>>62897295 деньги закончились хорошо погуляли, бульчева с податного скота не хватит тем более кто способен просто ливнет с параши в итоге >>62897202 (OP) >депопытизация вот когда случится тогда и приходите
>>62897202 (OP) Теперь вопрос эта гебешная хунта решит начать ебать пидорванов еще больше, ведя все к северной Корее, или наоборот все свалит на попыта и попытается замириться с гейропой чтобы местные рабы совсем не стухли от голода и отсутствия дизеля для провоза хлепа и маспа
После транзита власти у степашек появиться совсем маленькое окно возможностей, гораздо меньше, чем в 90-е. Если его прощелкать, то уже через несколько лет начнется кормление личинок Пхы.
Санкт-Петербуг встал в пробках из-за перекрытий дорог в местах обысков у криминальных авторитетов Ильи Трабера и Геннадия Петрова. Также перекрываются дороги, по которым задержанных доставляют на допрос или для транспортировки в Москву. Работают сотрудники ЦА ФСБ РФ.
Путин выбрал войну, ради нее он готов пожертвовать даже старыми и близкими знакомыми
В элитах неохотно комментируют задержание (https://t.me/fontankaspb/105914) петербургского бизнесмена Ильи Трабера, которого часто называли близким к Владимиру Путину. Но некоторые подробности нам узнать удалось.
По словам источника в Кремле, задержание Трабера и его бизнес-партнера Владимира Даниленко по делу о заказном убийстве во многом связано с позицией президента.
«Ряд людей до сих пор не поняли, но Владимир Владимирович выбрал войну. И ради нее готов принести в жертву многое, в том числе старых и близких знакомых с их бизнесом. Насколько я знаю, Трабер просил президента прекращать СВО. Вражеские беспилотники сильно мешают его бизнесу, а еще больше мешает страх перед ударами противника. Владимир Владимирович, мне кажется, четко дал ответ на эти просьбы. У него больше нет старых знакомых, бывших партнеров и так далее. Есть СВО и борьба за Победу. Остальное и остальных можно приносить в жертву ради этой цели. Я считаю, это очень благородная позиция президента. А Трабер еще денег на нашу войну давать не хотел, говорил, что зря это все», - утверждает собеседник канала.
Еще ряд источников подтвердили нам, что Трабер действительно «пытался повлиять» на Путина и просил его прекратить СВО. Какими именно были эти попытки, они не сообщают.
>>62897363 > могут на всякий случай убрать давнишних свидетелей. может пыня параноит от слабеющих позиций и убирает вообще всех. Может, только моложе и бодрее он от этого не становится, что его окружение тоже видит. Пыня всё правление боялся выдвигать какого-либо преемника, чтобы тот его не подсидел, что в итоге не понятно кому и как передавать власть в случае его внезапной смерти или болезни. А это для элит еще более хуёвый сценарий, чем пизданутый тиран.
Аноним ID: Саркастичный Хан Соло17/06/26 Срд 17:21:17#17№62897459
>>62897202 (OP) Депопытизация будет уолжа симпл-димпловичу порвут попыт, а пока просто стрижка баранов.
>>62897202 (OP) Начинается централизация тотальная, все эти люди связаны с вкусными нефти и топливными активами, происходит монополизация этих активов. Попыт дал добро кому-то, кто бенефициар уж посмотрите сами я хз, лень смотреть. На вскидку Роснефть.
Аноним ID: Смелый Доктор Хаус17/06/26 Срд 17:22:47#20№62897475
>>62897333 Это база. Новый режим давит пропагандонов старого.
