Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушки, а потом и женщины, выбирают "плохишей" потому что:
- срабатывает установка - перед тобой "альфа". И неважно, так ли это -
некоторые признаки "альфы" присутствуют ( агрессия, склонение к сексу,
полигамность..), все, срочно отдаться, а потом уж я его перевоспитаю...)
- парни такого рода, просто не оставляют выбора. И при этом, женщина
не виновата, а это мощнейший триггер в подсознании практически любой дамы.
Со временем, настоящие "альфы" идут в колонию. Ненастоящие, тут вариантов много, да и речь не об этом.
Итак, "альфы" сидят. А над девочкой, девушкой, женщиной неустанно трудится
наше уродливое матриархальное общество:
ты принцесса, мальчики всегда уступают, должны быть деньги... (вкратце и навскидку).
К сожалению, после такой обработки, женщина может превратиться в кадавра.
Тут уже и гормональные перверзии, - дама начинает полнеть, и полнеть по мужскому типу.
Оглянитесь, таких очень много..
Ну а встретив "альфу", - выбора нет, вины никакой, тут и кадавр отдастся.
Если, конечно, возьмут."
...
" В большинстве случаев любовь к подонкам возникает из-за:
- инстинкта притяжения к самцу, который "прогибает жизнь под себя". Лидер, смелый и безжалостный. Реакция её первой сигнальной системы на здоровые гены.
- присвоенная доминатность. Он - вожак стаи, как объект, к которому стекаются все лучшее, все внимание устремлено на него, и я тоже хочу быть "первой леди".
- победа в конкуренции над другими самками - около него крутится огромное количество женщин, но он - выбрал МЕНЯ! Значит - Я - лучшая женщина!
В литературе это не описано. Литературу писали "правильные парни", которые вместо того, чтобы нагло затащить бабу в пещеру и там её жестко и естественно "отодрать" к её же удовольствию, сублимировали всякие глупости типа "Мастер и Маргарита" и "Алые паруса". Нормальные парни поэтому изуродованы такой культурой и не знают "чего хочет женщина".
Что она хочет в глубине души - написано выше. Кто сомневается - вот мнение самой женщины: https://www.youtube.com/watch?v=J231apnuo4k
Мое понимание этого было крайне болезненным. Я проверял это много раз. Увы, это жестокая правда. Женскому инстинкту не нужна глубокая и искренняя любовь. Ему нужна доминатность, наглость, самоуверенность и интрига легкой возможности "ухода к другой, ведь он такой ценный".
Скажу даже более. Когда я стал применять стили поведения альфа-самца к своей жене - её чувства усилились в 10 раз. Конечно, мне все это стало смешно. Самки сесть самки.
И еще - "самочность" не зависит от образования. Типичное поведение образованной самки:
"...У неё есть друг. С которым она общается на высокие темы и даже иногда находит в его предложениях стилевые ошибки. Но с ним она не спит. И у неё же есть мужчина, который с ней общается в стиле "чЁи чО", способный на общение в предложениях из 3-х 4-х слов, который обзывает её унизительными словами и к которому она бежит в постель по первому зову. Он на неё плевать хотел. Денег у него нет. После секса у неё дома она платит за такси, чтобы он уехал домой. И с ним она счастлива"
"... У неё 2 высших образования. Но примерно раз в месяц она уезжает на дискотеку на побережье и там находит наглого мужика, который имеет её тут же, и потом никогда ей не звонит. И вообще, при таких встречах она интересна, лишь как кусок мяса. Потом, все остальное время, она плачется другим, что её никто не любит, не заботится о ней, что у неё нет семьи и т.д. Через месяц все повторяется. Инстинкт гонит за жаренными эмоциями туда её опять."
"... Она 6 лет жила с альфа-самцом, который имел наглость рассказывать ей, как он трахает других "телок", и относился к ней, как бросовому материалу, вызывая у неё чувство, что она должна быть благодарна, что он уделяет ей внимание. На словах она всем говорила, что хочет высокой любви и глубоких отношений, кляла и ругала своего "любимого". Через 6 лет все же она поняла, что альфа-самца удержать невозможно. На то он и альфа-самец. И тут же нашла точно такого же."
В чем проблема всех этих несчастных женщин, что вообщем - то является скрытой нормой, которая подавляется часто самими же женщинами?
Настоящий женский инстинкт настроен на таких. Это ещё из первобытного общества. Образ - ватажок племени каменного века. Рисковый, безответственный, наглый, самоуверенный. Вот и весь секрет. Вот так просто.
А культурные нормы современного общества - диаметрально противоположны. Поэтому декларации на словах у таких женщин - прекрасные, и объяснения "чего я его так люблю" - самые высокие, а в глубине их души, по поступкам - жестокая реальность, о которой они и сами четко не знают.
Говоря мужским языком, у таких женщин - "не стоит" на серьезных, ответственных, умных мужчин, способных на глубокую и искреннюю любовь.
Как быть? Нужно, чтобы об неё альфа-самцы "вытерли ноги" о таких очень много раз. Чтобы инстинкт закрыть трагедией. Только после этого такие женщины обретают способность ценить других мужчин. И чем раньше и чем больше "вытрут ноги", тем лучше для них самих...
.
Напишу Вам для поднятия настроения продолжение одной из историй.
Чем закончился первый из описанных мною случаем (в стиле "чЁ и чО").
Этот парень, когда узнал о её мужчине, то её образ, как "богини" у него резко улетучился.
Понимаете, у каждого мужчины есть внутри зверь. Разница только в том, что целеустремленные и серьезные мужчины сублимируют силу и ярость в что-то полезное - в профессию, ответственность, преодоление.
Например, как здесь: https://vimeo.com/228259620
Понятно, что такие вещи женщинами с трудом понимаемы (сильно сложное поведение), а вот образ лихого и безответственного байкера - без проблем.
Прикол же состоит в том, что целеустремленному мужчине "отпустить вожжи" своих побуждений, чтобы превратится в импульсивного и безответственного зверя - легко. А вот "плохому мальчику" сфокусировать свои импульсы в ответственность и мудрость "немного" сложнее.
Поэтому, как только образ "богини" был развеян, с него были сняты все рамки приличия. "Отпустив вожжи", он открыто и нахально предложил той даме секс за приличную сумму в хорошем отеле с видом на море.
У неё был разрыв мозга. Почему? Потому, что она почувствовала себя полной дурой.
Её инстинкт развернул все её подсознание в сторону резко и "из ниоткуда" вспыхнувшей "любви" к некогда "правильному ботанику". Он оказался сильнее и гораздо доминатнее - ведь получить деньги и иметь секс не где - нибудь, а в отеле, чтобы потом рассказать своим подругам, "как её оценили" - это было гораздо круче во всех отношениях и окончательно снесло у неё крышу.
Ну и все это и произошло. Только потом она полностью потеряла для него всяческую ценность. После такого "разворота" он не смог с ней больше иметь отношения. Однако она бегала за ним ещё полгода. Что сделаешь - инстинкт есть инстинкт. Из него часто растут ноги "любви".
Вся эта история сильно изменила моего знакомого, и полностью подтвердило все наши представления, о которых мы некогда и с ужасом только догадывались.
Кстати, вскрыли мы эту "черную дверь" у женщин с помощью труда психологов :)"