Бака, этот пост — типичная нытьё от вуванского шлюха, который уже обоссался от предвкушения. Вува может в стиме по цифрам потискать, но зюзя с её боёвкой ещё не на еосе, а ты тут как последний куколд радуешься чужой "победе". Иди нахуй со своим фетишем на закрытие.
Кстати, а почему вдруг так резко увеличилось количество аккаунтов на продажу на специализированных сайтах? Они что, не знают что зюзевский прайм на пороге?
>>7118628 Спрос рождает предложение, базовый порядок рынка. Перед 3.0 куча новорегов захотели вкатиться в игру, но удобнее всего это делать с уже готовым аккаунтом, чтобы мозги не ебать
>>7118543 О чем ты? Завтра онлайн будет пиковый минимум 50к, а то и все 100к. Там только 300к предрегистраций было. Мы не просто выебем, а выебем с запасом. Это вувятки будут завтра коупить и оправдываться. Вангую что начнут рассказывать про закупленных ботов или что-то такое.
>>7118721 Что-то я сомневаюсь, что онлайн 100к будет, ну тысяч 30-40 разовый максимум в первый день. Тем более, что постоянный онлайн также будет низким по сравнению с вувой из-за самого факта наличия в вуве впопена. У нас впопена нет, постоянно удерживать игрока всяким калом с сундучками и цветочками никто не будет
>>7118743 Так этот попен зачищается тоже за первые два дня, а потом точно такой же заход на 5 минут подрочить дейлики, ну или иногда подрочить эндгейм в зависимости от ресетов, да ивентики потыкать.
>>7118767 Ну и типа будет всё тоже самое как и в оригинальном лончере или это какая-то отдельная версия для белых кумеров без азиатской гриндодрочильни?
>>7118781 Там релиз был, а у нас доезд спустя 2 года, даже вува спустя год под перезапуск вышла. Единственное что может заролять так это доброе имя хойоверс
>>7118784 >lost f2p status Сразу видно чмо, гордящееся своим статусом ф2п. Уважаемые люди, особенно среди тредовичков, прогреваются на бп+подписку в первый же день
>>7118877 Ага, недельные боссы и лимит на сбор цветков-сахарков. И не дают ньюфагам доступ к нужной локе пока сюжетку не пройдешь, все как положено конкуренту гавниш импакта
>>7118881 Смысл в том, что батарейки позволяют сразу потратить кучу энергии за раз. Т.е. вместо того чтобы хдать 6 часов, пока восстановятся 60 энергии, ты её сразу вытаскиваешь из батарейки и тратишь. Даже без быстрого прохождения можно всё нафармить в первый же день релиза. Я вот тоже немного батареек насобирал.
Ну там как бы и ручками за 10 сек все фармится, но батарейки еще позволяют хранить энергию, как слабую смолу (которую в гашне нельзя создать к слову). Удобно, соглы.
Всё, две звезды есть, разрабы могут пососать хуй. Думали я выбью хуилли и пролапсу? А вот хуй вам. >>7118882 Вот кто есть из станнеров. Наньгун уже занята, а от лисы толку ноль.
>>7118986 Если пак на 8080 монохромов будет меньше 7к рублей, то уже норм. Я тогда через габена оплачивать буду. Если так же 9к или даже выше, тогда хуйня полная.
Под 400 круток. Унитазов и мустанга с огромной жопой ролл. Насчет нормы хз, это во первых пацан в шляпе, во вторых кал для залетухи пироса баффнуть. Подумаем
>>7118220 → а разве там не просто лаунчер будет вызываться как у EA, Ubisoft или SD red? Думаете как в пое2, типа акк отдельный привязывается с новыми цифрами?
>>7119352 >>7119355 >Речь была про щедрость >Сразу попытались перевести тему Щас ещё табличку с доходами сюда вкину чтобы вы окончательно порвались. Ебальники свои завалите, трясуны.
>>7119365 Я мимошел. Если тебе бесплатно дадут много говна, то ты скажешь что это щедро и лучше чем что-то нормальное? Охуенная у вас логика. Ещё и предлагаешь меряться нарисованными на глаз табличками. Ты либо сам порватыш вуводаунский или просто скучаешь и потому набрасываешь хуйней.
