Анон, что тебе помогает заснуть? Как ты засыпаешь? Я обычно поздно ложусь в 4-6 утра, но надо иногда вставать пораньше (примерно каждый день). Если набухаться, то засыпаю плюс минус быстро и не помню как уснул, удобно. Но не всегда хочется пить. Кветиапин вырубает на 8 часов очень мощно и быстро но потом после пробуждения овощ вялый часа 4. Как будто бухло даже как-то полегче действует, не так хуево.
Кстати теоретически если все вместе ебануть сразу, то какая сила будет у такого снотворного?
Сколько себя помню, с самого детства, засыпаю под какие-то свои фантазии. Визуализирую истории, ситуации, концепции и т. д. Изредка придумываю музыку. Не представляю, как можно засыпать, ни о чём не думая или думая о бытовухе. Если я, лежа в кровати, начинаю размышлять о делах или проблемах, то хуй мне, а не быстрое засыпание.
>>334131158 (OP) За час до сна попей зеленый чай , не играй в пеку , не смотри тик-токи и не сиди в телефоне в принципе . Выруби свет , проветри комнату и мб пожеланию вруби на фон лоуфай музяку или аудиоисторию.
>>334131525 >За час до сна попей зеленый чай , не играй в пеку , не смотри тик-токи и не сиди в телефоне в принципе Ты серьезно не понимаешь что это время "перехода" по сути можно прибавить к времени засыпания? Проще уж тогда сразу в кровать лечь спать. Твоя хуйня проблему не решает вообще, а маскирует
>>334131158 (OP) Работа. Встаю в 5.30, иду накладывать себе жрачку на обед, дрочу мобильную дрочильню, чижу зубы, умываюсь и еду работать работу. Приезжаю, готовлю жрачку на следующий день, принимаю душ, ужинаю, дрочу мобильную дрочильню, сплю как убитый. Всем доволен, ибо сидеть без работы уже заебало, ни денег, ни интереса к прозябанию дома. А на работе меня ценят, ибо я там на две ставки ебашу. А разгадка проста, мне дома скучно
>>334131661 Мне режим не помогает, я просто начинаю каждый день не высыпаться. Если мне надо было бы на работу вставать в 5 утра, я бы выдержал дня 3 потом уже не смог бы проснуться и перестал ходить
>>334131534 Нормально всё будет.Мешаю галоперидол и еще пару других препаратов с водкой и пивандрием.Жить трезво под всей этой хуйней просто невыносимо.Печень уже подаёт СИГНАЛЫ, иногда проваливаюсь в блэкауты и блюю.Кветиапин можно хоть с чистым спиртом мешать и пить его как смузи 14 лет с диагнозом
>>334131644 Ты траванешься, если пару кг себе намешаешь. Просто кидаешь в кружку пакетик зелёного чая и два пакетика шалфея, которые вместе скреплены обычно. Я пикрил шалфей использую, завариваю 5 минут в кипятке, а потом пью
>>334131158 (OP) Ты далбаеб нахуя их в микроволновку поставил? От сочетания просто уснёшь и все, не помрешь, не ссы. Главное больше 2 кветеапина не жри
>>334131942 >От сочетания просто уснёшь и все, не помрешь, не ссы Бля жаль ну ладно >Ты далбаеб нахуя их в микроволновку поставил? А куда ещё? Не только же духам там место
>>334131158 (OP) С бухлом самый лютый обман. Я сам так пил типа чтоб уснуть лет 10 на хуй. Пока не узнал правду.
А как выяснилось алкоголь разрушает саму структуру сна. Он не помогает уснуть он помогает вырубится и это совсем не одно и то же. Ты не отдыхаешь в таком сне. Потому что это ближе по хим природе к наркозу, а не к сну. Тебя просто вырубает. Ты не восстанавливаешь силы, не отдыхаешь, и психо эмоц напряжение только растет на дистанции.
>>334131158 (OP) Внезапно, я пару лет назад пришёл к выводу, что оч легко засыпаю, если в доме прохладно, но не холодно. Я сплю под одеялом, а голова соответственно находится при комнатной - прохладной температуре.
>>334131812 Ой не пизди. Я пробовал так, через несколько дней так охуеваешь, что вырубаешься на ходу. В итоге еле до дома добираешься и падаешь на диван, забыв обчиркашенные трусы в стирку кинуть. В итоге утром двойная беготня, весь заёбанный к вечеру и ложишься пораньше, просто потому, что организму нужен отдых
>>334131158 (OP) >Кветиапин Пил одно время его для сна в разных дозировках вплоть до 100 мг В итоге перестал, потому что после сна под кветиапином на утро чувствуешь себя хуже чем если бы не выспался
Недавно ещё очень долго не мог заснуть, пошел от злости выпил 25 мг, все равно не смог заснуть и ещё пошёл 50 мг выпил В итоге я еле проснулся по будильники на утро, пиздец как тяжело было вставать
Ахуел и с тех пор зарекся не прикасаться больше в такиз дозировках, иногда микродозил буквально может мг по 5, когда тяжело шло засыпание
>>334132429 За прошедшие полгода непрерывного запоя мне снились самые яркие сны в моей жизни (сравнимые, разве что, с моими снами в подростковом возрасте, но тогда я тоже бухал).
Хуярю 25 мг кветиапина на ночь стабильно. Когда в интерфазе - работает как часы, минут через 30 засыпаю. Без него не могу. А вот когда беды с башкой обостряются, тогда приходится время от времени хавать побольше, и работает не всегда. С алкоголем мешать не советую, особенно если сам бедобашковый. Словишь обострение и убьешь печень.
>>334131158 (OP) Сейчас для засыпания использую несколько приемов, в разных комбинациях, иногда всё пробую:
1. Самое основное у меня - это отсчёт от 599 до 0. Без него не обходитсч ни одна ночь. Начинал изначально долгие годы назад с обычного счета от 0 и до бесконечности, но в таком варианте, когда не было конечной цели, счёт быстро сбивался и нихуя не помогал удержать мысли. Начал пробовать обратнвй отсчет от 100 до 0 и в итоге пришел к тому, что обратный отсчет до 0 лучше помогал удерживать мысли. Но если отсчивал от 100, то иногда бывали ночи, когда успевал досчитать до 0 и как еблан заново начинал. В итоге со временем пришел к тому, что отсчет от 599 оптимален для меня
2. Сведение глаз в одну сторону Когда с закрытыми глазами лежу и пытаюсь заснуть, то свожу глаза в сторону носа, как будто пытаюсь посмотреть на кончик носа. Свожу до небольшого напряжения в глазах
3. Сканирование тела Пока лежу и пытаюсь заснуть, мысленно прохожу по телу со стоп до самого верха и пытаюсь прочувствовать каждую часть тела, мышцу
4. Тяжесть и объем сверху Кладу на торс комком второе одеяло, чтобы оно своей тяжестью и объемом давило на тело Можно купить одно специальное тяжелое одеяло, но мне лень + нахуя платить больше + как будто сам объем комка тоже роляет
5. Мысленно ловлю посторонние мысли Этот прием придумал и стал использовать совсем недавно. Суть в том, что я представляю, будто в голове нервная активность проявляется в виде щупалец, отсчет это мысль на конце одного из щупалец, и когда понимаю, что не могу удержать фокус мысли и начинаю думать о чем-то, то представляю, что эта другая мысль начинает постепенно появляться на другом щупальце рядом, но резко подлетают ещё друшие щупальца хватают это щупальце с новой мыслью и душат его Таким образом легче отпускать какие-то мысли в голове, которые возникли когда не можешь удержать фокус
Вот эти методы комбинирую между собой или использую всё вместе бывает Но основное это все таки отсчет на первом месте
>>334131158 (OP) Подписываюсь под проблемой. Пробовал мелатонин, магний, травяные таблетки - все хуйня. Про зеленый чай вообще не слушай, он бодрит похлеще черного. Нормально спал только под тизерцином, но от него писка не стояла. Сам сейчас думаю что выпросить для сна, но добрая тетя психиатр сказала что может предложить только аминазин или галуху.
>>334131158 (OP) Слушаю книги по вахе. Надеваю наушники, ставлю таймер минут на 20 и на небольшой громкости лежу на спине и слушаю. До конца таймера не дохожу, засыпаю минут за 10-15
Снотворный эффект кветиапина начинается на очень маленьких дозировках, вплоть от 5-10мл (если на голодный желудок) Все что выше 15-20мг уже начинает действовать антипсихотический эффект, и на сон влияет слабо. Оттого и утренняя слабость и неактивность - потому что доза въебала уже по дофаминовой системе.
Еще у кветиапина есть эффект толерантности, если принимать его для сна долгое время - каждые несколько дней приходится повышать дозу, чтобы он вырубил.
Короче почитай чатгпт на эту тему
Квеп очень хорошее снотворное, но его нужно принимать с умом, и в качестве снотворного не больше 15мг, лучше еще меньше. И на строго голодный как несколько часов желудок. Так будет врубать очень хорошо. Можно полирнуть таблеткой мелатонина, тогда эффект усиливается в несколько раз.
Но все это имеет смысл если принимать на голодный желудок и вечером.
Принимаю квеп для сна лет 8 (не постоянно) Не шиз, не пограничник, не барщик. Просто тревожный чел.
Кстати теоретически если все вместе ебануть сразу, то какая сила будет у такого снотворного?