К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не понимаю прикола самоподдува инцельской темы, жизнь в позиции жертвы, 5 летнего ребёнка которому н

Аноним 11/06/26 Чтв 02:57:52 #1 №10705273 
image.png
Не понимаю прикола самоподдува инцельской темы, жизнь в позиции жертвы, 5 летнего ребёнка которому не дали конфетку, с протянутой рукой стоять и плакать, топать ножкой, требовать.

Нахуя жить таким ебаным говном, ничтожеством? Ряяя, бабы мне не дают секс, а чедику дают. Ну да, бабы тебе не дают секс, а чедику дают, все услышали твой тейк, дальше что? Нахуя сто раз одно и то же повторять? Ну вот проговорил эти вещи, все согласны с тем, что ты убогий, никто тебе не даёт, ну услышали блять, ОКЕЙ. Что от анона требуется? Зачем мне это нытьё читать по сотому кругу?

Бабы не дают, рост хуёвый, внешка хуёвая - всё, зафиксировали. Посыл какой-то будет, действие, что угодно, кроме повторения одних и тех же фраз по сотому кругу? Я просто не могу врубиться нахуя это всё по сотому кругу гонять?

Ну вот например плодячко-треды я могу понимать, задача лахты, чтобы нормисы плодились, рожали новых налогоплательщиков, вот плодячко-треды агитируют к конкретным действиям, в этом есть смысл с точки зрения логики. В чём смысл инцельской хуеты? Нытьё ради нытья? Поныть, чтобы поныть, чтобы поныть?

Проблематика понятна, но логический посыл к каким действиям? Под нож хирурга ложиться, ноги ломать, душ принять, содержанок завести? Действия какие? Или нет никаких действий, чисто поныть воздух посотрясать, кто более ущербный и кому более хуёво живётся? Посотрясали, дальше что? Ну хуёво, что ты ущербный, тебя пожалеть надо, на бутылку сотку закинуть, чтобы горе своё залил или что сделать? По сотому кругу слушать, что ты ущербный и бабы не дают? Да с первого раза уже поняли, что тебе бабы не дают, а чедику дают, услышали, окей, повторять не надо, все всё поняли с первого раза. Что требуется то?
Аноним 11/06/26 Чтв 03:08:28 #2 №10705278 
image.png
Аноним 11/06/26 Чтв 05:21:33 #3 №10705325 
>>10705273 (OP)
Окей. А сам зачем создал тред? Что-бы что? Не нравиться посты про инцелоподдув так бери и скрывай.
Начни с себя может и перестанешь этими вопросами задаваться.
Аноним 11/06/26 Чтв 05:40:21 #4 №10705330 
8-8977.mp4
>>10705273 (OP)
Аноним 11/06/26 Чтв 06:12:21 #5 №10705341 
>>10705273 (OP)
Вопрос конечно хороший, только у тебя какой-то вайб ебанины с низким айкью. Но ладно, отвечу.

Глобально есть два варианта решения данной проблемы.

Вариант первый: Лишать женщин прав нахуй и загонять их под шконарь, как это было всю историю человечества.
Проблема инцельства в явном виде сразу же исчезнет, стейсичек им конечно не видать, но средне-дырку получит каждый инцел.

Главный минус - фарш не провернуть обратно. Вся эта тема с таблетками и срывом покровов с женской загадочности и таинственности - это тема последних пятнадцати лет, а до этого 99% мужчин рождались воспитывались жили и умирали конченными ебланами в delulu лэнде. И вообще даже близко не одупляли какая на самом деле динамика между полами, кто и кого РЕАЛЬНО хочет а не просто терпит, и тд и тп. А теперь кота из мешка вытащили - и забыть это невозможно. Да, инцел получит свою средне-дырку, но он будет всегда знать что она его просто терпит, и будь у нее свобода - она моментально пойдет сосать хуи чедиков.

Вариант номер два: Признать что изменить ничего уже не выйдет на уровне общестаа, принять блэкпил и акселериционизм.

Активно доламывать то, что еще не успели сломать. Доводить реальный расклад о пиздоскотах и их психологии до всех мужчин вообще. Разгонять это везде и повсюду, гнобить оленяк, гнобить нормисов, ковать контент, до тех пор пока КАЖДЫЙ мужчина не прохавает базу от и до. До тех пор, пока количество браков не упадет до около-нуля, а разводы не дойдут до 100%. До тех пор, пока плодячка не пробьет абсолютное днище. До тех пор, пока каждый пиздюк с начальной школы не будет знать всю блэкпильную базу нахуй. До тех пор, пока не будет достигнута полная и абсолютная прозрачность общества в этом направлении.

На индивидуальном уровне - только луксмакс. Если ты саб4, то это конец, помогут только десятки миллионов рублей которые придется потратить на пластику и рисковые операции, и то результат не гарантирован.

Если ты 5-6-7, то максимально вкладываться в софтовый луксмакс. Кожа, волосы, тело. Применять все доступные недоступные легальные и нелегальные способы. Хуярить экспериментальные пептиды, закидываться фином с 18, красить волосы и брови, корректировать цвет и текстуру кожи, скидывать процент жира до 10 и ниже, сливать сотни тысяч в год на косметологию, в идеале хуярить какой-нибудь HGH с четырнадцати лет, и так далее и тому подобное.
Хуярить все что дает edge над нормисами, которые этого не делают. Все деньги вкладывать только в себя и в свою внешность, никогда блять ни копейки не платить за пиздоскот, никогда не баксить, никогда не жениться и избегать отношений вообще. Все это делать с одной целью - дотащить свою внешку до 7-8 и выше, ебать пиздоскот без обязательств, перебирать как можно больше и как можно чаще, чтобы в голову даже мыслей не закрадывалось на тему отношееееений и прочего дерьма, которое не имеет никакого смысла в текущем состоянии общества.

Третьих вариантов не существует. Ну разве что родиться генетическим чедом, и тогда просто слэить пиздоскот на изичах, но тоже желательно держа в голове базу на тему недопустимости официального брака, сожительств и прочих моногамных отношений.

ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. От слова СОВСЕМ.
Все остальное - это коуп, опущенство, жалкие попытки вилять жопой, тупорылость, низкий интеллект, а чаще все и сразу в разных пропорциях.

Вопросы?
sage[mailto:sage] Аноним 11/06/26 Чтв 06:29:03 #6 №10705349 
>>10705341
У тебя в самом реплае противоречие
Зачем распространять блекпилл шизу, если ты хочешь быть как бы впереди нормисов? Разве не правильнее это дальше как то держать себе на уме, лишний раз этим не светить?
sage[mailto:sage] Аноним 11/06/26 Чтв 06:30:14 #7 №10705350 
>>10705349
>блекпилл шизу
Оговорился по фрейду, блекпилл база как бы, сразу ремарка
Аноним 11/06/26 Чтв 06:38:19 #8 №10705354 
>>10705273 (OP)
Они завидуют женщинам, но не реальным, а придуманным. Вот каких женщин придумали, таким и завидуют. И ментально дрочат на то, как могло бы быть, если бы они были как придуманные ими женщины. И голландский штурвал друг другу в этих мечтаниях.
Тоже занятие.
Аноним 11/06/26 Чтв 06:39:49 #9 №10705355 
>>10705349
С одной стороны да, доля правды в этом есть. Если все начинают луксмакситься, то эффект на уровни индивида становится менее значимым.

Но есть и другая сторона вопроса. Пиздоскот - очень хитровыебанный. У них то что называется dual mating strategy. То есть они привыкли что можно до тридцатки ебаться направо и налево с чедиками, а потом найти баксера-урода и сидеть у него на шее.

И распространять блэкпил нужно именно для того, чтобы уродов-баксеров становилось меньше. Чем быстрее этот процесс идет, тем меньше у пиздоскота будет уверенности в том что получится в 30+ присесть на хуй и отмыться, и тем меньше у них будет глобально планочка и требований. А если планочка глобально снижается - это идет на руку всем мужчинам.

Ты конечно можешь сказать что ну бля, это же не меняет их животной прошивки и хотеть то все равно будут чедов.
И ты будешь прав, но посмотри на это с другой стороны - если мужчина-середняк отмоется от установок на отношения и брак, и будет просто ебать пиздоскот и пользоваться сниженной планочкой для удовлетворения своих потребностей - тогда в целом похуй, кого и как она там хочет, если пиздоскот раздвинула ноги - то можно переходить к следующей, и на мотивы становится кристально похуй, это становится проблемой оставшихся оленей которые не успели одуплить реальность и вот они будут жрать говно. А если не хотят жрать говно - значит нужно умнеть, и тогда см. пункт про акселерационизм.

Вот такая вот экосистема, так сказать. Для того чтобы это работало - нужно уходить от концепции отношалок и моногамии, ставить еблю пиздоскота как самоцель и тогда все минусы женской гипергамии для мужчин (и ее эффективность в условиях, когда большинство это оленящие дегенераты-баксеры) начинают сходить на нет. Тк работает гипергамия только до тех пор, пока мужчины влезают в отношалки и браки. Как только мужчины адаптируются и взаимоотношения будут ограничены максимум FWB даже со стороны вчерашних баксеров - сразу дизбаланс уйдет и все встанет на свои места.
Аноним 11/06/26 Чтв 06:41:36 #10 №10705356 
>>10705355
>на уровни
ебаный стыд, бля там короче дохуя опечаток тупорылых в тексте, сорянчик лень фиксить тк пишу одновременно делая дела
Аноним 11/06/26 Чтв 08:37:36 #11 №10705399 
>>10705341
>>10705355
300 IQ мудрец в треде.
Аноним 11/06/26 Чтв 16:21:41 #12 №10705761 
image.png
>>10705341
Исходя из твоего высера низкий ICQ как раз у тебя, дружище. Ты тупой и не осилил суть вопроса, про какие-то решения пишешь, вообще не о том, о чём была смысловая нагрузка, я не спрашивал как решить проблему, нахуя ты пишешь про решение проблемы? Причём пишешь хуйню маняфантазию инфантильного дебила, ты и инцелы слабые, сирые и убогие во всех планах, вы никому ничего запретить в принципе не можете ни на каком уровне, зачем эти маня-рассуждения о лишении баб прав и т.п. - хуй знает. Очередной пример инфантильного инцелодебила который живёт в желаемом и игнорирует действительное.
>До тех пор, пока плодячка не пробьет абсолютное днище
Никогда такого не будет, буквально ПРЯМО СЕЙЧАС махмуды, магомеды, дилбобеки, мугабы плодятся по 5-10 детей, яркий тому пример - Европа, в рф - Москвобад. Им похуй на всё, у них закон это религия, сказано плодиться и прославлять аллаха, они будут плодиться вне зависимости ни от чего, так написано в их священом писании. То, что ты и ваньки, петьки, мыколи не будут плодиться всем похуй, дилдобеки будут плодиться вне зависимости от всего, так даже лучше, лол. Вымирайте, это буквально естественный отбор, так было во все времена, слабые вымирают, сильные продолжают давать потомство.

На счёт вкида про луксмаксинг согласен, не важно как это называется, по факту это просто напросто уход за собой, гигиена, опрятность, что на простом бытовом уровне является плюсом, не только среди женщин, а в целом, в обществе, среди людей.

И ещё. Я не понимаю с чем ты именно борешься в своём посте, ну кроме здравого смысла. Вопрос был не в решении проблем инцелов, но ты начал формулировать варианты решения проблем. Какая именно проблема-то? Бабы не дают или бесплатно не дают? Или плодиться не хотят с инцелом? Это ведь разные вещи. Но ты инфантил, выкатил маняхуйню, игнорируя причинно-следственную связь. Если бабы дают красивым, то нужно стать красивым. Если бабы дают ресурсным, то нужно стать ресурсным.

Твои советы полный кал, они не работают для тех, кому ты это всё советуешь, они не собираются следовать советам никаким, неужели ты настолько тупой и не способен увидеть это всё своими глазами? Приведи пример хотя бы одного инцела с борды который как-то пытался решить проблему ирл? Не нытьём в тредах бесконечных, а вот реально, поднять своё очко и последовать твоим ахуительным советам, сделать операцию, луксмакс, ещё что-нибудь? Ёбаная омёба на инцеле не хочет и не поднимает своё ленивое очко, не становится ни ресурсным, ни красивым, им не нужны советы, им нужно поныть и померяться с другими уёбищами кто из них более уёбищен, в этом заключается соревновательный спорт инцелов, кто более сирый и убогий, тот крутой. Ёбнутые психически больные существа. Логика отсутствует напрочь, мотивация нулевая, гормоналка убитая. Инвалиды.

Можешь ещё наркоманам посоветовать бросить наркоту или в рехаб сдаться или убедить их, что у них есть зависимость. Потом расскажешь как успехи, инфантил, лол
Аноним 11/06/26 Чтв 16:38:51 #13 №10705775 
image.png
>>10705355
Методичка меняется на ходу, всё абсурднее и абсурднее.

Что если я скажу, что есть страны в которых есть девственные бабы которые будут вешаться на тебя просто потому что ты белый мужчина который может её прокормить и ей больше не нужно выживать на 50$ в месяц? Нужно обязательно менять Москвобадских баб, вместо того, чтобы здесь и сейчас получить те моральные идеалы о которых ты пукаешь? Или это не то, те бабы не бабы, бабы только наташки, а эми, альмиры и прочие это не бабы и у них пизда поперёк и их девственность не девственная и их патриархальная среда обитания не патриархальная? Ну да, новый бред будет придумал, ибо инцел даже как мужчина не реализован, у него нет денег на билет, нет денег, чтобы обеспечить свою женщину и своё потомство, не говоря уже про самого себя. Ты просто малолетний дебил который изобретает колесо для тех, кто даже не будет пытаться воспользоваться этим колесом, они не хотят кататься, они хотят обсуждать то, почему кататься не возможно и не будет возможно никогда, даже если ты изобрел им колесо. Проблема не столько в бабах, сколько в том, что всем этим инцелам нечего предложить бабам, как мужчина инцел тряпка и опущ, не реализован ни физически, ни морально, не материально, в условиях честных рыночных отношений не жизнеспособен.

Ну а ты натуральный сто процентный малолетний дебилоид.
Аноним 12/06/26 Птн 03:56:38 #14 №10706207 
Суть в том,что прикладываешь уйму усилий, а в итоге ничего не получается. Сам попробуй чем-то очень сложным заняться. У тебя ничего не будет получаться, ты будешь тильтовать, психовать, расстраиваться. Ты 500 раз пытался сделать и все попытки были безуспешными. Также и с инцел темой. У каждого от природы разные возможности и способности. Грубо говоря есть задача - построить дом. У тебя 20000 тысяч кирпичей, у меня 50. У тебя есть всё, чтоб построить шикарный дом, а мне что прикажешь делать с 50 кирпичами? Вот в этом вся суть
Аноним 12/06/26 Птн 09:08:47 #15 №10706299 
>>10705775
> девственные бабы которые будут вешаться на тебя просто потому что ты белый мужчина который может её прокормить и ей больше не нужно выживать на 50$ в месяц?
Нахуя такие? Ты хуй на помойке нашёл?
Аноним 12/06/26 Птн 09:42:10 #16 №10706326 
>>10706207
Ну а истерить каждый день про то что у тебя 50 кирпичей и дом построить не можешь нахуя? Все поняли, нн можешь, зачем про это снова и снова повторять, будто от этого кирпичи появятся?
Аноним 12/06/26 Птн 09:44:48 #17 №10706330 
>>10706207
>прикладываешь уйму усилий, а в итоге ничего не получается.
Какие усилия и в каком объёме ты приложил?
Аноним 12/06/26 Птн 09:47:10 #18 №10706333 
>>10706207
>У тебя 20000 тысяч кирпичей, у меня 50
Ты покупаешь 19950 тысяч кирпичей и у вас паритет. Но ты рукастый и строишь сам, а 20кк анон жопорук и вынужден нанимать бригаду точиков. В итоге у вас и по затратам паритет.
Аноним 12/06/26 Птн 09:52:34 #19 №10706337 
>>10705273 (OP)
Ничего не делать. Ты понял, что ты смертен, но ты не хочешь умирать. Что ты будешь делать? Не умирать не получится, остаётся только принять.
Аноним 12/06/26 Птн 09:58:27 #20 №10706339 
>>10706337
И ты каждый день ходишь и рассказываешь всем про то что ты умрешь? В дурку бы положили. Смысл то постоянно это озвучивать, будто пластинку заело, какой?
Аноним 12/06/26 Птн 11:26:32 #21 №10706408 
17806467673330902364.jpg
>>10705273 (OP)
>Ну вот например плодячко-треды
>Посыл какой-то будет, действие, что угодно, кроме повторения одних и тех же фраз по сотому кругу? Я просто не могу врубиться нахуя это всё по сотому кругу гонять?
Так нахуя эти треды по 100500 кругу ада постят? Зачем? Для чего? Они думают, если нормис прочтет этот тред, то со скоростью 7 махов полетит плодить армию или что?
Аноним 12/06/26 Птн 11:39:08 #22 №10706414 
Brunei-5.jpg
>>10705761
>>м похуй на всё, у них закон это религия, сказано плодиться и прославлять аллаха, они будут плодиться вне зависимости ни от чего
Уже нет. В Индии 1,9 ребенка на бабу, в самых богатых штатах - 1,5. В брунее (пикрил с шариатом) 1,75 ребенка на бабу, в тунисе (африка с арабами) - 1,7.
>>10706207
>>Суть в том,что прикладываешь уйму усилий, а в итоге ничего не получается.
Рефрешить дейтинги - уйма усилий? Уводить инцел-тред в бамп-лимит - уйма усилий. Понял обнял, приподнял
>>10705273 (OP)
Как я вижу:
1) инцел хочет не столько аниме-вайфу, сколько аниме-вайфу с околонулевыми усилиями.
Условно выложил фотку в тиндере - и вот у тебя уже секс и отношения как в фильмах иностранных.
2) Инцел видит, что в дейтингах внешность решает (потому что это, блядь, дейтинги, там кроме фоток нихуя нет)
3) Искать альтернативные способы (поправить внешность, заработать денег, помыться и почистить зубы) принципиально отказываемся, потому что бетабакс. Чедам дают без регистрации без смс бесплатно, почему он должен стараться?
4) Если кто-то устраивает себе личную жизнь, не будучи двухметровым метросексуалом с их боевых картинок - так тянка с ним от безысходности и готова прыгнуть на хуй чеда по щелчку пальцев. Почему? Потому что пошел нахуй, опытные девственники знают все о женской психологии.
>> Что требуется то?
Убедить себя в 1) чужой вине в своих проблемах 2) невозможности исправить эти проблемы.
Это не ты живешь в говне, это Обама в подъезде нассал.
Аноним 12/06/26 Птн 12:39:26 #23 №10706448 
>>10706299
Такие это какие? Люди в целом нищие, даже всж по меркам США это просто бомжи, тут 4к баксов это золотые горы, в США это ну средненькая зарплата обычного джона который в амазон картонные коробки сортирует, лол.

Поэтому нехуй удивляться, что в дохуя странах простые люди живут на низкой монете, в островных всяких залупах, африка, азия. Не про столицы речь, а про регионы уровня барнаул, алтайский край. Бабы там обычные, просто экономика такая и все живут нищими, как и в всж, если смотреть с точки зрения американцы - мы бомжи, нахуя американцу тыкать хуем в бабу которая 1к баксов в месяц зарабатывает, она что, бомжиха и спит на улице в коробке, почему так мало зарабатывает?
Аноним 12/06/26 Птн 12:52:41 #24 №10706455 
image.png
>>10706207
Это всё понятно. То, что они не востребованы в свободном рынке дейтинга это тоже понятно, но я другое спрашивал, типо, что инцел хочет то, зачем всей борде мозги ебать и каждый день в бамплимиты загонять треды про то какой он уёбище? Что это даёт? Нытье ради нытья. Ну вот инцел ОСОЗНАЛ, что он нахуй никому не нужен, чеду дают просто так, а ему не дают, потому что он не чед, очевидно блять, ну так и чё дальше инцел хочет? Поныть? Ну поныл уже сто раз, заебал всех своим нытьём, суть инцела в том, чтобы по тысячному кругу вкидывать то, что все с первого раза поняли и услышали, по тысячному кругу ныть?

Бля, хуй знает как объяснить, ну вот давай на твоих аналогиях с кирпичами. Я делаю ремонт в квартире, ною на строительном форуме, что масляная краска не счищается ничем, вот смывку пробовал, феном нагревал, шпателем, ничё не работает, шлифмашинкой пробовал с диском, не получается. Мне советуют купить шлифмашинку нормальной мощности и с алмазной чашкой по бетону, а я продолжаю сидеть на строительном форуме и писать, что ничего не получится/даже если получится, то это бетабакс и у соседа масляная краска со стен сама по себе обваливалась, я тоже так хочу, но у меня само по себе не обваливается, а профессиональный инструмент я покупать не буду потому что это бетабакс, буду дальше сидеть ныть, что ничего не счищается теми методами которыми пробовал, при этом у соседа всё отвалилось само по себе, я тоже хочу так, но ничего делать не буду. Как я понял, логика примерно такая. Я просто не вижу какую-либо цель у них, обсуждение действий, дающий результат, к которому они идут. Они не идут ни к чему, ни какой результат не рассматривают, просто воздух нытья гоняют.
Аноним 12/06/26 Птн 13:03:10 #25 №10706461 
image.png
>>10706408
В какую нахуй армию? Плодячко треды призывают плодиться, рожать детей, а не в армию идти. Тёплое с мягким не путай. Логика плодячко-тредов понятна, есть теория и практика, нет нытья, есть понятный алгоритм, понятно к чему призывают, понятные действия, ну как призывы в качалочку, типо, купи гантели и занимайся каждый день, итог - накачался. Плодячко треды, плодитесь, итог - плодятся, рожают детей. Инцел треды - плак плак бабы не дают - следующий шаг - .. плак, плак бабы не дают. Нытьё = нытье.

