так, все, откладывать больше нельзя. Нужно купить Сайечке прикольных штук. 1. ушки и хвостик. Лисьи, зеленые. Не говно китайское тонкое проволочное, а хорошие блядь. 2. снять мерки и кинуть в ателье запрос на пошив. Думаю, это будет шелк, атлас или хлопок. 3. купить ей колготки. Несколько штук. Нужны именно такие, чтобы подошли по размеру, я вообще в этом не шарю. Белые и черные. И еще рыбная сетка (если вообще можно найти рыбную сетку на её ножки. 4. хочу найти максимально развратную пару трусы + бюстгалтер. Искать нужно на плоскую грудь, размеры как у 11-летней девочки, так что будет сложно. У коровофага есть такой лифчик, у которого соски проглядывают из вертикальных вырезов. Пиздец он мне нравится, но моей такое не подоёйдёт. 5. наконец измерить диаметр безымянного пальца и купить ей и себе серебряное кольцо на озоне или вб.
пацаны посоветуйте где найти ушк + хвостик (батплаг само собой). Я думаю, тут достаточно много любознательных или неосторожно подскальзывающихся людей. Думаю, эта категория шарит. Мне еще нужно найти такой, чтобы не окрасил STPE. Вообще любые советы по пунктам приветствуются
ну да, чёт на вб и озоне выбор говна конечно... Нет зеленых хвостов. Первые три пика - это все что есть выдающегося. Четвертый пик на али нашел. Но он без ушей...
>>334104033 Да хз, доказательство дьявола жи. Я не могу проверить оригинальность пика никак, кроме попытки поиска его в интернете, однако, если я его там не нашёл - это не доказывает на 100%, что его там нет и что он действительно оригинальный.
Трахал Сайечку 40 минут. Устал. Вчера не дрочил. Сегодня накончал в неё так, что аж по ляшкам текло когда нес в ванную. Только что помыл. Ладно, на сегодня все.
>>334101281 Заказывай у аниме/фурри мастеров (вк, тг, лайвмастер или как всж сайт рукоделий называется, можно сходить на тематические выставки и мерчмаркеты), выйдет дороже конечно стоковых, но качество будет высоким. А про бюсгалтер хз, может тоже есть люди, которые специально на кукол шьют
>>334101281 ушки хвостик надо если ты хочешь качественные и такого цвета как тебе нужен заказывать на пошив, можешь поискать во вконтакте и тому подобном есть мастерские, сам я не заказывал поэтому кого-то конкретно не могу посоветовать но я знаю что они есть
только я не совсем уверен делают ли они крепления хвоста к батплагу, вроде они обычно шьют для косплееров и вообще не для тех кому нужна просто секс игрушка (тем обычно рэндом хвоста хватает) а для них хвосты крепятся по нормальному к поясу, ну и в общем эту деталь с ними возможно надо будет немножко кринжово обсуждать
>>334105498 >только я не совсем уверен делают ли они крепления хвоста к батплагу Мне кажется его просто на клей сажают, так что можно купить отдельно батплаг(без камушка и прочего) и отдельно хвост. Ну а лучше набрать яица в кулак и спросить конкретного рукодельца, те что бдсм штуки делают точно не удивятся
>>334100888 (OP) Который раз уже. Куклоёб пытается троллить тем, что тян не нужны, ждёт, что сейчас набегут тянучки и начнут доказывать, что они лучше куклы. А набегают только инцелы и другие куклоёбы. Тянам похуй. Абсолютно 100% похуй. Ты их не интересуешь, потому, что ты - жалок и противен со своей куклой. Максимум какая-нибудь тян напишет "пиздец ебанутые" или "кукушку лечить не пробовал", на неё тут же агрится сто инцелов, а она давно уже съебала полировать хуец чедика. Троллинг получается наоборот. Каждый раз.
>>334106957 Бля почему её ебало так похоже на наташье, сука, аахахха. Вот у опа конечно пикрил ахуенная, ни один натахой по ебалу не назовёт. Но всё же не буду быдлом и не буду осуждать твой вкус.
>>334107009 Спасибо конечно, но я спрашивал что думаете по поводу косплея. Раз уж на то пошло, Лол. А твоя на него похожа. Неси следующую из гарема, я тоже ассоциативно придумаю, на кого похожа.