>>7118490 (OP) Кому было интересно как планировалось выглядел бы алтарь Билли. Должно было быть больше изменений и менее коряво, но суть та же. Не помню ещё постил окончательный вариант Промии или нет, так что тоже прикладываю. Велину запощу завтра.
>>7119562 Офигенно планировалось. Но почему только планировалось? Его и сейчас можно использовать, Билли у выкрутивших не пропадет сразу после конца баннера. Надо народ зазывать, пускай пропустившие отметятся.
>>7119555 Да мы и не соревновались с вувой. Вува это попен и вообще копирка под генш, убийца типа. Так что при давке лучше сразу куробота слать в г тред. Они горят с этого люто. С Нейрокалом мы ещё побадаемся. Хотя не думаю, что долго, Кепарик совсем еблан.
>>7119647 Если кто-то захочет записаться - я запишу, но маловероятно. Ну и я себе выебу мозг тогда подфиксить вероятно. Самое неприятное что мне ещё хентаиться с алтарем Велины и у меня уже есть идеи на Норму и даже на Рамиель, хотя она мне и не нравится.
How to transfer ZZZ (Zenless Zone Zero) downloaded file to Steam I know you guys dont wanna download it again just for launch it on steam, so heres how
A. Install the game on steam Right after you click "Install", immediately cancel it and uninstall. It shouldve create a ZZZ file from Steam. Open File - This PC - Local Disk - Program Files (x86) - Steam - steamapps - common - Search for ZZZ (should be at the bottom)
B. Find your downloaded ZZZ's file location 1. Open HoYoPlay 2. Go to ZZZ page (It will be automaticaly direct there if you just download ZZZ) 3. Open Setting (It's on the top right next to the minimize button and also next to "Start Game" which has 3 lines, click on that and there is the "Game Settings" option.) 4. On basic information, search for "Open Directory" and click it It'll show you the file game
C. Move the entire ZZZ file from step B to the ZZZ file you found in step A. Tips: Do not do with CTRL C + V way, do it with CTRL X + V instead.
D. Go back to Steam and click Install The program will verify the files. Wait for it to finish and the game is ready to play without having to download again.
Третий месяц играю в Зетку и последние две недели марафонил второй сезон, чтобы на парах вкатиться в Биошок.
Хуй с Китаем/Тибетом и летающими мечами Е Шиньгуан, но содержание всего этого просто кал гавна — 80% процентов диалогов вода, после сцены с анимациями идёт сцена с текстом и в половине случаев оно по содержанию повторяет друг друга, диалоги ВЕСЁЛОЙ ПАНДЫ который постоянно говорит о еде можно полностью вырезать и ничего не поменяется, его по тексту будто все игнорируют, фразы ВЕСЁЛОЙ ТИГРЮЛИ Фуфу так можно убрать наполовину, самого текста стало в разы больше и он стал пиздец каким тупым, а ещё больше в разы стало ПОЖАЛЕЙКИ про сраных бичей, стариков, детей и АХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ про злые покпорации ТОПов, надо десять раз показать как им срать ни пчеловеческую жизнь в этом мире волшебного киберпанка.
Сдал дела в храме, вернулся на Шестую, взял пикрил квест на концерт в подвал пидолов и охуел от контраста.
МДААААА БЛЯТЬ ну и кал Нахуй они ваще это высрали в Стиме и урезали половину функционала?
※ Другие вопросы Вопрос: Поддерживает ли версия Zenless Zone Zero для Steam функцию предварительного скачивания новой версии через лаунчер HoYoPlay до выхода обновления? Ответ: Версия Zenless Zone Zero для Steam пока не поддерживает функцию предварительного скачивания обновлений через лаунчер HoYoPlay. Вы можете установить новую версию игры через библиотеку Steam после начала технических работ по обновлению версии. Вопрос: Доступна ли функция управления игровыми ресурсами в версии Zenless Zone Zero для Steam? Ответ: К сожалению, версия Zenless Zone Zero в Steam не поддерживает функцию управления игровыми ресурсами. При игре через Steam все ресурсы будут загружены и установлены в полном объёме автоматически, удалить их не получится.
