Кто-нибудь может объяснить, почему это говно взлетело?
Часто вижу, как его мнение наделяют каким-то весом, а его имя связывают с каким-то авторитетом в индустрии. 1. Видео уровня раннего мэддисона - просто запуск игры с комментариями на фоне. Куча ээээ-каний, мээээ-каний, пауз - сказывается отсутствие заранее заготовленного скрипта. 2. Продажный насквозь. Играет в какую-то парашу, промоутит любое говно, которое ему дают. Назвал откровенную хуйню Undertale первой в списке игр 2015. Причём инсайдеры на форчане писали, что оценки Андертейла проплачены целиком и полностью. 3. Самомнение как у двух Тох. 4. Видит свою аудиторию как дойную корову, пытаясь вытащить как можно больше денег. Даже просмотр старых стримов на твиче ограничил. Что-то уровня Пучкова.
>>273830 Пудипай хотя бы работает в своей нише 10-13 летних школьников и не пытается с умным лицом рассказывать про игру, в которую он играет впервые и за обзор которой ему заплатили.
Потому, что когда школьники и дебилы слышат слова "pro-consumer", "anti-consumer" и "business practices", они считают, что это дохуя умно и надо повторять.
Самое смешное, что он не успеет опуститься, умрёт культовой медийной персоной, и когда это произойдёт, весь околоигровой интернет засрут этим говном, от него просто нельзя будет скрыться.
>английский юмор Юмор, как у задроченного ботана у него, особенно вот эти омерзительные смешки, как будто то, что он говорит, не говорит никто, и он самый умный, хотя на самом деле это достаточно очевидные вещи. У него ведь действительно комплексы, он не уверенный в себе человек, отсюда и такое высокомерное поведение. Иногда мне кажется, что у него рак появился исключительно из-за его раздутого самолюбия. Ты жёнушку-то видел его? Нет? Хорошо, что не видел, это развидеть невозможно, по ней, в общем-то, всё и понятно уже.
>>273920 Ты свою жену покажи. Я вообще его иногда посматривал году в 2011. Сейчас сам охуеваю, что вокруг него выросло. Это как Абдуль, только на серьезных щщах.
Если бы она у меня была, я бы обязательно её показал. Да я тоже посматривал, просто тогда это было еще что-то новое, а сейчас таких, как он, пруд пруди, и ничего исключительного они не говорят, такие же игрожурные дебилы, как и все остальные.
>>273816 (OP) Не знаю кто это, хотя лицо видел на форчанах несколько раз. Советую тебе, ОП, поменьше заморачиваться на предмет неинтересующих тебя вещей/людей/явлений.
>>273816 (OP) Взлетел потому, что действительно разбирается в играх, которые ему нравятся, притом не поливая говном те, в которых ни черта не смыслит (в отличие от большинства vg), плюс потому что один из самых больших защитников ПеКа как платформы.
>У него ведь действительно комплексы, он не уверенный в себе человек
Всё верно, у социофобии два классических проявления: хорошо известная нам всем зажатость и нарочитая социальность, когда человек больше всех шутит, громче всех смеётся, постоянно умничает, — в каждой бочке затычка, одним словом.
>>273816 (OP) Из-за элитизма и ненависти. Как абдуль, только у того одна ненависть, а у это ещё есть элитизм. Школота течёт. Всё свою карьеру сокрушался по поводу 30 фпс и умрёт от рака в 30 лет залочен даже не заимев родного сына. Какая шутка.
>>273816 (OP) Потому что толстый, лысый, один глаз ниже другого, скрывает второй подбородок бородкой - все смотртят и растут в самооценке. А вообще - я понятия не имею кто эо такой. Я блять и Тоху вашего, и карлана с огромной башкой, и уёбка-колхозника - всех узнал только на двоще в своё время. Теперь вот и этого нищего еврея буду знать. Спасибо вам большое. Но почему вам на них не похуй - мне не понятно.
