А за что именно я должен быть благодарен родителям?
За рождение и взросление в жопе мира? За нищее голодное детство среди детей маргиналов? За отсутствие нормального образования? За кучу болячек? За ебанутое воспитание? За нулевой, если не отрицательный, старт в жизни? За отсутствие наследства, если не считать кредитов? За что?
Я вспоминаю своё детство и юность, да и вообзе всю жизнь, там буквально не было ничего хорошего, одни проблемы. Единственная радость это коты которые были рядом и которых к сожалению уже нет в живых, и которым у меня тогда не было возможности помочь
>>334106605 (OP) сука только сегодня накатывала в очередной раз эта ебаная мысль что меня могло бы и не существовать если бы два примата не поебались. какая же жизнь как явление хуета просто сил уже нет давить лыбу как все хорошо
>>334106605 (OP) Еблуша, ты строишь из себя жертву, которой все вокруг должны, но по факту ты просто взрослый человек, который до сих пор живет в детских обидах. Родители дали тебе самое главное жизнь и возможность её прожить. То, что ты не смог распорядиться этим ресурсом и до сих пор ищешь виноватых в своих неудачах это не их вина, а твой личный проеб. Пока ты тратишь время на то, чтобы ныть про нищее детство, другие люди с таких же, а то и худших стартов, строят себя и свою жизнь. Ты не травмированный, ты просто ленивый и безответственный нытик, которому удобнее обвинить предков, чем признать, что ты сам ничего из себя не представляешь.
>>334112249 НУ РАЗ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО И СТАРТ В ЖИЗНИ РЕБЕНКУ @ ТО И Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СТАРОСТЬ @ АААААРРРЯЯЯЯ СЫНОЧКА ВЕРНИСЬ ТЫ ГДЕ КТО МНЕ КРУЖКУ ВОДЫ ПОДАСТ АААА ПАМАХИ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ЛЕКАРСТВА НЕ ХВАТАЕТ А Я ЕЩЕ ПОЖИТЬ ХОЧУ И ВЪБАТЬ ЕЩЕ ПАРУ ГОДКОВ НА ПРОСМОТР ТЕЛЕВИЗОРА(((99
>>334112421 Вот это база. А ведь нищуки не просто обычные нищебляди, а ещё и полностью атомизированная ячейка общества. У других есть трайбализм, тоже своего рода привилегия. И даже её предоставить не смогли.
>>334106605 (OP) Тоже не понимаю. Вот у меня мамаша смотрит педерачи вроде малаховщины только с другими ведущими и названиями. И там в очередной семье алкашей проскальзывает тезис типа "ну она же вас родила! это ваша мать! она вас выносила! вы должны быть ей за это благодарны!". Благодарны за что? За то что она не юзала предохранение и в итоге залетела от хуй пойми кого? Родила вас в уебищном селе, в покосившемся доме, с вечно пьющими родственниками? Наоборот за это спрос и должен идти. Ну представьте себе, человек берет, к пример, младенца из хорошей семьи, и помещает его к алкашам-цыганам которые живут в говне червях и земле. Вот примерно так рождение выглядит, с поправкой, что индивид из ниоткуда выдергивается.
>>334106605 (OP) веди себя как мужчина сосунок, и тогда из тебя выйдет реальный работник легионер и выживальщик, может даже гаражным бизнесом обзоведешься даже, сосунок
Ну в целом родители не обязаны дарить тебе идеальный старт, они просто дали жизнь и тащили как могли в тех условиях, которые были. Дальше уже твоя ответственность — сидеть и ныть про нулевой старт или начать что-то менять, даже если коты были единственным светлым пятном. Жизнь часто такая, без наследства и с болячками, но это не делает её бессмысленной автоматически.
>>334106605 (OP) Если ты уже в осознанном возрасте находишься, то все тобою перечисленные пункты являются ТВОЕЙ зоной ответственности, а не родителей. Более того, если ты видишь, что родители не помогли тебе все это исправить в раннем возрасте, но продолжаешь ждать того, что они или кто-то другой будут решать твои проблемы, то ты обречен.
А благодарен ты должен быть за возможность принимать решения, которые приведут тебя к тому, что хочется тебе. Если ты принимаешь и будешь принимать решения противоположные тем, которые приведут тебя к тому, чего ты хочешь, то ты не получишь того, что ты хочешь и опять же будешь обречён.
В общем, единственный источник твоих страданий, это — ты и никто это не исправит, кроме тебя.
Даже если кто-то возьмёт тебя на обеспечение как девочку и закроет все твои потребности, то ты все равно найдешь повод для того, чтобы страдать и ныть, ибо истинное умиротворение и счастье наступает лишь тогда, когда ты создаёшь его своими действиями, а не когда тебе дают что-то готовое.