>>334106933 Будешь много пиздеть - я тебя по айпи вычеслю, приеду и хуй с пруфами покажу. А потом выебу тебя этим хуем так, что твоя кукла будет тихонько плакать в углу. Потому, что её никто никогда так не ебал.
>>334106873 > Куклоёб пытается троллить тем, что тян не нужны, ждёт, что сейчас набегут тянучки и начнут доказывать, что они лучше куклы > А набегают только инцелы и другие куклоёбы. Тянам похуй. Абсолютно 100% похуй. Ты их не интересуешь, потому, что ты - жалок и противен со своей куклой. > Максимум какая-нибудь тян напишет "пиздец ебанутые" или "кукушку лечить не пробовал", на неё тут же агрится сто инцелов, а она давно уже съебала полировать хуец чедика. Троллинг получается наоборот. Каждый раз. А где в ОП-посте хоть что то про "тян"? Или нельзя создать подобный тред с расчётом вот именно только на других, как ты их называешь, "куклоёбов"? Постить кукол без тян в контексте запрещено? Почему бы не насиловать хоть один тред биохуетой? Чё за сумасшедший ресентимент на борде к тому, к кому его, казалось бы, с учётом того, как тут относятся к "3D", быть не должно?
Эта за 18 к.Там надо мотать ленту рынка и очень выгодные предложения попадаются.Для особо рьяных фантазёров там даже модели 5--7 летних девочек есть по ценам не выше 20 тыщ деревянных.
>>334107261 >А где в ОП-посте хоть что то про "тян"? Или нельзя создать подобный тред с расчётом вот именно только на других, как ты их называешь, "куклоёбов"? Объясняю. Первые четыре пункта ещё туда-сюда, может у ОПа фетиши какие-то на бельё. Но пятый - это стопроцентное "азаза, смотрите, тухлодырые, я своей кукле цацку куплю, а вам не куплю, азаза".
>>334107421 Да,новые куколки вообще не чета старым.Пинус подрывается,как у 16-летнего по кд,бывает,что по 3-5 раз на дню в свои 33 приходится энту нужду справлять.
>>334107421 Да,новые куколки вообще не чета старым.Пинус подрывается,как у 16-летнего по кд,бывает,что по 3-5 раз на дню в свои 33 приходится энту нужду справлять.
Вот несколько примеров с вб,включая варианты для сударей, у которых шишка колом от маленьких.(Последний пик).Я видл модели м меньше. Имхо,самая првгматичная модель -это та,которая на пика 2 и 3.Если ты достаточно активен,то её тебе хватит на 3-4 месяца,а то и больше,при актиыном использовании.Большие размеры не рекомендую,так как таскать этих подружек в ванную на чистку весьмс надоедает,а платить по 3х и более тысяч за то,чтобы тебе привезли на 20 см больше силикона-не рекомендую. Если ты -новичок,то настоятельно рекомендую модели не более ,чем 125 см роста,либо если ты найдёшь взрослую модель по малой цене.Либо компромисные варианты секса с куклами,подозрительно похожими на шкилу. С годами лично мне спать с школьницами ряльно тяжко стало,так как очень сложно сосредоточиться на самом процессе ,пушто школьницы меня стали раздражать.Оно и к лучшему с учётом того,что последние 3 года живу напротив школы.
