>334086517 Ты так рассуждаешь будто в Штатах м Швейцарии сидят и думают "жирный у нас пирог, надо позвать кого-нибудь и поделиться с ним". Там ты нужен если у тебя самого есть что то для пирога. А если у тебя есть чтото для американского пирога, то зачем тебе штаты - там ты будешь крутиться как белка в колесе, чтоб удержаться на уровне. Здесь же ты можешь отнести свои миллионы в сбер и жить как сыр в масле на 15% годовых. Со 10 млн у тебя будет 1,5 млн в год. А в штатах 10 млн/100=$100к это на пару лет жизни срелнего класса.
>>334084203 (OP) Одна такая любительница путшествовать в 16 забеременела сейчас 21 без бабла в ободранной бабкиной хруще, готова на любой хуй лишь бы помог финансово Как же я люблю наблюдать их рухнувшие миры
>>334085959 Анон ты меня воодушевил сельди постоянно меня так попрекают что я безработный 2 года не работаю сижу дома и т.д а мне пиздец стрёмно ходить на эти советы и т.д
>>334085761 >В чем нахуй удовольствие, когда каждый второй рейс происходит какой-то кромешный пиздец? >был раз 50 нахуй, по всей России, КНР, Казахстан, Узбекистан
Ну так люди в менее безблагодатные места ездят. Я был в 40+ странах, 0 серьезных задержек. Максимум на 2-3 часа откладывался рейс. Да и как бы ты сравнил эмоции, одна история когда ты с жопой в мыле летишь из Читы в Челябинск, другое дело когда из Рима в Афины на расслабоне.
>>334084203 (OP) Без негатива, а зачем ты вообще ей написал? Ну тип сядь и подумай, в чем смысл того, что ты ей пишешь? Пожаловаться на жизнь? Ты пишешь тян, что у тебя нет работы, ты не любишь путешествовать, друзей нет, ты мечтаешь получить буквально рабское ярмо, чтоб пахать за пайку и ни о чем не думать.
К чем по-твоему должны были привести эти слова? Она потечет, начнет яростно теребить письку и побежит ломиться к тебе в хату? Зачем вы такое пишете, с этим к психологу нужно, а не к незнакомым людям.
>>334087311 Разговор начался за то что я сказал невзначай что никогда к зубному неходил потому что это дорого и лучше в бесплатной клинике я очередь возьму чем буду платить Пол зп на зубного, она мне сказала переезжать если зп плохая.
>>334084203 (OP) Изимодная тяночка, которой везде рады и на которую пытается произвести впечатление каждый встречный поперечный не понимает, почему ты не хочешь также
>>334084203 (OP) Ничего личного, ощущение что ты не обшаешься, а на жизнь жалуешься. И как только тебя "ущемили" влючил обиженную дитачку. Плохо быть тобой.
>>334087370 Ну так все правильно она и написала. Ты понимаешь, что негатив и жалобы - это не способ продолжить диалог с собеседником? Ты буквально провоцируешь другого человека на вот такую хуету. Было пару знакомых твоего типа, сорт оф друзья юности, всех дропнул, потому что вы заебали просто. Любой рандомный диалог это: КАК ЖИЗНЬ, НЫТИК-НЕЙМ? @ ВСЕ ПЛОХО, ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА @ СХОДИ ПОЛЕЧИ @ НЕ, В ПОЛИКЛИНИКЕ НОМЕРКОВ НЕТ @ А ТЫ ИХ ПРОБОВАЛ ПОЙМАТЬ? А К ТЕРАПЕВТУ ХОДИЛ? @ ДА ХУЛЕ ХОДИТЬ, У НАС БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧАТ, ТАМ ВСЕ КОНОВАЛЫ @ НУ СХОДИ В ПЛАТНУЮ ТОГДА @ ДЕНЕГ НЕТ @ НАЙДИ @ ПУК-СРЕНЬК И так КАЖДЫЙ разговор буквально. Каждый раз у чела проблема. Любые решения отвергаются, хотя он даже не пробовал. Только тема для нытья меняется, но она всегда есть. Почитай Эрика Берна, кароче, увидишь свои ебучие паттерны поведения.
