Уничтожен НПЗ в кокопотне А как же как говорит мой знакомый, бывший военный пенсионер с работы - ВЕЛКОЕ МОЩНЕЕШЕЕ ЕЩЕ САЛФЕТСКОЕ ПЫВЫО? Комар не проскочит. Выходит что все это блеф про великую армию Мира, даже не вторая наверное а минимум 5я
>>62900849 (OP) >минимум 5я Первая США, вторая хохлы, третья альянс НАТО, четвёртая Китай, пятая Турция. Копрошлемохабадия где-то ближе к концу рядом с Венесуэлой, Кубой, Мексикой.
>>62900903 >Она договорная стала В 1917-м. Когда русские перестали быть субъектом, а из малороссов начали лепить сельских кретинов, антагонистичных великороссам, косплеющих униатов.
>>62900964 Так это не мои слова, а того пенса. Он до сих пор дрочит на совок, у нас лучшие в мире танки, стратегические ракетоносцы и т д дадим пососать
>>62900849 (OP) Ты другой вопрос задавай, в течении следующих 3 лет что останется в России?, если количество бпла на украине которые гонят из европы, будут последовательно увеличивать и запускать все больше?
>>62900953 Смотри за руками, план закупок строительных услуг на 26 год подписан, в нем ремонта нпз нет. Значит нужно выделить деньги из прибыли либо прикрыть какие-то проекты что снизит прибыль в будущем И тут такой инвестор бритиш пнтролеум говорит да хуй с ней с прибылью и дивидендами, оплачивайте из них ремонт. Что он скажет на самом деле - в пизду восстановление , продавайте сырую нефть и только попробуйте тронуть мои деньги,
>>62902344 >крестьяне итак никакими субъектами не были Кто мэры городов и селений, судьи, землемеры, чиновники, милиция и полиция, духовенство - всё вчерашние крестьяне. Губернаторы в уездные деревни не ездили, ибо делать там нехуя. Вся сельская страна 90% земли управлялась ещё каким субъектным крестьянством. Ты просто отвык что можно жить свободно, зачах в бетонных комнатушках со шваброй в жопе.
Я щас охуел вспоминать его фамилию, кса. Потёрли отовсюду. Даже новость со всех не заблокированных новостных сайтов. Как будто и не существовало этого столпа Z и рассерженного педриота. Он жив вообще ещё?
Конечно. Великодержавного пидорашка всегда на пиздеже держится. Никогда не проходит проверку на прочность правдой.
Аноним ID: Креативный Карл Граймс18/06/26 Чтв 10:50:21#39№62903002
>>62902787 вот это манямир у булкохруста комнатного, жили в хлеву со скотиной, читать-писать не умели, за николашку кровавого в бессмысленных мясорубках дохли миллионами, зато блять БАРИН БЫЛ РУССКИЙ, НАШ, ДОБРЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ что за болезнь у тебя, дауняра? шлемы ты форсишь?
>ЕЩЕ САЛФЕТСКОЕ ну ты вспомнил - как советские заводы, фабрики и колхозы с совхозами просрали... проживаю на карельском перешейке - при совке кругом были военные части, по дорогам ездилим танки и тополя, а в небе стоял нескончаемый гул самолетных или вертолетных двигателей, сейчас нихуя - вообще нихуя, тишина, реально ни одной военной части не осталось, войска нато со стороны финляндии могут наступать соврешенно беспрепятственно - не встречая на своем пути никакого сопротивления.
>>62900849 (OP) >площадь 3,9 млн км2, население 79 млн, плотность 27 чел/км2, 600+ городов Ну давай свинособака, расскажи нам кацапам тупорылым как прикрыть 600 городов и 1000 объектов на площади 4 млн км2 и при разбросе объектов более 200 км между каждым? Где же хвалёное свинявое ппо поставленное с жабада, при меньшей площади и меньшем населении?
>>62902344 >рабочие и крестьяне итак никакими субъектами не были Если ты про представительство, то даже по закону 1907 года это не так, а если учесть, что в тогдашней Англии был примерно такой же ценз, отсекавший до половины избирателей-мужчин, то в периферийных реалиях России это был чудовищный эгалитаризм.
