Вчера вечером второй раз кончил в свою любимую тян.
БОГ ДАСТ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!!
Я тут всерьез задумался, а ведь стать отцом это же совершенно новый, космический уровень. Это же чистый кайф понимать, что у тебя появится свой человек, который унаследует твою улыбку, её глаза и ваш общий характер. Круто же будет вырастить мини-версию себя, научить всему, что умеешь сам, гонять вместе в игоры или просто дурачиться.
Да и вообще, мне кажется, гордость, когда тебя впервые назовут папой, не сравнится ни с какими другими достижениями в жизни. Плюс это же легальный повод снова вернуться в детство: покупать крутые конструкторы, строить шалаши посреди комнаты и смотреть мультики. Становишься настоящим супергероем для маленького человека, который безоговорочно тебе верит.
Конечно, это огромная ответственность, будут и бессонные ночи, и трудности, но мне кажется, что первая улыбка или крошечная ладошка, которая сжимает твой палец, перекрывают вообще всё. Если у нас всё срастется, это будет самое лучшее приключение в жизни.
Очередная ботохуета плодячковая. Максимум что унаследует ваш карасик от вас, так это твою тупую улыбку, её шлюховатые глаза и синдром патау. Рад за тебя сынку мой <3
Нихуя подобного. Мой кореш, у которого жена залетела и родила совсем соскуфился - он мало того что растолстел до 100+ кг, так еще и стал постоянно болеть всякой залупой потому, что спит по 3-4 часа в день, так как ребенок по ночам орет. Он ходит на работу буквально как на праздник и ненавидит свою жизнь.
>>334113920 (OP) Молодцы, так держать. Сам батя двух ещё мелких сыновей (один, кстати, получился голубоглазым блондином с чэдовской челюгой), очень горжусь своими пацанами. Задавайте ответы, если хотите, расскажу чё да как.
>>334113920 (OP) Правильно мыслишь. Дети - это новый опыт, взятие ответственности за новую жизнь. Обычно это дает человеку развиваться, богатеть. Я сам сначала немного боялся, что не смогу прокормить семью. Теперь у меня трое детей, а доходы с тех времент выросли в 10+ раз. У меня теперь даже тян не работает, чисто по дому работает и детей воспитывает. >>334114250 >1 - мы не расписаны, для отсуживания чего либо. А вот это неправильно.
>>334113920 (OP) >гордость, когда тебя впервые назовут папой, не сравнится ни с какими другими достижениями в жизни Особенно если больше ты нихуя не достиг, ботохуета.
>>334114317 >взятие ответственности Ну то есть до выдающихся заслуг в игнорировании контрацепции ты существовал, как растение? Я хуею с этих "ответственных".
Идите уже нахуй со своей плодячкой! рожать куда блядь? в россию? чтобы этот же ребенок потом тебя же пиздил после того как ему мозги промоют на уроках о важном
И вообще, если так подумать, продолжение рода это же самый главный мужской инстинкт. Чисто генетически оставить свой след, чтобы твоя фамилия и кровь шли дальше в историю, а не оборвались на тебе. Сразу чувствуешь себя главой семьи, появляется мощный стимул развиваться, обустраивать дом и делать всё, чтобы твои близкие ни в чем не нуждались.Просто понимаешь, что адекватные парни должны передавать свои гены и растить нормальных детей.
А то посмотришь на всяких двачеров и омежек, которые всю жизнь только ноют, сычуют и плодят негатив, таким вообще размножаться противопоказано, они только генофонд портят. На их фоне хочется показать, как надо, построить нормальный крепкий клан с любимой тян и воспитать человека с правильными понятиями.
>>334114400 >до выдающихся заслуг в игнорировании контрацепции ты существовал, как растение? Хуей сколько угодно, но отличие инфантильной мужебабы с разумом 9-летнего ребеночка от мужчины - это именно умение брать на себя ответственность за свои дела и поступки. Содержание семьи, вкладывание в будущее детей развивает тебя как личность намного сильнее, чем саморазвитие через маняме и игрульки. Тебе сложно это понять, потому что ты и с детьми скорее всего просто сторчишься от наркоты, а баба тебя бросит. В это разница между русским человеком и новиопом убогим/чуркой вроде тебя.
>>334113920 (OP) >>Становишься настоящим супергероем для маленького человека, который безоговорочно тебе верит. И копирует твое поведение, становясь двачером. Попутно лет с 14 объясняя тебе, что ты тупорылый хуесос, и вообще не шаришь за жизнь. А потом до 30 обвиняя, что отец был тряпкой, недодал любви и заботы, если девочка, и дисциплины и целеустремленности, если мальчик.
>>334114451 >чтобы этот же ребенок потом тебя же пиздил после того как ему мозги промоют на уроках о важном РАЗГОВОРЫ О ВЛАЖНОМ @ НЕШТУРМ @ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ РОЖДЕНИЕ @ ЛАДАГРАНТА НА ГРОБОВЫЕ
>>334114678 Ясно, ты стандартный промытый скот из палаты мер и весов. Идеальный новиоп для ликвидации белого человека, о котором мечтали совки и либерахи с жидами. В принципе даже радостно, что существа вроде тебя не оставят никакого наследства в генофонде. Жаль только, что скотоублюдское потреблядство заразительно и из-за этого в нашей стране слишко сильно размножаются чурки. Земля стеловатой тебе, паразит.