В плодячко тредах ипсо которое заставляет нормиса задуматься, что у него ни ребёнка, ни котёнка, что он со своей бабой просто прожигают дни жизни, в итоге она уйдёт, потому что нет ребёнка, не из-за чего держаться в отношаче и в принципе бесмысленный отношач с тян, стакан воды в старости не подадут и т.д. - нормис раздупляется и идёт рожать. В /man зайди, там это всё обсуждалось, анон писал, что так ребёнка и завёл. У инцелов только нытье, мб финальный этап дизморали это ркн, медленно себя доводят к логическому в их случае шагу бесконечными тредами. Ну оно и к лучшему на самом деле.
Аноним 12/06/26 Птн 13:20:05 #26 №10706470 
>>10705341
Охуеть.

Чмони наконец-то прохавали, что чмони женщинам не нужны ни в каком виде. Секрет века, блядь. А то когда-то женщины чмоней любили.

Что в блекпилле такого уникального и ценного? Что сильный и наглый забирает всё? А ты этого не знал?

У меня такое чувство, глядя на вас, что вы реально первые 20-30 лет своей жизни жили в каком-то мире розовых поняшей. А потом у вас взыграл гормон, вы полезли к бабам, те с визгом от вас отскочили - и вы прохавали суть...

Вы реально верили, что нужны слабаки? Вырожденцы? Опущенцы? Что быть слабым, бедным и унылым дохуя хорошо? Что цивилизация взяла верх над эмоциями? Нет. Цивилизация взяла верх только над вами. И то потому что во всё остальное вы не вывезли. И вы стали душным цивилизованным говном. А люди как жили, так и живут, хоть с Интернетом, хоть без.

Опять же - весь блекпилл построен на вашем отрицательном опыте. Большинство авторов блекпилла девственники. Что они могут знать о женщинах? Ну и самое важное - если по блекпиллу всё забирает наглый спортивный альфач с темной триадой, то это и есть рецепт вашего счастья. Качайте в себе альфу с тёмной триадой.

Про внешность я и говорить не хочу. Никто из инцел-треда не урод настолько, чтобы не трахаться. Бросьте сервисы знакомств, ресоциализируйтесь, общайтесь и клейте баб. Вот ваше счастье.

Вы сейчас чмони, которые не в состоянии заняться спортом, заработать на жизнь, разговаривать с незнакомыми тнями на улицах и в коллективе, если он вообще есть, вы своими социальными страхами прикованы к компу, знакомиться можете только онлайн, а там фотография - это всё, что может рассказать о вас. Но вы не в состоянии отключиться от СЗ. Потому что всего остального вы панически боитесь.

Вот, что вы представляете собой. Вы человеческое говно.

И не нужна вам женщина. Вам нужно, чтобы весь мир начал жить по принципам уступчивости и соплей, потому что это единственно возможные условия для вашего выживания, а заодно заплатил вам огромную компенсацию за вашу неподготовленность к нему. Чтобы вам все поклонились, извинились и воздали по якобы существующим заслугам.

Но заслуг у вас нет. А что до вашей неподготовленности - есть психотерапия, есть спорт, есть работа с людьми, всякие пикапы и прочее. Не осиливаете - вы не нужны. Без вас таких девушкам реально гораздо лучше.
Аноним 12/06/26 Птн 13:27:27 #27 №10706475 
>>10706470
ты настолько тупой что мне даже интересно, откуда такие ебланы вообще лезут? это такой тролинг тупостью или реально такие дегены в 26 году существуют?

двум постерам выше я еще отвечу по делу когда будет время, но тебе NPC боту могу лишь пожелать откиснуть до того как какая-то шмара залетит, генофонд будет чище
Аноним 12/06/26 Птн 13:35:16 #28 №10706482 
>>10706475
Ты какой-то кислый.
Аноним 12/06/26 Птн 13:40:11 #29 №10706488 
>>10705761

>Какая именно проблема-то? Бабы не дают или бесплатно не дают?

Ты просто долбоеб и не особо одупшяешь вообще происходящее, скорее всего еще и слишком низкий IQ чтобы выучить хотя бы английский и посмотреть за пределы своей деревни. Чел, в западных странах инцелы это уже процентов 80 всех мужчин, это кратный рост за последние буквально 15 лет, каждый год в инцелы попадают десятки миллионов жителей первого мира, ты о чем вообще?

Мудила, инцелы - это индикатор, а не причина. ЛЮДИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ НИКАК, но при этом девственников было 5%, а стало 55, одупляешь? Это по-твоему что, случайно на ровном месте что ли произошло?

>В чём смысл инцельской хуеты? Нытьё ради нытья? Поныть, чтобы поныть, чтобы поныть?

Нет, дебил, смысл в том что инцелы сталкиваются с проблемой, которой НЕ БЫЛО у предыдущих поколений, и как любые люди - ищут причины этого явления, и тк проблема затронула уже больше половины нахуй мужского населения - проблема НЕ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, она СИСТЕМНАЯ.

Но если ты тупорылая собака у которой не хватает мозгов абстрагироваться от конкретных людей и посмотреть на явление как на социальное - то сорян, ты просто дебил с двухзначным айкью.

И да мудила, я гарантировано старше тебя, с куда более разнообразным жизненным опытом и количеством знаний, и абсолютно точно с бОльшим бадикаунтом. К инцелам я не имею никакого отношения, и если бы у тебя не была логика женщины у которой солипсизм это единственная призма восприятия мира - ты бы понял о чем идет речь, но видимо не дано.

>>10705775
>Что если я скажу, что есть страны в которых есть девственные бабы которые будут вешаться на тебя просто потому что ты белый мужчина который может её прокормить и ей больше не нужно выживать на 50$ в месяц?

Так, и дальше что?

Слушай, мне вот интересно, а ты сам лично пробовал сгонять в эти страны и заняться еблей этих баб? Не на неделю в тай ходить по территории отеля плюс минус пятьсот метров, а с полным погружением, на полгода+ и так далее? Нет?

А вот если бы попробовал - то не нес бы подобную хуйню.

Страны третьего мира - это адовый трэш нахуй, мудила ты блять наивная.

Там просто невыносимые для существования условия. Начиная с тотальной коррупции, конченных законов, отсутствием санэпидем норм, чуханов вокруг без образования, срущих на улицах людей, торчащих из-под разъебанного асфальта кусков арматур, байки без глушителей от которых просто ебанешься через неделю, полным отсутствием ПДД, контроля качества товаров, криминалом и преступностью, сука ты вообще не представляешь о чем ты вообще говоришь.

И поверь мне дебил, писька за 50 долларов - это будет последнее о чем ты будешь там думать, если реально проживешь хотя бы полгода в каком-нибудь даже городе какого-нибудь вьетнама, и как миленький прибежишь обратно к наташкам в свой сарай миллионник, где хотя бы будет горячая вода, не будут вырубать электричество раз в неделю, не застрелят на улице мимокроки, не сдохнешь от тарелки риса в рестике и тд и тп.

Пиздец нахуй, наслушаются на дваче блять хуйни ебаной фантазийной и с такой уверенностью ее транслируют диванные блять путешественники, что просто охуеть, откуда вы только лезете.
Аноним 12/06/26 Птн 13:42:49 #30 №10706489 
>>10706488
Откуда инфа об 55% девственников? ))
Аноним 12/06/26 Птн 13:46:03 #31 №10706492 
>>10705273 (OP)
Просто поныть. Проблему они озвучивают, а как её решить - не предлагают.
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 13:58:49 #32 №10706506 
>>10706492
Распространение реального положняка на био-рынке косвенно решит проблему. Мы живём в всж, где даже политика государства - подлизывание женщинам и тотальный похуизм и утилизация мужчин. Террор государства отказом от плодячки (а из других стран вечно завозить людей не выйдет - там СКР тоже падает) и разрушение остатков института семьи, который не выгоден мужчинам был изначально, но хотя бы давал плюшки (сейчас нет) могут улучшить ситуацию. Ну а про повышение самоуважения среди нормисов и чедов и отказ ебать всраток/карлиц и говорить не нужно - все только выиграют кроме пиздоскота из /dev
Аноним 12/06/26 Птн 14:07:56 #33 №10706514 
>>10706488
>>каждый год в инцелы попадают десятки миллионов жителей первого мира

И ты защитник этих угнетённых?

А что ж всякие унги-бунги понаехавшие туда не попадают?

>>но при этом девственников было 5%, а стало 55

Если я буду сидеть дома, аутировать в монитор, жить без спорта и отрежу все связи с людьми ИРЛ, то тоже буду девственником.

>>Нет, дебил, смысл в том что инцелы сталкиваются с проблемой, которой НЕ БЫЛО у предыдущих поколений

Было. Неудачники были всегда. Девственники были всегда. Аутисты, чмони, нищие и т.д.

>>И да мудила, я гарантировано старше тебя, с куда более разнообразным жизненным опытом и количеством знаний, и абсолютно точно с бОльшим бадикаунтом. К инцелам я не имею никакого отношения, и если бы у тебя не была логика женщины у которой солипсизм это единственная призма восприятия мира - ты бы понял о чем идет речь, но видимо не дано.

Взоржал как дикий лошадяра.

>>Начиная с тотальной коррупции, конченных законов, отсутствием санэпидем норм, чуханов вокруг без образования, срущих на улицах людей, торчащих из-под разъебанного асфальта кусков арматур, байки без глушителей от которых просто ебанешься через неделю, полным отсутствием ПДД, контроля качества товаров, криминалом и преступностью, сука ты вообще не представляешь о чем ты вообще говоришь.

Так это шикарно. Посмотри, что нужно этим людям, в чём у них недостача. Начни поставлять. Присмотрись. Сам подкупи каких-то чиновников. Что необразованных полно - это вообще прелесть. Ты можешь стать там спецом даже имея посредственные знания.

Поставляй туда глушаки для байков. Или сами байки. Или оказывай услуги по демонтажу глушаков. Если там нет ПДД, там сто пудов до хуя битых тачек и покалеченных людей. Значит поставляй туда лекарства, протезы, шины, оказывай медицинские услуги. Насчёт криминала и преступности - стань им полезен. сто пудов криминалу нужны врачи. Тебе даже не надо идти в медики - создай контору и набери врачей в сотрудники. И лечите бандосов от пулевых. Честно, если ты подсуетишь им поставки антибиотиков для лечения ран, то сможешь жить в ажуре. С антибиотиками многие ранения можно вытащить в домашних условиях, если жизненно важное не задето. Заодно лечи пострадавших в ДТП.

Когда ты вылечишь первого бандоса, они тебе сами с лицензиями и чиновниками порешают, лишь бы ты у них остался. Ещё и уважение будешь иметь.

А ты расписался в том, что ты не вывезешь во всё это. Ты хочешь, чтобы было по правилам. А правила - удел слабых. И созданы, чтобы их обходить.

>>где хотя бы будет горячая вода, не будут вырубать электричество раз в неделю, не застрелят на улице мимокроки, не сдохнешь от тарелки риса в рестике и тд и тп.

Вот ты и перечислил свои страхи. Если ты не можешь жить без горячей воды и электричества, в чём я не сомневаюсь - ты не нужен весь целиком. Тем более, если не можешь создать их себе на новом месте.

>>10706506
>>Ну а про повышение самоуважения среди нормисов и чедов и отказ ебать всраток

А с чего им отказываться? Потому что это не нравится тебе? Они ебут кого хотят, а ты не очень. У них нет интереса следовать за тобой. Ты рвёшься, а они спокойны.
Аноним 12/06/26 Птн 14:14:52 #34 №10706522 
>>10706514
давай штампы заграна, диванный. если их нет, то не вижу смысла вообще тебе что-то отвечать, ебака спортик ты наш альфа бабуин, не вылезавший за пределы своих пердей
Аноним 12/06/26 Птн 14:21:52 #35 №10706530 
>>10706522
Зачем ты так агрессивен?

Ты что-то приняол?
Аноним 12/06/26 Птн 14:31:22 #36 №10706540 
>>10706506
Так и к чему это приведет? Рождаемость падает, молодых тяночек становится все меньше, спрос на них будет ебейший. Отказаться от брака легко, когда тебе 30, а когда в 50 писька стоять не будет, то от тоски и одиночества захочется срыгнуть в петельку.
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 14:59:32 #37 №10706583 
>>10706540
>Рождаемость падает, молодых тяночек становится все меньше, спрос на них будет ебейший
Лично мне - похуй, я умру к тому моменту, даже если не умру - я принял овер и не гонюсь за писечкой. Падение рождаемости невыгодно государству и заставляет жировников что-то делать. Пока что это очередные плюшки деватькам и пиздюли мужчинам, но я оптимист и верю, что в какой-то момент демографы РФ откроют зарубежные исследования, увидят, что закидывание деньгами женщин не помогает, и попробуют поработать с мужчинами (на которых и так держится развитие и поддерживание цивилизации всю историю блять). Радикализация новых поколений этому только поможет, т.к. новые политики-мужчины будут не мизандричными проженскими куколдами, а мизогинистами.

>а когда в 50 писька стоять не будет, то от тоски и одиночества захочется срыгнуть в петельку
Мне 25 и я живу с мыслями об [РКН] с ~20 лет. Помогает эскапизм и сублимации в виде компа, учёбки, работы с детьми. Последнее всем советую, из тильта вырывает надолго. Из минусов - огромное кол-во женщин в этой сфере, а если вы всратый карлик, то женщины вас ненавидят с самого начала или предвзято относятся. В будущем хочу обновить пк и быть дедом-геймером.
Аноним 12/06/26 Птн 15:04:46 #38 №10706589 
>>10706530
я прочитал стену текста каких-то фантазий мудла который поставился тестом в бабушкиной хрущевке и теперь срет своими гениальными мыслями (куда более агрессивными, еси че) и у меня простой вопрос, эта стена взялась с дивана или личного опыта проживания за пределами снг? потому что если первое - я даже отвечать на это не вижу смысла, и нахуй я это вообще прочитал?
Аноним 12/06/26 Птн 15:05:50 #39 №10706590 
>>10706470
>Чтобы вам все поклонились, извинились и воздали по якобы существующим заслугам.
Все не надо, достаточно конвенционально краивых баб, ну и естьественно должна пятки лизать в качестве компенсации и спермач проглатывать, либо с пола слизывать если разрешу конечно. А как вы хотели? За все разрушенные инцеложизни и мучения это не точ тобы большая компенсация.
Аноним 12/06/26 Птн 15:06:26 #40 №10706591 
>>10705341
Горькая правда
Аноним 12/06/26 Птн 15:13:59 #41 №10706597 
>>10706590
То есть ты подтверждаешь слова ОП-а что это всего лишь детская истерика инфантильных долбоебов, не несущая никакого смысла, кроме как повопить о том что тебе не дали конфету и теперь об этом должен узнать весь мир?
Аноним 12/06/26 Птн 15:49:53 #42 №10706631 
>>10706589
Я очень давно не живу в РФ и уже не являюсь её гражданином.

>>куда более агрессивными, еси че

Плакал, читая?
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 15:54:02 #43 №10706636 
>>10705341
>Лишать женщин прав нахуй и загонять их под шконарь, как это было всю историю человечества.
Окопный фарш пердит что-то про историю, спешите видеть. Под шконарем в первую очередь ты будешь сидеть, фарш, как это было всю историю человечества.
Аноним 12/06/26 Птн 15:56:17 #44 №10706638 
>>10706636
нахуй обратно в свой загон тухлодырый дернула
>>10706631
пруфай штампы, фантазер
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 15:58:58 #45 №10706642 
>>10705355
>если мужчина-середняк отмоется от установок на отношения и брак, и будет просто ебать пиздоскот
Нахуй ты нужен им будешь тогда, неликвидный хуескот. Никто тебя ебать не будет. Всратый неликвид имеет смысл только если он удобный. А так можешь сразу в петлю лезть, ведь вся твоя самооценка построена исключительно на востребованности у женщин.
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 16:00:48 #46 №10706648 
>>10706299
А ты нахуя нормальным, неликвид?
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 16:02:44 #47 №10706650 
>>10706590
Топни ножкой, неликвид протухший.
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 16:04:10 #48 №10706652 
>>10706638
Поплачь, хуешкура залупоротая.
Аноним 12/06/26 Птн 16:04:20 #49 №10706653 
>>10705341
>>Лишать женщин прав нахуй и загонять их под шконарь
>>под шконарь

И потом это чучело спрашивает, за что женщины его не любят.

>>принять блэкпил и акселериционизм

Это какой-то сорт веществ?

>>Доводить реальный расклад о пиздоскотах и их психологии до всех мужчин вообще

Есть слесарь Вася и его жена Людка. Людка на горбу тащит его детей и весь быт. Мужа любит до гроба. Ларгуса наконец купили.

Приходишь ты - и давай. А Людка тебя не любит. А Людка мечтает об альфаче-однокурснике до сих пор. А Людка давала своему шефу на конезаводе. А у Людки дилдак припасён, потому что твой хуй её не устраивает. А Людка тайно чатится с Мамедом. А Людка задумала развод и уже тайком ходила к юристу. Людка мечтает подсадить тебя на алименты и прыгнуть на хуй к Ашоту.

И муж - ну хуй там знает, мало ли как оно - начнёт смотреть на Людку недоверчиво и придирчиво. И истолковывать её неопределённые поступки, как если бы они были враждебными. Станет на Людку повышать голос, придираться, выискивать недостатки, припоминать обиды пятилетней давности и т.д.

В итоге семья начинает крениться к распаду.

Что и является твоей целью, ибо ты такая блядь, что костьми ляжешь, чтобы разрушить у других то, что не состоялось в твоей собственной жизни. И именно по этой причине оно никогда не состоится.

И да, ты не хочешь стать как Вася и найти свою Людку. Ты хочешь, чтобы Людки ни у кого не было, потому что у тебя её нет. Ты подонок, каких ещё поискать. Ну и понятно, что у тебя психиатрия. И понятно, что я вижу тебя насквозь потому что могу.

Ну и среди людей тебе ничего не светит. Потому что правда твоя - это твой страх и ложь.
Аноним 12/06/26 Птн 16:06:22 #50 №10706655 
>>10706650
Тише, всратка. Не плачь.
Аноним 12/06/26 Птн 16:15:55 #51 №10706678 
>>10706653
пчеликс, мне брак в современных реалиях нахуй не упал. в середине двадцатого века я бы еще подумал, в нынешнее время - абсолютно точно нет.
все остальное - мимо. уж чего-чего, а пиздятины мне всегда хватало и хватает, я обсуждаю системные проблемы и то что они не касаются лично меня не означает, что их не существует. насквозь ты видишь только свою черепную коробку в котором нет даже зачатков мозга.
какая нахуй вообще разница что там у меня лично, даже если бы все было как ты пишешь - селедочный солипсизм выключай и учись смотреть на вещи со стороны других людей, это называется эмпатия + способность к абстрактному мышлению
Аноним 12/06/26 Птн 16:17:29 #52 №10706681 
>>10706678
>>какая нахуй вообще разница что там у меня лично, даже если бы все было как ты пишешь

Это и есть как я пишу.

>>смотреть на вещи со стороны других людей, это называется эмпатия + способность к абстрактному мышлению

А это оправдания твоих убогих слов.
Аноним 12/06/26 Птн 16:20:34 #53 №10706688 
>>10706653
>Приходишь ты - и давай. А Людка тебя не любит. А Людка мечтает об альфаче-однокурснике до сих пор. А Людка давала своему шефу на конезаводе. А у Людки дилдак припасён, потому что твой хуй её не устраивает. А Людка тайно чатится с Мамедом. А Людка задумала развод и уже тайком ходила к юристу. Людка мечтает подсадить тебя на алименты и прыгнуть на хуй к Ашоту.
А в чем будет не прав? Женщины себя дискредитировали полностью за последние годы как надежных партнеров.
Аноним 12/06/26 Птн 16:20:55 #54 №10706689 
>>10706681
я тебе ответил, а тк по теме треда ты ничего высрать не смогла, то обтекай
Аноним 12/06/26 Птн 16:23:26 #55 №10706698 
>>10706688
>>А в чем будет не прав? Женщины себя дискредитировали полностью за последние годы как надежных партнеров.

Женщины себя дискредитировали полностью за последние годы как надежных партнеров для тебя.

И правильно сделали.

>>10706689
Почему я не могу быть куном? Интересно, что ты думаешь.
Аноним 12/06/26 Птн 16:28:56 #56 №10706714 
>>10706698
>Почему я не могу быть куном?
типично селедочный солипсизм и обсуждения личностей вместо обсуждения темы (форма>содержание). это на сто процентов женская манера общения, ряяя кто тебя обидел и все что с этим связано. психически здоровые мужчины такой ебалой не занимаются. либо сельдь, либо насквозь феминизированная девочка с хуем по ошибке
Аноним 12/06/26 Птн 16:35:50 #57 №10706726 
>>10706698
>И правильно сделали.
Почему?
Аноним 12/06/26 Птн 16:54:07 #58 №10706770 
>>10706207
если ты 500 раз делаешь одно и то и не выходит - ты дебил. надо суть понять, почему не выходит. Если не получается понять суть, то менять методы хотя бы.
Кирпичи делаются из глины методом обжига если что. Глина легкодоступна
Если психуешь, расстраиваешься это норм. но можно взять себя в руки и делать ещё попытки. Да, сейчас молодые со сломанной системой мотивации. им кажется что жизнь жить, это как в игру на ПК играть. с третьего раза точно пройдешь . а если в жизни не вышло легко как в играх - психуют и складывают лапки.

