А как терпеть жизнь если ты уже социальный труп? Я не то что на работу устроиться не могу, я не могу даже в бассейн сходить, хотя очень любил учиться плавать, но так и не смог. Не хочу расписывать как я пришел к такому, но скажу одно, я с детства был белой вороной, всегда сторонился толпы, в один момент я просто не пошел в школу потому что стало невыносимо сидеть в классе из-за дикого стресса, каждую секунду дикий страх и паника, что меня кто то обидит. Был период, когда я записался на бокс и чуть чуть забустился, у меня даже тянка была и работа, да да не удивляйтесь. Но в какой то момент меня настолько заебал стресс, что я засел дома и больше стараюсь никак ни с кем не контактировать, максимум с кассиром, даже если я знакомого встречу это всё, пиздец. У меня есть догадки, что я какой то аутист либо у меня невероятно слабая нервная система из-за этого не могу вписаться в общество. Сам я уже из этого никак не выбирусь, это просто невозможно, столько попыток было и все провальные. А жить становится всё хуже и хуже, всё это давит, словами тяжело объяснить, но поверьте я мучаюсь очень сильно и самое ужасное я никак не могу это исправить и окружающие не понимают этого и чморят. Просто какой то ёбаный ад, есть сеймы? А если есть ответьте, вы такими всегда были или в какой то момент начали шизеть?
Ну я такой же, 29 лвл. Безработная хуета, сидящая на шее у чудом не померевшей бабки. Нас тут половина борды таких, просто мы не отсвечиваем. Такова участь хардмодыша. Терпим. Ты поговорить хочешь или что?
>>334111696 Ты долбоёб? Иногда мне кажется, что я по ошибке битардом стал. Гляжу на своих "сородичей" и охуеваю от их шизовости. Может, мне ещё не поздно вылезти отсюда? Ты же ёбаный поехавший дегенерат, с тобой даже диалога вести не хочется, хотя изначально было желание. Пошёл нахуй. И я не руснявый, я с Запорожья, а ты поехавший шизоид и приплёл политику из воздуха, иди нахуй.
О, и я такой же, тоже скоро 29 лвл, тоже ни дня в жизни не работал. Тоже имею высшее образование и когда-то имел друзей... Но потом засел в конуре и ошизел.
>>334111615 (OP) у меня было все наоборот. Я был живчиком, в детском саду, в школе уже чуть похуже , но все равно довольно популярным был среди класса, но училка меня ненавидела, и всячески обижала, если бы не она(классрук) хуй знает почему, именно меня обижала. Дальше в колледже было тоже хорошо, не идеально, но я не был лохом, то есть у меня было достаточно много друзей и я был более менее уважаем. Пиздец начался в период когда у всех телки начали появлятся, а я так и не смог себе завести ее, сам понимаешь, это уже как-то по лоховски, ну время шло, я не обращал на это внимания, но такое сложно скрыть, у тя плохая самооценка становится, и постепенно люди это чувствуют, у них то секс там есть, энергия победителя. а ты немного подавленый.. ну и со временем тебя уже вытесняют отовсюду, ты уже все слабее позиции имеешь, все чувствуют что ты неуверен в себе.. ну и дальше все хуже и хуже рнн хицка листв
>>334111615 (OP) > А как терпеть жизнь если ты уже социальный труп? Ну после 10,5 летнего сычевания как сказать, ну нет, соцговно не для, а чуть позже мучений через адок самопониманя - то да нaxyй оно нужно, эти невменяемые зверины, нет, не очко, а ненависть и по ебалу как получил не не раз, а то как начал ебошить, ибо не слаб телом, суки только понимают физическое, ух бля в ответку начал лупить ногами нахуй, что на полгода в психу загребли, но норм, отлежал, ныне вообще могу за то что меня тронут уже ногами пояснять и потом на полгодика снова в дурку, ведь оказывается Я сумасшедший, что считаю - что если указывают и считают меня имуществом, то я безумен и отчего-то начинаю уничтожать такую тварину ногами, зато начали пенсуху платить, никого никогда не трогал и не трогаю, Я есть человек и Я собственное имущество. Вот так! Люблю людей, люби и ты, пожалуйста.
как работает двачерское самовнушение? читаешь вот такие психологически атакующие тексты, верхним мозгом понимаешь что это другой человек, но вот нижнему похуй, он это воспринимает как промпт в ллмке и постепенно ты думаешь что "социальным трупом" стал сам, в то время как на самом деле такое маловероятно. двач - психотронная тюрьма
>>334111947 Нуууу дело у тебя не в тян скорее, а в том, что для тебя важно в рамки вписываться социальные, ты можешь допустим на бокс пойти и тебя все эти пацаны с телками будут ооооочень уважать потому что ты им можешь ебло снести. Думаю у тебя вот такая вот особенность характера
ты может не понял, но большая часть людей которые чуть дальше развились чем нпсживотные просто нашли за что зацепиться и договорились сами с собой продолжать жить дальше. иначе статистика ркн была бы иной
>>334111615 (OP) У меня было возможно даже хуже. Тебе поможет практика медитации. Это очень сильно повышает стрессоустойчивость, спокойствие, прорабатывает вот эти вот фобии. Потом из социофоба для которого в магазин сходить это великий квест ты превращаешься в человека которому насрать на то что происходит вокруг и окружающих людей для тебя просто не существует, ты о них не думаешь. И с нормисами в случае чего можешь рамсить.
Отныне твоя ежедневная практика - это пнапанасати бхавана, в переводе на нашинский - медитация осознания дыхания. Чай книгу Аллана Уоллеса - невероятная сила вашего подсознания, медитация. И практикуй каждый день утром и вечером по 24 минуты первую медитацию из книги. Первые результаты через несколько дней.