Никогда не понимал, каково это - взаимная любовь, планы о детях и желанная плодячка, что-то за гранью понимания, как другой какой-то мир, смотришь на сверстников-зумеров - везде пиздос и хуйня, у альфиксов-пердиксов еще хуже, у старшего поколения тоже не привлекает, союз ради писика/плодячки в обмен на бабло. Желания подобным заниматься отрицательное. Мало кто может похвастаться хорошими отношениями и тем более дальнейшими планами
>>334114828 ну то есть вот сидит чурка/получурка и почему-то в ее видении мира мага-воздухан с кауказап стоит выше нее самой. То есть этот хохол/татарин/бурят/киргиз даже не мастуржона приплетает в своих мыслеформах, а именно Магу, инородца даже для него.
Мальчики обычно похожи на маму. Девочки либо хуй пойми на кого, либо больше на папу чем на маму. Вроде так генетический преферанс оформляется. Поэтому если ты всратый уродец, можно запросто подойти к папке и спросить - папа, ты бля кого себе в жёны то выбрал, ты не видел куда пенисом тыкаешь, мне теперь жить в таком виде, ёбанное всё..
>>334113920 (OP) > БОГ ДАСТ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!! да, мне лужайка заебись досталась: дил в хруще с бабушкой, дедушкой, дядей, папой и мамой. С ебучей собакой еще и тараканами. Охуенная лужайка. царская. И из этой лужайки родаки смогли вылупиться только когда мне было 13. До 13 у меня была комната 7 квадратов на меня, маму и папу. И прикинь, очередь в туалет - это реальность.
по этому своего ребенка мы с женой сделали только после покупки квартиры. Мне было 30, жене -29.
Зато теперь реально благодать.
>>334113920 (OP) > совершенно новый, космический уровень так и есть. особенно когда ребенок вынашивался в спокойствии, доброте и без нервяка. И родился спокойным микрочелом, который почти не плакал, не ебал мозг и с ним было всегда круто играть, заниматься и тусить. У многих знакомых / сверстников дети ебанутые, потому что 1) их пиздят 2) на них орут 3) ими не занимаются 4) их не любят/не планировали 5) реально считают абузой, портящей жизнь бате/мате. >>334113920 (OP) > покупать крутые конструкторы да, но дорого. В целом дети - дорого, если ими занимаешься. А если не занимаешься - это проебанное поколение, как я или моя жена. Спихивают пиздюка дедкам/бабкам, вон, тв-6 и стс есть, фокс кидс и картун нетворк или час диснея. а потом можешь тыкать палкой в говно, а то зрение потеряешь. заебись. У меня в детстве было несколько сундучков лего с милкивеем и один набор лего с машинкой на деталей 70-100. Еще был набор электрика и конструктора (постсовок эжжи). Больше конструкторов у меня небыло. И прикол в том, что у других моих знакомых пиздюков небыло даже этого. потому что мы родились в конце 80х-начале 90х и был пиздец и тлен вокруг. не смотря на то, что это было ближайшее подмосковье. >>334113920 (OP) > безоговорочно тебе верит. пока ты его не наебал хотяб раз. И этого, кстати, допускать нельзя. А если случилось, надо эту ситуацию разобрать и пояснить причину твоего обсёра. Потому что мужики не пиздят, это моветон. И подавать такой пример пиздюку - это значит растить долбоеба. В моем детстве таких правил мне не рассказывали. Вероято по этому я лет до 24 был мудачьем. и только после вуза и армии я смог нормально социализироваться. Потерянное поколение, хуле. >>334113920 (OP) > Если у нас всё срастется да, это, кстати, сложно. ВНЕЗАПНО, делать детей - это тебе не туда сюда. И мой личный совет - не экономьте деньги на анализы .1) кровь на совместимость 2) узи хода беременности. Если по крови разный резус, надо колоть имуноподавляющую хуйню. Иначе высокий шанс выкидыша. ну и надо реально вкладывать в здоровье мамаши и пиздюка еще ДО беременности.
>>334113920 (OP) да это космос, так же недостижим - найти высокооплачиваемую работу, не убивающую твоё здоровье - найти верную пизду, готовую на всё ради тебя - найти страну в которой норм жить - завести здорового детёныша
>>334113920 (OP) Наглядный пример, как биология влияет на сознание. У челов мозг что угодно придумает и как угодно перевернет реальность, лишь бы выполнить биологическую задачу. Почему это плохо? Потому что у таких людей отсутствует сознание, если та же биология даст ему сигнал что ему срочно нужно поесть, а он был голодным месяц - такой кадр придумает оправдание, что сожрать младенца это норма. Если у нормального человека всю жизнь идет борьба сознания и низменного тела - у таких вот людей нет борьбы, они чисто по наитию живут, по течению. Что тело сказало то и надо делать
Пока кто-то боится сделать лишний шаг и тратит лучшие годы на виртуальное нытье, другие просто берут ответственность, любят свою женщину и создают реальное будущее. Это же чистый кайф понимать, что ты не просто пассивный зритель в этой жизни, а создатель. Твой род продолжается, твой клан растет, а у кого-то из достижений останется только архив сообщений на форуме и закрытая дверь в пустую квартиру. Каждому свое, как говорится.