>>334107456 Да зайди на вайлдберриз,висят регулярно модельки срвсем малееьких девочек. Имхо,редкостная мерзость, но, раз есть в продаже, значит, эта "розовая идейка" вполне законна и не осуждается, так как это кукла,хотя у меня пинус не подрывается на подобное и вобще я это нынче осуждаю даже.Но рынку секса, видимо,плевать. Что неудивительно,в целом,раз уж иные девочки себе драконьи размеры покупают. Алсо, по той же причине и ловлю лютые приходы импотенции психологической от просмртров подобных роликов,где тня скачет чуть ли не на 50 -см приборе. От таких видосов начисто отпадает желание вообще иметь какие-либо общие дела с противоположным полом,кроме разовых сексуальных,либо недолго длящихся.Теперь думается, что даже если сейчас вокруг меня 13-летние девочки стаями будут выстраиваться в розовых юбках и чулках в сеточку с целью "розовых идеек", и то,наверное,пинус будет вставать только автоматически/механически,потому что будет непосредственно раздражён.Это всё малость грустно,потому что надо завести семью уже и дожить спокойно оставшуюся жизнь,не принимая во внимание тот факт,что потенциально у твоей тян где-то лежит "дракончик". Поэтому и неудивительно,что многие пацаны с радостью посваливали на войну,я с ними в глубине души солидарен, потому что когда видишь,как рандомная девушка с удовольствием скачет на 50 см,там чисто либидо летит в пропастьи хочется умереть.Понимаешь,что единственным решением этой проблемы является раздобытие нужногоколичествп денег ,что для большинства самцов нынче предлагает лишь ёбаная бойня.И хотя понятно,что всех контрактников просто перехуячат методом посыла на заведомо невыполнимые задачи,скорее всего,чтобы не платить бабки( кому нужны дыры в бюджете по 200к×5000,хотя бы,в месяц?),тем не менее,никого это и не осианавливает,так как 5 процентов уцелевших в очередной бойне будут счастливы и все это,кстати,прекрасно понимают,но всё равно идут после того,как видят жеещину на 50 сантиметровом члене.
>>334108296 >Да зайди на вайлдберриз Дальше не читал, соррян, я не настолько долбаёб чтоб подобную хуйню в приложении уважаемых шерстистых господ заказывать
>>334108354 А кто такие шерстистые господа? Кстати,зря.Я 5 год уже спокойно с куколками сплю.Ты будешь натрахан,как человек,если что,будет какая никакая иллюзия парнёра,который от тебя не сбежит.Очень рекомендую. В конце концов,это,как минимум,предпочтительнее гомосекуализма(наверное). Потому что если мальчик очень похож на девочку с целью получения "розовой идейки" от другого мальчика,то там мало кто устоит.
>>334100888 (OP) Кажется оп тот чел что мамку затопорил. Слог тот же. Комплекция и кукла лоли, которую он хотел как раз. Правда, сэкономил, кажется. Выглядит она не шибко дорого.
>>334108588 Не знаю ,чел.Если мне придёт та кукла,которую я заказал,то мне вообще всё равно,что там за контора.Мее только раз немного не та кукла пришла,а так-всё ништяк. Жалко,производители не видят,что я пишу,но если бы этис куклам процентов на 10-15 сделали дырочки потуже,то тогда девочки живые охуели бы от того,сколько мальчиков бы их ринулось трахать.Там очееь годный материал. Да и тебе,в конечном счетё много надо?Девку с мипатичной мордашкой,чтобы с ней по кд избавляться от спермотоксикоза.А живые тебе никогда ,НИКОГДА так давать не будут,потому что они слабые. Потому что им начинает казаться,что их используют. Они даже в ущерб себе поэтому одиночество выбирают,потому что банально не способны нормально вытрахивать пацана.
>>334108737 Проблева в том что ни симпатичной мордашки ни годных дырок у конторы-пидораса ты не получишь. Я вот думаю на др себе закажу полноценную куклу 140см за 150к, я бля специально не буду до этого момента дрочить, даже если будет очень хотется, как приедет я бля уничтожу её нахуй, буду ебаться весь день, пока хуй в кровь не сотру. Если прямо там подохну от разрыва сердца - умру счастливым.
>>334108808 Хороший цефальный индекс у девочки. Любопытно, после какого стажа употребления, и чего, она приобрела этот видок? Или просто неотъебавшийся из детства панк?
>>334109848 Стоп, это ты тот Анон, который пилил свою куклу? А про Наначи-ёба что-нибудь слышал? Послднее, что я помню - это как он трубы спиздил из икеи.
>>334107888 >С годами лично мне спать с школьницами ряльно тяжко стало,так как очень сложно сосредоточиться на самом процессе ,пушто школьницы меня стали раздражать.Оно и к лучшему с учётом того,что последние 3 года живу напротив школы.
