>>334114713 (OP) Насчёт теста хз, но я пил якорцы стелющиеся отвар, думал тестик поднять, а он мне походу камни в желчном раздробил, потом песок выходил
>>334114713 (OP) МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ: ВОЛОСЫ У ЧЕЛОВЕКОВ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА @ ДОВАЙТЕ ЛИЧИТЬ АЛОПЕЦИЮ ПРИПОРАТОМ ПОВЫШАЮЩИМ ТЕСТО, КАК ЖЫ Я ЗАБОК ПРЕДУМАЛ, ГЕНИЙ
>>334114713 (OP) Тестостерон бустят не таблеточки, не порошек, а два способа: 1) Колоть себе тест напрямую как фарма Но свой тест потом перестанет выделяться (как смазка) Будешь сидеть на ГЗТ всю жизнь, колоться каждый день или сдохнешь 2) Хорошая сытая жизнь, красивое чедовское лицо, хорошие преданные женщины, обязательно разные, много секса, много солнца, море, природа, вкусная еда. Это все поддерживает высокий уровень тестостерона
>>334114713 (OP) Тест падает планомерно из поколения в поколение, как бы правильно ты не питался и не тягал железо/ебал сотни тяночек, один хуй у тебя уровень теста будет как у советского пенсионера который питался всю жизнь горбушкой хлеба
>>334119677 > 2) Хорошая сытая жизнь, красивое чедовское лицо, хорошие преданные женщины, обязательно разные, много секса, много солнца, море, природа, вкусная еда. Это все поддерживает высокий уровень тестостерона Толсто, намешал хуйни.
>>334114713 (OP) А что дает высокий тест? У меня свободный (вроде правильно написал 38нмоль, общий 60нмоль, вроде немалый уровень, кпк я понял, но один хуй дрищ омеган трясунчик проблемы с потенцией большую часть времени в депрессии. Всегда думал у меня нулевой тест типа я такой дрищ и омега, но в анализах указано что завышен.
>>334121426 Он падает только у быдла. Вы берете факт и делаете из него далекоидущие ложные выводы У тех кто занимается спортом и ведет нормальный образ жизни с ним все впорядке
>>334114713 (OP) > >У кого был положительный эффект от приема подобного? Что принимали сами? Фадогия агрестис. Принял одну капсулу, через 20 минут начало краснеть и чесаться лицо, потому колени загорелись и в итоге руки и ноги думаю мог ебануть и хуже, благо дома был дексаметазон в инъекциях и таблетки метипреда и супрастина,вколол и выпил, прошло за пару часов, на следующий день еще раз высыпало, неделю пил антигистаминные В рот я ебал эти травы в общем, это при том что я сам к аллергиям не склонен и до этого у меня никогда такого не было. Лучше уж сразу омнадрен колоть
>>334119420 >Это ещё че, мне один лысый специалист говорил что есть плохой тестостерон и хороший. > >От хорошего хуй стоит, а от плохого волосы выпадают. > >Вот и думайте. Ну, на языке для даунов оно так и есть. Если по нормальному, то от волосы выпадают не от тестостерона, а от дгт
>>334119677 >Будешь сидеть на ГЗТ всю жизнь, колоться каждый день или сдохнешь Зависит от дозы и длительности. Я уже не говорю про то что можно хгч проколоть
>>334114713 (OP) Братиш, не надо. Поначалу будешт расти как бычара, но если слезешь с курса то мышцы сдуются и сиськи отрастут. Плюс проблемы с гормонами. Так что качайся в натураху!
>>334114713 (OP) Так ты погугли. Эффективных тестобустеров был только лигандрол. Эта вся хуйня дает тебе почти нихуя, а гормоналку шатает. Без пкт у тебя будет откат и тд. Вообщем, максимально хуйня без задач чисто ненадолго поиметь почти нихуя. Гейтэвей драг к нормальным стероидам >>334119506 Ну ты сначала почитай, а потом умного строй
>>334124230 Не шаришь нихуя. Лигандрол это сарм и тест он не бустил - только чувствительность рецепторов. Как и все сармы, бесполезный, по большому счету. Экдистерон работает и роняет дугу - т.е. откатов нет в принципе.
>>334124341 >бесполезный, по большому счету Про сармы - да, перепутал бустеры и сармы, соррян. Но дальше ты уже хуйню городишь - погугли исследования и тд - что эффективнее. Лигандрол или экдистерон. Все сармы, кроме лигандрола хуета. А тестобустеры в принципе все хуета
>>334119091 Охуенная между прочим тема, попил самодельной спиртовой настоечки, капель по 20 натощак, он реально работает - ощущал себя малость охуевшим - бычил на теть срак, смотрел в глаза сисикам-писикам, короче жесть.
Да меня реально рвало, какое уж тут самовнушение когда шишка сама внезапно встает. Так то я курбатов, ну не смогу себе внушить с тетей сракой зацепиться, прошита пирамида. А с якорцами норм, я их и пил то для общего укрепления. Еще и сушняк от них.
>>334124952 И самогон сам варил, возможно в аптеках продают жмых, а сам продукт идет на ванны для пукнума. Потом двачеры рассказывают что не действует.
>>334125291 Ну это правда. Он бустером, видимо, для маркетинга назван. Но есть ли смысл от всех этих добавок с микроэффектом по-твоему? Денег-то своих не стоит
>>334125105 Я гулял по Одессе, что то колет в ногу, вытащил вот ту самую колючку, начал гуглить, якорцы стелящиеся, нарвал пакет, насушил, залил самогоном. Особо не ждал эффекта, а он есть. Зачем мне братишек обманывать. Я сам прозрел когда не удержался и на бирже начал качать права типа хуле вы мне направления на вакансии клоуна у пидарасов даете, я инженер с вышкой, до этого молча брал что дают и шел кабану рассказывать что я ему не нужен.