Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя жить таким ебаным говном, ничтожеством? Ряяя, бабы мне не дают секс, а чедику дают. Ну да, бабы тебе не дают секс, а чедику дают, все услышали твой тейк, дальше что? Нахуя сто раз одно и то же повторять? Ну вот проговорил эти вещи, все согласны с тем, что ты убогий, никто тебе не даёт, ну услышали блять, ОКЕЙ. Что от анона требуется? Зачем мне это нытьё читать по сотому кругу?
Бабы не дают, рост хуёвый, внешка хуёвая - всё, зафиксировали. Посыл какой-то будет, действие, что угодно, кроме повторения одних и тех же фраз по сотому кругу? Я просто не могу врубиться нахуя это всё по сотому кругу гонять?
Ну вот например плодячко-треды я могу понимать, задача лахты, чтобы нормисы плодились, рожали новых налогоплательщиков, вот плодячко-треды агитируют к конкретным действиям, в этом есть смысл с точки зрения логики. В чём смысл инцельской хуеты? Нытьё ради нытья? Поныть, чтобы поныть, чтобы поныть?
Проблематика понятна, но логический посыл к каким действиям? Под нож хирурга ложиться, ноги ломать, душ принять, содержанок завести? Действия какие? Или нет никаких действий, чисто поныть воздух посотрясать, кто более ущербный и кому более хуёво живётся? Посотрясали, дальше что? Ну хуёво, что ты ущербный, тебя пожалеть надо, на бутылку сотку закинуть, чтобы горе своё залил или что сделать? По сотому кругу слушать, что ты ущербный и бабы не дают? Да с первого раза уже поняли, что тебе бабы не дают, а чедику дают, услышали, окей, повторять не надо, все всё поняли с первого раза. Что требуется то?