>>334096789 (OP) Её переебало уже триллиард Ахмедов, зеков, собак и алкашей, а тут добряк степаш просто захотел увековечить пару пикселей у себя в телефоне. Посмотрел бы я на её реакцию, если бы её так Рустэм снимал бы - молчала бы в тряпку сразу.
>>334097002 >Её переебало уже триллиард Ахмедов, зеков, собак и алкашей, С ее согласия. >а тут добряк степаш просто захотел увековечить пару пикселей у себя в телефоне. Нахуя? Баб же полно в интернете. Или ради адреналина? Ну так он его получил. >Посмотрел бы я на её реакцию, если бы её так Рустэм снимал бы - молчала бы в тряпку сразу. Было бы тоже самое, бабы не чувствуют опасность. Просто Рустэм начал бы бычить.
>>334096789 (OP) Пиздец у него мибилка, самсунг гэлэкси а12. Я такую в 2021 году покупал за 10к как временную, охуел даже тогда с тормознутости и хуевой камеры, а он в 2к26 с ней гоняет
Будь я на месте скуфа, то предложил бы ей сделку, где она меня шантажирует тем, что выложит все в сеть, но закрывает меня в пояс верности и делает со мной все что хочет, хоть лизать заставляет, хоть ссыт в рот
>>334098136 Вот бы ты мне попался. Я бы не стала говорить что бы я с тобой сделала, в гта рп естественно, наверное бы точно не стала приченять тебе тяжкий вред, и никогда бы не стала остроколящим предметом тебя трогать, никогда.
>>334097749 Я ща гоняю с realme c71 который считается ультрабюджетником и это лучший телефон который у меня когда либо был по характеристикам, для меня это как флагман, учитывая, что раньше я ходил с телефонами 1-2 гб оперативки и процессорами, которые даже рилсы в инсте не тянули, а вы, пидерашки зажравшиеся, спокойно покупаете телефоны по 20-40к и постоянно тут ноете о своей нищете, хотя у вас пенсионеры по шизе 20+к получают и хвастаются тут этим на дваче, пока я выживаю на пенсию бабушки 4500 грн, из которых около 3к уходит на коммуналку зимой
>>334097565 Снимать без согласия можно, а выкладывать - нет. Пожаловался куда надо, бтв, все твои фоточки привел и пост в доказательство, надо было стирать метаданные, челик, лол. Жди гостей.
>>334096789 (OP) Ну подрочил бы человек спокойно дома на ее вареник, от нее убудет что ли? Испортила человеку вечер, ехал с завода заебаный, а тут ещё эта курва.
>>334096789 (OP) А как думаете, если б он начал унижаться, плакать и давить на жалость, она бы не стала это публиковать ? типа НЕ ВЫКЛАЛЫВАЙ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ, МНЕ ПЛОХО И ОЧЕНЬ СТЫДНО
>>334098741 По любым законам в любой нормальной стране фотографировать существо вида Homo sapiens можно только с его разрешения или с разрешения его законных представителей.
>>334096789 (OP) Курс пизды пробил потолок как в Японии. В Азии мужики от безысходности тоже так делают ведь кроме ОТ им больше нигде не встретиться с живой бабой.
А мужик кроме сочувствия у меня ничего не вызывает. При нынешнем курсе пизды судить его за то что он подсматривал за разодетой бабой которая жопой и сиськами светит - это тоже самое что во время голодовки судить голодающего нищего, перед которым богач трясет стейками и колбасой.
Сами же разогревают курс пизды делающий секс практически невозможным для большинства мужчин - а потом когда они хотят увидеть хоть немного женского тела РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ ИШЬ ЧТО ТВАРЬ УДУМАЛ. Просто твари.
>>334098576 Для меня: "хм, мой любовник будущий за мной следит, интересно найдёт мой вк". Для неё: "вот прибить к столбу бы его с этим телефоном, чего пялится, девушки что ли нету". >>334098872 Он у них давно пробит и всякие извращения обычное дело. У нас же просто много каблуков появилось, их вроде называют мужчинами, но курсу от этого лучше не становится.
>>334097749 > а он в 2к26 с ней гоняет чел у меня иксперия сони с 4 андроидом уже гугл плей не работает а я все с ним гоняю со времен 2015 года как купил. Нахуй мне твой смартфон если в рахе интернета мобильного нет?
>>334098872 А по-твоему кто разогнал курс пизды до таких высот, лол? Вот такие скуфы и запустили туземун, эти чтоб пизду понюхать (виртуальную) любые бабки отдадут и как угодно унизятся. Прикол в том что Ерохи как ебали так и ебут, а эта мерзость только себе хуже сделала. В тянках априори не может быть проблем потому что они подстраиваются под мужчин.
Я ещё пиздюком подсознательно ненавидел вот таких пиздолизов.
>>334097002 >Её переебало уже триллиард Ахмедов, зеков, собак и алкашей, а тут добряк степаш просто захотел увековечить пару пикселей у себя в телефоне. Посмотрел бы я на её реакцию, если бы её так Рустэм снимал бы - молчала бы в тряпку сразу.
>>334096789 (OP) Почему за это осуждают? Он снимал в общественном месте? - да. Баба сама надела короткую юбку? - да. Ну так это её проблема что её снимают на телефон. Не хочет чтобы снимали пусть надевает длинную юбку или штаны\шорты.
>>334102406 >>334101936 >>334099739 Это тенденция у тян появляется какая то,то что сами ебутся с ашотами одеваются и фоткаются в стиле недоэротики а потом отрываются на каких то безобидных челиках за один как будто они психопаты и прибьют на месте а обществом не порицается ведь она тяночка и черт знает этих мужиков.Еще у них требование что если ты хочешь в мужья то обязательное дорогое кольцо от 300 тыс и машину и квартиру и все обеспечение
>>334098805 Нет, в общественном месте фоткать людей можно. Но вот лезть под юбку это скорее всего уже сгуха, действия сексуального характера скорее всего.