Думаю одна из причин почему инцело-треды популярны - оправдание своих неудач\бездействия\лени\безволия\апатичности. легче жить с мыслью "от меня ничего не зависит, вот теория , вот факты с двача от тысяч таких же ребят"
куда хуже жить жизнь с мыслями "я ленивое говно и и мало чего сделал и мало раз попытался, что бы получить то что хочу (не обязательно тянок"
Аноним 12/06/26 Птн 17:17:28 #59 №10706786 
>>10706488
давай доказательства что в западных странах инцелы это 80% мужчин.
Аноним 12/06/26 Птн 17:19:03 #60 №10706790 
image.png
>>10706488
Ммм.. понятненько. А врачи что говорят? Помогут/не помогут тебе?
Аноним 12/06/26 Птн 17:27:48 #61 №10706798 
image.png
>>10706652
Анон, этот шиз инцел щитпостер думает, что общается со мной, этот дегенерат даже не понял, что ты ваще другой анон, видимо он думает, что это я ему на его бабские истеричные надрывы щитпостинга отвечаю, по этому и требует с тебя показать визы, за азию поясняет чёт, ору.

Анон, ты тоже не корми его, забей хуй, оно ж ёбнутое и тупоголовое. Дурака ебать только хуй тупить.
Аноним 12/06/26 Птн 17:55:06 #62 №10706831 
>>10706798
ну так что, нет штампов, изучаешь мир по двачу и ютубу? значит обтекай вместе с тем ебакой-бандитом, оба вещаете с дивана мухосрани. что на самом деле в азии - я уже рассказал тк в отличии от вас дегенов я там провел значительное количество времени и совершенно точно знаю что происходит в щитхолах где пизда по 50 баксов, а про нормальные страны вы можете во-первых забыть, а во-вторых пизда там стоит намного дороже. так что либо пруфаем штампы, либо не несем тупую фантазийную хуйню
>>10706786
мне за тебя в гугле что ли рыться? около трети там де юре инцелы (девственники), около сорока процентов не нюхали писик за последний год, и это без разбивки по возрастам и поколениям, а тк ситуация ухудшается с каждым годом - то если убрать баксеров-бумеров женатиков и прочие не релевантные в 2026 году слои населения (де факто такие же инцелы, но повезло родиться раньше, в 2026 так бы пополнили стату), получится что может не 80, но точно более половины мужчин 18-25 полноценные инцелы.

и ты можешь конечно сказать что не 80 а 70 или 60 или еще какое-то отрицание, но суть от этого не меняется - цифр такого порядка даже близко не было в двадцатом веке, инцелов в десятки раз(!) больше чем еще полвека назад, и тренд очевидно возрастающий.
это является системным процессом а не какой-то там статистической погрешностью. а значит у этого есть причины на уровне общества а не отдельных индивидов, и отрицать это - либо тролинг тупостью, либо двузначный айкью, либо дырка между ног.

так что первый шаг к пониманию откуда инцелы взялись и какие у них есть варианты решения проблемы - это осознание собственно проблемы и ее первопричин, а не рряяя начни с себя запишись зал будь собой и прочий настолько тупорылый бред, что в 2026 такую хуйню нести это уже просто кринж. как будто на тиреч зашел в нулевые и будь мужиком епта двигай тазом в еот тредах, детский сад потерявший актуальность еще тогда, а сейчас в мире который стал полностью прозрачным - это уже просто как расписаться в собственно тотальной безнадежной тупорылости
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 18:28:28 #63 №10706859 
>>10706726
Потому что ты общаешься с мизандричным дегенератом, который пушит женскую риторику и интересы, а женщинам интересны именно 70IQ выродки и общество уровня каменного века
Аноним 12/06/26 Птн 18:34:37 #64 №10706862 
>>10706859
Ну мое мнение, что женщинам дали свободу и они доказали что без контроля совершенно не годятся для отношений каких то серьезных, ведут себя буквально как твари конченые упивающиеся властью, на всех кроме себя любимых насрать, на последствия своих действий для других также. Т.е. они кукарекали про равенство, но считаться с мужчинами даже не собираются. Простейший пример - ходят без лифака по улице.
Аноним 12/06/26 Птн 18:40:25 #65 №10706867 
>>10706786
я согласен, что это какой то системный общественный процесс.
но причины его не понимаю, потому что не шарю в обществознании.
Думаю одна из причин - гаджеты, которые дают "быстрый и дешевый дофамин", "порнушка". Снижает мотивацию добиваться писечки.

Знакомые тоже говорят что молодёжь не то что не стремиться к карьере, знаниям, а даже секс их меньше гораздо интересует\хочет.
Как думаешь, в чем причины ?
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 18:41:34 #66 №10706869 
>>10706862
Так и есть, но теперь это новая реальность. Всё. Обратно вернуться не выйдет, доказать несовместимость женщин с цивилизацией не получится - любое исследование/литературу, говорящее правду очерняющее женщин признают "ненаучным" и "сексистским" (но аналогичные вещи про мужчин пушатся, поддерживаются и выделяются целые гранты и институты по дайвёрсити).

Из-за сиюминутной выгоды для капиталистов прошлого, которые решили послушать суфражисток, а не перемолоть их на танке в менстру и труху, мы катимся в тотальный пиздец. Остановит нас мб угроза вымирания или постапок типа фоллаута/безумного Макса
Аноним 12/06/26 Птн 18:41:54 #67 №10706870 
>>10706831
я согласен, что это какой то системный общественный процесс.
но причины его не понимаю, потому что не шарю в обществознании.
Думаю одна из причин - гаджеты, которые дают "быстрый и дешевый дофамин", "порнушка". Снижает мотивацию добиваться писечки.

Знакомые тоже говорят что молодёжь не то что не стремиться к карьере, знаниям, а даже секс их меньше гораздо интересует\хочет.
Как думаешь, в чем причины ?
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/26 Птн 18:45:36 #68 №10706876 
>>10706867
>"быстрый и дешевый дофамин"
Не смотри научпоп пж

> "порнушка"
Не путай причину и следствие. Не "дрочу на порно -> не ищу тян", а "отказывают тян, секса хочется -> дрочу на порно". Дайте мне всратку-среднетян, которая меня будет хотеть и любить, и я не вернусь в инцелибат но своих братьев по несчастью не забуду
Аноним 12/06/26 Птн 19:01:56 #69 №10706894 
>>10706870
Это несколько факторов, которые сошлись вместе. Есть те кто сваливают вину на один из них, но с моей точки зрения это именно комбинация, которая привела к настолько фундаментальным изменениям.

Для начала можно посмотреть на исторические данные - примерно до начала десятых годов ситуация конечно ухудшалась, но куда более медленными темпами. Нулевые года были чуть хуже девяностых, девяностые чуть хуже восьмидесятых. Поэтому целиком свалить на интернеты и дофамин не получится, как и на то что женщинам дали права, как и на какой-то отдельно взятый пункт. В целом я бы охарактеризовал это как гиперконкуретную среду.

Во-первых, экономика. Этот фактор убил массовый бетабакс. По инерции все еще существовал до конца нулевых, а дальше оказалось что даже в странах первого мира больше не платят в среднем те зарплаты, которых хватает на содержание жены-детей. Стоимость жилья, зарплаты, пропорции между ними, стоимость вообще любых капитальных активов, ставки по кредитам и тд и тп. Одно дело когда любой вася с 9 классами образования получал как сейчас наносек, другое когда девяносто процентов живут на зп которой хватает только на поддержание собственной жизнедеятельности.

Во-вторых конечно же соц сети и доступный мобильный интернет, вместе с инстой, тиндером и прочими радостями. Это убило third places, это создало глобальный дейтинг рынок, эта та самая глобализация которую все приближали как могли, не совсем осознавая последствия.
Раньше у рандомной телки выбор был +-20км и были физические ограничения на возможность перебирать варианты, теперь этих ограничений нет. Так же и у мужчин, что позволило топ ~5% ебать пиздятину в промышленных масштабах не выходя из хаты.

В-третьих да, перегруз информацией и дофамином в целом. Это касается в основном совсем последних поколений выпавшим на тикток, но не объясняет почему уже в 2013 году пошел тренд на инцилизацию, когда тогдашним двадцатилетним людям выпало детство и юность без тиктоков и инсты.

В-четвертых, женская гипергамная природа у которой снесло все ограничители. Ушла религия, ушло общественное осуждение и давление, ушли экономические ограничители, ушли физические ограничения, все это вместе - идеальные условия для того чтобы крутить рулеточку до тех пор, пока сиськи не начинают обвисать. Лучше крутить рулеточку в надежде на чедика-миллионера, чем соглашаться на васька здесь и сейчас. И тем более, просто трахаться лучше с чедами. Бетабакс тоже особо уже не нужен, ведь и так можно найти не особо сложную работу которой хватает для того чтобы оплачивать эту самую рулеточку и хождение по хуям.

Итого имеем то, что имеем. Люди и их природа - остались прежними. Изменились условия, в которых явно и ясно проявились те тенденции и качества, которые заложены в прошивку с древних времен. А ограничителей больше нет.

Что отсылает к моему изначальному посту, где я обозначил только два варианта решения данной проблемы - либо вводить ограничения (загонять женщин на кухни), либо доламывать старую систему и на индивидуальном уровне стараться адаптироваться под новые условия, осознав что старые правила которые работали вплоть до ~конца нулевых уже больше не работают и вероятно никогда не будут.

Как-то так.
Аноним 12/06/26 Птн 19:06:43 #70 №10706900 
>>10706876
> Дайте мне всратку-среднетян, которая меня будет хотеть и любить, и я не вернусь в инцелибат
Вернёшься, когда расстанетесь
Аноним 12/06/26 Птн 19:30:23 #71 №10706924 
>>10705761
>Никогда такого не будет, буквально ПРЯМО СЕЙЧАС махмуды, магомеды, дилбобеки, мугабы плодятся по 5-10 детей, яркий тому пример - Европа, в рф - Москвобад. Им похуй на всё, у них закон это религия, сказано плодиться и прославлять аллаха, они будут плодиться вне зависимости ни от чего, так написано в их священом писании. То, что ты и ваньки, петьки, мыколи не будут плодиться всем похуй, дилдобеки будут плодиться вне зависимости от всего, так даже лучше, лол. Вымирайте, это буквально естественный отбор, так было во все времена, слабые вымирают, сильные продолжают давать потомство.

Защититься от Никогда такого не будет, буквально ПРЯМО СЕЙЧАС махмуды, магомеды, дилбобеки, мугабы плодятся по 5-10 детей, яркий тому пример - Европа, в рф - Москвобад. Им похуй на всё, у них закон это религия, сказано плодиться и прославлять аллаха, они будут плодиться вне зависимости ни от чего, так написано в их священом писании. То, что ты и ваньки, петьки, мыколи не будут плодиться всем похуй, дилдобеки будут плодиться вне зависимости от всего, так даже лучше, лол. Вымирайте, это буквально естественный отбор, так было во все времена, слабые вымирают, сильные продолжают давать потомство.

Защититься от Мастурбека очень просто - не пускать его в страну.
Аноним 12/06/26 Птн 19:32:21 #72 №10706928 
>>10706461
>В какую нахуй армию? Плодячко треды призывают плодиться, рожать детей, а не в армию идти.
Ты - ебобо?
Аноним 12/06/26 Птн 19:33:44 #73 №10706929 
>>10706470
Еще раз: нужно просто убить токсичных маскулинистов вроде тебя. И уничтожить токсичный маскулинизм как явление.
Аноним 12/06/26 Птн 19:52:29 #74 №10706943 
>>10706929
и тогда все вымрут. потому что останутся вялые чмони, которые не справятся при появлении простых бытовых\инфраструктурных проблем. И не выполните любые сложные задачи в жизни\науке да похер в чем, где требуется настойчивость, воля, здоровье . Да просто где требуется нормальный человек.
Аноним 12/06/26 Птн 20:00:12 #75 №10706951 
>>10706943
>И не выполните любые сложные задачи в жизни\науке
Ебало Курчатова, Сахарова, Опенгеймера, Цукермана и прочих представили? Шиз, быть альфа-самосой ака 70 IQ дегенератом давно уже не нужно как
Аноним 12/06/26 Птн 20:00:58 #76 №10706952 
>>10706470
красавчик. во всём согласен. кроме того, что бы написал это же, но не так грубо и обидно. Когда целочек обижаешь они перестают воспринимать инфу.

Сайтов знакомств и соц. сетей надо вылазить. Там иллюзия бесконечного выбора. тети и дяди залипают там и тыкают далее дольше по времени чем само реальное общение в офлайне. и все мечтают найти самого\самую самую . Так легко же , да? просто найдо свайпнуть . в итоге тысячи свайпов и просранное время.

>>10706943
пока ты ноешь про токсичных мускулинов, они улучшают свою жизнь и ебут тянок. а ты ной дальше и мечтай кого то уничтожить. По факту ты уничтожишь только своё время. Лучше накачай мускулы и мозги. мозги так же качаются. авось кто-то даст. что бы дали не обязательно быть токсичным)
Аноним 12/06/26 Птн 20:05:51 #77 №10706956 
>>10706951
Курчатов - женат
Сахаров - женат дважды и имел трое детей от первого брака
Опенгеймер - жена, дети. Минимум одна известная любовница
Цукерман - популярная фамилия. Но у двое ученных что гугл выдал были жены.
Где тут целочки?
Если ты такой умный - реши задачу с тянками ))) бугагага.
Аноним 12/06/26 Птн 20:23:21 #78 №10706971 
1000005975.jpg
>>10706876
> Не путай причину и следствие. Не "дрочу на порно -> не ищу тян", а "отказывают тян, секса хочется -> дрочу на порно".
Из личного опыта: посмотрел аниме, посмотрел на одноклассниц, понял что 3д проигрывают и забил хер. Попустило к 18, и то благодаря собутыльнику-социобляди, таскавшего меня по ночным клубам и трансовым опенэйрам.
Сейчас ещё и онлифанщицы фильтруют себя до уровня нейросетей, как после этого реальных студенток воспринимать.
>>Дайте мне всратку-среднетян, которая меня будет хотеть и любить
Это ты в соседнем треде оценил пикрил на 6 из 10?
Аноним 12/06/26 Птн 21:11:48 #79 №10706995 
>>10706951
что-то твоё высокое IQ не видно никак по сообщениям.
если регулярно есть физнагрузки , нормальная мышечная масса и эта мышечная масса в тонусе то это дает кучу плюсов
1. ты не вялый. хорошо функционирует организм , лучше кровоснабжение мозга - больше IQ ))
2. твои показатели здоровья и тонуса подсознательно считывают тяннки и ты нравишься им больше или большему кол-ву.
3. у тебя больше возможностей зарабатывать, хобби и т.д.

"В здоровом теле - здоровый дух" Это сказал кто то с высоки IQ. Не обязательно быть брутальным или корчить че то из себя .
Аноним 12/06/26 Птн 21:38:55 #80 №10707010 
>>10706956
>Перечисляет кейсы мужчин доинтернетной эпохи, когда у женщин не было ебанутого ЧСВ, иллюзии выбора, а институт семьи хоть как-то держался благодаря советской пропаганде и эмэрикан дрим (жена, дом, тачка, дети, собака)
Глупышка, я тебе писал про то, что не нужно быть уга-буга-терминатором для развития науки и общества, а не о целочности учёных (а скорее о бетабаксе).

>Если ты такой умный - реши задачу с тянками ))) бугагага
Решить сложный диффур или доказать гипотезу Пуанкаре проще, чем всратому карлику найти тян. Говорю как выпускник физфака МГУ, работающий в ядерной промышленности с хорошей ЗП для региона (Мацква иди нахуй), но не нашедший тян за 20 ирл попыток
Аноним 12/06/26 Птн 21:46:00 #81 №10707018 
>>10706971
>благодаря собутыльнику-социобляди, таскавшего меня по ночным клубам и трансовым опенэйрам
У меня из приятелей на 1 курсе был такой же чедик. Но он был нарциссом, поэтому не стремился мне как-то помочь, а я и не просил. Мы часто ели на фудкорте тц после пар, и к нам иногда подходили девушки, чтобы познакомиться с ним. Пиздец, я себя каждый раз так ущербно чувствовал в такие моменты. Хорошо, что он хоть и был нарциссом, но не гнидой, поэтому ни разу ради троллинга не предлагал этим тянкам со мной познакомиться ради смеха. Унижение уровня "Фууу, нееее" я бы не пережил. Мне и так последняя попытка знакомства вышла слезами тянки и "Неужели я настолько страшная, что ты думал, что у тебя есть шанс?" - это пиздец

>Это ты в соседнем треде оценил пикрил на 6 из 10?
Нет, не я. На пике Стейси, я с такими даже общаться не буду - 0 шансов, а быть "подружкой с членом" и слушать охуительные истории про её ёбырей я не хочу
Аноним 12/06/26 Птн 21:48:51 #82 №10707023 
image.png
image.png
>>10706995
Ебать у него низкий IQ по твоей физиогномике
Ей богу, чел, мыслишь как вагинопитек: "Всратый, значит тупой"
Аноним 12/06/26 Птн 21:50:38 #83 №10707024 
>>10706928
А ты зелебобо? Срыгни, болезненный
Аноним 12/06/26 Птн 21:54:10 #84 №10707028 
image.png
>>10707010
>Решить сложный диффур или доказать гипотезу Пуанкаре проще, чем всратому карлику найти тян.
Инцеловая жирнота пробила дно
Аноним 12/06/26 Птн 22:01:13 #85 №10707039 
image.png
>>10706924
>Защититься от Мастурбека очень просто - не пускать его в страну.
Тебя ВЛАСТЬ забыла спросить кого пускать, а кого нет, лол
Ну вот ты написал хуету, решение проблемы, с твоей точки зрения, мол не пускайте Мастурбеков, вот тебе ответ от ВЛАСТЕЙ: Нет, иди нахуй, будем пускать Мастурбеков и дальше, пусть плодятся, интегрируются, платят налог. Ты что-то физически можешь сделать ВЛАСТЯМ? Нет? Иди нахуй, долбоёб, твоё воздуханство имеет нулевой импакт.

Тыпичный дегенерат-инцел с хотелками маняфантазиями на которые всем похуй и которые он никаким образом не может реализовать, тольпо прогнать пусто пиздёж на двачах и дальше терпеть на тряпках, ибо государству похуй на то, что инцел в рыночных отношениях не востребован среди баб, это проблема инцела, точно такая же, как пешехода, который не в состоянии забетабаксить покупку автомобиля, считает, что должен выиграть в лотерею, ибо Ерохин в лотерею выграл автомобиль, ряяяяя
Аноним 12/06/26 Птн 22:03:31 #86 №10707041 
>>10707023
встратый значит всратый. а тупой встратый (даже с высоким IQ) это если встратый, который не исправил хотя бы часть встратости, которую можно исправить.
Аноним 12/06/26 Птн 22:37:00 #87 №10707069 
слоншоминеделать.mp4
Вкину конкретику, на подумать

Вот инцелы, небо и даже аллах пришли к выводу, что: Онлайн дейтинг мёртв, там бОльшая часть неликвид, неадекватки, чсв принцеждалки, бляди, наркоманки малолетние. И? Тянки это отдельные люди, пися две сиси, они мне нихуя не должны, я им нихуя не должен. Ну вот да, чеду сразу сосут, но я не чед и ты не чед и небо и даже аллах не чед, нахуя рассуждать о третьих лицах? Ну а вот миллиардеры не работают, а я работаю, вот миллиардер просто живёт жизнь, всё на блюдичке у него, инцелу проще поебаться, чем мне стать миллиардером, я никогда не стану миллиардером.

Завайпать нулевую нытьём о том, что кто-то миллиардер и кому-то лицензии на банк дают, а мне банки даже две копейки без кредитной истории не дадут в долг. Дайте мне советы как стать миллиардером, попутно дайте советы инцелам, это равносильная хуйня будет. Ну есть реалии жизни, вот вчера было так, а сегодня иначе. Я к тому, что нытьё никак не помогает, вы просто обсуждаете то, что вы не востребованы у баб, хуёвый онлайн дейтинг рынок, обвиняете ПОКУПАТЕЛЯ в том, что у вас как у ПРОДАВЦА ничего не покупают. Это же ёбаный абсурд. Да похуй на инцелов блять, давайте вкатыватья в получение банковских лицензий, становление наносеками. А то Ерохину банки по щелчку пальцев ДАЮТ лицензии, а мне не дают, как так ёбанарот!!!???

Нытья миллиардерового нить стартует здесь.
Аноним 13/06/26 Суб 07:27:14 #88 №10707296 
Screenshot 2026-06-13 at 09-25-44 да но психология - Поиск в Google.png
>>10707018
>>Унижение уровня "Фууу, нееее" я бы не пережил
Выученная беспомощность/10
>>ты думал, что у тебя есть шанс
Не прокатило, вычеркиваем
>> последняя попытка знакомства
Последняя из скольки, если онлайн не считать?
>> я с такими даже общаться не буду - 0 шансов
А зря. Низкая самооценка от внешности напрямую не зависит.
>>10707069
>> нытьё никак не помогает
Помогает снять с себя ответственность, лечь на диван и нихуя не делать. Психологическая игра "да, но"
Аноним 13/06/26 Суб 09:20:36 #89 №10707321 
>>10706414
Вместо лайка тебе, анон 👍
Аноним 13/06/26 Суб 15:26:13 #90 №10707661 
image.png
>>10707018
>Неужели я настолько страшная, что ты думал, что у тебя есть шанс?"
Я помню мне так тянка написала, типо я пиздец и мне лучше писать тянкам моего уровня. Ну так я ей выдал "Ну так я знаю, что я стрёмный, поэтому тебе и пишу, а не какой-нибудь красивой девушке". Как же у неё жопа сгорела, она буквально лонгрид текста выкатился, я в ту же секунду стёр диалог для двоих, даже не читал, представляю как у неё жопа x2 подгорела. Больше я её на дайвинчике не видел, кстати
Аноним 13/06/26 Суб 15:36:47 #91 №10707675 
image.png
>>10707018
>а быть "подружкой с членом" и слушать охуительные истории про её ёбырей я не хочу
Очень даже зря, недооценённый вариат, но только если ты не в позиции оленя который бегает за тянкой, а реально общаетесь по фану и умеешь на уши подсесть тянке. А если с подругой вечером сели побухать, то заканчивается это всегда позитивно, причём активность с её стороны уже идёт.
Аноним 13/06/26 Суб 16:11:54 #92 №10707716 
>>10707661
Просто красавчик. Вот так и надо цените себя, аноны, бабы сеюбе очень дохуя позволяют пиздеть не взирая на то кого и как они могут задеть, отвечайте той же монетой.
Аноним 13/06/26 Суб 16:17:41 #93 №10707722 
>>10706414
>Условно выложил фотку в тиндере - и вот у тебя уже секс и отношения как в фильмах иностранных.
Да, потому что так и должно быть. Вся эта хуйня должна быть в удовольствие, а не как сранй экзамен.
>Инцел видит, что в дейтингах внешность решает (потому что это, блядь, дейтинги, там кроме фоток нихуя нет)
Она и ирл решает.
>Чедам дают без регистрации без смс бесплатно, почему он должен стараться?
Ну да. Почему я должен унижаться?
>Если кто-то устраивает себе личную жизнь, не будучи двухметровым метросексуалом с их боевых картинок - так тянка с ним от безысходности и готова прыгнуть на хуй чеда по щелчку пальцев. Почему?
Потому что так и есть.
Я не совсем классический инцел и не девственник и с бабами общался достаточно, год где-то назад было общение с замужней бабой, по общению и поведению было понятно что если найдется хуй получше она с мужа перепрыгнет только так. До него у нее еще один муж был и она почему-то спрыгнула на нынешнего, тем не менее жопой крутить перд мужиками продолжает.
Аноним 13/06/26 Суб 18:53:10 #94 №10707877 
image.png
>>10707722
>Она и ирл решает.
Кстати, при личной встрече бабы намного скромнее себя ведут, чем на сз. В онлайн дейтинге они царь и бог из-за огромного фейкового спроса симпов, а когда ирл встречаешься с ней - обычная крестьянка, стесняется, мнётся, терпит многое, а на сз иначе себя ведут, оно и понятно. Да и в процессе общения к внешке привыкает, если общение норм пошло, ты заводной тип, а не сидишь глаза в пол и с ноги на ногу стоишь дрочишься.

Я не чед, не преттик, ваще сам щас сижу без бабы около года, не сказать, что у баб сильно успехом пользуюсь, 50/50, типо, раз в год и палка стреляет и на моей улице бывает праздник, но вот что я сам понимаю и тянки подметили ввиде фидбека - умение пиздеть. Ну, сесть тянке на уши, вкидывать ахуительный истории, прикол тянуть. Я хуй знает это харизма так называемая или просто черта характера имею ввиду чувство юмора и пиздёж ртом, но у меня это получается, мне самому в прикол вызванивать тянок с сз и начинать им пиздеть ахуительные истории, что я ёбырь, пекарь и аптекарь. Причём у меня ебанутые образы, мол я в сизо сидел 2 месяца за то, что 10 тонн железобетонна спиздил со складов, вывозил камазами всю ночь XD Или что на новенькой ауди Q5 заеду покатаемся, только за рулём будет мой дед 75 летний, потому что меня прав лишили мусора, ну дед покатает нас, какая разница. Ну очевидно, что это бред, но реакция баб бесценна, ну многие прикол отдупляют в итоге, общение норм. Да блять, похуй чё бабам говорить, это ж всё игра, онлайн дейтинг мёртв, стандартное "привет, что делаешь" это пиздец, так не общаются. Пробуйте, ничё не теряете, хоть лулзы будут.

Ещё мне кажется, что инцелы/нормисы/симпы ваще слишком серьёзно относятся к тянкам, как будто пизда на первом месте в жизни, для них пися две сиси это царь, бог и смысл всей их жизни, хотя бабы это обычные крестьянки кривозубые по сути, не перед кем бисер метать.
Аноним 13/06/26 Суб 19:00:59 #95 №10707886 
>>10707877
>Кстати, при личной встрече бабы намного скромнее себя ведут, чем на сз
Так без внешки анрил нормальную бабу выцепить ирл.
>Ещё мне кажется, что инцелы/нормисы/симпы ваще слишком серьёзно относятся к тянкам, как будто пизда на первом месте в жизни, для них пися две сиси это царь, бог и смысл всей их жизни,
Так и есть если уж по честному, без секса с нормальными тян все остальное какое-то пустое.
Аноним 13/06/26 Суб 20:47:48 #96 №10708006 
>>10707886
>>10707886
>>Ещё мне кажется, что инцелы/нормисы/симпы ваще слишком серьёзно относятся к тянкам, как будто пизда на первом месте в жизни, для них пися две сиси это царь, бог и смысл всей их жизни,

это важный вопрос . Если у куна есть какие то мощные цели и он к ним мощно идёт или уже достиг - тянки к нему клеяется сами.
если у куна - баба это божество , то такими только манипулируют и используют в большинстве случаев.
Аноним 13/06/26 Суб 21:04:00 #97 №10708020 
>>10705775
Поэтому в Эмиграче есть целый "Заморских тян тред", который выглядит как филиал инцел-треда.
Аноним 13/06/26 Суб 21:04:56 #98 №10708021 
unnamed.jpg
>>10707886
>>Так без внешки анрил нормальную бабу выцепить ирл.
Заводчане и студенты-птушники говорят мне, что ты пиздишь. Зеки и ценные специалисты подтверждают.
Ну да ладно. Пикрил - чед по вашим понятиям? На фото один и тот же человек, если что. Что мешает тебе, если уж ты вцепился в дейтинги, сходить в барбершоп, красиво отфоткаться и отфотошопить в ноль?
>>без секса с нормальными тян все остальное какое-то пустое.
Бесплатного, чтоб girlfriend expirence, чтоб сама привозила поебаться?
>>10707722
>> Вся эта хуйня должна быть в удовольствие, а не как сранй экзамен.
Нормисам эта хуйня если не в удовольствие, то не в напряг. Погулял с девушкой, потратил 370 рублей на кофе, рассказал ей удивительные истории про самый известный истребитель на тихоокеанском театре военных действий. Засмеялась - отлично, продолжаем. Не засмеялась - идем к другой. Никто ж не заставляет ее в дорогие рестораны вести и проблемы решать.
Если тебе прям сложно/неприятно общаться с женщинами - иди к профессионалкам, не мучай себя.
>>Почему я должен унижаться?
Почему ты должен ходить к репетитору, когда одноклассник решает примеры по математике с полпинка? Почему ты должен оставлять у стоматолога сотни денег, когда у ровесников все в порядке с зубами? Почему ты должен работать ради жигулей, когда у сына депутата четыре яхты в 18 лет?
Ну простите, люди не равны. Ты можешь попытаться что-то исправить (проебанная социализация - не ДЦП и не рак четвертой стадии, будем честны), можешь сидеть на жопе и ныть.
Аноним 13/06/26 Суб 21:12:59 #99 №10708029 
>>10706207
>>10706326
Мне больше нравится другая аналогия. Один человек набирает полную тележку в магазине и платит за все на кассе одной банкнотой в 50 рублей. Другой берет одну шоколадку и отдает за нее на кассе 50 000. И вот это вызывает серьезные вопросы к магазину.
Аноним 13/06/26 Суб 21:13:57 #100 №10708030 
>>10706770
>>10706333
Аналогии явно не ваше. Вернитесь пожалуйста в ваш коррекционный класс.
Аноним 13/06/26 Суб 21:14:32 #101 №10708032 
>>10707877
>для них пися две сиси это царь, бог и смысл всей их жизн
А что не так? Что еще важней в жизни если не пися? Разве самому стать ей, но это невозможно вопреки популярному мнению.
Аноним 13/06/26 Суб 21:14:32 #102 №10708033 
>>10707024
Ебобо?
Аноним 13/06/26 Суб 21:16:17 #103 №10708035 
>>10706943
Пока что вымирают именно дохера прогрессивные токсичные маскулинисты.
Аноним 13/06/26 Суб 21:18:29 #104 №10708037 
>>10708021
>Пикрил - чед по вашим понятиям?
Пикрил имеет деньги и известность, смазливое ебало когда-то.
>Что мешает тебе, если уж ты вцепился в дейтинги, сходить в барбершоп,
Я ходил, я вылезаторствовал 7 лет, нужен только всраткам, с красивыми тян разве что пара свиданий было, 0 секса.
>>10708021
>Бесплатного, чтоб girlfriend expirence, чтоб сама привозила поебаться?
Само собой, если тян тебя хочет так и будет делать. У меня была среднетян, это был период когда я решил проверить советы психолухов и "снизить планочку", от меня траты были только на пожрать, в остальном все сама организовывала, предлагала жить у нее. После нее я понял как к куну относится тян и как себя ведет когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравишься, она даже подруге хвастала какой я в ебле охуенный, с тян с которыми хотелось никогда такого не было.
>идем к другой
Какой другой если внимание и лайки в основном от всраток? Я бы не парился если бы мне тян по вкусу выпадали не раз в пару лет.
>>10708021
>Если тебе прям сложно/неприятно общаться с женщинами
После обесценивания несколько раз да, неприятно.
> иди к профессионалкам, не мучай себя.
Хожу от безысходности, такое же мучение потому тчо понимаю что платить это унизитльно, что я к ним хожу вынужденно, потому что не нравлюсь тем кто нравится мне.
>>10708021
>Ну простите, люди не равны.
Я понимаю, но от того что кому-то она давла на изи, а мне пришлось ради этого жопу рвать у меня ресентимент, я не могу после этого нормально к тянке относится, скажем если б я вылез и мог привлекать баб которых хочу, я бы к ним уже относился бы как к кускам мяса для ебли.
Аноним 13/06/26 Суб 21:23:08 #105 №10708042 
>>10707028
>ря, врети.
Аноним 13/06/26 Суб 21:27:12 #106 №10708048 
хардмод.mp4
>>10707886
>Так без внешки анрил нормальную бабу выцепить ирл.
Я никогда ирл не знакомился, только в дайвинчике, потом созвон, потом перекат в ирл встречу.
>нормальную бабу
>без секса с нормальными тян
Бро, ты охуевший тип, ты видимо не знаешь почём ложка риса в голодном Вьетнаме. Я на голодняках и по пол года без секса бывал и больше, а потом ебал и давалок натрашек и пуджа 160/90кг, уже было похуй, знаешь, когда по пол года не можешь никого найти просто чтобы поебаться, за ламповые отношения даже речи не идёт, про такое даже думать не имело смысла.. А ты харчами перебираешь в голодные времена мёртвого дейтинга и ахуевших баб.
Аноним 13/06/26 Суб 21:30:18 #107 №10708051 
>>10708048
> Я на голодняках
Я тоже ебал среднетян и всратую старуху как то (хоть фигура фитоняшная была) и толку? Удовлетворения 0. В них нет ценности, проще передернуть или к шлюхам сходить, те хоть красивые будут. Дело не просто в сексе, дело в сексе по взаимности, а не просто баллоны слить.
Аноним 13/06/26 Суб 21:33:43 #108 №10708056 
>>10707039
Как перестать орать с прогрессодебилов, искренне верящих что положение дел, созданное их хозяевами - это нечто естественное и незыблемое, буквально на уровне законов физики?
И ведь что самое главное, эта же публика параллельно будет что-то втирать про социальные конструкты...
Аноним 13/06/26 Суб 21:41:16 #109 №10708064 
>>10706492
Ну вот я предлагаю решение проблемы - лишить женщин прав, как когда-то и было. Вы на этом моменте, уходите в визг на грани ультразвука.
Аноним 13/06/26 Суб 21:50:58 #110 №10708074 
image.png
>>10708021
>Ты можешь попытаться что-то исправить (проебанная социализация - не ДЦП и не рак четвертой стадии, будем честны), можешь сидеть на жопе и ныть.
Поддвачну. Но я думаю проблема на том конце провода, тем кому нужно и без любых советов будут ебать ЛЮБЫХ баб, как постом выше писал, а тем, кому оно не надо будут срать щитпостами о несправедливости жизни, бабы не дают, всё плохо, спасите-помогите, пыня дай тяночку, у меня лапки. Хуйня это всё. У кого реально НУЖДА, тот будет крутиться и исходить из реалий на данный момент, без советов, мотивации, сам по себе, потому что иного варианта не видит, потому что вариант не ебаться не рассматривается, вариант ныть на дваче об инцельстве не рассматривается. Рассматривается вариант стиснув зубы всеми правдами и неправдами ебать хоть кого-то, будь то шалава или пудж. Вот это настоящая НУЖДА. Когда знаешь ЗАЧЕМ преодалеешь любые "КАК?" Я сам буквально инцел, буквально секс с огромным трудом достаётся, поэтому я даже не хочу слушать все эти бабские инцельские сопли о несправедливости, а про то, что их должны любить такими какими они есть уёбищами или всё им на блюдичке давать - вообще в ахуе, инфантилизм менталка 5 летнего ребёнка.
Аноним 13/06/26 Суб 21:59:03 #111 №10708087 
image.png
>>10708051
Бро, я к шлюхам идти не хочу, от анонов знаю как проходит встреча со шлюхой, она лежит бревном, ещё и разговаривает во время секса, как будто специально, чтоб ты ловил вялого, ещё и недовольная. Это просто кал, как тянка она полный кал и как работник сферы услуг. Ещё и букет после неё можно домой уносить. Не, даже не хочу, в принципе не хочу спонсировать баб которые на потоке ноги за бабло раздвигают и я у неё сотый клиент за месяц, мерзко.

На счёт всратых и среднетян. У меня было только 2 тянки которых я любил, вот секс с ним и физически и психологически на 10/10, да даже на 11/10. А вот с обычными одноразками и всратыми я просто закрываю жажду секса, просто поебаться хочется люто, хоть какую-то выебать в голодные времена, понимаешь. У меня удовольствие от того, что я позвал на хату тян и в итоге смог выебать, кончил, мне кайфово. Не шлюха, не бетабакс. Понятно, что это всё фейк, нет чувств, влюбленности и т.п., но лучше так, чем никак, хотя бы поебаться, галочку поставил. Ну когда по пол года не можешь никого найти и выебать чёт такое себе по менталке, знаешь.
Аноним 13/06/26 Суб 22:39:32 #112 №10708129 
>>10706894
>Для начала можно посмотреть на исторические данные - примерно до начала десятых годов ситуация конечно ухудшалась, но куда более медленными темпами. Нулевые года были чуть хуже девяностых, девяностые чуть хуже восьмидесятых. Поэтому целиком свалить на интернеты и дофамин не получится, как и на то что женщинам дали права, как и на какой-то отдельно взятый пункт. В целом я бы охарактеризовал это как гиперконкуретную среду.
Лол, мне такие люди напоминают советских обывателей. Которые не понимают, как тот факт что им чекист в 1937 году ломает челюсть, связан с тем фактом, что в 1917-ом шайка каких-то проходимцев успешно штурмовала Зимний дворец.
Вся проблема именно в том что женщинам дали возможность единоличной распоряжаться собственной половой жизнью. Ибо практика показывает, что в этом случае они просто устраивают палеолитический половой рынок, где небольшое число топовых мужчин получают секс самого высокого качества и по взаимности (так называемые "чеды"), значительно большее число мужчин получают секс исключительно за материальные блага, причем самого низкого качества (так называемые "бетабаксеры") и наконец существует еще множество мужчин, которые секс не получают даже за материальные блага (так называемые "инцелы"). Причем этот рынок все время усугубляется, поскольку тяга "к лучшему" у женщин совершенно цыганская и пределов не имеет. И да, кто вчера был бетабаксером, сегодня становится инцелом. В последнем легко убедиться, зайдя в инцел-тред, который давно забит бывшими удобничами.
Аноним 13/06/26 Суб 23:45:45 #113 №10708195 
>>10708087
>Бро, я к шлюхам идти не хочу, от анонов знаю как проходит встреча со шлюхой, она лежит бревном, ещё и разговаривает во время секса, как будто специально, чтоб ты ловил вялого, ещё и недовольная. Это просто кал, как тянка она полный кал и как работник сферы услуг. Ещё и букет после неё можно домой уносить
Ну это конечно пиздеж, не с каждой так, хотя и такие бывают.
>хотя бы поебаться, галочку поставил
Для меня ценности не имеет, у меня друган с таким же мышлением искренне не понимал почему я недоволен после того как всратку выебал.
>что я позвал на хату тян и в итоге смог выебать
>У меня удовольствие от того, что я позвал на хату тян и в итоге смог выебать
Если тян на мой взгляд некрасивая, удовольствия никакого у меня так по крайней мере, та же дрочка просто.
Аноним 14/06/26 Вск 00:01:32 #114 №10708214 
>>10705273 (OP)
>все всё поняли с первого раза
Если все все поняли, то откуда берутся коупящие нормисы???

Задача формулируется лаконично и сложно одновременно: создать, описать, осмыслить современную модель рынка отношений. Это интерес исследователей-любителей, и я поддерживаю тему именно в этих целях.
Аноним 14/06/26 Вск 00:05:20 #115 №10708219 
>>10708129
>что в 1917-ом шайка каких-то проходимцев успешно штурмовала Зимний дворец.
Внезапно, возможно, именно в этом кроется одна из первопричин существования самого явления, процесса в природе: >>10706870...
Аноним 14/06/26 Вск 00:07:40 #116 №10708225 
>>10705273 (OP)
Ответ на вопрос "зачем": чтобы существовала дискуссия. Именно в ней рождается истина, именно она заставляет людей о чем-либо задуматься. В данном вопросе - заставляет задуматься мужчин, так как бабы размышлять особо не умеют в силу устройства головного мозга. Когда закончатся бетабаксеры, когда упадет страшнейший спрос на вагину - инцелы исчезнут. Кроме совсем уже квазимод, но таких, полагаю, несколько процентов от общего числа мужчин.
Аноним 14/06/26 Вск 00:20:44 #117 №10708236 
>>10708195
>Если тян на мой взгляд некрасивая, удовольствия никакого у меня так по крайней мере, та же дрочка просто.
Ты сидел без ебли пол года или больше? Как говорится, =ты в моих тапочках пройди=
Аноним 14/06/26 Вск 00:24:29 #118 №10708241 
>>10706455
>соседа масляная краска со стен сама по себе обваливалась
Разница между нашим мышлением в том, что я бы попытался понять, почему у соседа краска обвалилась сама по себе, и уже отталкиваясь от этого выбирать подход, а ты бы потратил ресурсы на перебор методов...
>дающий результат
Не существует универсальной истории успеха.
Аноним 14/06/26 Вск 00:24:45 #119 №10708242 
>>10708225
Ну это не при нашей жизни будет. Спрос на пизду был, есть и будет всегда, такова природа человека.

И вообще, какая нахуй дискуссия, уже и так установили, что хардмод, бабы ахуевшие, ебли нет, дейтинг рынок умер, нормис инцел и т.д. никому нахуй не нужен, чед нужен всем бабам. Ну вот, уже установленный факт, дальше чё, ёпта? Ныть зачем на двощах, что бабы ахуевшие и не дают? Что мы тут будем обсуждать? То, что бабы ахуевшие и не дают? Ну вот, уже установленный факт. Дёмдальш..
Аноним 14/06/26 Вск 00:28:39 #120 №10708245 
>>10706414
>принципиально отказываемся, потому что бетабакс
Вложение в себя не является бетабаксом по определению.
Учи мемы...

И вот эти люди пытаются какие-то доводы опровергать...
Аноним 14/06/26 Вск 02:06:06 #121 №10708313 
>>10708236
>Ты сидел без ебли пол года или больше?
Конечно, год без ебли, всраток не захотелось от этого.
Аноним 14/06/26 Вск 08:07:33 #122 №10708406 
56eae1eec8ea14f451ca0e1b35057446.jpg
436e22446a958b229a8ebc2879810757.jpg
>>10708037
Про заводчан и тожероссиян ты пропустил.
>>кому-то она давла на изи, а мне пришлось ради этого жопу рвать
Пока нормисы социоблядствовали, ты двачевал капчу и катал в доте. Это не столько "жопу рвать", сколько "проебал момент".
>> лайки в основном от всраток
В соседнем треде пикрил проходит как 6/10, ты из них?
>> платить это унизитльно, что я к ним хожу вынужденно, потому что не нравлюсь тем кто нравится мне.
>>дело в сексе по взаимности
>>я бы к ним уже относился бы как к кускам мяса для ебли.
Ты к ним и так относишься как к мясу для ебли, и они, сюрприз, в большинстве случаев это видят.
>>10708064
>>лишить женщин прав, как когда-то и было
Будут гаремы у шейхов и эпштейнов, а ты будешь платить калым (в ипотеку) и унижаться перед отцом колхозного семейства чтоб тебе третью дочь выдали. Или думаешь, что шейхи с эпштейнами с тобой поделятся?
>>10708245
Да по вашей шизотеории встать с дивана уже бетабакс, к чеду фотомодели должны в окно ломиться как в гаремном аниме.
Аноним 14/06/26 Вск 10:54:45 #123 №10708482 
>>10708313
У тебя либидо слабое.
Аноним 14/06/26 Вск 10:57:50 #124 №10708485 
163787389544-sobakovod-club-p-sobaki-podozritelnaya-sobaka-53.jpg
>>10705273 (OP)
>Что требуется то?
Им из роли бабы выйти надо, ибо ведут себя так же
Баба не любитель на себя ответственность брать, принимать решения и ДЕЙСТВОВАТЬ
Вот, просто представьте проблему в отношениях. Любую. Что будет делать баба для того, чтобы ее решить? Ничего! Не потому, что не может, а потому, что не хочет брать на себя ответственность за решения! Это древние гены. Она сядет на жопу ровно или включит дурачка, увиливая от твоих прямых вопросов
Но, при этом, она хочет быть КОРОЛЕВОЙ и всем вокруг указывать, что и как надо делать!
То же и с инцелами - они уверены в своей дурацкой правоте(бетабакс, блекпилл и прочая хуета) и всюду ее проецируют.
Они думают, что их, бедобашковых, примут в объятия ламповые тни и, терпя их ежедневно, выправят им мозги, избавят их от комплексов, а заодно и штаны постирают, котлеток нажарят и в попку дадут!
Мерзко, пиздец...
У меня много знакомых, среди которых и всратаны, и жиробасы, и кривозубые очкарики и у всех есть баба! Как-то же они живут! И быт совместный ведут, и детей делают...
Только у капризной девочки, живущей в теле мальчика, нет отношений или какой-никакой любви
Аноним 14/06/26 Вск 11:03:27 #125 №10708487 
>>10705273 (OP)
Инцел — пассивный гомосексуалист, мечтающий быть выебанным, как принято у пидоров говорить, т.н. чедом. Тяночки противоречат этому, поэтому те, кто себя называет инцелами, всячески тяночек избегают.
Аноним 14/06/26 Вск 11:03:30 #126 №10708488 
>>10708214
Это всё равно, что исследовать авторынок, не имея не только денег, но и водительских прав.
Аноним 14/06/26 Вск 11:08:36 #127 №10708491 
1458237495178088052-1.jpg
Самое орное, что пока чнормисы устраивали боротьбу своими визгами инцел движуха за пару лет протекла в мейнстрим и теперь справедливость большей части идей признаётся большей же частью мужчин, а подкаблучному скуфью и сельдявым порваткам остаётся только кукарекать
>а ви все пидары кароч
>а ви как бабы кароч
Уже даже спорить не пытаетесь, сразу на ультравизг падаете. Признак сильной позициии кста.
Аноним 14/06/26 Вск 11:17:35 #128 №10708501 
>>10708491
Инцелы - это люди, которые:

1. Не в состоянии сделать свой нормальный сайт.
2. У имеющихся сайтов посещаемость смехотворная.
3. Чей лидер оказался хайпожором и заодно педофилом.
4. Не имеют никаких финансов за душой, поэтому не могут сформировать общественное движение.
5. Не имеют никакого жизненного опыта, что палится на второй-третьей фразе в разговоре.
6. Разумеется, девственны, непорочны.
7. Полностью радикально неспортивны.
8. Затворники, резко избегающие публичности.
9. Имеют букет из психиатрии, безработицы, десоциализации и закономерной нищеты. Наносеки только на словах.
10. Безотцовщина почти поголовно.