Распространение через стим имело бы смысл, если бы игра беспроблемно работала в линуксе (для того же стимдека). Но игра крашится в стим-версии (при том, с хойолаунчера игра работает).
Если ещё и паки будут с такой же ценой/дороже, то релиз в стиме вообще становится странным.
Блиин а я как раз на неделе скачал — поиграл минут сорок, вроде бы неплохо. Хотя Зетке вон аж целый первый сезон (до гомовампира с гомоволком) мимикрирует под нормальную игрую.
>>7119867 Причем сюжетно ничего не поменяется от скипа 2.х. Буквально, первый сезон заканчивается тем что у нас проблемы с имплантом в глазах, потом шесть патчей филлеров и в конце у нас все еще проблемы с имплантом, летим лечиться на остров.
>>7119862 Пролог + Арка Белобога хорошие, не душные, интересные Местный Китай уже начинает душить, но сюжетку всё ещё захавать и даже получить определённое удовольствие Всё что дальше — полный мрак и кал, пытающийся казаться неебически крутым произведением, но на деле просто килотонны воды без смысла + всё это выполнено в стиле подачи для зумеров, так что если тебе больше 16 лет и ты смотрел хотя бы один хороший фильм или читал хотя бы одну хорошую книгу, ты сразу поймёшь, как китаец серет тебе прямо в рот Геймплей на протяжении всей игры не меняется от слова совсем, меняется только количество хп у врагов, как бы подталкивая тебя постоянно крутить актуальных чемпиков, играть на любимых персах постоянно не дадут
Вообщем не знаю почему Ляо больше всего продвигает именно Женовоз, самая худшая игра из всех высеров хуеверс
Бля, самая хуёвая версия наверное будет, что Франция что Англия похуй, это всегда унылый кал, и в этом говне нам придётся торчать целый год. Канадских чардизов уже нет и не предвидится, спасибо хоть что совсем в тулупной цензуре не утонули. Фонтейн в Гашне был самым унылым и уёбищным регионом, вангую тоже самое будет тут.
>>7119879 Как же приятно наверное застать женщину в таком виде, разглядывать её красное личико, её скатывающиеся вниз капельки пота. Потом когда домой придёшь, можно прокручивать эту картинку в голове и кайфовать, представляя чем она занималась до того, как ты её застал в таком виде. Всё таки есть кайф в жизни, но его поймут далеко не все.
>>7119875 >почему Ляо больше всего продвигает именно Женовоз Потому что приносит больше денег при минимальном вложении ресурсов? Я даже не говорю про лень разрабов, просто сам формат игры не подразумевает какие то космические расходы человекочасов, самое сложное - это отрисовать красивы статичные анимации в пошаге и анимировать 30 секунд пререндеров в патч. Ну и раз в год поднапрячься и высрать ассеты под новый регион (которые просто рескин старых). Поюс игра идеально подходит для мобилок, можно играть в нее афк, очень располагает к додепу, додеп позволяет еще комфортнее играть в афк режиме.
Просто первый сезон это канада чел, совсем другие люди делали, там синема, комиксы, вайб урбана, диалоги с которыми редактор поработал, с 2.0 пошел китаекал от партии от студента с дипсиком, которому ещё и платят за количество букв, чем больше насрет тем лучше.
>>7119885 Лет 15 назад моя соседка с гига булками пришла и попросила установить антивирус, а я посреди рейда в вов, заебала отвлекать, сказал как закончу. Через 20 минут появилось время, я закинул на флешку свежуб версию cureitа, позвонил ей в дверь, она отквла в такой примероно позе, в одной длинной белой полупрозрачной рубашке без ничего. Я ткнул ей флешку, сказал разберешся, развернулся на 360 и вернулся в рейд. На некст день она передала шоколадку и больше не общались.
