Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам пердед декабрь 89 года рождения, жинка март 86 года. Дочи 2006 и 2009, сын 2011.
Ещё в шкилке пытался катить к ней яйца, причём вполне успешно, но потом был послан и по окончанию 9го съебался в путягу, после подобрал её с пузом и ушёл в армию. Тогда я занимался устанкой кондеев и для своих лет зарабатывал многим больше, чем тогдашние скуфы с 2мя высшими образованиями, но не суть. По-любому она дождалась своего кукича меня, тем более, я уже на 1 год попал, не на 1,5 и, тем более, не на 2, но не суть.
Почти сразу шмыгнул в неё и она забеременела, снова.
Полтора года жили как сожители с 2мя маленькими детьми на руках, потом одолела и пошли в загс, пока в её пузе уже бультыхался 3й, лол. Где-то в 2к17 она вообще одолела меня и я подал на развод, ибо омаганскую и сычиную суть даже рост 197 и писун 19 см нихуя не изменят и она даже говорила, что лучше бы изменил ей с телкой, чем пил пиво и играл в клубе с рандом щенками всё свободное время, лол. Ну, сам же и приполз через пару месяцев, хуле.
Сейчас полет нормальный, она скоро на гос.пенсию, у меня 160-180к, если не лениться, старшая (не от меня, но моя) уже папу лет живёт сама в хате, которую мы хапнули ещё в молодости, средняя готовится поступать, а пиздюк гамает со мной в коопе и пойдёт по моим стопам, даже сам не против, хуле.
Блять, бабе 40 уже, а а ебу её с её 17-18, охуеть! Внешне прям сучка бля! Следит за собой, по характеру вполне норм, но интеллектом и мотивацией, считай, и тащит семью, от меня лишь требуется кинуть котлету из деняк, лизать-ебать и иногда спиздить кого-то, кто доебет (почти никогда, лол). Я рад своей жизнью на 89%, не считая её махани и того, что с этой работой редко могу вырваться на рыбалку с её паханом.
Знаешь, анон, нам повезло, что у каждого из 3их пиздюков есть своё жилье, пусть это и однуха у старшей и приора с кондеем, моя хата у средней (у меня ещё есть частный дом в городе, так-что через несколько лет туда с малыхой съедем, либо средняя туда, если так решим, похуй) и что-то типа весты ей возьму, если сама на права сдаст, а у мелкого дом 120м в страничке в 5км от города на участке 17 соток, нивасик обтюненый и лансер 2й, хотя пока и дочи смогут поездить, у жинки своя квартира, которая сдаётся все эти годы, бэшка 3, у меня без прикола все эти годы 11я и портер рабочий, та хата, которая будет доставлена средней и 4 гаража добротных почти во всех округах города.
К чему я это всё высрал?! Да к тому, что я уже почти 40летний дел, который НЕ хотел бы прожить свою жизнь иначе, я счастлив, анон! Если тебе 16-20, то подумай об этом и задумайся на счёт своего будущего, щегол!...