>>62897229 (OP) Детей реально дохера, по крайней мере в пригороде, где я проживаю. Сейчас жара стоит, все площадки облемплены мальчиками с лоличками. Абсолютно не вижу проблемы с молодыми.
>>62897291 Их там нихуя не осталось. Русские , хохлы, в кемеровской области и Алтае дохуя потомков сосланных немцев Поволжья. На прошлой работе уже 4 были
>>62897229 (OP) Так это правительство пиздит про низкую плодячку, чтобы оправдывать поднятие пенсионного возраста. Планета по факту, перенаселена, и население Земли продолжает расти. Куда не выйди, везде эти мелкие выблядки со своими орущими на них мамашами.
>>62897229 (OP) У меня двор весь зарос, площадки для баскета и песочница. Такой хуйни не было со времен совка когда дворы построили, но вот года с 23его детей на улице вообще нет тока чурок дети и то не много на самом деле.
>>62897505 Я должен всех фоткать? Иногда стою курю на балконе и вижу кучу пар с детьми. Причём тяночки коротенькое носят. Хорошо в нашем районе почти нет муслиского говна
>>62897439 В мой двор всегда еще в мое пиздючество 1998-2004 стекались пиздюканы со всех дворов, он тут самый главный с большой коробкой для баскета. Если у меня никого нет то в соседних 6-7 дворах тем более.
>>62897606 >> на улицах детей больше чем взрослых. Зис. В мск на улицах почти не видно взрослых, максимум в часы пик ручейками от человейников к дыркам метро и потом назад. на улице максимум мокрощелки 13-15 лет которых тупо инстинкт гонит на видное место и безделье, и 3,5 таких же опездала малолетних абсолютно конченых на вид и без всяких переспектив. ну и 1,5 заматахи с калясками своими
>>62897405 кто тебе предъявлял, монке? ты не путай шерсть у которой своё национальное государство есть и граждан которые соблюдают законы а то любите блядь пиздаболы на двух стулья сидеть-пиздеть много-наци-анально, но пока выгодно - попробу чучню точиками утрамбовать или последних на ass-wee-uh свозить, братушки-пиздушки
>>62897229 (OP) >1 ребенок у пары на первой >1 коляска у пары на второй В том-то и дело что это пиздец как мало. Для успешной плодячки нужно чтобы у ВСЕХ было по трое детей и это чисто в теории, а на деле гораздо больше но такого нет и не будет.
Аноним ID: Коварная Моргана ле Фэй17/06/26 Срд 18:43:03#35№62898069
Я не понимаю. Вот эти вот хуйни в колясках берутся от того, что бабе кончили в пизду? Ебать интересно. Выебали в пизду и туда прям кончили. Как я в носок. А ей в пиздищу залили. Женщинам не стыдно?
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин17/06/26 Срд 18:47:40#37№62898097
>>62897229 (OP) Хуита новокузнецкая, сфотавшая это на Косыгина, 79, ты опять выходишь на связь? Пиздуй в /b/ со своими биопроблемами. Репорт оформил.
>>62897229 (OP) детей реально много у меня во дворе мелкого дома установили детскую площадку,там штук 10 детей,когда сам рос нас там штук 5 бегало не больше