>>334114047 Такое ощущение, что товарищ майор (ОР) ненавязчиво продвигает традиционные ценности в рамках программы по повышению рождаемости. Начали с малого - тестируют на местных аборигенах с двача.
>>334113920 (OP) Мне двач начал напоминать серию из the boys, когда хоумледнер превознес себя богом и собрали людей, чтобы прочитать мысли. Тех кто не будет считать его богом - быстро ликвидируют.
Вот тут тоже самое, лахта пишет посты, так как мужики сверху хотят сделать четкое разделение. Все кто щас отписался против этого ебаната на опе будут записаны в книжечку, аналогично и с политическими постами. Это не значит что этих тварей нужно бояться, просто имейте ввиду и будьте осторожны, берегите себя и своих близких. Раз лахта так активизировалась, значит очень скоро будет что то
>>334115210 >Все кто щас отписался против этого ебаната на опе будут записаны в книжечку, аналогично и с политическими постами. Это правило работает в обе стороны.
>>334115010 А нормально ответить можешь? Судя по боевой пикче ты ещё и сволочь антисемитская ну 100% нацик. А теперь я все таки тебе отвечу. Джентльмены! Мы все здесь прекрасно понимаем что ОП лахтодебил. Эти идиоты пытаются прогонять плодячку на дваче.... На ДВАЧЕ СУУКАА! Оп-дебил ты понимаешь насколько это абсурдно? Базара ноль, ты свой хлеб отрабатываешь, но ты хоть старайся как-то, пиши филигранней посты. А то ты напрямую прогоняешь Гебельсовскую дичь "ох как хорошо рожать детей! а кто не хочет тот чурка/новиор/жид". Ты там своему начальству передай за чашкой кофе, что такие прогоны не канают на ресурсе нищих нигилистов-мизантропов и любителей японской анимации
>>334115236 Не, в пизду, нахер вы им советуете стараться? Достарались уже. Молодое поколение, которое имело доступ в интернет с рождения стали зетниками, не надо нахуй нам больше развития лахты, пусть остаются на этом уровне
>>334115268 У меня нет таких ресурсов. А так конечно, когда и если начнется гражданская война я разбираться сильно не буду, если на единоросов работали или имели активную политическую позицию в этом плане - айм сори мэн, придется фидануть
>>334115280 > пусть остаются на этом уровне Как показывает опыт Путирахии, нет такого дна, которое она бы не пробила. С нетерпением жду, когда аборигены вернутся к собирательству с палками-копалками.
>>334114986 >>334114986 Но я не ОП. Я тот чувак с 3 детьми, планирующий четвертого. Живу в ДС, тян тоже русская. Состою в РО, получаю выше среднего в ЗП. В предках помимо русских были поляки, кстати, до гейволюции. Православный, в церковь регулярно хожу.
>>334115280 Во первых я с тобой не согласен, я не встречал среди молодежи особей с ватными взглядами. Во вторых важно не как они пропагандируют, а что, с учётом политического и экономического контекста. Молодежь и люди фертильного возраста в подавляющем большинстве не могут себе позволить приобрести или построить жилье. А это ключевой момент если говорить о семье и деторождении. Птицы вьют гнезда, и потом откладывают яйца. Плюс нарастающий тоталитаризм, плюс ежедневные смс "внимание ракетная опасность". Я так полагаю что план нынешнего правительства РФ, это уничтожение коренного населения, но конечно не напрямую а опосредованно, просто создают плохие условия для жизни. Запомни анон, слова это просто слова, главное это действия. Не слушай то, что говорит пропаганда, смотри на то какие действия делает правительство и президент. И ты всё поймёшь! Рассуждай логически.
>>334115628 >Молодежь и люди фертильного возраста в подавляющем большинстве не могут себе позволить приобрести или построить жилье. Зато сучьим детдомовским выблядкам отсосальное говносударство "Соссийская Спидерация" раздает его даром.
>>334115628 Вся лахта которая обитает здесь и вообще пишет хуйню в интернете - это молодые люди, 80 процентов. Остальные в одноклассниках только сидят. Ты считаешь что это скуф 40 летний сидит и пишет двачеру что он хохол? Это ребенок 15-20 лет
>>334115210 Да я вообще в ахуе. Захожу на Двач раз в месяц, и каждый раз ощущение, будто товарищ майор подкручивает регулятор ещё на одно деление, а гайки закручивают ещё туже. Те, кто сидят здесь каждый день, походу уже нихуя не замечают как та лягушка, которую медленно варят и убеждают, что это джакузи. А я захожу после перерыва и охуеваю с того, насколько всё изменилось.
Самое смешное, что местные аборигены уже настолько адаптировались, что на любой вопрос отвечают - Да ничего не изменилось, так всегда было. Если так пойдёт дальше, то через пару месяцев тут можно будет писать только Слава солнцеликому, обсуждать пользу семейной ипотеки и традиционных ценностей, а на всё остальное будет прилетать профилактическая беседа. И всё равно найдутся долбаебы, которые будут рассказывать, что это тебе показалось, вообще никаких изменений нет и так даже лучше, а не как в гейропе. Конечно, блядь. Ещё пару лет назад за половину нынешней хуйни тут бы весь тред ржал, а сейчас это уже новая норма.
