В Польше задержали подозреваемого в убийстве художника Семена Скрепецкого.
Задержанный имел при себе грузинский паспорт, но, по данным местных СМИ, он может быть уроженцем Чечни
Имя задержанного на данный момент неизвестно. Люблинская полиция сообщила, что подозреваемый «пользовался паспортом, выданным на имя 36-летнего гражданина Грузии».
Польские СМИ со ссылкой на источники пишут, что паспорт может быть поддельным, а сам задержанный, предположительно, является уроженцем Чечни.
Вчера польский премьер Дональд Туск заявил, что убийство Семёна Скрепецкого носило политический характер. В день убийства польская полиция задержала двух граждан Беларуси. Впоследствии в прокуратуре Люблина объявили, что те не причастны к преступлению.
>>334122828 (OP) >крайне грязное публичное оскорбление человека, уважаемого у народа, известного своими архаичными нравами >политические мотивы Ну хууй знает. Он ещё бы годах в 90х-00х какого-нибудь вора в законе петухом обозвал по телевизору и попытался скрыться на Брайтоне, такой же уровень инстинкта самосохранения.
>>334123075 > за флаг России в непричинном месте и сдоха. Чем более дикий народ, тем больше он путает жесты, слова, символы и изображения с реальностью
>>334123075 >высмеял пыню и Российский флаг И че сдохла шлюха >Зарезал и съел щенка совершает военные преступления Ррря он же ГЕРОЙ! Ну и что за то за росиянскую армию воюет
>>334122828 (OP) Бля, вот чем они вообще думают, когда вот так базарят из забугра. Он же думал, типа "а че вы мне тут сделаете?". В итоге, завалили долбоеба.
>>334123398 За поступки нужно, за слова и изображения не нужно, с точки зрения цивилизованного человека. Ну с точки зрения дикой пидорахи должен, да. Сколько людей столько и мнений.
>>334123349 Лол ну давай я прийду ебну тебя за то что тебе на мильчакова похуй и так деткакой нибудь долбаеб напишет "мне похуй на этот флаг державы мне на мильчакова не похуй"
>>334123398 Я думаю тебя надо отпиздить или убить за то что сказал что чечню не любишь ну или посадить у нас же многонациональная страна (лол только внутри рашки по меркам оон Россия моноэтничная как Япония)
>>334123471 Ну я не знаю через какую призму ты на все это смотришь, я не с позиции "па панятиям отвечать за базар", а быть готовым - если настроил вектор атаки, будь готов принять контр-атаку.
>>334123558 Еще как вредят, ты просто материальная-потреблядь. Для тебе чужды понятия чести и духовности, морали и душевной ответственности, ты просто свинья с желудями.
Вот! "Я же просто его пидором назвал, я его же не ударил, зачем он меня резать начал?!" Чисто мораль чма, которое оскорбляли и пиздили с детства и для него само главное, чтобы не было прямого физического насилия. Души у него нет. Для него главное шкура.
>>334123841 >Соевые опять повторяют "это же всего лишь слова/рисунки/жесты". >Вы просто выродитесь и вас заменят мигранты. >Коупите, что вы "цивилизованные Прааааавильно, лахтадырка дикая бесчеловечная! А чтобы этого не было надо плодиться наверно и сплотиться вокруг нашего ПЛидера? Надо как настоящий цивилизованный убивать и поддерживать убийства!!! Гойда!!!!
>>334123976 Россию не любить можно! Нельзя осквернять ее государственные символы! Какой же ты тупой. Я же написал, что я не люблю Чечню, но никогда не подумаю что то делать с их флагом и флагами других республик/стран.
вот поэтому свобода слова должна быть ограничена. этого дегенерата надо было лишить интернета и посадить в тюрячку предварительно записав извинения, тогда бы он жил был. и вообще катить бочку на кого-то, особенно на чиновников, себе дороже, когда у тебя нет протекции таких же могущественных чиновников, и то - ты для них можешь быть расходным материалом, отработанным и более не нужным.