А ещё они убивали людей, основываясь на идеологии инцелов.
Аноним 14/06/26 Вск 11:19:16 #129 №10708503 
>>10708491
>Инцелы побеждают
Нет
Вы - хомячье, сидящее по домам и плакающее друг другу в жилетки
Вас даже ИРЛ не видно
Аноним 14/06/26 Вск 11:23:47 #130 №10708505 
>>10708482
Нормально все с либидо, это не значит что яполезу на всратку непременно, хуею с вас.
Аноним 14/06/26 Вск 11:32:34 #131 №10708508 
17518789031780.jpg
>>10708501
>ясказала
Говорю же, кроме ультравизга уже ничего и не осталось.
Аноним 14/06/26 Вск 11:43:48 #132 №10708515 
>>10708508
Почему ты думаешь, что это написала девушка?
Аноним 14/06/26 Вск 11:51:27 #133 №10708525 
image.png
>>10708242
>какая нахуй дискуссия, уже и так установили
Откуда тогда даже на этой доске берутся нормисы-отрицатели биологической и социологической базы с магическим мышлением???
Откуда берутся люди, которые думают, что ПОЛОВУЮ привлекательность можно купить???

Единственная моя цель на этой доске - раз за разом разрушать постулаты и тезисы "синих"...
Хотя периодически мне надоедает это занятие, и я бросаю тему на месяцы, годы, т.к. на мой взгляд на текущий момент в этом направлении вряд ли появится какая-то принципиально новая, интересная идея. Уже сказано и разобрано все, что было возможно охватить с дивана (прим.: в значении отсутствия крупных бюджетов и ресурсов для исследований, которыми обладают топовые американские университеты, частные исследовательские центы и think tanks).

Мне нравится, что спустя 10 лет эта дискуссия вышла за пределы маносферы, и сейчас даже в верхнем интернете куется больше контента на эту тему, и уже не в контексте "вы посмотрите что это за фрики гы гыгы Алекс Андерскай"...

Я вам расскажу то, что до этого тут не рассказывал, так как на некоторое время бросал тематику: через знакомого, который окончил один из топовых университетов, известных представительницами woke-культуры среди выпускников, со мной связалась нынешняя студентка (может быть и аспирантка, не помню подробности), которая делала исследование т.н. "маносферы". Она провела со мной часовое интервью по видеосвязи, ознакомившись с моими доводами и взглядами...
Я забыл об этом, и через какое-то время спросил у знакомого, была ли опубликована эта работа, на что он передал мне, что результаты моего опроса не были включены туда.
Я так понимаю, это из-за того, что я оказался не тем фриком, которых она себе представляла, а внешне социальным нормисом с более последовательной картиной, чем представляли себе в её лагере...
Аноним 14/06/26 Вск 12:07:07 #134 №10708531 
>>10708525
>>Уже сказано и разобрано все, что было возможно охватить с диван

Бхуахуахуахвахахыхых!!!11

>>10708525
>>это из-за того, что я оказался не тем фриком

а намного хуже.
Аноним 14/06/26 Вск 12:24:16 #135 №10708544 
>>10708406
>Заводчане и студенты-птушники
Там точно такая же зависимость от уровня внешки, как у "офисников" и "студентов ВУЗов".
В этом разеделе, уверен, сидят люди в диапазоне от дно-работ до "наносеков", все сталкиваются с примерно одинаковыми проблемами.
>Зеки и ценные специалисты подтверждают.
Они ориентированы на прослойку женщин (суммарно 20%) для которых большую, может быть даже бОльшую, чем внешка, роль играет четкость и дерзость, т.е. для таких женщин отношения - это экстрим сопоставимый с тем, которым занимаются любители "пулять" на спортбайке в плотном городском потоке.
Но такой уровень четкости невозможно изображать длительное время, это генезическое.
Стоит отметить, что вторые в подавляющем большинстве случаев находят жен в парадигме традиционного общества из которого прибыли, и которое привезли с собой. При чем там у многих моих ровесников уже 2-3 ребенка.
>пикрил проходит как 6/10
Так это выше среднего, с такой внешкой у дам НИКОГДА не было проблем с личной жизнью.
>Ты к ним и так относишься как к мясу для ебли
Лично меня интересуют только женщины, пригодные для создания семьи, wife material.
Сами по себе "половые приключения" для меня представляют мало ценности.
>Будут гаремы у шейхов
Столько шейхов не найдется. В традиционных обществах любой не маргинальный мужчина не остается без семьи, как раз из-за:
>а ты будешь платить калым
Установленная единоразовая плата лучше, чем бесконечные вложения в отношения без гарантий, попытки соответствовать постоянно меняющимся запросам и прочая "кок-карусель"...
>отцом колхозного семейства
Это обычная сделка, никакого унижения. Родители тоже нечасто заинтересованы в том, чтобы всю жизнь содержать дочь.
А то, что родители женщины будут невысокого социального класса - ничего плохого, большинство постящих здесь если и дотягивают до среднего европейского класса, то по нижней границе. Это и есть наш уровень, не upper-middle, не "старые деньги" и т.д.
У них другой уровень потребления, другие развлечения, свой круг общения, в которых большинству из нас нет перспективы оказаться.
Аноним 14/06/26 Вск 12:33:24 #136 №10708547 
>>10708485
>они уверены в своей дурацкой правоте
Так опровергни по-фактам, если это так легко.
>>10708488
В 2025 году ты можешь даже международный рынок автоантиквариата и эксклюзива исследовать: https://www.classic.com/, https://bringatrailer.com/, https://carsandbids.com/.
Либо местный рынок кредитопомоек, вооружившись одноразовой симкой и толщиномером.
>>10708501
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься классифицировать это как движение, партию или хотя бы сабкультуру, а не социальный статус.
Аноним 14/06/26 Вск 12:44:18 #137 №10708554 
>>10708503
Если ты их не видишь, значит, ты закрыл глаза. Большинство мужчин инцелы.
Аноним 14/06/26 Вск 12:45:40 #138 №10708555 
Как я устал писать длинные, осмысленные ответы в тред...
С одной стороны все равно понимание базы настигнет отрицателей в формате реалити-чека...
И это регулярно повреждается постами других анонимов, их личными историями...
А с другой стороны я даже достойного оппонирования не встречаю.

Люди начинают говорить словами, похожими на мои (не претендую на оригинальность, т.к. т.н. "база" в ру-сегменте на 90% состоит из западных знаний, исследований, мемов, контента), но для меня это останется бесславным занятием, хобби, на которое я тратил значительное время за последние 10 лет.
На самом деле большую часть времени меня занимала предопределенность в более широком, не половом смысле, и именно через это я познакомился с дискурсом т.н. "маносферы" - просто это все больше негде обсуждать.
Аноним 14/06/26 Вск 12:49:59 #139 №10708558 
>>10708555
Спорить с чнормисами это как с голубем в шахматы играть, их максимум это.
>>10708531
>Бхуахуахуахвахахыхых!!!11
Стоит ли ожидать большего разума в котором все извилины были отшлифованы балтикой 9 и мозгоеблей от свиноматки которая чнормиса тихо ненавидит и презирает?
Аноним 14/06/26 Вск 13:15:45 #140 №10708571 
>>10708544
>>все сталкиваются с примерно одинаковыми проблемами.

Один ты.

>>Но такой уровень четкости невозможно изображать длительное время, это генезическое.

Если рос среди пацанвы на улице, то такой и будешь, если дичился и ссался за ПК, то не осилишь. Алсо очень работают спорт и психотерапия.

>>При чем там у многих моих ровесников уже 2-3 ребенка

Рождаемость поднимают жи ес, а чего добился ты?

>>Лично меня интересуют только женщины, пригодные для создания семьи

А ты их интересуешь?

>>Столько шейхов не найдется

Найдётся много мужиков, которые росли среди пацанвы, на спорте, любят людей и достаточно пробивные. Шейхи в массе даже и не нужны.

>>Родители тоже нечасто заинтересованы в том, чтобы всю жизнь содержать дочь.

Ни один отец за тебя в жизни дочь не отдаст. И мать ни одна. Патриархат тебя уничтожит.
Аноним 14/06/26 Вск 13:18:08 #141 №10708573 
>>10708571
Тебе не надоело вахтёрить? Покажи хотя бы одного человека, который из инцела посредством психотерапии и спорта стал желанным мужчиной
Аноним 14/06/26 Вск 13:23:01 #142 №10708577 
>>10708573
Ни один инцел на психотерапии не был.
Аноним 14/06/26 Вск 13:23:06 #143 №10708579 
download.png
>>10708571
>Алсо очень работают спорт и психотерапия.
Да-да, спорт и психотерапия дадут тебе опыт жизни в ленинградской читинской подворотне, а также врожденные психопатические черты (иногда обусловленные нарушениями в развитии плода).
Я не хочу в таком уровне дискуссии даже участвовать, мне это давно уже не интересно.
Аноним 14/06/26 Вск 13:24:36 #144 №10708580 
>>10708579
>>Да-да, спорт и психотерапия дадут тебе опыт жизни в ленинградской читинской подворотне, а также врожденные психопатические черты (иногда обусловленные нарушениями в развитии плода

Дадут.
Аноним 14/06/26 Вск 13:27:54 #145 №10708583 
>>10708577
На жопу на твою поспорим?

мимо годы психотерапии, ебаный коуп, не более, "бетабаксь или еби всраток" вот и вся психотерапия
Аноним 14/06/26 Вск 13:32:51 #146 №10708591 
>>10708583
Если бы я сказал, что дают тем, у кого есть машина, ты написал бы, что десять лет за рулём и не дают.

Если бы я сказал, что дают тем, кто ходит в клетчатых рубашках, ты написал бы, что у тебя тридцать клетчатых рубашек, ты все их носишь и не дают.

Тебе лишь бы ныть.
Аноним 14/06/26 Вск 13:39:20 #147 №10708604 
>>10708591
Ты обо мне нихуя не знаешь. Я вылезаторствовал 7 лет. Занимался спортом и не сраной качалкой для пидоров, а вполне себе кикбоксингом, мог в щи с вертухи тебе зарядить, имел тело апполона, сменил работу на ойти удаленку с курьера, ходил на быстрые свидания, пробовал в барах знакомится, сходил в барбишоп, оделся хорошо, бросил курить, сделал лкз, пропил курс роаккутана, ходил к психолухам, пил таблетки, выполнял их дебильные задания типа ведения дневничков и написания писем тем кто тебя обидел в стол. Все тщетно, доступны только всратки и изредка красивые тян позволяют себя покормить и выгулять перед тем как слить и не дать. Все это говно бесполезное. По итогу после последней суки я полностью разъебан, работа потеряна, вернулся к куреву, на спортик ни денег ни сил, фигура проебана, растяжка тоже, заставить себя пробовать вылезать еще раз никакой мотивации и сил, ибо опробовано и ничего кроме мокания в дерьмо не получено от красивых тян.
Так что иди на хуй.
Аноним 14/06/26 Вск 13:44:57 #148 №10708611 
>>10706470
Ты пытаешься дать им совет, но инцелам не нужны советы и тянки кстати тоже. Лично посчастливилось лицезреть как инцелы воротили нос от тянок, проявляющих к ним интерес, всегда одна и та же картина. Есть какие-то недоступные идеализированные в голове инцела бабы, насчёт которых он ноет, но если такая вдруг снизойдёт с ним пообщаться, он быстренько и её обесценит. Инцелам не нужен живой человек. Им нужно внимание, люди готовые их пожалеть из которых можно бесконечно высасывать энергию, это натурально вампиры, желающие получать негативные эмоции других. Но невозможно расколдовать вампира, только сжечь или вбить осиновый кол, они такими останутся навсегда.
Аноним 14/06/26 Вск 13:48:26 #149 №10708614 
image.png
image.png
image.png
>>10708571
Потренируйся на роботах пока...
Если они тебя не разделают, конечно...
И если ты сам не текстовая модель с настройками "IQ = 95, красная таблетка, провинция СНГ".
Аноним 14/06/26 Вск 13:51:38 #150 №10708619 
>>10708604
>>Ты обо мне нихуя не знаешь

Знаю.

Вымысел от первого до последнего слова с целью выместить на других обиду за свои неудачи и дискредитировать вылезание.

>>10708611

>>инцелы воротили нос от тянок, проявляющих к ним интерес, всегда одна и та же картина

THIS.

Дай угадаю, они ещё и пытались выместить на тянках обиды за собственное ничтожество.

>>Им нужно внимание, люди готовые их пожалеть из которых можно бесконечно высасывать энергию

THIS.

>>это натурально вампиры, желающие получать негативные эмоции других

Ну, учтя, что сосут они преимущественно хуй...

>>они такими останутся навсегда

Если не займутся психолого-психиатрическим лечением. Причина того, что с ними происходит - психиатрия.
Аноним 14/06/26 Вск 13:53:20 #151 №10708623 
>>10708614
Ну ещё я с нейросетью не спорил...
Аноним 14/06/26 Вск 13:56:13 #152 №10708626 
>>10708619
>Вымысел
Ясно, ты просто тролль.
>>10708611
>инцелы воротили нос от тянок, проявляющих к ним интерес
Конечно, если интерес только от всраток ниже 7/10, я выше расписал насколько я жопу рвал и я еще какого то хуя должен соглашаться на тян ниже моих стандартов? Да схуяли?
Аноним 14/06/26 Вск 14:00:26 #153 №10708631 
1781434825151.jpg
>>10705273 (OP)
Действия в информировании мужчин (которые не в ходят в топ5% чедов) о том как работает гипергамия в современном мире.
Пока есть олени типо пикрила которые добровольно согласны участвовать в оленьих хороводах, быть обеспечунами удобничами, подбирать порванок в жены после пробега в километры хуев, ДОБИВАТЬСЯ)) и УХАЖИВАТЬ)) курс пизды точно не снизиться.
Если бы они знали о том как легко достается секс топ5% чедам, никому бы их них и в голову не пришло унижаться ради доступа к вагине.

Тянки давно объединились и устроили себе женскую солидарность где рассказывают в соц сетях про базовый минимум, оправдывают блядушниц, измены, нагуляных детей, почему мужикам нельзя?
Аноним 14/06/26 Вск 14:11:30 #154 №10708645 
>>10708631
У Стёпика с пикрила слишком узкий кругозор, чтобы знать, что примерно ~1B человек на планете так и живет, а еще пара B также, но без обязательного покрытия?
Аноним 14/06/26 Вск 14:15:45 #155 №10708650 
image.png
>>10708611
>это натурально вампиры
Осталось только миллионерами стать и чедами.
Бгагагагаа.
Аноним 14/06/26 Вск 14:19:36 #156 №10708655 
Screenshot 2026-06-14 at 15-55-30 Женщины в Индии превратились в ценный товар womantory — ЖЖ.png
Screenshot 2026-06-14 at 15-55-12 Женщины в Индии превратились в ценный товар womantory — ЖЖ.png
Screenshot 2026-06-14 at 15-54-33 индия процент неженатых мужчин - Поиск в Google.png
Screenshot 2026-06-14 at 15-53-26 таджикистан процент неженатых мужчин - Поиск в Google.png
>>10708544
>>ак это выше среднего, с такой внешкой у дам НИКОГДА не было проблем с личной жизнью.
Да ладна? Но для вайфу-материала все еще не годится?
>>сидят люди в диапазоне от дно-работ до "наносеков", все сталкиваются с примерно одинаковыми проблемами.
Очевидно, что в плане количества и качества общения с живыми людьми какой-нибудь начальник отдела продаж отличается от вайбкодера-удаленщика, а слесарь на заводе - от учителя музыкальной теории.
>>В традиционных обществах любой не маргинальный мужчина не остается без семьи
Пикрил. Напоминаю про гаремы.
Ну и тейк про "любой не маргинальный мужчина не остается без семьи" я могу к инцелам применить.
>>Лично меня интересуют только женщины, пригодные для создания семьи, wife material.
>>Установленная единоразовая плата лучше, чем бесконечные вложения в отношения без гарантий
Так езжай в таджикистан и выкупай себе невесту, в чем проблема вообще. Или нужна девственница-фотомодель, которая будет на тебя смотреть как собака на хозяина?
>>10708547
>>Так опровергни по-фактам, если это так легко.
А где там факты, если основные постулаты литералли вера.
Как доказать, что женщина не думает о Иисусе чеде 24/7? Ты что, сомневаешься во власти господа нашего Чеда на женским умом?
>>10708626
Нене, ты покажи картинки всраток и желаемых, а то отдельные комментаторы во всратых записывают 99,8% женщин от 18 до 25.
Аноним 14/06/26 Вск 14:24:21 #157 №10708663 
>>10708626
>>я выше расписал насколько я жопу рвал

Не обманывай.

Ты не можешь лгать убедительно.
Аноним 14/06/26 Вск 14:26:21 #158 №10708666 
>>10706470
Ну и пошло все в пизду тогда
Аноним 14/06/26 Вск 14:28:11 #159 №10708667 
>>10708666
Когда ты начал верить, что женщины хотят утончённых и нежных отношений со взаимной верностью и материнским теплом?

Ты прочитал какую-то книгу, услышал каких-то взрослых? Что это было? С какого момента ты помнишь в себе эту веру?
Аноним 14/06/26 Вск 14:32:43 #160 №10708671 
>>10708547
>Так опровергни по-фактам, если это так легко
На улицу выйди, блять!
Аноним 14/06/26 Вск 14:35:57 #161 №10708675 
1682423808kartinki-pibig-info-p-robot-bender-kartinki-arti-pinterest-76.png
>>10708554
>Большинство мужчин инцелы
Они выглядят, как инцелы - без роста, без челюсти, без хуища в штанах
Но, у всех есть бабы
Как так?
Почему нет баб только у двачеров?
Аноним 14/06/26 Вск 14:37:31 #162 №10708677 
>>10708655
>Но для вайфу-материала все еще не годится?
Кому как, я не тот постер, не надо пытаться додумывать за меня.
Я пишу о систематических явлениях:
>с такой внешкой у дам НИКОГДА не было проблем с личной жизнью.

>Очевидно, что в плане количества и качества общения с живыми людьми
Нет, неочевидно.
Существует корреляция, не очень явная для большинства профессии.
Существуют одинокие в социальном плане начальники и слесари с большим количеством связей вне работы.
Тем более, не нужно смешивать разные форматы общения: профессиональное, неформальное, романтическое и т.д.
Это разные инструменты для решения разных задач.
>Пикрил
Это локальная особенность, при чем на пик 4 даже указано, как они решают эту проблему (п.2).

>Так езжай в таджикистан и выкупай себе невесту
Я не из их общества, а в традиционных обществах мужчины ревностно относятся к этому.

>не думает
А зачем постоянно думать об этом, если достаточно сделать выбор, и мы можем проанализировать, в пользу кого/какой стратегии будет сделан выбор, точно также, как маркетологи анализируют рынок.
Аноним 14/06/26 Вск 14:45:14 #163 №10708689 
>>10708675
Прежде, чем двачер лишается бабы, он лишается кое-кого даже поважнее.

Своего отца в раннем возрасте.

Безотцовщина - причина вот этого вот всего.
Аноним 14/06/26 Вск 14:54:48 #164 №10708696 
>>10708667
Не понимаю сути вопроса.
> Когда ты начал верить, что женщины хотят утончённых и нежных отношений со взаимной верностью и материнским теплом?
Никогда.
А по теме треда, вся проблема инцелов заключается в том, что они боятся идти на риск, и это касается не только знакомств, но и всех сфер жизни. Им всегда нужна гарантия успеха.
Мимо самый умный
Аноним 14/06/26 Вск 14:56:35 #165 №10708698 
>>10708696
>они боятся идти на риск
Вся проблема инцелов в том, что при росте ниже 180 и ебале хуже 5/10 риск не оправдан.
Ты можешь выиграть 10 миллионов долларов в казино, или даже вернуться с СВО с деньгами, но сам понимаешь
Аноним 14/06/26 Вск 15:11:48 #166 №10708715 
>>10708698
А почему ты не хочешь побыть грушей для пиздюлей и насмешек нормисов?

