Сименс с65 - звонилка с полифонией, из особенностей - диктофон позволявший записывать попсу с зомбоящика и внезапно поддержка камеры, но модуль камеры докупался отдельно, позволяя снимать в 0,1 пиксела и 352х288. При падении разваливался на три части, собирался обратно и работал как обычно. Топился в воде и тоже работал.
Сиеменес ме 75 - этот уебок познакомил меня с чудным миром жава игорей, наличие ик порта и барские 10мб позволяли закачивать вагон годноты (хуле игори версили по 60-100 кб). Корпус был прорезиненный и облез за полгода, благо он менялся отверткой
Бенкю сименес е61 - тут уже пожрал говна, дела у семенов были плохи и они сотрудничали с какими-то пиздоглазыми, о чем я конечно ни хера не знал и повелся на чоткий дизигн и кнопки плеера на торце. Как итог: 128х160 с камерой 0.3 и 2 мб родной памяти (флэха мини сд) что было охуеть отстало даже тогда, без жавы, блютуса и даже икпорта. Медленный и тормозной. Натуральный телебон инвалид.
Пантек 6200 - раскладная ноунейм хуйня от корейцев, неплохая труба своего времени, хоть и тупости и недоработок хватало. Проработал джва года и стал разваливаться крепеж что держал верхнюю часть. Имела сканер пальца, что нихуево для тех времен
Нокла 5130 - вот это охуеная труба была, шустрая, удобная и громкая. Прошел на ней сотню игорей, рисовал темы оформления, проработала года 3 потом экран наебнулся. Тот телебон где сразу видно - делали люди для людей, а не маркетологи с червепидорами для пидарашьего скотобыдла.
Флу ик 245 визард - первый тилибон на ведре, 2 3.6. Собсно с него начался долгий путь пердолинга, прошивок, васянокастомок, чтение километров простыней с 4пидора и прочей хуйни.
Кенекси норма - ведро 4.0, через 2 недели запикселился экран, вернул
Експлей блейз - эта китайская хуита на удивление прожила очень долго, очень легко рутилась, неоднократно падала, перепрошивалась, ловила бутлуп от кривых модулей. Было проведено дохуище опытов по модификации ведра, что позволило мне его без проблем юзать (4.2 ведро) вплоть до ведра 7. В конце жизни аккум стал заряжаться по 8 часов до 50%.
Оппо ф5 йот - просто кал говнища, ипхон для бедных. Все нахуй залочено и закрыто, любое серьезное действие делаешь через жуткий пердолинг или не делаешь ибо нужно отрубить одно что ломает сразу другое. Ни модов ни прошивок ни икспозеда, от чего жопа горела как солнце. Год мучений и выбросил нахер. Самый худший телебон что был, на нем узнал про управление аппами через адб, тк иначе контроля не было вообще
Блэквью а80 про радовало внезапными перезагрузками и пропаданием связи еще задолго до пыненских неблокировок. Рут и попытки починить все программно привели к хард брику.
Какая мобила была самая ебовая? А ебовая антонче была любая мобила до начала ебучей сенсорной эпохи. Как же меня заебала эта анальная привязка к куче говноприложений, сервисам, месенгерам, потом одни месенгеры отменяют пихают тебе в ротешник другие, безналичный яичный расчет где твои деньги всего лишь цифры, скотобыдло так загнали в цифроцепи, что пиздец. А ведь как было заебись когда максимум что умел любой телефон - это звонить и запускать мп3.
>>334077799 (OP) Кнопочники, которыми я долго пользовался: Sony Ericsson t610i/k750i/k550i/k530i, Siemens A60/C65/M65/ME75, Nokia 5130 XM/6700 Slide/C6-00/E72/N73 ME/N8/N9/N900, Motorola C115/C350/C650/V3i
Я плохо помю совсем старые времена, но... Айфон пять. Айфон семь. Айфон 12. За последние 10+ лет. Расположение иконок на рабочем столе недавно от безделья поменял. До этого было как на пятом.
iphone 6s 16gb в 2015 на выходе купили к 5 классу подарком первая и единственная мобила в жизни батарею только менял 2 раза вообще похуй на ваши телефоны
>>334077799 (OP) Из всего списка только первый сименс и 5130 - ещё туда-сюда. Все остальное - просто какое-то ультимативное говно. Ладно бы там были сяоми, бюджетные самсунги, а тут какие-то редкие модели производителей третьего эшелона, которые ещё где-то найти в продаже нужно. Мазохизм настоящий.
