Это те, кто маскируется под людей. Честных, заботливых, справедливых, правдивых. Они радеют об интересах Державы, Родины, они никогда не лгут, они работают по шестнадцать часов в сутки семь дней в неделю. Они никогда не берут взяток и всегда знают, как нужно.
У них всегда есть ответ на любой вопрос. Почему должны умереть другие и за что должен умереть ты сам.
>>334119609 (OP) Я сам такой человек. И хотя нечасто, но встречаю тех, кому от этого подгорает совершенно на ровном месте и без единой причины с моей стороны. Вот это реально болезнь - ненавидеть кого-то, кто тебе ничего плохого никогда не делал.
>>334120438 А это и не болезнь, это понимание собственной неполноценности, когда видит, что все его действия были неправильными и он оказывается лох, которого развели на дешёвые понты.
>>334119609 (OP) >а ты как относишься к слишком правильным людям? Умеренно негативно.
Более-менее отношусь, когда они понимают положение дел и сами признают, что это не очень хорошо всё. Резко негативно отношусь, когда они начинают считать, что ТАК И НАДО, что они молодцы, а все остальные - быдло и животные.
>>334121391 >Резко негативно отношусь, когда они начинают считать, что ТАК И НАДО, что они молодцы, а все остальные - быдло А ничего что чаще всего так считает именно быдло? И на каждого ботаника, который считает себя гением, просто сотни обывателей, которые считают себя умными? Ты как типичная женщина, которая проецирует агрессивное поведение быдлана на тихого омегу. У тебя же вообще логики нет.
>>334121711 Два чая. Во всех людях есть какое-то дерьмо. Если человек его не скрывает, ты просто делаешь выводы и стелешь соломку там где он тебя подведёт (ну либо отфильтровываешь человека, если стелить соломку нерентабельно). А если человек своё дерьмо скрывает, то ты не можешь подготовиться к нему.
За свою жизнь немало общался со всякими алкашами, наркоманами, темщиками - они могут быть неприятны как люди, но они ебать какие предсказуемые. Ты смотришь на человека и заранее знаешь как он поведёт себя в той или иной ситуации.
>>334121845 У тебя ошибка восприятия, то, что быдланы предсказуемые делает их хорошими? Ты подменяешь суть темы, и у тебя в итоге получается, что быдло не такое уж и плохое, хотя оно всё равно быдло, и никогда не измениться. Просто для простоты вот тебе пример, возьми человека, который всегда делает всё правильно - никто не оценит, но стоит гопнику полить цветы на лужайке и все умиляются, какой он добрый оказывается, хотя вчера ботаников избивал. И то, что ты говоришь, говорит о проблемной психики, ты уже не можешь жить нормально, тебе нужна проблема, потому что без проблемы ты уже жизни себе не представляешь.
>>334121845 >Ты смотришь на человека и заранее знаешь как он поведёт себя в той или иной ситуации. Это называется адаптация психики вот и всё, по той же причине дети алкашей выбирают себе мужей или жён из числа алкашей, просто долго находясь среди проблемного человека, они уже сами стали проблемными, и просто не способны отличить где хорошо, а где плохо.
>>334119609 (OP) Отношусь к таким людям. И мне это не нравится. Мной как инструментом все пользуются. Пытался сам "переломать" себя – ничего не выходит. Всегда возвращаюсь в исходное состояние. Так что это действительно болезнь.
>>334122197 Ну я и так пытаюсь. Но сычевать для меня не вариант. Мне нечего кушать будет. Поэтому работаю. Плюс, проблемы у родителей и я регулярно "выручаю" их. Хочешь – не хочешь, а от людей не спрячешься.
>>334119609 (OP) такие правильные - это обычно терпилы школьные, анимешники и лохи для битья, с годами утрачивающие психическую стабильность
а вся их правильность идёт от обычного страха, они очкошники и боятся шаг в сторону сделать, ведь раньше их хуярили за такое, а тётки старые в школе и дома поощряли послушную податливую хуйню
>>334121522 >А ничего что чаще всего так считает именно быдло? А при чём тут это? >Ты как типичная женщина, которая проецирует агрессивное поведение быдлана на тихого омегу. У тебя же вообще логики нет. Ты долбоёб? Мы говорим про конкретных людей, при чём тут быдланы?
>>334121711 >А что насчёт этого скажете? Так тут написано про "взять на работу", это совсем другое.
Тихого омежку и больного интроверта я без проблем возьму на работу - он будет даже лучше нормального человека во многих случаях. Но вот общаться с ним неформально, проводить время и так далее - это нет.
Обсуждается множество "чересчур правильные люди". Его я делю на подмножества "понимающие сами, что всё не очень хорошо" и "выёбывающиеся правильностью, считающие, что так и надо". К первым я отношусь ощутимо лучше, чем ко вторым.
Ты зачем-то приплетаешь какое-то "быдло". Хотя оно вообще за скобками, за рамками того, что мы обсуждаем.
>>334119609 (OP) Взгляд на жизнь 13-ти летнего подростка, который покурил 1 сигарету. Банальная хуйня, не стоящая внимания, которую все переживали в своей жизни.
>>334122638 >они боятся, но преодолевают страх, и делают как хотят Ага конечно, как хотят, вот они как раз ничего не делают как хотят, все их поступки продиктованы обществом, даже мамкины анимешники и те более самостоятельны в своём выборе, чем нормис, который курит в 16 лет, потому что сверстники засмеют.
>>334122915 Ну вот, мне, отличнику-медалисту 1999 года выпуска (из школы), пришлось в дурку обратиться из-за своей социофобии и неумения адаптироваться в обществе. 18 лет уже на строгом учёте, хуй не стоит из-за нейролептиков, и конца-края терапии не видно.
>>334119609 (OP) Так это и не люди, это NPC, големы, просто шлепают по жизни на заложенной программе, если не встречают случайно событий заставляющих их думать своей голвой, и выкручиваться, то так и шлепают. Просто масса, субстрат, почва, батарейки, у них могут появится интересные дети, а могут и такие же големы. Мое отношение - похуй, не интересно.
Тех, кто про нас подобный говняк пишет и говорит, просто трясет от того, что они чувствуют свою ущербность на нашем фоне. Сами то они конечно в этом никогда не признаются. Ярче всего это явление можно увидеть у алкомрази, когда говоришь ей, что ты вообще не пьешь. Алкомразь от этого сразу корчит рожу, полную отвращения, будто ты в село Залупкино приехал на внедорожнике и сказал местному объебосу, что живешь в Москве.