полтора года назад сьехался со своей тян, мега зашуганной хиккой, художницей анимешницей вся в порезах шарит за музло и тд. итак. секс раз в 3 месяца если повезёт. не работает, нихуя не делает, сидит на лирике за мои деньги, каждый день ебёт мне мозг своими травмами, секс в 2-х позах,лежит как бревно, вообще не двигается, не готовит, инода убирает, не выходит из дома. домой отправить её не могу, она живёт в 500км и дома мать алкашка и батя с мозгом 6-летки после инсульта, родаки тож говорят её не кидать.
задавайте вопросы, хуесосьте мой выбор, хуесосьте меня, её, че угодно делайте, обсуждайте патч в доте мне побоку
>>334135578 мы обожрались баклосана и еблись. в один момент она начала жестко вырубатся, ног просила меня продолжать когда просыпалась, когда она вырубилась конкретно (не реагирует на пощечины и тд) я попытался её как0то разбудить и она в полусне сказала что согласна на анал, я попробовал засунуть но она начала меня ругать, короче не ешьте детки баклосан)
>>334135668 я не могу резко поменятся, жаль её. она реально травмированная она себя нахуй ёбнет если почувствует хоть на каплю что я её "разлюбил" ну преувеличиваю конечно, но всё же будет хуёво.
я заебался от постоянного ухода и немного запил. пил по 2 литра пивка в день. она рессказада моим родакам что я алкаш и испортила мои отношения с ними. теперь в завязке, пизда полная короче.
>>334135243 (OP) чувак, это твоя жизнь, ты не обязан нести ответственность за рандом тян даже если тебе так сказали родители. она такой же человек как и ты. у тебя скорее всего пропадет к ней все уважение со временем и ты просто будешь её ненавидеть, как и себя, за то что не дропнул раньше. если ты с ней только из-за жалости, то серьезно поговори, скажи, что вам не по пути и тд. забудешь через 3-4 месяца, через пол года вам друг на друга уже поебать будет
>>334135243 (OP) тебе надо с ней пожестче быть, скорее всего она подсознательно об этом мечтает, но ты зажатый омега3 степан пиздострадальский (возможно с маленькой пипиркой, но это не точно). в любом случае звучит, как будто у вас все уже обречено, не успев начаться. идеальный вариант для вас забухать и по пьяни зачать спиногрыза. вы какбэ уже конченые, а так хотя бы полезное дело сделает для страны (kappa)
Чувак. Она не выпилится если ты ее кинешь (факт по своему опыту). Просто помыкает (можно так сказать) тобой. Для начала заставь ее к психологу ходить (в идеале чтобы психолог был с образованием, а не ноунейм из инсты и мужик). Если не захочет то лучше отправляй ее обратно к предкам. Ничего нормального не выйдет из такой "совместной жизни". Так же советую тебе почти не обращать внимание как выше писали. Это ее должно побудить к панике (типа скоро бросят и введет ее тотальный дискомфорт). Тут уже можно начать ее перенастраивать на то что она должна не просто картошкой лежать в что то делать по жизни. А секс тут надо понять. Если и по началу так же было то лучше ливать с отношений (тебя явно это не устраивает). А если нет то у меня плохие новости, догодаешься сам. Говори с ней по поводу секса. Не будь тряпкой для изливается проблем. Руби ее рассказы на корню сразу, для этого есть психолог. С таких рассказов у тебя самого крыша поедет (факт из личного опыта). И стань эгоистом, она сама к тебе потянется.
P.s. я бы ливнул из таких отношений по причине того что заебался исправлять. Такие мадам обычно не хотят ничего менять и их это устраивает.
>>334135243 (OP) >мега зашуганной хиккой, художницей анимешницей вся в порезах >дома мать алкашка и батя с мозгом 6-летки после инсульта Казалось бы, что могло пойти не так. Тян изначально очень биопроблемная, такую сложно пофиксить и не факт что ей самой будет ок что-то новое пробовать и осваивать жизнь
>>334135243 (OP) Ебать, мне почему-то с моим очень скудным опытом общения с тянками мозгов хватает сразу обходить стороной ебанушек с порезанными руками, ибо это буквально ГАРАНТИЯ что внутри этой шоблы мозгов нет. Я при знакомстве даже начал сразу фото рук спрашивать, только почему-то в ответ на эту просьбу меня начинают считать фетишистом и тд.
ОП, а сколько тебе лет ? Наверное нужно делать тянуса, больно, но куда деваться, дальше будет только хуже, если молодой шутливый, то не теряй драгоценного времени!
задавайте вопросы, хуесосьте мой выбор, хуесосьте меня, её, че угодно делайте, обсуждайте патч в доте мне побоку