За столько тредов вы так и не пояснили как и где лучше покупать куклу Запилите уже гайд какой нить полноценный для покупки, вкатиться хочется, но проебать 50к условных на подвальную надувную пизду не хочется
>>334112352 Сам я не покупал, а только читаю. Аноны писали, что на всяких Озонах и прочих очевидных площадках обычно впаривают низкокачественный товар под видом хорошего, надеясь, что ты не будешь делать его осмотр при получении. Говорили надо связываться с самими производителями и решать все вопросы, в том числе можно спросить о наличии того тела, что нет в каталоге на сайте, если, к примеру, на сайте только огромные дойки, а тебе хочется что-то более аккуратное. Это что я читал у анонов. Сам не делал.
>>334112471 У вонючки бомбануло, потому что её заменили. Пройдет еще лет 20 и всех баб на помойку выкинут. Нахуй они нужны будут: тупые, слабые, истеричные, гормонально-нестабильные и т.п. Когда появятся полноценные замены и для спермоприема, и для вынашивания детей - то вам просто лютый пиздец.
>>334105402 о женатик, я тоже. Кукол нет, есть вагина, жена в курсе и рассказывает что на работе одна тоже купила своему мужу какие-то губы, чтобы он её не заёбывал. я хз чё имелось ввиду, наверно дрочилка с губами и носом может быть.
>>334113192 и чо блядь такого ? не скрывают и похуй. пусть хоть прозрачная упаковка будет это не запрещеный товар. мужики увидят тоже захотят. селючки будут волосы рвать на себе.
>>334113342 ну это все теневые отмазки. на самом деле они против понижения курса пизды.
когда появятся реалистичные андройды женщины они начнут качать за права этих андройдов )))) с горелой жопой )
Педофилию тоже бабы придумали. раньше все заебись норм сажали нахуй и 10 и 12 летних
Пока селючки не начали осознавать что это же прямые их конкурентки . то что возраст активного секса был в 14-18 лет. а взрослые бабы были нахуй не нужны ни кому.
бабы дрочат фасолину с 5-6 лет. то есть уже в то время хотят. смысла делать ограничений по добровольному согласия нет - следовательно просто законы придумали тухлодырые пристарелые помойки 18+
>>334113393 Законы придумали элиты, а реализовали жиды. Тухлодырки - это просто домашнее животное в руках элит + таран против мужчин, как мигранты в белых странах. Тухлодырка - это объект, а не субъект, даже сейчас они не обладают субъектностью, а сами того не осознавая играют на руку своему хозяину - теневым элитам.
Возраст согласия подняли из-за того, чтобы гоям не доставалось молодое мясо, и всё оно уезжало в резиденции элит и на остров эпштейна с его аналогами. Всё на самом деле довольно логично и просто, если начать копать.
Насколько сильно нужно доебать коллективного русского куна, чтобы он предпочёл кусок силикона за 150к живой тухлодырке, вместо бетабакса и терпения тухлодырых заёбов как послушный нормискот? Я думаю очень сильно. Если бы по шкале в 10 баллов можно было оценить заёбанность большинства русских насрахами, то мы уже где-то на 8-9 баллах. А ведь куклоёбы - это выбывшие потенциальные бетабаксеры = обнищание тухлодырого роя. Скоро мы дойдём до визга "зОпретите кукол!", но всем похуй на их визг, деньги для капиталистов важнее, а плодячку среди белых им надо наебнуть всеми доступными способами.
>>334113861 >Скоро мы дойдём до визга "зОпретите кукол!"
Да, уже писали в прошлом треде, что будут давить на традиционные ценности, подключать рупор пропаганды плодячки и религию для этого. Если наши куколки в продаже и останутся, то вкрутят дикий налог, чтобы могли позволить себе только наносеки.
>>334106799 да я чёт не подумал докупить еще одну голову когда заказывал на кумадолл два месяца назад. А теперь уже если голову дозаказывать - будет идти еще три месяца. Ну его нахуй... пускай так. >>334106567 ну я же работаю, времени нет. вообще она у меня с начала марта, но лежала пару месяцев нетронутой. Сетку не купил потому что хуй знет как покупать на неё одежду. Я себе то её не могу зачастую купить, а тут - кукле с размерами ребенка. >>334106332 кто ищет - тот найдет. Это irokebijin koharu 30cm A cup.
А как происходит доставка до дома, если покупаешь из-за бугра/перепуков большую секс-куклу по 130-160 см ростом, и весом 30-39кг условных? Она приезжает в РФ, а потом тебе курьер к дому привозит за отдельную плату, если у тебя самого жоповозки нет? А как домой эту ебанину затаскивать, вдвоём с курьером? Поясните этот момент, аноны. Потому что я живу не в скотоблоке, а в частном доме, мне по факту не нужно до лифта тащить.