А мировая практика про фотки в общественных местах - хуй знает. Но когда планируешь фоткать, чтобы потом фото использовать для фотобанков, сми, рекламы и т.д., то надо оформлять бумажку, человек должен заполнить контактные данные, типа разрешение на использование, забыл как бумажка называется, модель что-то там. Без этой бумажки, уважающие себя компании фотку не примут.
>>334096789 (OP) Я че то не понял. Она говорит, что снимать людей нехорошо, но при этом сама снимает его без разрешения. Еще обвиняет его в том, что он якобы снимал ее под юбкой. Она слышала про презумпцию невиновности? Человек не считается виновным пока не докажут его вину. Я пока что вижу из доказательств лишь слова селедки. Мало ли как он телефон держит, это никак не доказывает факт съемки
>>334096789 (OP) Никаких пруфов, что он действительно снимал, я не увидел - следовательно пизда просто захотела самоутвердится за счёт забитого степашки.
>>334097532 Ну как всегда, какое-то отекшее уебище с красивым чедом модельной внешки. Вот как вы должны выглядеть, чтобы на вас обратила внимание всратка 3/10
>>334098002 Аккумулятор же еще (хотя можно в трусах его нести, но вообще не, там литий же, загорится еще, а там и лобковые волосы как сухие ветки, и все, взвейтесь кострами синие ночи, минус хуй (возможно с яйцами))
>>334096789 (OP) Прикольный скуф такой, колоритный, прям похож на того скуфа из тик тока, которому жена водку разрешила в честь праздника и он веселый пританцовывая побежал пить Алсо доставьте этот тик-ток, тут на дваче видел ни раз
Курс пизды не для вас додиков прогревается. Степашка априори не участник пиздарыночных отношений, он просрочка(гниль), которая отправляется на утилизацию.
>>334096789 (OP) Мне немного стыдно смотреть эти видео, потому что я сам "незаметно" снимал ножки одногруппницы, когда она приходила в колготках. Неужели это так палевно?
>>334096789 (OP) Анлучка. Главный контентмейкер всея интернета уже лет 10 в метро шастает, и сзади снимает и спереди, еще и с подсветкой, плюс после эскалатора ебальники палит. А тут скуфидон на свой POCO 17G Ultrahueta решил жухлое исподнее зумерши снять и попался. Слесарю слесарево.
>>334106872 >>334107065 Блять какой же дикий коуп, вы буквально доказываете гипергамию своими высерами. Там у тянки деревенский округлый ебальник, представь если бы она была куном, это славик курбатов в женском обличии, а у чела волевая челюга, ровные пропорции лица, идеальные брови, скулы, но вы дефаете тянку, мол она выглядит по крайней мере не хуже него. То есть подтверждаете мои слова, чтобы сравняться с 3-4/10 колхозницей, нужно выглядеть на 7-8/10.
>>334096789 (OP) Странный тип, и тян не очень. Было бы что снимать. Ни рожи, ни сисек. И жопы нет скорее всего. Олсо, челик в теории может на неё подать в суд что она вот это в инет выложила, т.к. судя по тому, что на видео, нихуя не доказано что он че-то там снимал. Ну держит телефон и держит, его право. Так что, при хорошем адвокате сельдь вполне может попасть на деньги.
>>334108132 Ну конечно, не нравится всратая толстая отекшая блядина = гей, классика, не спасибо, я лучше подрочу на нормальных, красивых тянок, благо в интернете контента достаточно, а ты рвись свинья в /dev/. ТНН
>>334108245 снимаешь свою жопу и выкладываешь в сеть @ смотрите на меня все! вон какая у меня жопа @ кто то снял твою жопу в метро @ аааааааа как вы смеете меня снимать и смотрель на мою жопу!!!!!!
>>334096789 (OP) Пизда, я бы со стыда умер на месте мужика, как же неловко ему, это так называемый кринж наверно и есть УЖАС Да так как он лучше не снимать, палево сразу, типа держа телефон еще и сзади тян, короче раньше такое прокатывало, щас истерия на этом фоне, теперь тянки уже знают что их снимают постоянно на телефоны
>>334108245 Хуенер. Обрати внимание на 3-ий пик, она бедная выгнулась как смогла, а жопы все равно нет, лол. По задней ноге наглядно видно. У меня бывшая, когда я её в зал привел, за год имела результат сильно лучше, при этом не обладая какой-то ого-генетикой. А эта походу в зал ходит в зеркале пофоткаться.
Вот пикрил - реальная фитоняшка, которая тренит и имеет пиздатый результат. А героиня треда походу в зале не жопу качает, а ЧСВ. И получается у неё весьма неплохо.
>>334108374 >Обрати внимание на 3-ий пик, она бедная выгнулась как смогла, а жопы все равно нет Да мне похуй какая у нее там жопа. Я тебе говорю про профессию её. На твоем пике тоже какое-то уебище с силиконовыми имплантами в жопе, особенно на последней, это просто пиздец какие диспропорции.
Ну чел обосрался, с кем не бывает. Он понимал риск. Если снимаешь тянок то надо быть умнее, там по ебалу тянки видно сразу что она мразота и с ее лучше не снимать
мимо фотограф-секс-террорист переснимал на камеру тысячи тяночек в дс на 2 терабайта
пс я бы на месте этойго лоха подал на нее в суд, все данные на нее есть, ебанашка сама компромат выложила в сеть
>>334096789 (OP) у него там вообще калькулятор открыт, он может тенге в руби переводил, но она конечно уверена, что все что происходит вокруг как-то связано с ней и всем она интересна
>>334108374 У тебя на, фотках топовые гудки уровня чемпионов фитнесс бикини. А бабища просто подтянутая самка следящая за собой и выглядящей лучше 95% бабищ своего возраста. Хватит хуйню нести про свою про зал и что за год жопу накачала - 90% телок в зале ничего не светит чисто по генетике. У кого она есть - няши и практически без тренировок.