>>62897202 (OP) >Принимаем деятельное участие в меру возможностей. Ладно, Маньки, окей, Жупель во всём виноват, всё! Нашли виновного и кто из ЭТИХ САМЫХ ДРУГИХ на себя бразды возьмёт? Кто согласится дальше сидеть и мазаться в этом говняке? Типа, Жупеля объявили виновным, Китаёзы перестали на Рашку облизываться, как на сырьевую помойку, кабаньё перестало всё за безценок вывозить, Рейнмиталь остановил конвеер, хахлы перестали дроны собирать, англичашки перестали ракеты клепать, все стали жить в многополярном антифашистком мире и песни петь. Так што ле??? Всё равно считаю, что и без него ТАМ есть люди, у кого рыльце в пушку. Вопрос в другом. Или хотелки кабанов надо резко унять или страна по швам пойдёт. Я так щитаю
>>62897202 (OP) АРЕСТОВЫВАЕШЬ ДРУЗЕЙ ПОПЫТА @ У ПОПЫТА НЕ ОСТАЛОСЬ ДРУЗЕЙ @ У ПОПЫТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СЛУГИ @ ПОПЫТ СТАЛ НЕУЯЗВИМ, ВЕДЬ ТЫ УСТРАНИЛ ВСЕХ КОМУ ОН ДОВЕРЯЛ И КТО МОГ ЕГО ЛИКВИДИРОВАТЬ @ ДОЧЕК ТЫ НЕ ТРОГАЕШЬ, ВЕДЬ ОНИ ГРАЖДАНКИ ЕС
>>62897202 (OP) какой-то чел кабанчик, ничё это не значит может у него азс всякие или переработка, а он не может обеспечить поставки на азс, следовательно это всё засунут в одну структуру чтобы тусовать ликвидной частью отрасли, затыкая дыры. в частных руках уже не работает.
>>62897310 Говно лахтоблядское. В этом году даже билбордов с призывом идти голосовать нет, твои кремлёвские хозяева хотят по тихому согнать бюджетников и выбрать едро. Не ходи на выборы, если ты кусок говна промытого
>>62897202 (OP) Я в позитивный исход этой страны не верю, страной рулят очевидно отъявленные упыри-силовики, буквально быдло и гопота что всего добивается именном тем что пока все живут по правилам и стараются выйти в люди в конкурентной борьбе те ебут закон и в хвост и в гриву, забирая на похуях всё силой. Даже допустить например если на выборах глава ЦИК скажет "кхем-кхем, господин Пал Лаич... ну вы того тут.. не добрали немножко.." то после этого сразу нахуй всю думу просто давят танками, а выживших травят новичком. Потому что у них есть реальная власть, это они задают правила игры. И пока остальные конкуренты не поймут что раз быдло понимает только язык силы и нужно отвечать силой то никаких перемен не произойдёт. Потом опять всё сделает полный круг. Ну знаете, типа в определённый момент люди подумали что нахуй нам собачиться, война друг с другом и кровные мести этого не стоят, давайте сложим оружие и решим голосованием. И вроде всё было нормально пока до кого-то не дошло а нахуй кого-то слушать если я сейчас просто порешу здесь всех? И колесо делает новый оборот. Вот сделает ли оно оборот хуй знает потому что людские ресурсы имеют привычку заканчиваться, если долго топить всё в крови то в итоге тоже придёт мир без оппозиции.
>>62897800 Откуда? Он вообще по европам тусовался последние годы.
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/06/26 Срд 18:11:55#40№62897863
>>62897447 я не пойму, это под чеченцев местечко освобождают или под кого? только не надо рассказывать что на место этих криминальных авторитетов не придут новые. пидорбург вроде под азерами был полностью, как я слышал, это значит мелкие какие-то сошки, или их карманные русачки, ой че там начнется теперь, ебааать
>>62897450 >мне кажется, четко дал ответ на эти просьбы. У него больше нет старых знакомых, бывших партнеров и так далее. Есть СВО и борьба за Победу. чот совсем мрийно уже бы военный коммунизм был с раскулачиванием всех сырьевых попок и выходом из всех международных маняорганизаций
Аноним ID: Решительный Последний из могикан17/06/26 Срд 18:16:04#42№62897889
>>62897379 Не было при Хрущёве голода. Мясо, молоко, сливочное масло, маргарин пропадали, но никто не голодал, хлеб, картошка, капуста, морковь всем были доступны.