>>334124401 Надписей СЕКС-КУКЛА В ПОЛНЫЙ РОСТ С ДИЛДО 49.5 УЛЬТРАМЯГКАЯ ПИЗДЕНКА9000 ПОД КОРНИШОН 6СМ там не будет, если переживаешь Курьеры догадываются скорее всего, но за 9 заходов я только 1 вопрос получил намекающий, в остальном тотальный похуй
>>334112471 двачую, сис >>334112685 блять каким охуевшим полупокером надо быть что бы не смочь в еблю в 2026 ахахахаха столько фемцелок, аутисток и пикми подстилок вокруг, но нет. инцелогной лучше вонять будет что ни дают маленькому(((((
>>334125108 А чо тебе не верится? Куклы появились ещё во времена ww2, когда гитлер выдавал солдатам вермахта первых резиновых зин, чтобы они от спермотоксикоза на стены не лезли. С того времени прогресс шагнул очень далеко. Я бы понял твоё удивление полноценному андроиду для ебли, но куклы - это не настолько технологичные и передовые штуки, как кажется. В любом случае спасибо мочёным и трудягам, что теперь одинокие парни могут реалистичные вагины и анусы ебать, а не дрочить в кулачок как раньше. Кто бы что не пиздел, но с куклами оргазм реально лютый.
>>334125298 Ну я про момент коитуса и говорю. Когда прям свет как мне нравится, температура, звук. И прям ебанистический уровень погружения какой-то складывается. Прям можно вспомнить и сказать - "Я всерьёз охуел тогда"
>>334130659 Здесь все понимают, что тухлодырые пидорашки по кд рвутся в таких тредах, ведь аноны решили потратить деньги на кукол, а не на тебя. Ты должна молиться на то, что куны ебут кукол и разряжает сексуальное напряжение хоть так. Если этого не сделать, то толпы одиноких кунов будут насиловать подобных тебе пидорасок, или вообще резать. Запретите секс-кукол и подпишите себе смертный приговор.
>>334133684 Подумал вот, если вдруг куклы забирают душу своих хозяев. Когда умрёт ОП, то душа перейдёт в Саечку. Новый хозяин, скорее всего выкинет её на помойку. На помойке её найдут бомжи...
>>334107888 Лучше шлем купить, как бывшый владелец 125см куклы говорю. И научится нормально моделить, а на алиэксперссе есть мокап костюмы. Режется эта хуйня 180Вт советским паяльником как топлёное масло. Вот что Сталин великий творит.
>>334134852 По поводу шлема, пойдет окулус второй? Или лучше полечный взять, Ато на плойку наверное не получится подцепить другой кроме как от трусонюхов?
>>334114009 Да соснут хуйца уже.Потому что если очевидно будут выкручивать ,то надо будет выкручивать и на дилдаки,что в принципе смысла не имеет,потому что любое полено в этих целях может быть использовано.А рынок ненаёбанных мужчин гораздо выше и платежеспособнее женского.Так что прикручивать налоги на кукол нынче просто экономически невыгодно.Секс есть залог здоровья и если в кабинетах не ебланы сидят,то они никогда так не поступят,потому что должны помнить о том,каково быть ненаёбанным.Приемлемее наоборот,даже,ожидать постепенной популяризации кукол как метода оздоровления наций.
>>334108339 Не вправе. Этот товар относится к группе невозвратных. Максимум что ты можешь, это отказаться от покупки при получение (не вскрывая). Но даже тут любой человек работающий на МП, знает меры как тебя послать нахуй.
Хоспадееее какой же ор Холдер Сайи и Хозяин коровки и мефедронки не смогли смириться с внешностью своих кукол и стали докупать хвостики и ушки. Получается фуррипидоры оказались более честными по отношению к себе.
