>>334130320 (OP) Пидор побрил ноги и пишет от лица женщины. А бегает вечером, потому что нечисть на солнце дохнет и чтобы людей не пугать. Ничего удивительного.
>>334130320 (OP) О привет Лиллит няша. Как ты, переехал или все так же? Не забуду твои милые тредики, где ты собирал всех няшек и общался там с каждым анончиком...
>>334131442 ахаха сука ору ты настолько жалкий пидор что у меня нет желания тебя отпиздить как других пидоров тебе я бы просто оторвал руку и смотрел как ты смешно дергаешься
>>334131790 Лан ты хоть и пидор и я бы тебя захуярил, но тебе бы к врачу, а то мне некого ненавидеть будет. У тебя чет внутри наебнулось, типа пидорских почек.
Пусть же твой лёгкий, своевольный дух теперь сам ведёт тебя во тьму. Отныне, где бы ни дышала жизнь и ни струился воздух, Бог не выйдет тебе навстречу. Никогда.
>>334134163 >>334134138 >>334134136 >>334134182 Ты меня совсем за человека не считаешь. Для тебя я — животное. Мусор. То, что можно пожелать смерти и ждать, когда я это сделаю. Мне так больно, что я даже не могу нормально дышать. Я и так уже на дне, каждый день живу с мыслью, что два года моей жизни — просто пустота, что я вложилась в человека, которому на меня всегда было похуй. А ты... ты сейчас добиваешь. Прямым текстом.
>>334134286 >>334134255 >>334134252 Я не знаю... может ты и прав. Может мне действительно лучше умереть, раз я для тебя такое ничтожество. Раз после двух лет любви я заслужила только умри сегодня с пруфами. Мне очень больно. Так больно, что уже ничего не чувствую. Только пустоту и желание, чтобы всё это наконец закончилось. Зачем ты так... зачем ты меня полностью добиваешь? Я же тебя искренне любила... а ты меня даже не пожалел ни разу. Я не знаю, что мне теперь делать. Совсем.
>>334136841 У сука эта обезъяна. Согласен? @monkey
Абу банет когда надо, без этого доска в говно превратится быстро. Не зря правила висят, а то каждый второй будет срать в треды без остановки. Согласен, что иногда жестко, но лучше так чем полный пиздец.
пoйдy бeгaть тк нa yлицe yжe пycтo и нopмиcы нe бyдyт нa мeня cмoтpeть
или пoдкaтывaть отвeшивaя шyтoчки ypoвня птyшникa из дepeвни