>>334108527 >Я тебе говорю про профессию её Ага, пиздатый профессионал. Примерно как жирный диетолог.
>имплантами в жопе Нет ничего смешнее, чем жирная атлантическая сельдь в отрицании. Ну на тебе еще пикрил, она фитнес-бикини выигрывала. Туда с имплантами не берут, если чё.
>>334096789 (OP) Скуфидон продолжает оставаться в том самом виде некого амплуа, где он реально был изначально аки контентмейкер подглижоникс, вместо того, чтобы в НЕПОНЯТКУ залупить вежливо и напoxyях?
Что это такое, не в плане сего аспекта, а в плане вообще общего образа действия, что за херь, где грамотное нах и в пизду?
Совсем ебанулись уже?
Еще раз, не в данном аспекте дело конкретного момента, а вообще образа - нaxyя такое палево самому себе и соглашаться под видос особенно, когда потом за такое оленяки заебошут?
>>334108645 Я тебе еще раз повторяю, бывшая за год с 0 при обычной генетике добилась результата в разы лучше, чем у этой бабы. Эта баба не больше тренер, чем ты и я. Хотя нет, я больше тренер, т.к. я в зале хотя бы 15 лет занимаюсь и что-то знаю. Да даже ты можешь быть лучше неё. Берешь телефон, открываешь любой ИИ и с помощью ИИ тренируешь подопечных. Гарантирую, что при прочих равных твои ученики добьются лучших результатов, чем её ученики. При этом ты можешь быть хоть пивной скуф, который спортом занимался в последний раз в школе на физкультуре.
>>334108669 >Ага, пиздатый профессионал. Примерно как жирный диетолог Бро, анал-огии это не твое, ты видимо слишком тупой для них. Почему тогда супер высушенный накаченный тренер может быть бездарностью на стероидах
>>334108794 >Почему тогда супер высушенный накаченный тренер может быть бездарностью на стероидах Оно продолжает копротивляться. Да, учить не каждому дано, базара 0. Крутой качок как тренер может быть нулем, уметь самому - не равно уметь объяснить. НО! Уметь самому и не быть самой той, за чем приходят подопечные - это ебаный цирк. Тело тренера - это витрина его услуг, если речь идет про эстетику тела. А тело той бабы - это тело, которое просто нормально питается и иногда чем-то спортивным занимается, например катается на велосипеде. Не более того.
>>334108669 >Ага, пиздатый профессионал. Примерно как жирный диетолог. Ну по твоей логике и футбольные тренера в форме, не курят и по полю бегают, голы забивают. Какой же ты тупой пиздец просто. >она фитнес-бикини выигрывала. Ахаха. Вот это достижение. Ты реально даун. Порвался с фоток обычной натурашки, которая в силу своей генетики, никогда не будет выглядеть как эта силиконовая мукла.
>>334096789 (OP) Напоминаю, именно эта хуйня с вебмрил засрала весь двач маняфантазиями о том, как каждый день ебет сочных зумерш пачками и все молодухи мечтают о его норвуде. Реальность правда оказалась суровей...
>>334108903 >Ну по твоей логике и футбольные тренера в форме, не курят и по полю бегают, голы забивают Все, без исключения, знаменитые тренеры - это в прошлом знаменитые игроки. Исключений нет. И они не бегают и не забивают уже просто в силу возраста. Эта девка что, плоскожопая, т.к. ей дохуя лет, или что? Вывод: ты мудак и пример у тебя мудацкий. Иди труханы стирай, ты обосрался.
>Порвался с фоток обычной натурашки, которая в силу своей генетики, никогда не будет выглядеть как эта силиконовая мукла. Ой блять, иди нахуй, диван хуев. Иди абонемент в зал возьми и хотя бы год усердно потренируйся, нормально при этом питаясь, дрыщ ебаный. Генетика ему мешает. Нахуй послан, балабол.
>>334108889 Шиз, еще раз у нее есть хоть какое-то минимальное образование и документ, подтверждающий и разрешающий ей тренить подопечных. Ты же со своими 15 годами опыта можешь только забавно рвонькать и веселить окружающих своей упертостью и тупостью.
>>334109012 >Шиз, еще раз у нее есть хоть какое-то минимальное образование и документ, подтверждающий и разрешающий ей тренить подопечных. Ой блять, еще один. Ну ок, иди сходи на курсы фитнес-тренеров, заплатишь какую-то денежку, послушаешь курс, тебе дадут сертификат-писюльку, что ты теперь ТРЕНЕР, тоже тнерить сможешь. Вперед, анон, будет +1 долбоеб-тренер в этом мире, будешь конкурировать в уровне убогости с этой плоскожопой.
>>334096789 (OP) тонны такого контента в интернете, нахуй ему эта кобыла пожилая сдалась? еще и с таким еблом лошадиным фу блять, ебаные симпокуколды, разогнали курс пизды до какого-то уже охуевоза, это уебище само должно бегать и просить чтоб под юбку заглянули, а чтоб выебали еще доплатить сверху
>>334107206 лол, там в кармане еще один телефон? отдельный для макса, чтобы правительство не узнало ,что ему красивые девки нравятся. реально двачера-анонимууса поймали.
>>334108347 Очевидно у нее бомбануло от того, что снимал потный плешивый отекший скуфидон. Был бы там чоткий подтянутый притик, она бы еще и повертела жопкой для лучшего кадра
>>334096789 (OP) В Москве ученый-физик, преподающий в одном из крупнейших научных центров России, попался после того, как засунул телефон под юбку девушке. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».
По данным канала, поздно вечером в июне 40-летний мужчина находился на станции «Чистые пруды». Во время подъема на эскалаторе он включил запись на телефоне и попытался снять видео под юбкой стоявшей впереди пассажирки. Это не осталось незамеченным, и вскоре на него было написано заявление.