>>7119888 > это отрисовать красивы статичные анимации в пошаге и анимировать 30 секунд пререндеров в патч. Бля, а можно тут в сюжете анимации буду, а не формат ВН без даже попыток в постановку? А можно блять начать бюджет тратить не на музыку в трейлерах, а на музыку В ИГРЕ??? Почему единственный уникальный трек в ебаной башне и то на репите без новых версий? Ебаный патч с Шуней всё так же задрачивал "грустное брынчание на гитаре" которым срут с 1.0?
>>7119895 >с 2.0 пошел китаекал от партии от студента с дипсиком
А зачем они так делают? Это ведь не такие вещи, которые позволят сэкономить много денег, но такие, на которых экономить нельзя. Сомняваюс, что нормальный писака диалогов стоит столько же, сколько толковый режиссёр.
Промея это дикая база. Хорошая попа. Элегантная грудь вместо вымени. Садо-мазо тематика. И скромная няша-стесняша, мечта хиккана. Ещё и сильная, защитит если что.
Думаю лучшей кандидатуры для жены тупа нет.
Вот этот так называемый Мибоб? Да ей нянька нужнее.
Там говорят в третьей версии ззз новый античит и поддержка линукса ВСЁ? Неужели ляо решил излечить линуксят в т.ч. меня от лудомании? Хорошо я хоть паки не успел понакупить.
>>7120040 Качество ХДР просто напрямую зависит от монитора/телека. И до сих пор нет широкодоступных мониторов с хорошим хдр и контрастом (кроме всяких двухслойных жк вроде эппл про и профессиональных мониторов для мастеринга за миллионы рублей). На OLED-телеке хдр довольно приколько смотреть, а вот на говномониторах не очень.
>>7120040 Этот >>7120043 прав. ХДР работает только на оледах, это во-первых. А во-вторых, только с пиковой яркостью от 1000 кандел. А это 70-80к минимум.
>>7119562 Благодарю, анонче! 6511-кун Сбилли тоже выкрутил. Ранний, просто, около 20 круток. Цели выбить не было. Упадет — ЗБС. Нет — буду ближе к гаранту. Пришлось сигну ему тянуть. И вот она уже мариновала до победного. >>7119574 Я перекатываюсь. Потому что и так запускаю через паровой притон. А еще в рот я еб отдельный лаунчер.
>>7120091 Он ещё и стимдек античитом сломал (бета работала). Ещё и релизнул в стиме нерабочую игру как раз через час после начала обслуживания серверов и за 5 часов до того как игра станет рабочей.
>>7120093 МакЭвой_из_грязи.пнг Оно у меня было тупо заимпорчено в библиотеку и прекрасно работало. А лаунчер лежал себе в сторонке. Ляо, ну еб твою мать! Кашепритон/дв-притон уже пробовали?
>>7120100 > Кашепритон/дв-притон уже пробовали? Надо подождать пока обслуживание пройдёт. Такое бывает, что античит (именно на линуксе) крашит игру именно когда идёт обслуживание. При нормальной работе серверов всё норм запускается.
Вот если и после запуска не будет работать, тогда уже ВСЁ.
А все наху после выхода в стиме не будет теперь чисто ляовайской хуйни типа релиза на час раньше, продажи лун со сторонних сайтов или подкруток гачи Габен с такой хуйней быстро дела решает Нейрослопа кстати тоже не будет
Е ШЕНГУАНЬ ДАЛИ ЗА 50 3 КОИНФЛИП ПОДРЯД ВЫИГРАН, на акке осталось 17к поликов, консервировать на рамиэль или попробовать сунну докрутить в пачку к ней?
