>>334121534 (OP) Я казах, нам двух жен можно (байбиче - старшая, токал - младшая). Так что возьму обеих. Соломоново решение. Кстати, у Соломона Давидовича было много жен помимо царицы Савской, это тоже знак
>>334121534 (OP) >женитесь Ты что, дебил? Ни на ком. Жениться на бабе в 2026 - это как добровольно отрубить себе руку. Готов отрубить руку? Ну вот и я не готов.
Максимум гостевой брак, где мы будем жить отдельно и только гулять и ебаться иногда. Либо же возьму себе жить молодую (до 20лвл няшу), но тоже без брака.
Старухи - только гостевой, и то если на спорте и ухоженные. Стандартные скуфыни - НАХУЙ.
>>334129670 > где мы будем жить отдельно и только гулять и ебаться иногда. Заразит ЗППП от чедохуеты. Только содержанка под камерами сидящая дома и без тебя не выходящая после анализов всех, и только на время чтобы не начала хуеть и надоедать.
>>334129755 Мне похуй. Моя жизнь соответствует определению "Живу в удовольствие". И баба "шоб было" мне нахуй не усралась. Меня устроит только тот формат, который удобен мне.