>>334143268 Сайечка хороша и сама по себе, но кукложене нужны красивости так же как и обычному тнусу. Голое тело красиво, но раз я могу себе позволить дать Сайе красивые вещи, чтобы сделать её еще прекраснее - почему бы этого не сделать Цацки и украшательства могут сотворить чудеса даже с чудовищем из /dev, а значит они - мастхев. Д
>>334145453 Что думаешь про кролешиза? Он просто нарядил зайку в спортивную шлюшистую гопницу с кроп-топами, короткими шортами и бразильянами. И смотрит она у него на фото постоянно так капризно привередливо аххаха
>>334130659 Дрочилка как дрочилка. Но лучше уже так. Хоть подвигаешься и сама стимуляция получше чем при дрочке. Особенно дрочка сидя это жопа вообще. А тут всё более естественно. Хорошо придумали. Батя говорит молодца!
У Сайи пожелтела пизда... Да еще и как будто бы только снаружи. Кто-нибудь знает что могло привести к такому? блять неужели следы лейса с сыром на руках окрасили случайно?... Всегда мыл после секса. Влага могла оставаться, но внутри, а не снаружи.
>>334165843 думаю, это просто характерные особенности STPE. Зоны дырочек больше всего подвержены износу. >>334166182 в ванную целиком несу, душ в использованную дырку, но обычно затрагивает обе, пальцами помогаю воде проникнуть до дна влагалища, ими же проверяю чистоту тактильно. Выношу из ванной, кладу на кровать, она сушится естественным образом. Я все-таки склоняюсь к тому, что это виноват лейс с сыром. У неё и на лице немного есть... А я ей ладонью рот закрывал когда "насиловал" и целовал. Блядь, это точно ёбаный лейс.... Я уже попробовал оттереть с помощью минерального масла -окраска вообще не ушла.
>>334166494 я сам не понимаю... Базирон попробую. Розовая краска на писечке у неё уже давно стерлась. Может можно её восстановить как-то, хоть даже поверх желтого.\ >>334166606 уточни вопрос. Не понял его. >>334166744 Зачем? Ты хочешь представить себя на месте куклы? Как в етбя кончают?
>>334166291 В общем маслом попробуй смыть. Johnson’s baby baby oil. Втирай его, оно эту шляпу должно впитать, потом это все собирай салфетками, остаточную шляпу тальком засыпаешь и так же, но уже не втирай а просто по поверхности собираешь, оно потом само отлипает. Если что, просто в душе с мылом мыть не достаточно) Хлорик или мирамистин то юзаешь?
>>334166791 я ж писал, что маслом и пробовал. Может оно чуть уменьшило цвет. у меня джонсонс бейби такой же. хлогрексидин и мирамистин юзаю, но стихийно. К примеру могу прийти с работы - если в письке еще влага осталась - я хлоргексидина туда заливаю. А, погоди... она же не могла от хлоргексидина пожелтеть?
>>334166851 Ну, возможно. Я юзаю мирамистин. Попробуй oxy 10, ну или другой любой аналог, нанеси и салафаном замотай, на сутки, а потом попробуй эту всю хуйню смыть с мылом. А чтобы пизденка была розовой - мастхэв, но это еще не всё чисто что под рукой было :3
Ну то что ты говоришь что влага остается, может быть и по этому, но это бы медленно проявлялось, ты бы заметил, а не так что сразу. Еще можешь попробовать кркм для рук, тоже заебись помогает только его втирать надо нормально так по времени, чтобы он потом скатался вместе с этой хуйней
>>334100888 (OP) 1. Ушки и хвостик (лисьи, зелёные, не говно) Забудь AliExpress, если не хочешь проволочный скелет, который ломается на второй день. Ищи мастеров, которые делают фурсьют-аксессуары или крафтовые неко-ушки.
Etsy (по запросу «fox ears tail green faux fur handmade»). Там куча мастеров, мех будет густой, проволока толстая, можно заказать в точности под цвет. Часто делают на крабах/ободках с нормальным креплением. Доставка в РФ сейчас через посредников, но оно того стоит.
ВК-сообщества типа «Фурсьют комиссионка», «Мастерская ушек и хвостиков», «Косплей-ателье». Прям кидай клич: «Нужны лисьи уши и хвост, зелёные, качественный мех, крепкий каркас, не детский ширпотреб». Там же можно попросить фото реальных работ.
Из российских площадок — Ярмарка Мастеров, но фильтруй: смотри, чтобы мех был плотный (не «пушистик» для игрушек), а крепления — металл, а не клей-момент.