Короче, эксперимент товарищ майора, похоже, идёт по плану и проходит успешно.
>>334113920 (OP) >стать отцом это же совершенно новый, космический уровень Быть отцом охуенно. Единственный минус - рядом обычно присутствует мать ребёнка которой вечно что-то надо, пиздит и доёбывает
>>334115669 Маленькие по отношению к партнёру кисти, отсутствие выраженной талии, неразвитый таз, отсутствие выпирающей лобковой кости, отсутствие вторичных роловых признаков. Может быть частным случаем миниатюрной недоразвитой женщины, но в виде исключения.
Классика жанра, когда у местной публики кончаются аргументы, сразу начинаются нелепые маневры. Они пытаются усидеть на двух стульях одновременно. С одной стороны строят из себя циничных сверхлюдей, которым никто не нужен и которые выше всей этой семейной бытовухи. А с другой стороны в каждом втором треде плачут от одиночества, жалуются на нехватку тепла и мечтают о нормальной любящей тян. И самый смешной мем тут, когда при любом удобном случае начинают кричать, что автор рвется. Ребята, откройте глаза, у вас же у самих желчь изо всех щелей льется, когда вы видите чужую счастливую жизнь.
Эта попытка казаться самодостаточными выглядит максимально жалко. Вы пытаетесь обесценить чужую радость просто потому, что ваша собственная жизнь серая и пустая. Это же чистая зависть, завернутая в интернет иронию. Вас буквально наизнанку выворачивает от осознания того, что кто-то берет ответственность, любит свою женщину и создает будущее, пока вы тупо гниете в комментариях. Построить крепкую семью и продолжить род требует характера, смелости и мужских поступков, на которые у вас просто нет сил. Проще ведь назвать это деградацией и дальше сычевать в своей зоне комфорта у монитора.
>>334115144 оп, я безработный 25 студент и лузер, девственник, но тебя интересно и приятно читать. у тебя будут тут ещё треды или где тебя можно ещё будет читать?
Вырастить нового человека - 20 мультов чисто в землю закопать, без каких-либо гарантий Опять же смотрим на процент разводов (80%) в результате которых отец-подлец отправляется нахуй и в пизду платить алименты
>>334113920 (OP) Ммм. То есть выращивать рабочую силу буду я, а эксплуатировать её и наживаться на ней потом будет капиталист? Не охуели вы там, не? Пошёл в пизду.
>>334113920 (OP) Ну, во-первых за первые пару лет его жизни ты несколько подзаебёшься ждать, когда это начнётся. Во вторых, когда его будет интересовать конструкторы и шалаши - ты, внезапно, это все перерастёшь. Да и не очень хочется после работки шалаши строить. А в третьих, внезапно он нихуя может не интересоваться твоими интересами. Вот я люблю футбол (играть) а мелкому он не интересен. И нормальные ПК игры не интересны, только ебучий роблокс.
>>334115236 Я знаю что он лахтодебил. Вот только оправдывать исламистов-радикалов и неадекватных мигрантов. Ты же понимаешь, что хорошего человека, какой бы он национальности не был чуркой не назовут? Да и сам твой стиль написания про великорусский шовинизм попахивает мигрантобесием и толерастией. Сам я коммунист и не антисемит, а антисионист и против миграции.
>Классика жанра, когда у местной публики кончаются аргументы, сразу начинаются нелепые маневры. Ты сам тут и есть классика, потому что вместо нормального ответа сразу полез в психоанализ и начал вешать ярлыки на всех подряд, будто это делает тебя умнее.
>Они пытаются усидеть на двух стульях одновременно. Сам сидишь на двух стульях, один из которых — жалкий морализаторский стул, а второй — стул завистливого нытика, который не может спокойно прочесть чужую радость.
>С одной стороны строят из себя циничных сверхлюдей, которым никто не нужен Это просто твоя фантазия, потому что ты не можешь принять, что кому-то реально похер на семейные ценности и он не плачет по ночам.
>А с другой стороны в каждом втором треде плачут от одиночества Ты тут и есть тот самый "каждый второй тред", потому что вместо обсуждения темы сразу начал ныть про чужую серую жизнь.
>И самый смешной мем тут, когда при любом удобном случае начинают кричать, что автор рвется. Самый смешной мем — это когда ты называешь чужое счастье "рвётся", потому что у тебя самого ничего подобного нет и не будет.
>Вы пытаетесь обесценить чужую радость просто потому, что ваша собственная жизнь серая и пустая. Ты тут и обесцениваешь чужую радость, потому что твоя собственная жизнь — это комментарии с желчью и попытки казаться умным.
>Это же чистая зависть, завернутая в интернет иронию. Это чистая проекция, потому что ты сам тут и завидуешь, раз так разорался на чужой пост про ребёнка.
>Построить крепкую семью и продолжить род требует характера, смелости и мужских поступков, на которые у вас просто нет сил. Ты тут и показываешь отсутствие этих самых качеств, потому что вместо реального дела сидишь и срашься в комментах с анонимом, который просто поделился радостью.