Lg a290. 3 cим АКБ на 4 дня и больше Автозапись звонков Навороченный черный список . Там можно настроить чтоб тебе например не звонили с номеров 8495 или с 8921. И куча других фишек. А ещё у lg, у всех есть инженерное меняю кто тестчт экран микрофон звук и вибрацию. . Включить вибрацию будет полезно тянусам . Причем там вкл и выкл .у других брендов тест вибрации это рррр. Короткий импульс. Эл Джи это полноценный вибратор. Самый недооценённый бренд. Его не поняли.
>>334084300 Это вспышка, у siemens C65 была камера, он мог фотографировать, но не могу делать видеосъёмку. Видео по идее он тоже не воспроизводил, но, как-то можно было с изъёбом запустить 3gp.
Сейчас вспомнил, у одноклассницы был какой-то телефон, который делает 1 фотку и пишет звук, нахуя он это делал, не понятно, но это выставлялось как фишка в рекламе.
>>334077799 (OP) 1. Не помню модель самого первого, он был с антеной, принимал смс, но писать их было нельзя, игр не было, единственная фишка, он мог записывать 30 секунд разговора при нажатии на отдельную кнопку, в смысле, он мог хранить всего один разговор и всего 30 секунд. Будучи пиздюком мне эта функция была не нужна, так что я звонил на бесплатный номер оператора, дожидался когда автоответчик перестанет пиздеть и записывал припев какой-нибудь песни, которая мне нравилась, переодически её переслушивал.
2. Motorola C115 - Хуитка внешне похожая на какого-то водолаза в скафандре, мало что интересного можно о нём сказать, обычная звонилка, были какие-то унылые игры, даже если было совсем скучно играть в них не было желание.
3. Sony Erricson Z200 - Достался от матери, чисто женская раскладушка, можно было менять панельки, сразу как получил его от матери, поменял крышку с красной на белую. Камеры не было, была прикольная игрушка в жанре шутемап. Так же, можно было использовать телефон как фингерскейт, делать на нем олли
4. Китайская подделка под Sony Erricson k750i - просто кусок тормозного говна, родители привезли из Китая, в то время на любой популярный телефон была китайская реплика с железом калькулятора, в прочем, и сейчас такое встречается.
>>334077799 (OP) Первым телефоном был Nokia 5125, вообще стандарта DAMPS, ловил идеально везде, зарядку держал чудовищно долго, им можно было отпиздить целую толпу.
Потом сменил на Siemens A52, после Siemens CX65, который шил, патчил, ставил ELF-pack, превратил в франкенштейна некого. После был SonyEricsson k320i (хотелось просто чего посвежее) и параллельно Motorola W220 (за то, что без камеры, нужно было для практики на производстве). Потом пошли Nokia 6300, Nokia E52. E52 был удобен по функционалу, но кнопки боковые до дыр протёрлись быстро...
После пошёл Android. SonyEricsson Xperia Neo, на котором разблокировал загрузчик и поставил MIUI на базе стоковой Android 4.0 прошивки. Потом Huawei Ascend G6, под которого толком не было обнов прошивки, потом Redmi Note 2 с али, китайская версия, что перешил на глобалку. За свою цену - огонь. После бюджетка Redmi 6a, когда Redmi Note 2 устарел и батарею не держал. Потом уже Redmi Note 8t, который год назад поменял на Redmi Note 14.