Но даже вне парламентаризма в России правил член европейской монархической фамилии вместе с аппаратом, укомплектованным белыми образованными людьми, а система чинов позволяла даже выходцу из крепостных автоматически стать потомственным дворянином, поэтому русские не могли не быть субъектом. >>62903012 >Мэр у него бывший крестьянин https://ru.wikipedia.org/wiki/ Головинский,_Алексей_Фёдорович https://ru.wikipedia.org/wiki/ Каменский,_Фёдор_Козьмич https://ru.wikipedia.org/wiki/ Никитин,_Александр_Андреевич Если бы только мэры, но туда же идут куропаткины, алексеевы, деникины.
Не салфетское, пидарасина глистожопая, а путлеровское, нахуй от клотика до киля разворованное, перепроданное, сданое в аренду и спизженное от клотика до киля. Салфетское в 91 ооду кончилось, ублюдина пизданутая лахтажопая.
>>62900903 Она с самого начала была, хуйло глистожопое ебаное. Не хотели швабцинками? - будете войной. "Население - это политическая пробоема, все наши усилия направлены на то чтобы сократить население" - томми фергюсон.
>>62901007 А чо 1917 то? Давай сразу 1648, чо б нет то? Хули ты 300 лет орды не считаешь? 300 лет гольтштейн готторпского рабства? Неудобно? На совок все не свалишь, да, хуета глистожопая?
>>62900849 (OP) чел я тебе секрет открою ни одна ПВО мира и даже бриллииантовый большой панцирь Трампа не способен перехватить сотни целей в моменте. при этом я хоть и не пошлемник но готов признать что в этой ситуации пво сработало НЕПЛОХО и наверное даже ХОРОШО потому что на примере того же тель-а-вива с его до селе лучшим куполом мы видели пролеты куда более масштабные
дешевые массовые беспилотники это новая веха современных войн и тут никакое ПВО пока не работает
Ты если бы следил за высерами Апчхи Алладина, охуел бы с того как он за собой моментально подтирает. Он буквально половину своего пиздабольства пиздит с расчетом на то что через два дня зачистит от этой инфы инторнеты.
Аноним ID: Гордый Старый Гильдебранд18/06/26 Чтв 13:40:23#67№62905078
>>62904865 чтобы с таким бароца нужна солидаризованная горизонтальная организация, чтобы люди понимающе не бухтели от прилетов, не выкладывали результаты, занимались светомаскировкой, сами мониторили небо и вставали за зенитные орудия и донатили на антидроны, приносили водичку дежурным, но это война шелопыни, поэтому такого тут не будет и он обречен выхватывать и дальше хохлятские удары шпагой между ребрами т.к. такие атаки обнажают дырявую дискретность его системы в масштабе страны.
Да, Российская Федерация официально является государством-правопреемником (и правопродолжателем) Союза ССР. Этот статус закреплен как внутри страны, так и на международной арене:Внутреннее право: На конституционном уровне статус закреплен в Статье 67.1 Конституции РФ, которая устанавливает, что Россия является правопреемником СССР на своей территории.Международная арена: Россия продолжила членство СССР в ООН, заняла постоянное место в Совете Безопасности ООН и взяла на себя обязательства по выплате внешнего государственного долга СССР.Исторический контекст: В юридической литературе и дискуссиях историков этот статус объясняется тем, что именно РСФСР была ядром советского государства, взявшей на себя ответственность за его геополитические и финансовые обязательства после распада. Подробнее об этих правовых основаниях можно почитать в материалах о правопреемстве.
Неудобный факт для шизосовкодрочера, да, про вину орды и сцарей не повизжишь, без того, чтобы не обоссали.
>>62905078 Ну и чтобы пыня так же сидел в бункере и рякал, а израитель затирал кресты на храмах, вез муслимов и устраивал фестивали плова.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский18/06/26 Чтв 14:11:05#71№62905431
>>62905152 РФ - это не СССР, даже не РСФСР, ни в каком плане, ни в судебно-правовом, ни народно-хозяйственном, ни в гражданских темах, ни в промке, учебники в школе и то - ДРУГИЕ.
>>62900849 (OP) >Выходит что все это блеф про великую армию Мира, даже не вторая наверное а минимум 5я Такую ебку дронами и ракетами ни одна страна и ни одно ПВО не выдержит по факту. Поэтому в такую ситуацию просто не надо попадать. Но именно мы единственные в ней находимся естественно. Благодаря мудрости известно кого.
>>62901064 >н до сих пор дрочит на совок, у нас лучшие в мире танки, стратегические ракетоносцы и т д Они такими и были 40 лет назад, когда он еще существовал. Просто смириться тяжело многим, что у нас за 40 лет совсем другая страна стала и куда мы с ней приехали за это время тяжело осознать.
