Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Чемпионат Мира 2026 года оказался не готов к ЕГО старту...
Величайший не смог...
Программа на сегодняшний вечер:
Португалия - ДР Конго в 20:00 по МСК Англия - Хорватия в 23:00 по МСК Гана - Панама в 02:00 по МСК Узбекистан - Колумбия в 05:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
А заметили как старики все из сборных не хотят уходить? Месси, Роналду, Мордрич и т.д Прошлый ЧЕ презентовали на матч тв как "последний турнир великих", а в итоге они играют еще на ЧМ 2026.
>>3492756 я тоже аутист, и АХУЕННО ИГРАЛ в детстве во дворе. Скорее всего у меня был потенцивал играть на уровне Месси или даже выше. да я бы прям щас мог бы играть не хуже рональду по ощущениям. жаль конечно что не реализовал себя
батя отдавал меня в местный клуб, но дело было в расее, поэтому я не взлетел. отдали бы меня в барсу - имели бы щас лучшего русского футболистьа.
Вы че? У нас только Сафонов и Головин более-менее норм игроки, но и то Сафонов это уровень условно Пикфорда, а Головин условно Конора Галлахера. Нас бы возили все сборные турнира, кроме Кюрасао.
>>3492907 Нахуй нужна эта ебаная Азия, там нормальных команд нет от слова совсем одни сендниггеры и китайцы. В Европе хотя бы на какого нибудь пенальду можно было посмотреть вживую.
тренер хорватии Мудило Ватокатович хотя бы не таким чмом оказался как лысое хуйло у португалии - привозного заслуженного пенсионера убрал с поля раньше 60ой минуты, пока он ещё 3 пенальти не привёз. в кой то веки тренер с яйцами на турнире.
>>3493010 Какая-нибудь гнида сто проц. Помню попалось слитое видео, как какую-то относительно известную российскую блогершу с онлифанс в анал долбят, это был какой-то уродливый волосатый турок.
>>3493071 Это про то, как у очередного футболиста родился ребенок, он потом сказал пафосную фразу, которую прокомментировал товарищ по команде (настоящий отец) и его поздравил тренер?
>>3493053 >англичане турик заберут так то >лучше всех из топов играют объективно
чел, носатая крыса на Модриче проебала игру на десятой минуте. у Хорватии по жизни тактика - аккуратный ватокат с кинжальными атаками, а тут эта тактика и весь состав под нее заточенный, отвалились в начале игры.
тебе 10 раз сказали: обрати внимание на провалы в обороне Англии, Пикфорд на очке все 90 минут, вообще не может мяч поймать. такие трясунчики - это клиенты душных испаний, уругваев и т.д.
>>3493083 Дрочую, оборона дырявая, игра несобранная. Дриблят и ебут, носятся по всему полю, а что с мячом делать не понимают, никакой единой мысли и стратегии нет. Испанцы эту мразь гнилозубую в одну калитку вынесут без вопросов
>>3493075 >>3493081 Блять сруткин ваш обоссаный ещё хлеще рандом фразами и скуфскими мемами сыпал вместо комментирования, но вы на него дрочите потому что он а) либерсраха б) сдох. Объективно любой комментатор с Матч-тв профессиональней петухуткина.
>>3493093 Вы всех комментаторов оскорбляете, а про обосруткина говорите "оооо вот хороший был комментатор", хотя по факту обычный буквоед, унылый кал, случайно затесавшийся комменсраторы
>>3493086 Я вообще не знаком с комментаторами матч тв. Вот на этом чемпионате только столкнулся. Врубил одного - невозможно слушать, переключил на другого - тот еще хуже. Теперь понятно почему интершум за бабки - они спецом несут хуйню что бы ты бабки заносил.
>>3493099 Я бабки заносить не буду, меня комментаторы полностью устраивают, они охуенные, даже генич. Он хоть комментирует плохо, но ведёт трансляцию хорошо, с огоньком, живо.
видали как черданцева нагнули? его рили заставили не спать по по ночам, он щас только проснулся и такой орет - скоро матч узбекистана. все по местам! пиздец!
>>3493154 Ты чето перепутал, моя мать не продаётся, а вот ты свою продаёшь, ещё и с копро услугами, неплохо ты её пристроил, сколько в день говна за щеку она принимает?
Сборная Патриса Лумумбы всегда так играет. Я видел не одну их игру, смотрел из-за Бинго Бонго. Кстати, он числится за Спартаком, потому что у него договор до 30 июня. А португальцы этого не учли, Главный тренер проебал. Это его ничья. И почему лучший игрок Консесао вышел только на замену? Видно, было, что лидеры ПСЖ и АПЛ наелись в сезоне, мама не горюй. Отсюда и такая полувялая, и в чём-то даже местами равная игра. Криштиану два раза не забил с хороших позиций. Надо смотреть португальцев дальше, в динамике. Видно, что на них давит статус фаворитов. Да и гол красавец через себя отменили из-за маленького офсайда. Не стал бы делать поспешных выводов и радоваться, что Криштиану не забил. Для тех, у кого с памятью хуёво могу напомнить, что на ЧМ-82 в Испании итальянцы все три игры в группе сыграли вничью, что не помешало им стать чемпионами мира. Так что тщательнее надо.
>>3493166 Я взбивал миксером сперму в анусе твоей бабки, потом твоя младшая сестра это слизывала с моего кулака, кстати не так дорого вышло, спасибо за скидку
>>3493167 Твой любимый дедушка был красножопым пидорасом и дешёвой шлюхой в таджикской сср. Его беззубая пасть повидала сотни таджикских немытых хуёв. Как же хорошо, что я нассал твоему дедушке на могилу бля
>>3493170 Твоя бабка была красножопой свинявой хохлошлюхой, на которую ссали пшеки, однажды из её очка вылупилась твоя матуха вся в говне и сперме, поэтому ей и не привыкать принимать струи поноса в гланды.
>>3493173 твой любимый дедушка подох с таджикским хуем в пасти, потом таджикские братья пошли насиловать твою мать и когда долбили её в матку, хуями проткнули тебе череп, пока ты находился в брюхе этой шлюхи
>>3493167 бля в голосину. Я так помню тоже лет 10 назад сочинял и прикалывался на одном фут сайте, тупа сходу сочинял истории оскорбительные прикольно выходило, 😂
>>3493179 Интересное наблюдение Где-то пол года назад на доске почти одновременно возникли тред именни Месси и тред имени Роналду, чисто чтобы пацаны обсуждали своих кумиров и не фажили в других тредах. По итогу тред месси оказался нахуй никому не нужен и потонул в канаве говна и мочи, а все его подсосы регулярно приходили срать в треде Роналду. Вот и думайте, есть ли у гнома итт реальные фанаты или это просто обезумевшие хейтеры Рона. Хотя хейтеры это тоже фанаты в каком-то роде.
Ты сам же и вайпаешь, даун. Кроме вечно горелого путалоха никто такой хуйней заниматься не будет. Проперделся 30-секундной дрелью тебе в ноздри, ебанько.
Чемпионат Мира 2026 года оказался не готов к ЕГО старту...
Величайший не смог...
Программа на сегодняшний вечер:
Португалия - ДР Конго в 20:00 по МСК
Англия - Хорватия в 23:00 по МСК
Гана - Панама в 02:00 по МСК
Узбекистан - Колумбия в 05:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: