Смотрите, вот мужики с снг называют европейцев пендосами и в принципе считают их мягкотелами, да? Так вот, а почему тогда в европе баба платит в кафе за себя сама и это не считается зашкваром, а у нас если ты не заплатишь за бабу то ты автоматом идешь нахуй? Хах, я может чего то не понимаю, но разве человек который называет кого то ПЕНДОСОМ не должен быть более мужественным, а не приклоняться перед вагиной?
>>334103251 (OP) Да снгшный славшит это литералли говно, куколды и терпилы. У гейропейцев бабы хоть и независимые и не принадлежат мужикам, но они своим бабам так хоть очко не нализывают. Мюсли своих баб содержат, но в тоже время он знает что если он содержит бабу, то она ему принадлежит и он ей пиздюлей дать может. А снгшный чмоня и за бабу платит, но в тоже время она ему не принадлежит.
>>334103251 (OP) Какова связь слова "пендос" с мягкотелостью? Это же просто набор звуков, слово без этимологии, не означающее ничего, кроме "американец".
>>334103251 (OP) Это звучит странно, но именно по описанной тобой причине. СНГшные мужики считают себя типа крутыми добытчиками, которые могут прокормить/обеспечить свою бабу. Многие даже гордятся кичатся этим: типа смотрите какую дорогую хуйнюнейм я своей телке подарил.
>>334103251 (OP) На самом деле, если бы ты выходил из дома и общался с людьми ты бы понял, что большая часть мужчин в России настолько суровые, что ебут друг друга, как древние греки. Верх мужественности. Но обычно об этом не говорят кому попало и где попало, но если копнуть в глубины...
>>334103251 (OP) Народ-шизофреник, лучше - это хуже. Мужественность по-русски это когда твою натрашку натягивает вазген а ты типа виду не подаешь ну типа мужественный типа ТЕ ПОХ так-вот!
Так вот, а почему тогда в европе баба платит в кафе за себя сама и это не считается зашкваром, а у нас если ты не заплатишь за бабу то ты автоматом идешь нахуй?
Хах, я может чего то не понимаю, но разве человек который называет кого то ПЕНДОСОМ не должен быть более мужественным, а не приклоняться перед вагиной?