>>334072961 (OP) Куклы очень заебные, геморно их ставить, поворачивать, чистить, а потом окажется что лень вообще ебать ту же самую куклу каждый день словно супружеский долг. Попробуй хотя бы с наволочки начать, поймешь о чем я. Вот еслиб как-то натренить чтоб она сама вставала в позы, а также очки ВР с играми где разные тян и сенсоры на кукле. Но даже так хз, слишком заморочно, некомфортно. Был бы я богатым мудаком, пустил бы лучше азиаточку из нищей страны пожить, которую в вр очках ебать и не задает вопросов.
>>334076490 Псины воняют псиной. Тухлодырые пиздомрази хотя бы подмыться могут и гелями помазаться, чтобы приятно пахнуть. А помытая псина будет пахнуть... мокрой псиной. Кал короче. Лучше кобылу тогда ебать. У них хотя бы письки с жопой красивые.
>>334077080 >витюберы Каково это быть кукичем, который сидит представляет что эта хуйня твоя девушка, пока её ебёт теневой после стрима? (Или прямо во время стрима)
>>334077049 >лавенс Че это? >нахуй нужна кукла Ну куклу можно в разных позах ебать, и когда ебешь тазом двигаешь, а это полезнее для простаты, чем сидеть и вяло ручкой дёргать в кресле. Лёжа сверху на кукле и трахая её кукольную письку ты разгоняешь кровь по тазовому дну и делаешь себе нихуевую профилактику простатита.
>>334077200 Ну по твоему видику похоже на то, что витюберы используются тобой как сублимация отношений. Других уточнений не было. Ну то что их всех ебут теневые(кроме нейро-самы) тебя это не смущает?
>>334072961 (OP) Пиздомрази тёплые, мягкие и самоходные. А это хуйня буквально без души. Я не понимаю клованов, которые топят за кукол, флешлайты и прочую копропоебень. Если нет тянучки или хоть кунчика, то есть рука. Остальное - от лукавого.
Нужна виртуальная реальность с полным погружением с подключением напрямую к мозгу чтобы видеть как в реальности, ощущать и пр. вот там можно будет проживать любой сюжет с кем захочешь, ИИ будет генерировать и отыгрывать персонажей. Полный уход в манямирок. Роботы, куклы - не нужны.
>>334078873 10 секунд греешь смазку и любая игрушка тоже становится теплой, будучи мягкой. Но дело даже не в этом, а в том что ебать одну и ту же дырку быстро наскучивает, в отличие от просмотра VR прона с куклой, где ты можешь выебать гарем из чего угодно.
>>334079580 Лысый из Матрицы, ты? Базу выдал однако. Но где на это бабки взять, даже если технологии будут? Прикинь твоя тушка кораптится пока ты в нейро раю и ты не можешь помочь себе, ибо кругом все такие же или кто не подключен к матрице они будут ненавидеть подключенных и пытаться поиметь выгоду или навредить, ну прямо как сейчас с запретами на жанры хентая, зацензуривание и блокировки интерента.
>>334077146 Представил себя на месте той тянки кончил. Какое приятное чувство когда симпы наблюдают, терпят а потом грустно плачут. мимо девочка внутри
>>334072961 (OP) Потому что это ебаная резина, или другой искуственный материал. Ты серьезно сравниваешь любящаю тебя и секс женщину с этой поебенью? По факту, ничем не будет отличаться от самого дешевого мастурбатора для мужчин. Листва что ли?
>>334072961 (OP) Кукла не родит тебе сына. Кукла не приготовит ужин. Кукла не приберётся в твоём доме. Кукла не помолится с тобой в трудной ситуации. Как впрочем и современные тян З:
>>334080162 не правда, моя тян вкусно готовит, убирается лениво, приходится говорить, что пыльно-уберись пожалуйста, и далеко не в одной трудной и даже ужасной для меня ситуации сильно меня поддерживала. Просто дропайте ТП, адекватные тяны существуют, и они чудестный партнер по жизни, твоя любовь, друг, и няшка. безумная фурия/плакса несколько дней в месяц)
>>334080436 Мою нет, я у нее первый. Но как опытный анон скажу, такие отношения первый год, и даже два кратно, КРАТНО сложнее, чем с тян у который были другие аноны. Воспитывать тян очень трудно. Но я старше на 8 лет, спокойный, и терпеливый. Тяновские дефолтные манипулиции вызывают лишь улыбку. Что в свою очередь действует обескураживающе на тян, повышая мой же авторитет.
Куклоебы привет. Заказал сегодня два парика для коровушки и пиздючки у какой то школотян, которые она закастомила под аниме тяночек, завтра отправит. Еще пиздатое белье :3
>>334080553 Двачеру просто написали что его тян ебали. Двачер вместо того чтобы просто написать нет хоть это и неправдакалякает пасту где он мудрый опытный чед и тня у него целка. Так правдоподобнее шоль?
