Сап Прикл 1, я 10 лет назад (волосы есть) Прикл 2, я сейчас (волос нет, но есть борода) Как мне лучше поступить, начать минокс + возможно пересадку или забить хуй и ходить лысым по панку? Просто когда были волосы секса не было (листва до 26, сейчас 34) Женщины бывышие говорили что лысым мне лучше, но сейчас на меня не смотрят вообще никто (твари и дебилки) Двач, что мне делать?
>>334103895 (OP) Облысение действительно проклятие. У меня есть один знакомый чедик, который начал лысеть свои 21. Запаниковал пиздец, чем только ни мазался, по врачам ходил, а толку нет и все мужчины в семье лысые. Один хуй он в свои годы нагулялся, а я лошара, но теперь не настолько обидно
Какой же ты урод и нытик, просто невозможно Я почитал что ты пишешь Артём, ты ничтожен и жалок Надеюсь тебе забанят твимби за твои видео и легион снесёт твой тг
>>334103895 (OP) Щас топ, нос вообще охуенный, видно что дрался и не раз. С волосами вообще пздц, никогда не отращивай, либо оч длинные, но щас идёт больше всего тебе
Да я хожу на стиле, я покупаю только топовое (спортпит, велошмот, одежду). Хожу в зал да четко качаюсь (форма не очень) но я буду качаться всю жизнь, а твари вокруг будут только слюну пускать на меня, я треню вел как ёбнутый просто постоянно и буду трахать тварей всех. А бабам надо Турции, Парижы, я чё идиот Парижы катать, только с велом я поеду в Европу чтобы тренить, я всегда такой был и буду Со времён ЛН2 я такой, ну да я раньше играл и чего? Хочу больше объёма а секс будет или не будет это неважно я на сз больше 5 лет и твари будут сосать То что я пишу в чате я пишу для себя а не для вас твари
>>334105733 какой он здоровяк? Ты его видел, я уже канал чекнул этого дрищепеда, пускай боится и в Мурино оглядывается по сторонам Велосипеду спицы повырываю
Блять как ты заебал уже если бы я тебя увидела в жизни я бы ржала над бородатым хуйлом ты бы еще наверно подошел и сказал " а тебе нравится борода? И руки ? А еще я лысый карлан " фу сука какой же ты мерзкий спрыгни с окна
>>334103895 (OP) У минокса есть охуительная побочка, про которую ВООБЩЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ БЛЯДЬ КОГДА О НЕМ ЗАХОДИТ РЕЧЬ. И это помимо того что минокс сам по себе бесполезная хуйня для полулысых. Он для них уже как мертвому припарка. А побочка эта состоит в снижении синтеза коллагена. И побочка эта НАМНОГО ХУЖЕ пользы, которую может дать минокс никакой там блядь заметной пользы нет, единственный выход для лысеющих - пересадка. Коллаген делает кожу молодой, свежей, упругой. Снижение выработки коллагена приводит к ухудшению качества кожи, появлению морщин. Короче скуфеть на лице от минокса будешь НАМНОГО быстрее. У меня пиздец бомбит от этого. Что взамен получаешь? Едва видимый пушок, который выпадет обратно после отмены минокса? Не стоит этот пух скуфского обвисшего морщинистого ебала. Не мажьте эту хуйню, аноны.
>>334103895 (OP) Тебе надо сейчас подкачаться и козлиную бородку как на первом пике носить. Косить под брутала короче. Ну и бриться налысо, форма черепа позволяет.
>>334106676 >он думает что реально байтит меня кинуть сиськи тем что я якобы прыщавая и жирная Другие приемы будут, скуфикс? Я тебя насквозь вижу и ты пиздец противен, честно. Страшно представить что за чудище там за монитором сидит.
Прикл 1, я 10 лет назад (волосы есть)
Прикл 2, я сейчас (волос нет, но есть борода)
Как мне лучше поступить, начать минокс + возможно пересадку или забить хуй и ходить лысым по панку? Просто когда были волосы секса не было (листва до 26, сейчас 34)
Женщины бывышие говорили что лысым мне лучше, но сейчас на меня не смотрят вообще никто (твари и дебилки)
Двач, что мне делать?