>>273816 (OP) >инсайдеры на форчане писали, что оценки Андертейла проплачены целиком и полностью. Инсайдеры на форчане, я гляжу, уровня инсайдеров на харкаче. Откуда у Undertale деньги на проплаченные оценки?
Сам же ТБ даже ведьмака обозревать не стал, лишь бы не подумали чего: ведь CDProjekt проплачивал его команду по старкрафту. А ведь видео по ведьмаку могло бы ему охуенную кассу сделать. Это к вопросу о >Видит свою аудиторию как дойную корову, пытаясь вытащить как можно больше денег
Насчет речи тоже хуйню спизданул, у ТБ охуенно поставленный голос и подвешенный язык, он может говорить ровно, внятно и грамотно на протяжении получаса и больше, мало кто из обзорщиков вообще - не говоря уже о русскоязычных заиках - с ним сравнится. Тут можно предположить, что говоря о "качестве" ОП имеет в виду побрякушки вроде мувимейкерских переходов, фейскамов и видео-списков аля "10 аммибо, которые удобнее всего совать себе в жопу!" - хуйни уровня пинатбаттергеймера, другими словами. Ну что ж, тут не поспоришь. Но у него и формат другой: ТБ берет серьезным анализом и весомым, подкрепленным фактами мнением, и ему висюльки-свистульки для привлечения внимания не нужны. Зато он может себе позволить выдавать по получасовому видео два-три раза в неделю, а не пилить два месяца десятиминутный списочек игр по Звездным войнам на атари 2600, в котором каждой игре отводится по полминуты, зато кривляниям и костюмированным представлениям - все пять.
К Бискиту можно предъявить много претензий - и к формату, и к его словоблудию, и к его спесивости не буду считать в тоаха - не смотрю этого жирного говноеда - но да, ТБ полон самомнения и конкретно хамоват, и к его ебанутой озабоченности журналистской этикой хотя лучше уж так, чем жрать доритос с маунтин дью на камеру. Но ОПовы претензии могли возникнуть только у человека, который Тоталбискита никогда не смотрел и не слушал или посмотрел, но ни хуя не понял, потому что английского языка не разумеет.
>>276057 Дейстительно ОП хуйню сказал. ТБ действительно неплох, хотя и имеет ебанутые заморочки как эти ссаные 60 фпс. Но говорит честно. Это мол нравится вот поэтому и потому-то, а вот это не нравится, не рекомендую и вот почему. А вот это вобще говно, нас попытались наебать, смотрите сами.
Даже когда ему разрабы дают какие-то привелегии, он честно в начале обзора говорит мол пацаны мне за это что-то дали. (Но не деньги, он крайне негативно относится к проплаченым обзорам)
А вобще он сам говорил мол меня смотрят люди с похожими на мои вкусы, уже примерно знают что мне понравится или нет. Если что вам дейстительно понравилось/не понравилось в обзоре то лучше посмотрите сами а не начинайте обсирать мнение.
>>273816 (OP) Назови меня фанатом, но твои аргументы хуйня из под коня.
1.Из описания рубрики WTF is... - First imprssions of videogames. Первый взгляд на игру, как работает, что бросяется в глаза в первую очередь, это не фундаментальный разбор игры.
2.Чувак говорит что ему что-то понравилось значит проплачен? Ну нравится андертейл, хуле нет? Раньше он не оправдывал откровенной хуйни, с чего бы начинать сейчас?
3.Самомнение есть, но ты загибаешь палку. Не больше чем у других блогеров.
4.Сложно оспорить, но это частая практика стримеров.Тем более этот чувак живет только своим игрожуром, работа, хуле.
>>274197 И как может мешать игра на пека в одну из множества игр доступных на пека защите пека как платформы? Школьники-максималисты такие тупые, просто смешно.
>>276333 Кстати история про зою квин, страшную как атомная война, кажется каким-то раздутым троллингом на серьезной теме. То есть проблема есть, и нужно открыть глаза, но оказалась что там замешана чуть ли не пол мира и сам Аллах.
>>276350 Но эти аутисты со скандалом ушли с форчана на 8чан(мут забанивший спамящих ийний /в/ ебанатов тоже оказывается замешан в заговоре), и что сука, характерно, продолжают там бурлить. Пиздец, короче.
А почему вообще любые игрожуры взлетели? Потому что либо ровно стелят, либо кривляются, привлекая школьников. Иногда и то и другое. Но это тело складно говорит, плюс имеет дозу ПК-элитизма, что в нынешнее время огромная редкость, особенно на западе.
>>276360 Они так и не смогли вывернуть свой гамургейт в нужное направление, критическая масса малолетних долбоёбов была превышена, и скатились в унылую ололо-набигаим травлю шлюхи. Сами виноваты.
>>273816 (OP) Помню, написал на говносайтике в новости что у него рак, мол, пускай дохнет, всем похуй. Словил бурю негодования и кудахта на 50 постов а потом бан на 10 лет.
>>277482 Лол, кстати да, после харкача сложно в других местах общаться, приходится постоянно напоминать себе что тут нормалфаги сидят а не битарды и сычи.
>>276057 >Тут можно предположить, что говоря о "качестве" ОП имеет в виду побрякушки вроде мувимейкерских переходов, фейскамов и видео-списков аля "10 аммибо, которые удобнее всего совать себе в жопу!" - хуйни уровня пинатбаттергеймера, другими словами. Ну что ж, тут не поспоришь. Но у него и формат другой: ТБ берет серьезным анализом и весомым, подкрепленным фактами мнением, и ему висюльки-свистульки для привлечения внимания не нужны Меня бы устроил хотя бы заготовленный текст, а не просто пиздёж поверх игры.
>>273816 (OP) 1. Хороший внятный мужской (а не подростково/клоунско/детский/) голос. 2. Не скрывает интеллект. 3. Четко говорит/пишет свои тексты, а не мямлит, не городит хуйню, не юродствует. 4. Охуительно поясняет за геймдев/маркетинг/игровой бизнес/йобу/инди/игры как искусство и т.д. 5. Ориентация на взрослую думающую аудиторию, а на подростков, раков и школьников. Т.е. по сути представитель вымирающего вида.
>>279852 Через 2-3 года. У него был рак, врачи сказали мов все чисто, востановление 100%. Спустя год пошел на проверку а врачи ему: "ололо, ремиссия, рак неоперабелен ты умрешь" Рак это страшно, анон.
>>273816 (OP) Я хз, мне тоже не нравится. Видосы по полчаса, мусолит очевидные вещи максимально нейтральным тоном на фоне максимально нейтрального видео. И еще комменты отключены, чтобы не дай бог кто-нибудь не привнес в это нейтральное уныние хоть каких-то эмоций.
>>278300 1. Окей 2. Нет, у него нет мнения, он просто берет среднее общепринятое и повторяет. Ни разу не замечал проявлений интеллекта или каких-то особых знаний в индустрии. 3. Оче много переливает воду и мямлит 4. Ну если ты полный дебил, то может тебе что-то и поясняет 5. Взрослая думающая аудитория не будет полчаса очевидной хуйни слушать
>>280943 >он просто берет среднее общепринятое Топпекст кек, школьник обвиняет опинионмейкера в приверженности чужим мнениям, вот уж реально дурачков на веге каких только нет.
>>280966 Какого опинионмейкера, лол? Ну давай конкретно пример, в какой теме он был хоть сколько-либо влиятельным? Когда во время геймергейта жиденько пукнул?
>>280943 >Нет, у него нет мнения, он просто берет среднее общепринятое и повторяет
Ну это вобще пушка, безусловно смотреть радикалов вроде 10/10 БОЖЕМОЙ 10/10 или фу гавно пиздец сука бля ебать веселее, но не путай это за хороший контент и вменяемое мение.
Поясняю про реально годных деятелей игрового блоггинга
Matthewmatosis - пожалуй, самый годный обзорщик игр эвер Fitzthistlewits - гений юмора, слишком рано ушедший от нас MechaGamezilla - унаследовал идеи Fitzthistlewits videogamedunkey - юмор потупей, но все равно смешно
>>280984 Нет, если бы он за пару минут раскладывал по полочкам свое среднее адекватное мнение с интересным видеорядом, это было бы ценно. Но когда ты полчаса на фоне рандомвидео доносишь совершенно очевидные всем вещи, я хз кому это интересно. Ну только тем, кому очевидные вещи не очевидны.
>>280979 Кабы не ТБ, сосульный обсер с 1080рХ60фпс тихонько замели бы под коврик и сонсолебляди не пузырились бы от бугурта через жопу от силкисмуз 30фпс в 720р.
За одно это достижение ему нужно памятник в золоте отлить, ящитаю.
>>273816 (OP) >Назвал откровенную хуйню Undertale первой в списке игр 2015. Причём инсайдеры на форчане писали, что оценки Андертейла проплачены целиком и полностью. Ебать он позорище. Остались тредшоты их постов?
>>281001 >Кабы не ТБ, сосульный обсер с 1080рХ60фпс тихонько замели бы под коврик Ой да ладно, как будто без ТБ бугуртить от графина некому. Вот уж от чего только ленивый не бугуртел
>>280999 >Ну только тем, кому очевидные вещи не очевидны. В первую очередь, для тех он свои ВТФы и пилит. Он демонстрирует срез игры и комментирует, что ему понравилось или не понравилось, чтобы потребитель мог на основе увиденного и услышанного принять осознанное решение о покупке.
А если ты уже купил игру и составил о ней свое собственное мнение, то ничье другое мнение тебя волновать не должно. Ни Тоталбискита, ни Аниты Саркисян, ни авторитетного анонимуса с двачей.
>>280993 Ты тот же самый аутист который не понимает формата Тоталбискуита уже который пост?
Львиная доля видео это первый взгляд на игру, он не делает аналитику на игры как мэтьюмотозис. Совсем другой формат. Это, блять, не обзоры.
Он расказывает свое мнение о событиях в мире ПЕКА видеоигр через призму понимания адвоката, лично мне именно поэтому интересно его мнение, в нагрузгу всякое говно типа стримов и лексплеев, но кто это не постит?
>>281030 >Львиная доля видео это первый взгляд на игру, он не делает аналитику на игры как мэтьюмотозис. Совсем другой формат. Это, блять, не обзоры. Так и нахуя мне смотреть полчаса рассказа от человека, который нихуя толком про игру не знает? Какая ценность в таком видео блять?
>>281039 >>281027 Чтобы ты, как человек, допустим, имеющий с ним общие взляды на игры не купил уж откровенное говно с залоченым фпс или корявым соснольным управлением.
>>281045 Или я могу посмотреть пятиминутный обзор от человека, который прошел игру, а не просто сел за нее первый раз и полчаса пытается собраться с мыслями. Если я не ебанутый, это более логичный выбор.
>>281052 Покажи мне обзор человека который нормально прошел игру в день релиза?
Чтобы составить мнение, как вот те ребята, нужно игру пройти и понять что и как до конца.
Но это уже анализ постфактум, сам же ТБ позиционирует свои ВТФ из... что мол нельзя составить полное мнение за пару дней, поэтому смотрите как есть, и расказывает что нравится а что нет.
>>281071 angrycentaurgaming быстро проходит. Может не супер адекватно, но бля хотя бы я узнаю всю инфу о всей игре, а не первое впечатление. И за пять минут, а не за полчаса.
Тред был бы не полным без главного уебана и короля псевдоилитариев Джима Стерлинга. Опять же, нихуя не знает, но несет хуйню с таким фейсом, что почему-то чуханы убеждены, что он умнее среднего игрожура.
>>281082 >узнаю всю инфу о всей игре А какой смысл потом самому играть? Обзоры и виде о всей игре стоит смотреть только если ты вообще не собираешься в неё играть, либо уже её всю прошёл.
>>281097 >какой смысл потом самому играть Пиздец, мне от описания геймплея станет не интересно играть? От того, что автор видел концовку и может сказать, что игра слишком короткая или сливается под конец - от этого мне становится менее интересно в нее играть?
>>281094 Джим Стерлинг в псоледние месяцы абсолютно и безоговорочно слился, раньше он был хоть чуть-чуть адекватен, теперь же он превратился в отмороженного лгбт-воина, притом самое смешное что на реддите говорят что он попал под дурное влияние жены, которая манипулирует им и его публичным мнением. В любом случае Джимсквизишен всё ещё более менее нормальный цикл с адекватными мыслями.
>>281120 Ну там есть целый сабреддит Стерлинга, посмотри тему про Tranny Gladiator, там всё чётко расписывают. А так если честно я в эту клоаку не захожу, больно всратый дизайн, даже если там есть годнота читать и искать её нереально.
>>281131 Ящитаю, к началу игры нужно знать вообще только рекламу, которую тебе специально и тщательно приготовил издатель. А то приходят всякие, играют, спойлят. Всякое нехорошее говорят, портят впечатление. А ты не смотри их! Ты посмотри вот презентацию с Е3, если очень хочешь, занеси денежку, а потом играй. А не смотри фуфелов всяких, которые могут заранее впечатление испортить. Зачем портить впечатление заранее? Купи, а потом порти на здоровье. Но пока купил - ни-ни, никаких бискитов! Не порти впечатления! Они тебе наговорят хуйни, испортят впечатление, что аж денежку заносить не захочется. Кому это нужно?
Он вроде как главный акционер в Активижн, и еще директор Кока-Колы. Там помимо зарплаты в миллионы, акций на миллиарды. Он один из главных жидов планеты.
Нормальный мужик. Когда играет за бабос то говорит прямо и не выебывается. Играет сейчас в то на что хватает времени у достаточно занятого больного раком мужика. Я бы на его месте вообще хуй забил, но видно что ему еще нравится и он еще способен в логику и аргументы. Ну а раз тебе не нравится андертил или то что другие зарабатывают бабос пока ты у мамки под подолом сидишь то это твои проблемы, пельмешка.
>>282174 Ну вообще-то на это грех жаловаться, он эту нишу нашёл и занял. Он просто сам по себе человек достаточно неприятный какой-то, вот уж у кого самомнение раздуто до дичайших размеров так это у Стерлинга.
>>282247 У Стерлинга вообще все раздуто до дичайших размеров. Не зря Галенкин его назвал Тохой наоброт: оба жирные самовлюбленные индюки, только у нашего все 10/10, а Стерлинг, напротив, самоутверждается засчет поругания выковырянных из стима говняшек.
>>281440 Помнится, как ругали его нещадно после той стычки с Шефером. Жидяра каловдутный нашего швитого Тима ругает, ишь! А нынче я даже слышу порой робкие мнения в том смысле, что а ведь прав был Бобби, Шефер-то и правда неорганизованное скандальное трепло. Неловко-то как.
>>282441 Но тут надо сказать что то, что делает Тоха это всё-таки неправильно, а вот то что делает Стерлинг всё-таки скорее правильно, все эти его войны с Диджитал Хомисайд, ассет-паками, гринлайтомусором и прочим всё-таки какую-никакую справедливость в мир приносят уравновешивая Тохины десятки снулой йобе.
>>282466 Так это же на Котика наехали а не наоборот. Бобби то прав был с самого начала. Он в принципе хоть и антагонист от мира игровой индустрии, но хотя бы честный. То есть кормит людей говном, рубит бабки со всего что можно, но и не скрывает, не оправдывается, не обещает золотые горы.
Аморальный, но чертовски хороший бизнесмен. То есть он как минимум на голову выше большинства директоров в индустрии. Они помимо того что жадные, так и еще лживые сволочи.
>>282480 Стерлинг воюет с беспомощными тараканами, на которых всем насрать и которые не могут ему серьезно ничего противопоставить. Он ищет каких-нибудь затюканных истеричных инвалидов, которые не могут ничего ему сделать и тычет их палочкой. Те, как это часто бывает у лузеров-индючков, оказываются слишком ранимы, чтобы проигнорировать наброс, и огрызаются в ответ. Кто напишет злой ответ, кто заклеймит его видео на ютубе - по-мелочи. Больше они ничего сделать все равно не могут: какая-нибудь вифезда могла бы отрезать его от своей пиар-пуповины, но этим-то куда?
И тогда начинается травля. Наш колобок-крестоносец открывает свой вонючий зев и заливается воем, как базарная баба, смешивая и без того несчастных калек с говном, причитая и заламывая руки, призывая весь свет в свидетели того, как бедного журналиста обижают эти паскудные мрази, эти твари ебаные, эти неэтичные говнюки, которые посмели вывалить в Стим - в этот Храм ПеКа-Гейминга! - свой вонючий сраный омерзительный высер, не стоящий тех нулей и единиц, из который состоит его код! Чтой же это делается, братцы, до чего дошло наше с вами драгоценное игровое сообщество, что эти говноеды мало того что делают такие поносные отрыжки, да еще когда их в этом справедливо уличишь, посягают на ШВИТОЕ - на ЖУРНАЛИСТА, выполняющего честно и беззаветно свой ДОЛГ, а именно срывающего ПОКРОВЫ с гнусной клоаки игровой индустрии с единственной целью, господа и дамы, защитить вас - ВАС!!! - и ваши кошельки от этого грабежа и мошенничества в чистом виде! ДОКОЛЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА?! ДОКОЛЕ мы будем терпеть существование этих низменных червей на поверхности нашей благословенной Земли, с березками и бабами Землюшки нашей?!
И несется эта вонь по полям и долам всего сообщества, и вменяемые, казалось бы, фигуры вроде Тоталбискита уже упоминают это сражение мочи с говном в одном ряду с эпопеей Конами и Кодзимы как один из самых громких скандалов 2015 года.
>>283395 Не надо, говноделы хотели всех знатно наебать с Garry's Incident. Думали сейчас лахи купят эту сделанною за 5 минут на коленке хуйню а мы наваримся. А тут внезапно нарисовались критики говна, вот же пидоры, давай мы пожалуемся на них ютубу, чтоб видео удалили, пока разберутся, туда-сюда, недели должно хватить.
Тоталбискуит охуел от такого раскалда. И главное все совершенно официально.
>>283395 Там ситуация была немсколько иной, как по мне: Гаррис инцидент все-таки висел в катушке стима на главной, то есть его могли купить и обжечься на нем очень многие люди. Потому ТБ и обозрел игру и вполне заслуженно обосрал ее. В то время эти скандалы между индюками и обзорщиками еще были чем-то неслыханным, поэтому когда разработчики заклеймили его видео, ТБ ненашутку обосрался и развел скандал из этого. Плюс, разработчики едва ли не сами прислали ему ревью-код, то есть со стороны ТБ все было чисто и честно.
А специально Тоталбискит на калек с проблемными ранними доступами и нечистыми кикстартерами не охотится - не его уровень. А вот для пузыря нашего скандального это, похоже, уже стало modus operandi.
>>285280 Еще один псевдоилитарный долбоеб, который думает, что он что-то понимает, но на самом деле строчит высеры уровня форчана. Ключевое отличие от остальных псевдоилитарных долбоебов в том, что у него перманентная игровая импотенция.
