Пенсионер зарубил топором своего спящего сына из-за того, что тот не хотел работать
Ночью в Малоярославце 75-летний местный житель несколько раз нанёс удары топором своему 49-летнему сыну.
По предварительным данным, до этого в семье произошёл жёсткий конфликт на почве того, что сын давно нигде не работал и не собирался этого делать, а в свободное время заливался алкоголем.
Во время спора алкоголик-тунеядец оскорбил отца и просто улёгся спать. В итоге пенсионер взял топор, дождался, пока сын уснёт, и несколько раз ударил его по голове.
Пострадавший скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.
>>334087624 (OP) Пример всем матерям тупых жалких омежек. Если ваше чмо не идет на работу, то нет работы - нет еды, нет работы - нет жилплощади, сдайте чмо в психушку, пусть там полежит лет 5.
У меня дядя такое же чмо 53 года ему. Бабка на пенсии содержала его, долгов накопил, за него жена его работает. Бабка с инсультом слегла так это пидор ее карту с пенсией забрал.
>>334087624 (OP) >не работал и не собирался этого делать, а в свободное время заливался алкоголем. ДА КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ СУКА!!!??? Я что-бы заливаться алкоголем работаю, бесплатно почему-то мне его не дают, схуя этому додику давали?!
>>334087690 Сейчас так везде. Цензурят даде такие слова как кровь, смерть, убийство и тд. Блять, да даде вырез на груди в женщин начали цензурить. Причем больше всего этого говна на Ютубе.
>>334087924 Можно быть няшным аниме-РННщиком, двачуя капчу и гоняя чертей по экрану. А можно зачем-то ругаться с родителями, находясь в финансовой зависимости от них, ещё и бухать, что гораздо дороже, чем оплата интернета. Выбор за тобой.
В каждом треде чавкает больная, но методичная поебота с совками и гречей в жопе. Двач стал форумом ебанутой, но очень старательной хохляво-либерасявой хуеты на зарплате, придурковатых подростков с ЗАПАДОМ мозга и ЯПОНИЕЙ головы, и просто шизанутых фанатиков из первой категории, но без зарплаты. Плюс часто чавкает и визжит какая-то нерусская радикальная поебень с хейтерским говном в голове вместо мозга, типа евреев и прочих таджиков с кавказа и казахстана. А все вместе они - антироссийская зараза, гниль, сифилис, живущий среди людей.
>>334087624 (OP) >Пенсионер зарубил топором своего спящего сына из-за того, что тот не хотел работать Все правильно сделал. Нахуй ты нужен стране, ленивый долбоеб.
>>334087624 (OP) >Во время спора алкоголик-тунеядец оскорбил отца и просто улёгся спать. В итоге пенсионер взял топор, дождался, пока сын уснёт, и несколько раз ударил его по голове. Выводы? Не стоит ложиться спать рядом с человеком, которого ты оскорбил.
>>334088456 >с ЗАПАДОМ мозга и ЯПОНИЕЙ головы Как что-то плохое, ведь сама рашка из себя представляет разве что войну, дефицит бензина, 20% ставку и прилеты за 2к километров. Я уж лучше на запад посмотрю, у них хоть жизнь получше.
>>334087624 (OP) "СЫНА-КОРЗИНА, КОГДА НА РАБОТУ УСТРОИШЬСЯ?" @ "ВЫ РОДИЛИ - ВЫ И ОБЕСПЕЧИВАЙТЕ, Я НЕ ПРОСИЛ СЕБЯ РОЖАТЬ" @ >Пенсионер зарубил топором своего спящего сына из-за того, что тот не хотел работать
>>334088697 >будет Не будет, он сдох в адских корчах, перед этим, его мозг испытал весь ужас небытия и отчаяния перед неотвратимым. Он сдох. Жил грешно, и сдох в корчах.
>>334087624 (OP) вот что бывает когда плодишь выблядков и не можешь им обеспечить ни карьеру по связям, ни собственное жилье. Проклятая страна, тут всегда так было и будет
>>334088753 А пидормот не должен никому и ничего? Пусть газует на работу, никто не ожидал что такая хуета вырастет. Знали бы по кусочкам бы из пизды вытащили хоть вешалкой.
