Сука, как же вкусно то нахуй. Тока чета дороговато, это у меня 40-45к на еду будет уходить из зепехи в 80 тыщ? Как люди без квартир вообще живут? Аренда 40к, комуналка 12к, вы кушаете на что вообще? 25-ого аванс, а у меня на карте 16 тыщ всего осталось, я ебал эту нищету.
>>334137638 (OP) эти сабы если делать самому выйдет сильно дешевле если продукты (которые даже варить не обязательно). Вот мой рецепт, покупаю БАГЕТ, вспарываю ему брюхо, румяню в прижмном гриле (я хз как эта херня называется, но более примитиввная версия в ларьках с шавухой), закидываю туда помидоры, огурцы, лук, перец, говбасу (всё что осталось в холодосе короче невостребованое) заливаю кетчупом, мазиком, соусом соевиков. Получается намного дешевле чем джва саба за косарь. Плюс это готовилось твоими руками, а не руками дилдожона который до этого в жопе баребухи ковырял.
>>334137790 Я вот тоже об этом думав, если честно. Единственное, хуй его знает, где тунец этот покупать. В Дикси хуета какая-то, а у них прям заебись. Если делать просто сендвич, нахуярив туда всего понемногу, то спору нет. Дешевле. А если тот же самый БМТ ебашить. Три вида самой Дедовой говнабаски вытенет на 400 рублей. Да, их хватит не на 1 сэндвич, а на джва. Но закочешь ли ты, два дня подряд одинаковый сэндвич?
>>334137638 (OP) В последний раз ел в сабвее, когда был студентотой и там бизнес ланч или как там его (саб 15см и кола) стольник стоил, потом видимо владельцу заебало за франшизу платить, сначала эта хуйня переименовалась в happy day, а потом закрылась нахуй, года через 2-3. Больше всего доставлял тунец+медовая горчица, звучит ебануто, но было вкусно.
>>334137985 Ты про сэндвичи «я хуйнул туда что нашел в холодильнике»? Ну тогда да, оно дешевле. А если со вкусом есть, то хуй ты угадал. Банка нормальных маслин под 250 рубликов, минтай под 450 руб за кило. А тут тебе фиш саб за 450 рублей. Или мне в магазе кто-то продаст 30 грамм маслин и 125 грамм минтая? Да нахуй меня пошлют, скажут бери кило и нехуй выебываться. И че мне потом с этим килом делать? Всю неделю жрать, довясь, как борщ в совке?
>>334138383 А я так и делаю. Закупаю всего и сразу на много недель и месяцев вперед. Для роллов например берется свежая рыбина на 4-5 кило, потрошится, рубится, и по кускам закидыается в морозилку. И потом по желанию я тупо ее достаю и режу уже на сами роллы. С остальным буквально также.
на дистанции существенно дешевле получается, чем заказывать доставку. Тем более что с нынешними доставками дешевле тысячи рублей ты нормальной филадельфии условно не поешь. Сначала ковидла, потом гойда, так постепенно цены повышают с попутной шринкфляцией.
Рис дешевый, творожный сыр тоже беру сразу полкило в мешке - пару недель он в холодильнике спокойно лежит, огурцы можно по мере необходимости закупать.
>>334137638 (OP) Живу один Аренда 0, коммуналка ~6-8 тысяч (сильно не расходую просто электроэнергию) ЗП около 60-65 тысяч Живу спокойно Кредитов нет, ипотек тоже 24 лвл
Как думаете, сколько русских её уже выебало? Или она по старой украинской традиции только индусам даёт? Украинцы есть? Расскажите, кому ваши бабёнки предпочитают давать, русским или индусам?
>>334141087 Ебать, пулькоги - корейское мясо с овощами, сукияки - японское мясо с овощами. Ты как не обзови блюда, скотина чубатая, это останется просто мясо с овощами. Перемога едой - типичная свиная черта, это тебе на будущее. Кстати ты умрёшь в окопе.
>>334140340 Не иронично родился в рашке и никаких клятв по соблюдению законов не давал, поэтому ворую в магазинах, насилую шлюх с украины, и даю пизды омежкам. Ебало челов, составляющих этот документ имаджинировали? Какие нахуй клятвы в верности рашке, тут каждый второй продал бы её за кусок хуя с маслом лишь бы съебать без последствий.
И чё за традиции и культура у России? Типо, хуярить водку на лавочках возле детских площадок и кричать, что все хохлы пидорасы? Или давать в жопу вудману на камеру за 50$? Ну это вроде из поколения в поколение передаем хорошо
Я в сабвее проработал почти два года, поверь, это просто огромный скам на деньги, где ещё и продукты наполовину гнилые.И это не просто пара помидорок откуда надо вырезать гниль-это бля целые помидоры, откуда ты выбираешь самые нормальные и затем режешь Мясо для терияки-это стухшая куриная грудка, которую обильно заливают соусом, чтоб запаха не было.Овощные кантарки мы вообще не трогали почти, людей ж нет, а овощи гниют долго, поэтому доставали их уже с плесенью
>>334137638 (OP) >Сука, как же вкусно то нахуй Чому сабвей? Это же натурально бутерброды. Я хожу в жральни или выбираю доставку обычно того, что заебищно готовить. Берешь духовку/аерогриль, хуяришь бомбезные бутеры за пару минут. Тянка у меня еще не сковороде делает говняк, который увидела в тиктоках, где в центре хлеба запекается еще и яичко, которое растекается при укусе. А вообще с сабвеем я познакомился первый раз, когда поехать учиться в вузик. Сам с мухосрани 40к человеков, ничего подобного там не было, да и о сабвее знал лишь по рекламе. Около одной из общаг как раз стояло такое заведение, видимо с той целью, чтобы студенты там и ели. Пришел поздно вечером, вокруг грязища, где-то половины, если не больше, позиций отсутствует. Взял рандомный саб с вывески, который казался по картинке вкусным, покушал - обычный бутерброд. Больше не ходил туда
Тока чета дороговато, это у меня 40-45к на еду будет уходить из зепехи в 80 тыщ? Как люди без квартир вообще живут? Аренда 40к, комуналка 12к, вы кушаете на что вообще? 25-ого аванс, а у меня на карте 16 тыщ всего осталось, я ебал эту нищету.