>>334112333 Поддвачну, либо в дурдом, либо страдать как ОП дурочка. мимо все знакомые затракторили >>334112522 Ну а ты что делаешь? Я вот оказалось так же поехал кукухой, нужно ждать пенсы, везде зло, но хотя бы если не творишь зло и не позволяешь его в собственную сторону, то уже хорошо. Что?
многие в похожей ситуации начинали с того что просто заставляли себя выходить раз в день за хлебом или в магазин где кассирша знакомая рожа. постепенно нервная система адаптируется если не давить на себя сразу всем скопом а идти через мелкие повторяющиеся контакты. если догадки про аутизм или тревожное расстройство верны то без специалиста и возможно медикаментов редко кто выкарабкивается сам особенно когда уже лет пять в таком режиме.
>>334111615 (OP) Симптомы социафобии, иди к врачу вы пишет таблетки, ими вылечить мозг и перестанешь стрессовать из-за хуйни, можно к неврологу сходить.
>>334111615 (OP) Сейм. 28 лвл. Тоже были попытки вылезать и как то жить нормально, со стороны даже успешные иногда, но в итоге все скатывалось в еще более кромешный пиздец. Сейчас терплю работку, этот бесконечный стресс, при чем я зачастую логически понимаю что поводов для паники и нервов нет, но ничего не могу с собой поделать. Сколько себя помню это было всегда, возможно это рил что то из аутического спектра. Хуй знает анон, видимо это не исправимо никак.
>>334113489 О, мне тож 28. Но я бы не сказал, что я всегда был трясуном. Даже наоборот, был в целом обычным, но все равно больше любил побыть один и в районе лет 16 перестал социализироваться почти и плотно засел за компик, а там годам к 20 уже оформилась тряска от социальных ситуаций, ну и дальше больше. не ОП
>>334111615 (OP) Спасибо скажи матери тревожнице, мимо сам такой. Мимо был в желтом доме из-за этого, пидорасы кроме ингибиторов обратного захвата ниче лучше не придумали, потом несколько месяцев отходил от состояния овоща.
>>334113653 Ниче не отключают, член стоит как обычно, просто дольше кончать, а эмоции лечит, не стрессуешь из-за хуйни и не трясешься, возвращается радость к жизни и тд.
Знаю человека который даже в парикмахерскую сходить не может. Его трясти начинает, паника, вот это вот всё. Фиксит это бухлом. То есть, под пивком только стригётся. Но, он запойный. Одно пиво - и улетел на месяц в нирвану. Нигде не работает. Живёт в хате мамки. Мамка ему покупает и приносит еду, одежду стирает и т д. При этом данный чел сожительствует с какой-то дурой и даже родили они ребёночка.
>А как терпеть жизнь Вот видишь, ты не собрался решать проблемы, ты собрался "терпеть". А терпеть - вредно. Просто начинай постепенно. Не надо сразу горы двигать. Вот чего ты боишься, в магазин сходить днём? Сходи. Раз, два, три, пусть войдёт в привычку. Потом - ещё чё нибудь такое мелкое. Самое главное, если куришь или бухаешь - надо бросить. У меня тревожка развилась от бухла и курива. Когда не курю и не пью - становлюсь более уверенным в себе и пропадает этот ебучий мандраж когда из дома выхожу.
Лол, нет. Внешне он типикал нормис даже с немножко бэбифейсом, только зубы сгнили нахуй даже передние, а баба - да обычная Наталья с области, толстая с миловидным личиком.
>>334111615 (OP) >А как терпеть жизнь если ты уже социальный труп? Бля как же вы заебали латентные нормисы, из-за вас теперь реальные сычи считаются какими то коупящими терпилами, хотя я ничего не терплю а наоборот наслаждаюсь уединением
>>334111801 >Гляжу на своих "сородичей" и охуеваю от их шизовости. Есть такое. Не думаю что сыч способен на злость, ибо целиком и полностью погружен в себя. Там не остаётся сил на внешнее. Напротив, хочется абстрагироваться от негатива. Его и так хватает от себя самого. Мимо
>>334116525 Так никто и не говорит весь мир изменить, твои достижения — работка и кочалка для него верх мечтаний. Если у тебя было похожее то мог бы поделиться чем стрес ослабил.
У меня не было, так что опу предложу только то что работает в любом деле: Маленькие шаги, делай шажки и записывай реакцию по шкале от 1 до 5 тип позвонить было сложно но справился 2 бала
Прими тревогу как полезную супер силу, и тогда станешь понимать её уровни
Я не то что на работу устроиться не могу, я не могу даже в бассейн сходить, хотя очень любил учиться плавать, но так и не смог.
Не хочу расписывать как я пришел к такому, но скажу одно, я с детства был белой вороной, всегда сторонился толпы, в один момент я просто не пошел в школу потому что стало невыносимо сидеть в классе из-за дикого стресса, каждую секунду дикий страх и паника, что меня кто то обидит.
Был период, когда я записался на бокс и чуть чуть забустился, у меня даже тянка была и работа, да да не удивляйтесь.
Но в какой то момент меня настолько заебал стресс, что я засел дома и больше стараюсь никак ни с кем не контактировать, максимум с кассиром, даже если я знакомого встречу это всё, пиздец.
У меня есть догадки, что я какой то аутист либо у меня невероятно слабая нервная система из-за этого не могу вписаться в общество.
Сам я уже из этого никак не выбирусь, это просто невозможно, столько попыток было и все провальные.
А жить становится всё хуже и хуже, всё это давит, словами тяжело объяснить, но поверьте я мучаюсь очень сильно и самое ужасное я никак не могу это исправить и окружающие не понимают этого и чморят.
Просто какой то ёбаный ад, есть сеймы?
А если есть ответьте, вы такими всегда были или в какой то момент начали шизеть?