>>334113920 (OP) Проиграл, анонче, это хорошо. Рождение детей само по себе норм тема, но написанные тобой перлы детектят нормисное быдло на 100%, потому что полностью оторваны от реального опыта и логики, являют собой пересказ унылейших биомемов, в которые "автор" пасты еще и якобы верит
>БОГ ДАСТ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!! - без комментариев
> стать отцом это же совершенно новый, космический уровень. Это же чистый кайф понимать, что у тебя появится свой человек, который унаследует твою улыбку, её глаза и ваш общий характер. Никто этого тебе не гарантирует. Могут проявиться гены дедушки Вазгена, о котором ты даже не слышал, а твои увлечения для ребенка будут отстоем с огромной вероятностью, потому что это устаревшая херня
> Да и вообще, мне кажется, гордость, когда тебя впервые назовут папой, не сравнится ни с какими другими достижениями в жизни. Это насколько нужно быть лохом, чтобы испытывать гордость из-за такой банальности. Ладно радость, но гордиться тут вообще нечем, это вообще не достижение, это может сделать нечаянно пьяный подросток
> Плюс это же легальный повод снова вернуться в детство: покупать крутые конструкторы, строить шалаши посреди комнаты и смотреть мультики. Это и так легально. Просто бери и занимайся чем хочешь. Но для нормисного быдла это СТЫДНО, они же ВЗРОСЛЫЕ в свои сколько там лет, им уже НЕЛЬЗЯ
> Становишься настоящим супергероем для маленького человека, который безоговорочно тебе верит. Вот это коупинг межгалактического уровня. Каким надо быть чмошником, чтобы наслаждаться доверием и восхищением абсолютно неразумного существа без опыта, которое во всем от тебя зависит? А хоть какого-то равного человека впечатлить хоть чем-то не вышло?
> первая улыбка или крошечная ладошка, которая сжимает твой палец, перекрывают вообще всё. Тут явное лицемерие или наивность 100 уровня. Нет еще такого опыта, как о нем можно судить. Я еще могу понять, когда человек, прошедший это все, пишет такие сопливые кисели. Но откуда знать, что что-то перекроет. Воображаемые ладошки точно ничего не перекроют
>>334113920 (OP) Но что мне не нравится в таких постах, это то что анон постоянно думает только о себе. Словно ребенок это какая-то игрушка. Сейчас смотря на прогресс в автоматизации и вообще полит. ситуацию совершенно очевидно, что через 20 лет работы совершенно не останется, т.е. поколению бета придется глотки друг другу грызть лишь бы получить место какого-нибудь дворника в деревне за мрот. Но конечно, анон о его будущем бедной принесенной в этот мир души не думает, как впрочем и большинство на этой планете. У меня у самого было отличное детство, но лучше бы им все и закончилось.
>>334118366 Так и есть, именно так это и работает. Вчерашний ребенок немного подрос, гормоны в голову ударили и теперь он хочет "счастья". У меня мамка такая же была, наплодила детей в нищете ради счастья, чуть ркн не сделала в итоге от счастья такого охуенного
>>334115236 > Судя по боевой пикче ты ещё и сволочь антисемитская ну 100% нацик. Т.е. нормальный человек, а тебе, дышащему веками в долг выродку пора сгнить в пустыне чужой откуда вас адриан выпиздил как собак 2к лет назад.
>>334113920 (OP) > БОГ ДАСТ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!! Каждый раз проигрываю, ведь лужайку достается Ахмеду и его Мадине по жил.сертификату, а степашка пашет 10+ лет в нищете за задроченную конуру, а когда закрывает ипотеку, то съезжает с этой хаты, ведь верная и единственная подала на развод и теперь это её квартира вместе с зайкой, и степаша пиздует на съём размышляя, где он проебался. Миллионы судеб - один и тот же скрипт.
>>334119313 В чужой пустыне подыхают именно твои ушастые вырожденцы, петух, тебе пора к ним присоединиться и сгнить там, как сраня хрюк которую переехал сцахаловский танк, ахахаха
>>334120285 Наслышан о том, какой треш тут происходит, ну и решил погрузится в пучину. Забавно наблюдать какие люди тут обитают. Первым тредом на который я ответил был тот, где парень рассказывал, что его бросила девушка на 12 лет младше него из-за того,что она узнала о его пониёбских действиях. Единственное что иногда портит настроение это встречающиеся файлы с жестокостью (не нравится мне смотреть на то, как деваху втроём парни бьют ногами или на расчленённого индийского мальчика, также забавляет остервенелость людей по отношению к витуберше, что шпёхалась на стриме), но я не вправе тут на что-то жаловаться, ибо новичок и я должен уважать местные порядки. Если интересно, кун 17 лвл.
Ебать ты долбоёб, пладить нищету в такой стране, как рашка-в пынявой рфии ничего не работает нормально-1. 2-нет стабильности. 3-страга находится в воцне, которую с большой вероятностью проиграет, что может послужить фактором её распада и даже раздела. 4-ещё немного и рф дойдет до уровня полноценной страны 3 мира.5- будешь горбатиться за 45-50 к каждый день в решионах чтобы прокормить своего наёбыша и твоя тян тоже. 6-у вас хоть есть своя квартира? Если нет, поздравляю будете нищегствовать всю жизнь, при текущих ценах и ваших зарплатах даже на захудалую однушку нормальную вряд-ли накопите, только если покупать в какой-нибудь помойке или на севере, снимать хату за 35-40 к единственный вариант=нищетп. 7-Что если твой выбочдок родится недоразвитыи и больным? 8-что если вы не сможете сделать его счастливым? 9-ебать ты лох,земля пухом!!!