>>334112771 >Жизнь часто такая, без наследства и с болячками, но это не делает её бессмысленной автоматически. А какой же блядь она её делает, дура ты тупая?
>>334113435 >А благодарен ты должен быть за возможность принимать решения, которые приведут тебя к тому, что хочется тебе. Я так в тюрягу заехал на 5 лет
>>334106605 (OP) База, анон. Если родилась тревожная трясущаяся хуетень типо меня и у родаков отсутствовали мозги обеспечить или поправить физическое и ментальное состояние ребенка, подлечить болячки которые в будущем аукнутся сильно, то такая хуета, к сожалению большому нормисов, не должна плодиться.
>>334106605 (OP) оппост сочиняла свинявая хохлота или ебанутая либерда или похожая хуета - обычная хуета методичная (в рифму 🙂); на видосе бубнит туповатый больной додик, он или уже на таблетках, или ему уже нужны таблетки
>>334106605 (OP) Да и не должен. Существование это проклятье, а родители обрекают детей на многие годы страданий. Страдают почти все, кроме может процента элиты. Кто-то больше, кто-то меньше. Я вырос в целом в нормальной полной семье при деньгах, но все равно были нюансы, ну и сегодня я нихуя не счастлив
>>334115283 >стори Хотел дать твоей мамаше в рот, но она подавилась спермаком предыдущего посетителя, поэтому до меня очередь не дошла. До сих пор горюю.
>>334115283 Излишне контролировали. Склоняли выбрать не тот путь, к которому я душой лежал. Ну сейчас у меня со стороны неплохая жизнь - жена 9/10, своя хата (сами с женой купили), работа в целом не напряжная, но счастья особо это не приносит, плюс есть проблемы с менталкой, а это 100% идёт из детства. Благо я знаю, что изменить, чтобы повысить уровень счастья
>>334106605 (OP) Хз. Меня лично мать и в 25 обеспечивает и не видит в этом проблем вообще. Благодарным быть - хз, но раз уж сосуществуем, то енто надо делать мирно.
>>334106605 (OP) Они могли тебя пиздить и унижать каждый день, сексуально тебя пропагандировать на гейство и тд. Но ты вырос нормисом, который их нихуя не боится.
>>334112084 По новым научным данным яицеклетака решает кого пропустить кого нет, те до неё не 1 добирается а несколько и кого именно пропустить в плодячку решает клетка
Если об тебя не тушили окурки и не продавали в рабство разным дяденькам в обмен на пачку сигарет - уже должен быть благодарен.
Судя по тому что ты пишешь в интернете - значит обучен письму, чтению и даже имеешь копейку чтоб заплатить за связь.
Остальное уже всё полностью зависит от тебя.
Вот у меня батя - алкаш. При этом из меня он делал супермэна. Подъём в пять утра, обливание холодной водой, пробежки вокруг квартала, секции карате с первого класса, при том я должен быть учиться лучше всех в классе (так и говорил - лучше всех) и ещё делать 100 работ по дому (частный дом, своё хозяйство, держали коров и прочее, так что работы хватало хоть говна чистить, хоть сено таскать, хоть в огороде копать). Хуй знает чё он так в меня впился, но вот прям дрючил как будто я космонавтом должен стать. По факту конечно я не справлялся ни там, ни сям и был середнячок со знаком минус во всех сферах. Но, он привил мне самое главное (как я ретроспективно могу понять) - всё время надо быть занятым чем-то. Самый страшный грех для него был - когда ты тупо лежишь и ничего не делаешь. И вот я всю свою жизнь когда ловлю себя на том что я "лежу и ничего не делаю" буквально слышу его голос как он меня хуесосит. Подскакиваю и начинаю чё то там шебуршить, делать, если не делаю то читаю чё то и т д, короче хоть какая-то деятельность происходит. И по итогу я из мрачной сельской местности, из семьи нищего алкоголика сумел стать айти специалистом, заработал денег на недвигу и накопления и живу сейчас белой жизнью. А мои дружки корешки кого предки гладили по головке - они сейчас продавцы консультанты, специалисты охраны и другие днари за мрот.
Так что пользуясь случаем хочу сказать бате Спасибо. Спасибо, батя! Конечно, можно было всё делать аккуратней, но откуда тебе это знать, ты сельский алкоголик и родил меня когда тебе было далеко за 40, разрыв поколений был неебический. Надеюсь, ты там на небе это услышишь и вспомнишь своего сынишку.