>>7120277 Белль смешная и забавная, Вайз пытается в серъёзность, но тоже забавных моментов хватает. Основные свиданки будешь проходить с выбранным в начале игры гг
>>7118879 >панда чё это такое нахуй? я конечно против сосискошизы и мне похуй в целом кого крутить, но я даж качать эту хуйню на пару с манато не стал ради круток, у них намеренно уёбищные бара-дизайны. бля нахуй эту хуйню в принципе добавили пиздец
>>7120352 Ну сайты с продажей ключей от живых людей точно есть, постоянно там беру ключи а потом продаю в стиме с копеечным окупом, зато не в минус, а раз пидписка стоит теперь в стиме меньше, чем на всяких геншиндропах, то видимо в стим версию буду переходить
>>7120404 У меня кстати точно такой же джемрер ещё остался, купленный между прочем на рынке, только ромбики немного по другому расположены, а цвета такие же
>>7120434 >>7120437 Вжушк у меня та же игра про кляпы, но там срань 20 минутная не буду брать, а вот в игре Чжу Юань ирл, которая завтра выходит обидно что русика не будет, так бы взял.
>>7120446 Не реалистично С такими формами ей просто найти папика или стримить на онлике, и она денниевый миллиардер до конца жизни А она какой-то хуйнёй занимается, корпорацией, островом правит, зайцев эн-некающих клепает
Пиздос реально город банбу, они на работу пикрила взяли? А вот с катсцены с диалогами прихуел, хотя и очень кривовато сделано. Теперь все катсцены такими будут?
Бесполезная хуета кастрированные лучики здесь. Просчитывать тени в реалтайме имеет смысл для динамических объектов. Но если у тебя абсолютно всё гвоздями прибито, а единственная динамика только в персас, на которые затенение практически не влияет, то нахуя это вообще нужно? Почему просто не ёбнуть всё в карту теней?
>>7120603 Они дх12 завозили еще в 2.3 через конфиг экзешника, тогда он был кривой хуйней неоптимизированной, в итоге таким же и вышло спустя 8 месяцев, хуй знает чем долбоебы занимались
>>7120609 Там был дх12, лучи, но не было длсс, с длсс с фепесом все норм у меня, даже на средних лучах и длсс в балансе смог в эндгейм поиграть без проблем, ртх 3070 на 2к мониторе
Ну не знаю короче, либо я пока не понял как играть, либо без её профильного бафа и сигныона так себе. Хотя станы от Нянгун решают, на самой Нянгун с Велиной и Юшкой удалось больше набить чем на любом из аномалистов блять.
Тварь опустошила мои яйца. Было 27к. Думал, уж сигну без проёба вытяну. Хуй там. Заскамило где только можно. Теперь в засол до Розовой. Вся сперма уйдёт ей.
>>7120458 Так милая Велина никого не крипает,безжопых вх не подпирает.Бос у нее не кокблочный,сопры нет ни на что,хп не 300 миллиардов. Тот же мерзкий пидол крипнул Вивиан нахуй.А гомоРомул вообще никем кроме нее не проходится.Вот потому и т0.5,приятный балансный чемпик,поднимает с колен канадских крысунек,Грейс и пайпу.
>>7120533 Да это хуйня а не игра, типо чел пришёл к тянке, а там ее подруга тусит, и он что бы их не запилили ебет тянку с заклеенным ртом Не завязка то заебись, но вся игра проходится за 20-30 минут, а чем сам автор пишет. Можно на ф95 скачать, но покупать нахуй нужно
>>7120713 >>7120720 Молодцы, продолжайте искать ошибки. Первые дни это считай продленный бетатест. Когда начну проходить, все уже как раз будет исправлено.
С аномальными пушками без энергоса неиграбельно, плавность ротаций ломается. Так шо либо Кабум либо Сигна, либо любая статпушка с энергосом например сигна Сунны
>>7120782 >баг в шестой главе второго сезона, когда нельзя дальше по сюжету пройти Как я тогда прошел дальше сюжет, если нельзя, какой ты тупой пиздец...
Нихуя не понимаю, по какой причине со включенным rtx у меня стабильные просадки минимального фпс до 25 происходят? Ни больше, ни меньше. В панеле нвидиа вообще настройки недоступны для того же dlss
>>7120832 На фср, кстати, шахматная полупрозрачность гораздо лучше выглядит. Имеет ебейшие шлейфы и ШИМ, конечно, но уж лучше так, чем лсд-приходы. В дедкоке точно такая же ситуация.
Кто нибудь пробовал приколхозить dxvk в зетку? Я не красноглазый, но на бумаге прирост должен же быть, не? Или античит нахуй сразу шлед длл файлы пердолинга.