Как сообщает издание, речь идет о Павле Минашине, который работает старшим научным сотрудником Курчатовского института и является доцентом кафедры физики плазмы в МИФИ, где ранее преподавал. Кроме того, в прошлом он работал школьным учителем.
На судебное заседание мужчина пришел вместе с адвокатом. В результате суд признал его виновным в мелком хулиганстве и назначил административный штраф. Причины выбора именно такого наказания не уточняются. При этом в ряде аналогичных случаев фигурантам назначали административный арест сроком до 15 суток
>>334098338 Ну а чо ты жалуешься. Такова судьба тупого чма, которое ни на что не годится. Все толковые люди из 404 уехали ещё до гойды, чуть менее толковые протиснулись в 22. Если ты всё ещё там, а не в России или условной Польше, то ты, получается, совсем деген какой-то
>>334096789 (OP) А ты для кого короткую юбку надела в публичное место? Носи хиджаб, дура, если не нравиться что мужчины на тебя смотрят и фотографируют!
>>334096789 (OP) Сиськастый эстрогеновый скуфолох. Правильно попущен. Хотел в крысу занюхнуть попик и писик, которые ему не по масти. Скорей бы тяночкам законодательно разрешили казнить таких путем спихивания с эскалатора.
>>334096789 (OP) Ахах, на самом деле добрая приятная девушка. Не стала аленей звать, просто мило застыдила. Такое ощущение что будь он покрасивей она бы ему отдалась прямо там.
>>334111656 Ебать даун. Это эскалатор, там негде бегать. А ещё прикинь, он кончится и все равно придется повернуться чтоб сойти, только она уже визжать будет к этому времени
Пизда надела мини юбку в метро, она прекрасно знала что будет подниматься на эскалаторе и на её жопу будут палить, она жаждет внимания Просто это внимание она получила не от чела, а от скуфа, рвоньк произошёл только из за этого Я хуею с этих баб блять
Работаю 5/2, езжу на от, кого я только не вижу На прошлой неделе была жара, видел тян в одном топике, там сиськи нахуй 4 размера Видел тян в юбке с сеточными чулками, видел в шортах которые как трусы мои, всю жопу видно Нахуй они так одеваются и ноют?
>>334111691 >Просто это внимание она получила не от чела, а от скуфа, рвоньк произошёл только из за этого Ну типа да. Ты аутист? Что тебя удивляет? Ты наверное тоже не радовался бы вниманию от бабы сраки
>>334111718 Нет, не можешь Как ты себе это нахуй представляешь? Идти по метро спиной вперёд рядом с визжащей снимающей бабой? Типа, это не сделает ситуацию намного хуже и позорнее? И все равно она снимет лицо, просто ещё снимет и этот цирк с лунным походом нахуй Какие же тут ебанутые ноулайферы сидят
>>334098338 какелссань должна страдать>>334111691 >Пизда надела мини юбку в метро, она прекрасно знала что будет подниматься на эскалаторе и на её жопу будут палить, она жаждет внимания
>Просто это внимание она получила не от чела, а от скуфа
>>334111857 >развернуться на эскалаторе, а потом уехать обратно от съёмок лунной походкой? Ты вот эту шизофазию сказал Ты ноулайфер ещё и из мухосрани? Мало где есть возможность перейти на эскалатор вниз, если вообще есть. И я хз чем тебе это могло бы помочь в любом случае. Поорет на тебя омежно прячущего личико и все равно заснимет.
>>334110905 > работает старшим научным сотрудником Курчатовского института и является доцентом кафедры физики плазмы в МИФИ
>она фиттренер
ничо в путярии степашонкинса как попустили изза ссаной дырки.. пиздец раша обречена с такими порядками. в чурбанрекии пизде ввалили бы палками по ногам что как шлюха одевацо бы не смогла до канца жизни блядь...
>>334111905 >В результате суд признал его виновным в мелком хулиганстве и назначил административный штраф. При этом в ряде аналогичных случаев фигурантам назначали административный арест сроком до 15 суток
>>334109462 >пик Похожа на секретаршу нашего отдела (~100чел) на заводе, ей 39лвл, штукатурка даже на руках, НО ЧСВ не в рот ебаться и её суку защищают, только слово скажи плохое - боевых оленей полон рот от работяг до директоров хватает.
>>334096789 (OP) какие всетаки тянусы-натрашки бляди летом одеваюцо как шлюхи на работу одеваюцо как шлюхи ебуца с любыми черными по первому рыку "иди суда ебат писку буду"
только степашкам ничо не перепадет. кроме фото шлюх в интернетах для "подрочить на красивую шлюху натрашку... " сука выпилицо бы из этой ебаной реальности (((
>>334096789 (OP) какая шлюха красивая... по пирамиде у меня единственное что может быть с ней - посмотров на юбочку и ножки и возможный засвет трусиков словить мыслю "мне такая недоступна в принципе"
блядь ажно зубы сводит хочю такую (или её!!) выебсти ((((((((
>>334098488 >Господи какие-же скуфы дегенераты, это пиздец просто...
а вот те ответ пасуществу >>334098872 >А мужик кроме сочувствия у меня ничего не вызывает. При нынешнем курсе пизды судить его за то что он подсматривал за разодетой бабой которая жопой и сиськами светит - это тоже самое что во время голодовки судить голодающего нищего, перед которым богач трясет стейками и колбасой.
>>334102132 ну посмотреть то можно бесплатно блядь хотябы раз в год. это иго какое уже... даже не крепостной строй
>Все равно она не только не даст свою писечку опущенному степашке, но даже снимать себя опущенному степаше не даст. Любая степашка должна знать свое место.
