Отсыпте коупинга, у кого еще осталось. Я не вижу позитива в будущем вообще. Некротичкий Пыпический режим в целом может гнить еще лет 10. Он весьма устойчив. Явно к концу года нас ждет инфляция + может гойду усилят. С другой стороны: если же великий кормчий все же умрет. Я не думаю, что на голубом вертолете вернуться Шульман, Кац и члены ПАСЕ. Снимут санкции и уберут запреты, а мы выберем либеральную думу. Им помоему и там неплохо гранты пилить и сраться на ровном месте. Учитывая как Пыпа выпилил всех потенциальных конкурентов за власть - останутся совсем конченные упыри и начнется смута. Передел дохлой экономики, власти. Не думаю, что фсбшников и аппарат президента обьединяет, что-то кроме жопы президента. Народонаселение мечтает о Сралине, немного о нацизме рюзке общин, муслимы хотят свой шариат построить. Буквально 0% содержания либерально демократических идей в этой стране. После гойды хохлов, будем гойдировать друг друга за права строительства нового ГУЛАГа. Ну и скажите, что я не прав? Какое оптимальное будущее вы видите в РФ?
Я начинаю завидовать диссидентам ссср, у них было больше надежд.
>>62895312 (OP) >>62895336 Чубатая блядинка уже даже не понимает как визжать, несвязанный поток набулька с бредом типа >Шульман, Кац и члены ПАСЕ Просто набор шизы из методички ципсошной)
Хорошо что вам недолго жить осталось, фабчик до всех хохлов долетит, вы все будете вырезаны
>>62895312 (OP) оформи загранпаспорт, заработай на билет и съебывайся отсюда, чем раньше тем лучше, иначе кукуха и дальше свистеть будет не все люди созданы для жизни в пернумстане, и ты один из них получается
>>62895312 (OP) >умрет Тогда возможно при внутреннем пиздеце сша и европка даст шанс сьебать к ним беженцем. Я этим шансом воспользуюсь. Или же если пиздеца не будет но в любом случае если ГОЙДА завершится и будет послабление для пропуска из пахомии в развитые страны я этим шансом тоже воспользуюсь
>>62895312 (OP) >Отсыпте коупинга, у кого еще осталось. >Я не вижу позитива в будущем вообще. Сеймчанский, настопиздело все до последней степени. Желаю всем мразям (хохлам), приведшим страну (Хохлоину) к этому пиздецу, самой мучительной смерти.
>>62895312 (OP) > гнить ещё лет 10 Хз если такими же темпами будут НПЗ разьебывать то целые регионы начнут отваливаться, там тупо логистики не будет. О каком там режиме может быть речь, просто некому это все будет контролировать.
>>62896161 Я на твоем вайбе сидел лет 5, а тут они кончился. Я твердо понимаю что апокалипсиса не будет. Никакой там революции. Ядерки. Резни. Будет просто гниение. Ну ок. Побегают военные где-то на красной площади, сделают пиу пиу в белый дом. И что? И нихуя. Продолжим ходить на работку, только меньше есть и хуже одеваться. А кругом будут птсрные ебанько бегать.
Аноним ID: Пугливый Евгений Онегин17/06/26 Срд 15:10:10#23№62896431DELETED
>>62896142 >Я уже от всех новостных каналов отписался Перестал читать новости про войну после 6 месяцев гойды Как брали очередную токмачку так и берут
>>62895312 (OP) так а что тут уже сделаешь. никаким копиумом уже не перекрыть эту хтонь. ничего позитивного в ближайшие 10-20 лет в ублюдии очевидно не произойдет. тем кому до 30 один вариант - бросать все нахуй и уезжать, хоть потомки поживут. ну а остальным вспоминать святых страстотерпецев и находить радости в маленьких вещах. на природу выезжать почаще, книги философские почитывать. я на кончан хожу смотрю видео с р. смешные например.
>>62896505 Мир везде изменился. Нет той ламповой Америки 90-х, нет белой Европы 70-х. Везде +/- шляпа наступила. Спасение только внутри тебя и в твоём круге общения как онлайн, так и оффлайн. Есть хороший климат, есть фрукты, но халявы и нормальных людей нет. Я бы хотел переехать куда ни будь и перееду, если будет возможность. Но на рай не расчитываю. Придётся выживать в любом месте так или иначе.
>>62896411 а что ты сделал для победы, чтобы больше есть и лучше одеваться?
Аноним ID: Воспитанный Капитан Врунгель17/06/26 Срд 16:23:45#28№62897033
>>62895312 (OP) Лично я бухаю и мне норм, на хлеб тоже хватает, мобилизуют, ну да и хуй с ним, не такая уж у алкаша счастливая жизнь, как это в книгах описывают
>>62895312 (OP) какие кринжовые мульки и страшилки от трясущегося обдвачевавшегося шизика. Ну давай разберем по порядку тобою написанное >Некротичкий Пыпический режим в целом может гнить еще лет 10 Ну и? Тебя это каким образом мешает? Ты голодаешь? Тебя убивают? У тебя блокада?? Еблан ты живешь в эпоху беспрецедентной покупательной способности в этой стране, у тебя есть дешманская коммуналка, бесплатная хата в бабкином зруще, возможность получать по косарю баксов гуляя под музычку по городу разнося бульчево, а если не тупой, и того больше сидя-пердя на удаленке. Дедам своим расскажи как ты хуево живешь >явно к концу года нас ждет инфляция инфляция везде и всегда. Это ничего не показывает. Зарплаты растут вместе с ценами >выпилил всех потенциальных конкурентов за власть кого он выпилил? Госдеповских петухов на зарплате юэсэйда, которых повесили бы после первых свободных выборов? То что ты манька окуклившаяся в подпиндосной эхокамере не значит, что все в стране такие же и хоть секунду в своей жизни переживали из-за того, что из страны была выпизжена эта зараза. >будем гойдировать друг друга за права строительства нового ГУЛАГа. гойдируют только дегенератов, которые релейные шкафы поджигают и донатят хохлам. Не будь ебланом и не помогай врагу убивать свой народ и все у тебя будет нормально, неужели это так сложно
>>62897082 >беспрецедентной покупательной способности в этой стране Поздалупного сыра и пальмовых хлебопродуктов? Дальше хуйню не читал, ты мразь твоё место на колыме вместе с остальным едром.
>>62896951 Борда с педальной бригадой на хохлах и весёлыми аптекарями.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Вселенная17/06/26 Срд 16:50:00#35№62897216
>>62897177 В Украине как раз таки нормальный сыр в магазинах и нет экономических санкций, так что там можно нормально зарабатывать, работая на европейский бизнес. В отличии от рабсвинов их не прогнали ссаными тряпками из мировой экономики.
>>62895312 (OP) >Я не вижу позитива в будущем вообще. Его и нет. Ты в гавахадрочильне, и должен выделять сам так сказать. Тебе так трудно принять, что все уже?
>>62897666 Царепараша хороший пример. Аналог сво у них был в 1905 году. А рухнум в 1917. В СССР была явная борьба элит, так как Горбачев срался со всеми. А в Пыпытии нет элит. Мы их не знаем. Олигархи - это чмошники. Всем управляет аппарат президента +часть фсб. Чето не видно, чтоб они там были недовольны.
>>62898119 У управлением гебешниками есть один минус, это управление ведт к пиздецу и провалам везде где они суют своё рыло. Подобный подходи приводит к двум вещам, чисткам внутри системы и пиздецу государства, когда степень кретинизма заруинит экономику, которая не сможет существовать в пространстве псевдозаконов и псевдозаконности без каких-либо правил.
>>62898157 Срыня вбил часть страны в каменный век, еды не былo, нo власть oн удержал, и пo сути страна, кoтoрую oн пoстрoил, аж дo 1991 прoсуществoвала.
Пчел, пока пролетарий или даже ебучий деревенский полуразумный синяк может купить себе хлебушка, гойда будет продолжаться! Терпеть, суки! ТЫ ТЕРПИШЬ, МРАЗЬ!?
Лично я в момент когда станет известно о смерти Пыни сразу возьму билет домой. Вот прям сразу, без выяснения дальнейших обстоятельств. Потому что они и так понятны - ни одному действующему лицу Украина и движуха нахуй не нужна, кто бы ни был после пыни, результат будет один, как после смерти сталина - оттепель, нас всех заставляли зиговать, СВОрачивание, освобождение политзеков и т.д. Вернутся ли Кац с Шульман, а они вернутся - не важно вообще. Любой чинуша будет заинтересован в снятии санкций.
А на месте зетанов я кстати задумался бы об обратном - как только пыня сдохнет, покупать билет за границу. А то мало ли что. У власти ведь скорее всего не либералы окажутся, а фсбшникам работа нужна...
>>62898170 А что? У тебя мировая война идет? Идет аналог русско-японского обосрамся. Один хуй не видно перспектив. А сравнивать современное фсб и царскую охранку - это просто смешно.
>>62895312 (OP) А нахуй ваши либерсральные идеи нужны? Чтобы был капитаглизм при котором у простого человека рост ЗП даже ниже инфляции и он нищает год от года? При котором тут в принципе не будет демократии и развитие потому что правящему классу проще сесть на трубу и никого к ней не подпускать вместо любого развития страны? Нет, нужен новый октябрь, новый 1917. С этим проблемы да, ибо подобное ни один буржуйчик не профирансирует по понятным причинам, но трудно не заметить что народ левеет день ото дня
>>62895312 (OP) >Отсыпте коупинга, у кого еще осталось. Нет копиума, анон. Я вообще пришел к мысли, что "хорошая жизнь" это оксюморон, есть только градация между плохо и хуже. И раз уж суть не меняется, то волноваться и расстраиваться не стоит.
>>62899605 Русско-японская была - против японцев, то есть хуй пойми кого литературно, а не хохлов, которые у нас вот прям тут и у каждого первого в подписках в соцсетях было минимум несколько украинцев - в жопе дальнего востока, то есть не влияла буквально ни на чью жизнь, кроме трёх с половиной местных поселенцев, а не посреди европы и с атаками от Туапсе и Питера до Ёбурга и ЯНАО - оборонительная, японцы тогда напали на Россию, а не наоборот - с десятикратно меньшим количеством жертв при сопоставимом числе участников (и общей численности граждан страны) - длительностью в полтора года, а не четыре с половиной без обозримых перспектив сколько-либо скорого завершения - экономически и социально гораздо более тяжёлой для самих японцев, чем для русских - политически мир был на стороне России, вследствие чего удалось заключить достаточно скромный и скорее огорчивший многих японцев мир, а все дальнейшие действия Японии в новообретенной "сфере влияния" вызывали у других стран протесты и возмущение
Если это СВО, то разве что со стороны Украины, только полученный урон скорее сопоставим с уроном СССР от Афгана.
>>62899633 > При котором тут в принципе не будет демократии и развитие потому что правящему классу проще сесть на трубу и никого к ней не подпускать вместо любого развития страны? Нет, нужен новый октябрь Буквально подряд предложения идут!
>>62895603 >Хз если такими же темпами будут НПЗ разьебывать то целые регионы начнут отваливаться, там тупо логистики не будет. Это называется эрозией экономического пространства в виду потери логистической связности. Хули я тут делаю со своим умищем, блядь
>>62895312 (OP) >Народонаселение мечтает о Сралине, немного о нацизме рюзке общин, муслимы хотят свой шариат построить. Буквально 0% содержания либерально демократических идей в этой стране. Нихуя. Любой активный по жизни скуфандрий глубоко в своём подсознании хочет загородный дом, свой огород, норм тачку, стволы, легалайз, частные клиники и чтобы от него отъебалось правительство и будет за это топить если появится возможность, остальное косметическая хуйня. Дроч на "сильную руку" это геополитическая гримаса, от которой охуевают даже самые отбитые зедовцы когда она их ебёт во внутренней политике.
>>62895312 (OP) Есть 0.001% шанс что в вакууме власти случится успешное анархицкое восстание и рашка не станет северной латинской америкой.
>Народ мечтает о Сралине Потому что в мифологии племен пынероссии сталин это такой вождь который убивает злодеев, достоин править и делает все хорошо. Это говорит лишь о легкой склонности к левизне, понимании что нынешняя власть убога и о привычке смотреть на политику персоналистски, но не о политическом устройстве.
>>62899769 Все так. Изначально русские тяготели к хуторскому типу обитания, когда несколько дворов посреди нихуя и чтоб все свое. Потом в лес бежали. Жить селами начали при баренах-боярах, когда свободных крестьян ловили и сажали в одну кучу под присмотр. Кукареканье про врожденную общинность и глубокую соборность народа обыкновенная пропагандистская хуцпа уровня карамзина и графа толстого.
>>62895312 (OP) >Ну и скажите, что я не прав? Какое оптимальное будущее вы видите в РФ? Бамбас по всей России Местные бандюги будут управлять регионами. Вот и всё Народ сам выбрал такое будущее, так пусть живёт в таком говне Даже если придет Навальный - а хули толку, если рынок проебали?
>>62899916 >и рашка не станет северной латинской америкой. Каким образом? Если экономике пиздец То за что скотоублюдия а до этого совок существовала, так это экспорт энергоносителей. Газ и нефть скотоублюдия рынки проебали навсегда. За счёт чего будет скотоублюдия существовать? Ну можно у пыни и его ублюдочных дружком деньги спиздить. Но этого не хватит + кто этим будет заниматься вовсе.
>>62900051 Если политическое устройство не будет поддерживать упадок и безвыходность безальтернативными вариантами, то и выход станет ясен. Рыночек порешает, свободные люди найдут как обогатиться, тем более без ресурсного проклятия.
>>62895312 (OP) >Я не вижу позитива в будущем вообще. А его и нет, всё летит в пизду. Страна и её население приобретают самые уродливые мракобесные черты. Посмотри на Димона, например: сравни Россию при нём в 2007 и то, что имеем почти 20 лет спустя. Все мистическим образом ебанулись, это буквально проклятый таймлайн, никак иначе это не объяснить. Только бурундуки то ли по злому умыслу всевышнего, то ли по какому-то багу скрипта сохранили рассудок, и теперь пытаются выжить в этом психотронном пост-апокалипсисе.
>>62897082 «Ты голодаешь? Тебя убивают?» — классическая уловка «сравни с худшим». По этой логике нельзя критиковать ничего, пока не случился геноцид. Но право на тревогу о будущем не отменяется тем, что вы сегодня поели. Человек имеет право видеть системные риски, даже если прямо сейчас его не бомбят. Или, по-вашему, в СССР в 70-е тоже все было прекрасно, потому что голода не было?
«Беспрецедентная покупательная способность» — смешно. Реальные располагаемые доходы населения так и не вернулись к уровню 2013 года, а рост зарплат в оборонке и IT не отменяет падения малого бизнеса и роста цен на базовые товары, которые съедают этот рост. Называть это «беспрецедентным» — значит либо не знать статистики, либо сознательно врать.
«Инфляция везде» — да, но в России она в разы выше целевых значений ЦБ, а ключевая ставка задирается до небес, убивая кредитование и инвестиции. Вы путаете естественную инфляцию в 2-3% с той, что обесценивает сбережения за полгода. Это не «норма», это симптом перегрева экономики на военных рельсах.
«Гойдируют только дегенератов» — это циничное упрощение. Репрессии всегда начинаются с «чужих», а заканчиваются теми, кто просто не вовремя промолчал. Вы уверены, что вас лично никогда не коснется, — так думали многие в 1937-м. И когда ты пишешь «не будь ебланом», ты просто занимаешь позицию «я хороший, меня не тронут». Но история учит, что лояльность сегодня — это преступление завтра.
Ты путаешь личное выживание с национальным развитием. Твоя логика — это логика обывателя, который рад, что его не бьют, и не замечает, как дом вокруг него трещит по швам. Приведи мне хоть один долгосрочный позитивный сценарий, который не требует "авось пронесет", — тогда и поговорим. А пока ты только подтверждаешь, что даже обсуждать это с тобой бесполезно, потому что ты мыслишь категориями "жрать — не жрать", а не "куда мы идём"
>>62898119 Если элиты анонимны и все завязаны на одного человека, то система превращается в «точку опоры». У такой системы нет механизма преемственности, нет площадки для согласования интересов. При любом кризисе (болезнь, санкции, падение цен на нефть) некому будет быстро консолидироваться — начнется хаотичная борьба вслепую, а не управляемый переход.
>>62895312 (OP) >Народонаселение мечтает о Сралине, немного о нацизме рюзке общин, муслимы хотят свой шариат построить. Буквально 0% содержания либерально демократических идей в этой стране. В Японии тоже так когда-то было. Потом что-то случилось.
>>62900296 >по-вашему, в СССР в 70-е тоже все было прекрасно, потому что голода не было? всё было не в порядке, но страна двигалась в правильном направлении и без ахуительных "димакратических революций" она очевидно могла пойти по пути реформ, сохранить территории и модернизировать промышленность, и сейчас уровень жизни в ней был бы в разы лучше нынешнего, а про международное влияние и говорить нечего >Реальные располагаемые доходы населения так и не вернулись к уровню 2013 года разница составляет несколько процентов. Нахуя ты за эти проценты так усираешься решительно непонятно. Факт состоит в том, что в этой стране люди сотнями лет и мечтать не могли о том уровне жизни, который доступен тебе сейчас. И это были поколения строителей, поколения созидателей, которые вырвали эту терзаемую всеми вокруг ледяную пустошь из международного стойла и ввели в класс величайших государств мира. А ты ебаная неженка, готовая все просрать и подставить жопу потому что денег на кредит на жоповозку у тебя нет. >но в России она в разы выше целевых значений ЦБ почему мне не должно быть похуй на целевые значения ЦБ. Идет война, естественно что-то всегда идет не по плану. Но при этом, во время войны, у меня есть деньги, и их мне полностью хватает, остальное меня не ебет. >«Гойдируют только дегенератов» — это циничное упрощение >пук среньк 37 год очередная страшилка ни на чем не основанная. Тот уровень репрессий, который сейчас есть, находится В СВЕТОВЫХ ГОДАХ от 1937. В военное время в ЛЮБОЙ здоровой стране закручивают гайки, так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. В США в Первую Мировую приняли хуеву тучу актов на тему шпионажа и массово сажали леваков, топящих за "всё хорошее против всего плохого давайте просто не будем воевать" Сажали потому что эта позиция играет на руку врагу, который хочет разрушить и уничтожить ваше общество. А любое свободное общество начинается с того, что оно умеет себя защищать. Не зря еще отцы основатели говорили, что дерево свободы нужно поливать кровью патриотов и интервентов. Это так называемая база. Во вторую мировую вообще всех японцев выпиздили в концлагеря никого ни о чем не спрашивая, потому что время такое. Покажи теперь кстати что-то подобное в России. >Приведи мне хоть один долгосрочный позитивный сценарий Война либо замораживается по линии фронта, либо идет до полного разгрома хохлов. Лет на 10 нас ожидает стагнация, потом трансфер элит с проведением экономических реформ и снова рост, пока на западе будет происходить деградация, замещение и демографический кризис, что даст возможность занять свою нишу на международной арене. Ебало твое?
>>62900451 Я говорю о траектории, а не о мгновенном кадре. Это принципиально разные оптики, которые ты отказываешься признавать.
"Война — всё спишет" — удобная позиция, но она не объясняет, как именно мы выйдем из изоляции, восстановим инвестиции и остановим отток кадров. Твой "трансфер элит" случится только после кризиса, а не по волшебству.
Про репрессии: ты сравниваешь с США 1917 года и Японией 1942-го, но забываешь, что там были внешние угрозы и тотальная мобилизация, а у нас — внутренние дела и статьи за "дискредитацию". Это разное.
Ты так и не привёл ни одного аргумента, кроме „мне лично хорошо“ и „всё будет как-нибудь“. Твой оптимизм держится на трёх китах: вера в чудо, презрение к статистике и надежда, что тебя не тронут. Это не анализ — это самоуспокоение. Спорить дальше бессмысленно, потому что ты не опровергаешь тезисы, а заменяешь их эмоциями.
>>62900756 >как именно мы выйдем из изоляции, восстановим инвестиции и остановим отток кадров. Во-первых, с какого хуя я это должен знать, я не занимаю никакой государственной должности и это не относится к сфере моей компетенции. Во-вторых, с какого хуя ты решил, что всего этого не будет, если находишься в совершенно аналогичной ситуации, понятия не имеешь о целеполагании начальства и в общем-то даже не имеешь всего массива информации о реальном положении дел. У тебя нет никаких реальных оснований для заламывания рук, нытья и "все пропало шеф" кроме твоей личной политической ангажированности и неприязни к текущему режиму. То что ты пытаешься казаться шибко умным, размахивая "статистикой" (какой, где, как и чего? с этого начнем) только это подтверждает. Ведь вместо анализа какого-либо факта в определенном контексте и делания из этого вывода ты просто тупо пытаешься загазлайтить подсовывая его под нос оппоненту и говоря НУ ВОТ ТУТ ЖИ НАПИСАНО!!!1!!1 Я же на своем опыте вижу что страна держится, уровень жизни практически не снизился и предпосылок к его снижению в дальнейшем нет собственно как и к его росту. Однако у меня есть история того же 20 века, в которой множество примеров, как после периода кризиса наступало восстановление и рост. Схуяли ты делаешь вид, что это недостаточный повод для оптимизма - решительно непонятно.
ну и да >как именно мы выйдем из изоляции ее нет, есть залупающийся петушиный угол в кусочке северной атлантики >восстановим инвестиции как в 1900-х и 2000-х восстановили так и восстановим >остановим отток кадров дебилы, трясунчики типо тебя и потенциальные предатели уедут, вымоются из популяции так сказать, останутся те, для кого это страна что-то значит. тут вообще только выиграли
>>62900841 >понятия не имеешь о целеполагании начальства и в общем-то даже не имеешь всего массива информации о реальном положении дел Смотрим генезис вопроса: предыдущие 20 лет целеполагание власти это воровство и вывоз денег. Больше никаких целей не ставили, и самое главное, не достигали. Ебало принеси
>>62900451 >всё было не в порядке, но страна двигалась в правильном направлении и без ахуительных "димакратических революций" она очевидно могла пойти по пути реформ, сохранить территории и модернизировать Страна территория ссср была производное левацкой секты. Как ты модернизируешь если эта секта досталась тебе в наследство. За спекуляцию сажали, за обмен валюты сажали, идеология пидарасов в осаждённой крепости. И как ты это модернизируешь блядь, у тебя за 50долларов чел 3 года отсидел, ты собрался отменить статью с покерфэйсом чтоли ссука
>>62900889 Полные полки это для тебя чтоли делали, чесотка Обучились в амэрике делать полные полки и сделали чтоб было красиво. Твоё ебало в сделку не входило. Цель как была пиздить дольку с продажи ресурсов так и осталась. И будет такой ещё лет 80. Мне смешно с тебя, карлан
>>62900889 >крым вернули, >пидорасов на улицах нет Но это минусы. А еще надо прецедентное право и независимые ветви власти. >>62899633 Т.е.меня должно радовать перспектива госудраства-муравейника? Где типа всем поебать на личные свободы. Зато надо взять и поделить, что там еще осталось.
>>62901222 Ну он - просто комми. Ему норм быть частью серой массы, зато как у людей. В том и дело, что вот эту хуйню и пихают как коупинг. В рф - никто не понимает нахуя нужен этот ваш либерализм. Все меня хотят обрадовать: ух ща совок вернем!
Аноним ID: Вульгарная Дана Скалли18/06/26 Чтв 08:15:52#84№62901397
>>62900099 >Только бурундуки то ли по злому умыслу всевышнего, то ли по какому-то багу скрипта сохранили рассудок, и теперь пытаются выжить в этом психотронном пост-апокалипсисе. Так рефанд сделай, чай, не в дикие времена когда звезды еще светили живем.
>>62895312 (OP) У меня всего один коуп, очень забористый - сильный ИИ, который стерилизует планету. Ничто в истории человечества не развивалось настолько быстрыми темпами. Бесплатные модели делают то, что раньше было научной фантастикой.
>>62901531 Нда. На самом деле интересно как очередная флуктация улуса Джучи наложится на трансгуманизм. Пока я представляю только Пелевинщину. Типа у нас тут будет испытательный полигон снафф-тв.
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю18/06/26 Чтв 08:37:57#88№62901598
>>62900451 >В США в Первую Мировую приняли хуеву тучу актов на тему шпионажа и массово сажали леваков, топящих за "всё хорошее против всего плохого давайте просто не будем воевать"
Бля да США то до последнего держались в строне от войны так то. Долбоебы немцы затопили Луизитанию, объявили подводную войну американцам и пытались с мексами договориться. У них буквально не было выбора, кроме как атаковать на стороне Антанты. Леваки тут вообще не причём, само правительство до последнего держались мира. Что мешало пыпе делать также? Он признал порошенко и зеленского, торговал со страшным террористических режимом и нихуя страшного не случилось, постепенно бы этот срач стих. Нет, надо было лезть в залупу в 22 году, нахуя?
>И это были поколения строителей, поколения созидателей, которые вырвали эту терзаемую всеми вокруг ледяную пустошь из международного стойла и ввели в класс величайших государств мира
Да и современные элиты РФ не относятся к созидателями - строителям, нахуй их поддерживать и страдать ради чего блять? Тут те не ВОВ.
>>62901343 Ты и есть серая масса. Безыдейная, скучная, заурядная, обыкновенная, предел мечтаний которой это пожрать канцерогенного бульчева и сходить в кино на фильм для быдла, который сняли в САМОЙ АМЕРИКЕ со спецэффектами за 100 лимонов зеленых, чтобы там все пердело и взрывалось. Потом на обратном пути купить тряпку за косарь зеленых пошитую китайцами в подвале, но с нужной надписью. Ну и в жопу поебаться, да Я вообще не понимаю, что такие как ты на бордах забыли. Пиздуйте на тусовочки совокупляться с такой же биомассой как и вы, чтобы побыстрее откинуться от сифака или цирроза вызванного неограниченными вливаниями ЖЕКИ ДАНИЛЮКА, лол
>>62900841 >как в 1900-х и 2000-х восстановили так и восстановим Запад, и в том числе США, довольно часто шли на уступки Кремлю. Так, западные лидеры не напоминали Путину о второй чеченской войне и жестокостях, с нею связанных. Они забыли о правах и свободах в России. Американский исследователь, бывший член команды Клинтона Стивен Сестанович напоминает, что именно администрация Буша признала за Россией статус страны с рыночной экономикой, поддерживала ее вступление в ВТО, предложила Путину стать председателем «Восьмерки» и согласилась провести ее саммит в Питере, повысила статус России в совете Россия-НАТО, инициировала многомиллиардный пакет помощи России, который являлся новой версией программы Нанна-Лугара. Я же, в свою очередь, спрошу: а что Америка получила от России взамен, кроме кратковременного сотрудничества в период войны в Афганистане, которое Москва вскоре начала сворачивать, а теперь о нем сожалеет?
Еще одна российская претензия в адрес Запада состоит в том, что Запад отказывается изменить правила игры, возникшие в мировой политике в 90-е гг., после распада СССР. Между тем часть требований Москвы Запад пусть и нехотя, но выполнил. Запад отнесся осторожно к просьбам Украины и Грузии вступить в НАТО и не пошел на предоставление им ПДЧ (плана действий по подготовке членства в НАТО). Европейские страны активно заключали с Россией двусторонние договоренности по вопросам энергетической безопасности, которые учитывали интересы Газпрома. Но неужели можно ожидать, что западное сообщество решится на удовлетворение всех российских предложений, в частности пойдет на роспуск НАТО, откажется от попыток ОБСЕ проводить демократический мониторинг и предоставит Газпрому гарантии быть навечно единственным поставщиком энергоресурсов в Европе? Любая попытка западных лидеров пойти на такой пакт с Кремлем была бы их политическим самоубийством. Кто же на Западе может в здравом уме пойти на возрождение советской империи! Неужели российские эксперты не понимают, что требуют от Запада невозможного?
И почему наши борцы с однополярным миром, не желающие идти на поводу у Запада, обучают своих детей в однополярном мире, покупают виллы в однополярном мире, ездят на машинах, носят костюмы и звонят по телефонам, произведенным однополярным миром. И даже деньги они держат не в Зимбабве или Венесуэле, а опять-таки — в том самом однополярном мире, который тщетно злоумышляет против "вставшей с колен" России и только и думает, как бы отыскать компромат на ее руководителей?
Америка не может объять необъятное, и не может заставить мир плясать под ее диктовку, даже если бы захотела. Какой же это однополярный мир, если маленькая Греция имеет наглость возражать Вашингтону и препятствовать членству в НАТО Македонии? О каком гегемонизме США может идти речь, если Париж и Берлин запросто могут сказать американцам «нет», когда те пытаются принять в НАТО Украину и Грузию? После Ирака и правления Буша-младшего американцам вообще хочется захлопнуть двери и заняться собой. Глобальное присутствие США сохраняется не потому, что неоконсерваторы из Вашингтона хотят всем руководить (они уже ушли из политических «штабов»), а прежде всего потому, что целый ряд стран, в том числе в Европе, хотят жить под американским прикрытием, сбрасывая на Америку ответственность и за глобальные дела, и за свою собственную безопасность. А сколько американских союзников хотят и дальше паразитировать на Америке?
Вообще то, как российские эксперты смотрят на США, весьма занимательно. Они пытаются доказывать, что США находятся в кризисе и их роль в мировой политике падает, и в то же время обрушиваются на Америку с обвинениями в агрессивности и гегемонизме. Но логика говорит: либо кризис, либо гегемонизм. Эти две вещи трудно сочетаются.
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю18/06/26 Чтв 08:46:14#92№62901681
>>62901222 Не надо было николашке долбоебу втягивать народ в две войны, стрелять в мирные демонстрации и зажималово устраивать, разгонять госудуму, ударяться в религиозное мракобесие. Нихуя не учится на своих ошибках, сейчас такой же его продолжать марать штаны говном
>>62900451 >И это были поколения строителей, поколения созидателей, которые вырвали эту терзаемую всеми вокруг ледяную пустошь из международного стойла и ввели в класс величайших государств мира. Импортные — 75 % потребтоваров, 55 % лекарств. Индекс независимости суда в РФ на 142 месте, рядом с Нигерией. Сама страна выпускает в год 1 одеяло на 70 человек, 1 платье на 12 женщин и ни одного утюга на 145 млн населения.
Чому 4 пыненомика мира не в состоянии обеспечить войска средствами связи?
Да, Россия занимает 5-е место в мире по объему валютных резервов и 2-е - по экспорту вооружений, но это не дает ей дополнительных возможностей. Резервы можно заморозить, как это было сделано в случае с Ираном, а оружие используется лишь изредка; «Бук», слава богу, не применяется столь же массово, как мобильный телефон, портативный компьютер или томограф - а ничего из перечисленного Россия производить так и не научилась.
>>62901598 >США то до последнего держались в строне от войны так то Это к делу не имеет отношения, та война для них была совсем другой, по сравнению с нашей нынешней. Факт в том, что даже в святом валиноре, граде на холме, стоящем на страже СВЯЩЕННЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, с предателями разговор короткий. Сюда же можно отнести, че они сделали с лоялистами во-время войны за независимость. Ну и да, пыня тоже петлял от войны как мог >нахуй их поддерживать и страдать ради чего блять дети мафии закончат престижные западные университеты, там же прочувствуют, что на западе их никто не ждет, и родина у них с нами одна, и они сделают эту страну снова великой.
>>62901720 >Ну и да, пыня тоже петлял от войны как мог Вся многолетняя кремлевская антиукраинская пропагандистская кампания (относительно «украинских националистов», «неонацистов», «бандеровцев», «русофобии», «подавления народа Донбасса», якобы существующей «ядерной угрозы со стороны Украины», опасности размещения стратегических ракет на ее территории, продвижения НАТО, американского империализма и т.п.) была и остается направленной лишь на тщательный камуфляж важнейших, предельно примитивных, целей путинской имперской политики, поставленных им еще в 2003 г., – захвата миллионов граждан и территорий соседнего государства. https://web.archive.org/web/20221224034536/https://aillarionov.livejournal.com/1338140.html
В декабре 2022 г., 19 лет спустя после памятного совещания в Ейске, Путин не смог отказать себе в удовольствии сообщить миру о захвате «миллионов людей» и «теплого моря» – кажущемся ему выполнении части целей, поставленных им тогда в вышеупомянутом плане.
Путин «позабыл» свое заявление девятимесячной давности, в ночь на 24 февраля, что в его «планы не входит оккупация украинских территорий». На самом деле Путин хорошо помнил свои планы, существовавшие, как минимум, с 2003 года, – не только на оккупацию, но и на аннексию территории соседней страны.
Следует особо заметить, что сформулированные Путиным цели по решению «неурегулированных территориальных вопросов» и «решению проблемы военно-дипломатического присутствия России в Азовско-Черноморском регионе» он сформулировал не только задолго до т.н. «восьмилетних страданий народа Донбасса», не только задолго до т.н. «захвата власти в Киеве неонацистами и бандеровцами», то есть задолго до победы Революции Достоинства 2013-14 гг., но даже и задолго до победы Оранжевой революции 2004 г. Иными словами, точно для себя и во многом для своего окружения Путин утвердил задачи по захвату миллионов украинцев и оккупации украинских земель тогда, когда президентом Украины был не Владимир Зеленский, Петр Порошенко или Виктор Ющенко, но Леонид Кучма, ее премьер-министром – Виктор Янукович, а главой администрации президента – Виктор Медведчук.
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю18/06/26 Чтв 08:53:40#96№62901750
>>62900841 В целом да, мир меняется и неизвестно, что за хуйня будет Но имхо будет все плохо везде как в начале 20 века, все посрутся ни за хуй, покидаются говном и потом уже решат договариваться.
А хороший выход на договориться на мой взгляд никому пока не понравится: При растущем влиянии чайны можно либо ложиться под них и проигрывать на рынке, а это значит скатывание уровня жизни и свобод везде. Либо нужно еврокукам, хохлам и русне мириться и создавать нормальный союз, чтобы противостоять экономически и политически чайне. Иначе рашке пизда, тут нихуя нет, ни технологий, ни учёных, ни стремлений развиваться. У куков тоже все херово, но получше.
Американцы также норм продержатся, проблемы будут, но в целом останется самая нормальная страна, как обычно.
>>62901706 >Импортные — 75 % потребтоваров, 55 % лекарств да это называется международная торговля. Сколько в сша кстати того же самого >>62901737 это все замечательно, но факт в том, что между 14 и 22 годом он 8 лет терпел и пытался о чем-то там договориться, хотя все карты были перед ним
>>62901737 >захвата миллионов граждан и территорий соседнего государства. Тоесть ресурсов с которых можно пиздить бабки на западную жизнь >>62901661 >Я вообще не понимаю Щас тебе всё объясню >>62901572 >терпи маленький. без тебя долбаеба разберемся что как и кому пиздить Нет проблемы пиздить, пойми чушканчик. Семья залупы самая богатая в мире, вабще не против. Проблема только в информационном образе пидараса вора, который называет себя патриотом и росией.
>>62901791 >факт в том, что между 14 и 22 годом он 8 лет терпел и пытался о чем-то там договориться, хотя все карты были перед ним Он 8 лет воровал, и пытался забрать больше ресурсов для воровства. Ему нассали на ебало. В результате вот: ты за пятнарик сосёшь на борде
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю18/06/26 Чтв 09:07:55#100№62901892
>>62900889 >Крым вернули Нахуя? Чо тебе от Крыма хорошего стало? Ты крымчанин, которого хохлы заебали или что
>полки полные, у каждого по две машины Не везде они полные, не у всех две машины, и заслуги власти тут нет. Кабанчики ввозят параллельным импортом и на месте развивают бизнес, который власть кошмарит
>пидорасов на улицах Пидорасы все также по улицам ходят, в любой популяции есть пидорасы. И они никак не мешают жить.
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю18/06/26 Чтв 09:14:12#101№62901953
Опасный момент: а кто сейчас предатель РФ? Лябурахи или тот, кто начал в залупу лезть, блокировать интернет и прочее? По поводу американцев: ну сейчас конкретно можно трампа срать и демов срать, и хохлов, кого хочешь - не арестуют. Пулю, да, можешь словить, ну так на твоё штзовое мнение всегда найдётся другое, главное, что правительство за жопу не будет хватать.
>Ну и да, пыня тоже петлял от войны как мог
Не вижу, в каком месте
>дети мафии закончат престижные западные университеты, там же прочувствуют, что на западе их никто не ждет, и родина у них с нами одна, и они сделают эту страну снова великой.
Нахер начал с тобой дискутировать, ты же тупо набрасываешь
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю18/06/26 Чтв 09:24:56#102№62902061
>>62901590 >трансгуманизм Мгновенное уничтожение человечества и есть величайший акт гуманизма. Куда хуже, если ИИ сочтет людей полезными и начнет эксплуатировать в собственных целях.
>>62900306 >начнется хаотичная борьба вслепую Никакой борьбы вслепую не будет. Если систему некому передавать и не с кем согласовывать интересы, то она автоматически переходит к тому у кого больше танков и винтовок, т.е. к военным или силовикам, тут уж кто окажется "сильнее". Дальше идёт окончательная зачистка "оппозиции" (хунте необходим внутренний враг), потрошение олигархата (тут уж как договорятся) т.к. другой экономики хунта не знает, после рлигархата пойдёт уже обычное население. Дальше окончательная изоляция и экономический кризис, крах. Потом возможна некоторая демократизация, небольшой экономический рост, стабильность, но это уже будет всё на уровне беднейших стран ЛА. Там постоянные качели: хунта-"демократия"-хунта.
Аноним ID: Романтичный Красный Омега18/06/26 Чтв 10:14:09#105№62902608
>>62895312 (OP) Это все расплата за разрушение нашей Родины - Великого СССР.
Я не вижу позитива в будущем вообще.
Некротичкий Пыпический режим в целом может гнить еще лет 10. Он весьма устойчив. Явно к концу года нас ждет инфляция + может гойду усилят.
С другой стороны: если же великий кормчий все же умрет.
Я не думаю, что на голубом вертолете вернуться Шульман, Кац и члены ПАСЕ. Снимут санкции и уберут запреты, а мы выберем либеральную думу. Им помоему и там неплохо гранты пилить и сраться на ровном месте.
Учитывая как Пыпа выпилил всех потенциальных конкурентов за власть - останутся совсем конченные упыри и начнется смута. Передел дохлой экономики, власти. Не думаю, что фсбшников и аппарат президента обьединяет, что-то кроме жопы президента.
Народонаселение мечтает о Сралине, немного о нацизме рюзке общин, муслимы хотят свой шариат построить. Буквально 0% содержания либерально демократических идей в этой стране.
После гойды хохлов, будем гойдировать друг друга за права строительства нового ГУЛАГа.
Ну и скажите, что я не прав? Какое оптимальное будущее вы видите в РФ?
Я начинаю завидовать диссидентам ссср, у них было больше надежд.