РЕКВЕСТ КАРТИНКИ ОП-ПИК ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ Реквестирую один кринжовый мини-комикс про то, как какой то белый парень дрочит в своей комнате, а на след пикче его негр ебет уже в образе транса и типа стал антифа с флагом на заднем фоне. С белыми волосами парень, надеюсь поможете с реквестом
@monkey че делать если плов подгорел, аж до ароматной корочки? сталик эту корочку нахваливал, но ел ли?
если корочка не сильно чёрная и просто зажарилась до хруста, то это нормально и можно есть, в плове часто специально добиваются такой корочки на дне казана. если запах горелого сильный и корка чёрная, соскреби верхний слой плова и выкинь только самую нижнюю подгоревшую часть, остальное съедобно. сталик обычно показывает нормальную зажарку, а не уголь.
>>334104004 Пикча была блядь фембой-комикс от омежек с дико кринжовым юмором, я хочу по поиску картинок найти и обосрать автора этого А этих пикч у меня миллионы блядь, с особого сайта беру с постоянными новыми наплывами контента аи на любые темы, в том числе и цопэ
>>334104090 Я не ради дрочки, я уже обьяснил >>334104043 скорее я думаю через это отрыть самую соевую и кринжово-омежную сторону западного интернета форчана реддита и т.д. хочу через это копнуть кроличью нору это был не ии генерация а именно комекс старый. Порнухи и так в интернете хватает
>>334106098 АПХАХАХАХАХАХХА КАКОГО ХУЯ ЭТО ЧТО ЗА МАГИЯ, ОП ПИК УДАЛИЛСЯ САМ ПО СЕБЕ ИЛИ МОЧА ЕГО УДАЛИЛА. ОН БЫЛ ВОТ ПРУФЫ >>334104004 что это за нахуй это как
Реквестирую один кринжовый мини-комикс про то, как какой то белый парень дрочит в своей комнате, а на след пикче его негр ебет уже в образе транса и типа стал антифа с флагом на заднем фоне. С белыми волосами парень, надеюсь поможете с реквестом