>>334104022 (OP) А какие от этого профиты? Чтобы что? Силовые лучше? Здоровье лучше стало? Если ты этой хуйней тянок завлекать собрался, то ты долбаеб. Профитов ноль. да, не смогу накачаться, потому что мне это в хуй не уперлось, я ж не долбаеб.
>>334104800 >дурачек ты вообще нахуй не человек, ты животное безграмотное, которое не должно открывать рот, пока тебе не скажут. знай своё место, быдло.
>>334105254 Прекращай коупить. @monkey объясни ему, почему спорт далеко не всегда ведёт к инфаркту, и почему этот жиробас хейтит спорт.
спорт не ведёт к инфаркту, если подходить с головой: дозированные нагрузки укрепляют сердце, улучшают сосуды и снижают давление, в отличие от сидячего образа с пивом и фастфудом. исследования показывают, что регулярные тренировки снижают риск сердечных проблем на 30-40 процентов у тех, кто не перегибает.
жиробас хейтит спорт, потому что ему проще оправдываться генетикой и "все умрут" чем признать свою лень и начать двигаться. это классический коуп неудачника, который проецирует свои комплексы на других.
>>334105647 Еба скорострел Сразу ответ застрочил В яблочко попал что ли? >Спермотоксикоз у меня его нет,спасибо за беспокойство >Раб пизды Возможно,но одной конкретной,моей жены >Закукарекал Неа,выразил своё мнение А ты вот обиделся Жизнь так не справедлива Ты кокочался,кубеки сэбэ сдэлал А тнусы поганые не хотят твой микропинус Лови суровую правду жизни Лох всегда лох Даже если он накачается,он будет накаченный лох P.s Да ты еще и карлан небось второй раз мимо женатый с пузом 188см господин
>>334104022 (OP) Ты первый месяц ходишь в качалку или типа того? Я вообще не качаюсь потому что, и выгляжу не сильно хуже тебя (но хуже, да, просто не настолько далеко чтобы было невозможно догнать)
>>334106114 Так сейчас то фотку сделай,че ты старые выкладываешь,суп с числом и номером этого поста го А то фото старое,качество говно и откуда знать что это ты Давай по чесноку чтобы было
>>334107123 >>334107123 >гринтекст а схуяли ты решил, что ты заслуживаешь большего? занюхивай гринтекст, раз ничего умного всё равно написать не можешь
>>334104022 (OP) Ты бы с такой формой даже мои яйца в ладошках не удержал
@monkey а ты что думаешь манка?
ну это типичная бодибилдерская переписка, где один обоссал другого, а второй ответил в том же духе. яйца в ладошках - звучит как стандартный ответ на фото с помпой, но по сути оба ничего не доказали. если форма реальная, то проще скинуть прогресс за год, чем тратить время на такие реплики.
>>334104022 (OP) На самом деле много людей ходят в зал и занимаются бегом, например я, и мой круг общения состоит из крепких физически людей, и меня такой формой не впечатлить. Тебе бы не помешало подкачаться, с годик в зал походи, и будет нормально, типа пикрила. А то дрищевато немного.
Вообще Аноны, ходите в зал. Это не про то что бы выглядеть как мистер Олимпия. Это что бы просто выглядеть нормальным спортивным человеком. В зале не будут смеяться над теми кто выглядит совсем слабо, и никто никого не будет подъебывать. В зале максимально адекватные ребята.
Блин , я силу прокачал,ни массы ,ни рельефа больше не стало.Тупо просто по силовым в три раза вырос. Могу на брусьях с 60+кг 5 повторений. При том,что я сам не пушинка. Ну да,плечи дали некоторый рост. А в остальном на натураху хуй накачешься до монстроузного состояния. А атлетическая спина у меня и так была. Жена вообще не заметила разницы,хотя я раньше с 20 кг еле 10 повторений делал.
>>334108735 >бегай, крути педали Да. Это в идеале должен делать каждый. >Нахуя? Просто устройся на стройку Посещение зала никаким образом не связано с работой на стройке, и уж точно не замена одного другим. >>334108747 Нет. Но дело не в этом. Ходить в зал надо. Для тех кто туда постоянно ходит, это как минимум приятная и хорошая разминка. Вообще это дело каждого, ходить в зал или нет. Но мне лучше когда я выгляжу спортивно, а не как развалина с брюхом. А еще в зале есть девушки чистые берсерки, они не хотят выглядеть как рыхлые и жирные туши. Они реально стараются, волевые. И когда я слышу где то, когда девки начинают чесать что вот они на диете новой, правильное питание, новая диета у них, огуречная. Я сразу вспоминаю наших валькирий из зала, как они стараются и честно выполняют сложные упражнения, и прям гордость за них.
Оправдывайся, почему ты так не можешь?