>>334087447 >выебнуться Чел, это хуйня из школьной программы буквально. Все знают, что такое обломовщина, для этого не обязательно читать. Ты и шутки про убийство старушек топором не понимаешь?
>>334084203 (OP) Оп, девки стареют куда быстрее парней, как только их начинают ебать. Поэтому старушке за 20 остается пару лет сока, потом ей не на что будет рассчитывать , если не успеет поймать птицу счастья толстосума. Вот они и бегают с одного хуя на другой места на другое. А еще саги тебе и или нахуй
>>334087508 Да или ты нахуй еблан ты видишь только то что хочешь видить Соси хуй, давайте по такой логике из регионов всё переедем в Москву и Питер потому что в регионах за одинаковые профессии платят меньше это же так решается да?
>>334087498 Ты сам выше написал, ты жаловался на болячки, потом на низкую зп, потом написал, что ничего в жизни не хочешь, что у тебя нет друзей, что мечтаешь как твои предки-колхозники сидеть без паспорта. Кстати, паспорта им дали в 70-х, а не 10 лет назад. Ты просто очень негативный в разговоре.
>>334087530 Не было такого в моей школьной программе и нет это не все знают не пизди сука, а вот про старушку с топором тоже не пизди это программа 10-11 классов , а я 9 отучилсяи на первом курсе шараги преступление и наказание изучали а там программа 10-11 класса
Мне так одна манда затирала, что нужно ехать в ПИТЕР Сам из мухосрани 300к. На мой ответ в стиле "не хочу", назвала меня тупым и ничего не понимающим, ведь она переехала в Питер, стала работать баристой и вообще ей заебись, а я так и буду тухнуть а своей мухосрани я так и не понял, в чем Вообще, весь с ней диалог было такое ощущение, что она не мне доказывала, что ей заебись, а самой себе.
Я тоже люблю иногда куда нибудь съездить, но менять место постоянного проживания в рот ебал.
>>334087562 > это же так решается да? Ты блять не повершь, так и решается. Я дважды переезжал, сейчас не то чтобы пришел к успеху, но живу комфортно, есть и ДМС с норм врачами, и удаленка, и денег хватает. Это средний уровень без успехоблядства. Что ЛИЧНО ТЕБЕ мешает взять и переехать, кроме того, что ты ленивый хуй? Отговорки: что будет если все переедут, не принимаются. Причем здесь все, если речь про твою жизнь?
>>334087567 Я и не говорил что им 10 лет назад дали паспорт и я не жаловался на болячки она сказала что ходила к стоматологу а я сказал что никогда к нему не ходил а если бы пошёл то только в бесплатную клинику потому что цены на стамотологию это грабёж у меня нету болячки зубов.
Весь диалог какой-то рофл. Как будто у успешного чела, который регулярно путешествует в компании друзей, есть время и желание общаться с незнакомыми сельдями в телеграме.
И сельдь очевидно, что с дивана рассуждает о том, как надо жить, хотя сама нихуя не делает.
>>334087641 Потому что я не хочу переезжать у меня там никого нахуй нет и всё, у меня тут дом родня, наверное ты дедомовский если на похуй переехал или тебя родители не любят, или ты их не любишь.
>>334087562 Ты даже не понял, что тебе пытаются сказать. Проблема не в твоем образе жизни, а в негативе. Вот у меня родители живут как ты примерно, нихуя не ездят, друзей нет, ничего им не надо, пенсия крошечная. При этом разговор с мамой это что-то типа: посмотри юзернейм, какие красивые пионы выросли, а вот розу забыла укрыть, она померзла, но сейчас вроде ожила, может еще будет, а вот коты красиво спят, старшая правда ест мало, старая уже стала, а на рынке карася свежего занедорого купила, потушила в сметане, а ты чего вкусного поел. Понимаешь? У человека ничего интересного в жизни не происходит, никаких элементов успехоблядства нет, но при этом нет жалоб на жизнь. Есть какие-то не напрягающие темы для диалога, фоточки цветов и котов симпатичные. Ты видимо сам дичайше недоволен своей жизнью, но тебя бомбит когда кто-то говорит что ты можешь что-то изменить.