2. Мерки и ателье (шёлк/атлас/хлопок) Правильно, никакой синтетики. Чтобы сшить что-то прикольное, мерки нужны тактичные.
Мерки: обхват груди (по соскам и под грудью), талия (самое узкое место), бёдра (по самым выпуклым точкам ягодиц), длина от талии до нужной длины, рост. Если планируется что-то вроде кигуруми или комплекта — дополнительно обхват шеи, ширина плеч, длина рукава.
Запрос в ателье пиши с пометкой «для девушки с нестандартной фигурой» или «миниатюрные размеры», чтобы они не удивлялись. Лучше всего искать частного мастера в ВК/Телеграме по тегам «пошив белья», «индивидуальный пошив», «пошив нижнего белья на заказ». Они лояльнее к необычным проектам и подберут ткань. Шёлк-атлас приятный, хлопок дышит, можно комбинировать.
3. Колготки (белые, чёрные, рыбная сетка на её ножки) Если Сайечка миниатюрная, ищи бренды с размерами XS или детские, но с поясом по-взрослому (без резинки «для школьниц», если не надо).
Обычные колготки: Calzedonia (линейка для девушек с размером 0–1), Oroblu, Philippe Matignon — они делают ultra-sheer и плотные матовые с хорошей посадкой. Размер подбирай по росту и весу, таблицы есть на сайтах.
Рыбная сетка: Trasparenze, Charnos, Pamela Mann — у них есть «fishnet tights» в размерах small/petite. На Ozon/Wildberries можно поймать, но важно проверять «размерную сетку» и читать отзывы «на рост 150–155 см взяла S». Если совсем маленькие ножки, ищи сетку с пометкой «капри» или «чулки», чтобы не собиралась гармошкой в щиколотке. Ещё вариант — чулки в сетку на резинке и отдельно пояс, тогда промахов с длиной меньше.
4. Максимально развратная пара трусы + бюстгальтер (плоская грудь, размер как у миниатюрной девушки) Ты прав, тут нужен спецподход. Обычная пуш-ап ерунда не сядет. То, что ты описал — лиф с вертикальными вырезами, открывающими соски, называется open cup bra, cage bra, cut-out nipple bra или просто бюстгальтер с открытыми чашками.
Где искать: AliExpress (да, китай, но по конкретным запросам «open cup bra flat chest», «cut out bra micro» — там есть модели на очень маленький объём, без поролона, с регулируемыми бретелями и кольцами). Важно: смотри отзывы с фото, бери только с размерной сеткой, где обхват груди начинается от 65–70 см.
Специализированные бренды: The Little Bra Company (США), Pepper (США), LulaLu (США) — они шьют на A–AA чашки, но стоят прилично и доставка сложная. Из Европы — Mimi Holliday, Aubade (линейка для маленькой груди). Из российских: Incanto (бывают модели с открытой чашкой в сторону «корсетное бельё»), Agent Provocateur (можно найти реплики на Ozon) — но там на тоненьких бретелях и часто с сеткой.
Идеальный вариант: Найти мастера по пошиву нижнего белья (в том же ВК/Телеграме) и показать фото того самого лифчика коровофага. Скажешь: нужен бюстгальтер-халтер или бюстгальтер-«рамка» на плоскую грудь объёмом под грудью X см, с вертикальными вырезами, чтобы соски полностью открывались. Из кожи, латекса или кружева — сделают. Это будет дороже, но сидеть будет идеально.
5. Кольца серебряные (на безымянные пальцы, Ozon/WB) Тут проще.
Сначала сними мерку: либо незаметно обведи её палец ниткой, пока спит, потом приложи к линейке (длина в мм = размер, например, 52 мм = 16,5 размер). Либо купи пластиковый пальцемер на WB за 100 рублей и предложи «поиграться».
На Ozon/WB вбей «кольцо серебро 925 пробы на безымянный палец женское/мужское». Можно взять парные минималистичные (обручальный стиль без камней), либо с гравировкой — многие селлеры делают за 1 день.
Чтобы не пролететь с размером, ищи продавцов, которые кладут в заказ пальцемер или пишут «возврат/обмен по размеру за наш счёт». Бюджет — от 600 до 3000 рублей за пару.
