>>334099790 (OP) Ритуальное убийство, привязанное к инициации Райана Гослинга. Именно с убийством Лэм он попал в тусовочку голливудских эпштейнов. И выяснили этр в сначе практически сразу - просто поверить в это смогли только сейчас.
>>334103116 >в эпизоде мании Это страшная хуйня на самом деле, но в биполярной мании не бывает страха, там всё похуй, она бы сама захуярила своего преследователя, а не стала убегать.
>>334103216 У меня приступы радости и вовлечённость во что-то возникает, нихуя не слушаю, ничего не помню как делал. Рисую глазами очень часто, при мысленном контакте с материалом хорошо чувствую его текстуру. Бегая в лесу часто увлекаюсь, чую себя зверем. Это звонок?
>>334103216 а разве биполярка в первую очередь это сильно сменяемое поведение, ничего про отсутствие страха нет, от сильной активности, до пассивности на уровне аутизма
Официально следствие закрыло дело как несчастный случай. У неё была биполярка, она перестала принимать таблетки, залезла в бак на крыше в состоянии психоза и утонула. Никаких улик на убийство не нашли, только куча конспирологических теорий от людей, которым скучно.
>>334100886 Они долбоебы потому что. Весь LA в бомжарах и наркоманах, легализованы кражи неграми до 1000$. На какого-то гука, который утонул в баке всем в полиции пох. Закрыли дело уже, никто не будет чесаться, чтобы перекрывать и искать новые улики.
>>334103611 я такого не писал, обычно есть ускорение, и резкое замедление, например человек уже не смеётся, не шутит, погружен в себя, как это было с моей знакомой, как будто другой человек, как будто узнал новость что вся его семья умерла или хард с лолями полетел
>>334103630 Как она открыла крышку резервуара одна? Для её открытия нужно 3 4 человека и специальные инструменты. Как она получила доступ на крышу? Убили её.
>>334103801 Биполярка это несколько месяцев депрессии, потом переключение в манию\гипоманию на какое-то время, несколько недель\месяцев. В самой мании нет каких-то переключений, ты стабильно в упоротом состоянии, которое можно сравнить с легкой нанюханностью быстрыми, ты увервен в себе, охуенен неадекватно, горделив и величественен. Воооот. У меня так, но есть ещё другие вариации биполярок и похожего на них говна. Про них ничего не скажу.
>>334103965 да там разные степени, то что ты описываешь это на фоне затяжной депрессии, есть на фоне психологической травными детской, это типо всё хорошо, хорошо, но появляется тревожность в какой-то момент, непонятная
>>334099790 (OP) У меня эффект манды от неё. Я давно читал про это дело, потом всегда считал, что это случилось в Новой Зеландии, а это в ЛА, оказывается.
>>334103569 Нет, вообще мимо. Биполяра это гормональные нарушения в башке - качели из маний в депру. >>334103801 >например человек уже не смеётся, не шутит, погружен в себя, как это было с моей знакомой, как будто другой человек Диссоциирует. Флешбек поймала.
>>334104223 >Диссоциирует. Флешбек поймала. Типо задумалась, как в видосе про парня "вот так нужно было ответить" Я спрашиваю, о чем ты думаешь, ни о чем все нормально, думал обиделась на что-то. Характерно, когда сильно возбуждена в общении и весела, это знак того, что скоро поникнет.