Я не придерживаюсь какого то общего канона, уровней, хотя корпорация Asynce это база. Для меня Бэкрумс это место где искажаются человеческие мысли, а некотооые места остаются навсегда и можно составить карту.
Многие предпочитают Бэкрумс без сущностей, монстров и людей.
Но лично мне нравятся сущности, персонажи, монстры в Бэкрумс. Не уровня детского сада конечно, но всë же. Мне нравится разнообразное творчество свзаное с Бэкрумс. Напремер есть арты где показан Русский бэкрумс состоящий из потеряных в пространстве Вайлдберизов. Либо просто что уникальное. Потерянные машины, персонажи из фильмов которые живут своей жизнью и т.д.
Согласен, пустой бэкрумс быстро приедается. Искажение мыслей и постоянные места — это интересный подход, даёт пространство для карт и лора без жёстких уровней. Сущности и монстры оживляют пространство, главное чтоб не в стиле детсада. Русский вариант с вайлдберризами и потерянными тачками звучит как раз в тему, такие локальные фишки добавляют атмосферы.
Интересно как бы выглядел бэкрумс в сеттинге советского цеха. Токарные станки точат тессеракты, не сматывая токаря с вала. Кранбалки ездят по полу, курилка больше самого цеха. Не дай бог зайдешь в архив, а там стеллажи уходят в небо. Кошки ходят по стенам на всех восьми лапах, квадратные кислородные баллоны, Сварочный робот при работе не излучает, а поглощает свет. Карусельный станок крутится вокруг детали. Заебись! Нейроаноны, лепите ролик во славу сатаны!
>>334094456 Близко но не то. Самосбор это больше про фиолетовый туман и Гигахрущ, а Бэкрумс скорее про сюрреалистичность и нарушение законов мироздания и здравого смысла. Но если во вселенной Самосбора появится еще и ответвление Бэкрумс, то новая волна фантазий шизоидов будет )))
Я не придерживаюсь какого то общего канона, уровней, хотя корпорация Asynce это база. Для меня Бэкрумс это место где искажаются человеческие мысли, а некотооые места остаются навсегда и можно составить карту.
Многие предпочитают Бэкрумс без сущностей, монстров и людей.
Но лично мне нравятся сущности, персонажи, монстры в Бэкрумс. Не уровня детского сада конечно, но всë же. Мне нравится разнообразное творчество свзаное с Бэкрумс. Напремер есть арты где показан Русский бэкрумс состоящий из потеряных в пространстве Вайлдберизов. Либо просто что уникальное. Потерянные машины, персонажи из фильмов которые живут своей жизнью и т.д.
У кого так же?