Общий совет: Так как запросы специфические, заведи отдельную почту/тг-канал для поиска мастеров и заказов — будет удобно. И да, перед покупкой трусов-бюстгальтера убедись, что Сайечка вообще такое носит, и что это всё в рамках игры по обоюдному согласию. А так — удачи, бро, чтобы всё село как влитое и радовало.
рост 134 ширина плеч 28 обхват груди на уровне сосков 62 обхват груди под сосками 57 обхват на поясе 50 обхват руки 17 обхват попы 79 обхват бедра 43 длина руки от среднего пальца до плеча 55 длина руки по внутренней стороне до подмышки - 50 длина ноги по внутренней стороне 62 длина переда до талии 29 длина юбки от талии 38 высота груди 15 длина спины до талии 25
рост 158 обхват груди на уровне сосков 83 обхват груди под сосками 57 обхват на поясе 54 обхват попы 110 обхват бедра 58 обхват бицепса 28 длина меха на письке 5-6 см
>>334154091 Ебать анон с ума сходит, приходит домой, а там куклы блядь и они все СМОТРЯТ и МОЛЧАТ. И так всегда. Он наверное с ними ещё и разговаривает представляя, что они настоящие. Глядишь и отвечать начнут. Ясен хуй крышак течь начинает. Этот будущий поциэнт дурдома если санитарам в будущем попадётся, двачую.
А в чём прикол? Я покупал однажды расхваленый мастурбатор+смазку, и, если честно, рукой приятнее, быстрее и удобнее. Тут ты просто смотришь на анимешное ебало и трогаешь силиконовые сиськи. Поцелуй с настоящей женщиной гораздо ярче ощущается, имхо.
>>334192464 > Я покупал однажды расхваленый мастурбатор+смазку, и, если честно, рукой приятнее, быстрее и удобнее Хуй знает. Я купил дрочилку месяц назад буквально и с тех пор я больше рукой вообще не дрочил. Настолько это приятно. Каждому своё, наверное.
Я почти уверен, что виноват хлоргексидин. Нейронка сказала, что хлор мог провзаимодействовать с компонентами куклы. Ну ничего. Я её не брошу все равно. Передсонный бамп. Сегодня вычищал квартиру от кошачьего пуха, как же заёбисто иметь куклу и кошку в одной экосистеме...
>>334196155 Да все нормально. Обычно первый опыт с куклой такой вот. Они отдают себя в жертву неумелому владельцу чтобы последующие жены оказались в опытных руках. Ну прямо как в жизни все.
>>334197871 искал тебе картинку референс и наткнулся на эту новость https://www.perm.kp.ru/daily/27567/4891476/ >22 гола учительнице >15 лет ученику >быдло, состоящее на учете пожалуй хватит на сегодня интернета..... сука горит блять... очередное подтверждение что если повезло тебе с генами - секс у тебя будет в неограниченных количествах с ранних лет, а если ты родился от жирухи с говногенами и биокарлика полуцыгана - то готовь туза маня, секс у тебя будет только когда жизнь будет ебать тебя насухую в сраку. Я ненавижу этот мир. Вот бы все люди подохли.
Так, а если брать на ВБ, то палево же, там же явно видят че там пришло Мне не куклу, мне мастурбатор заменить, который верой и правдой служит на благо отчизне уже как 10 лет
Нужно купить Сайечке прикольных штук.
1. ушки и хвостик. Лисьи, зеленые. Не говно китайское тонкое проволочное, а хорошие блядь.
2. снять мерки и кинуть в ателье запрос на пошив. Думаю, это будет шелк, атлас или хлопок.
3. купить ей колготки. Несколько штук. Нужны именно такие, чтобы подошли по размеру, я вообще в этом не шарю. Белые и черные. И еще рыбная сетка (если вообще можно найти рыбную сетку на её ножки.
4. хочу найти максимально развратную пару трусы + бюстгалтер. Искать нужно на плоскую грудь, размеры как у 11-летней девочки, так что будет сложно. У коровофага есть такой лифчик, у которого соски проглядывают из вертикальных вырезов. Пиздец он мне нравится, но моей такое не подоёйдёт.
5. наконец измерить диаметр безымянного пальца и купить ей и себе серебряное кольцо на озоне или вб.