>>334113691 (OP) Кризис - он у тех, которые с амбициями, планами и стремлениями. От того, что они не достигли, чего себе наметили. Вот манямирок и треснум. А если ты по жизни валандаешься как номер в проруби и тупа плывёшь по течению, с чего тебе охуевать? Было норм, и сейчас норм.
>>334113691 (OP) У порриджей с детства кризис. Они ж в 90е родились, когда нихуя не было. Потом ещё и пиздили в школе, дома за оценки получали, потом мтв промыли их, что они должны стать успешными и нихуя. А щас даже на дваче их зумеры унижают. Потерянное поколение в общем.
>>334113691 (OP) 39летний порридж миллиенал на связи. Мне некогда предаваться кризисам среднего возраста, все занимает семья и работа. В походик бы съебаться подальше от семьи, но они тут заебутся без меня.
>>334113691 (OP) Я кризис от быдла испытываю со школы и до сих пор. Иди на хуй со своими мемными диагнозами психологинь для скучающих, безмозглых разведёниксов.
>>334113691 (OP) 27 лвл, никакого кризиса Но я не амбициозный достигатор, а живу с родителями, работаю где возьмут, играю в компик и гуляю, по ощущениям как 15 летний живу, только вместо ебучкй школы работа, которая хотя бы какие-то деньги дает Единственное последнее время стараюсь следить за здоровьем, чтобы лучше себя чувствовать, больше гулять на природе, в не только за пекой сидеть
>>334113691 (OP) Пока нет, но началась стадия дожития, официально, с этого возраста надо следить 100% за организмом, потому что возраст кэшбэка образа жизни вот уже за углом.
>>334115881 К такому почтенному возрасту уже должно быть похуй на градации, особенно учитывая тот факт, что разброс годов по определению поколения у всех разнится.
>>334113691 (OP) Кризис среднего возраста - это когда даже до последнего Васи-долбоёба, наконец, доходит, что он никто и звать его никак и вся его жизнь - это набивание чужого кармана, 5/2 по 10 часов и так до самой смерти. Красивое наименование капиталистом проблемы общества, которой он сам является причиной.
Прозрение может наступить и не в 30, просто 30 это медианная цифра когда поедание говна в жизни человека уже точно наступило. Сейчас, например, порриджи и альфы умнеют в разы быстрее и эти вещи осознают уже лет в 16-20. Может что-нибудь изменится от этого к лучшему.
>>334116109 >Может что-нибудь изменится от этого к лучшему. Фундаментально, вообще очень вряд ли, а вообще к сожалению или к счастью, ничего лучше капитализма пока не придумали, все, что мы можем это чуть влево или вправо от него отходить, но не более.
>>334116351 Да не хочу я в этом разбираться. Теория поколений - такой же высер, как и кризис среднего возраста. Все, кто родился от 2000 года и далее. Я и говорю, те кто помоложе - взрослеют раньше. Мне вот пришлось до 28 лет дожить, чтобы понять то, что сейчас осознают в 16-20. >>334116186 >ничего лучше капитализма пока не придумали Да-да. С точки зрения самого капиталиста - безусловно. Хотя этому поганому строю от силы лет триста, так что по "лучшести через практику" он сосёт и у феодализма, и у рабовладения. Про первобытный коммунизм я вообще молчу.
Пережил такой кризис когда женился и родилась дочь. Пережил тихо, бед не натворил, смирился с судьбой гаввахогенератора, хожу на работку и с работки, на выходных пару часов играю в приставку, жизнью лоукей доволен.
>>334116109 Гори в аду краснодырый комми-глист! Скорее бы ваше племя рабское повымерло нахуй. Ничему от капитализма ваша гнилая сказка не отличается. мимо анархист
>>334113691 (OP) В этоим году исполняется 30, все заебись, меня все устраивает. Сейчас вкатился в околоайти и стал нормально зарабатывать, живу с тянкой катаемся с ней в отпуск 3-4 раза в год. Мечтаю переехать в США в дом с картонными стенами и ковралином в какое нибудь тихое но красивое место
>>334119634 >Сейчас вкатился в околоайти и стал нормально зарабатывать, живу с тянкой катаемся с ней в отпуск 3-4 раза в год Как же хорошо жить в путинской России: свободная и богатая страна!
