>>62903573 (OP) Предлагаю всем тредом выразить Путину благодарность за мирное небо над головой. А так же за то, что утром солнце встаёт и дождик днём ходит. Спасибо большое, Владимир Владимирович!
>>62903638 Хуя, дэмэйдж контрол от подзалупы... Можешь нахуй пройти со своей коллективной ответственностью. Я тебе напомню, что в великий час переобувания в воздухе тебя первым сдадут твои же начальники, что бы под шумок съебать на жопад, где у них собственность, семьи и ВНЖ. А тебя кранируют.
Американцы тупые делают крышки на бочках плавающими, чтобы под ними не образовывалась взрывоопасная смесь. Вот наши молодцы так не делают, зато смотрите как крышки летают.
Аноним ID: Ненасытный Джек Торренс18/06/26 Чтв 12:11:50#24№62904032
Хохлы действительно ебаные животные, да, обидно, когда в твою страну пришла война, но эти твари пытаются принести войну в соседнюю мирную страну. Истино говоря про них, лишь бы у соседа корова сдохла
>>62907470 Уже несколько десятков лет конструкции весом в несколько сотен тонн летают в космос. Нужно всего лишь достаточно топлива. Можно легко догадаться, где эта крышка была. Или ты из тех, кто верит, что Земля плоская?
>>62903573 (OP) Лол только сейчас увидел видео, хах пиздец знаки судьбы. Буквально снос крыши. Я не знаю уже не удивлюсь если в небе дымом от мазута горящего мложатсч буквы "пытин хуемсос"
Ты ахуел? Ты должен гордиться!! Это гойда, хохлы получили. И ещё получат!! Ублюд Ублюдович Ëбнутый не оставил это просто так будет симметричный ответ выстрел по Балаковской АЭС ну чтоб внимание отвлечь, про Крокус уже никто и не вспоминает как и не было. АЭС ëбнет а следом фул мобку.
>>62909294 МОСКВИЧ СМЕЁТСЯ НАД БЕЛГОРОДЦАМИ, ВЫПИСЫВАЕТ ИХ В ХОХЛЫ @ МОСКВИЧ СМЕЁТСЯ НАД ПИНГВИНАЦИЕЙ ЗАМКАДЫШЕЙ @ ПРИЛЕТАЕТ ПО МОСКВЕ @ ... @ РЯЯЯ, НЕ СМЕШНО, УИИИ!1
>>62909538 >Москвич смеется над прилетами замкадышам >В Мацкве повiстки раздают, у метро Крещатик! Очередная попытка переноса реалий ЦеЕвропки на соседей.
Аноним ID: Безумный Капитан Британия18/06/26 Чтв 21:43:41#93№62909661