да покуц че люди говорят. люди это шалава которая веяно чето гоуорит и в осноуном хуц а сами ищут куда бы залупу притулить чтоб скрэмбл денежный на очко намазать ппидоры сука
>>334111043 (OP) Так он снимается во всем подряд и вывозит эти фильмы. Ему обычно предъявляют за странные эмоции, но он это делает в редких фильмах и при этом эти эмоции становятся мемами, поэтому он нихуево так разбирается когда, где и как играть.
Да ты больше долбоебов слушай. Им протык на ютубе сказал, что он хуевый актёр, они повторяют. Не представляю, кто смог бы вытащить так оружейного барона.
>>334111043 (OP) Хз чё там кто говорит, для меня этот долбаёб как лакмусовая бумажка того что фильм хуйня можно не смотреть. Буквально на одном уровне с эльдаром жараховым, если кто то появляется с ним в одной компании или упоминает его - сразу всё понятно кто человек, кто фанат и тд и тп, переубеждать меня не надо, вы просто все гавноеды. Порой я думаю о том, как наверное было бы здорово родиться гавноедом, слушать реп, смотреть стримы на твиче, обсуждать то что вы тут обычно обсуждаете. Такой океан контента! Мой супер элитарный вкус это проклятье порой.
>>334113421 Мне нравится паук нуар как концепция, но из за Николаса Кейджа я не буду смотреть это, я играл в игру, не прошёл, концепт крутой, 0 вопросов, но не хочу портить устаявшуюся нейронную связь.
>>334111043 (OP) Николай - абсолютный красавчик. Человечище! Актерище! он, один из не многих действительно богатых людей, кто потратил все свое состояние на... благотворительность. Он анонимно помогал много лет различным людям, больным раком, в тяжелой жизненной ситуации, покупал жилье членам своей съемочной группы, всячески помогал тем, кто лишался возможности сам себя обеспечивать. Однажды к нему подошел батя девчонки, которой Николас оплатил лечение от лейкемии в ее детстве и сказал, что только благодаря ему она жива и поступила в медицинский сейчас. Он продал свой замок, остров, дорогие машины, дорогущие коллекции комиксов и прочее добро в попытках помочь людям. Его менеджер однажды спросил его: - Николас, какого черта ты творишь??? Нахера ты помогаешь людям, которые никогда не скажут тебе даже спасибо скорее всего? На что Николас ответил: - Деньги, это то, что всегда можно вернуть. А вот жизнь - никогда. А вы тут пиздите своими вонючими пастями на Николая, уебки ссаные
>>334111043 (OP) Хуйня полная. Николас Кейдж не актёр, а даун. Он всегда им был, просто это неожиданно открылось. Его тупо выпускают на площадку под котиками. Он там бегает с непонимающим ебалом. Потом из этой нарезки собирают кино. Ровно таже хуйня с Томом Хенксом. Только он на чём-то ином сидит и это не выкупили.
>>334111043 (OP) > Сокровища нации Это из тех времён когда сниамался в "неговне", лол. А так да, актёр топовый. Один из моих самых любимых. Наверни "Без лица".
>>334122928 В чём троллинг то? Он в каждом фильме ходит в невменозе с пикрил ебалом вот уже 40 лет. Я уверен, что он текст даже не знает и половина это экспромпт. Тупо американский паша техник. Потом из этой его хуйни монтируют кино.
>>334123027 >Тупо американский паша техник. Блядь. Заорал в голосину. Ладно я понял. Это уже сказочный жир. Пожалуй вытеку. Ты для приличия ознакомься с Кейджем хоть чтобы более осмыслено жирнить)))
>>334123093 >>334123231 А в чём тут жир то? В чём троллинг? Вам сложно представить, что голливудский актёр упоротым снимается? Ну почитайте про Метью Перри из друзей. Он сам рассказывал, что 2 сезона сериала просто не помнит. Что он не приходя в сознание там снимался. А это ещё даже по сериалу не видно вовсе. А тут еблан 40 лет торчит, все бабки просадил хуй пойми куда. А вам кажется, что это актёрская игра(одна и таже на все фильмы).
>>334123323 И почему все должны быть такими же как твои протыки? >все бабки просадил хуй пойми куда Вобще то он всë до копейки отдальна благотврительность. Наркота дешевле стоит. Особенно с его состоянием.
>>334123402 >>334123456 >Голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) признался в том, что его жизнь в 20 лет была для него настоящим кошмаром >По словам 44-летнего актера, он несколько раз проходил лечение, чтобы избавиться от этой вредной привычки. >"Наркотики превратили мою жизнь в кошмар. В этот период я много пил и принимал различные наркотики" Да да, я понял.