>>334122828 (OP) >грузинский паспорт >может быть уроженцем Чечни >Имя задержанного на данный момент неизвестно >задержала двух граждан Беларуси. Впоследствии в прокуратуре Люблина объявили, что те не причастны к преступлению. Что-то кекнул со всей этой шизы
>>334124165 Я лично вообще узнал про этого художника только когда его ебнули. А все эти картиночки типа народное творчество думал, сродни боевых картиночек на двощах. Ну я не правак..а праваки то да.. Реально наверно ненавидели. Лул
>>334124189 Как и любых долбоебов в принципе. Помню, как Хованский до посадки упивался от вседозволенности и дразнился: "а че вы мне сделаете-то, а?", а как присел, то такой вой поднялся, да и подсосы его сразу начали верещать: "да, он пидорас, но что теперь? его надо выпустить!"
>>334124427 Да нет вроде такая же ты считаешь что оскорбление государственных символов это неприемлемо и он заслуживает смерти так же и с людьми по типу Кадырова
>>334124414 ебать р.пидораха со своей р.пидорашей маткой.... причем похуй хохол он русский или татар в любом случае это грубоко русская р.пидораха в отрицании только посмотрите на эти рожи, им никогда не стать европейцами, это как с трансгендерами. мужик отрезав себе яйца не станет женщиной, он станет покалеченным мужиком. так и здесь: отказавшись от русской идентичности они не перестали быть пидорахами, они лишь стали кастрированными, покалеченными русскими
>>334124500 >заслуживает Да как вы заебали, моралисты хуевы. Никто нихуя не заслуживает. Речь вообще не про правильно-неправильно и должно-не должно. Нехуй вообще вести речь про субъектность и праведность мотивов мстителей/насильников/собак, когда надо просто прикинуть последствия своих действий и не лезть, блядь.
>>334124461 >я дрочил зуй под юбкой за это уголовной ответственности нету а за то что он сделал есть Ты скозал? Если бы сделал проступок то возбудили бы уголовное дело. Пынямаешь? Так что перекладывай дальше за одну щеку и за другую и причмокивай повизгивая.
>>334123426 То есть вопросов к тому, что дикая тварь вроде Кадырова имеет возможность убить любого человека в любом месте планеты, у тебя не возникает?
>>334123689 >>334123689 Я как раз таки не материалист и понятие духовности для меня существует. Есть одна высказывание, вроде бы какого-то суфия т.е. номинально мусульманина: Если прохожий швыряет в тебя грязные лохмотья, глупо ловить их, бережно примерять на себя и ходить в них. Нужно просто дать им упасть на землю. Чужие оскорбления - это те же лохмотья. Они тебя не касаются, пока ты сам не решишь их надеть Я вот так понимаю духовность, и у Кадырова её явно нет, и у тебя тоже.
>>334122828 (OP) Кстати, вот это вся хуйня с паспортами была придумана лишь для того чтобы обычный плебс контролировать, не более и даже тут осечку дает. Поэтому мировое правительство хочет всех гоев перевести на электронные с биометрией.
Любая самая отсталая страна в целом без труда может подделать паспорт другой страны и в базы занести.
>>334125747 Ну так запость видос на двач с флажком в очке или хотя бы ебло свое с супом. Мы тебя потом будем оскорблять а ты стараться не надевать эти лохмотья. Оценим твою духовность)
>>334125738 ну то, что ебанаты сами себя деанонят тебя не смущает? ну а про слив данных и всю чернушную тему для людей с баблом говорить я думаю вообще не стоит
>>334123398 >есть реальность, за свои поступки нужно нести ответственность Дохуя бабы за что отвечают? А путин за базар? Вот и Соси хуй и терпи петушок.
>>334123075 >за флаг России Половина анонов родилось при другом флаге. Тебе его буквально нарисовали и сказали любить. Через годик другой нарисуют тоже скажут любить
>>334126578 Кадыров просто чуть ли не в открытую всех убивает кто против него что-то говорит. Вот на него и подумали. А Шлем скрывается и делает вид что типо он тут не причём.