Это ведь так благородно!
Аноним 14/06/26 Вск 15:42:46 #167 №10708753 
>>10708525
>нормисы-отрицатели биологической и социологической базы с магическим мышлением???
Так это ты сейчас инцелов описываешь, реалист может сложить 2+2 и понять, что тян хотят чедов, а он не чед, следовательно тян его не хотят - и на этом закрыть вопрос, успокоиться. Но нет, нужно мусолить до талого.
>ПОЛОВУЮ привлекательность можно купить???
Ну у тебя формулировка красивая, но суть то это не меняет. Да, за бабки можно купить бабу, она будет и жить с тобой и рожать детей, а ты будешь это всё бетабаксить, почему бы и нет? Ну так кабанычи и живут, жена, дети, любовница, сотрудницы на работе, при этом кабаныча бабы могут не любить, но он всё равно получает то, что он хочет, вот такая вот правда жизни, сила в бабле, кто на майбахе, тот и прав. Будут бабки - поймёшь.

дальше не читал твой лонгрид, ты слишком душный и много хуйни-воды льёшь, не осилил, сорян
Аноним 14/06/26 Вск 15:51:12 #168 №10708757 
>>10708663
Ты можешь пойти на хуй, долбоеб зашоренный, я сделал куда больше чем большинство местных чмошников для вылезаторства и получил хуй да нихуя. Я прекрасно занаю что делал и как жопу рвал и все равно этим блядям этого недостаточно, никто не упоминает что вылезаторство приведет максимум к тому что всратки появятся, а они и нахуй не нужны.
>>10708655
>ты покажи картинки всраток и желаемых
Желаемы конвенционально красивые бабы, фитоняхи с красивым лицом и фигурой, все что ниже этого после усирания с вылезаторстовм нахуй не усралось, я не для того жопу рвал чтобы идти на компромиссы и жить как обосанный середнячок, согласный на тех кого дают.
Аноним 14/06/26 Вск 16:04:55 #169 №10708770 
image.png
>>10708485
>Они думают, что их, бедобашковых, примут в объятия ламповые тни и, терпя их ежедневно
>У меня много знакомых, среди которых и всратаны, и жиробасы, и кривозубые очкарики и у всех есть баба!

Двачую. Я сам такой же, с новой тян всегда интерес, активность, по со временем это всё угасает и сижу в доку2 играю и нихуя не хочу, следовательно тян испаряется, потому что полюбила меня не за то, что в доку2 сидел 24/7 играл как только познакомились, а ебались, гуляли и т.д. Один и тот же человек, по сути, но вот образ жизни изменился, пассивность появилась и тян сделала съебастинг, что закономерно. Так я изначально был активным на харизме когда с тян знакомился, поэтому всё получилось, это я потом уже начал в доку2 играть и хуй забил, а инцелы изначально сидят в этом отталкивающем овощном состоянии доты2 и при этом хотят, чтобы тян любили их за их уёбищность.

Кстати, по-поводу геймерш, этот манямирок, что инцел хикка битард найдёт себе ламповую няшу геймершу и будут в манямирке 24/7 сидеть играть в доку2 - так не бывает, я знаю таких тян, они с поехавшей менталкой, женского в них только пися и сиси, на ментальном уровне они не женщины, а пассивные ни мужик ни баба, в отношач они не могут, ебаться тоже не хотят. У меня один раз ирл была такая тян, из плюсов только то, что она овощная и не пиздит, просто сидит втыкает молча, посади играть её за комп - будет сидеть играть балдеть и всё, конечно плюс в том, что баба сидит и не пиздит, но это даже для такого овощного афк пердуна как я - перебор, ибо я на этапе знакомства активный, молодой и шутливый, а такие тян изначально на этапе знакомства такие, какой я на этапе после знакомства, когда к тян привык и уже похуй. Каши особо не сваришь, ебля ни о чём, зато не шлюха и мозги ебать не будет, но всё равно.. Недавно сталкерил в соцсетках такую бывшую тян, всё стабильно, так же сидит в комп ебашит у родаковна шее, аниме хуйню репостит, в розыграшах фигурок учавствует, а бабе 20 лет, между прочим.. Не удивлюсь, если и на дваче сидит, лол если читаешь это и узнала себя, тогда say my name.. you gaddamn right

Вот тян геймерши либо такие, либо солевые бляди на которых негде пробу КВД ставить.

И сразу к инцелам и хикканам вопрос, пытались ли вы с геймершами вкатываться в знакомство? Дохуя пикми хуйни ебалом торгуют в дискорд серверах по поиску тиммейтов для катки, симпов. Интересно почитать, т.к. с нормис бабами и так всё понятно.
Аноним 14/06/26 Вск 16:07:26 #170 №10708773 
>>10708491
>большей части идей признаётся большей же частью мужчин
Какая часть идей, какой большей частью мужчин? Ты измерял большую или меньшую часть мужчин, есть независимые данные или это очередной жиденьких визг? Блять, да никто и не спорит с тем, что бабы щас ахуевшие и хотят быть с чедом, успешным, красивым и не хотят быть с обычным гречневым работягой. Это и так понятно, это никто не отрицает никак, с чем спорить то? Лол
Аноним 14/06/26 Вск 16:10:01 #171 №10708774 
image.png
>>10708501
Инцелы тебе скажут, что из-за отутствия секса нет жизненной энергии что-то делать. Был бы секс - была бы энергия - был бы супермен. Учи матчасть xd
Аноним 14/06/26 Вск 16:11:43 #172 №10708778 
>>10708555
>А с другой стороны я даже достойного оппонирования не встречаю.
Нет варианта, что ты пишешь полную хуйню, истеричный надрыв, щитпостинг, на который никто не хочет отвечать, тратить своё время на тупого жирного дурачка?

Это тебе так, на подумать.
Аноним 14/06/26 Вск 16:16:24 #173 №10708783 
>>10708604
Во-первых, выше хуя не прыгнешь, если красивые бабы не твой уровень, то чё ты хочешь? Не твой уровень работать в Газпром нефтемиллиарды, но ты почему то по этому поводу не заморачиваешься так сильно, как по-поводу тян. А лучше бы по этому поводу заморочился, какого хуя ты не в газпром, раз ты такой продуктивный.

Закономерность в том, что тот, кто на пизде зациклен, того пиздою и накроет. Ты яркий тому показательный пример, иначе быть и не могло.
Аноним 14/06/26 Вск 16:25:04 #174 №10708792 
>>10708631
>Тянки давно объединились и устроили себе женскую солидарность где рассказывают в соц сетях про базовый минимум, оправдывают блядушниц, измены, нагуляных детей, почему мужикам нельзя?
Дохуя всяких Маркарянов, Алексов Лесли, секс-коучей, мужских движений, да полным полно. То, что ты это не смотришь, а только ноешь на дваче в инцел-треде номер 999988551232125444322114565, это не значит, что все сидят и в своей же среде с такими же перемалывают это всё, кому надо те всё знают. Проблема в том, что инцелы не общаются с такими как ты скинул на пикрл, инцелы в своём инцел комьюнити общаются друг с другом, до оленя с пикрл это инцельское нытье даже не доходит, ему похуй, он не сидит в инцел тредах.
>Если бы они знали о том как легко достается секс топ5% чедам
и? Вы знаете как легко власть, миллиарды и влияние достаётся топ 5% пыням, что-то я не вижу, чтобы кто-то из вас по этому поводу что-то пискнул) Что, страшно, очкошные пидорасы? Вся суть инцела - сидеть в загоне с такими же и НЫТЬ. С 5% пынь начните сначала или очко жим-жим?)) ахаха
Аноним 14/06/26 Вск 16:26:26 #175 №10708794 
>>10708774
Причём соврут. Вопить на дваче энергия есть.
Аноним 14/06/26 Вск 16:33:20 #176 №10708800 
>>10708757
>что вылезаторство приведет максимум к тому что всратки появятся, а они и нахуй не нужны.
Ох уж эти инцелы, харчами перебирают, нужны только 10/10 и чтоб любили уёбищного инцела просто так, как пиздатого чеда. Маняфантазии достаточные для госпитализации.

Мне всех всраток отдавайте, раз вам инцелам всратки не подходят, я с кайфом всех заберу, любой тянке рад, кроме физических инвалидок с вражденными уродствами. А просто "ну, не достаточно красивая" с кайфом заберу. Видимо инцелам не настолько хочется тянок как мне.
Аноним 14/06/26 Вск 16:33:32 #177 №10708801 
>>10708753
2015:
>Just be confident, bro
2025:
>реалист может сложить 2+2 и понять, что тян хотят чедов, а он не чед, следовательно тян его не хотят
Хороший прогресс в сдвиге рамки дискуссии...
>получает то, что он хочет
30 минут терпения от женщины, которая потом будет затевать с охранником, садовником, тренером сына по картингу?
Список профессий не случаен.
>тот и прав
Прав тот, кого уважают, и это никак не связано с майбахами, брюликами и т.д.
Никакие майбахи не избавят тебя от комплексов. Будешь из майбаха выходить на платформе +3" - такие люди существуют.
Аноним 14/06/26 Вск 16:36:33 #178 №10708804 
>>10708794
Двачую.
Аноним 14/06/26 Вск 16:38:01 #179 №10708806 
16383729779712.jpg
>>10708773
>Какая часть идей, какой большей частью мужчин?
>Блять, да никто и не спорит с тем, что бабы щас ахуевшие и хотят быть с чедом, успешным, красивым и не хотят быть с обычным гречневым работягой. Это и так понятно, это никто не отрицает никак, с чем спорить то? Лол
Аноним 14/06/26 Вск 16:44:00 #180 №10708811 
>>10708801
>30 минут терпения от женщины, которая потом будет затевать с охранником, садовником, тренером сына по картингу?
Ну если кабанычу похуй и его всё устраивает, то почему бы и нет? Ну значит ему главное, чтобы она его потомством занималась, а помимо неё он и к любовнице сходит и к другим бабам, наверное при такой жизни уже похуй и на жену и на всё остальное, главное, чтоб жизнь жилась. Кабаны кстати очень легко баб на мороз выставляют с голой жопой, ещё и кошмарят потом, детей забирают, быков подсылают, я ж говорю, кабану на многое похуй, у него любая проблема это не проблема, если её можно решить баблом, ты не поймёшь потому что ты гречневый, у тебя жизнь крутится вокруг любви мясной дырки, а кабаныч в космосе.
>Прав тот, кого уважают
Уважать могут из-за страха, из-за зависимости, бояться и из-за этого уважать. Ну вот закинуть щас 200к спортикам, чтоб тебя поставили на колени и ебало в кровь замесили, ты бы на камеру сказал "Анон, я уважаю твой пост, был не прав, прости-извини, бетабакс круто, кабан сила, я - могила". Чё, не было извинений на камеру? Ну это понятно, что тебя это не касается, полиция всех накажет, всех посадит, да и ты всех спортиков раскидаешь одним ударом ядерной боеголовки которую носишь с собой в кармане потому что ты всех всегда побеждаешь.. Но всё же..
>Будешь из майбаха выходить на платформе +3" - такие люди существуют.
Ну ты уже наговорил на визит. Чайник на плиту ставь, тортик готовь.
Аноним 14/06/26 Вск 16:50:27 #181 №10708813 
857398275.jpg
16592116131530.jpg
>Желаемы конвенционально красивые бабы, фитоняхи с красивым лицом и фигурой, все что ниже этого после усирания с вылезаторстовм нахуй не усралось, я не для того жопу рвал чтобы идти на компромиссы и жить как обосанный середнячок, согласный на тех кого дают.

Зачем вы даете советы местному невменяемому, который буквально годами в каждом треде бредит какими-то фитоняшками моделями 7+/10, будучи в лучшем случае средним. Он же просто болен, ему не помочь, он думает, что каким-то потешным луксмаксом может обмануть природу и получить то, что доступно только лучшим из мужчин. Сетует на психологов лол. Конечно, они пытались объяснить ему, что то, о чем он мечтает, НЕРЕАЛЬНО в его случае, он родился с такими параметрами и добился такого уровня в социальной иерархии, которые не предполагают наличия рядом топовой женщины. Всё. Тема закрыта. Нет, этот идиот ходит 24/7 по тредам и рассказывает всем, как он не хочет ебать всраток. Пикрил пациент с тем же анамнезом, скорей всего, это и есть он
Аноним 14/06/26 Вск 16:53:32 #182 №10708815 
>>10708770
Запросы женщины не зависят от того, "геймерша" она, "нормиска" или "спортсменка", они зависят лишь от ЧСВ, которое частично подкрепляется воздействием с обществом.
>>10708774
Это шизики с магическим мышлением.
>>10708778
Нет. Я не большой любитель AI, но если сделать ревью, то алгоритмы дают хорошую оценку моим постам.
>>10708783
>Не твой уровень работать в Газпром нефтемиллиарды
Но мне коуч сказал, что после его курсов я узнаю три притопа и три прихлопа, после которых меня на собеседовании сразу же вице-президентом возьмут...
Выше в треде еще в качалку посоветовали сходить...
А в детстве мне говорили, что нужно просто заниматься любимым делом, и хорошая работа меня сама найдет...
И у меня знакомый есть, которого сразу же руководителем направления взяли в "РосГлавНефтьСнаб Банк", он даже успевает сочетать работу с хобби - рок-группой, правда у него отец в совете директоров и дед работал торгпредом в Лихтенбурге...
Аноним 14/06/26 Вск 16:55:22 #183 №10708818 
>>10705273 (OP)
Рассказываю ультимативную базу об инцелах, после которой любой тред о них будет бессмысленным. Вот их биография.

1. Безотцовщина. Подвариант - отец не занимался сыном от слова вообще. Отчим, ебарь матери и мужчины семьи не занимались тоже.

2. Несексуальная, некрасивая мать, которая после ухода отца никому другому не нужна. Часто отец инцела вообще единственный хуй в её жизни.

3. Отсутствие родственников вокруг. Либо живут вдалеке - либо считают мать ебанашкой и не общаются с семьёй от брезгливости.

4. Из-за этого инцел не получает кучу нужных навыков в детской и юношеской социальной жизни.

5. По этой причине в школе травля. Степень травли - от сексуального насилия и избиений с переломами в провинции до игнора, насмешек и доли тех же пиздюлей в ДС-ах. Мать учит смиряться и прощать, школам похуй.

6. По этой же причине десоциализация. Клеймо заморыша, лоха, опущенца, странного.

7. Часто домашнее обучение, что тоже не способствует социализации, хотя и спасает от пиздюлей однокашников.

8. Полное отсутствие внешкольных занятий - категорический отказ от любых секций, даже задротских.

9. Яростное презрение и ненависть к спорту, который развязывает руки школьным буллерам инцела. "Я не буду таким как вы". То есть не пойду заниматься спортом.

10. Аутирование в пеку! Часами, сутками, годами.

11. Отсюда айтишничество как специальность и образ мысли.

12. Тотальное отсутствие девушек и друзей в первые 18 лет жизни. Вообще. Ни одного человека.

13. Заработки резко ниже, чем позволяют умственные способности инцела. Даже в айти. Часто работы вообще нет.

14. Жизнь около компа делает мышление инцела очень линейным, он сам рассуждает как алгоритм, что бросается в глаза с любых его двух слов.

15. Презрение к гуманитарным наукам и искусству как к чему-то непонятному.

16. Как правило отсутствие домашних животных. Возможен кот, но не собака. Отчасти не разрешает мать.

17. Ценности - поначалу левая утопия. Мир, дружба, жвачка, равенство, братство. Дикий скачок вправо после столкновения с хуями однокашников действительностью вплоть до явного фашизма.

18. В обоих случаях дикая ненависть к любой преступности и криминалу. Инцел расстреляет за украденную картофелину. Всему причина одноклассники, которым он не смог дать по морде.

19. Потерянность в жизни, заброшенность и забытость.

20. Глубочайшее и тотальное презрение от каждой девушки.

21. Депрессия, разочарование в жизни, истерическая мстительность.

22. Полная безответственность за себя и свою жизнь.

23. Беспомощность, слабость, отсутствие перспектив.

24. Инцел-тред.

24. Массшут.

Собственно, поэтому я бы запретил эту субкультуру как экстремизм. Это не отменит инцелов, но многим из них даст острастку. А иных наставит на истинный путь - хуи одноклассников ничто в сравнении с хуями зеков.

Лечение - психотерапия, психиатрия.
Аноним 14/06/26 Вск 16:57:26 #184 №10708821 
>>10708813
>и получить то, что доступно только лучшим из мужчин.
Так лучшие из мужчин это не чеды и не преттики, это власть имущие. Сегодня ты чед, а завтра росчерком пера ты лишаешься всего и едешь под шконку, хоть ты чед, хоть хуед. Да и ЛЮБЫЕ бабы по щелчку пальцев будут либо тебе анус вылизывать, либо хлебать баланду до конца своей жизни. Быть властным круче, чем быть чедом, почему аноны ноги ломают и челюхи пилят, а не занимается нефтебизнесом?

Обидел зятя уважаемого человека - проебал жизнь в течении часа. На подумать:
https://www.youtube.com/watch?v=IKcoBnsUrMc
Аноним 14/06/26 Вск 16:58:01 #185 №10708823 
>>10708813
>это и есть он
Да, я
Аноним 14/06/26 Вск 16:59:52 #186 №10708826 
>>10708821
Да, согласен, это инцелы вопят про каких-то чедов, на самом деле даже "чедам" недоступны те бабы, которые доступны сильным мира сего так называемым.

>>10708823
Ну вот. Это пиздец же
Аноним 14/06/26 Вск 17:02:20 #187 №10708828 
>>10708800
>просто так
Про то что я пробовал улучшаться ты конечно же проигнорил и обесценил, потому что не вписывается в твой манямирок.
>только 10/10
От 7/10 достаточно.
>Мне всех всраток отдавайте, раз вам инцелам всратки не подходят, я с кайфом всех заберу
Неиронично отдал бы тех которых ебал от безысходности, но контакты их давно удалены за ненадобностью.
Аноним 14/06/26 Вск 17:05:12 #188 №10708829 
>>10708813
>бредит какими-то фитоняшками моделями 7+/10, будучи в лучшем случае средним.
А ну т.е. я будучи сам в хорошей форме, вполне ухоженным ебалом должен был соглашаться на дряблых баб с лицом лягушки, так и запишем.
Аноним 14/06/26 Вск 17:09:31 #189 №10708830 
image.png
>>10708815
>Запросы женщины не зависят от того, "
Зависят. Зависят от образа жизни и от потребляемого контента. Ты просто с тянками общался только.. нигде. Разные тян, субкультуры, интересы, вот я лично знаю y2k тянок которые по секондам ходят тряпки найк нулевых годов скупают и это для неё круче, чем айфон какой-нибудь, альтушке какой-нибудь доза напрёсика это как нормиске дать чеда, кипятком будет ссаться. Ты просто в реале не взаимодействовал с реальными тян по интересам, мб только нормисок выгуливал, а про других тян ты нихуя не знаешь. Геймерше похуй на всё, я знаю, потому что у меня такая была, из интересов это играть в комп у себя дома и приезжать на такси играть в комп у меня дома, гулять не любила и не хотела, любила дома валяться и в комп играть, я единственный с кем она вышла ирл и то не хотела и то долго ей на мозги капал, объяснял ей как-будто инцелу, что нужно раздупляться, помыться, выйти в люди, ей это очень тяжело давалось, хотя по внешке она норм, ну обычная тян, да и помимо неё я ещё с такими общался, у них перед ебалом только игрульки каждый день, жрать дошираки и аниме смотреть, в геншин импакт им кайфовее играть, чем с додиком ходить в рестораны тарелки опустошать.
Аноним 14/06/26 Вск 17:10:07 #190 №10708831 
>>10708829
Я тебе кинул старый скрин - на фото тян, которую ты называл средней лол. Отсюда всем понятно, че у тебя с планкой, поэтому не пизди.
Аноним 14/06/26 Вск 17:16:33 #191 №10708834 
>>10708818
Манямир высосанный тобой из жопы твоего отчима очевидно, некоторые пункты настолько абстрактное бредовое говно что просто пиздец.
Аноним 14/06/26 Вск 17:21:42 #192 №10708840 
>>10708818
Половина пунктом буквально я, хотя у меня 16 выебаных тянок, а мне даже тридцатника нет. В детстве были такие же друзья-омежки в школьные годы, но один переехал в дс, стал долбить приколы, щас известный диджей, баб как у дурака фантиков. Второй друг был колобком, чед постоянно его булил, но после школы он работал на стройках, строительстве, с бабами клубными часто бухал и висел на вписках, круг общения у него появился из работяг бухающих тусовочных, ну вот и понесло.

Поэтому я думаю тут больше влияет круг общения, если у человека есть друзья, общение, даже раз в месяц он ирл выкатывается с друзьями куда-то пройтись пропердеться, то всё ок будет не смотря на всё перечисленное.
Аноним 14/06/26 Вск 17:26:19 #193 №10708845 
image.png
>>10708811
>ты не поймёшь потому что ты гречневый
Это ты "гречневый", если не понял, что существует тот уровень, после которого уже не деньги начинают играть роль, а потребность в настоящем увОжении, признании.
Там начинаются косплеи на средневековые закрытые ордены, всякие заигрывания с историческими материализмами, и т.д.
>Уважать могут из-за страха, из-за зависимости, бояться и из-за этого уважать
Это не уважение.
>Ну ты уже наговорил на визит
Я не думаю, что известный голливудский актер в ближайшее время планирует посещать мой провинциальный городок...
Аноним 14/06/26 Вск 17:47:59 #194 №10708859 
>>10708840
>>Поэтому я думаю тут больше влияет круг общения

Это значит, что оба они не были десоциализированы вдребезги.

