>>334117811 На Тифу да...нравится >>334117934 В тг наверное можно, но я вообще кук и от яичек обычно кончаю, не уверен, что тебе будет интересно со мной
>>334125769 Жаль что тред потухнет и мы не найдём друг друга) но вы можете создавать треды если я буду в сети я всегда отвечу и обсужу. Тебе кстати очень повезло обычно люди только оскают косплеерш. Так что поддерживай переписку кидай сочных шлюшек
Все вкусных красоточек постите... >>334127830 >>334127834 >>334127869 И Шедори тоже очень вкусная.... Но мне уже тяжеловато~ Надеюсь тред до завтра доживёт и мы ещё встретимся! Всем пока Или, если тред утонет, мне завтра утром создать?
>>334129055 Миаканури хороша но ей косплей на джинкс и подобных заеб немного она могла быть очень секси потенциал был но они кринж последнее время снимает
>>334118077 >В тг наверное можно, но я вообще кук и от яичек обычно кончаю, не уверен, что тебе будет интересно со мной Я другой анон, ну и мне интересна данная тема, думаю, нам будет с тобой о чем поговорить и что обсудить ;)
>>334136442 Аж удивительно. В самом начале попостили каких-то моделей с 1000 фильтров, потом нейронку подключили на весь оставшийся тред. О дивный новый мир.
>>334146166 Чот кринжанул. У нее в руках катана, причем зачем-то еще и двуручная. Но катана это полутораручная САБЛЯ, а сабля режет, она не рубит. У нее не мечевая заточка. Против роботов в нире эта хуйня будет чуть более чем бесполезна, ведь сабля создана для поражения человека без доспеха. Там нужен либо клевец, либо прямой двуручный меч типа клеймора. А лучше молот, ведь робопизде похуй усталость. Слишком юзлес оружие у нее.
>>334146343 Алсо, нет гарды, что при работе с таким клинком во-первых раза в два сужает технику, а во вторых просто опасно для самого же бойца да, самураи считались одноразовыми уже тогда.
>>334146343 >>334146407 Зато красиво. Очевидно, на 1,5 ноулайферов, которые будут даебываться, всем поебать. Жопа туБи всё равно победит. В нире так то дохуя разных пушек.
>>334146467 Ну, кроме пары штук они конечно дерьмо. Разрабы не заморачивались. У катаны той еще и баланс даже по картинке ни в пизду. А ведь хуевый баланс у меча это смерть для того кто его взял.
>>334116412 (OP) На вторую фотографию я подрочил не менее сотни раз. Просто пиздец как тащусь от этой тяночки, причем именно от этой фотографии. Идеальная богиня.
>>334146602 Ей низачем, в том смысле, что у андроида это не вызывает дискомфорта. Из нее исключен фактор физухи, она не устает бежать и махать саблей. Можно было бы сделать из нее четырехногую табуретку с глазами, ей было бы все равно.
>>334146343 Катана наиболее близка, если искать похожее, к европейскому длинному мечу, что по технике, что по техническим характеристикам. Какая сабля, нахуя тебе сабле такая рукоять?
Присылайте свои любимые фото на которые часто спускаете будь то 2д, аниме, девугки из видеоигр, косплей, актрисы, стримерши мне важно знать какие ваши самые любимые фото
>>334153476 Одна из тех кто нравится, очень милая с хорошими формами, самое то, чтобы пошлепать себя по яичкам~ >>334153590 Знаем, знаем >>334153493 Милота
>>334154162 > Если бы у тебя была мать косплеерша Сказал бы что она марамойка И нахуй рожать раньше времени, ебанутся Скрывать сыну всю жизнь кем ты была чтобы в старости предстать перед ним
>>334154162 Ты драмматизируешь, разводил бы лучше драмму,что современного ребёнка нельзя оставить в школе в которой не будет религиозности, и это в 2026 году, а про то что в разных семьях взрослые люди могут демонстрировать свою ноготу вплоть до секса за которым дети застоют чаще всего еще в период детсада, лет с 6 осознавая что родители ебутся, короче лень тебе это расписывать, в принципе не вижу ничего противоречивого, если ты конечно не зашоренный долбоеб воспитанный сектой, дети кстати не такие уж и тупые
>>334156464 НЕТ, вот как раз сестра косплеерша 18+ полный куколдизм, жена - ну ты её трахаешь остальные смотрят, мать - ты из её пизды выбижал и пол жизни тёрся моськой об её сисечки, а вот сестра - это уже перебор и для того и для другого
>>334157014 Вроде про дрочку разговаривали, не озвучивай свои фантазии, в ряд ли это комуто из братиков когда-то помогало, в игре пристолов если только
>>334158947 Другое дело если б все эти девахи лигу реслинга оргонизовали, ну или стрит файтов, тогда бы эти костюмы обрели смысл, глубочайший, истории персонажей бы пригодились Вот только всё это они и делают на фестах
На ОДНУ фотку в 2к26 году? Рил? И потом, ты же буквально дрочишь на одиночество, на то что такая девчуля живёт где-то одна. Без тебя. При нынешних технологиях ты можешь взять любую фотку, где её ебёт условный чел и фейссвапнуть его на своё хлебальце или тело (если заморочишься фоткаться голым). И ты так будешь думать что ты её уже ебал и мозг твой успокоится. И визуализировать это теперь запросто, томушо глянешь - вот же, я её ебал - подумаешь ты. Ты создаёшь своё будущее за счёт этого. Попробуй. Испытай.
>>334183154 Сорян, я с пустыми руками. Есть только леденцы со вкусом арбуза. Хочешь? Удрученно развожу руками, как бы демонстрируя, что у меня ничего нет, и сажусь рядом, кладя ногу на ногу и суя между бедрами сложенные вместе ладони.