>>334108347 Она за факт скрытой съёмки предъявила, то, что её жопу фоткают ей похуй, она даже сама подол задирала, чтобы показать шорты под юбкой, т.е. к этому просто относится. Предъявила за косяк и кринж короче.
>>334113154 да, пёзды неимоверно презирают скуфо-омеган-степашек (и ваще любых степашнек), для них степашки это что то запредельное мерзкое как кал человекческий
>>334096789 (OP) Не устаю проигрывать с того, как чувствующие себя виноватыми омежки пытаются делать вид, что не при делах. Как только тебя начинают снимать, надо сразу же переходить в атаку!, рычите, тазом двигайте, вопите на всю улицу "хули тебе надо от меня, поехавшая, отъебись от меня блять!", размахивайте руками, чтоб она запаниковала, сбила фокус, в идеале об землю ёбнулась, вы её перепрыгнули, побежали и были таковы!
Лучше привлечь внимание на улице, чтоб они не дали ей исполнить её коварный план, чем позволить своему мэкающему и вяло улыбающемуся ебалу разлететься по интернету, учитесь пока живой
>>334113390 >надо сразу же переходить в атаку!, рычите, тазом двигайте, вопите на всю улицу "хули тебе надо от меня, поехавшая, отъебись от меня блять!", размахивайте руками, чтоб она запаниковала, сбила фокус, в идеале об землю ёбнулась, вы её перепрыгнули, побежали и были таков Он бессмертный?
>>334096789 (OP) АХАХХАХА, БЛЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ХУЕСКОТ МЕРЗКИЙ И ОМЕЖНЫЙ. С КАКИМ ЖЕ ОН ЖАЛОСТНЫМ И ОТ ЭТОГО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ ЕБАЛОМ СТОИТ КАК ПРОВИНИВШИЙСЯ РЕБЕНОК. ЭТО НАСКОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНЫЙ У НЕГО НЕДОТРАХ. ДВАЧЕРЫ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ МЕРЗКИЕ?
>>334113464 так если степашку продать в базарный день все равно денег не хватит чтоп степашка мог посмотреть дырочку или хотя бы заценить попочку в трусиках стрингах этой тяночки. это любому черному все 3 дырки этой тни доступны бесплатно и по первому слову
>>334096789 (OP) Фу, одни извращенцы вокруг, я в ахуе. Вроде нормальный мужик, но вместо того, чтобы познакомиться с красоткой, в крысу фоткает, чтобы потом вялого погонять.
>>334113564 эм нет. так бы вас просто не существовало, а тут буквально появляется негативный образ. у вас полный инет порнухи, нахуя вам ИРЛ снимать В МЕТРО блять сис.?
>>334113623 ну откуда у скуфа права в рф то... он никто по пирамидке
В Москве ученый-физик, преподающий в одном из крупнейших научных центров России, попался после того, как засунул телефон под юбку девушке. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва».
По данным канала, поздно вечером в июне 40-летний мужчина находился на станции «Чистые пруды». Во время подъема на эскалаторе он включил запись на телефоне и попытался снять видео под юбкой стоявшей впереди пассажирки. Это не осталось незамеченным, и вскоре на него было написано заявление.
Как сообщает издание, речь идет о Павле Минашине, который работает старшим научным сотрудником Курчатовского института и является доцентом кафедры физики плазмы в МИФИ, где ранее преподавал. Кроме того, в прошлом он работал школьным учителем.
На судебное заседание мужчина пришел вместе с адвокатом. В результате суд признал его виновным в мелком хулиганстве и назначил административный штраф. Причины выбора именно такого наказания не уточняются. При этом в ряде аналогичных случаев фигурантам назначали административный арест сроком до 15 суток.
>>334113624 Это старые фотки еще и обработанные, сейчас ее разнесло и она стремительно скуфеет, имею с ней общих знакомых и видел пару раз, выглядит как типичная наташка, но считает себя реально красавицей
>>334108245 >фиттренер Перевожу: Она светит жопой и пиздой в соцсетях по своей инициативе, но охуевший степашкинс решил бесплатно посмотреть на её прелести.
>>334113639 Я про то, что негативная коннотация скуфского поступка возникает лишь и только из-за того, что это делает скуф. Будь это чедик, девочка бы только похихикала
>>334113623 Факт может только суд доказать, мы лишь можем предполагать, но исходя из контекста и тряски персонажа, как он начал мямлить - уверен, что его заметили, надо было скрытность прокачивать, раз на физуху забил.
>>334113752 > Не помнит слов песни, которую приводит в посте > Не может в банальный селфчекинг, есть ли рифма и ритм в этой фразе > Даже не в состоянии представить в голове, как выглядит луг он сука травой весь порос, на лысину не похож
>>334113696 >Факт может только суд доказать Поэтому законы в этой стране довольно условные, а конституция вообще в туалетную бумагу превратилось. А всё из-за фашнявого этатистского дерьма вроде этого. НУ ТАМ ЖИ НИДУРАКИ СИДЯТ ИМ ВИДНЕИ! ТЫШО САМЫЙ УМНЫЙ!?
>>334102261 >Как будто под юбкой, ты бы увидел что-то другое? Тот же кусок жопы и пизды, обтянутой трусами.
блядь да я за такой зрелище вжывую полжизни своей скуфоомеганской отдам. и не пизди тварь - можно снять шлюху сходить на стриптиз 1. нет денег нихуя ваще и заработать я не умею - тупой еблан 2. достаточно того что есть первое
>>334113945 Блять, какой же ты тупой, пиздец просто. Кринж и курьёз в политоту превратил, иди нахуй, дегрод ебучий, откуда вы только берётесь, ебланы ссанные. Тебя походу рожали методом выдавливания на кафельный пол, потом подняли, подбросили и ловить не стали, чтобы наверняка дебила получить.
Почему такие как он снимают тян? Что было бы, если бы он снимал каких-нибудь бородатых иностранных специалистов? Неужели нет таких, кто снимает иностранных специалистов и других приезжих? Должен же быть хоть у кого-то такой фетиш.