>>334087739 Родителей люблю, но причем тут это? Из-за родителей провести всю жизнь в какой-то дыре это как заживо себя закопать. Твои же любящие родители будут рады, если у тебя все будет хорошо.
>>334087672 >она сказала что ходила к стоматологу а я сказал что никогда к нему не ходил
Ты ебанутый? Ты понимаешь, что это ну маргинальное поведение немного. Ну рассказывай людям еще как ты моешься раз в неделю, нюхаешь свой пердеж, дрочишь на трапов. А потом пиши на двощах, как с тебя охуевают. Пиздец, с какими кривозубыми пролами на одной борде сижу
>>334087765 Хуёво ты их любишь раз ты их бросил, я лучше проведу всю жизнь в знакомой мне дыре с знакомыми мне людьми чем перееду в незнакомую мне местность без всего, у меня и так никого кроме родственников нет ты мне ещё говоришь их бросить ты то социоблядь наверное быстро друзей находишь, а у меня не девушки не друзей нету и не будет.
>>334087843 >у меня не девушки не друзей нету и не будет
Так дело не в твоей "любви" к родне, а в том, что ты боишься одиночества. Называй вещи своими именами. А одиночества ты боишься, потому что токсичный и негативный человек. Вот даже сейчас принес сюда диалог с тян, которая к тебе слишком хорошо относится, что терпит твой скулеж. А ты ее тут хуесосишь, чтобы свое рванное очко остудить.
Ясен хуй у тебя не будет ни друзей, ни девушки. Ты если так с людьми общаешься, тебя закономерно все избегают. Перестань быть душным нытиком.
Никуда не хочу ездить, потому что меня постоянно часто хотят отпиздить отчего-то или что-то у меня спиздить, я проклят, и это блядство на протяжении всей жизни, но чем меньше контактирую с посторонними, тем лучше себя чувствую и жизнь больше радует.
>>334087870 >Это же не одно и тоже что сказать как срать ходил Нет, про срать можно как раз написать в виде шутки, если собеседнику такое норм, а многим норм. А у тебя именно стыдная и маргинальная история, вроде рассказа как ты дрочил на мамкин лифак. К стоматологу в норме ходят раз в год минимум. Проф чистку можно сделать по ОМС бесплатно или с небольшой доплатой. Если ты живешь в мухосрани, у твоей родни наверняка есть контакты стоматологов, которые в госке все норм делают за небольшой прайс. Ты просто чуханище, что не следишь за зубами.
>>334087936 >меня постоянно часто хотят отпиздить отчего-то Интересно, откуда это берется. Было несколько таких знакомых, причем выглядели по-разному. Меня, наоборот, никакие обрыганы никогда не видят. Хотя я около-дрыщ и одет модно, можно на пидора доебаться.
>>334084203 (OP) >другой город >чужие быт, культуру, традиции Она ебанутая что ли? Пидорашьи города все одинаковые из панельного говна, культура и традиции тем более.
>>334087508 У меня лучший друг так перешел в разряд хорошего друга Плачет, мне скучно, после работы до ночи только и делаю что втыкаю в комп, мне скучно, делать нехуй, деградирую, дома буквально помираю от отсутствия занятия кроме Факторио и Патх оф экзайл Пошли на рыбалка -Блин неее это надо двигаться Пошли на шашлыки -Блин неее лень чет Пошли купаться на пляж -Блин нее я не очень люблю Пошли в центре погуляем где нибудь посидим на людей посмотрим -Блин нее мне лень Пошли на концерт -Блин нее не хочу После этого мне стало на него реально похуй, человек хороший, но встречаемся раз в 3-6 месяцев
>>334088053 >После этого мне стало на него реально похуй, человек хороший, но встречаемся раз в 3-6 месяцев Ну это вообще калище. Было пару таких приятелей в жизни, сейчас уже если я предлагаю челу какой-то досуг, он отказывается и не дает контр-предложения - типа "на этой неделе на шашлыки не пойду, давай на следующей не концерт", просто перестаю куда-либо звать. Да и вообще вот таких как ОП стараюсь избегать. Это просто дементоры в человеческом обличье.