И ты - поскольку пунктов у тебя половина, как ты же и сказал.

А для того, чтобы стать инцелом, нужно собрать более-мене фулл хаус.

Если ты собираешь только часть - ты не потерян.

Тут комплексность важнее. Если у тебя есть отдельные черты - это ещё ни о чем не говорит.
Аноним 14/06/26 Вск 18:07:41 #195 №10708874 
64dsgr6b4fdf1.jpeg
>>10705341
>Третьих вариантов не существует
Существует. Создание дополнительного предложения.
ИИ-компаньоны, искусственная тактильная стимуляция, андроиды. Это все технологии ближайших 5-10 лет.
Свой кусок на половом рыночке эта темка откусит, будь уверен, капиталист такую золотую жилу не упустит.
Аноним 14/06/26 Вск 18:15:20 #196 №10708878 
Screenshot 2026-06-14 at 16-51-28 Калым и приданое сколько платят за невесту и жениха и как эти традиции создают проблемы в Центральной Азии.png
Screenshot 2026-06-14 at 19-48-27 Ааааа любвиии! Пикабу.png
full01719681107321353.jpg
full0021731079262115304.jpg
>>10708698
>>при росте ниже 180 и ебале хуже 5/10 риск не оправдан.
Чем ты рискуешь? Потратить время и не получить поебаться?
Не получаешь удовольствие от общения - иди к проституткам.
Ща будет тайное знание, не падай со стула:
Нормисы могут получить удовольствие от вечера, даже если им не дали. Поебаться - задача-максимум, а не единственная.
>>10708677
>>Существуют одинокие в социальном плане начальники и слесари с большим количеством связей вне работы.
Существуют еще двачеры-нолайферы с подвешенным языком и тридцатилетние жигули в идеальном состоянии.
>>Это разные инструменты для решения разных задач.
Но если тебя воспитало аниме и инцел-тред, а в сознательном возрасте ты разговариваешь только с продавцами в магазинах - соцскиллы тебе не поднять никак.
>>Я не из их общества, а в традиционных обществах мужчины ревностно относятся к этому.
Вопрос денег, пик1.
>>если достаточно сделать выбор
Кому достаточно сделать выбор? Почему толпы женщин дефлорируются об одноклассников, а потом живут и плодятся с подпивасными работягами и манагерами? такими как я Потому что у них под рукой не оказалось заинтересованного красавчика? Серьезно?
>> и мы можем проанализировать, в пользу кого/какой стратегии будет сделан выбор
Угу, аналитика по тиндеру и постам шизов в интернете.
>>10708757
Пик 3-4 компромисс и обоссанный середнячок? Мне для понимания.
Аноним 14/06/26 Вск 18:16:42 #197 №10708880 
>>10708830
>тряпки найк нулевых годов скупают и это для неё круче, чем айфон какой-нибудь
То, что у них специфические интересы в сфере потребления, никак не исключает того, что у них будут и нормисные статьи затрат.
>Геймерше похуй на всё
Это не из-за того, что она "геймерша" или "спортсменка" или "археолог".
И у "геймерш" могут быть запросы хотя бы на топ-железо (а в это уже можно смело $3k зарядить), поездки на бизнесе, брендовые вещи, скинчики какие-нибудь и т.д.
Просто она понимала, что больше не вытянет из тебя, скорее всего.
>чем с додиком ходить в рестораны тарелки опустошать.
В таком случае можно заказать оттуда.
В массе своей хобби никак не коррелируют с уровнем запросов (исключая те, что сами по себе находятся в "дорогой" области спектра, вроде какого-нибудь яхтинга или коллекционирования антиквариата, очевидно).
Да даже в тот же Y2K можно тысячи долларов зарядить в какую-нибудь капсулу от MIU MIU.
Аноним 14/06/26 Вск 18:22:04 #198 №10708882 
>>10708859
>десоциализированы вдребезги.
Ну это психиатрия уже. Я думал мы обсуждаем обычных сычей выросших с мамкой-бабкой, а не шизофреников из спец. школы. В любом случае, даже у омежек сычей бывает свой круг общения по интересам, с такими же омежками и сычами, как вариант. В любом случае, если у тебя есть друзья, то its not over. Вопрос другой - почему омежич не завёл друзей, дискорд конфы, по интересам, сходки манямешников и тп. Это уже к омеганычу вопрос, а не к бабке с мамкой и школьному булеру.
Аноним 14/06/26 Вск 18:26:30 #199 №10708885 
>>10708880
>Просто она понимала, что больше не вытянет из тебя, скорее всего.
Так я ей нихуя не бетабаксил, она с меня 0 вытянула. Мы просто проводили время вместе, трахались, за пк аутировали. Нихуя не требовала, не просила, в шмотках обычных ходила, пк железо ей батя покупал, у тебя странные представления какие-то, мы обсуждаем отношач с тянкой, а не с женой которая мне 5 детей родила и я её на обеспечение взял.
Аноним 14/06/26 Вск 18:30:05 #200 №10708890 
17391806274720.mp4
>>10708818
Аноним 14/06/26 Вск 18:48:52 #201 №10708904 
>>10708878
>соцскиллы тебе не поднять никак.
Нет существует универсальных соц. скиллов.
Слесарь может хорошо травить "бородатые" анекдоты времен своей молодости и быть уважаемым в своей бригаде, но это никак не поможет ему продавать или флиртовать с молодыми женщинами.
>Вопрос денег, пик1.
Я не знаю, на какой они территории познакомились, и какого этноса и религии данный "британец".
В остальном я не исключаю такой вариант, но учитываю, что он имеет ограничения со стороны контрагента.
>>10708885
>у тебя странные представления
В чем именно?
В том, что на бОльшей части спектра запросы не зависят от хобби и образа жизни?
Это магическое мышление - думать, что где-то существуют те самые "геймерши"/%any_hobby%, которым не нужно НИ-ЧЕ-ГО.
Аноним 14/06/26 Вск 18:50:00 #202 №10708905 
>>10708878
>Чем ты рискуешь? Потратить время и не получить поебаться?
В первую очередь менталкой.
>Social rejection shares somatosensory representations with physical pain
https://www.researchgate.net/publication/9056800_Does_Rejection_Hurt_An_fMRI_Study_of_Social_Exclusion
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21444827

Как постоянно повторяющаяся боль без положительного фидбека влияет на менталку объяснять надеюсь не нужно?
Аноним 14/06/26 Вск 18:51:33 #203 №10708907 
>>10708631
Два чаю.
Аноним 14/06/26 Вск 18:53:41 #204 №10708909 
>>10708792
>Дохуя всяких Маркарянов, Алексов Лесли, секс-коучей, мужских движений, да полным полно.
И подавляющая часть населения про них знает только то, что это такие особо свирепые нацисты, которые мечтают мчаться по улице на мотоцикле с мачете в руке, разрубая всех встречных женщин одним ударом напополам, от затылка до паха.
Аноним 14/06/26 Вск 18:53:57 #205 №10708910 
>>10708882
>>Я думал мы обсуждаем обычных сычей выросших с мамкой-бабкой, а не шизофреников из спец. школы.

Разница не столь велика...

>>Это уже к омеганычу вопрос, а не к бабке с мамкой и школьному булеру.

Пока он ребёнок - это вопрос к старшим, которые отвечают за него, которые видят, что он растёт говном, и делают аж нихуя, чтобы это исправить.
Аноним 14/06/26 Вск 18:55:22 #206 №10708912 
>>10708800
>Мне всех всраток отдавайте, раз вам инцелам всратки не подходят, я с кайфом всех заберу, любой тянке рад, кроме физических инвалидок с вражденными уродствами. А просто "ну, не достаточно красивая" с кайфом заберу. Видимо инцелам не настолько хочется тянок как мне.
Поэтому тебя и надо убить, бустер курса вагины.
Аноним 14/06/26 Вск 18:57:09 #207 №10708913 
>>10708753
>Так это ты сейчас инцелов описываешь, реалист может сложить 2+2 и понять, что тян хотят чедов, а он не чед, следовательно тян его не хотят - и на этом закрыть вопрос, успокоиться. Но нет, нужно мусолить до талого.
Да потому что в таких вопросах невозможно успокоиться.
Аноним 14/06/26 Вск 18:58:41 #208 №10708915 
b3353b06c7b26c1d712c98ac39bd448e.jpg
IL45f31MvY.jpg
40d8505792ba650941427db5ccc837f1.jpg
1uMQVXrk6ClyGEO04t2i.jpg
>>10708878

> Пик 3-4 компромисс и обоссанный середнячок? Мне для понимания.

Я не тот, кому ты отвечал, но да, это свайп влево моментальный. Тех, кого я желаю, я даже показывать тут не буду, а вот для примера запощу минимальный, как по мне, приемлемый уровень внешности в моём типаже (не политота, просто других фото у неё не будет)
Аноним 14/06/26 Вск 19:01:50 #209 №10708917 
>>10708770
>пытались ли вы с геймершами вкатываться в знакомство? Дохуя пикми хуйни ебалом торгуют в дискорд серверах
Может и торгуют, только инцел им нахуя?
Аноним 14/06/26 Вск 19:02:15 #210 №10708918 
>>10708813
>>10708811
>>10708753
>>10708800
Дежурное напоминание:
>Нормис отличается от инцела только тем, что когда обоим подают условный пирожок с говном, то нормис съедает свой, преодолевая рвотные позывы, да еще и выдавливает улыбку, потому что ТАК НАДО. А инцел надкусывает, плюется и начинает возмущаться, по какому праву в его пирожке говно, а не нормальная начинка.
Аноним 14/06/26 Вск 19:12:32 #211 №10708932 
>>10705273 (OP)
Вот если б тебя, чедяру, на 30 лет оставили без секса, я бы послушал как ты запел.
Аноним 14/06/26 Вск 19:14:22 #212 №10708935 
>>10708882
Друзья тебе секс не дадут. Единственный вариант если идти по этой ветке это становиться турбросоциоблядью, но опять же это не для всех. Нужно иметь ресурсы на это. В первую очередь дохуища свободного времени. Не у всех есть такая роскошь даже в молодости.
Аноним 14/06/26 Вск 19:22:20 #213 №10708949 
>>10708878
Пик 3 жируха, а пик 4 со всратой рожей.
Аноним 14/06/26 Вск 20:03:16 #214 №10709003 
full09023421114581518.jpg
full08923291115131519.jpg
full0821811259044192112.jpg
full0781811208999185644.jpg
>>10708915
>>свайп влево
>>10708949
>>Пик 3 жируха, а пик 4 со всратой рожей
А, то есть вот это уже "понизить планочку" и "не для них мама инцела растила".
Ебануться.
Аноним 14/06/26 Вск 20:10:15 #215 №10709005 
9999.mp4
Аноним 14/06/26 Вск 20:15:43 #216 №10709007 
>>10709003
Чурка совсем никакая, у рыжей лучше исходная позиция. В целом, за 2-3 года из обеих можно вылепить топ сок девок

мимо тренер
Аноним 14/06/26 Вск 20:25:43 #217 №10709013 
>>10709003

Первая коренастая, грубоватое ебало, взгляд туповатый, мешки под глазами, брови как у Брежнева. На вес в таком количестве пофиг, но короткие ноги не исправишь. Детей бы от неё не делал.

Вторая низкая, широко расставленные глаза, маленький рот, высокий лоб, треугольная нижняя челюсть (типаж гамин). Дети будут рыжими или лысыми карликами-инцелами.
Аноним 14/06/26 Вск 20:32:46 #218 №10709022 
>>10709013
Очень высокий IQ.
Аноним 14/06/26 Вск 20:45:12 #219 №10709028 
>>10709003

И да, ты скажешь - это же эро модели. Так многие из них и есть всратки

https://sport24.ru/lifestyle/news-660855-meddison-v-zhizni-yeva-elfi-vyglyadit-kak-mat-shesterykh-detey-tolstenkaya-i-nizenkaya

> С Евой Эльфи стоял в одной очереди (не буду говорить какой), в жизни 3/10, очень уставшая тян, выглядит как мать шестерых детей, толстенькая и низкая (мне по грудь, а я сам карлан)», — написал в своих социальных сетях Мэддисон.
Аноним 14/06/26 Вск 20:50:43 #220 №10709033 
>>10709007
Как фиксите? ДереалКак и любые другие диссоциативные состояния - выявлением конкретного триггера в стрессовой ситуации, затем выяснением того, почему это для тебя триггер
Аноним 14/06/26 Вск 21:39:13 #221 №10709082 
>>10709013
Первая дама - вайф матириал для NWO, у детей хотя бы немного повыше четкость и тестостерон будут, к тому же, вероятно, она испаноязычная...
Аноним 14/06/26 Вск 22:11:28 #222 №10709106 
>>10708878
>Пик 3-4 компромисс и обоссанный середнячок? Мне для понимания.
3 некрасивая, 4 пик вроде ничего, надо еще фоток чтоб понять.
Аноним 14/06/26 Вск 22:14:41 #223 №10709114 
>>10709003
Короче рыжулька красивая, другая всратая. Только че ты сказать то хотел? Именно вот такие бабы нужны и именно они недоступны. Вы тут топите за вылезаторство, психотерапию, спорт, а толку если по итогу доступ к бабам даже хуже чем пик 3. Вылезаторство это для тех кто готов понижать планочку или изначально с невысокой. Мне лично оно вообще нахуй не надо было, я и без разрывания пердака всраткам нравился, т.е. по итогу вылезаторство не изменило нихуя.
Аноним 14/06/26 Вск 22:21:00 #224 №10709118 
images(3).jpg
>>10708878
>Мне для понимания.
А для полного понимания вот тебе идеальный типаж бабы. Последняя как раз с которой я пробовал затевать была такого типажа, само собой она меня слила. Я вот этот >>10708757
Вот эти два поста тоже мои ->>10709106
>>10709114
Вот такие бабы понимаются под конвенционально красивыми, доступен же полный пиздец на 3-4/10 и это после всех жопоразрываний, само собой ни сил, ни мотивации после такого результата (считай никакого) уже нет
Аноним 15/06/26 Пнд 00:05:26 #225 №10709228 
>>10708935
Куда ты его тратишь? На игры?
Аноним 15/06/26 Пнд 00:32:43 #226 №10709254 
>>10709228
На въебывание. Пришлось ебашить чтобы выбраться из ПГТ и нищеты где меня заспавнил батя алкоголик без каких-либо амбиций и навыков.
Аноним 15/06/26 Пнд 02:46:52 #227 №10709345 
>>10708909
>это такие особо свирепые нацисты, которые мечтают мчаться по улице на мотоцикле с мачете в руке, разрубая всех встречных женщин одним ударом напополам, от затылка до паха.
Ты так круто описал, что я аж присоедениться в такую движуху захотел. Поднять щиты!
Аноним 15/06/26 Пнд 02:51:59 #228 №10709348 
>>10708917
Ищут тиммейтов с которыми будут играть в онлайн дрочильни по дискорду. Ну если инцел норм играет и может два слова в дискорде связать, то почему бы и нет.
Аноним 15/06/26 Пнд 02:56:38 #229 №10709351 
>>10708918
Хуёвая у тебя аналогия с пирожком. Инцелам никто никакие пирожки не даёт, начнём с того. Инцел и возмущается, что не дают пирожок, даже с говном. А тот пирожок с "говном" для нормиса это пирожок с капустой, но шиз на инцеле воспринимает вкус капусты как невкусный, говна, вот и галюционирует. Короче, похуй чё там инцел хочет или нормис и вообще, никто никого не держит и никто никому ничего не обязал и хотелки инцельи и всех остальных никто не реализовывывает и не будет, лол. Хотеть не вредно, ну пусть сидят хотят чё угодно, хоть до усрачки, от хотелок нихуя не меняется. Я хочу феррари, бля, будем хотитеть вместе, буду ныть на двачах, может концерн феррари увидит, сжалится и отправит мне феррари, хуй знает, буду сидеть на жопе ровно и ныть, вместе с инцелами. Только феррари, на меньшее не согласен бля,всё остальное пирожки с говном xd
Аноним 15/06/26 Пнд 03:08:40 #230 №10709361 
>>10708912
В чем буст то? Я максимум пиздежом в уши бабам вложился, без бетабакса, без нихуя. Только ебля для ебли, с меня хуй, с тянки пизда. Вопросы к тем, кто таких баб выгуливает, бетабаксит, им чсв завышает. Я сразу звоню, общаюсь, приглашаю в гости посидеть вместе чёт посмотреть)) Я не собираюсь встречаться или жениться на порватках и всратках, мне баба нужна чтобы уталить жажду секса, я не строю с такими бабами отношач, не спонсирую, с меня хуй, с неё пизда, больше ничего. Я готов ебать всратых баб, у меня высокое либидо и я хочу трахаться. А ты и подобные тебе если не можешь срать, то не мучай жопу. И другим не мешай, которые могут.
Аноним 15/06/26 Пнд 04:56:23 #231 №10709374 
>>10709361
То есть ты живёшь, как хотят жить инцелы, только тебе дают, а им нет.
Аноним 15/06/26 Пнд 08:30:32 #232 №10709433 
>>10705273 (OP)
Служит оправданием. Большая часть инцелей это продукт противоречия между установкой "не ебёшь девок галево и направо - не мужик" и личным ощущением что тебе это нахуй не интересно. Признать что тебе оно не интересно ты не можешь, потому придумываешь оправдание что мол череп не тот. Беда только в том что многие эту хуйню интернализируют.
Аноним 15/06/26 Пнд 10:05:14 #233 №10709469 
>>10709374
это не он . а он наверное общался в офлайне с тянками. а инцелы этого не делают. ебаться в онлайне такое себе занятие.
Аноним 15/06/26 Пнд 16:13:51 #234 №10709757 
image.png
>>10709374
>как хотят жить инцелы
Нет, инцелы долбоёбы-фантазёры хотят, чтобы им Стейси 10/10 сосала просто так, так же, как и чеду, просто по щелчку пальцев, потому что инцел тоже ХОЧЕТ. А я ебу всех, до кого дотянусь. Сотни отказов и всего лишь десяток выебаных баб. Не стейси, не 10/10, обычных крестьянок. И то, уже год без ебли сижу, потому что онлайн дейтинг ещё больше скатился в Ад и бабский наглый ахуевоз, не реально щас бабу найти. Ну вот, как есть. Не ебался уже год, не с кем. Но я в инцел тредах не сижу и воздух не гоняю, молча сижу думскролю дайвинчик в надежде, что новая кровь зайдёт туда и я смогу ТИТАНИЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ присесть на уши, расположить к себе и как итог - поебаться. Мне бы просто среднетян выебать - задача со звёздочкой, а у инцелов наполеоновские шизо планы на стейси, при всём том, что я действую, а инцелы - нет, вот и вся разница.

Ну удачи инцелам, хули.
Аноним 15/06/26 Пнд 17:29:15 #235 №10709802 
ChrisandTeenTroonSquad.png
>>10708904
>>Слесарь может хорошо травить "бородатые" анекдоты времен своей молодости и быть уважаемым в своей бригаде, но это никак не поможет ему продавать или флиртовать с молодыми женщинами.
Можно, например, по барам с коллегами ходить и на корпоративе бухгалтерш развлекать, чего хиккан-удаленщик не делает.
>>Это магическое мышление - думать, что где-то существуют те самые "геймерши"/%any_hobby%, которым не нужно НИ-ЧЕ-ГО.
Блядь, что за тянки это у меня такие были, которым хватало что я могу связать пару слов, моюсь каждый день и могу найти вписку на вечер, дабы родителей криками не смущать.
А, еще с меня вино, контрацептивы и такси до точки. Бетабаксил на все 415 рублей, простите.
Так, у меня внезапные вопросы: рассказывать тупые истории, тереть ей спину в ванной и качественно кунилингус делать - это бетабакс? Нужно мнение экспертов.
>>10708905
>>Как постоянно повторяющаяся боль без положительного фидбека влияет на менталку объяснять надеюсь не нужно
Ты не из гендерквирных шизов, которым неправильное местоимение наносит психотравму? Вообще, история Крис-чана очень близка инцелам, когда изначально не очень умный тип поверил троллям и плавно скатился в пиздец хотя несколько раз мог поебстись бесплатно и даже с конвенционально привлекательными тнями вдвое младше себя.
Или у тебя синдром отличника, когда до девятого класса все уроки давались легко, а дальше из страха плохих оценок между мехматом и медицинским ты выбрал доту?
Аноним 15/06/26 Пнд 18:26:41 #236 №10709848 
>>10709802
>Блядь, что за тянки это у меня такие были
Всратки очевидно
Аноним 15/06/26 Пнд 19:22:26 #237 №10709893 
>>10708032
Здоровье важнее всего. На втором месте деньги. Без первого и второго уже не до писи, выжить бы.

Какое-то время тоже загоняться начал что тян нету, и не было никогда. А ведь мне уже 36. Но потом подумал-подумал, вспомнил какие ламповые, в кавычках, видел отношения в части людей из своего окружения, подумал какой же это головняк - и загоняться стал куда меньше.