>>334080545 Смешно, ладно, но я про. Годная тянка - твой лучший друг, партнер, с которой вы на равных делите семейную жизнь, дружище. Она не сидит на твоей шее, а выполняет свои обязанности, и ты уверен, что она их выполнит, и не подведет тебя, и вашу с ней семью.
>>334080635 Захотел искринне написать как есть, поделиться с аноном опытом, ты против что ли? Ну могу на хуй тебя послать, обоссать тебя могу, сказать, что тебя, мразь попущенную, ебать не должно, как я отвечаю. Так лучше? Сиди обосанный тогда, раз тебе так привычней, долбоеб.
>>334079953 прям просто так кончил? без рук и тд? эхх, научиться бы так же. Вот умеют же люди от шлёпанья по яичкам кончать, даже просто силой мысли смотря BNWO. Эххх
>>334072961 (OP) Заяем тян на самом деле и чего нас всех пытается лишить пропаганда жидвы: 1. Тян это друг, который тебя поддержит и поймет 2. Тян вылечит и выходит тебя после неудачной охоты или если ты надорвешься, спасая ее и ваших детей 3. Ты всегда можешь довериться тян, без страха, чтоона тебя кинет 4. Вы вместе разделите все. Счастье и горе, беды и радости. Будет с тобой до конца
А новая модель "отношений" такая: секс, удовольствия, "что ты можешь мне дать". Что и рушит человеческие молели поведения. В результате вами проще управлять, потому что вам некуда будет отступить в случае неудачи. Вы боитесь государства, хотя вы сами и есть государство, а бояться власти не нужно. Почему? Их тупо меньше. Никто не нажмет на кнопку, если рук не будет.
>>334079786 а на тянучек тратится дохуя надо, вечная ёбля мозга от них по поводу и без, так ещё и рандом хуйня произойти может из-за которой ещё и присмыкатся надо будет чтоб наладить отношения.
куклы это стабильность! тухлодырые марамойки приходят и уходят, а кукла с тобой навеки.
>>334081642 а на кунчиков тратится дохуя надо, вечная ёбля мозга от них по поводу и без, так ещё и рандом хуйня произойти может из-за которой ещё и присмыкатся надо будет чтоб наладить отношения.
дильдо это стабильность! тухлодырые спермобаки приходят и уходят, а дильдо с тобой навеки.
>>334077146 Скоро у каждого такая хуйня будет, только персональная на основе нейронок, которая будет лично с тобой играть в игоры, смотреть маняме и.т.д.
>>334072961 (OP) Ровно за тем что женщины в отличие от твоей корявой 3д всратки существуют в реальности и с ними приятно тусить, тактильничить и ебаться, а на данное видео можно только руку свою ебать, что менее приятно, это даже без учета что я не ебу каким спермотоксикозником быть надо, чтобы на это вставало.
>>334085278 Так неудобно. Да и если кончишь, то сперма на стол разлетится. Я так делаю с мастурбатором. Ложу её на стол и ебу. Да, это неплохо и ощущения охуенные. Куклу заказал, потому что захотел повысить уровень такой ёбки.
Я каждый день целую её перед уходом на работу, при возвращении с работы и перед сном. На пике мы вчера. Так мы засыпаем. Она обнимает мою руку, а я прижимаюсь к ней. Почему я так успешен? Почему ты нормис так не можешь? Знаете, вот я вчера подумал. вот ты когда влюбляешься - ты же не в человека влюбляешься. Ты влюбляешься в идеализированный образ, который по нему составил. И с этой позиции кукложена - это воплощение идеального образа. Мясной мешок с дыркой тебя разочарует. И не раз. И не два. А кукложена - будет всегда такой, какой ты её знаешь. Это прямой перенос идеи из мира идей в вещественный. Ну или не прямой, но наиболее близкий и точный, в сравнении с аналогами.
>>334085376 Уууууууууууууууууууууухххххххххххххх уххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ты прав на все сто Сайелюб.. но пора и мне открыть пропасть в пучину безумия для этих ничтожных микрохуев... сейчас на сцену выйдет Заелюб.
>>334085662 да блин, нет... только вчера швейный метр из каспи постамата забрал, чтобы Сайю обмерить. Как-то в рабочие дни совсем из головы вылетает Я вообще думаю купить на озоне кольцо для неё, наверняка там уже есть подходящего диаметра. Чтобы не заморачиваться с поиском мастерской, которая на заказ кольцо делать будет.
>>334072961 (OP) Вот из за таких как ты на кукольном заводе забастовка, куклодувам зарплату не платят. А куда их кукол то девать? Кукольный театр нахуй сгорел.
>>334088281 Ты не шаришь, прикинь как весело надеть эту хуйню на член и подбежать к кенту, дав ему хуем подсрачник,еще можно корсар-12 забить в нее и из окна в школьников кинуть, да миллион применений. Не умеете вы развлекаться.
>>334072961 (OP) Ахуеть. С первых секунд думал что просто очередная 3д нищая сценка из блендера. Какие же вещи стали делать, отвал жопы. Не будь я нищуком заказал бы
>>334079756 >Но дело даже не в этом, а в том что ебать одну и ту же дырку быстро наскучивает Ну если ты пидор с ментальными отклонениями, то да. А так нет, необязательно.
>>334080646 >с которой вы на равных Нет, дружище, не на равных. Поэтому то и этот гейский термин "партнёр" тут не подходит. Муж выполняет мужскую часть семейных обязанностей, жена — женскую.
>>334075933 Чому не спустить эти деньги на шлюх? Я вот шлюх не ебу, потому что не доставляет - мне надо, чтоб тян меня хотела. Но ты будешь ебать куклу, которая априори не хочет ни тебя, ни кого-либо еще. При этом любая шлюха десятикратную фору дает в плане ощущений просто потому что она живая.
>>334090112 Кукла не заразит тебя ЗППП. Отсутствие эмоций это лучше чем эмоция отвращения на ебале шлюхи типа "Да давай уже быстрее кончай, плати деньги и уёбывай нахуй". Поебаться со шлюхой 10-20 раз это по стоимости столько же, сколько стоит купить топовую секс куклу премиум класса. Чтобы поебаться со шлюхой нужно встать, выйти из дома и общаться с людьми. Ну вот тебе и несколько причин уже почему куклы лучше шлюх.
>>334090415 Со всем согласен, но конечно про отвращение на лице - ну это совсем какие-то шлюхи охуевшие сейчас видимо. Ебался со шлюхой 4 года назад и 2 года назад и была взаимность и атмосфера релакса. Я нежный обидчивый сразу бы заметил малейшее изменение лица тона или слов, так что мои слова железобетонны. Но я и шлюх ебал только инди и чуть средне-высокого ценого диапазона относительно других.
>>334090607 Хуйню несешь. Было дохуя тян что давали на 1 свидании забесплатно. И что? Итог: я с кролеженой живу. Потому что они любить не умеют и все гнилые, так что нахуй их.
>>334072961 (OP) кукла не живая, у неё нет увлечений, с ней не поговорить, не разделить приятные эмоции ну и т.д. Это просто сурогат, причём хуёвый, дорогой и нестоящий саоих денег.
>>334090871 Опыт таков. Они пустые конченные без хобби без любви. То есть они хуже даже чем куклы. Они хуже потому что притворяются что "лучше", но даже по любым минимальным критериям от внешки до простейших требований к поведению сельди проебывают в хлам даже так называемым куклам.
>>334090871 Ну представь что к тебе с 8 класса оказывается неадекватное внимание противоположного пола просто за факт твоего существования. Ты будешь дальше сидеть тараканов по монитору гонять или будешь по пездам нырять всю жизнь? О каких хобби здесь может идти речь?
>>334090983 Думаешь я буду тебе десятилетие разворачивать? Чтобы потом сказал что я не прав и не там искал? Все очень просто. Есть общая масса телок, их 99,999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%. Можно сказать все они такие. У них нет увлечений, нет принципов, нет этики даже своей какой-то, нет устремление в будущее, нет минимально неблядского прошлого, нет желаний конструктивных на настоящее в плане строительства семьи, проектов или чего-то позитивного, нет минимальной саморефлексии, нет эмпатии ни к кому кроме себя. То есть они просто мертвы, они хуже кукол. И мы еще не взяли их негативные качества. Мы лишь сказали об отсутствии позитивных. А вот с негативными там веселее: измены, заражение венеричкой, попилы бабла и квартир, стравливание оленей и так далее. Вдобавок ко всему что я сказал они в общении неприятны, мерзки, хабалисты, охуевши и в целом не воспринимаютяс как женски пол, а больше похожи на мужикос с клитором, которые давно не получали по ебалу. Может ли мужчина со здоровой психикой и сексуальностью это хотеть, любить и так далее? Конечно нет. Поэтому я и другие максимум под шафе или какое-то особое настроние не против отыметь шлюшку и все. Это наш пик желаний к этим уебищам. Ничего нет там женского, поэтому не может там быть романтики, любви, влечения и желания создать семью.
>>334090804 >- В шкафу, под одеялом и покрывалом и в других укромных местах. Ну и в чём тогда смысл? Вечером на 15 минут достать её трахнуть? Постоянно посматривая на дверь? А мыть как? В ванную не понесёшь же блять, с тазиком?
Лучше совмещать, завести тян с тревожкой, пару раз выебать как надо, а потом резко вытащить куклу и ебать только ее, на вопросы что с тян не так и почему ты на кукол перешел, надо делать вид что все так и ничего не происходит, тогда у нее кукуха едет с гормоналкой по пизде и когда ты в следующий раз ее ебать начнешь, она будет ебаться как в последний раз и позволять с ней делать все что захочешь, хоть в жопу кактусом ебать. Всем советую. Еще тян с прл в нужной фазе хорошо ебутся, главное забить на них хуй когда у них депрессивная фаза начинается и не контачить вообще.
>>334096193 У меня стоит замок на двери, ты мне предлагаешь запереться в комнате и не выходить из неё? А когда выходишь закрывать на ключ? Мыть то как её блеать?