>>334087936 Да-да. Да. Инструкция как выростить умную псину. Или кота...
Блин ну всё-таки кот разве не умнее? Собака будет скрести дверь потому что она рассчитывает сломать эту дверь. Совершить прорыв. А кот. Вжух-вжух, мяу скажет. Пожалуйста.
>>334088132 >никто не ходит в раз год к стоматологу Все нормальные люди ходят. Чистка нужна раз в год. А еще нужно следить за кариесом, ты сам его не увидишь, а врач на чистке посмотрит. Ты охуеешь потом, когда ебнет пульпит и тебе выставят счет за лечение.
>>334088010 А хер его знает, одеваюсь стильно, на пидopa ни капли не похожу в принципе, но на меня постоянно пялятся тётки, вот прям пиздец постоянно, ну и пизды отчего-то многие хотят дать, лол, правда есть и некие так же загадочные плюсы, меня так же часто хотят угостить пивом или дать денег, не шучу, либо отпиздить, либо какие-то профиты и все это просто блядь с пустого места и в крайностях.
>>334088088 > у токсинов тоже есть друзья и девушки Так они не настолько токсичные как ты. Ты постоянно ноешь и не замечаешь этого. То, что для тебя выглядит как простой диалог - для нормисов выглядит как поток нытья. Это невозможно слушать.
>>334087910 Щас оп наноет и она к нему сама домой приедет, а фейкующие ыыыть познакомиксы со скобочками так и будут тарелочниц брутфорсить. Происходит так называемый НЫТИКМАКСИНГ
>>334088233 Никому нельзя ныть. Всех нытиков дропают. Когда вам условно 20, тебя еще будут терпеть некоторое время. А в 25+, тем более в 30+ все уже на опыте и таких негативных просто скипают. Ваше общение эта тян тоже скипнет и запомнит, что с такими как ты лучше не иметь дело. Ты даже не видишь разницы между поделиться какой-то проблемой (это по определению надо делать с близкими, а не просто собеседниками) и ныть без остановки. Ты ноешь без остановки.
>>334088450 Из твоих скринов я узнал, что ты работаешь за гроши, но менять что-то тебе страшно, но ты этим недоволен, нормально ухаживать за зубами ты не можешь потому что нищий, никуда ездить не хочешь, потому что ссышь, при совке без паспортов заебись жили. На самом деле при совке были рекордно высокие темпы урбанизации, а еще распределение и освоение дальних регионов. У тебя еще и с образованием проблемы, но ты считаешь что по этому поводу можно мандеть на других, а не просто погуглить и хоть что-то запомнить. Агрессивное невежество, кароче.
От этих скринов складывается впечатление, что ты хронический неудачник с больным ЧСВ.
>>334088233 Можно. Только как бы после этого и ничего не выйдет. Ты можешь использовать человека (в том числе и девушку), чтобы рассказать ему историю своей беды, травм и тоглалие. Но жто как с попутчиком в поезде. Поделились историями и разошлись. Потому что всё хотят любить здоровых, счастливых и адекватных людей и нужно отчаянно врать и приводятся таким. А если не хочешь притворялся и врать, то будь изволь быть собой, но на едине с собой. Я вот не хочу больше, мне плохо от этого становится. Просто весь этот багаж трагедии люди обычно раскрывают друг другу когда жить вместе начинают и уже не отвертишься. Если это делать на стадии знакомства, то всё нормальные люди тебя дропнут. Никто не любит тех, кто не любит себя. А те кто не дропнут и сами начнут рассказывать свои злоключения, это такие же искалеченные как ты сам с охуенно горящими травмами. Из таких взаимоотношений оба выходят либо вперёд ногами, либо калеками. И я ни чем не лучше тебя. Я просто уже прошёл этот этап положив своё здоровье будучи человеком с проблемами на такого же человека с белой в голове. И пришёл к выводу о том, что депра это проказа. Если ты болен, то не заражай других. Если кто-то другой болен, а ты здоров - то беги от них стремглав.