>>334111043 (OP) Он просто играет по системе Станиславского, всегда вживается в образ, но образов у него было уже осень много и теперь он временами отыгрывает не совсем то - зависит от режиссёра, сможет ли он фанатизм и опыт Кейджа направить в нужное русло.
>>334111043 (OP) Да он же сам говорил, что задолжал прорву денег по налогам, и чтобы всё выплатить вписывался в любой блудняк, но в любом проекте всегда выкладывался изо всех сил, кроме того, немножко безуминки в амплуа никому не повредит.
>>334123552 >>334123572 Не понял ваше негодование. >>334123657 Я и сравнил. Это буквально одинаковые персонажи. Просто в техника столько бабок изначально не было вложено. Жил бы он в США сейчас бы так же снимался в голливудской хуйне всякой в полном неадеквате, а вы бы думали, что это игра.
>>334123761 >Я и сравнил. Это буквально одинаковые персонажи. >Жил бы он в США сейчас бы так же снимался в голливудской хуйне Пиздец нахуй. А он ведь не рофлит.
>>334123865 Цвет из иных миров и Менди это база. Охуенный стиль. Не видел больше нигде такого в кинематографе. А призрачный гонщик буквально фильм детства. Ещë в детстве на кнопочнве мобилы эдиты скидывали. Правда ониттогда по другому назывались. Клип призрачного гонщика под песни группы скиллет.
>>334118158 > >Что у Клетки не отнять - они никогда не халтурит. >В каком бы говне не снимался - всегда пашет, отыгрывает. 1)У кейджа. Дай пизды автозамене 2)Подписываюсь под каждым словом. Он действительно снимался в горе кала, но ВЕЗДЕ он старательно отыгрывает и зачастую тащит на себе фильм.
>>334111043 (OP) из звезды блокбастеров стремительно перекатился в фильмы типа агрессивной езда, знамение, оставленные итд итп. это прям откровенные Бшки уровня полуночного эфира ТВ3. сейчас вроде дела у него получше, нашел себя в триллерах и ужасах (из нового видел только свинью), но невыносимая тяжесть огромного таланта - наверное последняя яркая вспышка, напоминающая о былом величии звезды блокбастеров.
>>334113724 Не Кейдж, а Коппола. >>Николас Кейдж (настоящее имя — Николас Ким Коппола) — американский актёр кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссёр и кинопродюсер. Родился 7 января 1964 года в Лонг-Бич, Калифорния, США.
>>334111043 (OP) >Призрачный гонщик. Это жирный тролинг или ты реально феерический говноед? Там, блядь, лошадь старого призначного всадника играла лучше, чем Никки.
Собственно, трёхминутная гонка по пустыне - единственная не пососная часть этого высера.
>>334125941 Призрааный гонщик буквально один из лучших фильмов за всю историю кинематографа. В детстве каждый пиздюк перекидывал на кнопочную мобилу клип призрачного гонщика под песни группы скиллет. Буквально один из лучших фильмов всех времëн и народов.
>>334122684 >Двачую, актер охуенный и самобытный. Три любимых его фильма, каждый советую Оружейный барон пересматриваю регулярно, очень доставляет. А вот остальное творчество и припомнить не могу
>>334123897 Кто бы что ни говорил, а Николай Клетка настоящий актёр, который может перевоплотиться в любого. Большинство остальных актёры либо одной роли, либо одного жанра, с этой точки зрения Стетхем не сильно хуже Дей Льюиса.
Кейдж лучший актер. Как джин для меня лучший напиток, так как я впервые напился джином в 14, так и Кейдж лучший актер, так как диск с ним я впервые нашел у отца где то как раз в те же 14, и фанатею от него до сих пор в свои 29. Фильмы, которые я готов пересматривать всю жизнь: Глаза змеи Опасный Бангкок Хозяин Плетенный человек 8 миллиметров Оружейный барон Телохранитель Тесс Без лица Сокровище нации Призрачный гонщик Dogs eat Dogs Медальон Голодный кролик атакует Семьянин Красный камень Великолепная афера Райская западня
Все фильмы которые я с ним видел были шедеврами. Хотя видел я их немного.
Призрачный гонщик. Настолько шедевр что внëс себя в историю.
Мэнди. Великолепный артхаус гениальным цветокором.
Цвет из иных миров аналогично.
Человек паук. Шедевр.
Сокровища нации. Не мой жанр, но для своего жанра абсолютный шедевр.