Шейхи, умоляю, слейте кто-то весь актуальный контент это казашки сучки нереальной. Там и кремпай, и анал и прекрасные формы. Девочка нереальная просто. Я взамен могу слить кучу ее контента старого, на пару гигов, которого уже нет в сети и она там совсем юная лет 18 и не такая пухлая но все еще очень сочная
Ее тг, оба не фейки: @ your_sweetyaa @ yoursweetya
>>2251132 (OP) >взамен могу слить кучу ее контента старого, на пару гигов, которого уже нет пахпхахапхХПАХАХХАЦВЫХАЫВХАЫХ точно никак не найти старый калтент? ахуаххахуах
Пока ничего нового, все стандартно для типичного тренда на двачах : 1. Додик «мухахахакпзахаха все есть я все найду и все найти можно вы ебанаты» 2. Чел у которого «типо» че-то есть, но он ломается как целка и его надо по упрашивать. Вот эти все «ну не знаю», «а у меня есть, но я не дам». Едем дальше, не тонем
>>2251791 Вообще, мне тоже твой бартер показался забавным. Ты буквально меняешь старый контент на новый, хотя старый контент в огромном объёме находится по всем её никам. До сих пор живые вк паблики с альбомами, мега и так далее. Более того, я нашёл её контент с нарисованной пиздой. И додиком выходишь в этой ситуации ты, ведь ты поставил условия на трейд старого контента, лол.
>>2251814 Я лишь попытался хоть что-то дать взамен моей просьбы (в первую очередь это обычная для двачей просьба к шейхам, а не бартер) о новом контенте, ибо у барышни один видос стоит ахуевших 6к деревянных. В то время как большинство просто заводят тренд и просят шейхов об услуге, шейхи во первых и для себя, в первую очередь берут и, при желании, могут поделиться. Я отдаю разом уже собранную всю имеющуюся на данный момент базу старого контента, и ничего не надо искать и собирать самому. Я признаю что ошибся что уже контента нет, видимо хуево посмотрел с первого раза. Но при всем этом все равно должны вылезть спермоглоты, к которым тред не адресован, не являются шейхами и разве что могут просто пукнуть в лужу. Посему записаны в додики
>>2251847 >я лишь пук пук и слегка сруньк да мне западло такому черту пруфать что я покупал её соло видосы и я лишь хихикаю с нищеты которая собирает халявный контент в папку а потом эту папку пытается втюхать кому-то аухаухаухау ещё зубки свои гнилые скалит падла и огрызается от злости из-за нехватки сил на изменение своей жизни уахухаухаузаух несколько раз кстати вот именно пёрнули тебе в еблище да и в додики записали лан давай там зла не держи хуесос скажи спасибо что помимо сажи на твоём ебальнике нет репортов за пост контента который она делала до 18 лет)) >она там совсем юная лет 18 бля ахахах с кем я на доске нахожусь
>>2251942 Чел, ты просто шиз обозленный. Давай, выздоравливай. Насчет точного ее возраста - свечку не держал, ебать не ебу, это раз, второе - даже если у меня и есть бабки на контент - 6к за видос это пиздец, ты помидоры в магазине за 2000 за кг купишь? Даже если у тебя дохуя бабла. Что-то мне подсказывает что нет. И, наконец, третье - что я кому втюхиваю, ебаная ты тупая параша? Я блять хоть что-то взамен предложил хотя бы, только и всего, хотя мог просто просить шейхов, как и все. И при этом всем я признаю что обосрался думая что старого контента уже нет нигде почти что бы достать в открытом доступе. Гуляй, дура
>>2251791 Вот такой падали ебаной как ты, что людей засирает - специально нихуя постить и не буду. Дрочи на фантазии, плаксивый ублюдок. Ещё и быдло ссаное что пиздит кучеряво словами типа "чел".
Ее тг, оба не фейки:
@ your_sweetyaa
@ yoursweetya