>>334085434 5. Наконец-то нормальный оригинальный Sony Ericsson k750i тоже с китая, заебатая труба, огромное количество Java игр причем, даже с 3д графоном, хорошая на тот момент камера, просуществовал он у меня не долго, где-то месяц, после школы какой-то пидор сорвал у меня его с шеи, написали заявление в милицию, никто ничего не нашёл, по сути из доказательства покупки был какой-то чек китайского продавца с вручную в писанным IMEI. Милиция благополучно забило хуй на поиски. 6. Не помню, обычно использовал найденные телефоны, какой-то сименс который я нашёл на улице, с чб экраном, имел диктофон, утопил его на физике в стакане с водой, нахуя, не знаю, по приколу, легко спиздил (нашёл), легко ушёл. 7. Найденная нокиа с игрой где строишь качающееся здание, был найден отцом после дождя, у него отсырел динамик, но работал, как-то я решил убрать "непонятную магнитную стружку" с динамика и он стал плохо работать, речь стало не разобрать, выкинул. 8. Отец отдал свой siemens CX65, ну, есть флешка, есть камера, есть джава игры, но по сравнению с тем же Sony Ericsson k750i это тормозное говно, даже заметно как игры подтормаживают. 9.Motorola E398 - часто в школе мелькала, очень громко играл музыку, вроде как в нём было 2 динамика и стереозук, был у меня всего 3 дня после покупки, так как выяснилось, что он не может нормально воспроизводить mp3 файлы, сдал назад в евросеть, как оказалось это исправляется прошивкой, знал бы, оставил бы телефон и прошил.
>>334077799 (OP) охуеть ты барен Первый мой тел был бушный моторолла т250, купленный на савёловском в ларьке, в 2002 году. Году в 2007м я купил мотороллу рейзор v3, охеренная раскладуха была. Потом у меня была нокия 5800, потом сони xperia z1, нахой. С одной стороны крутой с другой говнина, которая высаживала аккум из за говнокодеров сони. А сейчас уже 6 лет с хуавей p30pro, пока не думаю менять, всем устраивает, вот только в последний год начал замечать что аккум высаживается быстрее.
>>334085876 У меня китайское говно работает исправно. Редми нот 8 про отслужил 5+ лет. Поменял его,потому что гнездо зарядки разъебалось и заряд плохо шел.
До него был мейзу,проработал 4 года,у него просто экран отклеился,но он и сейчас лежит в ящике и если зарядить-будет работать.
Что я делаю не так,что китайское говно работает сверх заявленного срока?
1. Сименс С65 - ходил с ним с весь универ, легенда своего времени. 2. Samsung Galaxy Nexus - после сименса этот был как с другой планеты. Сборка ахуенная, чуть изогнутый дисплей, голый ведроид. Просто кайфовал с ним, ходил пока обновы не задушили. 3. OnePlus 3t - отличная трубень с приятной оболочкой, где все работало как надо. Из слабых сторон наверное только камеру могу выделить. Ходил года 4 примерно. 4. Pixel 6 - тяжелый сука, рука очень долго болела + блядский модем изрядно попортивший кровь. В остальном хорошая труба, пользуюсь до сих пор вот уже 3-4 года. 5. ??? Жду релиза Pixel 11 и вероятно буду перекатываться на него.
>>334077799 (OP) 1. сименс старый какой-то черно-белый кнопочный 2. самсунг какой-то кнопочный маленький но уже цветный там еще диктофон давал 5 записей по 30 секунд делать 3. nokia 2700 classic 4. motorola razr v3 5. samsung galaxy wave 525 6. samsung galaxy s duos 7. lg g3s 8. xiaomi mi a1 lite 9. iphone se 10. iphone 11 11. iphone 13 12. iphone 17
>>334079424 >редкие модели производителей третьего эшелона, которые ещё где-то найти в продаже нужно >опо >третий эшелон не найти На хуя тебе в деревню инет провели, долбоеб?