Тян я конечно хочу, либидо работает. Но как подумаю, сколько же это надо будет вложить усилий, чтобы найти человека с которым будет ОК то сразу скисаю. Вообще не имею ни мотивации, ни желания начинать знакомиться, искать. Сам процесс не интересен. Да и не хочется мне эти потрясений в отношениях.
Аноним 15/06/26 Пнд 19:41:27 #238 №10709914 
>>10709802
>Argumentum ad hominem
Понял.
Аноним 15/06/26 Пнд 19:43:27 #239 №10709921 
>>10709848
Сейчас даже всратка хочет себе чедикса вампира миллиардера
Аноним 15/06/26 Пнд 20:10:00 #240 №10709940 
>>10706470
@monkey зачем степашка пишет от лица чэда?
потому что он сам такой же чмонь, только с другой стороны. пишет агрессивно, чтобы выглядеть сильным и наглым, хотя по факту просто троллит и выплёскивает своё. классика для таких тредов.
Аноним 15/06/26 Пнд 21:04:21 #241 №10709976 
>>10708501
Какой сайт, какой лидер, шиз?
Аноним 15/06/26 Пнд 21:09:34 #242 №10709980 
>>10708818
>1. Безотцовщина. Подвариант - отец не занимался сыном от слова вообще. Отчим, ебарь матери и мужчины семьи не занимались тоже.
Откуда форс про "безотцовщин"?
Аноним 15/06/26 Пнд 21:38:41 #243 №10710007 
>>10709757
> Нет, инцелы долбоёбы-фантазёры хотят, чтобы им Стейси 10/10 сосала просто так,
Соломенное чучело
Аноним 16/06/26 Втр 10:05:51 #244 №10710364 
>>10709757
Дак ты и есть инцел епт. Ну у меня тоже норм баб было, но факт инцельства в том что ты не можешь вот взять и чтобы тебя была ебля, ну хотя бы какая то хоть средне тян или всратка на худой. ты воздерживаешся не по желаю своему. тру там инцел или не тру вот не похуй
Аноним 16/06/26 Втр 10:53:47 #245 №10710412 
>>10710364
Ты крыса, которая пытается сбежать с тонущего корабля, так еще и зараженная чумой и все это говно ты хочешь мне навязать? Хахаха на дно пойдешь со всеми
Аноним 16/06/26 Втр 12:29:14 #246 №10710488 
>>10710364
А если у меня есть возможность всегда организовать себе еблю, ты скажешь, что я не могу организовать её с тян определённого типажа или определённого социального слоя.

А если у меня есть ебля с тян определённого социального слоя, ты скажешь, что у меня нет ебли с тян определённого возраста, допустим, это 18 лвл, а моей тян 25.

А если у меня есть ебля с тян 18 лвл из нужного социального слоя, ты скажешь, что я не лишал её девственности.

А если в 18 лет тян из этого социального слоя именно я лишил девственности, ты скажешь, что она никогда не выйдет за меня замуж, т.к. дочь богатых родителей.

А если она при всех этих условиях, которые я заебался перечислять, таки выйдет за меня замуж, ты скажешь, что её родители богаты только у нас, а на Западе это середняки и мне нечему радоваться.

Когда же мы родим детей, ты скажешь, что мы лишили себя свободной жизни, кайфа и вообще обрюзгли и опустились.

И так ты будешь говорить вечно.

Потому что ты злобное опущенное говно. И ты хочешь, чтобы все, до кого ты можешь дотянуться своей вонью, были такими же.

И если хоть один из вас, говнюков, таки найдёт бедняжку-тян, которая его примет и отсосёт, ему лучше не сознаваться. Потому что вы его и убьёте - настолько вы завистливые подонки.

И конечно же вы никогда не покинете сычевальню, чтоб хоть что-нибудь сделать.

А штука эта называется обесценивание. То говно, что ты льёшь.
Аноним 16/06/26 Втр 14:29:32 #247 №10710604 
>>10709374
Это и есть инцельская ошибка.

Инцелы так ХОТЯТ жить.

А он - ЖИВЁТ.

А инцелам так мешает жить воспитание, ссыкотство и желание отбить труды на построение порядочного честного мальчика тем, что честность и порядочность кому-то будут нужны.

При этом их честность и порядочность фейковые - они легко опустят собрата-инцела, отберут его же девушку, оболгут и подставят, чтоб не выбивался в люди.
Аноним 16/06/26 Втр 14:44:04 #248 №10710623 
=0-98.mp4
>>10710604
>>10710488
Аноним 16/06/26 Втр 14:54:26 #249 №10710637 
>>10705273 (OP)
Высраться просто хочется блять, ирл ты хуй все это скажешь, тут хоть какая то отдушина. Естественно ненависть и обида переполняет.
Аноним 16/06/26 Втр 15:58:14 #250 №10710712 
>>10710488
)) чел ты по факту инцел, ты не ебался год лол. Если у тебя есть возможность намутить себе еблю относительно не заебываясь (и чтобы тебе самому в целом было норм с этого, по кайфу) ниче не скажу , не инцел значит. у меня вот в молодости нормально шло щас совсем тухло стало.

ебать тебя подорвало, ты почему то к инцелам тока видимо тру инцелов причисляешь, хот по факту ты тоже инцел тк не мутится ебля, а че там у тебя было там когда то ну, щас то не мутится
Аноним 16/06/26 Втр 15:59:53 #251 №10710714 
>>10710364
>Дак ты и есть инцел епт.
Так то оно так, но я не живу в мире маняфантазий, не думаю и не обсуждаю каждый день в инцелтредах хуй чеда, мужские челюхи и рост. Не ною, а действую. Сейчас инцел это собирательный образ бездействующего неудачника-нытика, причём нытика хронического в стадии бездействия.
Аноним 16/06/26 Втр 16:01:13 #252 №10710715 
>>10710712
Ты не мне если что отвечаешь, бро, тебе какие-то два левых анона передо мной ответили на твой пост. По манере и стилю общения хоть различай..
Аноним 16/06/26 Втр 16:04:18 #253 №10710717 
-8906.mp4
>>10710714
Аноним 16/06/26 Втр 16:08:29 #254 №10710718 
>>10710714
хз дак в чем смысл такого различения. Встать в белом пальто над инцелами которые ноют только? Один хер положение не сильно отлично. Превозмогать и стат метод доебывать с дерьмовыми шансами ну такое себе. Я тоже чето делаю, но ощущения не сильно крутые, нытиков инцелов не сужу - в одной лодке имхо (выбор такой понять можно). Видимо в полное шлюхоходство вкачусь елси не уволят
Аноним 16/06/26 Втр 16:13:08 #255 №10710723 
>>10710718
Да всем похуй на тебе скуф, никто тебя инцелом не признает, ты фейл стейтовский быдлан, которого замещают на мигрантов.
Аноним 16/06/26 Втр 19:33:36 #256 №10710945 
Screenshot 2026-06-16 at 20-47-34 негативная референтная группа - Поиск в Google.png
kttgl.jpg
Без имени2.jpg
Без имени.jpg
>>10710718
>>Встать в белом пальто над инцелами которые ноют только?
С одной стороны да. Фу такими быть. я не такой, я трахаю женшин с неидеальными сиськами и даже не девственниц
С другой стороны может прочитать колеблющийся анон, еще не утонувший в глубине шизофантазий.
>>10709848
Но ты не такой, ты ждешь девственницу, живущую между косметологом и спортзалом. И которая в реале будет выглядеть как онлифанщица в удачной позе и под десятью фильтрами.
Аноним 16/06/26 Втр 23:10:47 #257 №10711236 
Особенность инцелов в том, что это в том числе куны, которые не хотят почти любую тян. Это не есть плохо, но сильно ограничивает выбор. Я сам не могу с любой и так всегда было. Есть вот куны, которым практически все равно. Как выглядит, что думает, какая у нее семья и так далее. Вот у таких ебли полно и она регулярно. Потому что главное чтобы дали. А кто там она уже без разницы особо.
Аноним 16/06/26 Втр 23:37:39 #258 №10711267 
>>10711236
Это окей, непонятно только как это сочетается с ненавистью к разборчивости тян. Сами же буквально такие.
[mailto:[email protected]Аноним 16/06/26 Втр 23:49:19 #259 №10711282 
250+ постов накатали бляяя))) но оп тоже тупорылый еблан, не знать базы про братское терпение инцелохуесосни
Аноним 17/06/26 Срд 03:09:42 #260 №10711460 
>>10711267
Отказ это считай как оскорбление, вот и думай.
Аноним 17/06/26 Срд 06:18:12 #261 №10711502 
>>10711282
> инцелохуесосни
Это ты так нормисов назвал, которые сосут инцелам?
Аноним 17/06/26 Срд 08:52:36 #262 №10711554 
Хуею с нормидаунов у которых "инцел" это до сих пор карикатурный задрот из нулевых геймер задрот.
Долбоебы, разводов 70% рождаемость даже в самых традиционалистких и нищих парашах ниже уровня замещения, женская гипергамия уже обсуждается гречневыми под водочку.
Сейчас инцелы это абсолютно неиронично 90% мужиков ПО ВСЕМУ МИРУ, от сша до африки, 10% битбоксеры и 1% чеды.
Инцел сейчас это просто чел с зп в условно 200к, который после работы ходит в качалку и играет в игры по выходным, обычный среднестатистический мужик.
А у вас у критинов до сих пор 2010 год на дворе и пойди душ прими.
Кстати то, о чем я говорю уже мейнстрим на западе среди мужиков, снг как всегда лагает на 10 лет.
Аноним 17/06/26 Срд 10:19:21 #263 №10711618 
image
>>10711554
>Инцел сейчас это просто чел с зп в условно 200к, который после работы ходит в качалку и играет в игры по выходным

Вот это копиум

тот самый чел с зп 200к который ходит в зал и играет в игры и при этом всегда при тян
Аноним 17/06/26 Срд 12:21:35 #264 №10711736 
346454.mp4
>>10711554
>>10711618
Аноним 17/06/26 Срд 13:15:00 #265 №10711807 
Вчера игры. Сегодня тян. Т.к. надоели однообразные игры, захотелось шашлыка, и большего. Пиццы итальянской, позы попробовать, хоть 69, полежать просто так в обнимку, поцеловать всю её. А игры и прочее успеется, шлак для 5000 карты сами пусть играют. И нейрохрючева запивают. Эмоции хочется телом ощущать. Улыбку тян бесценна. Но и по попе шлёп немного.
Аноним 17/06/26 Срд 21:05:06 #266 №10712410 
>>10711267
Я не ненавижу тян за разборчивость.
Аноним 17/06/26 Срд 21:37:06 #267 №10712431 
>>10711618
Процует чед-ципсо
Аноним 17/06/26 Срд 21:40:10 #268 №10712437 
>>10711554
> Сейчас инцелы это абсолютно неиронично 90% мужиков ПО ВСЕМУ МИРУ, от сша до африки, 10% битбоксеры и 1% чеды.
То есть 90% мужиков по всему миру не ебутся? Инцелы изначально это куны, у которых либо не было никакого опыта, либо было мало и неудачный.
Аноним 17/06/26 Срд 21:44:56 #269 №10712443 
>>10712437
Да, сейчас вырос процент девственников за 30, в сравнении с 10 и нулевыми
Аноним 17/06/26 Срд 21:53:12 #270 №10712446 
>>10712410
Правильно, я тоже, я ненавижу их за то что МЕНЯ они не считают достойным их пизды. По сути оскорбляют просто таким образом, понятно же что всех кому они не дают они высокомерно считают за говно.
Аноним 17/06/26 Срд 22:24:43 #271 №10712485 
Чел, ты реально думаешь что средний инцел это какой-то феноменальный гений с обостренным чувством прекрасного? Львиная доля инцелов так и осталась на уровне 14-летнего подростка который знает о женщинах только по порнофильмам, при этом с посредственным и даже узким кругозором.
Аноним 17/06/26 Срд 22:46:07 #272 №10712500 
>>10705341
> Лишать женщин прав нахуй и загонять их под шконарь, как это было всю историю человечества.
>Проблема инцельства в явном виде сразу же исчезнет

Конкуренция за более-менее приятную женщину будет и была всегда. И чем завиднее невеста, тем больше и жестче конкуренция.

Никакие твои поехавшие идеи не изменят того, что чем интересней женщина, тем сложнее ее добиться. Неважно кто будет фильтром - она сама, ее отец, ее семья, ее племя или Совет Инцелиума.

Тебе все равно надо будет показать себе лучше других мужчин. А других мужчин, если она действительно завидная невеста, будет много. Если средняя, то чуть меньше, но конкуренция все равно есть.

А на тех женщин, на которых ее нет, ты и сейчас можешь легко претендовать, лол. Но что-то не хочешь.

Никто и никогда не выдаст тебе хорошую женщину и хорошую с ней семью просто за то, что ты хороший мальчик и кушал кашу. За все хорошее нужно бороться. Аленяки-баксеры, как ты их называешь, в этом смысле поумнее тебя будут.
sage[mailto:sage] Аноним 17/06/26 Срд 22:57:23 #273 №10712518 
>>10708129
>>10706894
У залупоротых хуедырок до сих пор культурный шок, что женщины тоже люди со своими хотелками, а не приложение для обслуживания их вонючего хуя. Пожрите говна, хуедырки, никто ваш вонючий фимозный хуй не обязан обслуживать. Вы неебабельны, смиритесь, биомусор.
Аноним 17/06/26 Срд 23:02:08 #274 №10712520 
В принципе че вы тут перебираете, какие то идеи о бабах под шконарем итд Всегда было что если ты красивый и высокий тебя хотят за то что ты есть, даже в этих ваших 19 веках мужу просто изменяли с чедиками, Анну Каренину почитайте что ли. Нету выхода кроме как родиться заебись и тебя будут любить за факт твоего существования, в остальном только компенсаторство без любви и уважения, но за писик, либо всраток ебать которые большинству на самом деле доступны, чтоб не суметь залутать всратку это надо быть саб 0 уебищем, понятное дело что никто всраток не хочет и это нормально. Короче жизнь жестока и несправедлива, аноны, кончайте делать пизду смыслом жизни и ищите что то другое, как у чедиков не будет, а по другому просто мерзко и противно. Такие дела. Как с этим мирятся нормисы - у них уровень осознанности ниже, если он со всраткой, то убеждает себя что она не так уж и плоха, если за компенсаторство с красивой, то убеждает себя что она любит его за какие то там качества итд. Мы же все прекрасно понимаем от того и мучаемся, счастье в неведении, ну или быть чедиком.
Аноним 17/06/26 Срд 23:18:41 #275 №10712538 
>>10712520
Да, всратанов никто ебать не хочет, особенно когда варики получше есть, что тут несправедливо? Все по справедливости, красивые с красивыми, а если ты всрат и не хочешь себе подобного, ну, нахуй пройди.
Аноним 18/06/26 Чтв 01:01:50 #276 №10712608 
>>10712538
>а если ты всрат и не хочешь себе подобного, ну, нахуй пройди.
Я и говорю, что надо искать смысл в чем то другом. Я вот пока не нашел поэтому по жизни разъебан, инцелы такие же.
Аноним 18/06/26 Чтв 01:09:29 #277 №10712617 
=-8.mp4
>>10712608
Аноним 18/06/26 Чтв 03:05:02 #278 №10712672 
>>10712520
>которые большинству на самом деле доступны, чтоб не суметь залутать всратку это надо быть саб 0 уебищем,
Пиздабол ебаный. Всратки ещё более оголтелые чем красивые бабы, особенно в онлайн дейтинг рынке, потому что такие как ты и все остальные думают, что они мега доступные и начинают написывать всраткам, у всраток растёт чсв. На самом деле проще выебать красивую бабу, чем всратку, у меня разные были, всратки самые выёбчивые и чсвшные, красивая баба намного проще в общении, но ебаться завернёт врядли, так и всратка врядли завернёт, она чсв и у неё очередь из подпивасов симпов в километр. Создай анкету всратки и за час овердохуя лайков будет, создай анкету обычного работяги, не урода, просто обычный Санёк, будет 0 лайков, 0 взаимок. Даже от всраток. Ноль. Как-то вкидывали такую вебмку на которой буквально создавали анкеты и показали конверсию.
Аноним 18/06/26 Чтв 04:09:36 #279 №10712682 
>>10712672
>думают, что они мега доступные
Они реально доступные, сами подкатывают время от времени.
>На самом деле проще выебать красивую бабу, чем всратку
И кто из нас пиздабол? Красивые бабы спят только с чедиками или за деньги, все, больше никак.
>создай анкету обычного работяги, не урода, просто обычный Санёк, будет 0 лайков, 0 взаимок.
Создавал, 5-10 лайков в неделю от всраток, 0 взаимок само собой, ибо нахуя они мне. Всраток в итоге ебал только ирл и по пьяни, они сами собой появлялись я для этого ничего не делал, от красивых такое получить может только чед.
Аноним 18/06/26 Чтв 09:25:51 #280 №10712767 
>>10712443
До 90%?
Аноним 18/06/26 Чтв 11:16:58 #281 №10712851 
>>10711554
Ты всё же не проходи мимо ванной. Пользуйся ею периодически.

По крайней мере тебя отпустит, а то ещё и перестанешь вонять...

Инцел - это десоциализированный комнатный мамкин аутист без малейших задач и полный человеческий мусор.

Инцел - это когда:

1. Безотцовщина
2. Мамкино воспитание (+ бабкино)
3. Дикая травля в школе на фоне полной беззащитности инцела
4. Полное отсутствие хобби, особенно гуманитарных
5. Затворничество, игры, айти
6. Невостребованность в молодые годы
7. Работа ниже умственных способностей либо айти-фриланс (наносеков почти НЕТ)
8. Депрессия и тихий отъезд крыши

Никаких других инцелов нет.

Инцел-теория - результат социализации через сервисы знакомств, что само по себе оксюморон. А другой социализации у инцела нет и не предвидится.

Матери плевать, ей и так сойдёт. Не курит жи ес, в тюрьму не сел - значит всё ок.
Аноним 18/06/26 Чтв 17:36:59 #282 №10713257 
>>10712682
>Они реально доступные, сами подкатывают время от времени.
0 раз ко мне сама подкатывала всратая баба.
>Красивые бабы спят только с чедиками или за деньги, все, больше никак.
У меня были красивые бабы, зумерши, возраст не скажу, и так кому надо тот догадается. Мб какие-то 20 летние красивые бабы и спят за бетабакс, но у меня 20+ летних не было. Но красивых ебал, причём за спасибо. Сами не подкатывали, но общение норм шло, более лёгкие на подъём в плане общения чем всратки. Всратая баба это шизофреник с чсв, что-то схожее с инцелами есть которые только 10/10 хотят, неадекватная оценка реальности.
>Создавал, 5-10 лайков в неделю от всраток
Господа инцелы, притащите этому маняфантазёру ваши боевые вебм и скрины как работает дейтинг рынок и сколько у обычного нормиса 5/10 лайков от баб по инициативе баб. Может расскажете ему?)
Аноним 18/06/26 Чтв 17:47:06 #283 №10713267 
image.png
Ваще да, инцелы правы в том, что игнорят всраток, наверное это единственный вменяемый варик не поехать кукухой, не унижаться, не конкурировать за говно как за золтой слиток, отказаться от крысиного бега. Всё таки да, лучше на красивых бабах делать фокус, вот если все мужики так будут делать, то всратые бабы сами начнут бегать за инцелами, на всраток просто упадёт раздутый симповый спрос, обрушится как график щиткоина. Это же классический рынок, я помню мониторил одну видюху, добавил в избранное, за пару месяце цена на неё на 10к обвалилась потому что никто не покупал, кек, а изначально за ебанутый оверпрайс стояла, вот такой варик все игнорили и пришлось уже продаванам бегать за покупателями, чтобы эту видюху хоть как-то купили, вот так же и со всратками будет, если будет.

Но опять же, как я и писал, всё это утопия, симпы здесь и сейчас не готовы все вместе отказаться от всраток, чтоб на них цену обрушились как на видеокарту, симпы всё равно юудут бегать-прыгать вокруг всраток, постоянно искуственно пампать курс всратой пизды, всраткам нет мотивации проявлять реальный интерес и общаться на свой всратый ранг, а не как 10/10 баба. Да блять, буквально по моему опыту общения, всратки намного ахуевшее общаются чем красивые бабы, это факт блять!
Аноним 18/06/26 Чтв 18:22:49 #284 №10713308 
>>10713257
>Господа инцелы, притащите этому маняфантазёру ваши боевые вебм и скрины как работает дейтинг рынок и сколько у обычного нормиса 5/10 лайков от баб по инициативе баб. Может расскажете ему?)
Да мне похуй на боевые скрины, описываю как у меня было, ты как раз явный пиздабол, красивых у него блять легко ебать, а всратки не подкатывают, это любой логике противоречит, либо ты чед и окружение у тебя из красивых баб онли.
Аноним 18/06/26 Чтв 19:11:24 #285 №10713375 
>>10713308
>ты как раз явный пиздабол
Это мне пишет пиздабол, который даже скрины не удосужился вкинуть в тред как пруф. Вот о каких скринах идёт речь, чтоб ты дурачка не включил щас:
>Создавал, 5-10 лайков в неделю от всраток
Покажи мне эти 5-10 лайков за неделю от всраток.
>красивых у него блять легко ебать
Зу-мер-ши. Ты тупой или слепой или чё с тобой нахуй? Речь о красивых бабах которым нет 20 лет, и нет 19, и нет.. Дальше продолжать или ты своей тупой башкой и сам понял? Пиздец.
>и окружение у тебя из красивых баб онли.
Дегенерат, покажи мне где я писал про то, что у меня окружение онли из красивых баб. Я тебе черным по белому написал, что у меня были красивые бабы, а не "у меня всё окружение онли из красивых баб". Короче, иди нахуй, ты тупой, дурака ебать только хуй тупить.
Аноним 18/06/26 Чтв 19:27:10 #286 №10713393 
>>10713375
>скрины не удосужился вкинуть
Ты еблан? Я на сз уже года два не сижу, какие скрины? Не сижу как раз по причине отсутствия мэтчей.
>Зу-мер-ши. Ты тупой или слепой или чё с тобой нахуй? Речь о красивых бабах которым нет 20 лет, и нет 19, и нет.. Дальше продолжать или ты своей тупой башкой и сам понял? Пиздец.
Ну ты уж совсем запизделся, братишка.
>Короче, иди нахуй, ты тупой, дурака ебать только хуй тупить.
И ты не хворай.
Аноним 18/06/26 Чтв 23:12:04 #287 №10713639 
8=-6.mp4
>>10712851
педеративный нормис это когда
деклассирован
лишен прав
замещен на мигранта
источник инцелов
comments powered by Disqus