>>334099434 ну бро обосрались да... ну не ерохи мы не ерохи ((( ну симппизденку хочецо до такой степени что зубы сводит - а получить ее не больше чем реально слетать на марс блядь
>>334099454 пиздиш тварь. трЭд ахуенен я его полдня уже четаю блядь. сука как эту писечу с видоса хочеца - я уже 2 раза подрочил и не проходит нихуя... ууууууууууууу сука бабы твари
>>334115196 у меня есть красивые белые тянские трусики (осмелился купил!!) и какда надо подрочить на телочку как пикрил я их достаю, ложу на диван и дрочу... это суперкайф в этот момент представлять что я снял их с тни (а уж удовольствие реально снять с красивой тни трусики и отыметь ее в пизденочку ее я просто не представляю... наверное это рай, испытаю после смерти в награду за жизненные страдания)
>>334097002 Двачую. Какого хуя вообще изнасилования считаются ПИЗДЕЦ каким преступлением? Типа, за то что ты против воли сунул пизде, которой до тебя сувало 100 чуваков. Ну ты был 101 и че это прям пиздец её психику повредило? Какая же ебанутая хуйня. Я могу ещё понять, когда типа бабы были девственницами и лишались девственности с мужьями. Тогда да, тогда изнасилование можно было считать пиздец каким преступлением. А сейчас? Ну максимум должны исправительные работы давать и всё. Прям пиздец, пизде в писик засунули писик и она даже не получила жрачку в ресторане за это. Охуеть можно преступление какое. И до этого этой же пизде сотня чуваков всовывало. Прям охуеть, ну тут только расстрелять хуемразь, как ещё? А СФОТКАТЬ пизду которую эта прошмандовка показывала всем кому не лень, ну ебать преступление пиздец.
>>334098674 Ему 30??? Пиздец... мне уже 28... Сука... а я так и не нашел себе тян и у меня не было норм отношений... походу уже и не будет... время упущено...
Студентка Еремина подняла свои голубые глаза и жалобно сказала: — Простите, Михаил Анатольевич. Ну, может, что-нибудь еще можно сделать? Профессор пристально смотрел на нее, ему было тяжело признаться себе в том, что жалобный, беспомощный голосок Ереминой сильно заводил его. И он прекрасно знал, что именно заставит его поставить студентке хотя бы тройку. Но он не хотел поддаваться своим желаниям, ведь со своим стажем работы в 30 лет он ни разу не позволил себе воспользоваться своим положением.
— Нет, Алена — слегка дрогнувшим голосом сказал профессор, скользнув взглядом по выпирающим грудям первокурсницы — давайте Вашу зачетку.
Опустив голову и тяжело вздохнув, Еремина поднялась и направилась к своей сумочке, чтобы взять зачетку. Профессор слегка охнул, когда увидел очень короткую цветастую юбочку студентки. Она еле прикрывала ее аппетитную попку. Член профессора сразу стал твердым и начал выпирать из — под штанов. Тут Михаил Анатольевич понял, что мозг стал постепенно отключаться и теперь его контролируют только его желания. А желание его было только одно — оттрахать эту глупенькую студентку во все дырочки, несмотря ни на что.
>>334116264 пиздец как тне не стыдно то было прийти в мусарню и сказать "у меня снимали на камеру телефона под юбкой трусики.. пиздец блядь... хотя о чем я рекламой тян в трусах все сайты забиты в инет зайти невозможно
>>334116857 ваще нихуя не понятно... если уж действительно "оскорблена" (хотя када сотни ашотов и гопоерох ебли во все щели без гондонов ничо не нарягало) ну дай пощечину...
но это мировой тренд сча сразу бежать в хуицию и в сми "я засветила трусики на свойе красивой попочке накажите омежку каторая их увидела"
>>334117172 Так в этом вся суть этого говна и есть. Нет телки - да бля, чо за преступление такое изнасилование, штраф 500р. Нет бабок - да бля все вокруг насосали, получили в наследство, самостоятельно можно только 15 тыщ р заработать на графике 7/7. Внешность куска говна - ну бля, это все генетика, таким родился.
>>334117536 Ну ок, у тебя есть баба и она тебе изменила. Помоему это даже хуже чем её бы изнасиловали. Только за измену вообще нет никакого наказания. Дальше что?
>>334118811 так степашонкинс по пирамиде ваще никаких прав не имеет. ты бы вазмущацо не стал даже если бы тя выебли бы в жопу в метро... а у натрашки права есть. она по уровню гоооооооооораздо выше тя степаш.
>>3341189060 любая натрашка хоть чють чють симпатичнее афцы (для чурок это приемлимый секс партнер значит) по внешке - развратная шлюха и блядь. порядочных натрашек не бывает
>>334116054 Только в бородатых анекдотах из 70ых. На деле твоего дОцента заснимут её подружки, когда он положит руку ей на коленку, и он вылетит с работы на следующий день. мимо наблюдал два таких случая во время универа
>>334097002 Рустэм бы такой инцелоёбской хуетой бы не занимался, а если бы захотел с ней потрахаться то подошёл бы и начал к ней подкатывать и предлагать покататься на лимузине телесного цвета. А этот степанойд стоит и стыд испытывает за то что он дрочила немощная систястая.
>>334124494 >волос бы на голове погуще и побольше Необязательно. Можно просто не быть скуфочмоней с пивным животом и ручками-веточками и такая богиня сама всё ему показывала.
Им же явно придется жить в еще более мерзком мире для женщин. Если мы застали время, когда мужчина не с нуля лет формировался порнографией, то они застанут мужиков, которые только порно и смотрят.
Уже наше поколение не застало образованных мужчин. Последнее поколение мужиков, которые умели складывать слова в предложения, закончился на наших мамах или бабушках, когда при совке заставляли учиться. Скорее наших дочерей будут ожидать неграмотные дегенераты, уровень культуры которых рэп и треш-стримы.
Наши мамы почти не застали повальную нормализацию орального секса. Уже наше поколение считает что просто минет - это скучно, и любой чушок требует онли горловой. Анал тоже стал базой. Вся порнография только с калечащими и мерзкими практиками, всякие вечеринки у богатых, где с девушками что только не делают. Скорее всего дальше и у нормисов станет нормально травматизация женщин во время секса.
Про то, что каждые десят лет мужики ставят все более и более низкие возрастные планки я молчу. Вспомните муз мужчин раньше? Это всегда была именно женщина, роковая, статная, взрослая, хотя бы чертами лица. Сейчас именно женская красота не ценится. Какая-нибудь Самбурская для мужиков старая кошелка. Сейчас всем поголовно нравятся девушки с детскими лицами, которые изображают из себя тупых вырожденок. Что будет дальше представлять еще более страшно.
Или рожают те, кто свято верит в силу прогресса, не понимая, что прогресс принес не только интернет в каждый дом, но и одибиливание население, особенно мужского?
Он был, хотя процент жира и всё равно высоковатый. Но у него видно что внешность очень хорошая, он просто жутко плохо (или вообще никак) её обыгрывает. Сейчас-то ему 43. Не край конечно, но всё равно он никак не поменялся особо. Надо же так бездарно такую внешность спустить в утиль.
от съемки тянок изподтишка недалеко до дрочки в общественных местах это извращение, странное поведение бабы голые в интернете есть, дрочи на них, это нормально, ненормально заниматься сталкингом он таким макаром мог ее до дома проводить, следить за ней, это стремно, хотя казалось бы руками не трогал
Каким же надо быть конченным ебланатом, чтобы фоткать людей на улице, а потом дрочить на это свою сморщенную пипиську? Весь интернет буквально завален миллиардами фоток/видос всевозможной порнухи в 8К, чтобы эти ебанные извращенцы сидели в своём опущенном угле и не доёбывались до нормальных людей, но дегенераты зачем всё равно лезут со своими камерами и снимают обычных гречневых баб в метро. Если увижу, как степашка тайком фоткает кого-то, то чисто по фану разобью ему ебальник, а потом наделаю фоточек, как эта тварь вся в соплях скулит на полу и запощу куда-нибудь этот контент, чтобы ему было на что подрочить, когда домой вернётся.
>>334124899 >Он был Кем был, таким же скиннифэтом? >никак не поменялся особо. Ну да - ну да. А вообще ты сравнил 11 год с 26-м. Все там будем. Время суко не щадит никого.
>>334125260 И че мне интернет? В интернете нпс какие-то, я с ними никак не взаимодействую. Есть большая разница получить нюдсы от тян в лс/увидеть нюдсы знакомой тян и нюдсы рандом бабы. Я вчера в автобусе ехал и палил ножки рядом стоящей бабы, это меня возбудило и эстетически поразило больше чем порнуха в интернете, которую я смотрел последнее время. А уж если трусики тян запалить ирл, коллекцию собирать таких ситуаций.
>>334125260 >Каким же надо быть конченным ебланатом, чтобы фоткать людей на улице, а потом дрочить на это свою сморщенную пипиську? Весь интернет буквально завален миллиардами фоток/видос всевозможной порнухи в 8К, чтобы эти ебанные извращенцы сидели в своём опущенном угле и не доёбывались до нормальных людей, но дегенераты зачем всё равно лезут со своими камерами и снимают обычных гречневых баб в метро. Если увижу, как степашка тайком фоткает кого-то, то чисто по фану разобью ему ебальник, а потом наделаю фоточек, как эта тварь вся в соплях скулит на полу и запощу куда-нибудь этот контент, чтобы ему было на что подрочить, когда домой вернётся.
>>334125347 Надо своей головой думать, что это может смутить людей, а вообще нехуй свой рук из не выпускать. Люди в экран пялат даже на ходу уже, печально.
>>334125424 >был сэкс, был я скозал!!! Скиннифэтовая пролактиновая чмоня забавно бумкнула на ровном месте. Конечно был, надо же было морячкам как-то сбрасывать напряжение во время морских походов.
>>334111691 >Пизда надела мини юбку в метро, она прекрасно знала что будет подниматься на эскалаторе и на её жопу будут палить, она жаждет внимания АГА! То есть они все так и намеренно так одеваются и следят за тем, как на них внимание обращают. Ещё говорит мол девушки потом бояться будут ходить в метро, пиздец. Человек который подабающе одет не боится, что его кто-то снимает. Боятся только те кто наряжается как шалава.
>>334125797 Ты совсем даун? Тян одеваются сексуально потому что им самим это нравится. Также им нравится получать комплименты от кунов 6-10/10. Внимание от скуфья и инцелья им противно. Просто пойми, что это не для тебя надето, и пройди мимо.
>>334125964 >Ты совсем даун? Тян одеваются сексуально потому что им самим это нравится. Также им нравится получать комплименты от кунов 6-10/10 А её саму не смущает, то, что она получает комплименты только за свой вызывающий внешний вид?
>>334126188 >Нормальному мужику это просто приятная картинка, секси тян, плохо что ли? Ну вот я нормальный русский мужчина (не мужик) и мне тоже не нравится как современные девушки одеваются. Мне ни капли не приятно на это смотреть.
>>334126233 Ты скуфидон или инцел. Ну либо консерваха-скрепоносец, что в общем-то из той же сферы. Не нравится - не смотри, тебя спросить забыли как одеваться. Опять же, ты всегда можешь уехать в Афганистан и насладиться местным традиционализмом
>>334126299 > Не нравится - не смотри Так он и смотрит. И хочет ещё сфотографировать. В чём проблема? Особенно твоя. Почему тебе не похуй, что ты так за какую-то рандом шаболду впрягаешься?