Motorola c200 Siemens M65 прожил у меня неделю и сдох, пидор. Motorola c261 Samsung D900 Sony Ericsson k790i Samsung D880 duos Nokia n72, ненавидел ее просто пиздец как Sony Ericsson w380i (забил хуй на телефоны на несколько лет, ходил с нонейм звонилкой) Samsung galaxy s3 Ark benefit m506 1gb/8gb Honor 8x 4gb/64gb Poco x3 pro 8gb/256gb Xiaomi 13 pro 12gb/512gb
>>334085876 Что именно китаеговно? Ипхоны баринов делают в китае если что. Кучу мобил от ультра премиум до бомж вариант.даже хуйоми, мемный своим "для нищеты" сейчас лепит ценники 100+к рублей. Я бы с огромным удовольствием выбросил бы на хуй совмеменный ебон и взял бы кнопочную ноклу, но: мир изменился, срынок порешал и ноклы больше нет (вернее есть но не та). Быдлу очень хорошо навязали лопаты, привязав их к ебалу почти буквально. Сейчас жить без этого уебства могут лишь реальные богачи и илита, которая лишь иногда звонит и принимает звонки, а не бежит с курокодами, не трясется за слив гойуслуг и не чиавит скамс
Сименс с65 - звонилка с полифонией, из особенностей - диктофон позволявший записывать попсу с зомбоящика и внезапно поддержка камеры, но модуль камеры докупался отдельно, позволяя снимать в 0,1 пиксела и 352х288. При падении разваливался на три части, собирался обратно и работал как обычно. Топился в воде и тоже работал.
Сиеменес ме 75 - этот уебок познакомил меня с чудным миром жава игорей, наличие ик порта и барские 10мб позволяли закачивать вагон годноты (хуле игори версили по 60-100 кб). Корпус был прорезиненный и облез за полгода, благо он менялся отверткой
Бенкю сименес е61 - тут уже пожрал говна, дела у семенов были плохи и они сотрудничали с какими-то пиздоглазыми, о чем я конечно ни хера не знал и повелся на чоткий дизигн и кнопки плеера на торце. Как итог: 128х160 с камерой 0.3 и 2 мб родной памяти (флэха мини сд) что было охуеть отстало даже тогда, без жавы, блютуса и даже икпорта. Медленный и тормозной. Натуральный телебон инвалид.
Пантек 6200 - раскладная ноунейм хуйня от корейцев, неплохая труба своего времени, хоть и тупости и недоработок хватало. Проработал джва года и стал разваливаться крепеж что держал верхнюю часть. Имела сканер пальца, что нихуево для тех времен
Нокла 5130 - вот это охуеная труба была, шустрая, удобная и громкая. Прошел на ней сотню игорей, рисовал темы оформления, проработала года 3 потом экран наебнулся. Тот телебон где сразу видно - делали люди для людей, а не маркетологи с червепидорами для пидарашьего скотобыдла.
Флу ик 245 визард - первый тилибон на ведре, 2 3.6. Собсно с него начался долгий путь пердолинга, прошивок, васянокастомок, чтение километров простыней с 4пидора и прочей хуйни.
Кенекси норма - ведро 4.0, через 2 недели запикселился экран, вернул
Експлей блейз - эта китайская хуита на удивление прожила очень долго, очень легко рутилась, неоднократно падала, перепрошивалась, ловила бутлуп от кривых модулей. Было проведено дохуище опытов по модификации ведра, что позволило мне его без проблем юзать (4.2 ведро) вплоть до ведра 7. В конце жизни аккум стал заряжаться по 8 часов до 50%.
Оппо ф5 йот - просто кал говнища, ипхон для бедных. Все нахуй залочено и закрыто, любое серьезное действие делаешь через жуткий пердолинг или не делаешь ибо нужно отрубить одно что ломает сразу другое. Ни модов ни прошивок ни икспозеда, от чего жопа горела как солнце. Год мучений и выбросил нахер. Самый худший телебон что был, на нем узнал про управление аппами через адб, тк иначе контроля не было вообще
Блэквью а80 про радовало внезапными перезагрузками и пропаданием связи еще задолго до пыненских неблокировок. Рут и попытки починить все программно привели к хард брику.
Какая мобила была самая ебовая? А ебовая антонче была любая мобила до начала ебучей сенсорной эпохи. Как же меня заебала эта анальная привязка к куче говноприложений, сервисам, месенгерам, потом одни месенгеры отменяют пихают тебе в ротешник другие, безналичный яичный расчет где твои деньги всего лишь цифры, скотобыдло так загнали в цифроцепи, что пиздец. А ведь как было заебись когда максимум что умел любой телефон - это звонить и запускать мп3.