>>62905431 >РФ - это не СССР, даже не РСФСР, ни в каком плане Коммидебил не умеет понимать прочитанное. Я не писал, что РФ это сссср, я писал, что РФ является государством-правопреемником и правопродолжателем Союза ССР. Это факт, в котором любой с iq>15 может убедиться с помощью любого поисковика.
>Для обоссывания свои грязные штаны-то хоть снял Проекции обоссавшегося коммидебила, ха-ха.
Аноним ID: Нервный Профессор Преображенский18/06/26 Чтв 14:32:40#76№62905669
>>62905575 Сам себя обоссываешь с каждым постом, баклан.
ПРОВОприемник, от слово ПРАВО, открываем Уголовный кодес СССР и РФ — это две разные книги, открываем конституции СССР и РФ — это два разных документа, открываем Гражданские кодексы — ни чего общего. Так жи и с РИ — Уголовные кодексы РИ, СССР, РФ — это всё разные документы разных государственных образований. А про Русь — я вообще молчу.
Какая правопроемственность у Рамзесcа II и Египетской арабской республики, билеты турисnам на ПИРАМИДЫ продовать???
>>62905575 >что РФ является государством-правопреемником и правопродолжателем Союза ССР. И какой смысла ты в это вкладываешь? Признали что долги будем выплачивать за членство в ООН? Все или еще что-то? СССР и РФ это абсолютно разные страны. Экономическая модель - основа государства, знак сменила на противоположный.
>>62905669 Обоссаный совкодрочер порвался и перешёл на визги, лол. >>62905682 >И какой смысла ты в это вкладываешь? А причем здесь я? Спроси какой смысл в это вкладывали у тех, кто этот статус на бумаге оформлял. РФ является государством-правопреемником и правопродолжателем Союза ССР. Это закреплено в ее конституции и в международных договорах. Точка. И твое и твоего коммикореша вытье и попытка доебаться до меня этого не изменят, хоть уссытесь тут на пару.
>>62900849 (OP) Военные технологии очень резко переменились в считанные несколько лет. За счет миниатюризации, ИИ, спутниковой связи, новых материалов и т.д. И в первую очередь технологии нападения, а не защиты. Плюс, разница в сложности производства и себестоимости с классическими ракетами. А скоро с дальнейшим развитием робототехники все станет еще гораздо "интереснее".
>>62900849 (OP) Я посмотрел опубликованные паникёрами и предателями нейросетевые фейки налёта на НПЗ и не впечатлён объектовой ПВО.
Во-первых, не слышно ни одного "брррррт" многоствольного пулемёта и не видно густых струй трассеров - только автоматная стрелкотня жиденькая. Не могли присобачить турелек с ГШГ на УАЗики?
Во-вторых, я не знаю, что там за ракетами пуляли с переменным успехом, но по винтовому дрону, медленному и со слабой ИК-сигнатурой, прекрасно подошло бы что-то вроде "Старстрика" - ПЗРК с командным наведением. Почему этот аналоговнет ещё не импортозаместили?
>>62906778 Так недавно ж вроде обсуждали указы о самостоятельной охране олигархатом ихнего хозяйства. Наверное теперь уж соображай сам, какие у твоего имущества реальные риски и сколько бабосов ты готов зарядить на его оборону. А гос. поддержка, надо понимать, останется лишь по минимуму. Не шибко разорятся, даже если купят потом себе на одну яхту меньше.
>>62906850 > Расшифруй свою кашу из головы на русский язык. > Это финальный пук или будут ещё? Не я уже понял, что ты сам не понимаешь о чем говоришь. Ничего не жду уже, можешь сливаться.
>>6290689 Коммимудаку процитировали официальный статус РФ как правопреемника и продолжателя его любимого сраного совка, отображенный в конституции РФ и в ее международных договорах. Статус, легко проверяемый любым поисковиком. Не в силах смириться с реальностью коммимудак называет это >свою кашу из головы и требует "расшифровать" то, что вовсе не зашифровано и написано русским языком. И продолжает серить себе в штаны и размазывать полученный продукт себе по ебалу, надеясь таким образом изменить не устраивающую его объективную реальность. Как называется эта болезнь?
А как же как говорит мой знакомый, бывший военный пенсионер с работы - ВЕЛКОЕ МОЩНЕЕШЕЕ ЕЩЕ САЛФЕТСКОЕ ПЫВЫО? Комар не проскочит.
Выходит что все это блеф про великую армию Мира, даже не вторая наверное а минимум 5я