>>7120878 Так сейчас только утро. В европке и рф - все на работу спешат, в америке глубокая ночь - все спят. В азии всем похуй на стим. Пик онлайна будет ближе к вечеру - там и посмотрим.
>перемогать онлайном, когда все спят, на работу пошли, на стим похуй, потому что переходить ноль смысла как же все плохо с аргументами у ботов конкурентов
У нового босса-крабстера механики, канешн, охуительные. Снижаешь до нуля хп, скрипт активирует полосочку, а после нее лечит босса где-то на 20%. Неплохо, мое почтение, блядь, райское наслаждение.
>>7120897 Одно дело кнопку нажать в стиме, другое уже найти место на пекарне и скачать отдельно игру + запустить её ранним утром. Мб к вечеру 20к наберётся, но не более, как я вчера и говорил. Хз вообще откуда копиум про сотню тысяч высрался, очевидно же, что у игры не будет такого онлайна
Тут говорилось ещё полтора месяца назад,что релиз в Стиме просто прикорм для табличкопидоров.Зенлес нишевая игрулька,т.е не для всех.Для всех вон говно с лопаты подают в нте или как там.
>Сначала >ВОТ В СТИМЕ БУДЕТ 300К ИГРУНОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! ВСТАНЕМ С КАЛЕН! ПРАЙМ! ИИИХААА >А потом >Ну и что и чево, ну стим вообще не показатель я считаю. Да щас утро просто, спящие бизнесмены не проснулись ещё. Да и к чему это говорить вообще? А давайте забудем!
>>7120861 >стиме игра флопнулась Аллоа блядь середина рабочей недели и сегодняшний день только начался, в Америке вообще все спят, Азия играет на своих клиентах, вы как статистику анилизируете бестолочи сука
>РЯЯЯ В СТИМЕ НОЛЬ ОНЛАЙНА >РЯЯЯ ИГРА ФЛОП >РЯЯЯЯ НА МОЕМ КОМПУТИРИ ЗА 20 ТЫСЬ ВСЕ ЛАГАЕТ >РЯЯЯЯ НУ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Я ПРИШЕЛ ПИСАТЬ ГАДОСТИ ПОТОМУ ЧТО ПО ЖИЗНИ НЕУДАЧНИК Какой же ты жалкий
Версия с DX12 просто сломана. С DLSS меньше кадров, чем на нативном DX11. Фреймтайм рваный, игра статтерит похлеще чем уриновинчики. Как так можно было обосраться?
>>7120918 К чему это? Не, если 10к удобные цифры, то окей, зачем про 100к было фантазировать. Даже у вувы не было на релизе 100к. Гашня когда выйдет в стиме, там тоже будет 60-80к онлайн.
Почему вувята постоянно пытаются сравняться с зюзей, хотя наш проект куда более нишевый, хотя ладно, против геншина обосрались, решили на менее популярные игры внимание переключить и так понятно было.
>>7121029 Глупости не пиши вувёнок! Ничего это и не лагает! Нормально всё! У тебя комп просто слабый сильно! Вот и ноешь тут! Нечего ныть, лучше иди на рабоиу устройся и купи себе нормальный компьютер!!!
>>7121114 У тебя на физ на выбор либо собака, либо некомата, либо корин. Выбирай что хош. И не говори, что пайпером с велиной пройдёшь. Велина с унитазиком будет в своих комнатах сидеть.
Новичок-копровичок на связи, кого крутить из баннера? Проиграл 50на50, есть сид с1 и всё, когда-то давненько играл.Сид не очень нравится геймплейно. Помогайте няху...
>>7121142 Если хочешь стабильно контент закрывать, то шуня и в некст половине чинаца, но они еще годик поживут максимум, если хочешь закрывать контент будущие года два, то велину сто проц
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
Тизер версии 3.0 «Исповедь сомнамбулы»
https://youtu.be/PeOlmbAFKWE[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] [EN]
https://youtu.be/0RBb8euP5gY[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ] [JP]
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред