В Дагестане бунт. Местные мужчины негодуют: дагестанки массово выходят замуж за американцев, китайцев, русских, кого угодно, но только не за местных. Тем самым благодаря женской свободе выбора, местные мужчины начали просто проигрывать конкуренцию всем остальным. При этом сами дагестанцы не могут себе никого найти и даже в 40 остаются холостыми.
«Может быть в нас причина» – заявляет местный дагестанский блогер
>>334064554 (OP) Дагестанским степашкам давненько уже говорили, что в махачкале уже прям руский мир построен по всем лекалам. Писали, что все это враки степашек. Правда чот я не могу пынять как в голову Джон штат Мэн могла прийти мысль поехать в DAGESTAN
>>334064740 >Правда чот я не могу пынять как в голову Джон штат Мэн могла прийти мысль поехать в DAGESTAN Дагестан сейчас очень популярен среди американцев благодаря бойцам ММА (Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев и прочие). У них это популярный вид спорта, а дагестанцы там выигрывают многих. Некоторые американские анти-соевики вообще отправлялись в дагестан, чтобы тренироваться и сталь мужественнее.
>>334064554 (OP) У нас такое с 90-х годов, если не с Олимпиады-80, лол. Вот дошло и до дагестанцев. Можете порадоваться, аноны. Теперь они тоже кукичи, как мы.
>>334064554 (OP) >массово выходят замуж за американцев, китайцев, русских, кого угодно, но только не за местных. Все три штуки? Кошмар! Откудв столько незамужних женщин в Дагестане?! Почему они с трех лет не обещаны уважаемым людям?! Непорядок!
>>334064926 Бабам ща вообще оче просто, учишь инглиш хоть немного, ходишь в зал чтобы фигура норм была - регаешься на всех иностранных СЗ - ВУАЛЯ! Выбор из сотни американских, европейских, австралийских степашек. У них тоже БЕДА с бабами и их требованиями.
Я думаю это биологическая программа смешивать генофонд с генетически удаленными особями. Ниже риск проявления генетических мутаций, потомство в среднем здоровее. Биоразнообразие залог устойчивости вида. Думаю, что эта тяга к экзотической внешности, на самом деле реализация этой биологической программы. Степаны дрочат на буряток. Наташки на кавказцев. Казашки выходят замуж за русских. Дагестанки за американцев.
>>334065171 Да всё так, у баб ТЯГА на экзотических самцов. На примере Кореи это проследили, что там рождаемость низкая, но как только кореянки уезжают в эмиграцию, они спокойно 2-3 рожают не от своих.
>>334065062 Всё так. Вон взять того американца, который женился на дагестанке с первого видоса. Ясен хуй, что в США он не пользуется спросом у баб и даже отношения не может начать. Зато в Дагестане он может легко найти тян и чувствовать себя БАРЕНОМ, когда все вокруг него пляшут и заискивают. И похуй, что этой бимбе он даже противен и она прошла через десятки хуев, омежке не привыкать.
>>334065268 Ещё в целом такой фактор, что там где ты родился - город/село пиздец как приедается, вместе с его жителями, до тошноты, как бы там хорошо не было.
>>334065268 Да у мужиков точно так же, мне кажется. Практически полная симметрия. Половина двача дрочит на буряток, но в целом есть консенсус что русские бабы тупо хуже всех и вообще охуели. Судя по всему в дагестане точно так же.
>>334065276 Жизненный опыт, мой и моих друзей. Я всегда нормально общался с тянками, на равных, и они сами натурально лезли на мой хуй. В итоге я в крепких здоровых отношениях с любимой уже 10+ лет. Мои друзья тоже все при тян, это нормальные парни, умные, адекватные, без инцельской дичи. А вот от инцелов только и слышно, что тян не человек, тян надо пиздить, тян любят наркоманов и тд.
>>334065427 >первая баба точно оттудова? Да, оттуда. Если ты про ебло - оно изуродовано пластикой. Многие писали, что она горская еврейка. Возможно это коупинг, а возможно и правда, видел на каком-то видосе ее батю, странный патлатый чел, не похож на дагестанца.
>>334065294 Не факт что противен же, у бабы тупо сам вид гражданства сша это уже чед мужчина, правда это только на первое время, потом когда она переедет в сша и получит гражданство, то резко поймет что есть мужчины и лучше.. А дагам не стоит переживать ибо может ли даг дать тянке то что даст гражданин США, ответ понятен.. вот если бы мадины выходили за бомжей из Африки то это другое дело.
>>334064554 (OP) >ПАЧАМУ ТАК Дагу за даг-тян/кавказ-тян надо отдать калым и договориться с роднёй. С несвоими ни дагу, ни даг-тян не надо париться. Как грица, пруф ми вронг!