>>62897202 (OP) >Хрущев Нахуя древнейшее ремесло вспомнил про Хруща, если сам же написал, что его пидорнуло с поста президиум ЦК aka политбюро? Политбюро это коллегиальный орган руководства. То есть орган состоящий из кучки равноправных пынь, каждый из которых отвечает за свою зону ответственности (армия, чекисты, промышленность, etc). У нас пыня один единственный, одергивать его некому. Было бы - давно бы все кончилось, а то и вообще не началось.
Аноним ID: Истеричный Капитан Холод17/06/26 Срд 18:25:36#45№62897952
>>62897820 Там и искал исполнителя видимо. Возможно попыне слили инфу западные спецслужбы
>>62897462 >И едва не начал ядерную войну. Он начал? Тебе напомнить, манюше, кто начал карибский кризис и кто потом поджав хвост его закончил?
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/06/26 Срд 18:26:25#48№62897964
>>62897939 он тоже давление стравливает, дает быдлу иллюзию что уже вот-вот все само разрешится, умные люди занимаются вопросом скоро будем как сыр в масле кататься, надо посидеть пока и подождать, скоро уже тайный план придет в действие
Аноним ID: Распущенный Белый Кролик17/06/26 Срд 18:28:14#50№62897979
>>62897955 у них дохуя активов так-то, попытом пожалованных, и амбиций еще больше. Ты забыл как вайлдбериз чуть не хапнули? а тут как раз передел намечается в котором они 100% будут участвовать
Пыня уже сажал некогда тех кто его бустил, Березовский вам что ни будь эта фамилия говорит, а беглый Пугачев?
О какой депопытизации вы фантазеры мечтаете?
Пыпа акей падишах наплодил детей, и даже если с ним лично что то случится эстафету примут его дочки, а потом и сыночки, про внуков не забывайте они тоже имеются.
Так что это надолго, скорее всего навсегда! Последний шанс и единственный Повар зафуфлил, это был единственный шанс, теперь только будет то что изображено на пике, безудержно, долго, навсегда.
Никто вас цивилизованной страной делать не станет, будут дальше эксплуатировать как дешевую раб силу в своих интересах, чистой воды неофеодализм, только вот раньше феодал лично шел воевать за свои земли, лол а теперь феодал сидит в замке и требует чтобы за его земли воевали "внимание" простые крестьяне.
Аноним ID: Отчаянный Шу Таккер17/06/26 Срд 19:37:27#56№62898374
>>62898423 либо сообщили о нелояльности, либо банально отжимает активы, он же буквально все считает своим, это неоднократно обсасывалось аналитиками и экспертами, что пизднецмены все это понимают и сидят как на пороховой бочке, самые умные сидят в Лондоне на всякий пожарный.
>Ряяя кругом бандиты и коррупция, государство должно навести порядок жёсткой рукой. >Государство просыпается >Ряяяяяя это другое Либерахи, что с вами не так?
Путин включает «режим Ли Куан Ю»: зачем силовики пришли к старым друзьям президента
Сегодняшние синхронные обыски и задержания «ночных королей» Петербурга 1990-х — Ильи Трабера («Антиквар») и лидера тамбовско-малышевской бизнес-группы Геннадия Петрова — это не просто региональный передел портовых активов или запоздалое расследование убийства Александра Петрова в 2020 году. Наши источники в АП сообщают: в Кремле запущен большой предвыборный кейс по радикальному повышению рейтинга первого лица. Путин наглядно демонстрирует переход в «режим Ли Куан Ю», ключевое правило которого звучит жестко: «Хочешь победить коррупцию — будь готов посадить трех своих друзей»
И Трабер, и Петров — это люди, чьи контакты с президентом восходят еще к началу 1990-х годов и периоду работы в мэрии Санкт-Петербурга. Тот факт, что центральный аппарат ФСБ и СК «упаковали» столь статусных фигур, — это прямой сигнал всей элите: былых заслуг и старых связей больше не существует. На фоне продолжающегося затяжного стресса внутри страны обществу необходима демонстрация «высшей справедливости». Посадки чиновников Минобороны больше не дают нужного терапевтического эффекта. А вот показательное раскулачивание легендарных миллиардеров-патриархов из «питерских» — идеальный триггер для перезапуска народной поддержки.
