Хочу купить себе клетку что бы меньше дрочить. Но хз какую лучше выбрать для постоянного ношения, металлическую или из пластика? Отпишитесь кто пользовался.
Для постоянного (24/7) ношения важнее даже не материал, а конструкция. Но если выбирать строго между металлом и пластиком — вот жесткий расклад.
### Главный критерий (важнее материала) Клетка обязана быть открытой (с сеткой-решеткой, прутьями или крупной перфорацией). Сплошные закрытые колпаки (из пластика или металла) для постоянной носки НЕ ГОДЯТСЯ. Под ними скапливается моча, пот и смегма, и через 2 дня появится жуткий запах, который не смыть без снятия клетки. А снимать для гигиены при постоянном режиме нельзя.
---
### Металл (прутья/сетка) Плюсы:
- Гигиена на 10/10. Мыло и вода проходят сквозь прутья, вы моетесь в душе, не снимая клетку, идеальная чистота. - Гладкость. Нет шероховатостей, не натирает (если качественная полировка). - Долговечность. Не сломается и не треснет.
Минусы:
- Вес. Это самый главный враг. Тяжелая сталь будет оттягивать яйца и натирать мошонку снизу. Если кольцо подобрано не идеально, вы не проходите и суток (боли от натяжения). - Холод. Зимой на улице металл леденит яйца, они сильно сжимаются, и клетка может спадать. - Несъемность в экстренных случаях. Если замок заест или вы потеряете ключ, болгарка — единственный выход (в травмпункте срежут, но будет больно и стыдно).
---
### Пластик (нейлон, медицинский полимер, например, Kink3D Cobra или Cherry Keeper) Сразу оговорка: дешевый китайский пластик (печать или литье) брать нельзя — он пористый, впитывает запахи, вызывает дерматит и трескается. Берите только медицинский нейлон (PA12) или био-смолу.
Плюсы:
- Вес. Практически невесомый. Клетка лежит на члене, а не висит на яйцах. Это радикально снижает натирание мошонки. - Термокомфорт. Не холодит, не греет, адаптируется к телу. - Безопасность. В экстренной ситуации (удар, ДТП) пластик треснет и освободит орган, а не деформирует его. Плюс его легко перекусить кусачками, если заклинило замок.
Минусы:
- Уход. Даже с открытой сеткой пластик сложнее мыть, чем металл (мыло смывается чуть хуже). Раз в 3-4 дня все равно нужно будет снимать для гендерной чистки зубной щеткой, иначе появляется легкий запах (если не снимать вообще — запах гарантирован). - Износ. Со временем (через год-два) полимер может стать шершавым в местах трения, если это не Kink3D (у них фактура матовая, но не царапается).
---
### Мой вердикт для НОВИЧКА в постоянной носке
**Покупайте открытый пластик (нейлон)**, например, копию **Kink3D Cobra** (если бюджет мал) или оригинал (если есть деньги).
**Почему:** При постоянном ношении вес имеет первостепенное значение. С металлом вы, скорее всего, получите сильную боль в мошонке через 2-3 дня из-за того, что оттянутая кожа трется о кольцо. С пластиком вы пройдете первую неделю гораздо комфортнее, а значит — не сорветесь и достигнете цели (меньше дрочить).
**Важнейшее практическое правило (lifehack):** Купите сначала **дешевый китайский набор с 3-4 кольцами из пластика** (за 500 руб). Не носите его долго (он вредный), но ПРИМЕРЬТЕ все кольца и зазоры в течение суток. Только когда поймете свой идеальный размер кольца и дистанцию (зазор), закажите качественную нейлоновую клетку именно под эти размеры. 90% неудач — это неправильно подобранное кольцо, а не материал.
**Итог:** Пластик (нейлон) + открытая решетка + правильно подобранное кольцо. Это твой выбор. Металл оставь на потом, когда будешь точно знать свой размер и захочешь «увеличить вес» ради ощущения несвободы.
>>334104069 (OP) Антидепрессанты попей, хуй стоять будет, но устанешь дрочить до финала, я уже как вспомню сколько надо дрочить то желание отпадает, сижу на паксиле.
>>334104519 Тяночки улыбаться будут мило, даже приятно. Один раз дилдак забирал - кун поморщился, но как-то похуй было. А так клетка в натуре дрочерская тема.
>>334104069 (OP) Опытные аноны, поясните, где ее взять лучше? На озоне и вб у всех максимальный диаметр под мошонку - 52 мм. А я у себя намерил ажно 70. Правильно понимаю, что лучше тогда не брать те, где кольцо 52, иначе гроб гроб кладбище яйца отрежут? А может я долбоеб и хуйню намерил и такое невозможно? хуй с яйцами справедливости ради у меня действительно немаленькие
>>334104069 (OP) Во-первых, в эту микро хуйню ты просто так не влезешь, это нужно быть импотентом, потому что хуй будет вставать в процессе надевания от пережимания, во-вторых, в клетке хуй стимулируется ПОСТОЯННО и это еще больше соблазняет на дрочку, а если еще и возьмешь обычную пластиковую не цельную, то хуй будет вставать и ломать ее нахуй на пополам.
>>334104069 (OP) Генетический раб. Мало того что ВБ пользуется, так ещё и сам себя ограничивает потому что НЕ МОЖЕТ силой ВОЛИ подавить свои примитивные инстинкты. Сам лезет в ошейник. Я думаю он подарок для любой власти, лучше всех выполнит барщину на деревне, первый подложит свою невесту под ГОСПОДИНА. Мерзость, ничтожество, кривозубые предмет быта.
Покупка клетки для дрочки это в первую очередь самообман. Если мозг хочет, он найдёт способ обойти любой замок, а постоянное ношение чревато воспалениями и проблемами с кожей независимо от материала. Металл тяжелее и заметнее, пластик легче но может треснуть или натереть.
Лучше просто научиться контролировать себя без железок, это надёжнее и дешевле.
Но хз какую лучше выбрать для постоянного ношения, металлическую или из пластика?
Отпишитесь кто пользовался.