Как же у пориджей бомбит от того что Моргенштерн решил бросить зависимости, стать нормальным, здоровым человеком с хорошим здоровьем и посветить жизнь преодолению пороков, силе и помощи ближнему. Бога он врспринемает как метафору развития человека и его духовного преображения. Теперь его имя Йегуда Исраэль.
Пориджи до этого реально считали его Цоем. Они реально верили что он был не под наркотой раньше. Вы только почитайте эти комментарии и взгляните на этот сказочный коуп. Как же они боятся всего что связано с верой, причем в данном случае даже не с верой в бога, а в банальную духовность, здоровье и преодоление себя.
Пориджи это реально ебучее поколенте позора и тупизны. Они реально буд то бы в глаза ебутся и не хотят принимать очевидного. Только почитайте их комментарии:
>>334110707 >>334110725 Я бы тоже хотел стать Евреем чтобы войти в их элитное сообщество. Но жаль я не еврей. Моë прчтение евреям. Уважаю их. Делают общество луше и борятся с несправедливостью. Помогают друг другу.
>>334110769 нет никакого элитного общества. В лучшем случае тебе дадут толчок, но дальше всё зависит от тебя. Если ты не шаришь, ты всё упустишь, а делать за тебя никто не будет.
>>334110787 А ты хочешь сказать маленькая? Ты совсем ебанутый? Евреям можно официально не работать в выходные. У них нет переработок. Мало того что это закон записаный в конституции, так у евреев это ещë и религиозный закон. Свяжешься с евреем огребешь пизды конституцией + торой сверху. Евреям дают оплачиваемые отгулы в шабат и отпуск длиньше ибо суббота и врскресенье не учитываются так как это святые праздники. Ты прикинь сколько у тебя свободнлгр времени на дополнительное развитие? Плюсс ЗП не урезают.
>>334110821 >Евреям дают оплачиваемые отгулы в шабат и отпуск длиньше ибо суббота и врскресенье не учитываются так как это святые праздники. Потому что это не праздники, а вторая работа.
>>334110870 Потому что надо Тору читать и молиться только, весь день. Шаббат нужно весь просвещать богу. Всё-таки ты богоизбранный народ, который должен исправить землю.
>>334110695 (OP) Он не верующий, он сошёл с ума от психоделиков и от унижения которое ему принёс оксимирон по сути перечеркнув его как медиаперсону. А у ОПа какое-то черно-белое мышление. Можно и принимать вещества и быть здоровым и верующим искренне верующий, а не юродствующим
Аха, в принципе чел с баблом говняка настолько ужравший уже поехал кукухой через рационализацию - и вот сектанство, ну бля, немудрено, а классика.
Ему заебца снова хайпить иново рода, бабки то всё равно нужы, как бы они заканчиваются.
Вот лично я и подобные мне обывалы забыли о нём, а ты либо за бабло принёс сюда, либо дурак, но разницы нет, похайпил, мы вспомнили кто это, ладно, ну и нах.
>>334110925 >сошёл с ума от психоделиков Отказаться от психоднлтков значит сойти сума? >и от унижения которое ему принёс оксимирон Самому не смншно было такое писать? Ты дегенерат или поридж? Для тебя Оксюморон это авторитет? >А у ОПа какое-то черно-белое мышление. Можно и принимать вещества и быть здоровым Хуя у нареомана бомбануло. Дело то не в наркоте а в слабости духа.
>>334110695 (OP) >Моргенштерн Ого, оно живое? В последний раз я слышал это слово, когда Жопич проходил KKD в 2016. Или когда-то тогда. Я не помню, никогда не следил за сабжем. Вероятно, просто он понял, что популярность начала угасать и решил таким образом встряхнуть фанатов.
Пиздец. А ведь реально бомбит то в основном у наркоманов. Они ведь даже отписались в треде. Я то думал там школота. Хотя это не удивительно. У нас только про всякие мефы и насваи поют. Больше песен нет.
>>334110944 > Да и как ты будешь отдыхать, чтоб это не было запрещено? Спать? Дозволяется ебаться сексом с законной женой. Ах да, у инцелов же нет жены.
>>334110695 (OP) Морген красавчик! Не стал шкварить единственно верную религию, христианство, своим спонтанным порывом «веры». Вместо этого ударился в лже-религию дьявола. Мог бы еще мусульманином стать, было бы тоже не плохо.
>>334110695 (OP) Очевидный кризис у человека. Каждый проходит через разное. Он нашел выход в принятии иудаизма. Я хоть и атеист тот еще, но могу понять, ибо тоже бывали моменты тяжелые, когда даже казалось, глядя на верующих и прочих просветленных, что они вот счастливы и все такое. В его прошлой жизни не было ответов на многие вопросы, но малолетним порриджам, которые еще с эим не столкнулись, трудно понять. Это как не понять подростку кризиса среднго возраста
>>334110695 (OP) Хуй знает, что лучше. Из одной крайности в другую, что, кстати, часто встречается среди этих ваших "рокеров". Ясно одно: ебанутым нет покоя.
>>334111119 Это всё костыли для слабых людей. Да, нельзя всегда быть сильным, но в момент силы особенно хорошо это видно. Вера это буквально манямир, чтобы не сойти с ума от реальности.
>>334110695 (OP) Потому что все те призывы к нигилизму и ниспровергание основ это был очередной развод гоев на деньги. Деньги заработаны - гои могут идти к новой минеточке.
>>334110947 >Отказаться от психоднлтков значит сойти сума? Это их последствие. То что ты перестал их принимать, не значит что ты обратил вспять их влияние на твою личность >Самому не смншно было такое писать? Ты дегенерат или поридж? Для тебя Оксюморон это авторитет? Я не буду тебе всерьез отвечать, ведь ты не понял суть написанного >Хуя у нареомана бомбануло. Дело то не в наркоте а в слабости духа Ты сам пишешь как нетрезвый если честно. В чем бомбеж не понял. Бывают люди сильные, бывают слабые, а бывают те кто ебнулись, сломались - и это морген >Короче говоря это то о чем мы с тобой говорили: Шиз, мы с тобой об не говорили
>>334111439 >Шиз, мы с тобой об не говорили Дегенеиат даже отметку не смог разглядеть и понять что ниже я уде не к нему обращаюсь. Наркоманы дегенераты конченые и ты этому пример. >РРРЯ ДОЛБИТЬСЯ НАРКОТОЙ ЭТО НЕ НАРКОМАНСТВО иди нахуй
>>334110695 (OP) Тебе лет сколько? Зависимый человек не может просто вот взять и перестать употреблять. Не важно, вещества это, алко.
В 99% случаев "выздоровевшие" просто меняют одну зависимость на другую. Сейчас вот он решил упороться по религии типа, по другому укладу жизни. Но поверь, когда это ему перестанет доставлять, он вернется обратно к веществам. Такие люди всегда в поисках дофамина, желательно - быстрого. Поэтому, кстати, очень многие нарки идут в качалочку. Т.к. организм на физ.нагрузки реагирует эйфорией + множество ритуалов схожи с употреблением веществ. Все эти заморочки со спортпитом + можно ставиться тестостероном и всякой запрещенкой лол.
>>334111459 >Дегенеиат даже отметку не смог разглядеть и понять что ниже я уде не к нему обращаюсь. Наркоманы дегенераты конченые и ты этому пример. Ты это писал после отмеки моего поста пиздоглазик >РРРЯ ДОЛБИТЬСЯ НАРКОТОЙ ЭТО НЕ НАРКОМАНСТВО >иди нахуй Суть написанного ты снова нихуя не понял, поэтому ты иди нахуй, я выпил виагру и у меня теперь крепко стоит садись отдохнем хорошо блядь после треда
>>334111509 Обращение было именно после моей метки. Ты не понимаешь смысл того как и зачем вообще тегаются сообщения >>334111514 И палочка будет, двойной вход
>>334111526 >Обращение было именно после моей метки. Ебать дегенерат. Не поверишь но да. Обращение было после твоей метки. Ибо я уже не к тебе обращался.
>>334110695 (OP) У зумеров в целом сейчас какая-то ненормально агрессивная реакция на религию Я сам атеист с пиздючестве, но никогда никакой тряски не испытывал, все мои родственники верующие, у меня есть понимание, что религия это огромный исторический и культурный пласт Да и какие вообще к ней претензии могут быть, если она не навязывается насильно?
>>334112231 > На него тут уголовка За то , что он плашку не вставлял в стримах. Он мог бы разрулить это сам лехко, ему грозил только штраф, который он с армянами проебывал за ночь
Еблан поехавший, типа он попробовал всю наркоту, всех шлюх, теперь пробует тору и иудаизм, аж картавить начал.. ебаные выблядки, вас матери жопой рожали?