>>62898455 >>Ряяя кругом бандиты и коррупция, государство должно навести порядок жёсткой рукой. Пчёлы против мёда, ага. У тебя какое-то очень странное представление о либерахах.
>>62897447 >Санкт-Петербуг встал в пробках из-за перекрытий дорог в местах обысков у криминальных авторитетов Ильи Трабера и Геннадия Петрова. Также перекрываются дороги, по которым задержанных доставляют на допрос или для транспортировки в Москву. Чет на хуиту похоже, там всегда такие пробки.
Аноним ID: Отчаянный Шу Таккер17/06/26 Срд 19:58:04#65№62898495
>>62898455 >>Государство просыпается Президенты наконец доложили что трабер вор?
>>62897202 (OP) Ничего удивительного. У Пыньки деньги закончились, поэтому он начал трясти своих дружков скинуться на сво. Кто не скидывается, того арестовывают под выдуманным предлогом и конфискуют имущество. У дружков осталось два выхода: либо сидеть и ждать пока Пынька не пересажает их одного за другим, либо объединиться и захуярить его табакеркой.
>>62897202 (OP) Я бы не очень радовался. Из того, что мы до сих пор знаем о Пал Лаиче Шарике, сажает чиновников он только за нелояльность. Сейчас такое время, что многих он заебал конкретно и все подумаывают как бы его того, а некоторые и начинают что-то делать даже. Я думаю, 95% из них ловят на стукачах. Институт подслушки, втирания и доноса у этого черта основной метод управления.
>>62897546 > В этом году даже билбордов с призывом идти голосовать нет Гугли что такое т.н. "предвыборная кокомпания". Ее начинают синхронно для всех ибо Пахомия -- правовое гойсударство.
>>62898461 >А вот показательное раскулачивание легендарных миллиардеров-патриархов из «питерских» — идеальный триггер для перезапуска народной поддержки. Че бля нах, кто эту хуету написал? Какие нахуй миллиардеры-патриархи, кому до них вообще дело есть? Ходорковский какой-нибудь хоть светился в телике постоянно, а эти двое для среднестатистического степашки - хуй пойми кто такие. Это исключительно подковерная возня.
>>62898515 >объединиться Ахахаха ты серьезно веришь что унтерименши которые принципиально дрочат на святой индивидуализм и частную собственность и всякую хуйню в таком духе смогут объединиться? Это говно нихуя не может потому их и сажают одного за другим, пока одного сажают два других радуются, что можно попилить дыру которая от него осталась.
>>62898604 Призыв идти голосовать это не предвыборная компания и раньше этими призывами весь город обмазывали, сейчас же хотят по тихому за счет бюджетников выехать
>>62899014 Частная собственность предполагает индивидуальное владение, но коллективизм в правах, отсюда профсоюзы и правозащитные организации. Причем тут твой высер, если началась чистка питерских, тех кто знал как пыпа двигался в питере и кем он был в 90-х.
>>62897202 (OP) >Готовимся к уровням визга лахточурок которые ранее считались невозможными. Я, от лица любителей Соловья и Профессирья, могу сказать одно - ТОЧНО СДОХ, либо "бывшие" соратники начали возбухать и Пал Лаич (глав Пахан) решил показать на их место (возле параши).