Почему сука чехов не перебили? Ебаный пыпа стал куколдом. Чехи самые большие пидарасы Кавказа самое попущеное тупое вороватое племя. Все чехи пидарасы что кадыровцы что очкорийцы - МАФИЯ
>>334126754 Нет, не просто завидуешь, а будешь завидовать всегда, куда бы не бежал, чтобы ты не делал. Каждый день новая отмазка >Ряя зато он подох каждый день новая причина >Рее ненужно Поступок смелого человека будет жить вечно, а ты так и исчезнешь в мясорубке залупы
>В Польше задержали подозреваемого в убийстве художника Семена Скрепецкого.
>Задержанный имел при себе грузинский паспорт, но, по данным местных СМИ, он может быть уроженцем Чечни
>Имя задержанного на данный момент неизвестно. Люблинская полиция сообщила, что подозреваемый «пользовался паспортом, выданным на имя 36-летнего гражданина Грузии».
>Польские СМИ со ссылкой на источники пишут, что паспорт может быть поддельным, а сам задержанный, предположительно, является уроженцем Чечни.
>Вчера польский премьер Дональд Туск заявил, что убийство Семёна Скрепецкого носило политический характер. В день убийства польская полиция задержала двух граждан Беларуси. Впоследствии в прокуратуре Люблина объявили, что те не причастны к преступлению.
>>334123140 > Он ещё бы годах в 90х-00х какого-нибудь вора в законе петухом обозвал по телевизору чед. Не то что пидорахи не могущие даже 117 за родину позвонить
Что же ещё мог сделать дырявый кавказик на чеченце, кроме как ебнуть человека, осадок с предков не спал и не спадет, это доказывает всю карикатуру картин, что это уже не кажется карикатурой
Нужно увековечить память маэстро, и продолжать его дело. Предлагаю в русский язык ввести новый глагол "скрепать". Составленный из слов срепы и ебать. Т.е. по заветам великого художника Роберта Кузовкова, мы должны продолжать ебать ватных скрепинариев и пыпадыркиных.
Он буквально тряс красной тряпкой перед быком, и ведь это не секрет, что за такую хуйню реально нанимают убийц. Это был вопрос времени. И стоит все это копейки типа 75 тысяч евро, для них это даже не сумма
>>334122828 (OP) Зачем он это делал? Ладно рисовал свои рисунки. Но такие видосы пилить, в адрес переполненного гордыней и властью. Это же надо быть очень и очень глупым.
Вот что он думал может произойти. Он будто бы хотел что бы его, как художника, кончили, тем самым прославив его и его картины. Намеренно чтоли провоцировал?!
>>334129095 >Художники странные.. Все художники юродивые. Ты хоть с одним лично общался? Они литерли, без исключения с поломаной менталочкой. По божьи люди. Даже Иван Грозный таких не трогал, а даже чтил. Вот блядь, какой нужно быть опущеной и закомплексованной чмохой, что бы так рвонькнуться на художника, что бы заказать его убийство.
>>334129302 Его вальнуть могли тупо за треп в интернете даже.. Вон выше анон доставлял скрины. Шо у вас ебланов за тема додумывать и раздувать нихуя не зная, а следуя лишь своим хотелкам и фантазиям.ебать, кадров даже азовца не убил, который про его семью высирался, но вот эту чмоню ущербную заказал. Лол. Ебанаты нахуй чистой воды
Задержанный имел при себе грузинский паспорт, но, по данным местных СМИ, он может быть уроженцем Чечни
Имя задержанного на данный момент неизвестно. Люблинская полиция сообщила, что подозреваемый «пользовался паспортом, выданным на имя 36-летнего гражданина Грузии».
Польские СМИ со ссылкой на источники пишут, что паспорт может быть поддельным, а сам задержанный, предположительно, является уроженцем Чечни.
Вчера польский премьер Дональд Туск заявил, что убийство Семёна Скрепецкого носило политический характер. В день убийства польская полиция задержала двух граждан Беларуси. Впоследствии в прокуратуре Люблина объявили, что те не причастны к преступлению.
https://x.com/svtv_news/status/2067545354346566082