>>334112155 >пук среньк Ну так каким образом, лалка? Из-за того, что Морген посмел с шапочкой в храме сняться? Так вы теперь как латентные гомосеки, увидели радугу и орете про пропаганду ебли в жопу
Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Diamond market in the ghetto Star of david on my chest Sex is kosher on the sabbath Jewish princess in my nest Like aunt golda high on zion Milk and honey are my drugs Relic box of einstein's hairdo Spring prediction cloud of bugs The heavens cry loud in the open I hear the angels sing Shalom b'israel shalom b'israel Shalom la'olam shalom b'israel Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Glory in the circumcision Oops there goes a freudian slip Army of lovers on a mission Forty years of desert trips Drinking from a stinking fountain The kabbala and jezebel Dancing horah on a mountain Party like a bitch from hell The heavens cry loud in the open I hear the angels sing Shalom b'israel shalom b'israel Shalom la'olam shalom b'israel Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem The heavens cry loud in the open I hear the angels sing Shalom b'israel shalom b'israel Shalom la'olam shalom b'israel Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem Evenu shalom shalom Shalom alechem
>>334112331 Ну это буквально буддизм. Мало кто вспоминает, что Будда в легендах был последним развратником, наркоблядью и обжорой. Грех ему, видите ли, вставлять перестал. Вот трагедия
Забавно, как Ж. выдумал какие-то пороки у моргена и теперь противопоставляет их его новой шизе, якобы, он избавился от своих пороков "приняв" (((истинную веру))). И с горящей сракой притащил закономерные гневные комментарии с тик тока на двач, чтобы рассказать анонам как делать не надо. Моё лицо представили?
>>334111471 Ты пиздишь о чем не знаешь. Многие в расцвет гидры баловались различными, таблетками, порошочками и картонками. Просто переболели этим и прошло.
>>334110695 (OP) Всегда был зловонным и деструктивным выкидышем, рожденным для того, чтобы растлевать неевреев своей демонстративной распущенностью и беспринципностью. В нем нет ни капли аристократического уважения к индивидуальности и правдивости. Мотается во мнениях туда-сюда, как говно в проруби, границы идентичности размыты (между я и не-я, правдой и ложью, добром и злом). В общем, патологический лжец и пиздобол, каким он всегда и был, а теперь открыто принял еврейскую личину, найдя в этом свое предназначение
>>334112907 Это нормально. Именно так люди и развиваются. Находят правду среди текучести и рамытости. Находят не пороки а то что выше них. Находят правду. Когда дух расподается ты учишься собирать себя из праха. Сквозь боль. Потому что боль тебе уже не мешает. Еë нет. Ты прошëл эту низшую стадию. Есть только правда. Как говорится сметливый человек будет счастлив даже в аду и найдëт путь к свету
>>334112842 О'кей, ладн. На 2че много годиков идет пропаганда не-христианства. Безбожничества, в лучшем случае - агностицизма. Осуждение авраамических религий. Ergo - все в христианство!
>>334113234 А что не так, его слушали в росси, продавал билеты через российские сервисы выступал в российских клубах кроме России и русских он нахуй никому не нужен.
>>334110707 К чему ближе был, то и выбрал. К вере люди тянутся не от лучшей жизни, ему она судя по всему помогает бороться с наркотой, алкоголем и всем прочим, просто евреи оказались чуть ближе чем другие.
>>334110695 (OP) >Йегуда По русски правильно Иуда. Иуда Жид. Понятно, почему его высеры называли творчеством. Жиды лоббируют отупение русской молодежи. И всякие гомоанглицизмы типа "поридж" и "слатшейминг" тоже их рук дело. Сажи жидотреду.
>>334110695 (OP) Моргенштерн продался лахте, ничего скоро пропьет все деньги и будет радовать нас старым творчеством как раньше. Я просто не верю что он это всерьез это кринж.
>>334113336 Кстати говоря Иуда был святым. Предал Иисуса он не из за денег, а потому что должен был сделать Иисуса святым. Это было его предназначением.
>>334113441 Да лахтадырка ты спалился, мы же видим как вас корежит что ваши лахтатейки не проскакивают с зумерами. Тащи свои скуфские бредни про плодячку и ЗОЖ куда подальше, а мы и дальше будем упарываться, не РАБотать под треки Моргена.
>>334113399 Да не то, чтобы рофлит, ему очевидно, нужно гражданство жидостана, потому что в рассеюшке он по непонятным причинам на бутылку должен присесть, а из остальных стран его ссанными тряпками гонят. Просто тупые пориджи во всём видят метаиронию.
Нихуя себе тут перефорс от лахты. Это после того как их послали после фразы "нельзя говорить плохо про родину" у них так бомбануло и они начали переобуваться на лету выискивая ципсо, стерлиголахту, еврей морген с каких то хуëв даже стал лахтой. Что происходит? Они думают их переобувания и маскировку не видят?