>>334088794 >>334088799 моя сельдь тебе в рот не влезет, гамно ты пидорашье. Газуй нахуй на фронт нижнюю токмачку брать за щёку из-за такой вот ублюдоты вся эта хуета и происходит и считается тут нормальной
>>334088915 >>334088936 >>334088963 такое государство которое тебе ничего не должно и нахуй не нужно. Великий блять ученый и работник знаменитый - солевой шиз фанера. Понятно почему ты за это говносударство топишь - оно тебе пенсию платит, а мне за него нахуй топить? ебись оно проебом, скорее бы развалилось
>>334089075 это государство вместе с тобой, охранительским петухом, пусть нахуй в антарктиду пиздует и ограничивает там пингвинам интернет, а тюленей на штурм айсбергов посылает. А это моя земля, вас тут уебков мне не надо.
>>334089108 Бывают люди, которые что-то не понимают, будто что-то знают. Кто их знает, все они что-то знают, мне так говорит ГОЛОС ГОСУДАРСТВА В ГОЛОВЕ!!!
>>334089164 > ЕГРН упразднить, а здание где хранится сравнять с землей >>334089181 свинья обоссанная это ты, со шваброй в жопе и ватной затычкой в голове вместо мозга >>334089223 ясно, пошло мамкоебство, иди нахуй, петушара дырявый, ссал в твою стекломойную глотку, полил растение комнатное
Пенс всё сделал правильно. Пить умеешь а работать не умеешь - нехуй делать тебе в этой жизни. Либо пиздуй живи куда-то в теплотрассу или где там обитают говна. Я жил с мамой до 30 лет и пил по страшному, в свой адрес слышал много всякого - и чтобы я сдох, и чтобы я был проклят, и "разъебу твой ящик ебаный молотком". Но, все эти года я как проклятый вкатывался в АЙТИ пилил петпроджекты писал статейки на продажу и всё такое прочее, то есть прилагал все силы чтобы выскочить из ада проживания с мамкой.
И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Щас ноет всё время ой сыночек плохо одной ой поговорить даже не с кем, ну я ей сразу напоминаю что ты же сама меня выдавила нахуй, ты же сама мне жизни не давала, вот я съехал - кайфуй теперь. Никто не пьёт рядом, не гуляет, музыку не слушает, праздник и счастье а не жизнь и нехуй ныть
>>334091407 >Но как можно не почувствовать удар топором, и не вскочить, не закричать? Чел. Это по голове, а не по спине или руке. Посмотри всякие мексиканские видосы, тебе в голову прилетает здоровенный булыжник и в этот же момент ты уже ВСЕ, только твое тело еще по инерции хрипит и булькает, сознания там уже нет, мозг размозжен тавтология лол или пронзен лезвием.
Ну это стандарт РНН бытия, если родители вовремя не умрут и дотянут до деменции, то будет тоже самое. Если умрут вовремя, то сычу ничего не останется, кроме как умирать вслед за ними. Но это в любом случае лучше, чем 5/2 рабом быть, а 50 лет это уже жизнь на максималках всеми возможными способами пройдена, там дальше делать все равно нечего.
>>334087624 (OP) Поработал 4 гойда, проебал всё на ставках так как залудился, теперь год сижу-пержу на мамкиной папкиной шее не могу заставить себя опять идти на батрачку.
Это не лень, а скорее опасность опять всё проебать. Но всё равно придётся опять идти скоро.
>>334087624 (OP) >сын давно нигде не работал и не собирался этого делать, а в свободное время заливался алкоголем. Тупа я Только я на тридцать лет моложе
>>334091353 Нет, он жил как пидор, и сдох как говно. Но ты можешь выдумать любую хуйню которая будет после смерти если хочешь только не христианство, там праведники гнили тысячи лет в аду чтобы другая ипостась их, без изменений, оттуда вытащила
>>334087807 >за него жена его работает так значит ей надо больше работать чтоб долги раздавать. >Бабка с инсультом слегла так это пидор ее карту с пенсией забрал. Так она лежит как она картой пользоваться будет пздц ты даун с одной извилиной.
>>334087624 (OP) Да я думаю оправдают дедка, сам породил сам убил - все строго по классике. Ибо власть наша российская большой гуманностью славится. И не мешало бы еще такой закон ввести чтобы невозбоанно зумерье альфиксное (которое не просило себя рожать) в луччий мир отпускать, решить вопрос быстро.
