Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/334128592.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как по вашему откуда у человека берутся амбиции? Вот мне например 35 лет, сколько себя помню у меня

Аноним 18/06/26 Чтв 19:14:45 #1 №334128592 
16983324234580.jpg
Как по вашему откуда у человека берутся амбиции?
Вот мне например 35 лет, сколько себя помню у меня амбиций вообще не было, то есть приятно просто представить конечно,что я напрмер директор какой то крупной компании, у которого семья, дети, богатство, насыщенная жизнь, но только помечтать на секунду,а вот делать что то для этого я вообще не хочу.

Работал я в целом год своей жизни, остальное время я пялил в монитор, занимался спортом на чиле, пил пиво и гулял, вот пожалуй те вещи, что к которым я до сих пор не потерял интерес.

Раньше когда я был моложе, то я пытался во что то вкатиться без амбиций и соответственно быстро переставал, потому что маленькие удачи которые удавались не доставляли удовольствия, а неудачи вгоняли в еще большую апатию.

В целом чувствую себя не от мира всего, возможно у меня какая то форма аутизма не знаю, я еще в школе прогуливал неделями и мне плевать было на угрозы упечь меня в какой то там лицей для ублюдков которые не хотят ходить в школу и на угрозы участкового.

Мне кажется всё это закладывается еще с рождения, вот допустим зачали бы меня от другой женщины помоложе или отца помоложе который не пил, хуяк хуяк и получится бы человек который внатуре там активно учится и работает, но я не могу так, просто не могу и не хочу.

Есть вообще сеймы или я один такой?
Аноним 18/06/26 Чтв 19:30:21 #2 №334128947 
>>334128592 (OP)
Во-первых, скучно и делай нехуй особо, когда уже начал батрачить, то надо ебашить так, чтобы жить в ажуре и при этом не напрягаться

Во-вторых, смерть в нищите страшит, детство-юность без денег провел и неприятно было.

В-третьих, себе доказать что не уебище полное.

Возможно еще вовне работаю, чтобы остальные тоже мне завидовали, но лично отрицаю что не похуй на мнение других.
Аноним 18/06/26 Чтв 20:09:26 #3 №334130142 
>>334128592 (OP)
>Как по вашему откуда у человека берутся амбиции?
>Вот мне например 35 лет, сколько себя помню у меня амбиций вообще не было, то есть приятно просто представить конечно,что я напрмер директор какой то крупной компании, у которого семья, дети, богатство, насыщенная жизнь, но только помечтать на секунду,а вот делать что то для этого я вообще не хочу.

>Работал я в целом год своей жизни, остальное время я пялил в монитор, занимался спортом на чиле, пил пиво и гулял, вот пожалуй те вещи, что к которым я до сих пор не потерял интерес.

>Раньше когда я был моложе, то я пытался во что то вкатиться без амбиций и соответственно быстро переставал, потому что маленькие удачи которые удавались не доставляли удовольствия, а неудачи вгоняли в еще большую апатию.

>В целом чувствую себя не от мира всего, возможно у меня какая то форма аутизма не знаю, я еще в школе прогуливал неделями и мне плевать было на угрозы упечь меня в какой то там лицей для ублюдков которые не хотят ходить в школу и на угрозы участкового.

>Мне кажется всё это закладывается еще с рождения, вот допустим зачали бы меня от другой женщины помоложе или отца помоложе который не пил, хуяк хуяк и получится бы человек который внатуре там активно учится и работает, но я не могу так, просто не могу и не хочу.

>Есть вообще сеймы или я один такой?

Два чаю
Если бы мамка не выпнула на работу, наверное так же не работал бы почти.
Тоже абсолютно похуй и никаких амбиций.
Просто поебать что у кого-то там какие-то шлюхи, квартиры, машины.
Пекарня есть и угол где жить и хорошо
comments powered by Disqus