Короч, очередное общество наступило на рудимент, и теперь визжит как резанное. Поменять закон всж обычному человеку практически невозможно, изменить содержимое голов на районе более чем. Видел бы анон как выглядят молодые тяны в Турции.
>>334066145 Проиграл с украинской свиньи баб которой ебут индусы, а саму свинью пиздят индусы как собаку, поэтому украинская степашка срочно начала перефорс русских гигачадов ебущих баб континентами.
папа я выхожу за муж за Муху он лезгин ПИДОРАС! нет! ну тогда за Магу он аварец ПИДОРАС! нет! а за Джон Штат Иллинойс? он хоть и пидорас, но хоть не лакец. иди!
>>334066570 Да просто в дагестанских семьях бить женщин как то само собой разумеется, а у русских это не принято, матери стараются воспитать так чтобы сыновья девочек не обижали, бывают правда исключения у всяких маргиналов
>>334064554 (OP) Ну так натрахи тоже за кого угодно, кроме русских. Природа рапорядилась, чтобы бабы всей планеты начали плодить новиопов без расы, без истории. Весь мир скатится в однородную черно коричневую массу
>>334067378 >(((Природа))) рапорядилась, чтобы бабы всей планеты начали плодить новиопов без расы, без истории. Весь мир скатится в однородную черно коричневую массу
>>334066682 >После часа избиений, когда я была фиолетовая, я сказал, не подходите ко мне, даже если вы делаете всё правильно >даже если вы делаете всё правильно Блядь, как же я проиграл с этой хуйни.
>>334064554 (OP) Так подкладывать свой баб под всех это давняя кавказская традиция, гуглите черкесские гаремы, черкесская работорговля. Дагестанки, чеченки ебутся со всеми - турками, арабами, курдами и т.д., во время чеченских войн через многих чеченок прошел не один десяток хуев "дорогих братьей" всяких Хаттабов и прочих Абушек, потом их подобрали чеченские куколды. Еще на всем Кавказе у тян суперпопулярная тема со всякими шейхами арабскими, всякие драмы турецкие и серики, постоянно идет тянская миграция в Турцию, все учат турецкий язык и мечтают о горячих турках. В КБР и КЧР недавно какой-то французский режиссер приезжал даже (не Вудман, но его последователь), ебал Мадинок в волосатые жопы, платил по паре сотыг евро за съемку, ща вы нигде этих видиков не найдете т.к. их признали экстремисткими материалами лол и отовсюду выпилили. Короче, Хачи только русских ненавидят и перед русскими понты кидают, в реале такие же степахи как и всякие турки с арабами. Есть всякие ваххабиты жесткие, но их 5-10% населения на Кавказе не больше и они самих дагов и чеченов остальных ненавидят и с ними не контачат.
Мимо русский жил до 16 в Махачкале (точнее в Каспийск, но по-сути это пригород Махи).
>>334064554 (OP) У шаболды с первого видео главное не то, что она будет жить с любящим мужчиной и заведёт семью, а то, что она съёбывает в США. Типичная блядина.
>>334064926 > У нас такое с 90-х годов, если не с Олимпиады-80, лол Так раньше русские бляди хотя бы выбирали богатого и красивого англосакса, я хотя бы могу понять это, а сейчас опустились до ебли с нищими уродливыми гуками и кто постарше турками, кто-то вообще с неграми, пиздец
Нахуй вообще париться о тянках? Лучше сидеть в игры играть. Пусть они там обезьяньей хуйнёй занимаются, как и всю историю человечества, было и будет, поебать на примитивное говно
>>334064956 все еще хуже. если ты красивый, высокий но скучный даже красота не поможет. проверено на своем опыте. в основном ебал средних и всратых. но секса будет много.
ннп мне на дваче всегда отвечали, что меня зарежут если я даже посмотрю на дагестанку итп и найти можно только шлюху или без родственников, хотя даже так меня зарежут
>>334069387 >что-то случилось? >и найти можно только шлюху или без родственников This. Обычно там замуж за других пытаются выйти дамы с большим послужным списком, про который знают местные. А вот Джон не знает. Да даже если знает, ему будет похуй. Потому что у Джессики в США было 120 ебырей (негры, мексы, корейцы), а у этой Малинки всего лишь 20.
>>334068143 Так это было её целью. Она вышла бы замуж за абсолютно любого американца, хоть за негра, хоть за старика, хоть за старого негра. Не только двощеры хотят дышать швободным воздухом омерики, но и такие бимбоунитазы.
>>334064554 (OP) >1 Пиздец, даже жаль его стало. Эталонный инцелиньо. Можете представить, как его в школе и калледже травили Чеды и Стэйсички. Тяночку найти не получилось и ради писика пришлось на другую часть планеты лететь. Ну хотя бы в богатой стране живет, африканским инцелам вообще пиздец. Надеюсь его жена не возьмет с собой в сша «брата» Магу, который будет жить с ними.
>>334064554 (OP) Как так вышло, что чёрнявые Мадины стремятся к эволюции, чтобы пронзиться о белую силу, а Натрахи наоборот к деградации, чтобы выродиться в мартышек?
>>334066570 >>видос #2 Коран тню не обязывает мб, зато если ей в оба уха одновременно будут орать муж и маманя жениха "вилкой чысть эжжы разразраз" придётся пошевеливаться. Это наташки чуть-что кукарекают про "я никому нич0 не обязана", у мадины на любой подобный заход СРАЗУ спросят "эээй, это в каком смысле ща?" Наверняка есть мадины, у которых мужык по струнке ходит, но это кмк редкость.
>>334069269 двачую неинтересный для нормисов, с их точки зрения, разумеется ну или еще можно быть неиронично тупым, потому что меня все телки просили смотреть тупую хуйню в тиктоках >>334069528 я даже больше скажу, им тупо похуй, у них там даже намека на скрепы нет, это у нас более-менее нацмены смотрят за дочками, а там вообще поебать
>>334069387 А ещё тут сидят сверхлюди владеющие всеми видами единоборств, трахающие зумерш пачками и зарабатывающие наносеки работая по часу в день, а не всратые безработные инцелы сидящие у мамки на шее.
>>334070026 Так ты чекни любую корейскую семью в эмиграции или тянку просто корейскую, у них у всех дети будут. Когда у их аналогов в самой Юж Корее детей нет.
>>334069852 > замуж за американцев и европейцев Преимущественно за тех у которых кожа темного оттенка лол На самом деле это нихуя не шутки - у пезд с постсовка реально тяга к говну Если видишь в Европе на улице белую бабу с ниггером/арабом/смуглым латиносом/чуркой, то с вероятность 95% эта баба жидовка/Русская/хохлуха/полька Но это кстати касается в целом баб с постсовка - знаю пару телок из дагестана/таджикистана/осетии которые за ниггеров вышли. Причем судя по всему целенаправленно с черными мутили лол Вообще бабы с постсовка это уникальнейший пиздец подобно которому ничего нет
>>334064848 >Дагестан сейчас очень популярен среди американцев благодаря бойцам ММА Настолько популярен, то функционеры ММА впиздивают борцух из своей организации. Ни с одним дагестанским вольником не подписали в этом году контракт. И просто не продлили контракт с собственным непобеждённым чемпионом в легком весе Мухаммадом Мокаевым. Потому что, сюрприз сюрприз, мужские обнимашки лёжа на полу не зрелищны. Даги теряют еще и единственный в стране социальный лифт - если раньше записался в секцию - выиграл пояс - жизнь удалась, то теперь записался в секцию - выиграл грамоту/пластиковый кубок-...
>>334072863 Может быть про другого шля идёт, ХЗ я вольников друг от друга не отличаю. Просто рад что наконец-то из схваток по смешанным единоборствам уберут скуку которые привнесли туда борцухи.
>>334064554 (OP) Почему у англосаксов все так плохо с тян? Выходит вагинокапитализм (он же матриархатная скотоублюдия) ебет во всем. В выигрыше только те самые 5% населения, которые обладают 95% всех богатств, эти же 5% кунов ебут 95% всех тян.
>>334064554 (OP) А почему они не могут просто держать своих женщин в качестве домашнего скота? Если вдруг решит съебаться, то заяву на кражу чего-нибудь из дома и депортация обратно в родной аул силами республиканских оперов. Под боком же соседи у которых это прекрасно работает. Почему даги так не могут? Недостаточная позиция в пирамиде?
>>334064554 (OP) Так стоп,а там разве не нужно разрешение родителей на брак?Или в кавказских республиках уже царят свободные нравы как в Казахстане и все можно
>>334064554 (OP) ХМ, ТАК В ЧЁМ ДЕЛО? Если почитать такие новости, то мужчины вообще всех национальностей жалуются, что их женщины выбирают другие национальности.
>>334076218 Что рвонькнул? По альтрайт шизе евреи продвигают смешение народов, а скми не смешиваются, однако, любой может выебать еврейку для рождения еврея. Я всё правильно понял?
>>334064554 (OP) >Джон штат Мэн могла прийти мысль поехать в DAGESTAN Именно потому что американец, он нихуя не знает про dogestan, это русские степашки обходят кауказ стороной, а мурриканец - лох непуганный.