Единственный обзорщик, к которому ни у кого претензий быть не может. Оценки адекватные, на несправедливые цены и ебнутое ДЛЦ ссыт, обзорчики смешные и информативные одновременно. Одним словом, молодчик бля.
>>285676 Так то хуже тоталбисквита, но один из двух сравнительно объективных обзорщиков на трубе. Этот пидор свою консольную сущность проявлять стал слишком часто в последнее время.
>>285736 Так в этом и цимес. У всех уровень критики обычного геймера кроме разве что Matthewmatosis. Единственное отличие Джо в том, что он не выебывается и не строит из себя илиту-опинионмейкера, а подает себя как обычный геймер. Этим и привлекателен.
>>273816 (OP) Видел два его видео, по медмаксу и по год хенд. Нормально говорит, не визжит от восторга и не поливает говном, поясняет про плюсы и минусы. Оп на какие-то личности перешел, накатал простыню брызгая слюной, ну что еще от местных можно ожидать Удивляет только количество ненависти, хотя нет, на самом деле не очень
>>285974 Но ты ведь корчишь, прямо сейчас. У тебя все кто пытаются сказать что-то конструктивнее смехуечков псевдоилитарии. Но енгри джо как раз такой, тоже ссыт в штаны от восторга и всякие сценки дебильные ставит. Тебе это нравится? Ну так смотри пудипаев своих, хотя мог бы в игры играть
>>273816 (OP) Прост самый адекватный обзорщик который делает нормальный разбор полётов, а не шоу или хайп вроде этих ващих мэддисонов и ангри джо. Да и насчёт продажности ты неправ - для игрожурналиста это подвиг быть настолько непродажным, с тем же тохой и кудипаем - небо и земля просто. Что до промоута ноунеймов он не раз сам говорил что специально рекламирует годные на его взгляд индипроеты так как иначе хуй бы кто о них услышал.
>>286265 Ну о том и речь, что полчаса говорит очевидные вещи нейтральным голосом. И в итоге он типа ЛУЧШИЙ ОБЗОРЩИК у половины геймеров. Ну нихуя себе низкие запросы на лучшего обзорщика.
>>286490 Тебя так волнует мнение большинства поэтому ты занимаешься подменой понятий? Вообще не ебу у кого он там популярен и как-то все равно, но неконтролируемая агрессия опа забавляет, продолжайте
>>286710 Сравнил жопу с пальцем, ей богу. Футбол смотрит много народу, сериалы про ментов смотрят много народу. Ага, в сериалах про ментов тоже в футбол играют) Разные аудитории смотрят разное, нет абсолютной популярности.
АААА, ОХ ПАЦАНЫ ЭТО СТАШНО ПИЗДЕЦ, ДАВАЙ ТЫКНУ В ЭТУ БОЧКУ, AXAAXAXA, БОЧКА ТЕПЕРЬ МОЙ ДРУГ.
Пудипай околоигровой видеоблогер, да. Только не конструктивно нихуя. Все хихи да хаха. Вот выложит пьюдипай обзор или нализ на любую тему тогда и сравним.
>>286845 Повафлить, блядь. Говоря о ненавистных словах Хочешь рофлить - на здоровье! Кто запрещает? Публика у 2х популярных вещей разная, смекаешь? А мне нравится анализы, слушать что другие посчитали удачным и не удачным. Иногда есть занимательные мысли у диванных аналитиков. Еррант сигнал, например. https://www.youtube.com/watch?v=soUrtxiCyVU
А Пюдипая следует уважать хоть за то что он делает неплохо на фоне совсем умственно отсталых подрожателей и зарабатывает на этом.
>>285676 Блядь, тоже нравился первое время своей объективностью. Но потом, когда третий обзор подряд я понимаю, что он сука гонит, и чем то уж слишком стал мне напоминать Тоху, мне как-то мерзко его стало смотреть. Ну-ка знатоки, напомните мне, что из популярного он засрал?
>>286896 Его оброзы унылы если ищешь развлечения но полезны если думаешь брать или не брать игру. Самое интересное, на мой взгляд, это видео где он расказывает про новости из игрового мира и делится своим мнением по их поводу.
Раз уж это обзорщиков тред, подскажите мне какой-нибудь годноты. Интересуют долгие (чем длиннее, тем лучше) информативные обзоры, ну или не обязательно обзоры, главное чтобы на игровую тематику были видосы, ну и чтобы это не была летсплеепараша разумеется. Старые или новые, пекашные или консольные игры будут затрагиваться - не важно. Главное чтоб обстоятельно что-то интересное рассказывалось, с аналитикой какой-нибудь. Сам пока из паданых подписан только на твин перфект и гейм сак. Спуни, Джо и АВНГа разумеется смотрел.
>>287029 Ну если ты берёшь всё подряд что видишь то конечно надо смотреть. Хотя такие тупые покупатели если уже настроились на покупку то никакие обзоры не помогут.
>>287046 Дикция у него на редкость хуевая, порой вообще не понятно, что он говорит. Но гляну пару видосов, посмотрим. >>287078 >The Examined Life (of Gaming) А это что ещё за школьник? Странно, что маинкрафта нет на канале. >>287063 Зулина ещё смотрел тогда, когда он был тортом. Зулин кончился к сожалению. Ну а по оставшимся - глянем. Спасиб.
>>286895 Оп уже съебался не выдержав аргументов, я лишь мимикрировал под него чтобы ты ответил Мне друг пудипая как-то показывал и я не выдержал больше 5 минут, энгри джо тоже хуйня уровня тохи, вот плюсы игры, вот минусы но они не минусы кароч, давайте я лучше переоденусь в смешной костюм Взял на заметку этого ерегированого сигала
>>286490 >нейтральным голосом Меня веселит, как часто это ставят ТБ в вину. Не визжит, не орет, не исходит пеной, не верещит, как пудипай, не ревет, как ангриджо, не кривляется, как пинатбаттергеймер - нахуй он такой нисмишной нужен, верно?
>>287285 >Взял на заметку этого ерегированого сигала Учти, что он типичный современный хипстер-феминист, и обзоры его чаще всего политизированные, а не просто игровые. У него ты можешь узнать, какая ГТА расистская и сексистская, как Цивилизация пропагандирует империализм и расовую исключительность и как в серии Ассассинс Крид показаны привилегии белых мужчин. Плюс он на полном серьезе может поставить игре в минус, что протагонист белый мужик, а если там какая-нибудь черная лесбиянка, то такую игру он будет изо всех сил любить и высасывать достоинства, даже если их нет.
>>287577 Ты сгущаешь краски, анон. У него необычный взгляд на обычные вроде игры, Анита и компания это из серии, нихуя не понял но лезу. Про цивилизацию он говорил мол это пропаганда именно национализма и, что она рисует мир где нет места, к примеру, бродячим народам, причесляя их к фракции "природа", то есть даже не люди по сути.
Часто вижу, как его мнение наделяют каким-то весом, а его имя связывают с каким-то авторитетом в индустрии.
1. Видео уровня раннего мэддисона - просто запуск игры с комментариями на фоне. Куча ээээ-каний, мээээ-каний, пауз - сказывается отсутствие заранее заготовленного скрипта.
2. Продажный насквозь. Играет в какую-то парашу, промоутит любое говно, которое ему дают. Назвал откровенную хуйню Undertale первой в списке игр 2015. Причём инсайдеры на форчане писали, что оценки Андертейла проплачены целиком и полностью.
3. Самомнение как у двух Тох.
4. Видит свою аудиторию как дойную корову, пытаясь вытащить как можно больше денег. Даже просмотр старых стримов на твиче ограничил. Что-то уровня Пучкова.
Почему люди ещё не забили на этого мудака?