У меня в подъезде такая квартира. Маразматичная полудохлая бабка и поехавшая 50-летняя дочка, которая уже уехала так, что ссыт в подъезде и воет по ночам. Иногда дочка посреди ночи орет НА ПОМОЩЬ, маман орет ЗАКРОЙ ПАСТЬ, и они начинают пиздиться. Жду, когда одна из них другую зарубит.
>>334087690 Это хуйня. Госдура приняла закон в стиле тупого принтера о цензуре. Теперь из книг СССР цензурят целые разделы. Фильмы тоже, которые по телевизору крутят. Но книги самое прикольное. Там просто то что зацензурено черным заказано.
>>334096640 >Жопу ставишь, батрак ебучий? Ну и в чем он не прав? Тупо биоиуморный скот сократил при том что он сам его и произвел. 1 - 1 = 0, тоесть равновесие восстновленно
>>334097247 >>Жопу ставишь, батрак ебучий? >Ну и в чем он не прав? Тупо биоиуморный скот сократил при том что он сам его и произвел. 1 - 1 = 0, >тоесть равновесие восстновленно
дед "пенсионер" по факту тоже тунеядец, "работал" в совке за три копейки, а как в совке работали мы знаем, бухали и хуй ложили на качество работы. Дед та ещё мразь.
>>334096990 Дед был шизоидом. Он ещё после убийства прятался в подвале многоэтажки, его нашли только через несколько дней. Мне все это время запрещали гулять, лол
>>334089534 Ты мерзкое алкоговно. То что ты чего-то добился - благодари в этом свою мать которая дала тебе, мерзкому алкоговну, время для рнн и развития твоих петпроджектов. Если бы не она, ты бы был на дноработе.
>>334098818 >Но ведь он такого воспитал и вырастил Ватное шабесгойское говно, не помнящая не рода, не имени - всегда склонно мыслить через гойсударственную призму сознания. Поэтому он всегда будет свято верить в то, что это не его вина и он сам таким уродился... - Ибо он рожал/плодил не для себя (как часть продолжения себя) а для гойсударства так же как и большинство раболепного скота проживающих на данной территории
>>334087624 (OP) >из-за того, что тот не хотел работать ТЫ СУА БАРЕНУ НА ДВОРЕЦ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ ЕМУ ЧТО БЕЗ ЯХТЫ ЖИТЬ @ НУ ПОКОЛЕНИЕ СУКА @ УМРИ ТВАРЬ @ ЗА НАЧАЛЬНИКА @ ЗА БАРИНА @ УРАААА
>>334087624 (OP) У меня резонный вопрос: если твоё чадо, очевидно обосралось в этой жизни, или по твоей указке обдристалось, оно очевидно кончит плохо, почему бы не потянуть его вверх отправкой на учёбку в колледж пусть хотя бы по рабочей спецухе и выдачей карманных денех в размере мрота в течение трёх лет?
Я сам выплыл на мало-мальский берег только в 30, при этом я много кого знаю, кто утонул и их вернуть возможно только экстренными мерами. Вряд ли их родаки хотели бы своим детям такого будущего, но тем не менее, пиздёж про взрослых лбов невероятно популярен.
>>334087624 (OP) "РРРЯЯЯ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛ, Я НЕ ХОТЕЛ РОЖДАТЬСЯ, МИР БОЛЬ, Я БУДУ ХИККОВАТЬ И БУХАТЬ" @ "хе-хе, не хочешь жить значит, ну, сча по-быстрому решим"
>>334103146 Значит иди хуярь свою мамку первым, пукнум тебе так сказал, а его надо слушать. Заодно когда башку ей отрежешь ещё и выебать можно и в жопу и в пизду, лечсивенности хоть лишишься со своей мамкой, я то её уже ебал хорошенько и пизденку ей подрастянул
>>334104889 В чем оно наивно? Шанс Анона внезапно остаться без шизопенсии не выше твоего шанса остаться без работы. И у него наверняка есть портфель инвестиций, шиз же... А у тебя нет.
Ночью в Малоярославце 75-летний местный житель несколько раз нанёс удары топором своему 49-летнему сыну.
По предварительным данным, до этого в семье произошёл жёсткий конфликт на почве того, что сын давно нигде не работал и не собирался этого делать, а в свободное время заливался алкоголем.
Во время спора алкоголик-тунеядец оскорбил отца и просто улёгся спать. В итоге пенсионер взял топор, дождался, пока сын уснёт, и несколько раз ударил его по голове.
Пострадавший скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.