Имеются ли в треде господа шарящие в генетике? Поясните за наследование психических и эмоциональных трейтов. Вот допустим, нахуя самки пытаются выбить себе найболее доминирующего, устойчивого и кабанчикового быдло куна? Разве это означает что их дитятко обязательно будет микро кабанчиком??? Вообще психика она врожденно усредненная или наследуется? Если наследуется то хуле все люди кажутся усредненными пиздец?
У меня мать пиздец до 8 поколения до нее еба аристократы или богачи нахуй, вот она постоянно говорит что чувствительность и тряску ( особенно экзистенциальную ) я унаследовал от нее, да и в целом структура моего ебалв унаследована от мамки. Она спокойная и пиздец заботливая. Идиллия
А со стороны бати столетия еба Беаров Гриллзов, адреналиновых, еба охотники которые волков пиздили и жертвы репрессий
>>334117364 (OP) >мать пиздец до 8 поколения до нее еба аристократы или богачи нахуй >со стороны бати столетия еба Беаров Гриллзов, адреналиновых, еба охотники которые волков пиздили и жертвы репрессий
Что-то наследуется, а что-то приобретается. Шизофрению унаследовать весьма высокий шанс, если у кого-то из предков (деды, бабки, мамки, папки) она была. Какую-то хуйню ты приобретаешь в течении жизни Я в 20+ лет узнал, что у меня ПРЛ, а до этого думал, что я просто трясун и переживальщик. ПРЛ я не унаследовал, а это стало закономерным результатом ебанного воспитания. Кроме меня ни у кого в семье нет такого. Своим детям, я вряд ли это передам. Самки выбирают кабанычей не исходя из мыслей, что наплодят таких же кабанычей. Самки в основном выбирают здесь и сейчас, поэтому успешный кабаноид цепляет самочку, а лет через 5-10 самочка с ним разводится, потому что перспективным он был в прошлом, а сейчас просто скуфчик, зачастую ещё и агрессивный
>>334117364 (OP) >Вообще психика она врожденно усредненная или наследуется? Что значит врожденно усредненная? А вообще зависит и от условий. Можно ведь птср словить при любой генетике. А так вообще есть небольшие корреляции между определенными снипами и разными психическими состояниями.
Кароче смотри, по твоему вопросу самый главный снип это rs4680, он же warrior/worrier gene. Хорошо изучен. Разграничивает людей на 3 равных части - трясунов, средних и борцух-бабуинов. Сдай тест, посмотри. Я ворриером оказался
>>334117364 (OP) >хуле все люди кажутся усредненными пиздец? Нихуя. Я вот сыч-домосед-тихоня и я прям явно вижу людей, которые прям всё время пытаются попиздеть и не затыкаются. Также у них часто и то не всегда сука шило в жопе, им прям постоянно надо куда-то пойти и что-то поделать, иначе они трястись начинают реально. А есть комфортики для меня - такие же как я, с которыми можно поаутировать под хвостик.
>>334117706 >>Кароче смотри, по твоему вопросу самый главный снип это rs4680, он же warrior/worrier gene. Хорошо изучен. Разграничивает людей на 3 равных части - трясунов, средних и борцух-бабуинов. Сдай тест, посмотри. Я ворриером оказался
>>334117364 (OP) Доминирующий кабаныч может подскочить и вопросики обкашлять, если при этом ещё и упакован и не слишком ебанутый, то вообще ммммми какой мужчина: самка с наебышами как за каменной стеной.
>>334117364 (OP) Эмоциональны трейты твои по наследству не передаются, а вот шиза вполне себе, например у твоего прадеда прапрадеда была шизофрения, но это не значит что ты получишь именно шизофрению в наследство, у тебя просто будет высокая склонность к псих. расстройствам, т.е можешь словить психоз, биполярку и любую другую шизо хуйню, но опять таки тут лотерея, ты скорее всего тысячу раз видел или слышал охуенные истории от бабок или в интернете где у карликов, шизофреников, потомственных дегенератов рождаются вполне нормальные дети, а вот у их детей уже могут быть лютые шизо заскоки и лечение в дурке, а может проявится у внуков, полный рандом
>>334118003 Вся толяно шиза именно что получается в ходе твоей жизни, тот же самый Толян изначально не был зашкафным жителем, он вполне себе жил среднечковой жизнью, ходил на концерты, по магазам за своими пиколини и если бы не вкатился в интернет так бы и жил и скорее всего даже работал бы каким-нибудь дворником или поломойкой, тусил с Сомом и только потом когда нижниинтернетовское комьюнити ему начало накидывать всякую хуйню, травить, разрисовывать подъезды и двери он начал кукковать за шкафом, это вполне себе естественная реакция на потенциальную опасность, т.е представь себе что тебя будут на ежедневной основе пиздить при выходе из подъезда( это будет раздражитель) ты либо забиваешь хуй и терпишь это, либо становишься зашкафником чтоб полностью изолироваться от раздражителя
>>334118599 Быстро мне на бусти подписался и денег закинул сука блядь, мне надо купить новую пластинку от моей любимой 10 из 10 няши стесняши Дэниэль, а то блядь хуй как каменный нахуй, щас соседям стояк ебать буду блядь
>>334117364 (OP) В природе статус чаще от самки передается, притом у млекопетающий стайных почти всегда.Если твоя мамка альфа. то вероятность, что ты будешь альфой в разы выше и на это множество причин. Я сам такое замечал ни раз и по личным наблюдениям все сходится.
Вся это хуйня про безотцовщину никакой критики не выдерживает, добиваются чего-то люди у которых мамка норм, чем она круче тем лучше. Сам я трясунчик, который рос без мамки, мамка тоже была завторницей - статуса не имела! Батя был и есть, толк нулевой!
На счет психики хуй знает, там с любой стороны какая-то шиза может прилететь, тот же батя может тебя ей наградить
У меня мать пиздец до 8 поколения до нее еба аристократы или богачи нахуй, вот она постоянно говорит что чувствительность и тряску ( особенно экзистенциальную ) я унаследовал от нее, да и в целом структура моего ебалв унаследована от мамки. Она спокойная и пиздец заботливая. Идиллия
А со стороны бати столетия еба Беаров Гриллзов, адреналиновых, еба охотники которые волков пиздили и жертвы репрессий