И другой пример - мой двоюродный брат костик. Он родился не в пьяной проклятой деревне, а почти в мегаполисе (лютый предмет моей зависти во времена юности). Батя его, мой дядя, был слютнтявый соплежуй каблук. Зарабатывал по тем временам хорошо. Поэтому костик открыто курил чуть ли не с первого класса (на пару с батей кстати), пил пивасик и вообще жил свою лучшую жизнь. Любили кстати только хорошие сигареты по типу парламент, и пиво пили не жигули, а всякое модное понтовое по типу Тиньков. Они хорошо питались, весело проводили время, вместо спорта и учёбы играли в приставку, гуляли, наслаждались, веселились, танцевали. И что? Костик ещё до совершеннолетия наверное стал залетать в рехабы. Были какие-то мутные криминальные истории с полицией. От армии его отмазали. Нигде толком не доучился. Судя по его странице вконтакте - единственное место работы где он хотя бы поработал чутка - путеец на железной дороге (самое дно из дна какое можно себе представить). Что вообще должно произойти с человеком чтобы он выкладывал в соцсети фото как он хуярит путейцем, там же надо бэнтли выкладывать и бурж халифа. Судя по тому что говорили - костик любит брать микрозаймы, поэтому предки у него даже паспорт отбирали. Предки же снабжают его едой, сегоретами и прочим необходимым. В свои 40 лет костик выглядит на 60, у него лицо обезображено маргинальным образом жизни, чё то там порваны ноздри, по ебалу будто гвоздём водили, живёт с какой-то бабушкой 60+лвл, а жильё им снимает сын этой бабушки. С него буквально сдували пылинки, давали всё чего просит, кормили и обеспечивали.
>>334120756 >он привил мне самое главное (как я ретроспективно могу понять) - всё время надо быть занятым чем-то. Вообразите лицо этого куколда - из него с самого детства лепят раба по фану, а он вместо того, чтобы испытывать злость, самое естественное и правильное чувство в данной ситуации, только и рад этому, лол. Главное только приговаривать, что бывает и хуже) >И вот я всю свою жизнь когда ловлю себя на том что я "лежу и ничего не делаю" буквально слышу его голос как он меня хуесосит. Подскакиваю и начинаю чё то там шебуршить, делать Хорошо же тебя надрессировали, словно собаку)
Ты прав, я собака. Я с семьи алкоголиков, только благодаря такой дрессировке я не валяюсь в яме под названием могила и не кормлю червяков, а живу кайфую в своей хате тусую.
>>334121941 Вот я значит хорошо поспал, поиграл в компьютерные игры с удовольствием, попил вкусный чай, покурил и так далее. Это я ещё молчу про то, что можно ещё творчеством заниматься ну и много разных других вещей.
>>334122005 > хорошо поспал, поиграл в компьютерные игры с удовольствием, попил вкусный чай, покурил и так далее Это по твоему то хорошее, что перекрывает гаввах и ёбку? Ты с головой вообще не дружишь?
>>334106605 (OP) > >А за что именно я должен быть благодарен родителям? А нахуй кому-то быть благодарным?
Это же просто жест вежливости, ну, типа тебе кто-то помог ты сделал вид что благодарен, типа заметил, что тебе помогли и всё.
А если тебе не помогли - то хз в чем проблема просто хуй забить. Обычно все на родителей (хоть что они сделали) хуй кладут и просто вежливость показывают им, что бы они не бугуртили. Не понял треда, крче.
>>334122671 Ну как бы не свосем правильно выразился, просто после 30 человек понимает, что родители пенсионеры и хоть сколько ты в них сил не вкладывай, это никак не поможет им кардинально, да и смысл им помогать? Разве что если у тебя самого дети есть - то твои родители могут быть нянькой для детей и тп.
>>334106605 (OP) У меня горит больше всего за отсутствие родственных связей. Мамка пенс общается с двумя такими же родственницами старше неё и всё. Такое ощущение, что я детдомовский. Ну, типа, ладно, я уже родился, такой какой есть. Ну ок, тупой и нищий. Ладно. Но как же говняно чувствовать себя пылью, когда семья понаехов, которые неделю назад приехали в ДС, могут меня прессануть, а за меня никто не впишется.
За рождение и взросление в жопе мира?
За нищее голодное детство среди детей маргиналов?
За отсутствие нормального образования?
За кучу болячек?
За ебанутое воспитание?
За нулевой, если не отрицательный, старт в жизни?
За отсутствие наследства, если не считать кредитов?
За что?
Я вспоминаю своё детство и юность, да и вообзе всю жизнь, там буквально не было ничего хорошего, одни проблемы. Единственная радость это коты которые были рядом и которых к сожалению уже нет в живых, и которым у меня тогда не было возможности помочь
Канал автора видео из оп-поста:https://youtu.be/K2-7wpD0O9o?si=z3TiD8NsMWdIoDGs