Как по вашему откуда у человека берутся амбиции? Вот мне например 35 лет, сколько себя помню у меня амбиций вообще не было, то есть приятно просто представить конечно,что я напрмер директор какой то крупной компании, у которого семья, дети, богатство, насыщенная жизнь, но только помечтать на секунду,а вот делать что то для этого я вообще не хочу.
Работал я в целом год своей жизни, остальное время я пялил в монитор, занимался спортом на чиле, пил пиво и гулял, вот пожалуй те вещи, что к которым я до сих пор не потерял интерес.
Раньше когда я был моложе, то я пытался во что то вкатиться без амбиций и соответственно быстро переставал, потому что маленькие удачи которые удавались не доставляли удовольствия, а неудачи вгоняли в еще большую апатию.
В целом чувствую себя не от мира всего, возможно у меня какая то форма аутизма не знаю, я еще в школе прогуливал неделями и мне плевать было на угрозы упечь меня в какой то там лицей для ублюдков которые не хотят ходить в школу и на угрозы участкового.
Мне кажется всё это закладывается еще с рождения, вот допустим зачали бы меня от другой женщины помоложе или отца помоложе который не пил, хуяк хуяк и получится бы человек который внатуре там активно учится и работает, но я не могу так, просто не могу и не хочу.
>>334128592 (OP) >Как по вашему откуда у человека берутся амбиции? >Вот мне например 35 лет, сколько себя помню у меня амбиций вообще не было, то есть приятно просто представить конечно,что я напрмер директор какой то крупной компании, у которого семья, дети, богатство, насыщенная жизнь, но только помечтать на секунду,а вот делать что то для этого я вообще не хочу.
>Работал я в целом год своей жизни, остальное время я пялил в монитор, занимался спортом на чиле, пил пиво и гулял, вот пожалуй те вещи, что к которым я до сих пор не потерял интерес.
>Раньше когда я был моложе, то я пытался во что то вкатиться без амбиций и соответственно быстро переставал, потому что маленькие удачи которые удавались не доставляли удовольствия, а неудачи вгоняли в еще большую апатию.
>В целом чувствую себя не от мира всего, возможно у меня какая то форма аутизма не знаю, я еще в школе прогуливал неделями и мне плевать было на угрозы упечь меня в какой то там лицей для ублюдков которые не хотят ходить в школу и на угрозы участкового.
>Мне кажется всё это закладывается еще с рождения, вот допустим зачали бы меня от другой женщины помоложе или отца помоложе который не пил, хуяк хуяк и получится бы человек который внатуре там активно учится и работает, но я не могу так, просто не могу и не хочу.
>Есть вообще сеймы или я один такой?
Два чаю Если бы мамка не выпнула на работу, наверное так же не работал бы почти. Тоже абсолютно похуй и никаких амбиций. Просто поебать что у кого-то там какие-то шлюхи, квартиры, машины. Пекарня есть и угол где жить и хорошо
Вот мне например 35 лет, сколько себя помню у меня амбиций вообще не было, то есть приятно просто представить конечно,что я напрмер директор какой то крупной компании, у которого семья, дети, богатство, насыщенная жизнь, но только помечтать на секунду,а вот делать что то для этого я вообще не хочу.
Работал я в целом год своей жизни, остальное время я пялил в монитор, занимался спортом на чиле, пил пиво и гулял, вот пожалуй те вещи, что к которым я до сих пор не потерял интерес.
Раньше когда я был моложе, то я пытался во что то вкатиться без амбиций и соответственно быстро переставал, потому что маленькие удачи которые удавались не доставляли удовольствия, а неудачи вгоняли в еще большую апатию.
В целом чувствую себя не от мира всего, возможно у меня какая то форма аутизма не знаю, я еще в школе прогуливал неделями и мне плевать было на угрозы упечь меня в какой то там лицей для ублюдков которые не хотят ходить в школу и на угрозы участкового.
Мне кажется всё это закладывается еще с рождения, вот допустим зачали бы меня от другой женщины помоложе или отца помоложе который не пил, хуяк хуяк и получится бы человек который внатуре там активно учится и работает, но я не могу так, просто не могу и не хочу.
Есть вообще сеймы или я один такой?