>>334113502 >Тащи свои скуфские бредни про плодячку и ЗОЖ куда подальше, а мы и дальше будем упарываться, не РАБотать под треки Моргена. Эта лахта совсем ебанулась. Специально составлчет идиотские бредни чтобы поднять плодячку ненавистью к шизовысеру.
Как же долбоебов трясет. Перенюхал всё, что можно в РФ, переебал кучу баб, которых сейчас донашивают сримеры, потусил в дубаях, теперь играет в веруна. Человек кайфует от жизни. Почему вы так не можете?
>>334113607 Пиздец. Лахта нализывает очко Моргену чтобы вызвать этим действом ненависть к нему и поднять плодячку. Эх пиздец. На что только лахта не пойдëт.
>>334110695 (OP) Он реально по корням немного еврей или как-то купил гражданство? Я вот просто таки сильно чувствую, что из колен израилевых, но вот хуйзнает, как доказать, деды-прадеды и бабки все россияне вроде.
>>334113712 Он потомственный еврей и всегда об этом говорил с гордостью ибо есть чем гордиться. Евреи хотябы друг другу помогабт и в беде не бросят. У них даже традиция есть покупать или строить друг другу дома. Чисто сказал что ты еврей к тебе пришел другой еврей и просто так построил дом.
>>334113745 Хули ты перед наркоманом распинаешься. Я вобще не понимаю как можно такую хуйню сморозить. Типо если ты снова подсядешь то бросать вобще ненадо.
>>334110695 (OP) Тут разводилы-евреи разводят разводилу-гоя, раз есть, за что его потрясти, сделав его типа своим, шестерящим, но за это ему придется платить.
>>334110695 (OP) Ну я ждал этого, сначала убили Скрепецкого теперь взялись за Морги. Я не удивлюсь если фашня взяла его семью в заложники и азставила его это сделать. Вы думаете почему лахтадырок так называют? Потому что это огромная дыра которая засасывает все хорошее и доброе, что радует людей. Моргена не зря сравнивали с Цоем, он поет о переменах, вещах понятных нашему поколению. Скуфам с околонулевым жмоциональным интеллектом он непонятен и пугает их, им подавай Кобзона или Пугачеву какую нить, они не понимают смысл его песен и подтекст. Надеюсь у него все будет хорошо и сбежит от чекистов. Слушаю его песни и вспоминаю свое детство...
>>334113929 В целом норм пост. Но с этого в голос: >Слушаю его песни и вспоминаю свое детство... Тебе 15 лет что ли? Да и что ты вспоминаешь? Как шлюх ебал пачками?
>>334113930 Быть рабом евреев это позор. Начнем с этого. И закончим тем что настоящие евреи не чтят шаббат и спокойно ездят по всему миру в субботу, само собой, территория это другая. И, да, всякие Амодеи, Цукерберги и тп спокойно жрут креветок и пользуются всеми благами нового мира. И только тупые гои визжат что-то про честь, ограничения и тп. Лол.
Рекомендую всем прочитать ШАФАРЕВИЧА - РУСОФОБИЯ сборник публицистических статей
Поймете что не так с евреями
мим экспрет по еврям, сижу на форче с 2011 и знаю всю статиит ику и подноготную о еврейству, читал Ражио Свободу и Нову Газету еще до 2022 и знаю что это за (((люд))) такой
Мерзко смотреть как человек пытается влиться в общество которому он никогда не будет принадлежать. Это похоже на эмиграцию на Запад в 90-е, все пытались стать американцами больше чем сами американцы, выглядело это жалко. Особенно это отслеживается в фильмах тех лет.
>>334114144 Дело не в обществе а в преодооении пороков. Он по торе учится. Ему на бога то собственно срать. Он просто лучше хочет стать как сам же и говорил. Тора для него содержит метафоры к росту.
>>334110695 (OP) Аппхахп бля че за кринж, он же башкортом был, а теперь вдруг жид, ох уж эти новиопы. А ребе конечно красавчик, вовремя подскочил, нагрел богатого лоха на шекели.
>>334110753 >чтобы войти в их элитное сообщество В чём илитность? Ты думаешь сразу тебе подгончть кресло ceo в коупной компании? Нет, будешь бедным евреем, как большинство евреев.
>>334110929 И отовсюду их гонят. Евреем быть хуёво.
>>334114004 Конечно же не евреи, гою с улицы виднее, он то мнит евреями тех кто с пейсами и в шляпке. Малыш, евреи которые хоть что-то значат, а не дохнут в пустыне за 3 метра песка, 2 из которых пойдут им на могилу, не носят пейсы и не чтят ни шаббат, ни кашрут. Они не сильно то и религиозны, скорее даже нерелигиозны - для них интернет в субботу это комфорт и удобство, а про веревочку они и не слышали, им дороже миллиардики, чем какая то веревка. Гои такие гои. Лол.