>>334096789 (OP) Простой вопрос: а что такого в том, что он её заснял? Если она нормально одета, то ей и переживать незачем. С другой стороны, если она возбудилась из-за съемки, значит сама понимает, что одета она как-то не нормально. Разве это не так?
>>334126357 Чё блять? Чел выше сказал, что ему не нравится. Я ему говорю - ну не смотри.
Скуфидону из метро нравится, он смотрит, но снимать никто не разрешал + внимание от скуфа противно для тян. Сложно понять? Ну представь что к тебе подходит потная жируха и начинает фоткать твою промежность.
Мне не похуй потому что меня бесят такие хуилы, которые хотят всех в гулаг загнать и тюремные робы напялить
>>334126299 >Не нравится - не смотри, тебя спросить забыли как одеваться. Почему девушке позволено выходить на улицу и вывалить свою голую сраку всем напоказ, а отводить взгляд должны нормальные, гуляющие с детьми люди? Ответь пожалуйста на мой вопрос.
>>334126490 Голую сраку никто не демонстрирует, это твои фантазии. Взгляд отводит только неуверенное в себе чмо или импотент. Ты просто трясешься от вида красивой тян, потому что она тебе не светит. Детям же видеть свободных и красивых людей только на пользу пойдёт, может не вырастут такими инцелами как ты
>>334126490 >Почему девушке позволено выходить на улицу и вывалить свою голую сраку всем напоказ, а отводить взгляд должны нормальные, гуляющие с детьми люди? потому что мы живём в матриархальной параше.
>>334126673 Да, либо твой вариант. На самом деле вариантов много но все они сводятся к одному - надо принизить бабу и обыграть на ее поле ее же методами. А это мудель не был готов к этому.
ну так вот в чем прикол. в общественном месте все равно есть негласные правила, даже если их не прописали в законе. девчонка может одеваться как хочет у себя дома или в клубе, но метро это не ее личная территория. когда кто-то вываливает сраку на всеобщее обозрение, это уже не про свободу, а про то что остальные вынуждены терпеть чужие хотелки.
дети там ездят, бабушки, обычные люди которые не подписывались смотреть на чужие прелести в 8 утра по пути на работу. если всем плевать на комфорт окружающих, то почему только одна сторона должна отводить взгляд, а вторая получает карт-бланш на любое поведение. равенство в том числе и в уважении к пространству других.
плюс в реальности такие выходки часто не про стиль, а про внимание. если бы было просто "оделась удобно", никто бы не снимал и не обсуждал. а так получается цирк с переодеванием на публику, и удивляться что кто-то щелкнул на телефон не стоит.
>>334126718 Так и не ответил на вопрос, почему неподобающе одеты одни, а виноваты те кто увидел. По такой логике и девушку которую бухой на вписке по кругу пустили можно обвинить в том, что могла просто не ходить на вписку и не бухать, тогда бы не изнасиловали.
>>334126803 Двачую макаку. Хочет человек этого или нет, но его внешний вид это в любом случае социальный манифест. Так что в обществе невозможно одеться "для себя". Если вам это говорят то знайте, вас держат за идиота.
>>334096789 (OP) Напоминаю анону, что юридически ты имеешь право сфотографировать любую тян в вагоне метро, либо на улице, даже крупным планом. Согласие тян для этого не требуется.
Разберем юридическую механику, чтобы вы четко это понимали:
1. Статья 152.1 ГК РФ («Охрана изображения») В ней говорится: «Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина… допускаются только с согласия этого гражданина». То есть под запрет попадают два действия: обнародование (показать всему миру, выложить в сеть) и использование (поставить на аватарку, распечатать на футболке, использовать в коммерции). Хранение фотографии в личной галерее телефона или в закрытом облаке (без передачи третьим лицам) не является обнародованием или использованием. За это нет никакой юридической ответственности.
2. Исключения для общественных мест (вагон метро, Бургер-Кинг). В законе написано, что согласие не нужно, если человек снят в местах, открытых для свободного посещения. Но там есть оговорка: «за исключением случаев, когда изображение является основным объектом использования». Поскольку вы показывать никому не собираетесь, то этой оговорки для вас не существует. Вы просто сделали кадр, положили в память — всё законно.
3. Моральный и уголовный нюанс (ст. 137 УК РФ) Есть статья «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Под нее подпадает съемка личной жизни без согласия. Но она работает только в том случае, если вы снимаете человека в месте, где он объективно не находится в публичном поле (например, снимаете через окно его квартиры, или в примерочной, или в туалете). Вагон метро, ресторан, улица — это 100% публичное место, так что эта статья к вам не применится.
>>334127179 >пытаешься залезть втихаря под юбку, сфоткать кормилицу владелицы >ряяяя..публичное место я скозал...имею право!!! Инцелы совсем обезумели от отсутствия сэкса. Лол, кек.
>>334127249 >Пришывают изготовление порнографии >А >Писоеш >А >Какоеш А чего же она так одета в публичном месте что за ее снимок могут целое изготовление порнографии пришить? Все так и шалава, выходит.
>>334125797 >АГА! То есть они все так и намеренно так одеваются и следят за тем, как на них внимание обращают. >Ещё говорит мол девушки потом бояться будут ходить в метро, пиздец. Человек который подабающе одет не боится, что его кто-то снимает. Боятся только те кто наряжается как шалава.
>>334112658 Ну почему же, каким-то чедам (ру наружности) с работы она даёт, но там только предположения. >>334112924 Да, если социалка не прокачена и друга нету в идеале чеда (на работе), то суваться в отношачки на работе тяжело. Можешь подкатить к тянке, она отошьёт, ну как бы обычное дело - а потом хиханьки за спиной, взгляды и так далее. А чего смеются хер его знает, то ли то, что парень есть (очередник наверняка), то ли любовник у неё тут.