>>334119658 Я понятия не имею почему тебя так разорвало. Это связано с тем, что ты милленал и у тебя синдром "Я старший! Я взрослее! А вы все малолетки т.к. младше меня на пару лет!!!"?
>>334113691 (OP) Чтобы испытать кризис среднего возраста нужно достичь всего желаемого, а я нихуя не достиг. Так что разумеется я не испытываю такую блажь.
- ничего не знает - ничего не умеет - никогда не ебался - даже не целовался - никогда не работал - машину не водит - квартирой не владеет - отношений нет - не курил - не бухал
Бывают такие взрослые по декалогу выше? Отнюдь. Такими обычно являются дети. Совпадение? Не думаю.
>>334120021 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>334122661 Срилениалишки ещё до зумеров употребляли англицизмы по типу лол ок омг рейдж. Да даже ты употребил слово перефорс, поридж ебанутый. Порриджи с малиной начали появляться на рынке, когда у зумеров не было денег на дорогую еду, но зато у миллениалов появились деньги.
Но тебе зачем-то всё равно надо всё перефорсить именно на зумеров. И хуй знает зачем. Видимо кто-то из зумеров обидел тебя.
>>334113691 (OP) Нет. В обществе принято ныть на тему 30 лет, причём ноют те, кому 27-29, типа ой-ой, мне скоро 30, а я до сих пор не родил детей / не купил квартиру / не катаюсь на бмв / не стал бизнесменом. Но по факту больше пиздежа. А в 30 лет наоборот расслабляешься. Не сделал X, Y, Z до 30, ну и всё, это уже случилось, дальше потихоньку живёшь, делаешь X, Y, Z без спешки, без дедлайнов.
Кризис среднего возраста под 40 лет случается. Алсо сейчас ещё выдумали кризис четверти возраста, это когда зумеры в 22 года решают, что их жизнь УЖЕ просрана, но это опять таки другое. У меня такого не было почему-то
>>334122839 У меня было такое 7 лет назад как раз в этом возрасте, я тогда чуть с ума нахуй не сошел, или сошел. Больше года нихуя не делал просто на кровати лежал. Потом кое-как забил хуй на всё и стал на удаленке работать и вот блядь года быстро пролетели, как будто это вчра было. Но это еще из-за ковида ебаного и СВО, просто самый хуевый таймлайн выпал.
>>334122768 Ты что тупой? Оригинал мема: поридж - поколение зумерков. А остальное уже перефорс. Ведь зумерки ничего своего придумать не смогли, а только обиделись что их опускают "пориджами" вот и разнылись. Еще раз глянь происхождения мема! И не занимайся перефорсом.
Но допустим возмем твоё нытье. "поридж малиновый" зумеркам продавали то сренелиалы, которые кофе открыли, но пориджи рады лол.
Еще рад для тебя тупого имбицила объясняю. Оригинал мема зумер = поридж. ВСЁ ЭТО ФАКТ
В 25, тащемта. В 16 бластовал камом до потолка, бегал несколько километров без отдышки, спал по 10-15 часов с 7 вечера до утра или даже обеда, а в 26 уже нахуй ничего не надо, лол бля! Если передернул пару раз в неделю, то норм... Если ложусь в час ночи, то а 6 спокойно встаю и иду на РАБотку. Думаю, надо подписать и всё, похуй + стране помогу и ещё че-то там..
>>334124121 Бля, тебя лицом ткнули в твой перефорс убогий.
Это как если Саша Грей сосёт хуй, достаёт член изо рта и такая: "Это не я сосу, это вы сосёте!!!", и при чём самое главное ПРОДОЛЖАЕТ СОСАТЬ ХУЙ. Но поскольку она первая сказала, то типо она не сосёт, а кто-то другой. Ты понимаешь, что если ты первый что-то сказал, то это не значит, что реальность должна поменяться под твою дудку, долбаёб?
>>334113691 (OP) В 32 расстался с лтркой и немного поиспытывал, хотя больше наверное от того что бухал дохуя, хотя в основном было и весело на самом деле, такая своего рода вторая молодость приключилась, от последующего осознания что я снова свободный человек, теперь все похуй и можно пофестивалить немного. Щас 41, давно остепенился и живу спокойной умиротворенной жизнью мудреца-разумиста.