>>334077140 Нет, жиды форсят среди остальных смешение, сами этим не занимаются, но если в друг произойдет, то ничего страшного главное чтобы мама была жидовка. Ты спросишь, но нахуя это жидам? Все просто, это чисто животный страх и месть чтобы не повторились события с дядей Адольфом, жиды геноцидят белых людей чисто потому что те составляют им конкуренцию и способны на возрождение своей цивилизации, по этому задача захуярить всех белых, как люди хуярят большую белую акулу, просто по тому что она страшная, большая белая акула не ест людей и не нападает на них.
Ого, оказывается чтобы нравится тянкам мало отращивать уебищную козью бородку без усов и без конца блеять машалла иншалла муваллаа леее блэээт. Нужно оказывается на человека быть похожим.
>>334077494 >это чисто животный страх не просто животный страх это, жиды на хую и так все народы вертят как хотят. их цель стирание всей истории, культуры и традиций разных народов смешав их в одну коричневую биомассу, чтобы следующие поколения не знали своих истоков, своих предков, своей культуры и своей истории, а с такими гойскими долбоёбами можно делать всё что угодно, промывать на любой деструктив и на любую хуцпу, соответственно такие "люди" не будут представлять опасности для жидоэлит ни в каком виде.
>>334065171 >Я думаю это биологическая программа смешивать генофонд с генетически удаленными особями. Чистейшая, обсолютнейшая правда. Это действительно поведенческая программа, баба всегда мигрировала в соседнее племя. Причем когда бабу гнали на мороз, потомство оставалось на с племенем\партнером, а сама баба шуршала куда глаза глядят.
>>334077879 и конечно же главная задача жидов на земле это уничтожение исконного христианства - православия, так как оно и является самым первым христианством на земле, поэтому жиды и создают псевдохристианские секты типа католицизма, протестантизма, свидетелей иеговы, мормонов, харизматов и раскольнические хохляцкие католикоподсосные секты чтобы уводить людей как можно дальше от истины и настоящего христианства на земле, потому что только православие на прямую борется с тёмными силами и слугами дьявола как на духовном (бесы, демоны), так и на физическом (жиды распявшие Христа) уровне.
>>334064554 (OP) Блять, сука, ору в голос. Были натрахи и оксанки, теперь к ним прибавились мадинки. И скажите еще после этого, что бабы не одинаковые. ВЕЗДЕ нахуй бабы одинаковые, просто где-то еще есть сравнительно неплохой % баб с хорошим воспитанием и отсутствием интернета, лол. Во всех остальных странах будут те самые натрахи, оксанки, мадинки и отличие будет только в том, как будет выглядеть нарицательное.
В целом пост описывает типичную ситуацию с демографическим и культурным разрывом в регионах вроде Дагестана. Женщины через соцсети и образование получают доступ к более широкому выбору партнёров с лучшими экономическими и социальными перспективами, а местные мужчины часто остаются в рамках традиционных моделей поведения, которые уже не конкурируют. Блогер точно подмечает, что проблема в первую очередь во внутренних причинах, а не в заговоре или внешнем давлении.
>>334080363 >Женщины через соцсети и образование получают доступ к более широкому выбору партнёров Так нужно просто лишить селедок интернета, права голоса, соц.сетей и все Плодячка пойдёт как нехуй делать
>>334064554 (OP) Пару баб вышло замуж не за нохч и сразу тряска.В дагестане же семья решает как мадине жить.Так что это скорее исключение из правил.Степашке то все равно ничего не светит
>>334064554 (OP) >благодаря женской свободе выбора, местные мужчины начали просто проигрывать конкуренцию Сейчас поймут как формировались государства и границы
>>334069772 ДА ОН САМАЯ НАСТОЯЩАЯ МРАЗЬ АЛО!!!! Этот сергей жуков только и делает что на 2 шлягерах выезжает с конца 90-х. За авторские права удавиться паскуда ! Хуже Абдулова чес слово
Аноны подняли очень важную тему геомаксинга Но где искать тян нищему пидарашке? В Сербию Японию азию Африку ехать довольно таки дорого, в сумме рублей 200-300 минимум( и то ты там побудешь дней 10 в сумме) , да и кого ты там найдёшь за неделю?
>>334069890 В СШП скрепы похлеще наших, у нас на похуях дочь хотя за собаку замуж отдадут., а там до сих пор есть отцы, которые лишают дочь наследства, если за негра выйдет. Ну и 70% людей, которые ходят каждое воскресенье в церковь против наших 10 - ну такое.
При этом сами дагестанцы не могут себе никого найти и даже в 40 остаются холостыми.
«Может быть в нас причина» – заявляет местный дагестанский блогер