>>334117095 "Приятно читать", говоришь? Он в хуй тню не ставит, во вчерашнем треде писал, что ему похуй, путь хоть та сдохнет, главное - дитячко. Хз что у тебя за кумиры,чел
>>334120013 Вчетвером вообще-то, семья полная. >>334120215 Нет, конечно. В удобном для жизни городе, где можно всегда запарковать машину, где через каждый квартал парк. А до ДС 2 часа 15 минут на поезде, если надо в аэропорт. Аэропорта у нас нет, это да.
>>334120789 Ну видимо они оба недоразвитые, с такими то генами, какой у них выблядок то будет?? Унтерменш поди, такой же как и они!!! Они вообще смогут его сделать счастливым, влспитать нормальным человеком? В наше время по-моему это уже большая редкость. У них хоть есть своя квартира? Если нет, то снимать за 35-40 к даже в регионах не самую лучшую хату, при их нищенских зп в 40-50 к будут горбатитсч оба вместе с тян, наберут кредитов, будут жить в нищите. Кстати без шуток, пример из реашьной жизни, был у меня знаеомый, в целом не плохой парень, но не очень продуманный, двое детей, один от бывшей, своей хаты естественно нет, снимали за 40 к примерно в регионе двушку, оба работали в пятерочке зп около 50к, ему постоянно не хватало денег даже чтоб побухать на выходных. Был долг по алиментам около 400 к фублей. В итоге приставы развели его подписать контракт... прошло уже пару месяцев, связи никакой-скорее всего он уже мёртв.... Вот образ среднестатистической семьи в пидорашке, причем именно коренной, русской. Мусульманам например квартиры дарят за даром слышал они вообще в хуй не дуют-замечательная политика!!!)))))
>>334120992 >Мусульманам например квартиры дарят за даром слышал они вообще в хуй не дуют Сучьим детдомовским выблядкам тоже. О качестве биомусора, который плодит этот скот, можешь догадаться сам.
>>334120858 > ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ? Чтобы радоваться их успехам, чтобы радовать бабушек и дедушек, давать им смысл жизни в старости. Это сейчас ты молодой, шутливый, тебе всё интересно, но я в 30 уже замечаю, что все шутки, музыка, одежда, кино и другое повторяются, каждый раз чувство дежавю, чувство, что это уже было, а ещё через 20 лет я всё ещё буду платить ипотеку уже просто будет не интересно жизнь. Останется только обсуждать как какая-нибудь стримерша пернула или засветила лифчик, либо нянчить внучат, показывать им мир и многое другое, что будет им интересно. >>334120986 > А кто четвëртый, Сусека чтоли? Проблемы?
>>334121291 >Чтобы радоваться их успехам, чтобы радовать бабушек и дедушек, давать им смысл жизни в старости. Это сейчас ты молодой, шутливый, тебе всё интересно, но я в 30 уже замечаю, что все шутки, музыка, одежда, кино и другое повторяются, каждый раз чувство дежавю, чувство, что это уже было, а ещё через 20 лет я всё ещё буду платить ипотеку уже просто будет не интересно жизнь. >4 рыла на 2-комнатную конуру площадью меньше, чем собачья будка
>>334113920 (OP) >который унаследует твою улыбку, её глаза и ваш общий характер Заявка на эпический разъёб по всем канонам проблем отцов и детей. Например привет от психогенетики: характер наследуется, причём может взять не родителя своего пола, а собрать комбо из всего бесявого что есть в тебе и матери. После чего выращивать "мини версию себя" будет крайне весело и требовательно к воспитывающему (читай как "будучи казуальным быдлопапашей ты всё просрёшь и песдюк будет тебя в рот ебать по итогу").
>>334113920 (OP) > вы видели??? моя тугосеря вчера покакала и пописяла! > воо так держать мужик, кончай в жену почаще дети это щастье!!! > двачую Этот сайт называется Двачеклассники.орг
>>334114250 После росписи в ЗАГСе тащи свою бабу на венчание, оно процедуры развода не предполагает. И говоришь ей - вот теперь ты всё, моя до гроба. Констатация этого простого факта здорово вправляет бабам мозги.
>>334120369 >Только нет гарантии что будет здоровый Двачую, постоянно вижу "особенных" детей, когда. Кто-то может с нихуя завизжать так, что кровь из ушей польется, а кто-то громко рыдает когда мамульки нет рядом дольше 0.0000001 секунды. И в 6 лет человеческой речью владеют (и понимают) на уровне попугая. Ебаный пиздец, у меня крыша едет уже после одного дня в одном помещении с такой зайкой, а родителям чада приходится проебывать на него всю жизнь. И да, в большинстве случаев семьи с больными детьми нахуй разрушены.
>>334113920 (OP) Могу тебе посоветовать, после развода не встречайся с детьми, через 2 года будет настолько похуй на этих наёбышей, важность детей преувеличена в наше время. Если у матери есть привязанность к ребенку на физиологическом уровне, то для отца дети это люди посторонние.
Нет, не хуета, если человек сам этого хочет и готов к ответственности. У кого-то это становится главным смыслом, у кого-то просто обузой на всю жизнь. Всё зависит от того, насколько ты созрел к такому шагу, а не от чужих постов.
>>334124758 @monkey если не хочешь детей это норм?
Нормально, если не хочешь детей. Это личный выбор, и не всем нужно становиться родителями, чтобы чувствовать себя полноценным. У каждого свои приоритеты.
Прыщавые сальные сутулые двачеры просто биологически не готовы воспитывать детей и нести ответственность за чужую жизнь.Вы годами гниёте в сычевнях со сломанной психикой и транслируете дегенеративный цинизм мизантропию и трусливую токсичность из за анонимности. Ваша инфантильная безвольная личность не способна обеспечивать и развивать семью.Деторождение это важнейший шаг требующий ментального здоровья и финансовой зрелости. Плодить детей в обстановке тотальных комплексов обид и агрессии означает ломать им жизнь еще на старте.
>Прыщавые сальные сутулые двачеры просто биологически не готовы воспитывать детей и нести ответственность за чужую жизнь. Ты тут просто вывалил набор штампов про "прищавых" и "сутулых", как будто сам сидишь в зеркало и описываешь свои комплексы. Это не аргумент, а дешёвая попытка обобщить всех под одну гребёнку, чтобы выглядеть умнее.
>Вы годами гниёте в сычевнях со сломанной психикой и транслируете дегенеративный цинизм мизантропию и трусливую токсичность из за анонимности. Фраза про "гниение в сычевнях" звучит так, будто ты сам годами сидишь в таком же месте и теперь злишься на других за то, что они не притворяются успешными. Психику тут ломаешь ты сам своими обобщениями.
>Ваша инфантильная безвольная личность не способна обеспечивать и развивать семью. Это чистая проекция. Ты сам расписываешь, почему не можешь, и перекладываешь на всех подряд, вместо того чтобы признать свои собственные проблемы с мотивацией и ответственностью.
>Деторождение это важнейший шаг требующий ментального здоровья и финансовой зрелости. Тут ты выдаёшь банальность за откровение, как будто кто-то спорил. Только вместо реальных советов по подготовке снова скатываешься в оскорбления тех, кто вообще не в теме твоего текста.
>Плодить детей в обстановке тотальных комплексов обид и агрессии означает ломать им жизнь еще на старте. Последняя фраза — это уже откровенное пугало. Ты не анализируешь, а просто пугаешь "сломанной жизнью", чтобы оправдать свой страх перед любыми переменами и ответственностью.
>Прыщавые сальные сутулые двачеры просто биологически не готовы воспитывать детей Ты тут сразу всех под одну гребенку записал, хотя реальность показывает, что многие нормальные мужики с досок давно завели семьи и детей без особых проблем. Биология тут вообще ни при чем, это просто дешевая попытка унизить оппонента вместо аргументов.
>Вы годами гниёте в сычевнях со сломанной психикой и транслируете дегенеративный цинизм мизантропию и трусливую токсичность из за анонимности Классический перенос: сам сидишь на анонимной доске и кидаешь агрессивный текст, а потом обвиняешь других в токсичности и сломанной психике. Это выглядит как проекция, а не анализ.
>Ваша инфантильная безвольная личность не способна обеспечивать и развивать семью Опять обобщение без фактов. Люди с разным бэкграундом заводят детей и справляются, а твои обвинения в инфантильности звучат особенно забавно от человека, который вместо нормального обсуждения сразу перешел на оскорбления.
>Деторождение это важнейший шаг требующий ментального здоровья и финансовой зрелости С этим никто не спорит, но ты используешь правильную мысль как дубинку, чтобы лупить по тем, кто просто поделился позитивом. Зрелость как раз в том, чтобы не срываться на каждого, кто думает иначе.
>Плодить детей в обстановке тотальных комплексов обид и агрессии означает ломать им жизнь еще на старте Здесь ты уже перешел в откровенную истерику. Обычный пост про радость отцовства ты превратил в обвинение в намеренном вреде детям, хотя никаких доказательств такой "обстановки" не привел. Это просто злоба, а не совет.
Отцовство это удивительный момент, когда ты внутри себя вдруг перестаешь быть главным героем собственной жизни и добровольно уступаешь эту роль маленькому человеку. Это такой глубокий внутренний переворот, когда весь твой привычный эгоизм просто испаряется и превращается в чистое желание защищать и созидать.+
На самом деле на психологическом уровне там происходят невероятные вещи. Мужчина, который привык быть жестким, закрытым и сильным, вдруг открывает в себе способность к абсолютной нежности. И эта уязвимость вообще не делает его слабым. Наоборот, она дает такую внутреннюю стойкость, о которой ты раньше даже не подозревал. Ты как будто преодолеваешь границы собственного я и прикасаешься к вечности, потому что видишь свое продолжение. В этот момент полностью исчезает страх старости или бессмысленности жизни.
А еще это потрясающий способ исцелить своего собственного внутреннего ребенка. Когда ты любишь своего малыша, обнимаешь его и защищаешь, ты как будто заново проживаешь свое детство и закрываешь все те старые обиды или дефициты внимания, которые когда то ранили тебя самого. Твое понимание силы меняется. Это больше не про агрессию или доминирование. Это про способность выдерживать чужие слезы, страхи и слабости, оставаясь для ребенка нерушимой скалой. Это невероятно глубокая, тихая радость от понимания, что ты стал целой Вселенной для живого существа.
>>334128971 Это изображение из комедийного фильма «Трудный ребёнок» 1990 года.В кадре изображен актёр Джон Риттер, исполняющий роль Бена Хили, который держит на руках мальчика. Фильм рассказывает историю пары, которая усыновляет проблемного семилетнего мальчика по имени Джуниор. Данная сцена происходит в парке аттракционов.
Отец мечтал о ребенке и рассуждал прям как оп. По факту получил веселую жизнь.
>>334113920 (OP) Плодячколахта, вы не с того конца заходите. Двачеры не находятся в ситуации "ебу тян в гандоне/вытаскиваю", двачеры в ситуации "дрочу в кулачок на хентай". Чтобы топить за плодячку здесь хоть с каким-то результатом надо действовать поступательно и первым делом форсить собственно ТЯН и знакомство с ними - перекрывать те же треды "знатных-невест-с-СЗ" (или как он там назывался?) тредами аля "вот какую няшу подцепил на СЗ, хоть я и инцел-анимешник-дрыщ-скуф"... Плюс перекрывать инцело и фемцело треды, тарелочниц-треды, любую хуйню провоцирующую межполовой антагонизм. Форсить гайды на знакомства, идеи для свиданий и так далее. После этого переходить к форсу отношений вместо встреч на 1-2 раза аля "как же пиздато придти с заводика, а тня тебе борщей наварила". Да, всё это сложнее, потому что придётся выдумывать всю эту хуйню, ведь нынешние тян абсолютно непригодные для совместной жизни бытовые инвалидки, но что поделать. А вот эта хуйня "бля ебу свою пизду, кончил в неё - как же круто наверное быть отцом" может только на пикабу выстрелить.
>>334130079 Тебе ставят цель, NPC. А как ты её добьёшься, это уже твой путь. Хорошо, хоть знаешь, что для детей тянка нужна, но ещё и член рабочий, не забывай. Тебе же вот внушили, что телефон в кармане должен быть флагманский с крутой камерой ты же тиктокер, видеокарточка — топовая есть же во что играть, клавиатура только механическая, как у прогеймеров, а не, стоп, уже магнитная, чтобы лучше чувствовать комбайн в фарминг симуляторе, айс матча бабл ти латте — не менее 390 рублей, иначе мерзкая подделка из робусты, и не реже одного раза каждое утро. И ты не спрашиваешь "а ничего, что надо ещё денег взять на это?" и топ-топ с утра на работку. Сам понял, сам прикинул, сам решил. Так и здесь надо, глупенький.
>>334130499 Ну так это не будет работать просто, это не реклама говна, вась. Всё что ты перечислил - способы всрать бабло. Увы, тяночку-писечку с теми целями, которые форсит плодячколахта одними деньгами не купишь. Чем сложнее путь, тем изощрённее должна быть пропаганда, а не вот этот вот всё.
>>334130939 98к в месяц на ребенка? На что уйдут эти деньги? 4300 в месяц базовый минимум на ребёнка до 4-5 лет. Одежду, коляски, игрушки — поспрашивай у родственников и друзей. Этот хлам некуда девать после вырастания детей.
>>334131119 Если всё так, как ты говоришь, то почему человек, увидя у соседа новый внедорожник, бежит тоже покупать новый авто в кредит? Меня на дваче хуесосят за ипотеку на квартиру для семьи и детей, когда она у меня 5,75% с платежом 15к в месяц. А вот на машину кредит взять это благо, девки ссут, а быдло боится. Хотя машину можно в один миг потерять, разбить, сжечь, сломать и остаться с кредитом 27% и платежом 40к за воздух. Это считается нормой. Как-то привили обществу без сложных многоходовок. И тут также, посидишь, посмотришь как люди веселятся с детишками, начнут всякие льготы-хреноты давать и тут осознание придёт, но будет уже сорокет.
>>334130079 инцелы реальны пынямаешь? мы существуем и нас много . гайы от лахты и гойсударства не помогут нам найти тян.жену и тд. так как нам женщины откужут в 101% случаев.
БОГ ДАСТ ЗАЙКУ ДАСТ И ЛУЖАЙКУ!!
Я тут всерьез задумался, а ведь стать отцом это же совершенно новый, космический уровень. Это же чистый кайф понимать, что у тебя появится свой человек, который унаследует твою улыбку, её глаза и ваш общий характер. Круто же будет вырастить мини-версию себя, научить всему, что умеешь сам, гонять вместе в игоры или просто дурачиться.
Да и вообще, мне кажется, гордость, когда тебя впервые назовут папой, не сравнится ни с какими другими достижениями в жизни. Плюс это же легальный повод снова вернуться в детство: покупать крутые конструкторы, строить шалаши посреди комнаты и смотреть мультики. Становишься настоящим супергероем для маленького человека, который безоговорочно тебе верит.
Конечно, это огромная ответственность, будут и бессонные ночи, и трудности, но мне кажется, что первая улыбка или крошечная ладошка, которая сжимает твой палец, перекрывают вообще всё. Если у нас всё срастется, это будет самое лучшее приключение в жизни.