>>334088146 >Это просто дементоры в человеческом обличье Общался по работе с одним чуваком, как я понял он пытался найти друг, уж слишком часто мне написывал И каждый диалог был наполнен его проблемами. мямля, вечно ноет на зп, на проблемы какие то, на жизнь, на здоровье, на баб, на их отсутствие. Не было ни одного диалога что он не жаловался на что то Я как поступил по единственному дельному примеру, стал отвечать однотипно и очень редко, что б он понял что реально не интересен как человек. Типа ДА АГА Круто и в этот момент я понял немного женскую половину получше, ибо душнилу ну реально больше никак вежливо не слить Вот наверно большинство таких тут и сидит
>>334089506 Я пишу буквально твои слова. Нет, это не додумка, это ровно то, как ты выглядишь со стороны. Ты можешь думать что живешь нормально, но когда ты об этом говоришь - это звучит как нытье для нормиса. Перестань негативить, иначе с тобой никто не будет общаться.
>>334084203 (OP) Да пошла она нахуй, путешественница хуева, на месте усидется не может, ебанутая сдвгшница, пускай наебнет спайсухи сразу успокоится и наформирует насмотренность в потолок.
>>334089567 Мужик, ты работаешь за гроши в мухосране. Жизнь менять не хочешь, книги читать не хочешь, друзей нет, желаний нет, амбиций нет. Я вот точно такой же. Но я хотя бы осознаю, что это не нормально. Так жить нельзя. Такие люди для другого человека - путь в никуда. Для чего ты нужен человеку? Как ты сможешь улучшить её жизнь своим наличием в ней? Никак. Какой смысл вообще в такой ситуации с кем-то знакомится, пытаться в отношения. Найди себе продавщицу из пятерочки, бухайте после работы, а потом пиздитесь. Это вот закомерный финал такого подхода. Я не лучше тебя. Но нужно трезво смотреть на вещи. Либо расти над собой и становится лучшей версией себя, либо не лезть к другим людям, которые ещё не положили на себя хуй. Я выбрал второе, чего и тебе советую.
>>334089668 Ебанутая, она хоть понимает что путешествия это расходы, нужны деньги и вся хуйня, я вот к примеру живу у черного моря всю жизнь и ебал рот эти путешествия внутри России потому что везде кроме юга холодно и блекло, а из страны я ваще не выездной. Поэтому сижу чилю и булькаю у моря с каефом. Мне кажется она чокнутая сучка и скучная, вот я сижу целыми днями дома, могу почитать книгу, посмотреть сирик, фильмы, поиграть. ПОКАЙФОВАТЬ в конце концов легко и просто, а ЕЙ НАДО ПЕРЕЕЕЕЕТСЯ БЛЯЯЯЯЯ, ПЕРЕЕЕТСЯ, НЕ СИДИТСЯ ЕЙ, фу бля.
>>334089877 Вы опять додумываете где я говорил что работаю? Я говорил что я раньше работал но вы всё очком читаете как вы тогда можете объективно говорить если вы даже вникать в текст не умеете.
>>334089938 Ну так ты ещё и безработный. Найди работу, устрой свою ебанную жизнь. О чем ты вообще говоришь ебучий дурак? Какие бабы нахуй? О чем ты вообще? Закрой базовые потребности.
>>334089973 В том, что ты выживешь на прожиточный минимум. То, что ты будешь работать продавщицей до конца своих дней и что когда здоровье сдаст то просто сдохнешь. Если ты этого не понимаешь, ты ещё и кромешный дегенерат.
>>334084351 >>334084203 (OP) У мужиков комп есть и игры. Мужик может хоть весь мир обкатать через пеку в комнате. Тянки не понимают такого. Им игры интересны в контексте, что чедику нравится играть, ну вот они подмазываются.
>>334089877 Ты прав, молодец. Нервная система опа боится изменений и нового поэтому коупит предсказуемыми защитными реакциями в стиле «мне и так нормально». Это не его вина - он продукт провинциального и нищего окружения. Наша личность формируется как реакция на окружающую среду. Но это его фундаментальная личность, спорить нет смысла так как для него убеждения вне его восприятия (и особенно те что угрожают безопасности) так же понимаемы как китайский язык
А ты вот молодец, ты уже заебался чувствовать эту пропасть между жизнью которую хочешь и которую имеешь. Если ты эту пропасть видишь - в тебе есть все чтобы ее преодолеть. Рекомендую начать с работы подсознанием - гипноз если есть деньги на сессии, предзаписанные гипнотические путешествия если нет. Дерзай
>>334090001 Это не я тебе ответил про сон до обеда, но я боюсь собеседований я же написал уже куда бы я не пошёл меня везде после собеса нахуй посылают даже на самых элементарных работах.
>>334084286 >нужно искать домоседку Зачем? >Зачем это нужно, когда ты в родном городе и здесь у тебя все родственники В одном и том же месте жить скучно >Знать, что ты через 5-10 лет будешь работать на том же месте и ничего не поменяется - это счастье Нет, это деградация
>>334087508 Так челу нужно не решение, а поддержка. У меня есть такой друг: у него всё плохо всегда, и я и он прекрасно знаем, что на самом деле не так уж всё и плохо, и всё решаемо, но когда он жалуется, он хочет не чтобы ему накидали план действий, а чтобы сказали, да твоя жизнь гавно, но во первых у кого-то ещё гавнее, а во вторых потом будет лучше. И всё, чел доволен и лучится счастьем
>>334088132 >я никого такого не знаю Так ты вообще никого не знаешь, кроме родни, сам же писал. Тебе анон говорит: нормальные люди хотя бы раз в год ходят к стоматологу, даже если жалоб нет. Но откуда тебе, гнилозубому, неграмотному чухану, это знать?
>>334091584 Так он скудоумец без образования, ему либо в пятёрочку и прочие аналоги, либо в госуху по специальности его шараги сиречь на иждивение. Всё, любые интересные или высокодоходные занятости для него закрыты
>>334091723 Да ты хоть учистись, у тебя из пасти гнилостью смердит, и как ты вдруг не чухан после такого? Ну и да — ты сам писал, что ни с кем не общаешься, откуда тебе, додику, знать, кто и как часто посещает стоматолога?
>>334091800 В данном контексте под "образованием" имелось в виду высшее. Технически, шарага — тоже образование, но де факто это залупа, которая не нужна никому, кроме пролов
>>334091835 Ну я же раньше как то учился в гараже общался с людьми я не слышал чтоб они каждый год к стоматологу ходили и нет у меня не воняет из зо рта я де чищу зубы утром и вечером .
>>334091942 Как вышка особо никому, это скорее просто как некоторый индикатор не долбоёба. Просто, если чел даже вышку не смог получить, то о чём с ним вообще разговаривать?
>>334091820 1) Живешь в жопе мира и не хочешь этого менять 2) Не имеешь друзей 3) Никуда не ездишь, лишен желания открывать новое 4) Не имеешь образования 5) Не читаешь книг 6) Мечтаешь работать всю жизнь на одном месте 7) Хотел бы быть рабом
>>334091947 Чувак если воняет из зо рта при чистке зубов это в основном проблемы с внутренними органами, а не зубами, тем более ладошкой рот зажмите чтоб воздух к носу шёл и дыхни чтоб проверить пахнет ли у тебя из зо рта.
>>334084944 Анончик, домоседки очень стеснительные, как правило, они очень закрытые, да и к тому же часто не находятся в поиске, так как уже долго с кем-то отношаются.
>>334087447 Нагугли, ёпта. Или нейросети спроси. 21 век на дворе, тебе не нужно бежать в библиотеку, чтобы вспомнить что там в школьной программе было.
Епт, соклько вас таких, я не пойму. Сидит ноет, что вот у него девки нет, что вот работа хуйня, ничего не хочет, маняоправдания придумывает, пытается утвердиться, что вот он такой полуобразованный невежда, а на любые предложения как исправить ситуацию начинает агриться и доказывать, что все мудаки, аон самый тут умный, тьфу блять! Или меняй что-то, или нахуй иди, чесслово, заебали ныть и клянчить пожалейку. Как тебя эта девка сразу не послала? Сколько вас таких из соца писало, все нахуй отправились.
>>334084203 (OP) Как же я проигрываю с этой их мнимой "насмотрености" и бесконечной тяги к ПУТИ-ПУТИ-ШЕЕЕЕСТВИЯМ. В итоге вся насмотреность сводится к я была там, там КЛАСИВОООО!!! О, а там ВКУСНАААА! О, а здесь я ИСПУГАЛАААААСЬ! Кто считает, что это часть прошивки, тот в проёбе большом. Им это внушили и создали из возможности путисествий культ и показатель статуса, который каким-то магическим образом делает из этих обезьян человека. Не унижайте тянок, не злитесь, это как с котом или собачкой, пойми, что она кусает только потому что она ограничена. Ещё давно на заре, восходе рождения человека, женщинам была отведена тяжёлая участь - чувствовать вечный недостаток. Вы только вдумайтесь, это ведь реальное проклятье, вечная жизнь, где тебя всегда не устраивает то, где ты находишься и что у тебя есть. Если мужчины путём нехитрых манипуляций могут в определённый момент своей жизни сказать себе и миру: "знаешь, а у меня есть всё, чего я хотел бы", то ни одна женщина на планете, никогда не сможет даже допустить мысль о том, что ей ничего НЕ НАДО.
>>334084203 (OP) Ну ты буквально лох и чмо и это монолог про то какой ты лох и чмо ни на что не годный. Причем бабец чисто либо угорает, либо настолько уже ей невмоготу, что она и с тобой готова поебаться, лишь бы ты завалил пиздак наконец и она представила свёкра кавказца вампира
>>334095113 >к я была там, там КЛАСИВОООО!!! О, а там ВКУСНАААА! О, а здесь я ИСПУГАЛАААААСЬ! А минусы? >Не унижайте тянок, не злитесь, это как с котом или собачкой, пойми, что она кусает только потому что она ограничена Сказал комнатный домосед >Если мужчины путём нехитрых манипуляций могут в определённый момент своей жизни сказать себе и миру: "знаешь, а у меня есть всё, чего я хотел бы" Зачем останавливаться?
>>334084203 (OP) Тупая пизда. ОЙ Я НЕ МОГУ НА ОДНОМ МЕСТЕ, ОЙ НАДО МИР ПОВИДАТЬ ПОКА МОЛОДОЙ, НАДО КАРТИНКУ СМЕНИТЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПУТЕШЕСТВИЯ ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ОЙ У МЕНЯ ШИЛО В ЖОПЕ, А ДАВАЙ, А ПОЕХАЛИ, А ПОЕДЕМ
>>334084203 (OP) Лол, у вас буквально уже иерархия выстроилась, она говорит как надо а ты оправдываешься за свое мнение и свою жизнь. НАДО ЕЗДИТЬ ТЫ ЧЕ СОЦИОФОБ ЧТОЛИ А ТЫ ЧТО НЕТАКУСИК А ПОНЯТНО Я бы ей сразу после слова надо начал бычить на нее и ставить на место либо нахуй слать уже, если не придет в себя. Надо блять, кому надо пизда тупая, еще что ты за меня решишь что мне надо?