>>62898435 Я уверен, что они просто пытаются слиться со всей жидвухи, типа они тут вообще не при делах, а текущий просто фарс для гоев и создание алиби.
>>62897202 (OP) > Хрущева сместили коллегиальным решение А какой коллегиальный орган с такими полномочиями сейчас есть? Алсо Хрущёв при всем своем ебанизме, был последним в совке и и постсовковой РФ кто был хоть какой-то самостоятельной фигурой, способной на решения, после таких не было. Лол с этого ракурса на пал лаича посмотрите ни одного своего решения нет.
Да может быть антиквар и хороший наоборот не хотел войны дальше всем нам и мобилизации и ядерки. Попросил путина закончить эти мается а тот его в тюрьму посадил.
>>62899268 >началась чистка питерских, тех кто знал как пыпа двигался в питере и кем он был в 90-х. В чем минусы-то? Даже если он такой не по понятиям засадил им нож в спину, похуй на эти понятия как-то.
3 июня 2026 года (в день открытия ПМЭФ) украинские дроны атаковали Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Один из главных ударов пришёлся именно по Петербургскому нефтяному терминалу (ПНТ) в Кировском районе, принадлежащий Траберу.
>>62899398 >Они просто сливаются и формируют себе алиби. 5-год войны, человек всем известный в РФ и в ДС-2 мафиози. Ой ну вы видели я летом 2026 года, был арестован (после того как мой бизнес вражья сторона подорвала) это явно ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО, я дессидент дайте убежище в Лас-Вегасе или Монако.
>>62899431 Они всплывут в Катаре и Дубае, буквально в первый день войны они перевозили свои активы налом и физикой на шести бортах катарских авиалиний. Оставались в рашке из-за того, что нужно было контролировать порт. Это всё фарс.
>>62899452 > Оставались в рашке из-за того, что нужно было контролировать порт. Это всё фарс. Это бред, в любой крупной компании ( мафия тоже как структура) можно делегировать часть полномочий, находясь в безопасном месте.
>>62897202 (OP) Власть жидов, как была у власти, так и останется. Сменятся лишь те, кто этим жидам прислуживал. Прислужников будут сажать/убивать/отстранять. Это необходимая жертва, потому что таким образом можно сделать вид, будто произошли "перемены", "чистки". По факту-то нихуя не изменится.
>>62899460 > Это бред, в любой крупной компании ( мафия тоже как структура) можно делегировать часть полномочий, находясь в безопасном месте. > Делегировал полномочия условному пал лаичу > Через месяц спрашиваешь как дела > Пал лаич: а ты кто?
>>62899460 >Это бред Кореша пыпыги, которые сидят на нефтянке, которые всем известно, что мафиозники с очень большими скелетами, но очень нужные пыпыге вдруг внезапно начинают пропадать и быть преследованными ажно целыми фээсбэ, да так удачно после того как актив немного хуякнулся.
>>62898461 >Бла-бла-бла Эти бандиты на поверку оказываются честнее и менее коррумпированы, чем Пыня и его ставленники. Лично знаю примеры, где после посадки олигарха и отжатия активов государством, начинался такой беспредел и кидалово контрагентов, сотрудников и т.д., что ни одному бандиту из 90-х не снилось.
>>62897202 (OP) А вообще это переход от рыночной экономики к плановой, то есть смена экономического базиса, но с прежней надстройкой:
Помощник Путина заявил о возвращении плановой экономики в России
Плановая экономика, скоторой более 70 лет жил СССР, возвращается, считает помощник президента поэкономическим вопросам, впрошлом министр экономического развития Максим Орешкин.
>>62898495 Пыня наконец собрался духом и решил поставить Трабера на место, отыграться за то, что когда-то шестерил у него. Не надо смеяться - он 26 лет готовился, фразы перед зеркалом репетировал.
Аноним ID: Отчаянный Шу Таккер17/06/26 Срд 23:32:20#105№62899590
>>62897979 Так валдбериз как раз и показал что они никто. А все началось после пробок в юге рф. Это как бы и был намек, что делать они могут то что им разрешат, а личные амбиции их нужно им засунуть обратно.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье17/06/26 Срд 23:42:37#109№62899639
>>62897487 в случае внезапного пёрнума груз отаетственности за Россию сможет взять на себя Рамзан Ахматович. Если будет шухер, то первым делом можно задействовать бравых чеченцев, дислоцирующихся в непосредственной близости к Кремлю. Это вопрос силовой поддержки, так необходимой в критический момент. У кого еще есть нечто подобное? А после можно будет объявить Российский Халифат и все проблемы сразу уйдут. С хохлами Халифату делить нечего, воевать с ними не за что. Можно бвть крупнейшей в мире мусульманской страной и строить общество по Корану. Думаю, это самый реалистичный и самый хороший вариант операции преемник
>>62899649 Ты бредишь. В Подмосковье на этот случай достаточно серьёзные внутренние войска. Взять под контроль такой большой город надо дохуя ресурсов и у чеченов их нет. Переоцениваешь их силы.
Тувинская Шойга крепко сидит во власти, с Ельцинских времен, наверняка с тех пор оброс скелетом, который плешивой бабке не по зубам. Мне почему-то кажется что мятеж Пригодина был подстроен именно попытом чтобы сместить тувинского дегенерата с поста министра обороны, но из власти его хуй выкинешь, судя по всему
>>62899675 Да в телеге где то читал что сам пригожин жив и все это провернул по приказу пыпы и верен он ему и сейчас он пластическую операцию прошел и живет дальше. Ну чтобы развалить это чвк а сами чвк так и обожают пригожина.
>>62898461 хуйня какая то. На 27году правления президент решил начать борьбу с коррупцией? Не поздновато ли всполошился? Да и для искоренения коррупции надо полностью перебирать весь государственный механизм, а не сажать отдельных людей.
Вокруг Пыни постоянно хороводом ходят различные кланы и группы и просят замолвить словечко, сейчас идет передел сфер влияния между ними, скорее всего как раз слово молодых кланов оказалось весомее, надо смотреть кого из старой гвардии ожидают непростые решения
>>62897202 (OP) Трабера прижали, вероятно, из-за недавних попаданий дронов в нефтетерминалы СПб и Усть-Луги. Типа не справился с задачей обеспечения экспорта нефти и пополнения бюджета.
>>62900038 >Типа не справился с задачей обеспечения экспорта нефти и пополнения бюджета. А чё других тогда не посадили? Уже с 2025 практически больше года прилетает по нефтепромышленности.
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин18/06/26 Чтв 13:41:30#132№62905096
>>62897202 (OP) Политач ещё слишком мал, а нормальных аналитиков в этой стране не осталось, потому что если ты нормальный, то ты или сидишь, как Кагарлицкий или мёртв. Так вот, объясняю, что происходит. В последние годы Брежнева, когда он уже стал старенький и его интересовал только утренний покак и кишечные газы, стали валить его сторонников. Убрали жениха его дочери Галины Бориса Буряце, ещё было дело на Ждановской, когда валили министра МВД Щёлокова, который был другом генсека 40 лет, а потом ёбнули и другого друга Брежнева по Молдавии Цвигуна, которого Брежнев поставил приглядывать за главой КГБ Андроповым и сделал его первым замом главы КГБ. А через полгодика и сам Ленонид Ильич помер...
>>62898461 >режим Ли Куан Ю начнется, когда он посадит не Трабера, а всю Думу, все министерства в полном составе, а потом сам зайдет в камеру и закроет за собой дверь. А тут просто деньги делят.
Принимаем деятельное участие в меру возможностей.
Готовимся к уровням визга лахточурок которые ранее считались невозможными.