Не вижу на скринах бомбления. Скорее, ахуй и разочарование от того, что их кумир, который пел про лакшери и сучек, раскрашенный с ног до головы, теперь ударился в религию и продвигает какие-то там духовно-нравственные ценности вместо кича деньгами и снюхивания дорожек с жоп моделей
Похуй Жидом больше, жидом меньше Каждый из них проживет гарантировано собачью жизнь Эти бездушные пародии на человека могут только филигранно имитировать человеческое бытие. Души у них нет
>>334111748 Хз, наоборот средние/поздние зумеры чаще чем поздние миллениалы и самые ранние зумеры тянутся к Богу и традиции, часто натыкаюсь на таких. Да и в целом именно миллениалы и ранние зумеры создавали и поглащали недокультуру 2017 с научпопом и радикальным атеизмом. Да и сам я глубоко верующий православный Мимо 20 лвл
>>334110695 (OP) Зачем он в евреи замазался? Понятно что фамилие еврейская, но имя-то вполне чурочье. Евреев сложно траллировать. То ли дело мюсли....
>Как же у пориджей бомбит от того что Моргенштерн решил бросить зависимости, стать нормальным, здоровым человеком После рассказанного в интервбю предачи "Подруги" и 7 лет борьбы такое невозможно. Интервью vk.com/video-188254964_456239510
>Пориджи до этого реально считали его Цоем. Они реально верили что он был не под наркотой раньше. Самое крутое что он сделал за свою карьеру было лет в 12-13. Хотя ладно: 1. идейность либерашки 2. стиль тыквы 3. ктулху фахтаг 4. блекстар хиточьек на ур итд
Пориджи это реально ебучее поколенте позора и тупизны.
>>334116143 Хожу и регулярно, держу руку на пульсе. Среди алтарников в дс2 как раз много альфиксов, на большие праздники приходят и зумеры, даже в небольшие церкви. Среди моих ровесников по учёбе были и буддисты, и христиане. И далеко не все верующие особенно среди зумеров ходят в церковь. понятно что после сравецкого союза духовность выжжена на этой земле, и верующих в целом мало. А судя по тому что ты прикрепил пепе ты как раз скуфохуесос атеистический так что идинах)
>>334110695 (OP) >Очередной мамкин мажор, который не смог справиться с популярностью, с проблемами в личной жизни и ушёл в религию и дауншифтинг. Никогда такого не было, вот вообще.
>>334116615 >Скуфохуйня проецирует Я почти каждую службу хожу в церковь. И со сверстниками общался когда учился в советском заведении. Но ты будешь серить штампами 30 летних атеистов из 2017. Ок идинах х2)
>>334110695 (OP) Дети ебаные, по реакции это видно. Я отказываюсь от тебя там чел говорит - то есть они превозносили его как отца, как своего наставника, МОРГЕНШТЕРНА БЛЯТЬ С ТАТУИРОВКОЙ АНУСА НА ЕБАЛЕ. В общем то, че я вообще объясняю? Слушать моргенштерна это само по себе уже клиника, хуже только инстасамка
А я верю в Бога, но не думаю что он такой, как описан в Библии, и мироустройство тоже не такое, я уверен, что Богу не нужны наши ритуалы-молитвы, но вот что Ему от нас нужно я хз.
>>334110695 (OP) Напомнило. Интересно, неужели они не понимают, что вся эта медийная показуха выглядит не как акт прозарения, искреннего пробуждения духа в заблудшей овце, а буквально как акт доминированния и порабощения сломленного манкурта, которого по сути-то перекрасить в любые цвета теперь можно? На кого это расчитанно? Кто на это ведется?
Пориджи сошли сума.
Как же у пориджей бомбит от того что Моргенштерн решил бросить зависимости, стать нормальным, здоровым человеком с хорошим здоровьем и посветить жизнь преодолению пороков, силе и помощи ближнему. Бога он врспринемает как метафору развития человека и его духовного преображения. Теперь его имя Йегуда Исраэль.
Пориджи до этого реально считали его Цоем. Они реально верили что он был не под наркотой раньше. Вы только почитайте эти комментарии и взгляните на этот сказочный коуп. Как же они боятся всего что связано с верой, причем в данном случае даже не с верой в бога, а в банальную духовность, здоровье и преодоление себя.
Пориджи это реально ебучее поколенте позора и тупизны. Они реально буд то бы в глаза ебутся и не хотят принимать очевидного. Только почитайте их комментарии: