Магач, ньюфаг просит твоей помощи. Кун, 19лвл. Очень интересует вся эта гандольера с выходом из тела и тп. Год назад я начал этим интересоваться после годного тайтла (Штайнгейт, анон, не спрашивай почему именно после него) и кажется у меня даже начинало что-то получатся ( перед выходом смотрел видосики Радуги, хуеву тучу статей перечитал ), но реально до выхода не доходило дело. Ну никак. Нужна любая исчерпывающая инфа чисто для ньюфага.
Да просто надо было пытаться побольше. Даже если сам выход не получается, ОС легко словить, а потом и выходы будут. Просто может ты многого ожидаешь, на первых порах довольно смазанные и размытые ОСы.
>>241357 Делай по Радуге череду техник. Вращение, шевеление рукой с разделением, любые из семинара, какая-то лучше подойдет, какая-то хуже. Не вышло, не заморачивайся, спи. Очень большая эффективность заводить будильник за 2-3 часа до того, как вставать, поделать что-то минут 20, и дальше спать и делать техники. Сон после перерыва не сильно глубокий, отсюда все получается. Я даже не поддерживая практику уже давно, все равно ловлю ОС, если случайно проснусь в 6 утра, посерфлю интернет, а потом ложусь спать опять. На руку смотреть помогает, дневник снов вести. Главное помнить и делать, потому что тут намерение решает, это даже важнее самих техник.
Кун, 19лвл.
Очень интересует вся эта гандольера с выходом из тела и тп.
Год назад я начал этим интересоваться после годного тайтла (Штайнгейт, анон, не спрашивай почему именно после него) и кажется у меня даже начинало что-то получатся ( перед выходом смотрел видосики Радуги, хуеву тучу статей перечитал ), но реально до выхода не доходило дело. Ну никак.
Нужна любая исчерпывающая инфа чисто для ньюфага.